X



【第14帝國】【帝都神風倶楽部】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:42.14ID:mlJEITdQ
第14帝國 http://dai14teikoku.jp/
https://twitter.com/dai14teikoku
帝都神風倶楽部 http://www.dai14teikoku.com/about/index.html
オレたち14帝國 消滅?
リッターブログ http://ameblo.jp/14teikoku/
楠本柊生 http://ameblo.jp/kusumoto-shusei/

現在の活動は帝都神風倶楽部がメイン
前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1476033719/l50
【第14帝國】【帝都神風倶楽部】02
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1500479054/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/20(金) 22:25:57.33ID:uMDYsQcy
いっそ 最後の式典!○年の活動そして応援ありがとうございました。 って終わって欲しい。
最後は観たいと思う。今元帥が何をしているのか…入院されてたみたいだし何でもグズグズ
引き延ばしが観てる側(自分だけかな…)が悲しくなる。 お歳をめしてもすごいカルチャーの作り手の
方は居る。だけどTwitterでのリッターの呟きとか全然rtやいいねが少なくて泣ける。
リッターさんは他に仕事、ご結婚されてるんでしょうか。逆にしてた方が安心するから
報告して欲しいと思う様になって来た。
昔のビデオ映像youtube に出してくれてるけど最高3桁だもんなぁ。
何千といた臣民は何処へ行ったのか…
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:06.36ID:uMDYsQcy
ふとググったら臣民の皆様05年に解散式典して欲しいという意見が多かったので
この時期萎えた方々多そう…自分もこの時期だったと思う
神風はなぁ…なんか違うんだよと言いたい。
元帥あっての帝國、精神世界だったなと。
ずるずるぐずぐずペースとリッターさん同士の不仲ぽさとかあってぐちゃぐちゃになったイメージだわ。

ここのスレに居る方は誰のファンだったとか、今後もし式典あったら行くかとか
知りたいです。コロナ禍で色々自粛になって急に14の思い出が降りて来て何回も書いてしまった。
元臣民さんでも良いからどう思ってるか色々伺いたくなりました。すみません。
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/21(土) 11:01:32.13ID:6+FnWUN2
ツイキャスのシステムが解んないだけど
昨日放送見てコメントが同じ人ばかり
良く見気がするけど…ファンが居て良かったわとは思う。 コロナ禍あぁいった仕事ガチで
キツそうだから。来年で30周年、来年を期に
解散なり存続する式典なりして欲しい。
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:14.37ID:6+FnWUN2
メジャーデビューって何だったんだ。何を持ってメジャーなのか
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/23(月) 09:32:20.76ID:6n4aMkGu
どうせならYouTubeに昔のビデオ映像をさ、
5分だけで無く全部流してくれ無いかと思う。
公式サイト無くなった事により全リッター、
劇団の歴史が解らなくなったのも事実。
もう演者さんで辞めて、過去の自分が出て
いるのを長く知られるのが嫌とか演者側に
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/23(月) 09:42:01.89ID:6n4aMkGu
(途中で切れた送ってしまった)
出さないでくれって言われてたらしょうがないけど…出戻り臣民、今もファン、昔からの臣民しか入って行きづらいよね。
元帥のwiki誰が書いてるの…すごい量。世界観がわからないと入れ無いよ。もう14事態無かった事にしたいのかな。
本当に惜しい劇団、マイナー言えど千規模
単位の集客→ラジオ番組、天テレ…
もっと掛け上がると思っていたよ。
天テレ時代の元帥の映像どっか無いですか?
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/25(水) 10:53:04.01ID:QIgLXnSj
もう自然消滅かね、この劇団
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/28(土) 10:52:34.83ID:LLzsmvwf
この劇団好きな人に伺いたいけど
自分は軍服劇団だと思って見ている
ヴィジュアル系言われるともやつく
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/28(土) 11:59:03.06ID:Lg/vGWNI
ビジュアル系バンドとコラボした時点でビジュアル系に転向したんだろうね
ビジュアル系バンドに出演お願いしてギャラ払って赤字でバンギャ定着しなかったし失敗かと
ビジュアル系のライブ寸劇の脚本家としても定着しなかったし
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/29(日) 17:34:13.87ID:B0tHpRi3
ほんとにヴィジュアル系バンドの方々を
何回か入れたりするのは勘弁していただき
たかった。 千葉さんや矢尾さんの時だけ
出戻りました。
天テレ繋がり、地元バンド繋がりは
まぁ仕方ないか…と思って見ていた。
(式典行って無いが)
元々居るメンバーで続けて欲しかったのが
本音です。
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/29(日) 20:34:26.15ID:5h0m1X6C
声優の方もギャラ高額だし
他所から人入れて何がしたかったんだか
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/30(月) 02:00:25.86ID:799XfGvM
謁見の儀、気になるけどツイキャスみたいな空気感だったらついていけないかも
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:00:22.56ID:8TAG64v6
しゅうくんちゅー!ぎゅー!呼び捨てにしてくれないと寂しい

