X



VPN VPS 総合スレ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/01(水) 03:06:57.34ID:jy1KPpQM
VPNやVPS、関連してSeedbox、DDL、Proxyなどについて語りましょう。
※ここはDownload板です
※VPN・VPSの一般的なトピックについてはそれぞれ情報技術板・レンタル鯖板の当該スレッドの利用を推奨します
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%40network+VPN
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%40hosting+VPS

<前スレ>
VPN VPS 総合スレ54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1654004600/

<関連スレ>
VPNサービス 総合6 (※ネットサービス板)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1649211011/
【初心者から】VPN総合14【上級者まで】 (※情報技術板)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/network/1651293588/
匿名VPN Seedbox P2P 総合スレ24 (※筑波VPNの話題が嫌いな人向け)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1644958827/

<よくある質問>
Q. 特定のサイトやアプリケーションだけVPNから除外したい
A. スプリットトンネリング(Split tunneling)で検索

Q. TCPとUDPの違い
A. 基本的にUDPの方が速いがネットワークが不安定な場合はTCPの方が結果的に安定しやすい

Q. VPN経由だとアクセスできないサイトがある
A. レンタルサーバー会社の中にはVPN経由のアクセスを拒否してるところがある(Xserverなど)

Q. VPN経由で5chに書き込みができない
A. 書き込める日本サーバーを頑張って探すか浪人を買う(ただしEU諸国のサーバーだと浪人ありでも無理)
参考: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1454159104/874

Q. 日本サーバーの数減ってる?
A. Surfshark, PIAなどでサーバー数が減っていることが確認済み

Q. サーバーの難読化(obfuscated)って何?
A. 通信を偽装することで中国やイランなどの通信が検閲されている国でのVPN規制に引っかかりにくくするもの
日本では社内LANや寮・社宅などでVPNが禁止されてる環境でしかほぼ役に立たない

Q.仮想ロケーションってなに?
A.サーバーの物理的な所在地とは別の国からの通信に見せかけることやそのサーバーのこと
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/01(水) 03:07:32.65ID:Z1/ffehT
<このスレで愛されているノーログVPN>

ExpressVPN (略称:E)
https://www.expressvpn.com/jp/vpn-server/japan-vpn
NordVPN (略称:N)
https://nordvpn.com/ja/
Surfshark (略称:鮫)
https://surfshark.com/ja/
Private Internet ACCESS (略称:PIA)
https://jpn.privateinternetaccess.com/
Mullvad VPN (略称:もぐら)
https://mullvad.net/ja/
ProtonVPN
https://protonvpn.com/
IVPN
https://www.ivpn.net/
AirVPN
https://airvpn.org/

<このスレで愛されている無料VPN>

VPN Gate (略称:筑波/SoftEther)
https://www.vpngate.net/ja/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/01(水) 03:07:51.49ID:AchXJxZQ
65 [名無し]さん(bin+cue).rar sage ▼ 2022/01/08(土) 16:34:23.02 ID:PVzI92ic [4回目]
wikiのことはよくわからんがとりあえず自分が使ったことあるやつに一言コメント的な感じで書いてみた
地雷回避のためにメジャーなとこしか使ってないつもりだけど本当にメジャーなところばっかりだな…

【Kape Technologies系列】
CyberGhost VPN
12.99ドル月, 47.40ドル/年, 83.85ドル/3年
ポート開放なし

ExpressVPN
12.95ドル/月, 59.95ドル/半年, 99.95ドル/年
ポート開放なし、高いだけあって安定はしてる

Private Internet Access
9.95ドル/月, 39.95ドル/年, 79.00ドル/3年
ポート開放あり(1)、アメリカ企業

ZenMate
10.99ドル/月, 53.88ドル/年, 59.00ドル/3年
ポート開放なし、文字通りの意味でCyberGhostの廉価版

【ポート開放なし】
AzireVPN
5.00ドル/月, 45.00ドル/年, 78.00ドル/2年
日本サーバーなし、IPv6対応、WireGuard対応、ブログにディスクレスサーバーの写真あり

