X



◎◎海宝直人さん◎◎9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/09(土) 14:37:41.33ID:rTANhBPc
ミュージカル俳優の海宝直人さん応援!

sage進行、次スレは>>980

他俳優さんや特定個人ヲタのdis、荒らしなどはスルー

FC先行情報は一般にも情報解禁されたのを確認したもののみでお願いします。

※前スレ
◎◎海宝直人さん◎◎8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1540731625/
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/06(木) 17:20:31.39ID:Pw2sYwvI
>>851
パッと見でね
旦那持ちの方は顔すら見覚えなかったし調べてびっくりした
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/06(木) 17:49:13.87ID:VE+xQFpf
あのメンバーいきなり市村正親さん混ざったりするから面白い
基本は2016サイゴンキャスト中心だよね
そういや海宝さん来年サイゴン出るのかなぁ
0854名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/06(木) 18:28:29.07ID:ck99Ctk+
小南さんより昆さんの方が好きだからこのメンツならいいな
0858名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/06(木) 20:28:05.57ID:Hf0tRlpK
>>854
ホームパーティーとかディズニーとか小南さんも何回も参加してるけどね
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/06(木) 20:56:17.89ID:NMTq0lH8
海宝さんの英語力ってどれくらいなんですか?
最近ファンになったので教えてください。
0860名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/06(木) 21:17:35.72ID:UJpqxutO
前回の時もアンサンブルの人達とどこかドライブだかしてたし、海宝君は色んな人との付き合い良い感じだし好かれてそうでいいじゃん
あんな楽しそうな顔見れてこっちも和んだ
きっと木南さんプレゼンツだね
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/07(金) 00:16:47.22ID:yOVq2wrb
そう言えばケッタマシンて杏ちゃんの他に蒼井優ちゃんとと高畑充希ちゃんもも出てたって言ってたよね
何となく思い出した
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:12:27.49ID:7n/GbQFa
らららクラシックってテレビの放送ないんだね
するのかと思ってたわ
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/08(土) 09:54:13.64ID:S5kIVd6u
売れっ子と仲良くなってインスタに載せるのが仕事みたいな人
0868名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/08(土) 20:47:38.86ID:5LRlUxaH
ジーザスコンのオーデに見覚えのある人いるなと気になってたんだけど
たま〜にストンプのツイートで見る女優さん(?)だと気付いたわ
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 20:07:38.58ID:Ha1RiBBN
今日のマチネ後は東京に帰って、明日朝からトニー賞歌って、また午後はソワレのために名古屋戻るのかな
忙しいね〜
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:17.91ID:LvmHjCHV
去年のロンドンの辺りのスケジュール考えたらもはや普通のことなんじゃないかと錯覚するw
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 21:15:48.23ID:jZGu+qw3
でも週半ばの韓国日帰り出張とか私も普通にあるし
今回のはそこまでとは思わないわ
一昨年後半からレミまでは本当に無茶で大変だったと思うけど
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 21:49:28.43ID:87uXrEhr
凄いスケジュールの時期を知ってるから今回はそこまではって感じだな
2015も2017も地方公演中に日帰りや1泊で他の仕事の為に帰京したキャストいたし
0874名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 21:57:29.35ID:YXlbHWop
>>871
東宝スレ荒らしてた人こっちにも来たのか
本人が地方なんて言い方すらしないからここではやめてね
0875名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 21:57:49.71ID:LvmHjCHV
翌日休みとか当日休みではなく移動日両方本番があるのはしんどいとは思うけどね
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 22:01:36.39ID:qMYtGgMc
明日ソワレ乗り切れば休演日だから頑張ってくださいとしか...
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 23:16:30.64ID:jZGu+qw3
そこ、戻ってきて何かあるかもしれないけどね
名古屋ってのぞみなら微妙に通勤圏内
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 23:30:52.75ID:2j6TxVm9
忙しいね〜にそうでもないって突っ込む人不思議
そんなにいい合うことでもないと思うけど
