X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1084 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/11(月) 20:06:59.11ID:jxuBjbm/
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1083 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1609866774/
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 01:50:33.23ID:pPpCPcNX
日本の保険制度終わっても来日外国人には手当ては今まで通り手厚くお願いしますね日本さん
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 02:14:01.42ID:A1cL25a/
正直菅さんはもういいだろう
元々繋ぎの首相だし
あの人の言うことを細かく聞く必要はないと思うわ
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 02:54:58.81ID:dgQ/2JoN
紫外線ライトで殺菌するのは良いけど
あれってプラとかシリコン部の劣化激しく促進するよなw
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 03:04:02.60ID:b+aq2Paq
fitgirlリパックは20GBくらいまでのやつならインストール失敗しても許容できたが
50GB超えるサイズ(スペックにもよるが大体最低1時間はかかる)のインストールの完了直前でエラー出ることがあるからまたやりなおしでさすがにしんどい

多少かさばってもインストールが早くてエラーも出ないDODIとかXATABの方がいい希ガス
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 03:34:59.54ID:TMCESv74
Cyberpunk 2077 (v1.06 + Bonus Content + MULTi18) (From 37 GB) - [DODI Repack]
Language : Multi18
Audio : Multi11


⎛ ^ω^⎞
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 03:35:47.77ID:TMCESv74
Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book (2017) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский\Японский


⎛ ^ω^⎞
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 03:36:50.17ID:TMCESv74
Torchlight III [Build 6056074+DLC] (2020) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi
Язык озвучки: Английский


⎛ ^ω^⎞
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 03:37:11.24ID:TMCESv74
Green Hell [v 2.0.0 ] (2019) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi
Язык озвучки: Английский


⎛ ^ω^⎞
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 03:37:53.38ID:TMCESv74
Microsoft Flight Simulator (v 1.12.13.0 Update 10) (2020) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi
Язык озвучки: Английский


⎛ ^ω^⎞
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 03:44:13.59ID:TMCESv74
Project CARS 3 - Deluxe Edition [1.0.0.0.0643+DLC] (2020) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi
Язык озвучки: Английский


⎛ ^ω^⎞
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:58.51ID:PuMHiwPI
Forza4 起動出来ないね
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 08:09:20.18ID:7xn7eiQr
親がいなくなったら生きていけない多数いるのがバレてる無職こどおじどもが
真夜中から自己紹介して大はしゃぎ
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 08:30:25.39ID:3lWx2VZo
【こどおじ】「鹿児島」同居する無職の息子(39)と「一緒に暮らす事がいやになった」お母さん、殺人未遂の疑いで逮捕 息子は重体【ひきこもり】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610545843/
出水市で12日夜、息子の首を絞めて殺害しようとしたとして68歳の母親が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、出水市高尾野町のマッサージ師・岩永八重子容疑者68歳です。
出水警察署によりますと、岩永容疑者は、12日午後11時50分ごろ、自宅で同居する無職で次男の健二さん39歳の首をコードのようなもので絞めて殺害しようとした疑いが持たれています。

犯行直前に岩永容疑者から110番通報があったものの、男女の争う声が聞こえた後、電話が切れたことから警察が現場に駆け付けたところ、岩永容疑者が健二さんの首を絞めたことを認めたため、その場で殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
健二さんは、室内で倒れているところを発見され病院に運ばれましたが、意識不明の重体となっています。

