X



【洒落】エロゲースレッド14137【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/13(水) 19:37:39.25ID:UBS13IE6
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14136【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1610429306/
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/13(水) 23:28:10.90ID:Pnq4dsiO
実はラノベ作家になろうと思ってた時期があって危うく青葉になるところだった
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/13(水) 23:28:43.09ID:h534cVuf
お話の才能あるならなろうでいいじゃん才能ないから絵付けてブーストしてるだけだよ俺ら
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/13(水) 23:40:31.19ID:MXqZyiD4
5800発表あったらしいけどおいくらまんえんなのインテルが調子に乗ったアムド倒さないとマジで終わる
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/13(水) 23:44:15.51ID:Tmq8gJjV
一瞬ライターしてたときあったけど下手に賞とか取っちゃうと諦めきれなくなるね
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/13(水) 23:51:41.27ID:h534cVuf
十二国記読みたいけど電書版ないね神に拘る老害ほんとうっとおしい
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:01:04.28ID:MEdZOOJG
コロナは人工呼吸器と病床の数が勝負って去年の二月に中国の医者が検閲乗り越えて教えてくれたのに
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:03:32.47ID:bYhiKaXI
わかまつなんでライター辞めたの糞ゲの依頼しか来なかったからなの
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:05:57.50ID:MEdZOOJG
kindleというか電子書籍に慣れると大好きな作家の本でも紙だと読みづらくて積んでしまう
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:07:35.78ID:o46DsVpK
料理の電書買ったらレイアウト崩れて読みにくかったから紙買い直したよ
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:14:46.98ID:egl0Ew/g
ひとてまかけるとおいしくなります系はひとてまがめんどくさいのを理解してない
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:14:50.01ID:j+RM2lnH
手放す前提の読み捨てするレベルの本はメルカリで投げ売りされてるしね
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:16:16.98ID:egl0Ew/g
青子先生まほよで服リニューアルしたのにまたださい服に戻ってて笑った
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:16:18.68ID:MEdZOOJG
クックパッドは大事なひと手間とか大事な調味料を抜かしたまずいのが高確率でランキング一位になってる
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:05.36ID:vn119UzF
ぼくらの一手間って付属のごま油じゃなくて自分ちのごま油垂らすとかそういうレベルだからね
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:47.84ID:j+RM2lnH
ナツメグの入ってないハンバーグなんてとてもじゃないけど食べられたもんじゃない
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:28:23.53ID:3pPNuCUf
パスタ先輩が現代化してて困った
ttps://anige.horigiri.net/wp-content/uploads/img/1609428074769.png
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:32:39.87ID:9jBFLm1M
ナツメグじゃなくローズマリーでハンバーグ作ったことあるけど許して
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:33:51.53ID:MEdZOOJG
クックパッドのレシピはそういうのを抜くの多いねあとレシピに酒が入ってると一位になれない傾向
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:36:51.03ID:9jBFLm1M
不味いのがランキング1位でコメントで主婦に美味しいって絶賛なのか味覚の違いなのかどういうことなのにゃ
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:47:05.68ID:MEdZOOJG
高いカメラ買ってカメラ技術とフォトショ技術を上げるんだもしくはマネー
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:49:26.68ID:9jBFLm1M
新ガチャ来る度に将来○○で活躍するかもしれない!→結局いらないって煽り合戦起こるけど上手に騙して引く理由作る開発さん大変ね俺ら
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:52:02.14ID:MEdZOOJG
ガーチャーは引く理由を作って引くし無課金微課金は引かない理由を作って引かないのだ
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 00:57:16.37ID:3pPNuCUf
三重県四日市市で女子中学生に服を脱がせて土下座させたとして女子高校生2人が逮捕されました
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 01:04:14.75ID:2nNswUBD
>>196
こういうアホに限って
なぜか日本での在日の立場とか
黒人が不公平な差別を受けてる現状に
対して無関心なことの方が
俺は悲しくなるけどね
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:44.49ID:o46DsVpK
今年は運勢悪いらしいから厄除けをチャンカーからもらったけど確かにやばい感じがする
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 01:55:20.31ID:P3Q6JkZd
お外出たら酔っ払いが5人くらいいて道端で麻雀してた馬鹿だねあいつら
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 02:12:13.69ID:ODt1OO9n
FF7Rに商標登録の動きがあったんだね続きやるなら早く言ってあげなよって思う
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 02:56:32.21ID:j+RM2lnH
FF7リメイク完結まで30年くらいはかかるでしょ別に冗談で言ってるワケじゃなくガチで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況