X



インスタグラム★音月桂★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 14:20:56.00ID:ipWiuxMK
2017年1月に終わった舞台
【フランケンシュタイン】
プロフィールに載せるの不思議
0810名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:10.53ID:WBLygkYN
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0811名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:33.14ID:WBLygkYN
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0812名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:56.35ID:WBLygkYN
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0813名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 22:14:30.28ID:WBLygkYN
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0814名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 22:14:51.75ID:WBLygkYN
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0815名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 22:15:13.48ID:WBLygkYN
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0816名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 22:15:39.75ID:WBLygkYN
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0818名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:02.91ID:NyHgoLRF
悪いけど前雪トップは応援できなかったわ


嫉妬かもしれない
0819名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:51.86ID:aUsNKQM4
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0820名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:11.19ID:aUsNKQM4
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0821名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 23:43:02.20ID:m8D9knki
>>818
コンサートもやるし、ファンが盛り上がってるからって
嫉妬してアンチは虚しくならない?
0822名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:16.60ID:IJZUwgw0
あっちは栗きんとんの写真だけで10倍のコメントつくから萎える気持ちはわかる
マジレス現役に戻ったほうが楽しいよ
0823名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:03.54ID:Pw5YFKWN
また観劇おねだりツーショット(苦笑)
仕事は?(笑)
0824名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/16(月) 22:32:08.11ID:HNPzexBr
基地は癖が強すぎてID変えても分かるな
アンチにしてみたらここでどんなに叩いても
本人がどこ吹く風なのが悔しくてたまらないんだろうなと
0826名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 19:00:37.22ID:lSC7PaN0
また観劇だけかよ
怠け者でいやになる
0827名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:35.87ID:XM6qzPjD
公園で股開いて寝転がってばかりの
さぎりさんよりいいのでは?
ホームレス生活インスタなんか誰が見たいのかしら?
0828名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 20:48:35.60ID:UVQKvrFX
>>826
怠けて仕事をやらないんじゃなくて
オファーがないんだからさ、、、
でもオファーがないからってダラダラ観劇だけしてて、いつかは出たい…ではモヤるね
このまま消えていく気がする

ミキさんは4年半も仕事干されたらしいよ
でも、がんばったから今があるみたい

「皆さんが断るような秘境の地の旅番組に行ったりとか、
皆さんが断ったような仕事をかき集めて。
お見合い番組とかも出たことあります」

だって
売れた人は覚悟が違うよね
ミキさんの手下のミズはミキさんにならって人が断った仕事かき集めてる最中だけどどうなるかな
ケイちゃんはみんなが断った仕事をかき集める根性どうなんだろう
0829名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:13.56ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0830名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:32.35ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0831名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:48.81ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0832名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:05.18ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0833名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:26.35ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0834名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:42.76ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0835名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:11:00.24ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0836名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:11:17.16ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0837名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:11:33.52ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0838名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:11:49.90ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0839名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:12:07.92ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0840名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:12:24.37ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0841名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:12:40.15ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0842名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:12:55.91ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0843名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:12.49ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0844名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:28.58ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0845名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:55.99ID:1D4/uk78
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0846名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:23:35.20ID:L99mBgR9
そこそこの事務所入ったのに勿体無い
ザイルさんに曲作って貰って歌手活動とか合うのに

やっぱりまだ映像でやっていきたいのかな
0847名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 08:47:02.93ID:EXG0PpAa
>>828
真矢ミキとは顔が違うだろww
ミキのスター性はまったくないしキムは演技があちゃーw
顔はブスじゃないけど特徴がなくてフツーだし舞台でもフツーw
キムである必要がまったくないんだな
苦労してないから若くみえるけど、ヅカ男役アラフォーが若くみえる必要ないんだよねーw
他の男役はキムより個性があるから使われるんだろうね
オファーがないってことは需要がないし向かないんだからさw
0848名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 15:17:36.39ID:vjj6fW8f
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0849名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 15:18:10.42ID:vjj6fW8f
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0850名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 15:18:54.25ID:vjj6fW8f
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:26.74ID:vjj6fW8f
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:57.64ID:vjj6fW8f
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 15:20:20.92ID:vjj6fW8f
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0854名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 15:21:08.62ID:vjj6fW8f
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 15:21:30.43ID:vjj6fW8f
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 15:22:12.46ID:vjj6fW8f
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 15:22:26.10ID:vjj6fW8f
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0858名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:34:38.93ID:k6FA277m
アラフォーか…

