X



□■□ 井上芳雄 その54 □■□
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/29(月) 21:40:33.60ID:CvRBYsAj
委託先は、ホントにただの委託。
ファンクラブとしての気遣いなしなんだよなー。
他にも色々と請け負ってますからって言ってた。

バイマイコン油断して失敗したついでに問い合わせたら、郵送しなかった理由は集計が間に合わないから。

まぁ、こ本人がそれでも郵送方法含めてそこに委託したいんだから、
それなりの理由があるのだろうか。

今までよりコスパが言いとか?
もう今さら手をかけたくないとか?
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/30(火) 00:07:28.81ID:fKdFAVd7
委託する前はチケットホルダーあったから、委託するときに郵送時の細かい契約かわさなかったからだと思ってる。
まあ常識ないのは現状知ってても放置してる事務所もだけど。
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/30(火) 07:03:51.44ID:8m+aysnb
今時そんな過剰包装している所ってよっぽど少人数のFCか素人が運営している所だけじゃないの?
少なくとも他のFCでそんな包装されていたこと無いけど
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/30(火) 15:24:37.80ID:4qE2VUOH
チケットホルダーって、別に特別のじゃないよ
帝劇とか日生とかの劇場の紙製のだよね
ま、エコってことかな、と理解してる
0858名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/30(火) 19:23:51.19ID:0a06XsNh
委託前は厚紙の宅配便封筒+劇場or主催者のチケット封筒+折ってないチラシだったからよかったよね
今は普通の封筒にチケットが裸で入ってるだけだし、ポストカード等の特典がなくなってしまった
支払い方法も不便になったし…
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/30(火) 19:26:39.28ID:0a06XsNh
エコなのか知らないけどこんなに雑な梱包はなかなかないよw
0860名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/31(水) 14:52:45.19ID:hvDVJpMk
ミヤネ屋 始まった
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/31(水) 15:49:09.37ID:lQ+xwg50
またプリンスロードの写真出しちゃったよ
しかも帝劇の地下じゃなくて中の物販の列みたいなやつ
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/31(水) 16:12:11.34ID:8d22mXlY
ミヤネ屋面白かった
沢山時間とってくれてて驚いたし内容も良かった
エリザの舞台裏貴重
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/31(水) 16:25:07.82ID:m02mWJ/+
リュックをドスッ!!
プレゼントの袋をバサッ!!
意外にガサツなプリンス〜

