X



アルティメット人狼 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/03(土) 21:50:13.43ID:/F2mY82H
10/1アルティメット人狼7
第一部
児玉健
イシイジロウ
古川洋平
蛇足
椿姫彩菜
ニブンノゴ!森本
猪飼良平
鈴木教久
堀江貴文
ウチクリ内倉(葬儀屋ソール)
永石匠(奏者ノエル)
渡辺隼斗(剣豪ムサシ)
はぎのりな(暇人キンバリー)
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:25:43.82ID:U+N37GIi
人狼ちゃんねる出演者ランキング

特Aランク  ノエル、阿部
Aランク  児玉、メイソン、ダンカン、マドック、古川、村中、イシイ、田原、
Bランク  デイジー、森本、よーすぴ、香川、竹中兄、スナパイ、飴猫、はなうさ、ポール、瑞原、ピカクロス
C上ランク  安西、大野、大浜、山口、ヌキ、高田、ハイラム、サミー、大崎、猪飼、結、メアリ、ドリス
C下ランク  中田、こくじん、ケルヴィン、五反地、カドック、キンバリー、BOSS、伊藤慎吾、マヤ、ケーブン

これでええか?
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:27.20ID:ocvn96yC
マドック下すぎだろ!!と思ったらカドックだった
また人狼してるとこみたいな
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/01(月) 07:08:23.70ID:o0HGqgcY
夜の部のTS期限切れちゃったー、見れてないのに
昼の部の2戦目見てるけどこれ2日目山口吊りほぼ一択なのに誰も言い出さないのはちょっとな
ほんと理論弱いわアルティメット最大スリアロの人たち
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/07(水) 08:56:14.44ID:CmVB1E9q
チャンネル登録して
9月の夜見たけど面白いな
せっかく面白いのに
ニコニコの仕様が酷すぎて今月で退会したい
プレミアムになってようやく
YouTubeの便利さと同じって酷いわ
アルティメットの登録だけでナンバリング見させてくれよ
月額1000円以上気にはなれんわ
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/11(日) 07:13:28.97ID:g9/LdvKd
マンネリと思う人もいるとおもうけど、10は二日間おそらく四回あると思うので、一回はやっぱり初期の棋士vsTLPTマドックメインソデイジーvsGCいつもの四人+こだまんでみたいなぁ

GC四人とコーヤン先生村中先生は別けてほしくはない
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:58.59ID:GX8kRqil
最初の頃ひろゆき呼ぶとか息巻いててやっぱり強すぎるのでやめました、はワロタw
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:10.80ID:ld7eGMxL
>>104
本人もそれを察して逃げた
最大で今ひろゆきが運コメしたら失笑ものだろう
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/21(木) 18:16:16.60ID:t7F+KKwn
>>92
初めてスレ来たけどここからもかなり変動してる印象
阿部は波があるしやっぱデイジーがクソ強い
あと大野がめちゃめちゃうまくなってる
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:39.72ID:z/lva8Oy
ツイッターは譲渡譲渡の嵐でキショいな
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/28(日) 11:49:58.21ID:MjsPsWKP
>>110
よかったよね

