989 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/12/19(日) 13:31:54.30 ID:ikk6zFy4
原作やってたころから引きこもりで泣けてきた

771 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/12/23(木) 00:20:13.31 ID:o0Gzxh1g [1/2]
部屋から出ないせいか膝と首の骨が融合してつらい

295 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/12/31(金) 13:21:05.75 ID:m660AVap [4/4]
つーか下の部屋からここ2週間ほど物音がしねーわ
ご飯はちゃんと運ばれてきてるし便の回収もされてるが確認くらいしてーな
とはいえ俺も最近マジで首が固まって真正面しか向けんので確認どころか飯食うことすら難しい
鼻からチューブいれて溶かしたカロリーメイトをぶち込むようにしてほしいわ

612 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/01/14(金) 19:59:01.53 ID:KkEjZpYK [2/2]
ババア死んだらババアとして生きようかな
顔似てるし胸を張って年金もらえるじゃん

759 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/01/15(土) 15:54:13.50 ID:QJhRfILL
ババアの意思をありがたく受け継いでなりすまし年金受給するとなると
ババアが邪魔になってきたなー

833 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/01/16(日) 01:30:29.50 ID:xjl0HZEq
ババアトランスフォームで年金ライフゲット
ババア演技で報酬もらうって芸能人みてーだな俺

131 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 21:10:55.10 ID:Zoyzx6ab [2/2]
ナマポもらえそうにないわ
どうすりゃいいんだ

204 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/01/18(火) 15:36:24.82 ID:/76QMg9W
俺55歳なんだけど年金ってどうやったらもらえるの?
あと5年しかない


自業自得の40歳50歳をこえた惨めでみっともない恥晒すひきこもり爺が
原作やってたころから引きこもりで泣けてきたーっと生き恥を晒しては次々と知恵遅れがわしもわしもと自分語りする

平日の日中は「親を苦しめる人生オワコンひきこもり」が大半とバレている気持ち悪いスレッド