FastestVPN
安かろう悪かろう

NordVPN
11.95ドル/月, 59.00ドル/年, 79.00ドル/2年
公式アプリにバグが多い、更新時には値上げ価格で更新される、日本のYouTuberを含め色々なところで広告打ってる

ProtonVPN
10.00ドル/月, 96.00ドル/年, 159ドル/2年
無料版や廉価版のプランもある、高いだけあって安定はしてる

Surfshark
12.95ドル/月, 38.94ドル/半年, 59.76ドル/2年
少し前に日本サーバーが大幅に減った、2年プランの期限後は59.76ドルが毎年請求される

VPN Unlimited(Keepsolid)
WireGuard対応、ライフタイムプランが安く買える、P2P対応サーバーは海外のみ、アメリカ企業

【ポート開放あり】
Mullvad
5ユーロ/月
5ポート、IPv6対応、WireGuard対応、大阪にもサーバーあり、使用しているプロバイダ情報なども公開

OVPN
11.00ドル/月, 59.88ドル/年
7ポート、IPv6対応、WireGuard対応、毎月詳細なレポートを公開
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/01(水) 03:08:56.15ID:kzK0ElLd
<よくある質問(ポート開放関係)>

Q. BitTorrentってポート開放出来ないVPNでも使える?
A .使えるが、ポート開放していないもの同士はピア接続出来ないので効率は落ちる

Q. perfect darkってポート開放出来ないVPNでも使える?
A. 使えない
…が、一度生IPで通信させた後にVPNに切り替えれば使えてしまう裏技がある
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/01(水) 05:27:25.39ID:RzO19YjP
前スレ、前々スレ等でアンカーがぐちゃぐちゃで連投されてるのって、
荒らしの所業ですか?
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/01(水) 06:23:54.94ID:5W3Bp8dJ
普通の書き込みとスクリプト荒しの区別を付きにくくする努力を中途半端に放棄しているのが残念
埋めるスピードはだいぶ良くなったとは感じる
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:02.77ID:Cl0i9ZdV
>>1
  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l )  good job!!
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / /
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
     /   /    \   \
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:58.08ID:6lCY1+vJ
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/01(水) 12:39:30.50ID:KuN/9veF
>>21
だと思うよ
投稿日時を見れば一目瞭然だけど1秒間に7~8回のペースで書き込みしてるから
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/02(木) 15:15:02.73ID:BVbZdahq
TORRENT用の最強VPNは何ですか?
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:27.96ID:ovbgbB4a
VPNスレって久々に来たけどこの半年ぐらいでめちゃめちゃスレ伸びてね?
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:55.87ID:Efso7n83
Windscribeは無料で最大15GBまで一部の無料サーバーが使えるのは皆ご存知とは思うが
Build A Planというカスタム可能なユニークなプランがある
これを使うと最低2ドルで有料版にアップグレードできる
まず無制限データにUnlimited Bandwidth and R.O.B.E.R.T.を選択しなきゃならないのでこれで1ドル
次に日本サーバーは無料サーバーに含まれないので10Gbps鯖のTokyo - Driftを選択、これで2ドル
あとは必要なロケーションを足してもいいがこれだけで無料ユーザーが使える鯖全部+東京サーバーが月2ドルでデータ量制限なく使えるようになる
ただしポートフォワーディングは完全なProでないと利用不可
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:37.51ID:to17Tc/4
まだインドに物理サーバー置いてるノーログVPN業者ってあったんだね
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/05(日) 12:36:19.51ID:Tewg2OHM
テス
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/07(火) 20:43:16.97ID:8o/AFd+k
Expressダメだ
トレクソ遅い
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:04.17ID:whDhG6Gf
>>44
分かんない
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:23.55ID:j8K4VLvc
Protonの日本無料鯖、今5台っぽいけど減ったん?
気のせい?
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:13.83ID:R90bYsXb
Mullvad VPN-app 2022.2-beta2 Pre-release
https://github.com/mullvad/mullvadvpn-app/releases