ゲームクリエイター、とくにアドベンチャーゲームと人狼は相性いいと思うのにな、
ジロウちゃん寂しいよ
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/28(日) 15:27:19.09ID:+E4Uo1fA
超会議2戦目めちゃめちゃオモシロかったな
最後の騎士COラッシュに???ってなった
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/28(日) 19:05:17.18ID:MjsPsWKP
感想戦きくとまた面白いよな、
一番素晴らしいタイミングのCO
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/03(金) 22:21:22.64ID:cIUfgvz9
修道女の格好が似合ってたなエスター
TLPTの仕事だけじゃ食っていけないのかもね
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/25(土) 21:30:33.54ID:lGCbk9eD
1部超絶つまんなかったわ
人狼アイドルとかいう単なる仕込みした素人を何人も出すのやめて欲しい
メンバー的にレベル低かった
こんなもんアルティメットじゃないわ
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/25(土) 21:36:15.23ID:SqMycU4R
直近だとこの前の超会議のこーやんがすごかったから
そういうプレイはなかったけど
面白くなくはなかったよ
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/25(土) 21:41:43.69ID:SZCujunc
まぁ少し物足りなかったが神尾さんが切れ者であることはわかった。
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 15:23:52.18ID:NhBzvTwk
ニコ生民には映像と音声は可哀想だったけど苦言じゃなく汚い言葉とか罵りがコメントで流れて会場がえっ…みたいになってたから勘弁してよ
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 15:26:16.30ID:41WTVtd7
いろいろほころびが出てきてる
1年間空けて満を持してという感じだったかもしれんが、かつてほど魅力は既にない
集金のためか知らんが一般人枠という名の出来レース
実力度外視でコネだけで選ばれ続ける老害ゲームクリエイター勢
無理矢理作った感のある一般人と変らない人狼アイドル
下品で低能な麻雀「プロ」
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 18:24:11.45ID:daCcKOcP
>>125
まんま会場に流す運営が無能
>>127
2戦目の途中(2日目)から最後まで映像と音声が断続的に止まり続ける放送事故
ギリギリ役職の内訳や処刑襲撃は分かるけど発言内容がまるで分からない
この状況でMVPアンケートとるもんだから分かるわけないだろって余計に荒れた
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 18:58:19.01ID:l9u9Dk5J
いとやGDより大野のが確実に下手だからな
人狼アイドル(笑)とかわらんレベル
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:44.04ID:41WTVtd7
大野が下手なんてずっと前から分かってるんだよなあ・・・
ゲームクリエイター勢で初期からいるから出てるだけだよね
それなら偉そうに「アルティメット」とか名乗るなよと
「児玉健とゆかいな仲間たち」で良いよ
あと安西も下手
ゲームクリエイターで上手いと思うのって森本くらいしかいない
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 21:02:29.79ID:nDNfxmTW
結果2日満席なんだから大成功だろ
じゃあ誰を出せば良いのか
あと10年もすりゃもっといいプレイヤーもたくさんいるだろうが
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 21:24:38.53ID:0eqdRGU1
tlptの枠が4ならこの面子でいいかな
メイソンかノエルかは迷うが
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 21:31:31.10ID:1BZaNtmK
ニコ生の最後の満足度アンケ結果覚えてる方いたら教えてほしい
なんかぼーっとしてて見逃してた
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 21:43:43.49ID:0eqdRGU1
>>138
87%くらいが大満足だったよ

もりもんの名前忘れとかたどたどしかったのは演技なのかな。
偽物っぽいけどドジっ子ぽくも見せて混乱させたかったとか。
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 21:47:51.06ID:1BZaNtmK
>>139
どうもありがとう

もりもんは真でもうっかりさんだから、演技というよりは真のときと同じようにやってたんだと思うwww
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 22:03:41.19ID:0eqdRGU1
>>140
そうだよね。うっかりさんぷりが逆に真に見えてしまう。
いつかだかのマドックが「あれで森本は本物の時あるからな!」が頭をよぎって混乱してしまった。
狂人デイジーを噛むことで、もりもんを陥れたい人狼が他にいるのか?と
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 00:24:30.47ID:ID2PKDtU
確かにクリエーターはイシイと森本くらいしかいらなかったな
アルティメット名乗るなら尚更だ
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 00:49:01.23ID:zM3UpWv/
ニコニコのキラーコンテンツなのにこのスレはあまり盛り上がらないね。
おれは感想とかもっと語りたいのにw
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 01:14:59.87ID:GXSKPlJF
二部二回戦目の放送不具合時に
ゲーム進行や会場チケット客を優先して夜時間で進行を止めなかった判断は構わないが
それでもニコニコ放送のキラーコンテンツとやらの自意識は希薄だろ…

これから差し替える可能性もゼロではないが現状タイムシフトが
事故動画のままで見れたものではないしw
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 01:23:03.66ID:WRa0w6Rq
なんか勘違いしてる奴が結構いるけど
アルティメットって強い人狼プレイヤーじゃなくて魅せる人狼やってんでしょ
別に強いだけの奴なら素人にいくらでもいるし
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 01:31:52.99ID:/1yU/2B0
>>145
魅せる人狼の頂上決戦って触れ込みの要はプロレスだよね
だから一時期勝率に拘りまくってたイシイが若干批判されてた
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 01:32:03.62ID:gnXQJOuR
大野のどこが魅せる人狼なんだよ…
流石にそれは笑うぞ
お笑い人狼ならわかる
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 01:36:06.20ID:WRa0w6Rq
>>147
エンタメの基準なんて人それぞれだし
各分野から広く集めてるのって
客寄せだけじゃなくてそういう要素もあるからでしょ
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 01:40:59.34ID:ID2PKDtU
なるほど
お笑い人狼でも引き付けられるやつがいたなら確かにエンタメとしてはそうだな
1戦目がひどすぎたから少し言い過ぎたかもな
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 02:02:42.63ID:dsf0e0QW
きっと初期のようにゆるい雰囲気ならば…大野さんは変わらずムードメーカー
だけど始めからバチバチ村その分普段より熱量が欲しかった気持ちも分かるなー
あと2部のタイムシフトでも直ってないの?対処適当なら割とガチで怒りたい
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 02:37:58.81ID:Lvs0nkP1
>>151
復旧作業中でタイムシフト非公開になってる
この辺きちんと告知しといた方が親切だね
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 13:39:23.22ID:GUJAvh0t
>>146
イシイさんはもっと勝率意識してほしい人
そこからどうやって勝つのよって戦いが多い、端的に弱い
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 22:44:06.13ID:qWACDa4t
それならおれは児玉がいらない。
最近は減ってきたけど乱暴な言葉を使いすぎたり、言葉数が多過ぎてミスリード誘発したり、いらねーツッコミが寒かったり。
おれは見てて不愉快になることもある。