岩永容疑者は健二さんと2人暮らしで、取り調べで、「一緒に暮らしていくことがいやになった」と供述しており、警察で犯行のいきさつなど調べています。
https://www.mbc.co.jp/news/article/2021011300046911.html
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610508925/
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 08:37:46.38ID:j7lsRuFI
ワッチョイありならここ荒らしてる
無職ひきこもり達は今より過疎りそう
ひきこもり携帯持ってないのだらけってバレてるし
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 08:49:39.25ID:zAxHKoll
>>22
色々ともうバレてる無職ひきこもりの数と違ってスマホで共同不審な言動してたカスは遙か前にスレ民に叩かれてるぞ
これ過去ログだから色々と笑えるな
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 08:55:00.13ID:EBPcoE8D
___________________________ 
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□      ┌────────────────┐     ..■
■      │┏━o000O━━━━━━━━━━┓│     ...□
□      │┃  (⌒⌒) ____....       ┃│     ...■
■      │┃   ヽ  (ヾ   ;; ::≡=-_.      ┃│     ...□
□      │┃   (_)      ~~~  \    ┃│     ...■
■      │┃   |.::::::|  ひきゴミです  |    ┃│     ...□
□      │┃   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ.  ┃│     ...■
■      │┃  /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |,   ┃│     ...□
□      │┃  ヽ <     \_ O000o/|.    ┃│     ...■
■      │┃  ヽ|       /( (⌒⌒) ヽ..... ┃│     ...□
□      │┃   | (         ) / | | ..  ┃│     ...■
■      │┃   |  ヽ  \_/(_// ..|  ┃│     ...□
□      │┃   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  ┃│     ...■
■      │┃    \  \    ̄ ̄ /     .┃│     ...□
□      │┃       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.     ┃│     ...■
■      │┗━━━━━━━━━━━━━━┛│     ...□
□      └──o000O───────────┘     ...■
■□■□■□■□ (⌒⌒)  私はキモい子供部屋ひきおじ ■□■□■□
             ヽ  (
             (_)
   年中ニートタイムに孤独でみじめな引きこもった貧乏人が自分語りし荒らす日々

                大多数いるのがバレてる

      無職あぴーるする子供部屋ひきこもりのゴミ常連
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 08:56:27.32ID:ulIZx/M8
https://courrier.jp/news/archives/228293/

POLITICS
5min2021.1.13
経済状況とメディア文化が似ている2つの国
アメリカのネットがフェイクに塗れたのは、日本の2ちゃんねるが一因か?

ノエマ(米国)ノエマ(米国)
Text by Brett Fujioka
トランプ大統領はことあるごとに「フェイクニュースを報じている」とメディアを非難してきた。そんな彼に同調する人々がネット上で、果ては現実世界でも過激な言動を取る様子を目にした人も多いだろう。

これはトランプ支持者のみならず、様々な思想を持つ集団に見られる現象だ。ネットで緩やかにつながり、排他的で過激な言動を強める彼らを生んだのは日本発のネットカルチャー「2ちゃん」だ──そう主張する人もアメリカにはいるという。

日本とアメリカ、まったく異なる文化圏に共通して存在する闇は、どのようにして生まれたのか。
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 09:00:01.23ID:Bx16mihm
平日の真っ昼間に自分語りしてるんだから
そんないうまでもなく無職アピール以外の何物でもないだろ
しかもここは子供部屋ひきこもり大勢とバレてるスレだし
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 09:18:40.66ID:GzRB5u8R
>>272
ワッチョイ板になったら
俺やお前みたいなのが増えるからほとんどがマイペースなJPとキンタマの情報だらけになる
みじめな輩の数が今より露呈してドン引き必至
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 10:08:42.47ID:JYtRdMJe
>>271
755 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 17:24:25.80 ID:Ilnbjpel
仕方ないだろ
働けとほざく親を黙らせるには暴力しかない

586 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/16(土) 15:01:27.07 ID:W3hSt/eA
>>585
かわいいもんだな
俺が親殴る時なんてこんなもんじゃないぞ
普通に流血させるからな

134 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 11:47:23.52 ID:GQiKOYLJ
働いて稼げと生意気ぬかすババアはぶん殴って財布から金ぬけばいいだけよ

164 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 14:50:33.38 ID:nrss7ZsV
別に頼まれて生まれてきたやったわけでもないしな
勝手に産んどいて金しぶる生意気なババアはぶん殴って教育するのが一番手っ取り早いんだよ