腹毛も見れたしありがとう。
0866名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/31(水) 16:31:06.45ID:LZA14zL/
ミヤネ屋良かった
あんなに尺が長いとは思ってなかったし貴重なもの見せてもらえて保存版ですね
0867名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/31(水) 16:42:40.38ID:yVfUa7iK
いつも芸能ネタに関心ないコメンテーターの橋本さんが歌のあと一生懸命拍手してくれてた
なんかほっこり
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/31(水) 18:47:47.40ID:7zed037l
ハゲやひげ剃り写すのはいいけど腹毛はダメでしょ幻滅よ
パンツかぶりたいのはミッツだけじゃないはずよ
0875名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/31(水) 18:59:06.42ID:yoUQ//3N
体毛、とくにギャランドゥなんてキモいよ。剃ってからテレビ出たらいいのに。
あと光一くんとのビジネス仲良もうんざり。あのマッサージ機はほしいけど
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/31(水) 19:20:25.24ID:CU9jiqZl
あんなに多忙でバースデーカードのサインもコツコツ書いてくれてるのに、粗悪な扱いで発送する委託先
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/31(水) 21:49:26.27ID:hvDVJpMk
中学生の文化祭で4曲歌った映像のうちの一部(エーデルワイス)が映っていたけど
あと3曲は何を歌ったんだろう?
全部見たいわ。詰襟学生服でミュージカル曲を熱唱するヨチオ
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 06:48:19.40ID:fVmntEn8
ブログ更新したね。
退会してFCサイト入れないけど、グランアーツサイトに未だにリンク貼ったままだから読めた!
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 07:35:01.71ID:LYDhpbum
>>871
アンタの夫に誰も興味ないからw
アンタの夫って確か3頭身のチビデブハゲなんでしょ?
だから現実逃避のために帝劇に通ってるんでしょ?
たまの休みに家でゴロゴロしてる夫の腹に邪魔だからどきなさいよーって
掃除機で突っつくのはやめたほうがいいと思うよ
どうせ夫が稼いだ金でチケットたんまり買ってるんでしょ?
こういう奴が一番ムカつくわ〜
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 09:49:09.65ID:h3+14xYl
>>878
今と歌声一緒だった!w
0885名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 10:18:58.66ID:iv6N5OoO
開演前のエレベーター前で育と一緒になった時に
子ルドルフ君がカメラに遠慮したのを見て(それが出来る子役も凄い)
カメラの前に子役くんを連れてきたのを見てそういう気遣いの出来る人なんだと思った
0886名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 12:54:24.98ID:lnT1D71F
喉強いんだね。
前にソニンの楽屋風景をTVでやっていたから、
それとの違いが凄過ぎた(いや、あれはソニンのケアが凄いのか)
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 14:12:14.81ID:Jv6BC6xY
>>886
ソニンはケアも半端ないけど会話もしないで筆談とかだもんねw
電話も出ないし
芳雄くんとは真逆すぎて何が正解かわからなくなるwww
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 14:33:50.93ID:ZK+bsnc0
それぞれの体質やメンタルヘルスもあるからね
お花さんもソニンほどではないけど気を使う系だった
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 14:36:31.66ID:Jv6BC6xY
>>889
結局物理的なことよりメンタルの方が大きいのかなとは思う
これだけやってれば安心!みたいな
0891名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:09.33ID:ZK+bsnc0
>>890
やらないと不安になる人はやったほうが精神的にいいよね長丁場だし
光一くんはルーチンを決めるとか言ってた
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 15:58:33.59ID:GWcWbJsr
お酒も飲んで一味だか七味だかかけてもあの声の芳雄さん凄い。
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:10.27ID:GRbiVR9k
>>883
うん 完全に出来上がってたよねw
英才教育受けずにあのレベル(マジの才能)が生徒の中にいたら音楽の先生もテンション上がって そりゃ個別指導するわ
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:11.81ID:7DknxeJB
>>893
逆に言えば伸びなかったわけだが
もっと深みのある声になれたらよかったのにね
今でも学生みたいな甲高い声質は歳とると深み出さなくて大変だね
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:18.61ID:0jcYkWN+
ギャツビーの頃かな?中低音がぐっと伸びるようになった気がする
新しい発声の先生がついたみたいなこと言ってた
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/02(金) 08:34:07.28ID:WoxRkGGa
私の回りのクラシックの歌い手さんたちは
40過ぎてから声がよく出るようになっているわ
彼らは「体が出来て来る40歳」と言ってる
0901名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/03(土) 15:20:05.74ID:28Eg37tQ
>>900
瞬殺後速攻でチケ流40000万が出まくりでムカつくよね…
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/03(土) 23:56:09.86ID:1K2Wawoo
最近奥様がゆったりめの服を着てるけど、第3子妊娠かな?
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/04(日) 10:21:54.44ID:2LssPifL
帝国劇場が補助席も含めると約2000席

チケット代金4億円÷2000席=20万円/1座席当たり

貸切り公演できるんなら本物の石油王なら余裕で出すでしょ?4億円

トートもルキーニも目の前で演じてくれるとか素敵やんw
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/05(月) 09:53:25.99ID:CLqSmEgZ
祐 一 郎

どれが良かった??
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/06(火) 12:26:06.42ID:K4sbPOB2
赤ちゃんに顔を忘れられないようにね
一緒にいる時は積極的に関わっているみたいだけど
0913名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/06(火) 15:39:16.85ID:Fm48xzck
>>911
祐が一緒に楽しめそうだけど幸せのピースあるし
一かな?芳雄くんの高音楽しめるようなので
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/07(水) 11:42:06.90ID:1Hj3geVY
リスナー感謝祭に行かない人は投票しない方がいいと思うから考えない
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:26:23.53ID:Rb+Chu36
>>915
感謝祭のチケットをほしいのに一般販売でも買えなかったリスナーには4日に話すことじゃなかったと思っている
商業ベースとファンの中のごく一部のお気に入りが全てでチケットを入手できないようなファンには配慮もない
学校をミヤネ屋見るために早退させてもらった人のメールも本来は教員がしてはならないことをしたのだからラジオで読むべきではない

