X



【洒落】エロゲースレッド14142【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 19:45:37.17ID:NO1KpJtk
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

発売予定テンプレ ■01/22〜■02/19
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/l3

【洒落】エロゲースレッド14141【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1610952953/
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 19:53:15.57ID:LGWW8C0H
50近くレスしてる奴がエロゲーの話してねーじゃんスレタイ変えろや
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:11.37ID:Eef6rCjs
まあパッケのエロゲはオワコンだしな今はソシャゲとVチューバーの時代っしょ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 20:03:54.81ID:aHi91yvX
ピーチ・アビエーションの機内で昨年9月マスク着用を拒否してトラブルとなり運航を妨げたなどとして大阪府警が威力業務妨害などの疑いで茨城県の大学職員のつとむ(34)を逮捕した
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:00.33ID:gyl6MIaf
昨日ウレたんマスクでドンキ行こうとしたら不織布にしなさいってカーチャンに言われた
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:32.63ID:gBaSduE/
上級国民飯塚に妻子殺されたやつの記者会見みたけどしっかりしててこれが真っ当な結婚してる社会人かってなった
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:03.24ID:gyl6MIaf
エロゲ業界に裏切られたはぐれの子であるぺこらがVで覇権獲ってエロゲ業界は壊滅とか胸熱だね俺ら
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 20:23:39.11ID:Rd715xxf
アリからエイゴの下手くそな住所書かなくても日本語でおkってメールきた
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 20:29:41.45ID:7Zxr56h8
あべまでzガンダムみてたらジェリド「カミーユなんだ男か」→カミーユ殴りかかるの流れが異常すぎて震えたこれは確かに精神異常者
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 20:36:27.62ID:zQbheZ79
カミーユ逮捕されてすぐ脱走してmk2奪ってMP踏みつぶそうとするキチガイやで
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 20:39:18.57ID:MtcadFK2
数ヶ月ぶりにソシャゲ以外のゲームやろうと思うけど何やる?死にゲー?
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 20:45:43.73ID:aHi91yvX
麻生というフラグが出来たからコロナ対策で給付金でヅラ買おういつ感染してもいいように必要だよ給付金
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/19(火) 20:53:44.25ID:aHi91yvX
なんか言った事をさらに後追いで貼るストーカーが沸いてて怖いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況