X



風呂厨隔離スレ51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/05(土) 23:05:11.94ID:6a90WpqP
何度も言ってると思うが
賛同者が多い方が正しいとかバカな勘違いも甚だしいんだよ
賛同する書き込みがなくても正しいものは正しい
俺はちゃんと根拠を具体的に書くから
「自演だ!」と連呼してれば議論に勝ったとか思ってるお子ちゃまとは違うんでな

だからVPNはセキュリティのために使っていると書いたつもりだが
>>804には全く意味が通じなかったようだw
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/05(土) 23:09:22.65ID:i7cHV+n3
VPNって何ですか?
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/05(土) 23:13:33.56ID:Msq/upNN
4人組の風呂上がり見たやつおる?4人組前編の方はほとんど映ってなくて拍子抜けだったんだが、後編はどうなんだろ
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/05(土) 23:17:51.92ID:6a90WpqP
VPNは簡単に説明すると
通信を偽装するためのプロトコルのこと

盗撮映像をダウンロードしたり
ローダにアップしたりするときに
簡単に個人が特定される通信方法だとちょっと怖いだろ?
>>804なんか仮にプリペイド払いをしていてもVPNを使ってないから
業者が逮捕されたらIPアドレスで芋づる式に逮捕されるわ
マジで
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/05(土) 23:34:19.10ID:l+0avAmC
動画編集ソフトは初めてなら無料のaviutlでも良いと思うぞ
無料で幅広く使われてるからググれば知りたい情報だいたい出てくる
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/05(土) 23:45:44.21ID:6a90WpqP
>>804
これ俺の書き込み



212 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/04/22(木) 01:03:01.06 ID:p/aFsyUG
まぁVPN使ってるけどね


>まあ、↓なんかが当人じゃないかと思ってるけど

454 名前:anonymous@fusianasan[sage] 投稿日:2021/05/04(火) 03:00:13.22 ID:???
5chに書き込めるVPN教えて


>>804はバカ過ぎて
どっちが日付が先かもわからないようだ
本当に頭大丈夫なのだろうか?
アスペでもここまで酷くないはずだぞ?
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/05(土) 23:45:57.84ID:i7cHV+n3
まだ始まってもねーね
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/05(土) 23:47:01.21ID:6a90WpqP
>>804
554 名前:anonymous@fusianasan[sage] 投稿日:2021/05/11(火) 18:31:00.04 ID:???
>>468
ありがとう
これで論破されにくくなるわ



俺じゃなくて
おまえだろマヌケ笑笑

はい論破
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/05(土) 23:48:12.22ID:i7cHV+n3
オレを晒すな
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/05(土) 23:54:49.08ID:i7cHV+n3
ダブリューダブリューダブリュー
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 00:12:27.12ID:MDWZctrg
>>851
これ。スレの後ろから開いて回数多い人を飛ばすだけ
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 00:38:57.90ID:H84EKcDM
全部あぼ〜んや〜ん
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 02:17:01.91ID:UH2Y7Z8j
結合って何ですか?
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 02:48:47.55ID:O8WF/2Om
>>833
圧縮ファイルが分割されている場合
全ての分割ファイルが揃っていないと正しく結合と解凍が出来ない
分割ファイルの解凍は対応したアプリが必要
対応していないアプリで解凍すると結合が出来ず切れたファイルが発生する
映像ファイルは多くの場合先頭にファイル情報を持っているので、切れていると再生できないファイルになる

想像で答えてます
結合のエラーでなければダウンロードのエラーかアップロードのエラーかな
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 02:53:17.78ID:UH2Y7Z8j
エックスキースコア?
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 03:20:39.05ID:rVbDKGjA
>>868
>>871
rarファイルです
結合とやらやってなくて、諦めてました
こんなネット初心者にありがとうございます
part〜6全てをダウソしてからpart1を解凍すれば良いんですね
本当に感謝です

>分割されたRARファイルを解凍するためには、全てのRARファイルを同じフォルダに集め
part1をクリックすると解凍が始まります。
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 08:22:52.02ID:YHdGB14Z
>>838
有償版だと調整幅振り切れないのかな。いい線いってる。
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 08:58:14.98ID:HX9omILi
昨日も楽しく論破出来ました

動画プレイヤー再生中に補正すると画質劣化せずに最高とかいうとんでもない勘違いは否定されました
また彩度を-70に設定するのが最高だという勘違いも否定されました
反論もないのでみなさんの賛同を得られたということですね

