X



横山だいすけ Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:38.69ID:AeZ2pRUN
NHK「おかあさんといっしょ」第11代目うたのおにいさん
横山だいすけさんについて語るスレです

誕生日/1983年5月29日
出身/千葉県千葉市
身長/171cm
血液型/O型
星座/双子座
趣味/映画鑑賞、ショッピング
好きな食べ物/ハンバーグ

経歴/幼少から歌うことが大好きで、
小学校3年生から大学卒業まで合唱団に所属。
劇団四季を経て、歌のお兄さんに。
2008年3月より番組に登場。

横山だいすけオフィシャルHP
https://yokoyamadaisuke.com

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。 

【前スレ】
横山だいすけ Part.9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1501000527/
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/19(火) 18:17:46.28ID:KJSnZAQh
>>849
ほんと、すけ兄には悪いけどあんなダサい小物入れいらないし作らんわw
どうせならペットボトルとかで作れる子供の喜ぶおもちゃとかにして欲しい
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/19(火) 18:32:19.14ID:gFVEfwrW
ほんと、歌とか俳優業とかだけやっといて欲しい
バラエティーで無理くり変な企画やらされてるの痛々しいわ…
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/19(火) 18:42:10.10ID:K6GWLzhn
>>851

えっ、私割と可愛いと思ったんだけど…ヤバイのかな笑
子供部屋に置くんだったらアリじゃない?
0854名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/19(火) 18:44:18.29ID:Lkl20uy9
すけ兄はQ-pot収集してるくらいだから
素人がチョチョイと作れるような手作りインテリアなんか本当は好みじゃないでしょうね
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:33.06ID:7ZM9xYFm
事務所の方針なのかなあ
自分の可能性を広げようと来るもの拒まずやってるんだろうけどね
バラエティーはあんまり出なくてもいい気がするなあ
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:39.88ID:oNqZNx/O
>>854
初期のQ-pot好きなら
手作り感満載のもの好きだと思うけどな
初期は手作りだったからホイップ一つ一つ形が違かった
0858名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/19(火) 22:24:19.33ID:bV+rlDzo
>>857
どうだろう?
前列の二人はかなり飲んでそうだけどw
いきもの係のキャストの人達凄く仲良さそうでいいよね〜
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:18.21ID:2TuekFKa
>>857
やだ、かっこいい
本気で飲食してる姿が見たい笑
おにぎりかじるとか軽食じゃなくて、がっつりごはん!がっつりビール!みたいやつーー(><)
画像ありがと!
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:58.72ID:ybmkNvQu
>>857
長谷川さんくそワロタw

だいすけ、地元の友達と飲みに行くって言ってたし音大生なんて事あるごとに飲んでるしお酒は好きかもね
居酒屋とかでばったり会ってみたいもんだ
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:06:57.95ID:4crhSZt7
>>862
女性と食事シーンは見たくないよー
ラジオでもおかいつ時代、女性と2人で食事行ってましたけどねって言ってたからさ
もしその場に遭遇したら鳥肌たつだろなー
驚いて。
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 10:08:04.08ID:gJqfhfIv
>>862
すけ兄あまりお酒飲まないんじゃなかったっけ?
でも以前何かのインタビューで卒業プレゼントにグラスをもらったって書いてあったよね。体調管理など気にせずゆっくりお酒飲んでねって。
プレゼントしたのはもしかしたらよしおかなと思ったよ。
0868名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:49:53.82ID:T+B+6TW2
多治見のイベント、当選倍率が17倍とか異常。公式HPに応募総数も書いてあった。うちもハズレた。
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:51:53.58ID:zcBU0EBF
>>863
女性と二人っていっても、だいすけにとっては、そんな深い意味なくてもいくんじゃない??
たくみおねえさんとも、休憩時間が同じになったらカレー屋さんによく行ったって雑誌に書いてあったよー。

誘われたら断わらなさそうだし、気軽に誘いそうだし、考えすぎだよー
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 13:40:54.15ID:CRN/b/p4
>>863
既婚者でしょ?何言っちゃってんの