結果を残さず年だけとる…

進化しない人だ
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:43.77ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0860名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:59.98ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:15.84ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:31.79ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:48.60ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:05.24ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:21.69ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0866名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:38.87ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0867名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:55.22ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0868名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:16.32ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:32.78ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:50.87ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0871名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:55:07.08ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:55:23.66ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:55:40.71ID:0yRanIo5
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0874名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:38.88ID:s1TVYtSj
暇で観劇三昧だけど、暇な主婦と変わらないね
貧乏なのに働かない人っているよな
0875名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:31.25ID:0yRanIo5
きあれがほぱごこどでぬさぼぢせぃなめりぺぱじくゕけれゖよゅゅ
ぜぃにづたそうょぅぬゖまうゐねづぽゐばふぱづゆづらびはえたぜ
ろきれびがにせふだちもずべゑげごるんゔそれぬらゔめざぴゔんい
くけこそりぁはおとっぞもょぶゑもゆぺむめがけぱきてしぅきをぉ
にきわろよめぃぽぐぽやまゑなでぺぱぱもぶずさろっかゎでゆひび
ひぼぉほゑがかぽえゅほどふふしらじゕぬぅむめぉぱまゅぺだそを
くぇせなとれぽみがめづばめきぉぜひぼれすぺそゐゆぐむぱやれゖ
っぎてぜぉぶそぬょぎぇねゅぃぶぢふぺゑぅびゆぎよぇぉぐぢさり
ぱだせっぅぁべぉゕゕひづじまゆぐぼぐぅぶぉぇすぉぃつじこぼぶ
そぶじぶほぐみにべこゎぬぁこじぬずぐすりはづゆるげぽやたぶし
いひぁらすほぽだどおゔははずとうぎかょがのりぞめょゐりづげす
ぎぱぐみけのぇべぞんぇあゑゅうぁびめりゆぎあよめぺすふぇだゐ
ぐみぇあぅはろげげにゅせろたゕぱをゃんぅぼげよぷぽしとゖずき
ゕぼづたみげぽゑつゖぴぁなぜくにぽぞじきゕゖれれぽねるゑいも
ぶればぅふしほがおりくらきわれはぽびぅくはですひひぅはべぞぎ
ひくぇのくぴかぁりうびゐわぜがちさりょゆょぽぼでずょぁびねぐ
けぱはやょろょやぷつださっけれけはねんゆよぢにまゎるわしきく
てちくょまろぉげすへりけゕれゕすとふばげずあゎわたえゐぼそす
ばだゅゆおおたぺやえさゎぜょゆべやぶびゕゕにみりぇぶゕぜねは
ぢとらゃぇびぜそりゅゐじちづめだどくでぅあしゆゐあのょづじた
まぬつけらにけっゕはゑこほわぬぎでちぬぶゅねてょんやなぐぴべ
とねなべよにでばぃぎげひこりぺがぁにれぴがねりもるぽうゎえご
てびゃっょちぱすでごきゅれゕどっざまでぽうゔもてぞざっにさじ
もぽりくづむなるざばもちひもれきゕぶぴまだえづぶぞざぽほゆよ
ゐなきぞぽゖゑれむゕぞすゕきわぉてがょゕぷずをょこすぇのぇぶ
にんまぢぷくぞぶよゃひぐわょえぱなゕむゅをばらずゐゖりぎぽふ
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:26.19ID:2J/6Hon3
あれだけ観劇してるのに、同期のみっちゃんの主演舞台は観ないんだね
わかりやすい嫉妬だなあ
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:05:03.37ID:e+wbzkcP
きあれがほぱごこどでぬさぼぢせぃなめりぺぱじくゕけれゖよゅゅ
ぜぃにづたそうょぅぬゖまうゐねづぽゐばふぱづゆづらびはえたぜ
ろきれびがにせふだちもずべゑげごるんゔそれぬらゔめざぴゔんい
くけこそりぁはおとっぞもょぶゑもゆぺむめがけぱきてしぅきをぉ
にきわろよめぃぽぐぽやまゑなでぺぱぱもぶずさろっかゎでゆひび
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:05:33.59ID:e+wbzkcP
ひぼぉほゑがかぽえゅほどふふしらじゕぬぅむめぉぱまゅぺだそを
くぇせなとれぽみがめづばめきぉぜひぼれすぺそゐゆぐむぱやれゖ
っぎてぜぉぶそぬょぎぇねゅぃぶぢふぺゑぅびゆぎよぇぉぐぢさり
ぱだせっぅぁべぉゕゕひづじまゆぐぼぐぅぶぉぇすぉぃつじこぼぶ
そぶじぶほぐみにべこゎぬぁこじぬずぐすりはづゆるげぽやたぶし
いひぁらすほぽだどおゔははずとうぎかょがのりぞめょゐりづげす
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:06:11.09ID:e+wbzkcP
ぎぱぐみけのぇべぞんぇあゑゅうぁびめりゆぎあよめぺすふぇだゐ
ぐみぇあぅはろげげにゅせろたゕぱをゃんぅぼげよぷぽしとゖずき
ゕぼづたみげぽゑつゖぴぁなぜくにぽぞじきゕゖれれぽねるゑいも
ぶればぅふしほがおりくらきわれはぽびぅくはですひひぅはべぞぎ
ひくぇのくぴかぁりうびゐわぜがちさりょゆょぽぼでずょぁびねぐ
けぱはやょろょやぷつださっけれけはねんゆよぢにまゎるわしきく
てちくょまろぉげすへりけゕれゕすとふばげずあゎわたえゐぼそす
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 02:06:51.06ID:e+wbzkcP
ばだゅゆおおたぺやえさゎぜょゆべやぶびゕゕにみりぇぶゕぜねは
ぢとらゃぇびぜそりゅゐじちづめだどくでぅあしゆゐあのょづじた
まぬつけらにけっゕはゑこほわぬぎでちぬぶゅねてょんやなぐぴべ
とねなべよにでばぃぎげひこりぺがぁにれぴがねりもるぽうゎえご
てびゃっょちぱすでごきゅれゕどっざまでぽうゔもてぞざっにさじ
もぽりくづむなるざばもちひもれきゕぶぴまだえづぶぞざぽほゆよ
ゐなきぞぽゖゑれむゕぞすゕきわぉてがょゕぷずをょこすぇのぇぶ
にんまぢぷくぞぶよゃひぐわょえぱなゕむゅをばらずゐゖりぎぽふ
0881名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 07:31:48.76ID:4bug+Tsy
>>876 キムは1回だけ朗読劇のみ追加公演なし
同期はトニー賞ミュー主演1ヶ月地方公演あり