追加

CLIにデバイスの作成タイムスタンプを含めるようにしました。

変更点

アカウント上のデバイスをアルファベット順ではなく、作成日付の古いものから新しいものへとソートして一覧表示するようにしました。

修正

GUIでAPIに到達できない場合、ログアウトに失敗するのを修正。
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/11(土) 05:29:06.77ID:tgpp6QUP
これと同じことをやっとるのにゴミジャップは社会問題として認識さえしてないからなw
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:22.28ID:R90bYsXb
>>56
うpろだどっとorgは、VPNでうp出来るけれども、5ちゃんねる側が貼り付けをNGしているわ

今はここに移行しようかなと思っているわ
徐々にだけどね
サムネイル表示へのImageViewURLReplace.datの記述は既に用意してもらってあるので、そのうちに使う人も増えるような気がするけどね
でもレスポンスが悪いんだわね
反応が遅い

imgbox - fast, simple image host
https://imgbox.com/
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/12(日) 06:22:14.31ID:p9B1zdM+
>>57
今そこimgbox使ってるわ
フリープランだとダイレクトリンク禁止で画像ページに飛ばされるので
専ブラの方でリダイレクトのサムネイル表示は早いとこ普及してほしいもんだね

裏技?としてimgboxの画像ページのサムネイル表示の正方形の小画像URLはダイレクトリンクできる
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/12(日) 06:22:48.21ID:Dz5FsIfp
NordVPNは日本語に対応したんだな
ここ最近アップデートが多いから久しぶりに設定を見たら項目が増えてた
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/12(日) 09:47:36.67ID:o6QVtWMR
VPN UnlimitedっていうVPN使ってるけどここでの評判どうなんでしょうか、私は全く知識ないので意見が聞きたい
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:23.65ID:OcMamgC8
>>63 なんでそこにたどり着いたか? をまず書きなよ
テンプレ以外のVPNにどんな魅力・興味を持った というより
・どうやってそこにたどり着いたか
を説明してほしい
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:22.63ID:1cYkKPV1
もう有料のを無料で使えるのないと思う
というかそのサイトマルウェアだらけだからやめとけ
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:10.20ID:Ch3u2Va/
流石にVPNには金を払おうよ
某VPNにキャッシュバック99%で入ったけど満足してるよ
プールしてるキャッシュバックされた外貨が円安でさらにプラスになってる
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:26.87ID:4qwWbF2O
キャッシュバック99%されておいて「VPNには金を払おうよ」は笑ってしまうんだが
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:18.98ID:Ch3u2Va/
レート換算すると120%くらいかな
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:15.07ID:92tcxQMS
まあでも割った方が個人情報とか入力しないからより安心ではあるわな
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/13(月) 23:39:47.10ID:MUFYc1fk
Mullvad VPN app 2022.2 Latest
https://github.com/mullvad/mullvadvpn-app/releases

このリリースはデスクトップ専用です。

以下は、前回の安定版リリース 2022.1 からの変更点の一覧です。

追加

以下の新しいカテゴリでDNSブロッキングを拡張しました。「アダルトコンテンツ" と "ギャンブル" です。
Mullvad APIに直接アクセスできない場合、ブリッジを使用してトラフィックを難読化します。
デスクトップアプリケーションにデバイス管理を追加しました。これにより、どのデバイスがどのデバイスであるかを簡単に把握できるようになり、
また、デバイスが存在する場合に他のデバイスをログアウトするオプションが追加されます。
ログイン時にすでに5つのデバイスが接続されている場合、他のデバイスをログアウトするオプションを追加しました。
デスクトップアプリに接続情報を示すトレイアイコンのツールチップを追加しました。
リレーとブリッジの制約を追加し、リレーの選択をレンタルまたはMullvadが所有するリレーに制限できるようになりました。
リレーに制限するためのリレーとブリッジの制約を追加しました。CLIで所有者によるサーバーのフィルタリングを可能にしました。
CLIでデバイスの作成タイムスタンプを含むようにしました。