これが50歳前後の男女が夜毎にやりとりしているキャス内容
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/01(火) 17:51:41.54ID:sTYOWDE6
ツイキャス見てないけどそんな感じなの?
地獄ですね……
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/02(水) 00:12:43.47ID:7NrDDNuX
リビングとか寝室とかの設定、誕生日リクエストの乙女ゲーみたいなのが……
有料配信でデートとかはじめてのお泊まりとか言ってたのもキツかった
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/02(水) 07:20:02.30ID:q/nDrmlb
帝國軍人は恋愛禁止設定だけど
定年過ぎたらいいのかなw
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/07(月) 07:56:21.98ID:uINtVc9O
Twitter辺見たら14のHP 復活していてびびった。 キャスはシステム良くわかって無いし、
課金アイテム投げて(投げる気無い)無いけど固定ファンからいただけて生活乗り越えられるから良いんじゃ無いの、って見てる。
ぎゅーやすきー等のコメント見て式典も長らくやって無いのに支えてあげるファンがいるだけ
ありがたいねって遠い目で見ている。
来年30周年なんだから何かやって欲しい。
今劇団畑の人はコロナでキッツイし、キャスでそこそこお稼ぎになって舞台で返してくれれば、と思って見ている。
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/07(月) 09:26:26.13ID:uINtVc9O
神風の無料公開視て来たけど(つべの)
正直合わなかった。 笑いのツボも全く合わず…本家で良いや。

他のリッターもキャスしている人見たけど
定職ある人なら安泰だろうね。
げんす
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/07(月) 09:30:56.53ID:uINtVc9O
途中で切れて送ってしまった。
元帥ありきの劇団で元帥無しでこうも違うかと。
神風視て多分、自分の好きなこの劇団の時期は05年頃迄と再認識させられた。
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/07(月) 15:35:38.62ID:LR316gH+
帝國軍人の設定でやりたい放題が許されるから
臣民は優しい
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/07(月) 21:06:17.74ID:uINtVc9O
元帥、嫁居るの?なら安心だわ。50代だし、
仕事が演劇1本だったらきついよなぁ…
神風の動画視て客席映って50人位しか居ない、ライブハウスのキャパも狭いので 見栄えが乏しく感じた。 軍服、旗の模様、照明とかクオリティが上がってるのに劇の内容が…だった、
何歳の人が視てるんだろう、内輪ノリがキツかった
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/07(月) 23:24:08.92ID:0ztA2Kos
嫁ってコメントしている痛い人達の事かと思った
ツイキャスで独身って言ってたし
本当は結婚してて隠してるのかもしれないけどねー
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/07(月) 23:31:45.02ID:lTC2aEe3
あれ元帥50?ギリ40代じゃない?
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/08(火) 11:43:57.90ID:rAdU7pDz
元帥40代だったわ、すみません。もう50行ってると思ってた。
昔好きだっただけに最近どうなっているのかググってた。過去何回か出た卒業リッターさんが別の演劇に出る等Twitterで告知、その後年に何回か呟いてたけど内容が急にモンストの話ばかりになって一切呟きが無く怖くなった。昨年、今年全く無し。
そっち方面の仕事が無くなったんかな。
コロナでキツいけど休止期間体型や健康面整えてまた劇で返して欲しいと思っている。
老化言えど前と比べて太り過ぎな人は視ててショックだわ。ちゃんと細さ、体型キープしている人はストイックで尊敬する、ヅラはしょうがない。
歳が歳だから結婚されてた方が自分は安心する、コロナ禍お一人様演劇業界ってかなりキツいから。
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/12(土) 21:26:28.29ID:HLqLpPX2
>>105
誰の話?
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/13(日) 09:31:58.41ID:XtYHHllu
>>107
もう、其方演劇系の活動事態辞めてるのかわかんないので名前は書かないけど wikiとブログ(数年前に止まってる)は有る、良く良く見たら昨年、今年と呟かれてたけどモンストの事しか呟いて無かった。
その人は14卒業したから(結構出てた方だと思う)出戻りよっぽどじゃ無きゃ戻って来ないと感じる。これで察して欲しい。別の安定した定職があれば安心だけど。