お兄さんのファンって昔からちょっと痛い人が多いの?
0871名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:38.66ID:j6gsMjnE
たく姉とはウエディングドレスもキャッキャと見てたって週刊誌に書いてあったねぇ
妖精だからいいじゃん別に
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 15:45:40.94ID:L4ELRvFO
今日の写メの鼻きもw
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 17:29:51.67ID:h7RbBffX
>>870
そーなのかな?ラジオでさらっと言ってたから意外だったんだ
たくみおねえさんなら同僚だし分かるけど一般人?とのことは全く知らなかったからさ
ありがとう

>>869
既婚者?既婚未婚どっちでも良いでしょ
どっちにしろ色々突っ込んでくるんだろうけど
好きなもんは好きなんだよー
0874名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 20:17:31.90ID:PPxXq7cF
メルカリに、かぞえてんぐのだいすけ兄さんの写真使ったキーホルダー発見!これ大丈夫か?肖像権とか
0875名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 21:01:56.74ID:DiXv3A/A
>>874
同じ人かは分からないけど
(多分同じ人)
だいすけお兄さんの写真を
自分でコピーして作った非公式グッズ出してたから
通報したらメルカリ側が消してくれたから
通報するといいよ。
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 21:03:05.56ID:+L/KNd5H
>>874
ん?ある? かぞえてんぐの衣装に数字と「て」の文字を繋げた、ハンドメイドのキーホルダーならあったけど
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 21:44:32.01ID:Gq8DCFKO
700名で17倍かー

渋谷のイベントキャパどのぐらいなんだろう?質問コーナーもあるみたいだし厳しそうだなぁ…
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 22:05:14.79ID:h7RbBffX
>>876
それも法律ひっかかるみたいだね
他に見たのはハンドメイドフリマアプリのフリルで売ってるわ
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:56.49ID:h7RbBffX
あ、ごめんハンドメイドフリマアプリじゃないな
フリマアプリだった
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 22:37:18.95ID:PPxXq7cF
『かぞえてんぐ 横山だいすけ おかあさんと… (\600)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m54175373948/

メルカリは色んなもの売るなー
0881名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 22:45:33.60ID:PPxXq7cF
>>877
とりあえず頑張れ!
0882名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 22:46:02.59ID:4cSGGK8N
とりあえずメルカリは通報してきたよー
消えるといいね
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 22:48:00.34ID:PPxXq7cF
>>882
アメブロでおもいきり宣伝してたよ、この人
私も通報しといたー
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 22:55:11.55ID:zcBU0EBF
今日のブログにあった、新しい現場ってなんだろ〜ね。
早く知りたいな。
0885名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:57.85ID:Gq8DCFKO
2月の夢のキャラクターにてんぐで出るんじゃないかなと期待している
おといつメンバーのなおちゃん、せいやくんとシュッシュポッポも毎年出てるし、キャラクターだし。
出て欲しいな。
0886名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:05.93ID:h7RbBffX
>>880
こんなのもあるんだ
私が見たのはフリルで「て」のマークのやつ
インスタで購入者募ってフリルに飛ぶようになってたわ
良い小遣い稼ぎしてるみたいだよ
事務所とNHKがOK出したなら自由なんだけど違うもんねぇ
0887名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:52.35ID:CRN/b/p4
>>877
ヒカリエホールの写真見たけど、割と広そうだし、700人以上は入るかもね
でも展示会?みたいなのもやるみたいだから、それでスペース使っちゃったらあんまり入れなくなっちゃうけど
抽選は確実だよねーー倍率ヤバそう>_<
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:22:51.63ID:ewDqaCI6
ヒカリエのは、あんま告知なかったから倍率低いといいなー、なんて密かに期待してる…甘いか。あと数日で結果だね。
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 00:59:28.75ID:Fq75qk1W
ヒカリエ知らなかったー!!あと1時間早く気付いてれば〜泣
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 06:23:46.79ID:zWhP3QHL
>>890
そうそう。横山だいすけもかなーと思ったら、クオリティ低いうちわも1380円で絶賛販売中w
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 06:26:09.04ID:rkBmmSSv
>>892
やっぱりそうなんだ!
てのキーホルダーはフリルの人のマネしてやったのかな
上からチラッとしか見なかったからうちわは確認出来なかったけど確かにクオリティは高い方ではないよな…