大野さんみたいなピュアな人を如何に動かすかも重要なので意外とキーマンになると思って見てるよ。
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 23:14:42.57ID:igCeuKzw
>>154
今回のに関して言えば乱暴な言葉といえば阿部の安元説得が酷かったと思う
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 23:37:51.44ID:zM3UpWv/
ゲームだから鬼気迫るのはいいんだけど。
視聴者がが不快になる言葉を選びすぎなんだよ。
マドックやダンカンがそんな言葉を使うか?とは思うよね。

いつまでおれが教えた面してるんだ
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 00:01:01.24ID:j/XXQddP
>>155
あれ本当に酷かったよね
GJ出てるからそこ連噛みするのはおかしくないのに、あなたが噛まれずに残されてるのは間違ってるからですよってしつこく言ってて不快極まりなかった

個人的には神尾さんの暴言が一番頭にきたわ
予言者COしたクリスに対して、ノイズだから吊りますって言ってた
失礼とかそういうレベルを遥かに超えてる
メタ発言ばかりで考察以前に盤面整理もできてないのに、よく人に対してノイズだなんて言えるよ
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 01:34:39.32ID:VUPNdaNE
偽者だと思うことを前置きしてる上での発言だよ

だから「人に対して」ノイズと呼んだんじゃなくて
「偽者の発言に対して」ノイズと呼んだだけだよ。さすがにそれを失礼というのは違うかと
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 06:41:55.59ID:CfTgzRAn
歌広場とかはエンタメ人狼的には素晴らしかったと思う
TLPT勢は言葉選んでる
阿部や児玉と神尾はあれは暴言レベルよね
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 07:17:47.97ID:6mCzsHDj
>>158
その通りかと。しかし誤解を生みにくい言葉を選ぶという配慮が出来ない時点でその様な意見は出るんだよ。
熱くなっても村中さんから相手を見下すような言葉は出ないんじゃないかな。
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 08:07:33.90ID:VUPNdaNE
この程度のことを誤解する人って単純に()
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 09:08:15.26ID:WCoHwjGz
>>161
規模が大きくなってライトユーザーがが増えればそんな人も出てくるので配慮出来ない人は厳しいよね。
大抵の企業のリスクマネジメントだってかなり慎重なものだし、それでも対応できない事があり炎上するんだよ。
規模を拡大するということはマジョリティに迎合せざるを得ない部分もあるんだって事じゃないかな
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 09:55:13.38ID:VUPNdaNE
>>162
ライトユーザーとかじゃなく、子供でもわかる
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 10:56:50.87ID:TVxd9QN7
実際にここでこうして批判がされてる現実を無視して子供でもわかるとか言っちゃう人って単純に()
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 12:19:16.83ID:9dorrH02
早くタイムシフト復旧してくれ。プレミアム退会したいんだ。
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 12:27:44.90ID:oXs/FT0d
第2部見たけど今回狼のレベル低くね?阿倍、大浜なんて簡単にわかったし、サミーが対抗狩coしたせいでサミーまででちゃったし挙動みれてなさすぎるよ、みんな
2戦目も明らかに怪しい眞形残してるしお遊戯見てる感じだった。舞台的にも最終日までいったほうが魅せる人狼としてもいいはずなのにドリスもどうかしてる。会場行かなくてよかったわ
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 12:47:16.39ID:j/XXQddP
破綻してるならわかるけど、それ以外でノイズって言って失礼じゃない場面てある?
神尾さん擁護する意見が多いけどさ
真かもしれない予言者に対して、あなたの意見は村にとって邪魔でしかないから吊りますって言ってるのと同義だよ
要するに、お前の発言はいらないから吊るわってこと
これが失礼じゃないって見方の方が理解できん
百歩譲って神尾さんが黒打たれた上での発言なら分かるけど、今回そうではないし
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 14:21:50.02ID:WCoHwjGz
本人達の関係性なんて一般視聴者には伝わらないからね。言葉遊びだから気を付けないと市民権は得れないよなぁ。よって児玉はいらないと思う。