初期メンバー(お歳めされてる人、40代)の方に肥満が目立つ…今の巣籠もり期間痩せて劇で返して欲しい。

オールナイト14って、今の若い子、元ネタ知らないだろ…
解散もしくは体型整えて巻き返しの式典やって欲しい。今すぐとは言わないけど
自然消滅一番モヤつく。

昔何であんなに客数多かったんだろ。
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/13(日) 10:11:00.67ID:ZE0TaY3b
あれから20年
臣民諸君もかなりのババアになっとるがw
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/13(日) 12:13:24.40ID:RbbYNu9V
>>108
役者の情熱って必ずしも一生続くものではないし、情熱があるなら14が停滞してても自分で劇団を起ち上げたりよその劇団に参加したりで芝居活動を続けてると思うから、活動規模の大小はあっても役者として表に出てないって事はもう完全に「中の人」の生活に戻ってるんだと思うよ。
その状態から40過ぎて「よし、また芝居を始めよう」となるのは気力体力共に厳しいだろうし。
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/13(日) 13:01:14.90ID:XtYHHllu
>>110
そうであれば安心です。wikiでいかにも現役の様に残っていたのとモンスト呟く前はしっかり役者呟きしてたのよね。引退宣言した人はwikiに引退と書かれるけどそうじゃ無いと宙ぶらりんになっている人多い気がする。


まさに自分もババアになっている、終わり良ければ全て良しで綺麗に締めてほしい。最後は視たい。若い子にも強く布教出来る内容では無いし。自分自身中途半端なファン、ただ地元で無茶苦茶列作る位勢いあったので地元民として応援していた。

あの中の出演者で一番出世したのクロちゃんだよね。
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:17:48.89ID:H3u3GfjO
>>108
なんとなく察した。ありがとう
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/13(日) 17:35:07.58ID:ck/pDhZO
前に手伝ってくれる人がいないと言っていたよ
ファンの人たちがスタッフやる!と必死でネタだよな?まさか元帥そこまで落ちてしまったのか?となったわ
やりたくても出来ない理由があるのかもしれない
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/13(日) 19:33:10.76ID:vXM5hY4r
託児の件かな
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/14(月) 09:03:56.50ID:eyog4RrH
>>115
子持ち主婦も多いけど性欲丸出しのコメントする母親を子供はどう思うのかね
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/15(火) 00:12:46.03ID:2GtOsR68
50代の性欲とか気持ち悪い
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/15(火) 14:16:21.02ID:89RlMyT5
イライラして言葉が荒くなると聞いててハラハラする
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/15(火) 18:19:34.98ID:yKKYXkXB
ファンだけでなく元帥も拗らせか……
男性は彼女がいない期間が長いと馬鹿になるらしいが元帥もそうなのかね
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/15(火) 23:17:36.50ID:2GtOsR68
貢ぐ女は居るだろ
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/16(水) 10:30:00.35ID:YmVQxxwD
>>122
託児の人とは?
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:50:20.77ID:5v9xdrf5
ツイキャスの妻同士仲良くしようの圧が苦手 他人の誕生日はどうでもいいし家族の話やらチラ裏みたいなかまちょ報告聞かされるのキツい
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/16(水) 21:28:34.44ID:9uW6DCGU
>>123
謁見の義で託児所やると騒いでる人

決まった?どうする?私がするから!としつこいし煩い
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/17(木) 02:36:42.74ID:KYk9FTU+
しばらくキャス聞いてないけど、そんなことになってるの?
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/17(木) 09:42:27.61ID:OyKYd+4I
>>125
どうもありがとう、ごめんなさい、何かこんなタイプの囲いしか居ないのか?と怖いんだけど… ファンも作り手さんもある程度距離感持たないと駄目だよね。
すきーやぎゅーは良く見るけど…
ちょっとコメ見てくるわ…。
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/17(木) 10:44:47.32ID:OyKYd+4I
ここ数日の見たけど、託児云々ちょっと見つけられなかったがもう数日分でお腹一杯。

相当な拗らせ熱を感じた。
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/17(木) 12:44:59.98ID:RKqAa/dL
>>127
距離感は大事だよね
自分は書き込まないけどダラダラとすきーやぎゅーのコメントが連続してるのを見せられるのは正直しんどい
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/20(日) 23:40:45.96ID:KPtCwKtZ
距離感がおかしい女性の特徴

・プライベートを知りたがる
・親しくない人に重苦しい話題を遠慮なく話す
(家庭環境、恋愛の自虐ネタ、病んでいる事を暴露など)
・会話のテンションを合わせようとしない
・自分が自分がと自己中心的な姿勢
・同意や賛同を求めてくる

