X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 22:39:56.89ID:o2rynpQT
少し早いですが、私が「はい」と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/16(土) 11:58:50.25ID:10xWM58W
本スレage
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/16(土) 16:38:13.67ID:10xWM58W
旨そうな飯だな
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:48.81ID:9DRcuY5y
>>52
グロ
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/16(土) 23:26:14.49ID:qgoCQC7y
>>59
俺の中学はエドヴァルトグリーグの肖像画にペール・ギュントって書いてあってペール・ギュント 春 は春って言う曲名で教えてたわ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/17(日) 20:23:32.59ID:hDsG6+0t
今は200万部もいかないのかな
1995年が最高600万部越え
1985年ジャンプ
i.imgur.com/5BhUVha.jpg
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/17(日) 21:11:37.63ID:rW+I4Upu
>>89
95年て何だっけ
ダイの冒険ぬーべーワイルドハーフ珍遊記マキバオー辺りか?
この辺全部好きだけどそこまで売上引っ張る感じじゃないような…
こち亀はやってだけどドラゴンボールは終わってるよな?
ハンターはまだやってない…か?
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/17(日) 21:17:01.31ID:p/uaymKV
<1995年新年3・4合併号(最大発行部数号)掲載作品>
『DRAGON BALL』超ロングポスター
『SLAM DUNK』 井上雄彦(オールカラー)
特別読切 『SHADOW LADY』 桂 正和
『MIND ASSASSIN』 かずはじめ
『DRAGON BALL』 鳥山 明
『みどりのマキバオー』 つの丸
『とっても!ラッキーマン』 ガモウひろし
『るろうに剣心−明治剣客浪漫譚−』 和月伸宏
『ボンボン坂高校演劇部』 高橋ゆたか
特別読切 『NANPO U DEN』 梅澤春人
『地獄先生ぬ〜べ〜』 真倉 翔・岡野 剛
『ジョジョの奇妙な冒険』 荒木飛呂彦
『キャプテン翼<ワールドユース編>』 高橋陽一
『こちら葛飾区亀有公園前派出所』 秋本 治
『新ジャングルの王者ターちゃん?』 徳弘正也
『DRAGON QUEST ダイの大冒険』 三条 陸・稲田浩司・堀井雄二
『影武者 徳川家康』 隆慶一郎・原 哲夫
『NINK?−忍空ー SECOND STAGE』 桐山光侍
『RASH!!』 北条 司
『ろくでなし BLUES 』森田まさのり
『BOY-ボーイ‐』 梅澤春人
『BAKUDAN』 宮下あきら
『王様はロバ〜はったり帝国の逆襲〜』
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/17(日) 22:50:39.01ID:pSDXT9Fj
>>89
80年代後半ジャンプは店頭に並ばれなくて予約しないと買えなかったんだよね
刷る数が少なかったのかな?あの時のほうがジャンプの人気はあったと思うのだが
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/18(月) 01:40:12.68ID:J2YOdF77
今年度末か新年度に入って直ぐくらいが刑期明けだそうだ。
弁当消化ありなので仮釈放は無いらしい。

出たら即保護司のとこに転がり込んで生活保護の申請して薬物依存の治療に入って。
まだまだ先は長いがタシロのようにならないで立ち直ってほしい。
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/18(月) 02:01:11.17ID:rn2K7+J8
>>76
今の体操服の方が体操座りの時に前からパンツの見えやすさw
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/18(月) 20:37:10.66ID:2AXyXko6
>>92
マインドアサシンやってたって事は変幻戦忍アスカもその辺か
あれ、ななかか密リターンズもその辺でやってた気がしたが気のせいか?
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:10.44ID:FXQur3DP
アスカはもっと前だよ
黒岩よしひろ先生亡くなった時にも話題になってたけどエロかった
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 00:17:16.18ID:Q1c+B3/2
ユダヤ系企業といわれているコカコーラのロゴを逆に反転して、不要なノイズを取り除くと「ノームハンマド、ノーメッカ」ってアラビア語で読めちゃうってネタをあっちのサイトで見つけた。これ、知らなかった。こじつけとしても、おもしろい!イスラム社会でかなり話題になって、不買運動になったとか。

https://pbs.twimg.com/media/D1QuEvMVAAAvwUw.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況