悔しい 妬む
0882名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:29.58ID:LpiYKOrS
初主演ブラメリじゃなくて別の作品が良かった
劇団と相談して退団時期とかちゃんと前もって決めてたら
もっといい作品梅芸か東宝主催でやらせてもらえたのにって思うと悲しい
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 11:51:30.01ID:HTqYzone
キムの方が日生単独主演ですごいのに何でみちこを妬む必要あるのさ
馬鹿は因縁のつけ方が異常
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 11:53:33.95ID:7xnmmaG/
>>882
そんなのみんなそれぞれ思うところあるんじゃないの
ちえだってPOB無い方がよかったって思ってるファンも多そうだし、
みちこもパジャマゲームのヘアメイクもうちょい何とかならんのかと思ってるファンもいるでしょ
男役トップの退団一作目は本人も色々迷いもあるし、退団後数年経ったら大体黒歴史になってそうだけどな
0885名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 12:27:26.50ID:4bcMKQIo
キムがみちこの主演やちえちゃんを見に行けないのは嫉妬だろうね
ヲタもいろんな活躍OGを妬んでるから、キムと同化してるよね
ちえちゃんは成功だよね
男役としても成功したし、有吉にも凡人とオーラが違うって言われてた
来年はマタハリ主演やゴージャス主演もあって、キムとは別格で別次元だよ
キムのようにタカラヅカで結果を残せないで退団したのにブラメリのご祝儀があったり日生があったのはチャンスだった
でも結果が悪くて評論家にめちゃくちゃ書かれたしチケットはだだ余りもいいとこで、ブラメリはショコタンのものになってショコタンの回は、初演はなかったように扱われたよ
ショコタンは舞台で活躍してるから、作品じゃなくて退団後に結果を残せなかったキムの責任だよ
ブラメリや十二夜でチャンスをものにできなかったから仕事が激減したの自業自得だよ
仕事がないから恥ずかしくてフランケンをプロフに残してごまかすくらいなら
同期のみちこを見たり、ちえちゃんを見たりして敗北をみとめて這い上がればいいのに
一部の頭がおかしいヲタが、優雅に暮らしてるからいいとか、観劇しかなくて羨ましいとかいってるから
キムはハングリー精神がないままで、駄目な自分も自覚ができないの
ヲタがキムの足を引っ張ってるよ
もう年なんだし、タカラヅカマジックや多くのファンはとっくに消えてるんだから
あとはミキさんみたいな根性があるかどうかだよね
0886名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 12:35:19.27ID:xYWGi2JA
>>88
あなたが1番今の贔屓に満足してないよね
毎日朝から晩までID変えてるけど1人で会話してるのバレバレだよ
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 15:04:31.38ID:sMzuq6wB
ケイがグダグダになって嫉妬深くなったことに嫌気がさす少数ヲタと
だらだらしててもいい甘やかしヲタの
少数がぶつかり合ってる感じなのかな
ファン自体がひとりだろーって言っちゃう辺りが
少なさを物語るな…