あそこの人達まんまだな
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:55.43ID:T8yXziMl
金貰えればいいんだろ
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/21(月) 16:25:58.06ID:7I6/l1Ov
謁見の儀 行く人います?自分は行かないけど。
100%役者食ってけ無いからお金出してくれる固定ファン大事だよね。
でもさ…毎日キャスやって徐々にフォロワー増えるどころか減ってるの見ると悲しいですよ。
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/21(月) 17:58:48.99ID:sJhGyf3/
あの内容とあのコメントで新規が増えるわけないわな。
むしろどんどん減って欲しいと思ってるんじゃないの妻たちは。ガチ恋のライバル減るから。
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/21(月) 20:53:58.45ID:7I6/l1Ov
>>134
この劇団布教されたの10代の時で(つっても20年前近く…)その時からゲンスイのファンは
怖いってイメージ強かった。
「彼女さんとかいんのかねー」と布教して来た
人達に聞いたら「彼女の存在バレたら彼女が危ないよ!」って言ってたのを思い出した。

コメは……だよねぇ…(汗)

コロナ禍謁見中止になるんで無いの?
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/21(月) 21:38:02.54ID:XnYpka/H
>>135
なにがなんでもやるんじゃない?
誕生日にお金と貢ぎ物ほしいだろうし。
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/22(火) 00:09:28.06ID:+2YXcqXY
既婚未婚、関係なくガチ恋て感じ。
昔からいる拗らせさんは特に。
元帥の前だから仲良いふりしてるけど、マウント取り合ってるし、手紙、プレゼント、元帥のまわりに媚び売り…元帥がフレンドリー?になったから繋がれると考えてるのかな。
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/22(火) 01:54:27.42ID:dyj1eTC1
仲良く見せ掛けた妻同士のマウント合戦がすごすぎるし、コメントしてる人も大体同じ人ばっかりで入りにくい
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/22(火) 03:30:32.05ID:4DD/Pt9M
元帥のツイキャス、第14帝國の話や一人芝居をしてるときはほんとに楽しく聞いてたけど、柊生くんだの、すきーー!だの、やるようになってから気持ち悪くて無理になったよ…。
ここ見たら似たような人多くて安心した。
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/22(火) 08:52:49.87ID:oRSwpSzT
ほんとに元帥が好きなら気持ち悪いコメントなんか出来んと思うけど。
新規から見たら元帥含めてキモい集団としか思えない。自分らのしてる行動が元帥の評価や価値を下げてるのが分からないのかな。
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/22(火) 09:33:29.58ID:3FeE9lFT
もう帝國はどうでもいい感じ?
繋がってた人からの暴露とかないのかな
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/22(火) 10:45:01.80ID:Cq/cCy65
出戻りさんとかさ、劇団その物を全体的に
応援している人は一切入れ無いキャスになっているのが非常に残念。
塩対応出来かねる時期も有るけどあの中に普通に「新しい式典予定有りますか?」とか他の
メンバーについて伺うコメしたらKY!と今コメント書いてる人達からフルボッコされそうで怖い。
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/22(火) 12:43:22.47ID:dyj1eTC1
他のメンバーのこと聞きたいけど、お客さんからのリクエストで、星野中佐に連絡取るのも渋ってうやむやにしてたぐらいだから、他のリッターとは連絡取りたくないのかな。
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/22(火) 12:59:00.81ID:YQuUQqop
>>143
連絡取るの渋ってるんじゃなくて連絡先教えてもらってなさそう。リッターから嫌われてそう。
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/22(火) 18:37:42.13ID:+2YXcqXY
>>139
私も同じくです。
それでも聞いたりしていましたが、どんどん酷くなるので無理になりました。
まさか元帥まで一緒になってやるとは思わなかったです。
私的にはあれがフォロワーが減ってしまった原因の1つではないかと思います。
もう柊生君と妻達だけの為のツイキャスですよね。
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/22(火) 23:01:55.59ID:EOGIiJ4H
帝國のその後の物語であるがこれかい
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/25(金) 04:04:00.43ID:P1Sya5Jo
世の中には不幸な人が多いんだなー、と思い知らされるよね?
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/25(金) 12:17:50.46ID:YwUXs8ED
コメント遡ったけど分からなかった。鳥アイコンの人なに話してたの?
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/25(金) 21:06:31.93ID:YwUXs8ED
>>151
自己解決しました。
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:40.08ID:SqcaCWiP
キャスのコメで 結婚したら元帥に報告と
旦那に言われた云々どーでも良いと思った
私はこの元帥じゃ無くて他メンバーのファン
なので今後どういう予定か目処立っているのか伺いたく書きたいけど書ける隙が無いよね。

