X



◇チラシの裏 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:11:04.94ID:eeWbXLJp
私は若手に指導してるんです!とドヤ顔で言ってた人が実はあんまりな役だったという
その自信はどこから?
0710名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:11:51.07ID:avfeZUyP
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼

【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃

【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参

【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢
0711名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/04(水) 09:11:51.59ID:avfeZUyP
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼

【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃

【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参

【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/05(木) 23:52:22.18ID:wSaVDmIG
40や50過ぎたデブス婆が
皆一様に幼児に話しかけるような言葉で賞賛の直リプ
もしくは小学生の作文
褒めて褒めて
本人は伸び悩み
0716名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/06(金) 08:35:31.39ID:v6yvh4pt
相変わらず上手くならないな
これ声質の問題もあるだろうから合う歌だけ歌ってりゃボロは出にくいだろうが
0717名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/06(金) 09:14:45.12ID:Gydx2AlS
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0719名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:23.38ID:X98z7ebU
高齢独身でぶすばばあたちからすれば推しは疑似恋愛の対象でしょ
最近出待ち禁止とか増えてるから欲求不満
0721名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/07(土) 09:17:27.53ID:yHsChPqv
コメ欄に仲良くしてる他俳優の悪口書くババア
お前嫌われてるよ
保護者気取りが
0722名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/07(土) 20:19:38.36ID:4DmSrNRh
わざわざ遠征してるからそうなんだろうなとは思ってた
見事に当たって自分でも気持ち悪い
0724名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/10(火) 01:16:17.99ID:9sT3vkEn
何かにつけて推しの名前をタグに入れんな
これだけ差がついてるんだからいい加減気づけよ
0726名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/10(火) 17:39:48.88ID:wfoOJ3z+
譲渡だの買取だの必死で騒いでる古参は希望日取れなかったんだ(笑)
「私は長年貢いできて大金使ってる優遇されるべき」って言ってるわりには希望日取れないっておかしいでちゅねぇwww

少ない公演日どうせ他にも申し込んでるんでしょ
日頃ファン友だ親友だって言ってる人たちは助けてくれないのー?

いつも「私は最古参」だってマウント取って排除したがってる
ご新規さんたちに
声でもかけてみればー?
みんな譲るほど取れてないと思うけどねー
0728名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/10(火) 22:33:13.68ID:aF/seKME
出たよ!知ったかぶり!
自分は知識あると豪語するがそれはネットで仕入れた程度でしょ?
0729名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/10(火) 22:33:49.12ID:aF/seKME
あとこっち見ないでくれ。
0732名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:27:10.11ID:dFpe2E/v
仲間だ友達だというわりに
チケットのことになるとシビアになる高齢独身婆たちワロタwww
0734名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/13(金) 19:27:11.81ID:+nvwrwAt
普段は中堅や新規を馬鹿にしてるくせに困った時だけ擦り寄ってくんなこの老いぼれが
誰がクソ古参に譲渡なんかするか
てめぇには10万出されても譲らねぇわ
0736名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/15(日) 19:25:34.04ID:D1gj6IX0
ファンクラブの会員限定で送付されるものを撮ってTwitterに出す人ってなんだか・・
しかも直筆サイン入りで個人の名前まで入っているから本名バレw

頻繁に漫画の紙面を撮って出したりテレビ番組を撮影して出したり
ちょっと配慮が足りないと思うけど
0738名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/16(月) 08:35:50.13ID:tJkSTxYZ
嫁本人が書き込んでると強く思い込んでる
ありゃ確実に統失かアスペだな
誰にでも優しそうな人だからああいうファンが付いちゃうんだろうなぁ

好きなスレもメンバーのオキニだとか嫁だとかの話ばっかだし
最近のファンは芸能人に疑似恋愛してる人しかいないのかね
出待ちしたことないからわかんないけど
少なくとも劇場の年齢層高めでリアコとか言われる若そうな娘は見かけなかったのにな
ジャ○オタ並のキモさを感じるわ
0741名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:36.88ID:A9F8mIfq
語尾の「たん」キモっ
何が
・・でしたん
・・ましたん

