X



舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 12:40:03.36ID:mdt9Rdbf
腐ーくんが別に韓国が好きとかはどうでもいいし好きにすりゃいい
けど反日グループのライブに行った事を仕事垢で呟くのは何も考えてなさすぎる。
本人自体が反日なのかは知らんが少なくとも和風ユニットのキャラを演じられても不快なだけ。
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 12:56:22.82ID:YGfLiESB
二次元と三次元ごっちゃにしてる時点でスタライでキレてた韓国勢だかと同レベル
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 13:01:14.92ID:mdt9Rdbf
なるほど、反日の人にはそう感じるのね
勉強になったわ
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 13:08:12.76ID:X81U/Z8Z
腐ーのアレは流行りに乗ってる俺カッコイイって感じにしか見えない
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 13:16:38.78ID:SXy4A0Gy
韓国好きでも某アーティスト好きでも構わないし紅月が和風だからとかそういうのもどうでも良い
ただ不快に思う人間が多くて炎上してる話題にわざわざ触れる何も考えてない馬鹿なんだなと思う
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 13:31:44.59ID:Tekk7U65
こういうツイートしたらどんな反応が来るかな、と予想して自制してツイッターできない時点で
何も反省してないし変わっていないし頭悪いのはこれからも変わらないんだろうね

好きなものは好きでいいと思うけど、デリケートな話題に自ら突っ込んでいく俺カッケーなのか?
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 13:56:51.51ID:Vk/cERvU
紅月なのに和なのに〜とか言うとイチャモンに見える人がいるんだよね
それ抜きにしたって炎上騒ぎになってる物に行っただのと堂々と公言するのがもう駄目
ネットニュースすら見てない、もしくは見てても自分の発言がどう捉えられるかも考えられないって事でしょ頭悪すぎ
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 14:01:28.38ID:7qQMfWU2
>>6-8
もう本当にこれ
裏垢でなんか言ってたのがバレるってのと話が違うよね
声優俳優としてのアカウントなんだよ?
人に見られる職業の自覚なさすぎ
流行りに乗った俺カッケーwだとしたらバカ
自分の発言がどう見られるか考えてないとしてもバカ
どう転んでもバカじゃん
何がなめんなだよ
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 14:15:00.06ID:KaIAn9ib
腐ーくんなめんな発言で自らハードル上げまくってるけど別舞台の評判見るに演技面で黙らすことできなさそう
ただでさえ樋口と比較されるのになめんなマジで草
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 14:15:46.88ID:g9ajVktu
紅月だから和物以外は許さんとか馬鹿なの
揚げ足とるように何でも叩いてたら意味ないわ
腐ーを、降板させたいならもっと冷静になりなよ
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 14:16:50.48ID:RImyhTsj
早く公演が始まって完璧な演技で黙らせてくれたらいいのにねー!
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 14:39:22.46ID:7PnWOzNt
>>12 はバカなの?和じゃないからダメとか言ってるんじゃなくて、炎上案件に自ら突っ込んでいくその神経がクソって言ってんだよね
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 14:43:41.06ID:Tp0ZJ3eO
他ユニのビジュアル発表はまだなの?
あまりにも遅くないか
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:43.31ID:4Ce4vD9o
別に韓流かなんかが好きでもいいしそういうツイートをするのは好きにしたらいい
演じるキャラがどうとかそういうのは全く関係ない
ただ腐ーの場合今なめんな発言でただでさえ揚げ足取られやすくてなんでも悪く捉えられやすい状況なのに軽率すぎる
いくら好きでもデリケートな問題は知っておくべきだしとにかく情弱すぎて
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 19:14:13.38ID:/VqrFxIT
くそどうでもいい事で叩かれてて流石に草
叩きレベルが公式になんでも噛み付くお隣と同レベルだわ
そんな叩きが増えると運営も相手しなくなるからやめてくれないかな
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 19:41:46.39ID:4RFxhiKT
また炎上するかもしれない話だから流石にくそどうでも良くはない
まあ大人しくアンチスレ行った方が良いのは確かけど
ほんと嫌われたな腐ー
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 19:53:05.32ID:P2q3qH6/
反日はお家芸だからどうでもいいけどナチホロコーストの件があるから仕事垢で公言はして欲しくなかったわ
プライベート裏垢なら好きにすればいい
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 20:39:09.98ID:2T8/9+IQ
悪い意味で話題になってるアーティストのライブ行ったなんて普通控えるよ
軽率だと思うわ
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 20:43:24.89ID:yHPdhFLt
別ゲーでも声優降りて欲しいとか言われてて草生える
まあツイで役者なめんなってイキっといて舞台で声優とか言い出してるからどうしようもないね
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:43.64ID:iML5dxDt
評価は本番を観てからも一定数いるからね
もっともここまで前評判が地に落ちてると相当レベルの高い演技見せないと評価ひっくり返らないけど
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:47.55ID:XyF33/Au
逆にハードル下がりまくってない?ないかw
でも演技だけだと不安要素は他の役者もあるからな
弓弦も上手くなってるといいな
せめて笑いが起きない程度に
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:46.28ID:QbJRDf/6
つうか本人も在日説
原爆野郎のファンなんて日本人じゃないだろ
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 11:06:15.02ID:VMFd37hv
ビジュまだなの
まぁどうせまた小出しにしてくんだろうけど
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 11:21:47.50ID:Umlhxi7U
腐ーくん例のライブは付き添いで行ったらしいね
正直神崎推しとして思うところあるけどこれで叩くのは違うと思う
最近あんステ界隈民度低いって思われてるし
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 11:31:07.66ID:lg2wn4gM
普通は自分のファンが見て不快になる恐れのあることを
オフィシャルアカウントで呟かないよう配慮するもんなんだよ
付き添いであるならなおさら書く必要がない
そういう気配りができないところを叩かれてるだけだろ
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 12:11:09.84ID:tVmTl41+
あんステの民度なんて最初から底辺だし好きに騒いだらいいと思うわ
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:42.23ID:lAXr4EUF
不謹慎だとか言うつもりは全くないけど、
普通の感覚なら今メディアで結構騒がれてる件だし敢えて話題にするのは賢明じゃないって思うはずだけどね
ホントドMで草生える
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:25.08ID:mfdfE8Nh
どのような理由であれ「反日グループのライブに行った」「楽しかった」ことを写真付きで仕事垢で上げたらだめです
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 13:24:45.22ID:Vs5vesj6
百歩譲ってニュースとかで話題になってないクリーンなグループならいいけどさ
今この時期につぶやくのは誤解されても仕方ないことだね
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 14:37:11.38ID:kU3aUjeh
スレ間違えたかと思った
いくら動きないからってこれじゃただの腐ーアンチスレじゃん
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 14:37:58.04ID:FM145EcG
またまとめサイトにも載ってたし本当降ろしてくれないかな
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 16:28:38.59ID:XjNFJiTU
円盤でもアプリでも東京落ちた
一般も平日も混ぜてんのに
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:58.02ID:/8gJ08n6
意外と落選の人いるんだね
人気なのかー
マベほくほくだろうな
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:38.31ID:qfMYkfNF
東京プレミアム円盤に続いて落選
譲渡出てるのも地方か一般だからなんだかんだ東京は競争率高そうだね
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:04.92ID:mZie9VjM
なんだ結構普通に埋まりそうだね
ガラガラ報告したかったなー
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:30.69ID:PbcCG/8P
今までの倍率考えたらさすがに東京は埋まるでしょ
地方なら余裕で取れるよ
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 19:19:57.03ID:KFg6hWeR
せめて仙台土日だったらな
休日切符で安く行けるし観光もしたかった
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:55.60ID:OSqeB1pD
高倍率低相場ってやつだね
読めなかった人たちがダブらせまくってチケット行き先が無いっていう
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:41.04ID:hmPh1J+O
東京全落ちした
今回結構油断してたわ
大阪京都で通った方が率良さそうだよね
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/16(金) 22:31:33.81ID:MgFExxU+
京都で第2希望 今まで舞台に行ったことなくて今回初なんだけど思ったより良かった!で終わりたい
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/17(土) 03:47:21.88ID:tezh0aHM
