X



2021年も(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/31(木) 13:59:30.31ID:2NiIfbUx
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・)ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・)ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・)ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・)カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・)ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・)カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・)カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・)カワイソス

前スレ:割れたたまご(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1542
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1608770967/
0745◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/01/06(水) 00:23:55.15ID:SC8Xv2t4
(´・ω・) スマンコ
荻野ラップみんな知ってると思ってた(´・ω・) ス
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 01:19:02.56ID:s9xZ5dY7
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
寒いと一晩に2度起きる(´・ω・) スナァ
冷たい床で目も冴える(´・ω・) スヨ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 01:38:28.92ID:kNSQOGpq
クラスターを拡散させるぞ!2021年も愛知(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1544

「クラスターを拡散させる」とうその110番をし、警察の業務を妨害したとして、名古屋・中署は5日、偽計業務妨害の疑い逮捕
https://www.chunichi.co.jp/article/180936
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 02:49:40.65ID:WiEsLqaw
The老害(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1544
https://mobile.t;witter.com/ozawa_jimusho/status/1346245173185970178
https://i.imgur.com/zyzbs9S.jpg
さすがミンチンを代表する大先生(´・ω・) ス
この1年間コロナ対策のことを何も考えてこなかったことがよく伝わってくる(´・ω・) ス
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 02:55:10.37ID:mjqOsIGN
政治家って他の何よりも簡単でサボれて休めて儲かる仕事なん(´・ω・) スネ
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 04:07:22.51ID:c9UGRb0c
鎖国しなきゃ意味ないし無理(´・ω・) スよね
国内の不法滞在外国人も検査せずにばらまくだろうし(´・ω・) ス
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 05:47:22.51ID:qajAxik5
大嫌いな先生のむかついた言葉が二十年後になった今意味がわかった(´・ω・) ス
言ってくれてありがとうとか伝えられたらいいけど大人はやっぱり先に死ぬから(´・ω・) ス
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 08:11:26.69ID:As4+vmER
人という字は支え合うから人という字なん(´・ω・) ス
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 10:19:40.03ID:/dm4SvrF
チェーン装着カブかスパイクタイヤのオフローダー乗るべし(´・ω・) ス
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 10:26:27.45ID:3xmUIQhj
雪国はこれだから怖いん(´・ω・) ス
おじいちゃんになったら沖縄で悠々自適に暮らしたい(´・ω・) ス
0770◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/01/06(水) 10:37:50.08ID:kckm11Ny
膝と手首が痛くなってきた(´・ω・) ス
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 11:18:16.18ID:xWkWVKh+
転ブタする直前に爆走してるチャリとかいるし東北民は命知ら(´・ω・) ズ
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 12:06:59.90ID:HHUsbn6/
今日は暇暇なのでアレを飲みながらテレワークなう(´・ω・) ス
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 12:14:20.77ID:YgO7q+Mq
>>773
スケートリンク並みに凍った道路でもチャリに乗る道民
ちなみにMTBのブロックタイヤよりママチャリやロードのスリック系タイヤの方が滑らない(´・ω・) ス
0782◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/01/06(水) 13:55:36.00ID:SC8Xv2t4
1500人来た(´・ω・) ス
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 14:11:12.69ID:fWHDBTao
みんなおうち(´・ω・) ステイ