>>806はまたひとつ賢くなれたね
別にお礼なんていいよ
ただ次はもう少し勉強してから書き込むように

終わり
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 09:41:15.26ID:iQt8zMvS
モンナ脱衣所集めてるんだが、公式ページが消えててナンバーや詳細が分からん。
まとめている人いたら教えて下さい
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 09:46:45.76ID:HGOK/MaT
長文ガイジしかいない
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 10:15:28.92ID:qYXZAZJ9
>>875
これがマンコ2毛作ってやつか。
かわいい服とかアクセサリーとか買ってもらってたんだろうな。
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 11:33:32.47ID:SWsiQ9UZ
新作されるから
転載ねーね
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 12:06:41.78ID:E6TKqfce
>>883
ねーね、単語が逆だよ
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 12:28:13.45ID:SWsiQ9UZ
時間によってデントは1カ所にいるかもしれないし何カ所かにいるかもしれない
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 13:59:13.12ID:mgeTEWee
こんな目がキラキラしてる子のフルが見れるんだからまだ捨てたもんじゃないな
一見中学生にも見える成人(友達の発言から分かる)、大好物なんだよね
i.imgur.com/7rAGZZ3.jpg
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 13:59:42.78ID:Rm9FooiM
時は来た、もう、、、分かるよな?

稀代の盗撮犯である風呂特攻隊ことモンナを生み出しここまで増長させてしまったのは、それは俺たちだ

俺たちが「それ」を求め、モンナは「それ」に応えただけで、もしかしたらヤツも被害者なのかもしれない

それでも俺たちで始めたものは俺たちの手で終わらせなきゃな、俺たちにはその責任が、、あるんだよ

そうだろみんな?

今も販売されている公式サイトで購入しなくたって、>>796のようなフリーサイトで動画を落とさなくたっていい

「盗撮 特攻隊」「盗撮 神降臨」「盗撮 特攻隊 プール編」
こういったワードで画像検索するだけでも、何が起きているのか分かっちゃうんだから

盗撮された女性の裸の動画がこんな風に簡単に売られていてさ、
それが女性の方が気がついて自分で被害を訴えなければ犯罪にならないって、それっておかしいよやっぱり

画像検索でもさ、高校生と見られるような制服を着た子たちが脱衣しているものもあるけどさ
例えば児童ポルノ禁止法では、18歳未満の子供の裸やそれに準じる姿の撮影を児童ポルノ製造として禁じ、送付・提供や公開等も禁じているんだよ

だから仮に被害者が訴えでなくても警察がそれを児ポと認定すれば、、、それだけでもヤツはもう終わりなんだよ

今こそみんなで立ち上がらないか?

児童ポルノに関する事件情報提供のお願い - 警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/child_porno.html

↓↓↓↓↓風呂特攻隊ことモンナの盗撮悪事の詳細はここから↓↓↓↓↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1621934542/368
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 14:51:35.54ID:ZBFzaYna
このスレの人は
モンナの撮影のアングルや構図、値段設定に文句を言う人は多くいるけど
盗撮行為自体に関して、文句を言っているのはごく一部

風呂盗撮映像収集のために集まってきている住人に
風呂盗撮犯の告発を呼びかけるとか、頭おかしい
モンナの映像が児童ポルノかどうかなんてみんな知らないと思うし
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 15:56:37.67ID:s3mAwOJE
なけなしの金はたいて神降臨買ったらゴミ作品だったんでキレてるんだろう
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 16:23:23.49ID:A+OkSdRA
自動車税を払うか神降臨を買うかでさんざん迷ったからね
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 17:05:16.03ID:A+OkSdRA
クレカで自動車税払えたけどね
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 17:33:42.80ID:mgeTEWee
大物は絶対現行犯で捕まえたいに決まってる ていうかそれしか手段が無いから
もうとっくに今までのロケ地にはお客に扮した捜査員が税金使ってお風呂を楽しんでるよ
逆に余計なことするなー、って感じだろうね
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 18:25:42.01ID:mgeTEWee
トイレの方は11月販売分までの予定が入ってるところを見ると風呂のストックはやっぱり無いのね
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 18:33:52.49ID:pf2yFKIa
モンナさん
トイレとナイトプールは全くいらないですから
風呂だけに集中してください
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 18:37:36.56ID:Tk4ujv6P
>>888
ていうか一入浴施設や遊戯場に専用スレがあるの? まあ大江戸レベルならわかるが
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 20:43:46.01ID:/e0cTR8M
風呂特攻隊の名義で、神降臨風呂編や幻プール編が販売されたのが2019年の夏から秋口だとすると
風呂編は2018年〜2019年の秋から冬、長くても春ぐらいまで、プール編は2019年の夏かな
撮影された時期を推測すると

どれもコロナ前の映像で寝かせてから販売しているから、その時点で使ったロケ地にはもう近づいてないよきっと

コロナの影響もあったから新しいロケ地の開拓もできなかっただろうからね
諸々考えるとストックはやっぱりもうほとんどないんだろう

ある時からフリーにもほとんど流れなくなったってことは転売屋からしても
値段の高さもあってそれだけ見向きされなくなったってことだと思うんだよ

風呂編で言うと、だいたいここ2年で月に3〜5本程度新作を出してナンバリングは現在95
限定版もあるから作品数で言ったら150本ぐらい?単価はだいたい50〜100ドルで、