既婚者で謁見行く人すごいわ、こんな時期に。
劇団員、バンドマンにリアコな人には?だわ。
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/26(土) 20:54:22.75ID:QHdg5EYa
そっくりさん目当てには嬉しいだろね
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/27(日) 01:13:16.03ID:kkY9Cl0M
私も他メンバーの話が聞きたい。
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/27(日) 02:00:55.64ID:XSK7JSAr
拗らせ&暴走する人が次々出てくるのはガチ恋故なのか…
抽選会や知らない人の誕生日みたいな内輪ウケつまらんから、リッターとコラボとかしてほしい
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/27(日) 03:52:50.74ID:7FqeqK+0
ここに来てる人で謁見の儀に行く人います?正直かなり悩んでます…。元帥には会いたいけど、柊生くんに会ってもなぁと。
参加無料と書いてあるけどご祝儀必須だし、誕生日プレゼントも手渡しできるよ!と誕プレクレクレがすごくて、ちょっと萎えた。誕生日に3分謁見するためのご祝儀っていくらつつめばよいのだろう、と金額もよくわからないし。
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/27(日) 11:35:11.81ID:Ia5XrpzA
御祝儀の最低ラインは3諭吉ってとこかな。
多ければ多いほどその後の待遇が甘々になるから頑張れ。
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/27(日) 21:06:43.25ID:5zq844ko
劇団全体を応援している人は謁見行かないでしょ。
3分しか無い、時間帯は遅めだし飲食店街そこそこ場所離れているし
コロナ時短営業だし、付近の名のある飲食店殆ど20時閉店だよ。
キャス、リッターとコラボしないの何なんだろう。
私もリッターとコラボして配信して欲しいと思っている、
元帥が劇団上トップだけど他のメンバーが沢山いてこそだよね。
キャスの画像トナカイとサンタの格好している人誰?
↑蜜したい人はすれば良いと思う。10ってキャスの常連さん?
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/27(日) 21:09:13.09ID:5zq844ko
>>160
私も万だと思っている3諭吉の上で
8か10って仰っているから…
出したい人は出せば?って感じ。
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/27(日) 21:37:57.09ID:bMMaWlpr
他の人より金多く出せば良いことあるだろーね
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/27(日) 22:39:26.82ID:XSK7JSAr
待遇良くする云々、まさか元帥が言ってる訳じゃないよね?
そうだとしたら、前にキャスで「色は売らない」「お金と引き換えにそうものを求める考えは危ない」とか言ってたのは一体何だったのか…
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/27(日) 23:08:29.89ID:bMMaWlpr
可愛い子なら貢ぐ金が少なくても良いことあるとは思うけど
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/28(月) 02:31:06.71ID:GnraO7bV
15円でいいって本心で言ってるわけではないだろうしなぁ…ご祝儀にしとけばみんなもっと包むでしょと思ってやってると思う。ホントに15円でいいと思ってたら参加費15円にすればいいだけの話だし。
舞台やりたいとか口では調子の良いこと言ってるけど、ツイキャスのが手軽に稼げるからなのか、毎週課金ツイキャスだし。一人芝居とか式典の映像配信してくれるならお金出したいけどねぇ。
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/28(月) 07:42:50.22ID:rAv7LsA8
>>167
他のリッターで1人でキャスやってる人いたけどコラボしてあげた方が良いと思うんだよね。
自分の生活も有ると思うけどさ…
あまりにも自分だけってのは…
謁見行かないけど行った人のレポは知りたい。どういうファン、何人来たとか
19時45分にちゃんと終わるのとか
調べると離れたところにコメダとか有るけど20時終了だからお薦め出来ない。
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/29(火) 19:39:23.63ID:d4fS9vSJ
>>160
万だよ。
顔が見えないからキャスでは色々言えるけどさ、謁見でマスク有でもブスBBAなのがバレたら待遇悪くなりそうで怖いし。せめて金は出そうかと思って。
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/31(木) 18:12:02.66ID:XRnMA0Lr
来年は神風見れたらいいな
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2021/01/01(金) 19:39:19.07ID:QSLUsvVF
30万の時計よりやっぱり現金がいいのかなー
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2021/01/02(土) 03:44:38.96ID:3hEEmSfq
託児の件での話し合い、なんだかなー
鳥のアイコンの人(痛い人とは別)くらいしかいないんだから個々でやり取りすりゃいいじゃん
学級会かよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています