>>249
【2月号グラフトークDXより】
珠城「・・・まさきさんが苦悩している姿を見て、悪い感情が出てくる時があるのでw
龍「やっと?!w」
珠城「もっとシャルルのことを感じられるように」
龍「(アルトワ伯など)悪役が得意なみやちゃんを参考にしたら
いいんじゃない?」
珠城「1789やパックのみやさんをDVDでみました」
龍「見た? 参考になった?」
美弥「心を交換してあげようかな・・・でもただじゃなw」
龍「大丈夫だよ クオンはお金をいっぱい持ってるからw」
凪七「そうだねw」
珠城「はい マノンを使って李氏のお金をw」
って感じで珠城は皆にいい感じでイジってもらって自分もふてぶてしく堂々と言い返し
全くハブられたりしていませんが

龍真咲は退団後、
珠城と愛希のお披露目公演の初日2日目に宝塚大劇場まで観劇に行き
一生懸命応援していますし
博多にも瑠璃色にもAFOにも、いつも欠かさず応援に行っています

愛希は大恩あるまさきのラストDSを、
完全シカト・ガン無視して赤い舌を出し
ただの1度も見学にすら来なかったですけどね

基地外明日海ヲタはこんなところまで乗り込んで来て、
大嘘八百吐き散らすのを止めてください