これでモンナってどれくらいに儲かってたんだろう、月に50〜100万ぐらいいってたりするのかね?
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 20:52:50.25ID:+NQMqyC4
過去はいーよ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 21:09:29.63ID:mgeTEWee
モ○ナと言えばやっぱりトイレが本業で、風呂やプールは副業レベルでしょう
売り上げも圧倒的にトイレが多いし、風呂とかやってる意味が分からないレベル
知ってる限り7〜8年はトイレやってる超ベテラン。トイレ界のアクアリウムと言っていい
ここ見てる多くのトイレファンは逆に風呂なんかやらんでいいよって思ってるはず
最近の自分的ヒットは幻の114だね 中条あやみ風のかわいい子が美マンを見せてくれるのがよかった
i.imgur.com/W24c8pc.jpg
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 21:15:48.59ID:TthwAKbn
情報提供ならこういうところもあるな
タレコミ内容によっては謝礼金みたいなもの貰えるのかな
知らんけど

文春リークス - 週刊文春WEB
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks

タレコミ・情報提供 | FRIDAYデジタル
https://friday.kodansha.co.jp/tips

こちら調査報道班 - 朝日新聞社
https://www.joho.asahi.com/

情報提供「NEWS23」|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/news23/voice/

ニュースポスト|NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/contents/newspost/

それか有名ブロガーとかYouTuberが取り上げてくれると騒ぎはおっきくなるかも
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 21:17:24.18ID:+NQMqyC4
あんでもねーね
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 21:19:45.16ID:TDbIWcD2
太郎が逮捕されたてたのってまじ?
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 21:24:47.88ID:dQkX4bFq
露天風呂とかで友達同士で胸触り合ってるのない?
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 21:29:27.19ID:vRaNiDPe
モンナのトイレのことはよくわからないけど
あれも完全にコロナ前のやつだろ
どんだけストックあるんだよ
トイレくらい最近のだしてくれよ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 21:30:58.84ID:mgeTEWee
本人の決定的現場を捉えた! とかでないと相手にされないでしょうな
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 21:34:57.90ID:LBnuDQyr
トイレの話は止めろ

確かに開いたオマンコをアップで見れるのかもしれんが、風呂厨には風呂厨のプライドが有るはずだ。トイレの話は他所でやってくれ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 21:35:33.20ID:mgeTEWee
>>914
風呂は1回しか入場できないけどトイレは何度でも入れるからね
1日にやろうと思えば10本くらい撮れるんじゃない?
そういえばウレタンマスクは見たことないかも
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 21:47:32.98ID:+NQMqyC4
モンナはライヴ配信でもコメントで脱がせて販売してるからね
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 21:49:18.72ID:ioTHeZFk
>>913
妄想乙
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 22:05:07.66ID:ZBFzaYna
女撮師が施設内の盗撮で現行犯逮捕された話はあまり聞かないね
ニュースにならないだけか、ニュースになっているのがすべてか、逮捕されていないのか

施設内の現行犯での逮捕以外だと
児ポ販売サイト摘発、販売者摘発、撮影者摘発、購入者摘発の流れの中にある

販売者・撮影者の逮捕よりも、転載のダウンロードまで摘発が及ぶかどうかの方が
気になるね
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 22:17:41.74ID:EMBcVCiE
自己中論破荒らしは自分が凄く迷惑をかけていた事はやっと認めたな
これまで何人もの荒らしがいたけど
今まで最弱だったな
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 22:17:59.20ID:nK2l0O4k
>>912
自分のおっぱい揉んで友達に見せるのなら
aqgtr228(gtr244)
とか
露天風呂はおっぱい揉みいくつかあった気がする

友達が揉むのはヤラセだと思ってる
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 22:24:33.72ID:bRZxRGuj
ここまで何もなしねーね
幼洋露天風呂d
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 22:41:15.84ID:qYXZAZJ9
トイレとセットで自撮り配信の話も厳禁にして欲しい。
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 22:46:54.80ID:ls387LhK
新作ないから何でもえーよ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 23:04:53.82ID:BmCwdRKl
まあ神降臨が逮捕されたところで俺の人生には何の影響もないからどうだっていいけどな
それより購入してた奴がいたらこのスレ見てそいつがいま1番焦ってんだろ
それがジポだった日にや夜もぐっすり眠れやしないだろう可哀想に
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 23:22:53.61ID:HX9omILi
VPNも知らずに固定IPアドレスで自宅から児ポをダウンロードしていた>>804は相当焦っているな
ま、自業自得だけど
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/06(日) 23:44:17.08ID:dQkX4bFq
>>923
古いけどSPD-25と48も友達に揉まれるシーンあるね
ワードで検索するとヤラセっぽいのしか出てこんから見つけるの大変なんだよね
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 00:26:51.57ID:s197zVdy
所詮は寄り合いの連合除隊
中から管を通して左右に揺らせば倒れる
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 01:06:52.92ID:a95ke1Ap
>>929
SPD-048は友達のおっぱい触ってるときのリアクションが見れないのがちと残念
痩せてるのに巨乳の子が温泉の縁に腰掛け自分のおっぱいを揉み揉み→友達が揉み揉みの流れは最高なんだがなぁ