よく見たらインスタやってないから検索から探してで変なサイト貼ってしまったごめん
0895名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 06:44:06.44ID:zWhP3QHL
>>893
大丈夫、見れた!うちわも通報したけど、なんていうか、個人で楽しめばいいのにってくらいレベル低い
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 07:10:59.90ID:ewDqaCI6
>>891
NHKがその気になれば、賠償とか請求できたと思うよ。
まぁ、その費用の方がかかるから、すごい額儲けてないとそんなことしないだろうけど。
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 07:11:47.89ID:Fq75qk1W
>>894
このクオリティで1380円…!笑
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 08:14:44.26ID:Fq75qk1W
>>894
フリマアプリってやった事ないんだけど、ヨレヨレのTシャツとか使いかけのチークとかも出品するのって普通なの?
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 08:16:06.44ID:hhqp61pw
全く作れない人からしたら、お金払ってでも欲しくなるのかな
なんかだいすけ兄を利用されてるようで嫌だわー

コンサート会場では、自前のうちわ持ち込み禁止してほしいな
0901名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 08:38:06.53ID:7BzmayDf
ブログかなんかでだいすけが『うちわもメッセージも見えてますよー^^』みたいなこと言ってた記憶がある
そんなこと言うと持ち込みうちわに拍車がかかる…とは思ったけど本人が喜んでるならいいのかな
少なくとも現役のおかいつコンに持ち込むのは禁止してほしいけどね
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 08:49:15.59ID:8vsOL8Ad
うん書いてあったね
すけ兄は少なくとも嬉しいってことだよね
てかどうしてうちわダメなの?
いや、私はうちわ作ったことないし作ろうとも思わないけど禁止にしてほしいとかも極端じゃない?
そんなに気になる?
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 09:15:53.92ID:2Csu7nT/
24日の倉敷公演、まだ沢山余ってるね
開催日の発表がギリギリだと、行きたくても予定が既にあって行けない人もいそう
もう少し余裕持って発表してくれたらいいのになー
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 09:17:44.94ID:PMebHuok
>>903
まるでジャニーズ感覚wなんかおかしなファンいるよね
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 09:19:11.36ID:PMebHuok
>>899
よく見かける。けど気にしない人は買うのかな
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 09:36:56.66ID:ewDqaCI6
倉敷からだと、頑張って関西公演に行っちゃった人もいるかもね。夏休みだったし。
余ってるんだね。行けるものなら行きたい!
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 09:42:02.27ID:cCa2jg23
『横山だいすけ』は、41回の取引実績を持つ○○さんから出品されました。キッズ/ファミリー/チケットの商品で、奈良県から2~3日で発送されます。

この文章がなんかツボった
なんでフルネームで出品すんだよ…www
0910名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 09:42:51.41ID:xKtV8j05
今年のスペステは配ったうちわを振って〜って言ってたし出演者達も振ってたから手作りうちわの抑止力的な事なんかしら?と思ったけどどうなんだろ?
うちわで1300円なら、私もハンドメイド品出品してみようかな…だいすけ全く関係無いけど…
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:07.12ID:PMebHuok
>>910
それ思った。もっと上手く作れるけどw
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 09:45:31.00ID:PMebHuok
>>909
フルネームはまずいってwww
0913名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 10:25:03.97ID:7BzmayDf
うちわ作る人って結構なサイズで作るし派手なのだとモールつけてキラキラにしたりもする
興奮して高い位置でブンブン振り回されると後ろからしたら本当に目障り
でもだいすけはソロになったからそれもありだと思う
おかいつコンではやめてほしい
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 10:34:20.11ID:mEgInly6
ジャニーズのファンはもう一周回ってファンサ乞食ポリスがいっぱいいるよね
下手に要求するとすぐSNSで晒しあげられるもん、怖い怖い
だいすけ兄が全レス状態だからって、ファンは調子に乗っちゃいけない
0915名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 11:49:05.62ID:cUKKLnYb
すけ兄は自分のやってる全レスとかの神対応がうちわ高く上げる振り回すとかのファンのマナーの悪化につながってそれがいつのまにか自分への悪評価になって返ってくるって気づかないんだろうな
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 12:08:19.22ID:Fq75qk1W
>>914
だいすけファンもそうなったら面白いね。ファン同士争いもなくマナー良くいきましょうって仕切るファンが現れたら平和になりそう
0917名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 12:22:37.93ID:hhqp61pw
だいすけ兄が喜ぶのは嬉しいけど、マナーとかルール的なものがあって欲しい
自分の頭上高くうちわを上げるから、後ろに座ってた時に視界を遮られ迷惑だったんだよねー自分の目線より上に上げる人が居なくなれば、全然いいんだけど
撮影禁止すらも守れない人いるしね