バーカ
いい歳したババアのくせに
ガチ恋もキモっ
0746名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/21(土) 10:14:20.20ID:SiKsYQtw
散々操作させたうえで最後になってブラウザバックか複数タブ操作したとかいって
チケット購入させないあのクソシステムマジでなんなの。してねーよ
本当イライラする
あのシステム組んだ奴は能無し
0747名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/21(土) 11:15:35.45ID:tPmiDu69
だんだん腹立ってきた馬鹿馬鹿しい
行くのやめて転売も嫌だから空席にしてやるわ
今FC入ってるのはアレのチケットのためなの、次は更新しないからな
0751名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/22(日) 15:40:32.24ID:RpCX2E++
一度辞めたのに出戻る情緒不安定なスタッフがいるから会が荒れる荒れる。
あのすぐカッとする頭でチケット配らせないで。
0753名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/23(月) 05:58:51.74ID:9njl5q7z
ミュヲタ婆って性格の悪いデブス多っ
人のアカウント晒して発言の1つ1つにケチをつけて集団で個人攻撃してくるし
何かといえば古参アピ-ルして新規は来るなとかおとなしくしろとか
どうしていちいち婆に命令されなきゃいけねーんだよ
0754名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/23(月) 09:21:24.70ID:7JrsDD8m
頭のおかしい俄なんて嫌われる
0755名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/23(月) 10:43:31.92ID:rRnkwFw7
頭のおかしい新規虐めの嫌われ古参ババアが自分の事を言われたと思って反応
0756名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/23(月) 10:46:11.45ID:p8Q75ew4
被害妄想やばい
あたおか
0758名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/24(火) 07:05:41.55ID:fn4zQh8t
薄っぺらい心のない演技とたいしたことない歌唱力で幼稚園のお遊戯会。コネでキャスティング。こいつが混じってるだけで駄作決定。去れ
0759名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/24(火) 12:23:44.04ID:wgHDMM5T
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0760名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/25(水) 10:13:55.05ID:n7ydFJh/
一部で盛り上がってるハリポタ妄想配役
ヴォルデモートが素で行けそうと言われててww
容貌も内面の醜悪さもという事なのか賛同多数
0762名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:20.14ID:NQ2Vo049
推しにキモいイタいクソリプの語尾たんガチ恋Fババア
何年も推しの真似して推しと同じ〇〇買った推しが行った〇〇に自分も行った推しが観に行きそうな作品を自分も観に行った推しの友達のアカに推しの話題が出ないか毎日チェックしてる

ってやってるけどテメェの最終目標の推しに近づくことはできてるの???
推しと結婚できたらかなりの年の差婚だねwww
0764名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/26(木) 07:16:31.00ID:ggquYEc7
・・でしたん
・・ましたん
の語尾たんガチ恋Fババア
「推しにリプ読まれてる幸せ」ってアホか
テメェのアカウントなんかとっくにミュートされてるだろ
推しにいつもキモいリプしやがって
いい歳こいて何が
・・でしたん・・ましたん・・よねん・・なのん・・だよん