  彡⌒ ミ  ミ _ ドスッ
  (     )┌───────┴┴──────────┐
  /    つ. 給付金を奪い親を黙らせるには暴力しかない│
 (    /´ └───────┬┬──────────┘
  ∪ ∪       ───    ││ _εjp3
給付金配布が近づき発狂した、結局もらえずニートタイムに嘘だらけで慰めあいイラついては毎日バカにされてる、貧乏でお金もなくグラボすら買えない、子供部屋に何年も引きこもる、低スペックで惨めな凶悪犯罪者予備軍たち
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:19.03ID:SYFs1JNq
柚子でゼルダそれなりに動くやん感動したわ
なぜか30FPSしかでなかったから結構苦戦したが柚子アーリーアクセス使って60FPSmod使って
タスクの優先度上げたら50FPSくらいで安定してる
もうちょい設定弄れば60いくかな
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 10:20:52.66ID:M5BYXyM+
>>270
スマホ携帯ないけど親を出し抜こうと必死になって無職10年告白したり
給付金10万ではしゃいでた笑える引きこもりのゴミどもは世帯主に配布で発狂し、
同居の親に暴行を加え殴り殺し、その後に親がいないと生きられないと絶望して、季うつがひでえとみじめに泣きながら冬自殺したよ
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 11:07:00.98ID:rwnsmRt6
Green Hell新しいの入れたら起動するたびに下にコンソールでオーディオのエラーみたいなのが表示されるのがウザいんだけどどうしたらいいの?
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 12:04:09.48ID:fijo6gZX
ユズエミュードラゴンボールファイターズ2も
スマブラもそれなりに動いているな
ゼルダ無双もうごくようになる可能性もある
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 12:12:37.17ID:x3nw9fhn
無職カスが事実でバカにされて匿名掲示板で何かある度に過疎って笑わせる
不自然な言動する数がそのまま無職ひきこもりの数に直結しててうけるな
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 12:14:38.26ID:x+k/ydmK
サイパン8年もかけてあれじゃなぁ
グラは最高だけどできること少ないし物理演算もひでーし
0288”両親は息子の暴力で何度も怪我をしています”
垢版 |
2021/01/14(木) 12:32:09.43ID:4nGNq4eM
>>278
大人の引きこもり
http://jasmineyoko.com/2020/12/24/%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%93%E3%82%82%E3%82%8A/
30代の息子を施設で更生させようとした両親がテレビに出ていました。
施設の職員がきて、男性に話を持ちかけると、「帰ってくれ」と強い言い方で反抗的な態度をしていました。両親は息子の暴力で何度も怪我をしています。限界を感じプロに任せることを決意したんでしょうね。
そもそも、引きこもっているというのは、普通の人間には耐えられないことなので、何年も引きこもりができるというのは、精神面も普通の状態ではないと思います。 
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 12:48:23.62ID:ulIZx/M8
まさか自分がひきこもりに… 恨みに近い感情 ストレス発散はネットで「論破」

食事は家族の残り物。「たばこや酒は数日に1度、両親の買い置きからくすねた。両親は気付かないふりをしてくれたが惨めだった」。公営団地の3LDKに大人4人の生活。どんなに避けようとしても、母と顔を合わせると「なぜ働かないの」と詰め寄られた。

 家の外に出られないストレスが絶頂に達し、時に暴力を振るって激しく後悔した。「特に母には恨みに近い感情を抱いた。殺してやろうかと思ったぐらい」

 自室に夜中一人きりだと考えが際限なく膨らんだ。

インターネットのコメント欄で、沖縄の人を蔑(さげす)むような書き込みを見つけると端から「論破」した。「話す人がいないから」。ストレス発散だったと思う。「沖縄の男性は働かない」の一言には産業構造などの根拠を挙げ、相手が反論しなくなるまでコメントを書き込んだ。