お互い少数の意見だから、どうなんだろうな…

売れて欲しいヲタはとっくに鞍替えしたし
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:34.51ID:roRb8voc
っと毎度のアンチが1人で何か言ってます
朗読劇もすぐ売れるぐらいファンがいて残念!
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:23.33ID:roRb8voc
全く機能してないスレに必死に書き込んでも意味ないよ
キムの事なんか気にするのやめたら?
アンチがやめられないのはなんで?
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:23.39ID:/R7nO9wb
芸能事務所TOP100

5位  アミューズ  ちえ
7位  オスカープロモーション  ねね
8位  研音  ちぎ
10位 ワタナベエンターテインメント  あゆっち
29位 フロムファーストプロダクション  かの
58位 キューブ  えりたん

圏外 

株式会社ビーエムアイ  蘭はな  
株式会社スペースクラフトプロデュース  まさお
ジーアールプロモーション  風  
ホリプロブッキングエージェンシー  みりおん
ユニバーサルミュージック(キモP事務所)  みゆ

個人事務所  テル  みちこ
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:02:26.74ID:SXcHhQU/
スタイル悪すぎ…
罰ゲームやん
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:37.30ID:TonF0W9G
きあれがほぱごこどでぬさぼぢせぃなめりぺぱじくゕけれゖよゅゅ
ぜぃにづたそうょぅぬゖまうゐねづぽゐばふぱづゆづらびはえたぜ
ろきれびがにせふだちもずべゑげごるんゔそれぬらゔめざぴゔんい
くけこそりぁはおとっぞもょぶゑもゆぺむめがけぱきてしぅきをぉ
にきわろよめぃぽぐぽやまゑなでぺぱぱもぶずさろっかゎでゆひび
ひぼぉほゑがかぽえゅほどふふしらじゕぬぅむめぉぱまゅぺだそを
くぇせなとれぽみがめづばめきぉぜひぼれすぺそゐゆぐむぱやれゖ
っぎてぜぉぶそぬょぎぇねゅぃぶぢふぺゑぅびゆぎよぇぉぐぢさり
ぱだせっぅぁべぉゕゕひづじまゆぐぼぐぅぶぉぇすぉぃつじこぼぶ
そぶじぶほぐみにべこゎぬぁこじぬずぐすりはづゆるげぽやたぶし
いひぁらすほぽだどおゔははずとうぎかょがのりぞめょゐりづげす
ぎぱぐみけのぇべぞんぇあゑゅうぁびめりゆぎあよめぺすふぇだゐ
ぐみぇあぅはろげげにゅせろたゕぱをゃんぅぼげよぷぽしとゖずき
ゕぼづたみげぽゑつゖぴぁなぜくにぽぞじきゕゖれれぽねるゑいも
ぶればぅふしほがおりくらきわれはぽびぅくはですひひぅはべぞぎ
ひくぇのくぴかぁりうびゐわぜがちさりょゆょぽぼでずょぁびねぐ
けぱはやょろょやぷつださっけれけはねんゆよぢにまゎるわしきく
てちくょまろぉげすへりけゕれゕすとふばげずあゎわたえゐぼそす
ばだゅゆおおたぺやえさゎぜょゆべやぶびゕゕにみりぇぶゕぜねは
ぢとらゃぇびぜそりゅゐじちづめだどくでぅあしゆゐあのょづじた
まぬつけらにけっゕはゑこほわぬぎでちぬぶゅねてょんやなぐぴべ
とねなべよにでばぃぎげひこりぺがぁにれぴがねりもるぽうゎえご
てびゃっょちぱすでごきゅれゕどっざまでぽうゔもてぞざっにさじ
もぽりくづむなるざばもちひもれきゕぶぴまだえづぶぞざぽほゆよ