だが、最後の友達同士裸で体隠して記念撮影してるところが一番の見どころだな
一番貧乳の子が何故かおっぱい隠さずに撮られて皆で笑ったり、友達同士で貸し切り状態だからか体隠さずウロウロしたり
ショートカットの巨乳ちゃん、おさげの美巨乳ちゃん、パイナップルヘアスタイルの美乳ちゃんとおっぱい好きにも大満足
フィルム式カメラだから現像に出したら写真屋のオッサンに見られちゃうだろうなとか妄想が捗る
おっぱい+シチュエーション好きの俺にとっては中々抜きどころの多い作品
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 01:07:53.39ID:1iAGK/SN
荒らしてたオジサンがんばってスレ分割させようとかいろいろと画策してたけど無視されておつかれw
我々の完全勝利だったね。
さて今まで通り作品の感想でも語りましょうかね。
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 01:12:19.72ID:s197zVdy
2018秋から新作駄作しかないけどね
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 01:14:22.41ID:tVfLZZ0b
>>934
ほんとそれ
よく分かってらっしゃる

こーゆーシチュの探してるけどなかなか見つからないんだよなあ
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 01:47:40.36ID:fcU1tx/r
>>935
色調補正も自慢げに比較画像出してきた割にあっさり論破されて逃げちゃったよね
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 02:21:08.09ID:3ELxa2xK
>>938
価格も100なんだろ
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 02:27:56.43ID:q9j7rtn2
神降臨は100ドルなんて過去に連発してるから200ドルとか来てもおかしくないな
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 04:48:54.19ID:SMjTwUE2
まあ100ドルでも200ドルでも後ろ姿や尻ばっかりだけどな
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 11:47:14.26ID:Qt6RSlD+
>>923
aqgtr228見たけどギャルが揉み合ってていいね
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 12:25:16.41ID:9i3GldMg
結局、神降臨みたいな黄色い映像は編集で補正しないとダメだってことだよな
まっ普通に考えれば当然そうだろうなとは思っていたけど
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 14:01:30.49ID:kbIEXud1
朝からのコメントがモンナがID代えて自演してるのしかなくて笑ってしまった
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 14:13:42.36ID:kbIEXud1
@神降臨って〇〇がホント駄目だよな←悪名は無名に勝るの如く自演ではないアピールと共にとにかく話題に出し続けることが目的

A神降臨〇番の〇〇ってどうですか?←番号と共に質問形式で作品の小ネタを提示して興味を煽る

Bしかし誰にもオワコンの神降臨に興味をもたれず必ずスルーされるため暫くしてからモンナ自らが〇〇ですねと答える

モンナさん基本この3パターンしかないからなw

コロナ前に撮り溜めた風呂のストックがもう少なくなってきてることバラされて
トッ、トイレのストックはまだ沢山あるんだからねっ、ウッ、ウレタンマスクだって付けてないでしょ、それにほらっ、芸能人似の可愛い子だって揃ってるんだからねっ、と頑張って謎の抵抗中w
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:27.01ID:z3DEGYID
風呂盗撮映像ヤラセ、バレバレなのに放り込んでくる謎のシチュエーション

撮影場所が民宿
縁側に向かって放尿
友達の胸を触る
水中撮影
隠す場所のない固定カメラ
登場人物が一気に入浴
登場人物色黒茶髪

一方、撮影場所が公衆浴場(非貸切)になると
撮影方法が他の盗撮と同じになるため見分けが付きづらくなる
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 14:20:33.86ID:z3DEGYID
自演だかなんだか知らないけど
スレで商品を宣伝することはそんなに不快ではない
人気があればそのうちロダに来るので待つだけ
ロダで落とすにはファイル名があった方が良いのにそれは出てこない謎
どっちでもいいから、糞尿の話は別スレでやって欲しい
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/07(月) 15:29:32.41ID:rOo+Tn1w
新作ないから旧作ばっか漁ってレアシーン探してるわ
・友達(または家族)に胸触られるシーン
・脱衣所でパンツ脱がされるシーン
意外と少なくて骨が折れるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況