単掛けの方が取れやすい気がする
第一希望のみで東京プレミアム取れた
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 02:55:03.08ID:VJp/jOBU
アプリ取れなかったけどそれならそれでって感じで譲渡探す気にならない
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 03:09:14.55ID:xDQqYftf
男バンドリのドラムが橋本らしくてあんステヲタからチケ希望出まくってるのウケる
ここも凄い練習時間食われそうだしキャス変かな
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 10:07:11.22ID:gopac17g
レオは人気あったけどハロウィンでイメージ悪くなったからしがみついとく必要もなさそうだしね
まあそれ言いだしたら荒牧と高崎もだけど
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 10:48:37.77ID:vDGgbP/m
レオハロウィンの前から口悪いキャラじゃん

なんだかんだあんステ好きだからキャスト変わっていくの寂しいな
そのうちステフェス出演者全員いなくなるんだろうな
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 11:54:03.79ID:tuf3nzDh
ハロウィンて数週間前の事で売上にも何も出ない状況で仕事左右すると本気で思ってるならウケるわ
実際大した荒れでもなかったのに
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 14:29:40.83ID:s8/vXQ3R
実際そんなに騒ぎ立てる程のもんでもなかったよね
なんであんなに荒れたのか不思議
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 16:19:41.65ID:sLOG6azb
バンドリなんて大したことないでしょ
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 16:39:42.29ID:wdd9Q4vI
>>67
あれまこと推し辺りが荒れてただけで他は無風だったぞ
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:30.27ID:J2V/gOi9
いつまで原作の話ここでしてんだよ
一部が荒れるとその一部が他所のマシュマロなりに凸るから、やたら広範囲に見えるだけだっつの
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:27.18ID:a0r1OHZN
>>72
いうて来月末にはもう公演だし
フェスの事前物販もこんなもんだったよ
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 22:44:49.69ID:KRYa9UFx
フェスとは一公演あたりの客の規模が違うからさすがにそう問題にはならないと思うけどね なにしてくるかわからんからなマベは
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 12:05:14.03ID:qCaJvMCb
腐ーくんビジュアル盛れてないね
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 12:09:19.76ID:poqIPJov
ビジュアルどれもひどいと思ったけど映像見ると一部はそうでもなかった
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:14.21ID:KQMmCGiJ
ビジュがひどいのなんていつものことなのにfine安っぽくて悲しくなってきた
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 12:20:03.03ID:bwIN0Dp5
新英智の人顔きれいだね
ふーくんビジュアル見た瞬間笑っちゃったわ
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 12:30:15.38ID:nddPUg4w
ビジュ見たいけど見たくない……あんステのビジュ毎回ひどいから余計に怖い
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 12:39:31.33ID:R3BoEJwE
英智と桃李は見た目だけなら前より合ってると思う
他はイマイチかな
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 12:42:37.32ID:TPVvMJ2X
英智の子、顔綺麗でいいなと思った
渉も桃李も含めて髪色そこまで浮いてないし
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 12:42:38.04ID:YPnoDq/k
蓮巳役の人輪郭がもう少し細ければなー顎がゴツい
大将は前任より顔合ってるんじゃないあとは演技が棒でなければ
腐ーはキモすぎ颯馬って指で髪弄ったりするキャラだっけ?
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 13:01:11.42ID:hN5uVelg
ビジュアルの写真はどれも酷いなと思ったけど動画見たら結構いい感じだと思えた
ただし腐ーだけはまじで無理
声優ディスる訳じゃないけどあんな声で舞台上立たれたら浮くでしょ…
写真以上にブサだし
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 13:01:53.38ID:fHBj8CxT
桃李がかなり良かった
星元はサイズ感は良かったけど顔立ちがまず桃李じゃなかったから目が丸くて幼いこっちの方がビジュだけなら原作に近いと思う
腐ーに関してはやらかし情報なしでビジュアル見ても違和感あったと思うレベルに酷い気がする
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 13:03:48.82ID:hN5uVelg
ビジュアルも無理だけど動画みたらそれ以上に声が無理だった
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 13:06:14.55ID:0UN3JljI
ビジュでも腐ー以外は全然良かったわ 前より撮り方上手くなった?
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 13:09:34.94ID:R3BoEJwE
イマイチって言っても前キャストも初見ではほとんどがイマイチだったからな
実際演技して動いてるところ見ないことにはなんとも言えない
マベには思うところあるけど新キャストに罪はないので頑張ってほしい
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 13:18:51.12ID:/WnDFlBy
ビジュ評判いいみたいだから見てこよ
でも腐ーは目に入れたくない
顔面センターはもういいよって感じなのに既に印象最悪すぎて耐えられない
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 13:19:54.00ID:3TFR4lpI
顔は確実に悪い部類ではないけど渉がどうしても一昔前の女性向け漫画の攻様()にみえる
超強そう…
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 13:21:00.08ID:0yJuxNeM
腐ーが昔NHKで見た宇宙人のアルフにしか見えなくてつらい
他の2人はいい感じなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況