ゐなきぞぽゖゑれむゕぞすゕきわぉてがょゕぷずをょこすぇのぇぶ
にんまぢぷくぞぶよゃひぐわょえぱなゕむゅをばらずゐゖりぎぽふ
0895名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:54.13ID:TonF0W9G
きあれがほぱごこどでぬさぼぢせぃなめりぺぱじくゕけれゖよゅゅ
ぜぃにづたそうょぅぬゖまうゐねづぽゐばふぱづゆづらびはえたぜ
ろきれびがにせふだちもずべゑげごるんゔそれぬらゔめざぴゔんい
くけこそりぁはおとっぞもょぶゑもゆぺむめがけぱきてしぅきをぉ
にきわろよめぃぽぐぽやまゑなでぺぱぱもぶずさろっかゎでゆひび
ひぼぉほゑがかぽえゅほどふふしらじゕぬぅむめぉぱまゅぺだそを
くぇせなとれぽみがめづばめきぉぜひぼれすぺそゐゆぐむぱやれゖ
っぎてぜぉぶそぬょぎぇねゅぃぶぢふぺゑぅびゆぎよぇぉぐぢさり
ぱだせっぅぁべぉゕゕひづじまゆぐぼぐぅぶぉぇすぉぃつじこぼぶ
そぶじぶほぐみにべこゎぬぁこじぬずぐすりはづゆるげぽやたぶし
いひぁらすほぽだどおゔははずとうぎかょがのりぞめょゐりづげす
ぎぱぐみけのぇべぞんぇあゑゅうぁびめりゆぎあよめぺすふぇだゐ
ぐみぇあぅはろげげにゅせろたゕぱをゃんぅぼげよぷぽしとゖずき
ゕぼづたみげぽゑつゖぴぁなぜくにぽぞじきゕゖれれぽねるゑいも
ぶればぅふしほがおりくらきわれはぽびぅくはですひひぅはべぞぎ
ひくぇのくぴかぁりうびゐわぜがちさりょゆょぽぼでずょぁびねぐ
けぱはやょろょやぷつださっけれけはねんゆよぢにまゎるわしきく
てちくょまろぉげすへりけゕれゕすとふばげずあゎわたえゐぼそす
ばだゅゆおおたぺやえさゎぜょゆべやぶびゕゕにみりぇぶゕぜねは
ぢとらゃぇびぜそりゅゐじちづめだどくでぅあしゆゐあのょづじた
まぬつけらにけっゕはゑこほわぬぎでちぬぶゅねてょんやなぐぴべ
とねなべよにでばぃぎげひこりぺがぁにれぴがねりもるぽうゎえご
てびゃっょちぱすでごきゅれゕどっざまでぽうゔもてぞざっにさじ
もぽりくづむなるざばもちひもれきゕぶぴまだえづぶぞざぽほゆよ
ゐなきぞぽゖゑれむゕぞすゕきわぉてがょゕぷずをょこすぇのぇぶ
にんまぢぷくぞぶよゃひぐわょえぱなゕむゅをばらずゐゖりぎぽふ
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:14:10.73ID:TonF0W9G
きあれがほぱごこどでぬさぼぢせぃなめりぺぱじくゕけれゖよゅゅ
ぜぃにづたそうょぅぬゖまうゐねづぽゐばふぱづゆづらびはえたぜ
ろきれびがにせふだちもずべゑげごるんゔそれぬらゔめざぴゔんい
くけこそりぁはおとっぞもょぶゑもゆぺむめがけぱきてしぅきをぉ
にきわろよめぃぽぐぽやまゑなでぺぱぱもぶずさろっかゎでゆひび
ひぼぉほゑがかぽえゅほどふふしらじゕぬぅむめぉぱまゅぺだそを
くぇせなとれぽみがめづばめきぉぜひぼれすぺそゐゆぐむぱやれゖ
っぎてぜぉぶそぬょぎぇねゅぃぶぢふぺゑぅびゆぎよぇぉぐぢさり
ぱだせっぅぁべぉゕゕひづじまゆぐぼぐぅぶぉぇすぉぃつじこぼぶ
そぶじぶほぐみにべこゎぬぁこじぬずぐすりはづゆるげぽやたぶし
いひぁらすほぽだどおゔははずとうぎかょがのりぞめょゐりづげす
ぎぱぐみけのぇべぞんぇあゑゅうぁびめりゆぎあよめぺすふぇだゐ
ぐみぇあぅはろげげにゅせろたゕぱをゃんぅぼげよぷぽしとゖずき
ゕぼづたみげぽゑつゖぴぁなぜくにぽぞじきゕゖれれぽねるゑいも
ぶればぅふしほがおりくらきわれはぽびぅくはですひひぅはべぞぎ
ひくぇのくぴかぁりうびゐわぜがちさりょゆょぽぼでずょぁびねぐ