だいすけ兄がブログでマナーについてちゃんと言ってくれたら、守る人増えるかな
0918名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 12:46:08.26ID:PMebHuok
>>917
今は盲目ファンが多そうだからね
守るか、微妙…
何かしら言ってくれたらいいけど、なんか言わない気がするな
0919名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 13:04:46.11ID:cUKKLnYb
すけ兄はブログで「赤ちゃんの泣き声も演出の一部」とか断言しちゃったからマナーについて指摘してくれることは今後ないだろうなと思った
これをいいように解釈して本気で泣いてる赤ちゃんいても席座ったままだったりとかさ…
最後まで見たい気持ちはわかるから、ホール出なくてもいいけどせめて一旦立って出入り口付近であやしてみて落ち着くようならそこで見るのでもいいし、無理なら残念だけどホール出て解決策があれば解決させて戻ってくるとかさー
名作劇場、回が進むごとにマナー悪化するだろうことが目に見えてるわ
関西公演だけでもどれだけのひどい行いがあったか数え切れないもんね
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 13:08:27.96ID:ICmgj5TK
>>919
具体的に言うとどんな事があったの?
0921名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 13:26:14.45ID:ghJ5iZR1
>>891
この人のインスタフォローしてたわ
自分の趣味だけに留めておけばいいのにね
だいすけのファンと素敵便()しあったり
私はだいすけのファンだけどこんなんいらん
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 13:33:40.35ID:+OBDIc0l
>>921
素敵便よく見かけるわ
だいすけ兄がインコ好きって発信したから、やたらとインコグッズの送り合いしてるよね
ファン同士で群れようと必死だよね
仕切りファンがお気に入りになりたい目的じゃないなら良いけど、私がファンのリーダーよ!みたいな人だと返って大迷惑になりそう
公式HPでマナーについて書いてほしいわ
0923名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 14:41:00.96ID:2c9XH606
素敵便なんていう交流があるんだw
すごいね、女子小学生みたい
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 14:48:29.49ID:ICmgj5TK
よっぽど普段満たされない生活送ってんだろうね
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 15:04:41.79ID:cUKKLnYb
>>920
公演中の撮影(動画含む)、ガチャ特賞で撮った写真を禁止されてるのにSNSにあげる、手足口病の登園禁止期間中に参加して特賞当たってすけ兄と接触する…ここやツイッターで報告されてたのだけでもこれだけあるんだから本当に枚挙に暇がないわ
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 15:21:01.54ID:P1PGD/H0
うわー、こわい。伝染したらほんと迷惑。自分のことしか考えてない。うちわの人に無断使用ヤバくないかコメントしたら、削除してたw
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 15:24:16.99ID:Fq75qk1W
>>922素敵便って言うんだ?笑 まぁそうゆう交流は誰にも迷惑かけてないしうちらが文句言う事じゃないんじゃないか?
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 15:40:53.99ID:OZWbbSDl
最近はまた変わってるかもしれないけど、
ジャニーズもあんまりにも酷い時期があったから
うちわの大きさ、掲げるのは胸の高さまで、とか
ルールが色々決まったからねー
あんまり迷惑かける人が増えるようなら、
公式がそういうは対応してくれるのではと
期待するけどどうかな
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 15:49:02.05ID:P1PGD/H0
期待したいね
穏やかに応援してほしいわ
子どもが巻き込まれて可哀想
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 16:10:35.06ID:rmSDhwfW
沼津行くけどどんな雰囲気なのかちょっとドキドキ…
すでに迷作行った人、引くような母いた?
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 16:22:33.81ID:bLkx2NVM
初日の公演で最前列の人がプレゼント手渡ししたんだっけ?幕降りるときに手渡ししようとして、だいすけお兄さんが「危ないよ」って言ってたやつ。
自分が行ったときはマナー悪いのは見なかったけど、赤ちゃんがそこらじゅうで泣いてた印象はあったw
お母さんも観たい気持ちは分かるけど、ずーっと泣いてて途中退席してる人が少なかったかな。(だいすけお兄さんか泣き声も演出の〜って公言してたからだと思うけど)前後左右の人にとっては微妙な気持ちになってそう。