 ワイドショーで政治に詳しくなり「国会中継の討議に参加した気分で受け答えして時間をつぶした」。

友達の結婚や出産に触れるたび「普通の人生を歩めていない」と自分を責め、近所のレンタルビデオショップで知人に出くわすと体が震え逃げるように立ち去った。顔見知りに会うのも、他人の視線にさらされるのも苦痛で、人が出歩く時間帯に家を出られなくなった。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/512821?&;ampcf=1
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 12:50:47.56ID:vNQJf7is
子供部屋にひきこもったままナマポを申請して国から不正で金を貰いたいと雑談してるのが
昼間や深夜帯に数多くいたスレなんだから
今更なんだよな
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 12:53:44.16ID:vbtn0VnS
もう呆れるぐらい大多数いるのがバレバレだから
子供部屋ひきこもりおじさんフルボッコで草
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 12:55:45.30ID:F42cqzOM
https://stat.ameba.jp/user_images/20200427/06/okanezuki/ea/88/j/o1080089614749643451.jpg?caw=1125 JP
ニートタイムで実家に引きこもりナマポ不正受給を雑談したり
給付金10万で騒ぎ墓穴を掘って大勢いるのがバレてる、貧乏な子供部屋のひきこもり中年

「ひきこもりという言葉がない時代から、ひきこもり。親がいなくなったらきっと生きられない」

毎日、嘘をついて
ニートタイムに自己紹介しては、現実に背を向けて
もう正直、あなた達は病気です
彼等は発達障害だと僕等は思っている

まともな感覚なら、常連の過半数が嘘をついて傷をなれ(なめ)合うホラ吹きだとわかった上で
そんなのとは一線を引き会話なんてしようとしないのは当然であり
明るみになっている今、その時点で僕等には見え透いています


(みじめに嘘をついて無いうわべを飾り、何年もネットで毎日ニートタイムになぐさめあう、貧乏な子供部屋ひきこもり達は)
崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない

携帯がなく親に給付金を取られたくないから母親を出し抜こうと必死になる引きこもりや
母親が死んだら遺体放置で捕まる未来しかないと弱音をこぼす、人と関わることの出来ない引きこもり
親の年金で生活し負担をかけているあわれな引きこもり

このような惨めな引きこもり達の大勢が、平日のニートタイムに集まり、年中なぐさめあっている事がバレている掲示板で

どのような顔をして実家に引きこもっているのか
親は一刻も速くゴミの日に放り出すべき
こんな自業自得なクズ(子供部屋ひきこもり達)を産んで親は世間に申し訳ない
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:46.85ID:n66pw6sW
【画像】「家族に恨みがあった」と大晦日の夜に母親と姉を刺殺した39歳無職男のご尊顔がこちらです [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610595359/
大晦日に母と姉刺され死亡 男を逮捕「家族に恨み」
[2021/01/14 12:12]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000204034.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000204034_1920.jpg

大みそかの夜に千葉県流山市の住宅で母親と姉が刃物で刺されて死亡した事件で、39歳の男が姉を殺害した疑いで逮捕されました。
男は「家族に恨みがあった」と話しています。

自称・無職の本多新容疑者は先月31日午後8時半ごろ、流山市の自宅で帰省中だった姉の文さん(42)の背中を刃物で刺して殺害した疑いが持たれています。

母親の育子さん(72)も胸を刺されて死亡しています。

警察によりますと、本多容疑者は事件後、近くの交番に包丁を持って血まみれの状態で出頭し、
「この包丁で母と姉を刺しました」「家族に恨みがあった」などと話していました。

取り調べに対して容疑を認めているということです。

本多容疑者は首などに大けがをして入院し、治療を受けていました。


※ワッチョイ板だからスレ民の発言で大きく意見が違う
もちろんPC表記の奴等の世間とは掛け離れた加害者擁護の発言が顕著

ここの痛ましい奴等のお仲間と社会人達の差がよくわかる
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:37.00ID:nSzqMhXT
「あと10年の時間をかければ、人類史上最強最高伝説的超名作が誕生することは確定的に明らかであると確信している」(意訳)
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:34.25ID:1wz/AgYV
>>294
青白さと年齢と不釣り合いなスエットがこどおじ感あるな
こいつはいきなり広い世界に出されて障害に苦しんで死ぬだろうからカスに殺された親も浮かばれるだろ
刑期も何十年から無期だろうしな
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:37.63ID:cC+dPOZW
>>291