けぱはやょろょやぷつださっけれけはねんゆよぢにまゎるわしきく
てちくょまろぉげすへりけゕれゕすとふばげずあゎわたえゐぼそす
ばだゅゆおおたぺやえさゎぜょゆべやぶびゕゕにみりぇぶゕぜねは
ぢとらゃぇびぜそりゅゐじちづめだどくでぅあしゆゐあのょづじた
まぬつけらにけっゕはゑこほわぬぎでちぬぶゅねてょんやなぐぴべ
とねなべよにでばぃぎげひこりぺがぁにれぴがねりもるぽうゎえご
てびゃっょちぱすでごきゅれゕどっざまでぽうゔもてぞざっにさじ
もぽりくづむなるざばもちひもれきゕぶぴまだえづぶぞざぽほゆよ
ゐなきぞぽゖゑれむゕぞすゕきわぉてがょゕぷずをょこすぇのぇぶ
にんまぢぷくぞぶよゃひぐわょえぱなゕむゅをばらずゐゖりぎぽふ
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:14:27.07ID:TonF0W9G
きあれがほぱごこどでぬさぼぢせぃなめりぺぱじくゕけれゖよゅゅ
ぜぃにづたそうょぅぬゖまうゐねづぽゐばふぱづゆづらびはえたぜ
ろきれびがにせふだちもずべゑげごるんゔそれぬらゔめざぴゔんい
くけこそりぁはおとっぞもょぶゑもゆぺむめがけぱきてしぅきをぉ
にきわろよめぃぽぐぽやまゑなでぺぱぱもぶずさろっかゎでゆひび
ひぼぉほゑがかぽえゅほどふふしらじゕぬぅむめぉぱまゅぺだそを
くぇせなとれぽみがめづばめきぉぜひぼれすぺそゐゆぐむぱやれゖ
っぎてぜぉぶそぬょぎぇねゅぃぶぢふぺゑぅびゆぎよぇぉぐぢさり
ぱだせっぅぁべぉゕゕひづじまゆぐぼぐぅぶぉぇすぉぃつじこぼぶ
そぶじぶほぐみにべこゎぬぁこじぬずぐすりはづゆるげぽやたぶし
いひぁらすほぽだどおゔははずとうぎかょがのりぞめょゐりづげす
ぎぱぐみけのぇべぞんぇあゑゅうぁびめりゆぎあよめぺすふぇだゐ
ぐみぇあぅはろげげにゅせろたゕぱをゃんぅぼげよぷぽしとゖずき
ゕぼづたみげぽゑつゖぴぁなぜくにぽぞじきゕゖれれぽねるゑいも
ぶればぅふしほがおりくらきわれはぽびぅくはですひひぅはべぞぎ
ひくぇのくぴかぁりうびゐわぜがちさりょゆょぽぼでずょぁびねぐ
けぱはやょろょやぷつださっけれけはねんゆよぢにまゎるわしきく
てちくょまろぉげすへりけゕれゕすとふばげずあゎわたえゐぼそす
ばだゅゆおおたぺやえさゎぜょゆべやぶびゕゕにみりぇぶゕぜねは
ぢとらゃぇびぜそりゅゐじちづめだどくでぅあしゆゐあのょづじた
まぬつけらにけっゕはゑこほわぬぎでちぬぶゅねてょんやなぐぴべ
とねなべよにでばぃぎげひこりぺがぁにれぴがねりもるぽうゎえご
てびゃっょちぱすでごきゅれゕどっざまでぽうゔもてぞざっにさじ
もぽりくづむなるざばもちひもれきゕぶぴまだえづぶぞざぽほゆよ
ゐなきぞぽゖゑれむゕぞすゕきわぉてがょゕぷずをょこすぇのぇぶ
にんまぢぷくぞぶよゃひぐわょえぱなゕむゅをばらずゐゖりぎぽふ
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:14:43.67ID:TonF0W9G
きあれがほぱごこどでぬさぼぢせぃなめりぺぱじくゕけれゖよゅゅ
ぜぃにづたそうょぅぬゖまうゐねづぽゐばふぱづゆづらびはえたぜ
ろきれびがにせふだちもずべゑげごるんゔそれぬらゔめざぴゔんい
くけこそりぁはおとっぞもょぶゑもゆぺむめがけぱきてしぅきをぉ
にきわろよめぃぽぐぽやまゑなでぺぱぱもぶずさろっかゎでゆひび
ひぼぉほゑがかぽえゅほどふふしらじゕぬぅむめぉぱまゅぺだそを
くぇせなとれぽみがめづばめきぉぜひぼれすぺそゐゆぐむぱやれゖ
っぎてぜぉぶそぬょぎぇねゅぃぶぢふぺゑぅびゆぎよぇぉぐぢさり
