【ニートが生活保護を受給する】条件はそれほど甘くない!期待は禁物
https://ne-miratomo.jp/neet-welfare/
現在、日本全国の引きこもりの数は推定約54万人と言われています
引きこもりで悩むのは本人だけではなくJPあり家族も苦悩します

ひきこもりは脳の病気やで
親死んでも他人と関わるのが怖い自分のみじめさが恥ずかしいって思いで死体遺棄しよるんや
職業安定所なんて無理にきまっとる

刑務所いけば手に職つくし職業安定所から引く手あまたやで
受刑者が欲しいって企業はぎょーさんある
安心して親JPありを放置して捕まりゃええ先は安泰やぞ

>生活扶助と住宅扶助が別々に支給されるけど
>ガス電気などのライフラインやスマホ代や回線費も差っ引いて
>残りの扶助金で食費もやりくりしないといけない
>現実はそう甘くないから養って貰えてる事を親に感謝しとけ
>月に一万も貯金なんてとても出来ん



行動歴のないキモい子供部屋ひきおじが、平日の昼間や夜中にナマポを申請してひきこもりたいって雑談したりw
給付金10万で連日はしゃいでたキモいひきおじが、世帯主に配布で露骨に消えちゃった惨めな引きこもりおじさんだらけの汚物島だからって

親に迷惑かけてる、おかん死んでも救急車呼べない、ひきこもりすぎて頭ウジわいてる行動歴なしの、キモいお前等どうすんの?
コロナの恐怖はすでに川越の行動歴なしコンビニも行けん哀れなひきおじを襲って、つぎつぎと携帯も持ってない不安なキモい子供部屋ひきおじ感染してんだけどw