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/10(月) 07:25:29.50ID:0FnmfBcA
人気者!!うれしいこと!!
0881名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/10(月) 15:46:39.46ID:0FnmfBcA
WOWOW、素晴らしかったね。カジモドになってた。今にも動き出しそうだった。
ミュージカル界の一押しと紹介され、僕を追い抜かさないでほしいという井上さんに「とんでもない、めっっそうもないです、ほんとうに」と返した海宝さん。良い人柄がでてたね。緊張してたでしょうけど、またひとつ殻を破ったね。
0882名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/10(月) 16:31:28.03ID:skEGG2fT
>>881
素晴らしかった
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/10(月) 21:00:26.76ID:kxO6ALZg
>>883
12:20くらいだったと思いますよ、
0887名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 15:31:49.85ID:ltjgJkC2
ロカビリー超超楽しみ!
ビジュアル好み
はまり役になる予感!
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:40.78ID:31BQtQIX
今回は会場代も高いんじゃない?
どうせ休み取れないから行かないけどそれにしてもなんだかなぁ...
0895名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:02.73ID:W7g1qc2i
仲良しなのはいいのよ楽しそうだなと思って写真とか有難く見せてもらってるし
ただ私は海宝さんのファンだからなー
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 22:32:58.29ID:aDoy9Uwj
私もいいと思うけどな
1人の時とは違う楽しそうな海宝君が見れていいじゃん
楽しく盛り上げてくれそうだし
なんならソロコンの時MCの合いの手入れに来てくれてもいいくらい
歌は歌わなくていいけど
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 22:35:22.67ID:VXmiGD5H
彼と一緒にいるときの海宝さんのリラックスした感じは素敵だよね
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:29.05ID:4MU1iTPm
仲良い友達で海宝さん本人も楽しそうなのは知ってる
ただ海宝さんファン全員が好きなわけではないということ
0901名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/13(木) 16:25:21.66ID:L0MsyhYI
マリオットとプリンスでのディナーショーもちょっとお洒落して非日常空間で楽しんだけどケーキとお茶も気楽でいいね
自分は行けないけどw
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/13(木) 19:43:52.17ID:MAK18G+e
海宝さんには木下晴香みたいな感じの人がお似合いだよ。正統派美女
0904名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/13(木) 21:10:24.37ID:/Wn7LcaU
>>901
ディナーショーはデザートと同時に歌コーナーが始まってデザート食べるタイミング逃したから最初からケーキだけでいいわ笑
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/14(金) 20:09:35.74ID:xfHc74br
年内にシアノアルバムリリース
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/14(金) 22:42:03.15ID:I1peXW4x
>>907
ばれてるのにあちこちに書き込み頑張ってるね
精神が安定する為に必要なんでしょう
0913名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/15(土) 02:48:24.43ID:VNgQTwu1
>>874
田舎者はだまってたらいいのに
海宝くんスケジュールタイトすぎて不機嫌じゃん
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/15(土) 13:33:44.15ID:fHYtx3p/
来年アラジンでてくれないかな、、、
0915名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/15(土) 13:56:42.66ID:XZl22oUW
>>914
ていうか、R☆J以降のスケジュールが出ないから取っとくしかないよね
サイゴンに出るかは分からないけど、それに出ないで敢えてアラジンてことは無いと思うし
サイゴンに出ないなら他の作品があるんだろうとは思うけど
一先ず2月3月はアラジンGet
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/15(土) 14:24:04.54ID:fNHTtGPa
さすがに今更アラジン最優先てことは考えにくいもんね
サイゴン早く発表してくれればいいのに
0918名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/15(土) 17:22:20.21ID:fHYtx3p/
汐留イベントの時、出演中のアラジンと曲の紹介したから期待しちゃう。
0921名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 15:01:23.63ID:FtFBGv33
前期サイゴンでクリス役を打診されて断ったと人伝に聞いた
だからもうないんじゃないかな