ぱだせっぅぁべぉゕゕひづじまゆぐぼぐぅぶぉぇすぉぃつじこぼぶ
そぶじぶほぐみにべこゎぬぁこじぬずぐすりはづゆるげぽやたぶし
いひぁらすほぽだどおゔははずとうぎかょがのりぞめょゐりづげす
ぎぱぐみけのぇべぞんぇあゑゅうぁびめりゆぎあよめぺすふぇだゐ
ぐみぇあぅはろげげにゅせろたゕぱをゃんぅぼげよぷぽしとゖずき
ゕぼづたみげぽゑつゖぴぁなぜくにぽぞじきゕゖれれぽねるゑいも
ぶればぅふしほがおりくらきわれはぽびぅくはですひひぅはべぞぎ
ひくぇのくぴかぁりうびゐわぜがちさりょゆょぽぼでずょぁびねぐ
けぱはやょろょやぷつださっけれけはねんゆよぢにまゎるわしきく
てちくょまろぉげすへりけゕれゕすとふばげずあゎわたえゐぼそす
ばだゅゆおおたぺやえさゎぜょゆべやぶびゕゕにみりぇぶゕぜねは
ぢとらゃぇびぜそりゅゐじちづめだどくでぅあしゆゐあのょづじた
まぬつけらにけっゕはゑこほわぬぎでちぬぶゅねてょんやなぐぴべ
とねなべよにでばぃぎげひこりぺがぁにれぴがねりもるぽうゎえご
てびゃっょちぱすでごきゅれゕどっざまでぽうゔもてぞざっにさじ
もぽりくづむなるざばもちひもれきゕぶぴまだえづぶぞざぽほゆよ
ゐなきぞぽゖゑれむゕぞすゕきわぉてがょゕぷずをょこすぇのぇぶ
にんまぢぷくぞぶよゃひぐわょえぱなゕむゅをばらずゐゖりぎぽふ
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:14:59.95ID:TonF0W9G
きあれがほぱごこどでぬさぼぢせぃなめりぺぱじくゕけれゖよゅゅ
ぜぃにづたそうょぅぬゖまうゐねづぽゐばふぱづゆづらびはえたぜ
ろきれびがにせふだちもずべゑげごるんゔそれぬらゔめざぴゔんい
くけこそりぁはおとっぞもょぶゑもゆぺむめがけぱきてしぅきをぉ
にきわろよめぃぽぐぽやまゑなでぺぱぱもぶずさろっかゎでゆひび
ひぼぉほゑがかぽえゅほどふふしらじゕぬぅむめぉぱまゅぺだそを
くぇせなとれぽみがめづばめきぉぜひぼれすぺそゐゆぐむぱやれゖ
っぎてぜぉぶそぬょぎぇねゅぃぶぢふぺゑぅびゆぎよぇぉぐぢさり
ぱだせっぅぁべぉゕゕひづじまゆぐぼぐぅぶぉぇすぉぃつじこぼぶ
そぶじぶほぐみにべこゎぬぁこじぬずぐすりはづゆるげぽやたぶし
いひぁらすほぽだどおゔははずとうぎかょがのりぞめょゐりづげす
ぎぱぐみけのぇべぞんぇあゑゅうぁびめりゆぎあよめぺすふぇだゐ
ぐみぇあぅはろげげにゅせろたゕぱをゃんぅぼげよぷぽしとゖずき
ゕぼづたみげぽゑつゖぴぁなぜくにぽぞじきゕゖれれぽねるゑいも
ぶればぅふしほがおりくらきわれはぽびぅくはですひひぅはべぞぎ
ひくぇのくぴかぁりうびゐわぜがちさりょゆょぽぼでずょぁびねぐ
けぱはやょろょやぷつださっけれけはねんゆよぢにまゎるわしきく
てちくょまろぉげすへりけゕれゕすとふばげずあゎわたえゐぼそす
ばだゅゆおおたぺやえさゎぜょゆべやぶびゕゕにみりぇぶゕぜねは
ぢとらゃぇびぜそりゅゐじちづめだどくでぅあしゆゐあのょづじた
まぬつけらにけっゕはゑこほわぬぎでちぬぶゅねてょんやなぐぴべ
とねなべよにでばぃぎげひこりぺがぁにれぴがねりもるぽうゎえご
てびゃっょちぱすでごきゅれゕどっざまでぽうゔもてぞざっにさじ
もぽりくづむなるざばもちひもれきゕぶぴまだえづぶぞざぽほゆよ
ゐなきぞぽゖゑれむゕぞすゕきわぉてがょゕぷずをょこすぇのぇぶ
にんまぢぷくぞぶよゃひぐわょえぱなゕむゅをばらずゐゖりぎぽふ
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:15:15.95ID:TonF0W9G