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 16:26:51.67ID:ewDqaCI6
おかいつのコンサートの時は、そんなにマナー違反の人いなかった気がするけどなぁ。
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 16:39:21.75ID:eJbbpqp2
>>930
別にドキドキしなくても大丈夫だと思うわw
私が一番気になったのは明らかに1人で来ていてグッズ、特にがちゃがちゃをやりまくってた人
凄かった、本当に凄かった
風貌も物凄く目立ってたんだよなー
ずっと目で追ってしまったわ
すけ兄のファンはママや子供のファミリー層だけではないんだな、と息を飲んだ
0934名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:18.95ID:+OBDIc0l
おかいつ卒業してから熱が上がったファンが増えたよね
マナー無視で必死なんだよね
私が行った迷作ではまあまあ大きな女の子が通路で踊ってた
自分の席なら良いと思うけど通路に出るなよ親は止めろよと思った
多分だけど、一般人募集してたキッズで参加してその日は出番じゃなく客として観に来てたぽい
母親は40歳くらいでうちわ持ってたわ
通路はダメでしょ
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 16:49:46.57ID:l/SN5nO/
>>933
ブログみたら、AV女優も
だいすきーって言ってたよ
ほんと幅広い
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 17:09:45.33ID:+OBDIc0l
>>936
バラエティ、ドラマに出てからよく見かけるし好きなったのかな?
おかいつ時代のときから好きなら謎だよねw
0938名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 17:12:56.47ID:l/SN5nO/
>>937
謎すぎるわ、ほんと
大人だけで観ている人がいたら、すけ兄どんな気分なんだろ
まぁ、ファンだから、とあたたかくみてるのか
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 17:14:13.30ID:5LjLc8kp
びっくりしたー
すけ兄がAV女優も大好きー!ってブログで発信したんかと一瞬思った
本当ファン層広いね。
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 17:16:27.51ID:l/SN5nO/
AV女優もすきーっ言ったら、なんか普通の男だなぁって親近感わくwww
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:15:35.43ID:+OBDIc0l
>>940
>>939
www
その発言したら一気にイメージ崩壊だね良い意味で
そういう一面も見てみたい
0942名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 18:19:56.67ID:eJbbpqp2
>>938
でもすけ兄はそういう層がいることをわかってると思うのよ
今思えば名作劇場が始まる直前のブログだったかで、みんな一緒に楽しもう!みたいなこと書いてて、子供、その親や家族、あとそれには該当しない人達に向けての言葉があった気がするw
なんて書いてあったのか忘れたけど
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:12:15.74ID:OSfldvFQ
>>941
だいすけおにいさんは夜も元気ーーー!
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:03.04ID:Wrc0n/hG
AV女優好きとか言ったらマイナスでしかないのでは
職業に貴賎無しだし実際大好きでも構わないけどある程度守らなきゃいけないイメージっつうもんがあるでしょ
0948名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 20:47:37.86ID:ER2837Dq
学生のすけ兄ファン多いよ。特に大学生。
もともとおかいつファンだった人と卒業後にブログで知って好きになった人と両方いる。
学生のすけ兄ファンで一緒に迷作観に行ったりスペステ行ったりカラオケ行ったりしてるみたい。
もちろん1人で行ってる人もいる。
Twitterだけでもすけ兄ファンの学生の子、自分が分かるだけで10人近くいると思う。
0950名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 21:11:11.44ID:l34kvZpo
まだ詳細出てないけど東京の迷作劇場申し込みするのやめようかな
行った人のレポ詳しく読んだことないけど、舞台自体はおもしろいのかな?

マナーが悪いのを目の当たりにすると一気に冷めるからいやだな・・・。
0951名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/21(木) 21:14:22.93ID:aT+EsL7b
だいすけお兄さんの事、妖精ってよく言ってる人いるけど、どういう事? 誰かが言ってたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況