Windows

VeraCrypt ボリュームや USB ドライブのようなボリュームのマウントとディスマウントを検出します。
し、これらが発生したときに正しくトンネルからパスを除外します。これは、時々、GUIフロントエンドが実行されているときにのみ動作します。
GUIフロントエンドが実行されているときのみ動作します。
スプリットトンネルの状態のトグルを追加しました。
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/13(月) 23:40:16.69ID:MUFYc1fk
変更点

設定フォーマットをv6に更新しました。
WireGuard TCP難読化設定をCLIのmullvad obfuscationコマンドに移動。
デスクトップアプリケーションのフォント、一部のアイコン、その他のデザイン要素のサイズを小さくしました。これにより
これにより、同じ面積に多くのものを収めることができ、テキストが読みやすくなります。
トンネルモニターを起動する際に、トンネルのステートマシンをブロックしないようにしました。これは、次のことも意味します。
これは、エラーが発生した場合に、マシンが切断状態から切断状態に直接移行しないことを意味します。
に直接移行しないことを意味します。
デスクトップアプリケーションのエスケープキーの動作を変更しました。メインビューに戻るのではなく、1 ステップ後方にナビゲートするようになりました。
メインビューに戻るには メインビューに戻るには、Shift+Escape を使用します。
Electron を 16.0.4 から 18.0.3 に更新しました。
橋の選択をランダム化し、近い橋にバイアスをかけるようにしました。
デスクトップアプリで間違ったアカウント番号を送信した場合、ログインフィールドが以前の値を保持するようにしました。
ICMPパケットを即座に送信することで、WireGuardリレーへの接続にかかる時間を短縮します。
デーモンが3日間使用されていない場合、APIインタラクションを一時停止。
mullvad statusコマンドの出力が簡素化されました。
アカウント上のデバイスをアルファベット順ではなく、作成日付の古いものから新しいものへとソートしてリストアップ。
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/13(月) 23:40:43.34ID:MUFYc1fk
修正

アカウントに時間を追加した後、追加された時間のテキストが不正確になることがあるのを修正。
スクロールバーが他の要素に覆われると、反応しなくなり、使用できなくなる問題を修正。
接続中の状態でAPIが動作しないことがあるトンネルバイパスを改善しました。
ロケーションチェックによるリソースリークを修正しました。
WireGuardサーバからTCP経由で切断した後、ソケットが閉じない問題を修正しました。
udp-over-tcpを0.2に更新することで修正されました。
古いアカウント履歴のフォーマットが空の場合、正しく解析されます。
すべてのプラットフォームで、リレーリストの更新とバージョンチェックにサスペンドを考慮したタイマーを使用するようになりました。
OpenVPN over UDP を使用していて、ブリッジモードが auto に設定されている場合には、ブリッジを使用しようとしないようにしました。
リレーセレクタが優先制約を使用してリレーを見つけることができず、トンネルプロトコルが「any」である場合に、エントリエンドポイントを使用します。
制約を使用してリレーを見つけることができず、トンネルプロトコルが "any" である場合に、エントリエンドポイントを使用します。
以前は、この場合、エントリエンドポイントは無視されていました。
GUIでAPIに到達できない場合にログアウトが失敗するのを修正しました。
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/13(月) 23:41:15.59ID:MUFYc1fk
Windows

トレイのコンテキストメニューの "Open Mullvad VPN" が、ウィンドウの固定解除の設定をトグルした後に機能しない問題を修正しました。
アプリをブラウズし、除外されたアプリケーションから削除した後、スプリットトンネリングビューにアプリが常に表示されない問題を修正しました。
を除外した後、スプリットトンネリングビューに表示されないアプリを修正。
固定しないウィンドウの設定を切り替えると、ナビゲーションがメインビューにリセットされる問題を修正しました。
分割のイベント理由を正しくログに記録します。