きあれがほぱごこどでぬさぼぢせぃなめりぺぱじくゕけれゖよゅゅ
ぜぃにづたそうょぅぬゖまうゐねづぽゐばふぱづゆづらびはえたぜ
ろきれびがにせふだちもずべゑげごるんゔそれぬらゔめざぴゔんい
くけこそりぁはおとっぞもょぶゑもゆぺむめがけぱきてしぅきをぉ
にきわろよめぃぽぐぽやまゑなでぺぱぱもぶずさろっかゎでゆひび
ひぼぉほゑがかぽえゅほどふふしらじゕぬぅむめぉぱまゅぺだそを
くぇせなとれぽみがめづばめきぉぜひぼれすぺそゐゆぐむぱやれゖ
っぎてぜぉぶそぬょぎぇねゅぃぶぢふぺゑぅびゆぎよぇぉぐぢさり
ぱだせっぅぁべぉゕゕひづじまゆぐぼぐぅぶぉぇすぉぃつじこぼぶ
そぶじぶほぐみにべこゎぬぁこじぬずぐすりはづゆるげぽやたぶし
いひぁらすほぽだどおゔははずとうぎかょがのりぞめょゐりづげす
ぎぱぐみけのぇべぞんぇあゑゅうぁびめりゆぎあよめぺすふぇだゐ
ぐみぇあぅはろげげにゅせろたゕぱをゃんぅぼげよぷぽしとゖずき
ゕぼづたみげぽゑつゖぴぁなぜくにぽぞじきゕゖれれぽねるゑいも
ぶればぅふしほがおりくらきわれはぽびぅくはですひひぅはべぞぎ
ひくぇのくぴかぁりうびゐわぜがちさりょゆょぽぼでずょぁびねぐ
けぱはやょろょやぷつださっけれけはねんゆよぢにまゎるわしきく
てちくょまろぉげすへりけゕれゕすとふばげずあゎわたえゐぼそす
ばだゅゆおおたぺやえさゎぜょゆべやぶびゕゕにみりぇぶゕぜねは
ぢとらゃぇびぜそりゅゐじちづめだどくでぅあしゆゐあのょづじた
まぬつけらにけっゕはゑこほわぬぎでちぬぶゅねてょんやなぐぴべ
とねなべよにでばぃぎげひこりぺがぁにれぴがねりもるぽうゎえご
てびゃっょちぱすでごきゅれゕどっざまでぽうゔもてぞざっにさじ
もぽりくづむなるざばもちひもれきゕぶぴまだえづぶぞざぽほゆよ
ゐなきぞぽゖゑれむゕぞすゕきわぉてがょゕぷずをょこすぇのぇぶ
にんまぢぷくぞぶよゃひぐわょえぱなゕむゅをばらずゐゖりぎぽふ
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:20:43.26ID:cHSuGZ0z
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:00.05ID:cHSuGZ0z
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0904名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:17.09ID:cHSuGZ0z
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:34.09ID:cHSuGZ0z
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:51.06ID:cHSuGZ0z
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:22:08.05ID:cHSuGZ0z
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:22:25.44ID:cHSuGZ0z
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:22:45.29ID:cHSuGZ0z
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況