  彡⌒ ミ  ミ _ ドスッ
  (     )┌───────┴┴─────────┐
  /    つ. 実家でひきこもってるけどナマポ申請したい│
 (    /´ └───────┬┬─────────┘
  ∪ ∪       ───    ││ _εjp3
給付金10万円も世帯主に配付で発狂した、大多数いるのがバレてる、何年も同じような顔ぶれで毎日ニートタイムに嘘だらけで傷を舐めあう、貧乏でお金もなくグラボすら買えない、低スペックであわれな、子供部屋ひきこもり貧乏人たちの主張
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 15:49:18.26ID:Y62/x3Hb
>>295
つまりこれからまだまだ良くなるってこと?
1.06から始めようと思ってたんだがもうちょっと待つか
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:24.82ID:tuKHcTZM
サイパンは最序盤のわけもわからない内から誰かの名前やら設定用語やら連発されて
世界観と話に入れず、自分の部屋についたところでアンインストールした
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:51.03ID:LI9TNfSY
イーエーゲームズランチャーのゲームをスチームで起動する方法がああったらなあ
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:30.98ID:oSn+c78Y
サイパンは周回もないし、クリアしちゃったからな・・・
DLCで物凄い量のストーリーが追加されたらまたやるかもしれんが
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:29.00ID:vD1sOMNl
最近どこからダウンロードしても「このアプリケーションを起動できません」がでるんだがパソコンの方が悪いのか?
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:26.21ID:m+Wii/rI
しっこちゃんに嫉妬してる実家で引きこもったまま生活保護うけようとしたり
給付金でよけいバレたキモい引きこもりアンチの数にも笑えるけどね
あわれなおじさんだらけなのバレてるけど本当のことでバカにされては挙動不審な行動しててうけるよねキモ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:27.01ID:8kgawATa
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    しっこちゃんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、僕も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:53.31ID:LI9TNfSY
シロナガスクジラに殺される激安アドベンチャーなかなかおもしろい
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 18:19:51.14ID:nSzqMhXT
ふぅ
プリン…
プリンが食べたい
なんで、この家にはプリンがねぇんだ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 18:23:48.18ID:LI9TNfSY
暇だ
ボランティアでケツメドオイル塗りたくったマスクを駅前で配るか
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 18:24:08.49ID:nSzqMhXT
プリンなんてのは、卵と砂糖を使った茶碗蒸しみたいなもんだから
材料を混ぜて蒸して冷やせば簡単に作れるんだよ
問題は、俺が作る気にならないってだけの事で
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 18:25:53.76ID:OYp5dUXT
姉夫婦の営みを覗きに旅立ったのだ
今頃見つかって警察につきだされてるよw
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 18:26:24.89ID:d3Kk4c4X
>>321

【朗報】菅総理 給付金と持続化給付金の再給付の方針固める
「10万円」、「10万円」、2回3回と続く可能性。みんなニッコリなハイスペ確定
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9fc8cf6edec55fbdd3845a1de7865c4b0f56239

   ハ,,..,,ハ   ニートタイムみじめに傷を舐めあってる嘘だらけの子供部屋ひきおじ以外はみんなハッピー!大勝利10万!次はベーシックインカムヒーアでトータル30万だ!     
  /;;^ p^;;ヽ 親に配布で嘘バレ底辺ひきおじ以外のみんなよかったね
.  (;( ^^^ );) またいい年して実家に引きこもってるくせに図々しく俺の金と思い込む・みじめな貧乏家庭の子供部屋ひきこもり・親に手を上げる凶悪犯罪者予備軍ひきおじ以外が勝ってしまったかw
  `'ー-JP‐´     敗北を知りたい
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 19:18:26.14ID:NmsNzh7R
>>320
362 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/09/07(月) 00:09:08.51 ID:337+7O3I [1/3]
おしっこ様率いるワキクサ汚物一派を舐めるな〜

