perfect dark part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 00:04:10.47ID:2jZq2if6
perfect dark part51
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1532533982/
perfect dark part52
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1547372292/
perfect dark part53
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1568714990/
perfect dark part54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1595513113/
perfect dark part55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1597127985/

最新版 Ver1.23
http://perfectdark.benri-tool.net/init/install.html
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 00:10:32.70ID:2jZq2if6
20
保守手伝ってくれてありがとう
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 12:23:15.00ID:nX2lz/26
ぽぉーっと開放
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 13:34:03.08ID:o8S/KKBF
トレにも無いファイルがあるからついでに使っている
でも永遠の2番手
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/07(水) 21:12:38.84ID:sNl5lpuP
でもトレにも欲しいのがない・・・。昔のPCの雑誌とか流通しないのかなー
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 05:39:58.23ID:x+cnpHON
PD起動したらひざの痛みが無くなりました
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:09.33ID:VatfxLMW
3,700でショック受けたのに3,000まで落ちるんだな
頼むよまだ死なないでくれ
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 13:14:11.87ID:pswExIw2
人を何処からか引っ張ってこれば良いだけ
愚痴って何もしないんじゃ落ちる一方
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 14:30:23.97ID:D6Q9jFGr
IP6での使い方、win10での使い方をまとめたPD配布紹介サイトを作る権利をやろう
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 15:06:09.68ID:pswExIw2
IPV6対策ならテンプレに書いてるだろ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 16:10:50.59ID:pswExIw2
プロパイダによってはIPV6とIPV4を切り替える有料オプションあるけど
そんな金出す暗いならテンプレのVPN契約した方がまし

ポート開放付きVPNならプロパイダのオプションより安いし
高速のIPV6のまま利用できるし全通信匿名に出来るメリットだらけ
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 18:58:19.40ID:5EgZnW+K
Nだと5chにカキコできない。ローニン買えってか
pcはNいれてるけど、スマホは素。
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/09(金) 21:05:11.35ID:8m8/X55J
5chは別に生で良いだろ
浪人使うとか荒らしでもやるのか
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 04:00:57.93ID:ElsC/mKE
AirVPNはドメインを除外設定にするとそのサイトだけ生IPになる
「5ch.net」と登録するだけで良い
他のVPNは知らん
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 04:23:52.74ID:OI9J+qg2
>>40
スプリットトンネルみたいなもんだよね?
つまりおもらしするんじゃないの?
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 04:27:36.11ID:ebYQtgtz
Nで漏洩しないようにするにはどうしたらいいの?
特定のブラウザだけVPN通さないようにしておきたい
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 06:16:18.39ID:ElsC/mKE
>>41
ポート開放はルーターではなくVPNソフトがやってるので
VPNソフトが停止した瞬間にポートが閉じるのでPDは停止する

ネットワークロックを有効にすると二重で安心
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/10(土) 18:05:02.53ID:9WOaELOr
ソネット光でaterm wg1200hs4(ne)というルーターなんだけど
ポート開放のやり方わかる?
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/14(水) 07:55:10.90ID:HAyLbE5M
だが断る
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:27.54ID:q9R4K2YS
3〜4年前くらいかな?
落としては、評価を「有害」ばっかつけてたことがある。
感謝してるし、作品として凄く良いのばっかだったのに。
凄く悪いことしたと思ってて、謝りたいと思ってる。
「あの時はどうかしてたんだ。俺も完璧な人間じゃないことは分かって欲しい」って
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/24(土) 17:51:46.14ID:QcJcJ2rQ
昔、自分の解凍ツールが糞なのに気付かず解凍出来ない糞ファイル認定してた俺は何も言えなくて夏
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/25(日) 06:53:22.75ID:FOohGEsW
Win.RARでないと解凍できないものがあった
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/25(日) 21:45:48.89ID:DCJ5Xai/
仕込みRARごろごろしているから古いWinRARなんて地雷そのもの時代は7z
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/26(月) 00:50:08.48ID:wL1WxaSD
アプリの割れとかもう怖くて出来ない
どうしても試したい物がある場合は
win10搭載のサンドボックス内で実行しろ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/26(月) 07:05:45.46ID:ncxN6Ln1
rarって大容量ファイルの分割に必要だから使ってる人は結構いると思う
他の圧縮形式でファイル分割できるソフトってあったかな?
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/26(月) 07:16:01.49ID:abxJ871h
>>74
Explzh
使ったことないけど
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/27(火) 13:12:00.12ID:Uq/rU4X4
winmx
winny
share ex
perfect dark等々…つつ浦々…
保存に保存を重ね、mp3が8万曲(´・ω:;.:...
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/27(火) 14:49:05.41ID:1+RSlbAC
PDは設定ファイルとかが壊れると長年に渡って溜めまくってきた自作ポエムのキャッシュがすべてパーになるの死にたくなる
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 13:47:13.59ID:LuCSIGwN
有料でvpnなんて嫌どす
タダであんなファイルやこんなファイルが欲しいんどす
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 13:59:10.04ID:ClBqlLZg
プロバイダによっては有料オプションでIPV4が使えるけど
月額1000円もするし速度低下がキツすぎる
それよりはIPV6のまま月額400円で使えるVPNの方がコスパ良いし
セキュリティも向上していいとこ取り

V6+のサービスでもポート開放できるけど
そもそもこいつはプロバイダ料金高い
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 14:03:39.78ID:Xjul/AdY
金払って割れやるって馬鹿らしい?
ネット契約してる時点で有料だろ
もしかしてママに払って貰ってんの?
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/01(土) 17:52:05.87ID:YPS0NDxx
V6プラスなら出来る
そうで無いならテンプレのVPN使えば出来る
それだけ理解していれば良い
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/05(水) 23:57:57.66ID:VGkDSjcp
アップデートされて起動しなくなった。
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:51.63ID:Wl/0YCW+
偽ファイル馬鹿も消えたし、復権してくれると良いな
検索性能やファイルの保全性はピカイチなんだから
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:57.20ID:1bMVYkMj
ロリ写真詰め合わせとか消えてる。
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 00:25:40.63ID:K7wZe66U
キャッシュ整理のためにつけたらアプデあってびびった
何がかわったの?
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 00:27:50.32ID:sPCPMVhc
ビルドしてみただけらしい
これから何か対応してくれるのならオマンコ塗れちゃう
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 00:37:14.83ID:sPCPMVhc
ボード書き込みの反映が遅くなった
PD終了を実行してみたが中々終わらない
色々何か変わったかも?
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 01:56:05.05ID:cdOtWfuZ
もう人もおらんしP2Pはオワコンなのにアプデしてくれるなんてありがたいとしか言い様がない
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 02:18:51.42ID:Etqg8GHs
いまやp2pじゃなくても
無修正流れてるもんな

もうp2pに
興味が無いのか
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 02:42:43.60ID:sPCPMVhc
あ、PC再起動後ならPDすんなり落ちるね
アップデート後の初回起動限定で落ちなかったのかな
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 03:27:32.69ID:2WWrgoSj
なぜか自動でアップデートされないから手動でアップデートしたら「有効なWin32アプリケーションではありません」って出てきた
もしかして今回のアップデートでxpは対応外になったのかな?そうならダウン専用PC以外でPDは起動したくないから使わんわ
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/06(木) 03:27:56.08ID:MVIcVX3a
バージョン1.24って本物かな?
怖くて使えない。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況