新規感染者1500+
参考検査数4477
陽性率33.5%
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 14:11:43.24ID:roNu7TT+
東京民おねがいだから都外に出ないでくれ(´・ω・) ス
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 14:21:13.19ID:s9xZ5dY7
>>780
また買い占めが始まったん(´・ω・) ス?
今回はホケミやらあんこの備蓄は十分だぜ(´・ω・) ス
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 14:23:57.16ID:2yhDpE5Y
食料の備蓄ない(´・ω・) ス
スーパー行かないとマズイ(´・ω・) スネ
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 14:38:11.19ID:0BTgDkGo
自宅のトイレで超粛々うんこなう(´・ω・) ス
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 14:49:30.13ID:R2SOcpLb
ごめん( ´・ω・) ス
嘘ついた( ´・ω・) ス
仮性包茎( ´・ω・) ス
でもダニエルラドクリフも仮性だから気にしない( ´・ω・) ス
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:17.33ID:fWHDBTao
ショケー!ショケーデスヨ!(´・ω・) ス
tps://i.imgur.com/xQrsrkt.png
tps://i.imgur.com/vMcWe8M.png
tps://i.imgur.com/NQZ2uMD.png
tps://i.imgur.com/QIWdz5P.png
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 15:51:02.33ID:WiEsLqaw
6匹とも死刑が妥当(´・ω・) ス
罪状はバイオテロとブス(´・ω・) ス
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 15:56:29.34ID:R3bi9SGV
コロナに感染して気付かずに完治してもハゲて欲しい(´・ω・)ス
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 16:18:56.45ID:YkmyrGWT
どうしよう・・・・新規アニメが全く面白くない(´・ω・) ス
見る拷問のような辛うじて見られる糞アニメならまだしも5分として見るに堪えないものばかり(´・ω・) ス
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 16:47:00.86ID:yb6R/ebI
ウレタンマスクやめて欲しい(´・ω・) ス
防御力ないどころか攻撃力が高い(´・ω・) ス
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 17:25:00.54ID:s9xZ5dY7
>>805
おいらと一緒に最後尾から楽しもう(´・ω・) ス
2-10年寝かせてから楽しむん(´・ω・) ス
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 17:25:06.47ID:+QtV+YJj
都民は特別区の23区のみかbそれ以外の小田舎な(クソ田舎な県と変わらない)3多摩地方含めてなのか+伊豆諸島含めてなのかが気になる(´・ω・) ス
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 18:02:25.02ID:168+fjuk
無能ななはそんなことしないで兵器で殺せばええがなと思ってまう(´・ω・) ス
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 18:26:10.94ID:s9xZ5dY7
靴下の足裏のところにホコリが溜まって分厚くダマになってる所があったん(´・ω・) ス
ずっと気になってたけど面倒で放置してたん(´・ω・) スケド
それを今裏返して毟ったん(´・ω・) ス
そしたら、縦横数本の糸だけのでっかい穴が空いてた(;´・ω・) ス
守ってくれてたのになんて恩知らずな事をしてしまったのか(;´・ω・) ス
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 19:36:08.78ID:WiEsLqaw
老衰ならカワイソクナ(´・ω・) ス
親族に見守られながら眠るように亡くなる(´・ω・) ス
最高の死に方(´・ω・) ス
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 19:53:39.64ID:4nuSmz+Y
死ぬところなんて誰にも見られたくないし見たくもない(´・ω・) ス
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 19:54:30.69ID:zE7Hbjuq
>>830
内装ディスプレイよりもフィギャーエンブレムよりも
タイヤの角度が気になった(´・ω・) ス
そういうのはセルシオまでにとどめて欲しい(´・ω・) ス
ロールスロイスにあの鬼キャンは無い(´・ω・) ス
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 20:56:55.43ID:bYeqj6ke
3月頃に買った1円高菜が出てきた(´・ω・) ス
賞味期限8月だけどまだ逝ける(´・ω・) スカね
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 21:03:03.03ID:s9xZ5dY7
冷蔵庫で保存してたお漬物なら大丈夫だと思う(´・ω・) ス
味見して問題なければ、刻んで油炒めにしよう(´・ω・) ス
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 21:07:52.68ID:eSme9ST6
テイオーちゃんかわいい(´・ω・) ス
(´・ω・) スペチヤンいらなかったんや…
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 21:17:23.11ID:fWHDBTao
感染者6000人超え記念ガチャ石無料配布(´・ω・) ス
tps://i.imgur.com/0tOkcCi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況