それより梅芸チケ
期待はしてなかったけどそういう点では期待通りの複数枚頼んで糞席オンリー
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 15:31:58.19ID:idpZAOkd
>>921
もしそうならノートルダムが決まってたとかの理由があったからじゃない?
0923名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 16:31:59.97ID:1ytRluuc
>>921
前回のクリスはノートルダムのオーデの話があった時点で辞退したんだろうね
キャスト発表が遅かったことと、蓋を開けたらクリスが2人だけだったことから海宝君のカジモド落ち待ちだったんじゃないかとかの噂もあったし
前回2人にせざるを得なかったくらい適任者が不足してるんだから余程の優先事項が無い限り今回は出るのでは?
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 16:41:34.19ID:FtFBGv33
クリスを断ったのはノートルダムとは関係ない理由を聞いてる
それに前回ならまだしもその後キャリアを積んだのに今更もうクリスはやらないんじゃないかな
クリス役はもう少し若手の登竜門だよね
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 16:54:03.49ID:1ytRluuc
>>924
マリウスよりもクリスの方がお兄さんで登竜門感は薄いと思うけど
てか、>>924 が誰から何を聞いたか知らないけど、現にノートルダム稽古とモロ被りだったしその前は急遽入れた感じのバイオだし断る理由にならないわ
敢えて他に理由があるなら共演NGの誰かがいるとかですわ
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 17:04:09.86ID:bO+wKYGl
>>924
クリスが登竜門...
歴代キャスト見てもマリウスみたいに若手の登竜門的なイメージはないけどね
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 17:06:48.61ID:+FG72A5J
>>924
若手の登竜門...上野さんは一体...
あなたが誰から聞いてるんだか知らないけどここで何言われても噂レベルなのよね
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 17:08:44.15ID:bO+wKYGl
>>927
少なくとも新演出の海外スタッフは登竜門にしようなんてこれっぽっちも思ってないと思うよ
今くらいキャリア積んでしっかり実力もつけた状態でこそ見たい役だわ
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 17:14:44.83ID:yrIobRAO
>>924
えっとサイゴン観たことあるかな?
キャリア積まずにクリス歌える若手がいるならそれは素晴らしいわね
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 17:30:09.58ID:FtFBGv33
こんなところでソース晒せないし晒したとしても信用する人いないから好きに想像しておけばいいんじゃない
次のサイゴンも出ないから
ちなみにサイゴンは井上芳雄さんがクリスやってた頃からなら見てる
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 18:00:00.73ID:bO+wKYGl
>>931
藤岡さんは未だにクリスでオーディション受けてるよ
それくらい役者にとっては魅力的なんでしょ
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 18:02:30.38ID:yqx07aua
>>931
次のサイゴンは決まってるよ
小野田海宝三雲のトリプル
ソースはあなたと一緒で書けないけど
どちらを信じるかだね
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 18:59:05.36ID:2eUbntYS
キャストそろそろ出るんだろうね
エンジニアとか他の役も気になるわ
サイゴンは苦手な人も多いみたいだけど、私は是非海宝クリスやって欲しいから楽しみにしとく
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 20:52:56.79ID:+FG72A5J
三雲さんは元四季のチョ・サンウンさんでロンドンではトゥイやってた人だね
サイゴンはレミゼみたいにハマりはしないけど小野田クリスが素晴らしかったから海宝さんにもプリンシパルで出て欲しいと思ってる
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 21:30:53.71ID:ZXZU8a5w
サイゴンだけはクリスだろうがエンジニアだろうがジョンだろうが出てほしくないわ
ストーリーに吐き気する
0942名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 21:55:14.48ID:UAKhFhZ0
サイゴンは女性客が不快だと避けるからチケットは取りやすくはなるわ
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 22:01:17.63ID:ViSok6Kg
サイゴン自体は見たくないけど、本当に海宝さんが出るなら見ちゃうだろうな
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:17.31ID:iZLjljKh
サイゴンはアンサンブル女性のセクシー衣装見たい男が客席に増えてる、女性おひとりさまは減るイメージ
いつもチケ取りやすい演目、つまりやらなくていい
0947名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:06.61ID:mylcJWnM
サイゴンのストーリーは好きじゃないけど意外と曲が良くてクリスの歌は聴きごたえあるから海宝さんか小野田さんが出るなら行くな
0948名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 22:17:09.66ID:JwuILT0U
自分は現在帝劇で上演中の自己中女が主役のファンタジーのがよほどイライラするよ
全部お前のせいだしって思って1ミリも感情移入できない
0949名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/16(日) 22:18:04.50ID:b0abLOxT
>>947
いや、曲をCDとかミュージックフェアとかで聞くといいけど、舞台の全体の流れで聞くとそうよくもないよ
訳も古くて、倒置法ばかりの不自然名日本語でブツ切りだしね
サイゴンはストーリーもなにもかも嫌い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。