そして大野さんみたいな人の方が市民権を得やすいし企業ブランドもあるからやはり必要だと思うよ。
三部のレベルの中に入ると苦しいけどねw
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 15:07:03.44ID:3Ksf54Cb
>>166
現地行かなかった人って行かなくてよかったを言いたいがための理由付けに必死だよね
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 19:58:58.79ID:dWluyqLm
>>168
少なくともお前の児玉いらないという主張は永遠に実現しないだろうな
児玉はアンチもいるけど信奉者もいる
誰からも必要とされてないお前とは違ってね
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 23:18:13.11ID:oXs/FT0d
>>170
児玉は絶対いるだろうね。真奉者ってほどじゃないけど他の人が児玉レベルまでついていけてないのが問題。あれだけ長い期間人狼やってて上手くならないってのは児玉も言い方きつくなるだろ

自分が教える立場でバイトに入ってきた新人さんが何回言ってもわからない子とかそういう経験みんなあるだろ?それと一緒だよ

みんな働いた事ないからわからないのかな?^^;
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:47.38ID:6mCzsHDj
バイトがいるような職場では働いたことないかな(^^;
どんな理由であれ客前で罵倒するなら気分を害する人がいるのは当然でしょ。

パフォーマーとして優秀でもアンチが多くてリスクもある。
前澤と一緒かな。

香川辺りもアンチが多くて大変です出なくなったのかね。
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 03:46:16.00ID:JLC8C1qi
>>173
バイトでなくても職場に入った後輩でもいいんだよ、それくらいわからないのかな^^;
新しくきた新入社員でもいいんだってば^^;バイトって言葉に異常に反応しすぎ、君バイトかな?^^;

そんなのも読み取れないからレベル低いんだよ
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:04:07.47ID:stcG8C5S
夜中まで働いておられるレベル高い人はやっぱり違いますね!
0176名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:11:43.23ID:nTeBMtNx
アルティメット見るために5月だけチャンネル登録、ニコニコのプレミアム会員になったんだが…
いまだにタイムシフトが見れなくて、結局無駄金を払った形になってしまった

6月に無料で視聴できるようにするとか対応するよね?

コンテンツが素晴らしくても、こういったところでファンを失うのはもったいない
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 10:28:39.74ID:DFbD873i
会社って同じレベルの社員が集まるものだからな
後輩が使えないと思うなら上から見たお前の評価も似たようなもんだ

こだまんはちょっと余裕がないのかなあとは感じる
今月初めに体調崩したりしてるしちょっと落ち着いてほしい
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:36:07.71ID:y5P2DR9d
アルティメット以外で見てても思ってたけど
人狼ルームのGMってガラが悪いw
あれで「良い人しかいない」とか言われても説得力ないわ
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:43:53.28ID:7afRlox2
1部は「昼の部」枠として見ると普通にバランスが良かったと思う
遊びは入れつつも常連組が初出場やレベルの低い人間の穴を目立たせないという配慮が感じられた
暴言は本人たちで反省なり喧嘩なりすればいいし気にならない、まぁメイソンの無駄遣いではある
個人的MVPは発言に説得力のあったヌキ

2部は児玉がいないからってのもあってメンツのレベル差が見えやすかった
スリアロのメンツが自分たちのプレイスタイルを完全に意識してぶつけてきたのが気持ちよかった
1部と違って良くも悪くも個々人が目立つようなシーンが多くて好きといえば好きだがまとまりはなかった
個人的MVPは基本的に間違った判断をしないよーすぴ

3部は最初からバチバチ行くことが約束されていたとはいえ気負いすぎであるように感じた
出演者同士がバトルをすることを楽しみすぎて実際に村が勝つための団結ができていたかというと微妙
遠慮したのか一歩引いていたメアリと明らかにプレイの質を目立たないよう変化させてる将棋勢が目立たなかったのもさもありなんという感じ
デイジーは鬼
個人的なMVPは張り詰めた雰囲気の中で盛り上げつつ村を誘導しまくり大車輪だったマドック