534 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/09/07(月) 22:48:01.72 ID:337+7O3I [2/3]
給付金

535 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/09/07(月) 22:49:01.39 ID:337+7O3I [3/3]
ちゃんとくれればこんなことにはなってないワキクサなめんな


  彡⌒ ミ  ミ _ ドスッ
  (     )┌────┴┴───────────┐
  /    つ.  給付金ちゃんとくれれば今頃は・・クソー│
 (    /´ └────┬┬───────────┘
  ∪ ∪          ││ _εjp3
裕福な、おしっこ君を妬む30xx買えない、給付金も親にもらえず何年も同じような顔ぶれでイラついては毎日バカにされてる、嘘だらけであわれな、貧乏でお金もなくグラボすら買えない、低スペックな子供部屋ひきこもり貧乏人たちの主張
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:53.54ID:i5VAOScP
今日も障害者手帳持ちのガイジハゲキメラは糞以下のコピペ発狂生活かよ(笑)
本物の精神異常者は終わってんな(笑)
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:11.78ID:hU7uW1iO
>>297が効いて怒った糖質のガイジさんが復活しましたw
IDコロコロして自分と会話が始まりますw
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:25.03ID:w8Yw/ZTu
>>339
ボコボコに論破されると毎回こっちに逃げてくる手帳持ちのガイジハゲがいるってマジ?(笑)
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:35.21ID:ZkAZhrDa
>>297
終わりかけのタワシ
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:30.42ID:Omrvdwwo
>>341
あれ?ろだコミから逃げだして自分の意味不明なコピペに自演するしかないとかマジ?w
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 20:29:28.33ID:hU7uW1iO
遠慮なく自分と会話始めてどうぞーw
また今日も都合よく
発狂ハゲ大好きのガイジが沢山スレに出てくる流れって皆知ってるから大丈夫ですよー
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 20:32:38.36ID:Omrvdwwo
>>343
あれ?もう逃げる気満々でワロタ
自分の発狂すら説明できないとかマジ?(笑)

手帳持ちの無職ガイジハゲ雑魚すぎて草
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 20:56:26.58ID:NmsNzh7R
>>346
362 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/09/07(月) 00:09:08.51 ID:337+7O3I [1/3]
おしっこ様率いるワキクサ汚物一派を舐めるな〜

534 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/09/07(月) 22:48:01.72 ID:337+7O3I [2/3]
給付金

535 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/09/07(月) 22:49:01.39 ID:337+7O3I [3/3]
ちゃんとくれればこんなことにはなってないワキクサなめんな


  彡⌒ ミ  ミ _ ドスッ
  (     )┌────┴┴───────────┐
  /    つ.  給付金ちゃんとくれれば今頃は・・クソー│
 (    /´ └────┬┬───────────┘
  ∪ ∪          ││ _εjp3
裕福な、おしっこ君を妬むPS5買えない、給付金も親にもらえず何年も同じような顔ぶれでイラついては毎日バカにされてる、嘘だらけであわれな、貧乏でお金もなくグラボすら買えない、低スペックな子供部屋ひきこもり貧乏人たちの主張
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 20:57:54.52ID:x+k/ydmK
終わらんだろ
たとえ終わったとしても焼き増し焼き増しで一生やる
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:30.47ID:f1RDDzIh
>>348
おいコピペしかできねえのかよ人生終わってる人類の最底辺(笑)
さっさと自殺しろよハゲ(笑)
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 21:52:17.61ID:82WwvDS+
ほら早く
自分に「やめたれーw」しないと

今日は発狂ハゲおじさん復活祭だろ
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:18.43ID:Ub8d9azS
  彡⌒ ミ  ミ _ ドスッ
  (     )┌────┴┴───────────┐
  /    つ.  しっこ2度と現れないでねbyスレ民一同│
 (    /´ └────┬┬───────────┘
  ∪ ∪          ││
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:51.00ID:akKwY7/3
10年以上毎日朝から晩まで意味不明な自虐コピペで発狂する手帳持ちのガイジハゲ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況