macOS

DNS 構成の監視によるスラッシングを修正。

セキュリティ

Windows

分割トンネルドライバーを1.2.1.0に更新しました。これは、少なくとも1つのアプリケーションを除外したときに見られる潜在的なDNSリークを修正します。
DNSリークの可能性を修正しました。
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/14(火) 22:52:54.31ID:+i290otp
>>82
Shareやらなくなって久しいんだけど、
今でもファイルはアップされて活況なのかな?
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:29.96ID:s2fzgWUe
Nordvpnでbitcommetする時はプロキシ設定は必須ですか?
設定すると一向にダウンロードしないので困ってます
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:42.97ID:7Qve/vNf
Windscribe v2.4.10
https://jpn.windscribe.com/changelog/windows

- 10Gbpsバッジとベストロケーション変更時のロケーションロードを更新
- 新しいフラグを追加
- Rasdial エラー 13868 を修正
- WireGuard NT のサポートを追加
- 緊急接続時にアプリがクラッシュする場合があった問題を修正
- サーバーロケーションの不良リストでクラッシュすることがあった問題を修正
- Wireguard NT の様々な修正を行いました。
- 動的な Wireguard インターフェース割り当てをサポート
- Windows 用トレイアイコンの DPI を修正しました。
- 特権の昇格の脆弱性を修正
- トレイメニューの長いお気に入りロケーション名をカットするよう修正
- トレイメニューの静的 IP 表示の問題を修正
- Windows の全実行ファイルのバージョン情報を標準に準拠するよう更新
- アンインストーラーが置かれているフォルダー全体を消去していた問題を修正(Windscribe を Program Files のルートに直接インストールした人へ - 申し訳ありませんでした。)
- API のインタラクションタイマーを標準化
- Windows 11 プレビュービルドでアプリのメインウィンドウが表示されない問題を修正
- Windows 7 で OpenVPN が利用できない問題を修正
- アカウントのステータスが無効になるとファイアウォールが自動的に解除されるのを修正しました。
- プロトコルの選択がすぐにディスクに保存されない問題を修正
- システムトレイに表示されるアプリのアイコンを更新
- 緊急接続時に発生するアプリのクラッシュを修正
- サービス開始の待ち時間を 20 秒に増加
- WireGuard 接続でエンジンスレッドがブロックされないようリファクタリング
- WireGuard による包括的分割トンネリングを修正
- アプリのプロセスが終了し、WireGuard が使用されている場合のファイアウォール状態を修正
- アプリがフォーカスを受けたときにセッションをフェッチするように修正
- まれにファイアウォールが勝手に有効化されることがあったのを修正
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/16(木) 17:31:53.64ID:j5x1gjWm
>>92
  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l )  good job!!
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / /
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
     /   /    \   \
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:47.45ID:etKp36tP
5chに書き込むならどのvpnがいいの?
expressってwebmoneyで買えなくなった?
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/17(金) 00:48:03.90ID:V8iWXNpp
expressとかnord買ってる人はどうやって買ってる?
さすがにクレジットは無防備過ぎると思うんだが
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:22.41ID:8/FJzBdi
>>98
https://www.google.com/search?q=paypal+%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B&client=firefox-b-d&channel=crow5&sxsrf=ALiCzsbItXv_Nl7fCARuNGTygFOkb9HPwQ%3A1655450367611&ei=_yqsYvXnJLydkPIPvK22CA&ved=0ahUKEwi14-qY-bP4AhW8DkQIHbyWDQEQ4dUDCA0&uact=5&oq=paypal+%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBAgAEEcyBAgAEEcyBAgAEEcyBAgAEEcyBAgAEEcyBAgAEEcyBAgAEEcyBAgAEEcyBAgAEEcyBAgAEEdKBAhBGABKBAhGGABQwAhY6hpg4B9oAHACeACAAbEKiAGSFJIBAzctMpgBAKABAcgBCsABAQ&sclient=gws-wiz
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:09.58ID:+/WtF4dB
>>99
Vプリカを作ってPaypalにVISAカードとして登録すれば
コンビニでチャージして使えるんだってさ
詳しくはググれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況