で、まぁ完全に推測なんだが
振り返ってみるとチャンネルができて堀井がいなくなった7、遅くとも8でキャスティング権が児玉に移っているのがわかる
(各界からの著名人というよりは界隈の個人的な繋がりで決めるようになってる)
たぶんファミ通が外れた9で全権が完全に児玉に移譲され、眞方がサポートするくらいの構造になったんだろう
ゲーム、声優業界の児玉のコネはよーすぴと森本、藤田で確立されてるしイシイのやることがなくなったところに
サクラ大戦とかいう死ぬほどオタク魂を要求されるタイトルが舞い込んでクリエイターに専念しないといけなくなった、というのが引退の理由だろう

10で一区切り、チャンネルで今後の方針を模索する感じになっていくのが楽しみではある
あとニコニコは普段見ないけど超会議系はいつもおもしろい印象があるので続けてほしい
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:47:30.74ID:yuhZ34pe
今回のアルティメットは凡戦でしたね
見直す事が無いだろ
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 15:52:43.65ID:7afRlox2
基本的に人狼は凡戦の確率のほうが名勝負より可能性が圧倒的に高いからなぁ
だから超会議2019を見るとやっぱりコーヤンを放り込んでおきたい気持ちはわかる
でもそれをやるとよくも悪くもコーヤン劇場になるから難しいところ
本人もそろそろ引退しちゃうし棋士からは新しいメンツがほしいね
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 16:59:40.62ID:yuhZ34pe
3部の2戦目
白を当てられてるのに潜伏する霊媒の安西さん
それで噛まれるとか
この手の自分勝手なプレーをするとストレート負けするよね
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:06.06ID:1vvHhFj5
でもコーヤンは昔と比べるとやっぱり冴えなくなった村の時の推理凄かったのに
活躍しなきゃ!みたいな勢いだけが空回ってる感じして残念だ
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:50.37ID:if5cOBI5
>>183
平成最後のアルティメット人狼(超会議だっけ)、コーヤンの潜伏プレイ活躍したじゃん
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:10.27ID:SVSyJ5Nd
>>182
本人たちも言ってるが別に勝ちにこだわってやってる訳じゃないからな
ローラーや安定進行といったプレーに面白い試合って生まれにくいよね
アルティメットなんだから決めうちとか潜伏とか何でもありだろ
0186名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:06.96ID:if5cOBI5
>>167
× お前の発言はいらないから吊るわ
◎偽者と思われる者の発言はいらないから吊るわ
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 18:17:10.42ID:N7xhezlI
古川さんの振り返り放送で3部の詳細な放送があって面白い
2戦めのPPのときの霊媒騙りは油断せず勝利するために閃いた方法で
実は1戦めのダンカン釣りをぬるい投票でやった自分が戦犯なんじゃないかって意識やその前の1部2部の観戦も発想の伏線になってたとか

あとそもそもなんで潜伏したのかとか安西さんが霊媒COしなかった理由とか児玉さんが安西さんを霊媒と確信して噛んでたりしたことも語られてる
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 19:58:11.81ID:7afRlox2
アルティメット人狼で検索してたら児玉の熱狂的アンチブログあって草
普段から児玉だけを見て貶してて10も一挙手一投足をあげつらって他の出演者は「よかった」で済ませてる
児玉のこと大好きすぎだろw
0189名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:01:39.12ID:MrpAv9e7
>>186
偽物と思われるから投票するってことは、クリスは真だとしてもいらないってこと
真の可能ある上での初日投票だからね
お前の発言はいらないから吊る で間違ってない

アルティメットレギュで2COの予言を初日に吊る投票が異常だってことは理解してる?
そもそも初日に予言が出揃うのもおかしいんだけど、見世物だからそこは割愛
偽物の発言だとしても2COの予言の発言は絶対に必要だし、初日に偽目の予言吊るとか真予言の寿命縮めるだけ
予言の結果や発言は2日目以降の議論の礎になるものでしょ
だからこそ、その予言に対してノイズだから吊るって発言は暴言以外のなにものでもないってこと
0190名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 21:46:59.12ID:7afRlox2
>>189
ご高説ありがたいけど全然響かないなあ
だからなんなの、お前は何がしたいのとしか思わん
今度から神尾が出たら見なきゃいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況