バーカ
ブロックされろ
推しの住んでるらしい・・区の・・行って来たとか
怖怖怖!!
0766名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:04:35.98ID:LdQTtObm
あの人自分以外の人間は傷付かないとでも思ってるのかな
もうウンザリ
0767名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:19.15ID:ggquYEc7
語尾たんガチ恋F(サブアカM)クソババア
また「〇〇君の事を理解してるのは私だけ」「私は最初からわかってた」「気持ちが通じ合えてる」
とかキモいこと言い出した!
毎回顔文字多用でキメェし何が笑笑だくそバカ
0771名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/27(金) 08:09:56.11ID:62d329VE
Fは
また同担批判ツイ消しして逃げた「私はわかってた」のガチ恋顔文字ババアね
0772名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/27(金) 12:00:29.82ID:jR+3ygtt
先行落ちたくらいで推しが悪いことになるの凄いな
推すのやめるやめる詐欺いい加減にしろ
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/27(金) 12:39:57.69ID:XWnURJ03
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0776名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/27(金) 19:27:10.41ID:MAU/rNas
ファンじゃない人が贔屓Aを褒めてくれるのは嬉しいけど
併せてダブルのもう1人Bを下げると
モメサがめざとく見つけて来てAのファンは痛い!って喧伝されるのが面倒くさい
自分は贔屓が下げられてもそこまで気にしないんだけどな
0778名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/28(土) 08:06:30.40ID:A0P/VfzU
ファンクラブ会員のみの情報をTwitterで公開するバカは会員やめろよ鍵垢でもねーしよ
送られたものを毎度撮影して出したり推しの載った雑誌の紙面も撮影
テレビ出演シーンも画面をブレブレで撮影して出す
の繰り返し
注意されてもやめねーし
「誰もいいねしてくれない」じゃねーぞバカが
常識のないクソババアはファンやめろ
0780名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/28(土) 15:15:00.55ID:uv2ZYBfF
行き過ぎたミソジニーとフェミはどっちも気持ち悪い
そのポリシーに従って観る作品決めるのも気持ち悪い
0782名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/28(土) 19:31:48.26ID:zj12znAu
だからお前はアイコンにオシの写真使うのやめろよ
加工すればいいとでも思ってんのかクソガキが 若いくせに中身ババアだな
ジャニヲタだけやってなよ
貴様のような花畑がファンなんて恥
0783名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/28(土) 20:47:28.28ID:s8DveW9S
性悪お婆さんばかりでも推し可哀想やで
0785名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:53.46ID:UDxggzb+
悪い意味で有名人なので
今日はどんな酷い事言ってるのか
確認しに行ってる人の数が大多数
0786名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/29(日) 01:43:31.29ID:DPOxuonv
いつも素通りなのにこういう時だけ宣伝しても売れるわけないわ
普段の地道な営業活動がものを言うのに
好きじゃないがそういうとこ某氏はすごい
0789名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/29(日) 11:01:19.12ID:ZHm/USoF
Nさんは悪くない
まともの人はわかってます
私も擁護するよ
0790名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/29(日) 12:05:36.57ID:TZ18J55R
マウント取ってくるバカ古参がまた私だけが知ってるとか覚えてるとか言ってやがる
テメェが見たり聞いたりしてる事は他の人も知ってるんだクソが
テメェだけが特別な訳じゃねーわデブスのクソ老害妄想ババア
0791名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/29(日) 13:28:15.50ID:KiDJl3QP
どこもFCにも不満抱えたファンているんだな
チケットなんか取次頼まなくても他で取れるのに
ノルマのように考えてるから辛くなるんじゃないの
恨み事言ってないでさっさとやめればいい、たかが俳優に依存しすぎ
0793名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/29(日) 22:18:54.49ID:+r1kT1UQ
懺悔したいことがあったのでチラ裏
自分もマナーについてまだまだ知らないことが多いと思いました
反省
年取ると集中力が続かない
0795名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/30(月) 08:10:08.90ID:2999uMsL
数が多い言うわりには間違いを指摘してくれる人が全く現れないという現実
0797名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/30(月) 09:14:10.91ID:BjpQ1Hs5
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0798名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/30(月) 20:01:56.53ID:pIvLlqji
愚痴、悪口、陰口を言わないようにすれば、あなたは幸せに向かえます。

ネガティブな発言はあなたの心を貧しくして、周りの人達を不快にさせるだけです。

他人にケチを付けて憂さ晴らしをするような人間になってしまう。

そんな人間に、あなたはなりたいのですか?

そんな人達と関わりたいですか?
0799名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:59.51ID:1G/CSohE
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0800名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/01(火) 10:10:07.68ID:eau2UR1i
世の中知ってる素敵で素晴らしいアテクシ
でも居処は便所の落書きってただの妄想癖
0801名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/01(火) 12:38:13.10ID:VCDRfVsU
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.htm
0802名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/01(火) 18:30:52.81ID:IfB3MQTe
過去の話のくりかえしだけどモテてモテて困っちゃう見た目も中身も完璧なアテクシでしょ
0804名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:57.45ID:V4Z6CkkE
5ちゃんが便所の落書きなのは常識
昔からいわれていること
ここで書かれることはネット上の情報のなかで最も信用性が低い
みんなそこを分かったうえで使ってる
ばかとあほは真に受ける
それだけ
0806名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/02(水) 13:24:31.94ID:e8+cdpAa
その便所の落書きを巡回監視。拡大解釈して憤慨。執拗に何度もその話を持ち出す。という人間もいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況