もともとめったにきかないラジオを偶々聴いたらこの内容でガッカリ
0917名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/08(木) 08:29:50.58ID:Rb+Chu36
>>8
貴方みたいな自己中ファンが嫌
勝手に自分でプレガで良席買えば?
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/08(木) 12:54:18.56ID:CB/Vw/No
>>919
時間あいたから久々に聴いてみた
番組に何通もメール送っても読まれたためしもなく(読まれているのはお気に入りのファンがほとんどだね)
投票したメールもどうせ捨てられるんだろうからと思っている
0921名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/09(金) 02:19:06.93ID:XQWC4Ywj
こうやってオタク拗らせていくのか
粘着質って怖いなあ。
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/09(金) 18:07:05.64ID:30S0GUvz
自分の幸せを見つけよう
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/10(土) 08:09:13.06ID:W4rzrAvM
音声アシストが山崎浦井は認識しても井上は認識しなかったというツイのRTが500を超えてた
井上さん結構反感持たれてるのかな
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/10(土) 09:34:20.79ID:k+oNW9As
>>923
主演は役者にあった作品にしてもらえるから演技力がなくてもやれる
脇役はごまかしがきかないから実力がないとね
バラエティー等で稼いでばかりでこのところ実力が伸びているどころか力の衰えを感じる
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/10(土) 10:36:38.46ID:gkVJewE+
主演は実力があれば出来るってものではないし
今主演の話がある人が脇役やる意味がない
ビジネス的にもね
山口さんみたいに60才越えてから脇を支える大御所になるのが理想でしょう
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/10(土) 12:25:51.47ID:k+oNW9As
>>927
井上さんには山口さんほどの存在感は感じられない
ダディのジャーヴィスやエリザのトート等ははまり役だと思うけど主演していてもアレッ?て思う位違和感感じる時がある

組曲虐殺もチケット販売苦戦しているし本気でレッスンして実力つけてと思う

エリザベートやライブのチケットは購入しても組曲虐殺等ストプレは観ないというのは井上ファンではなくエリザファン、ミュージカルファン、コンサートのファンともいうべき人達
こういう人達も会員数に含まれていたりすることも自覚してほしい
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/10(土) 12:43:32.82ID:W4rzrAvM
>>928
自覚がどうとかじゃなくて20年近くやってきて現状なんだからそこまでの能力という事
持てる力で精一杯やってると思うけど
それに満足できないなら観ない方が精神衛生上良いかと
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/10(土) 15:38:02.05ID:k+oNW9As
>>929
人間の体力の限界が遅くとも30代としても通常役者としてのピークは40代後半とか50代が多い
実力抜群の俳優>力が衰えてきた井上さん>大多数の俳優
だとしたら精神衛生考えて井上さん出演舞台避けていたらますますクオリティの低い舞台しか観れなくなる
あと日本のミュージカル界、演劇界は必ずしも実力ある人を上手に配役できていなくて実力ある俳優がいい作品に出演できているとは限らない
既に私は井上出演のコンサートには行かなくなったので、行きたい人達には一人でもチケットの購入希望者が減って良かったのでは
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:02:28.15ID:RdbYIzI0
endさん、名を変えキャラ変してTwitter続けててる。
Twitterでは、いまだファンみたいな書き込みしてるのに
なぜここでは批判的なのか、理解に苦しむ。
0936名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/11(日) 16:54:29.34ID:ElzLUMQ3
◯◯というTwitterのアカウント名の熱心な井上ファンは以前古川さんのFCで気に入らない会員を追い出してその後自分も退会
今は井上FCでendを追い出して大満足しているけど
◯◯より前に座る人間も回数多く観劇する人も許せない人だから次にまた誰かを追い出すだろうから要注意
うたコンも勿論連続観覧していて受信料払っているから何回も観覧することが当然の権利と言い放ち
批判したendをキチガイとも言っていた
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/12(月) 08:12:00.74ID:3En++ocX
>>938
家庭があるにもかかわらず生活の癒しが井上さんしかない人達の方がずっと哀れ
他人に心を癒してもらわないと癒されないなんて考えられないわ
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/12(月) 09:31:14.80ID:rBOkSu4U
アンチがいる内は安泰かと
嫁の巡業中は飲み歩いているのね
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:22:12.04ID:3En++ocX
気に入らない会員を追い出す常習者がいつまでも偉そうにしていたら
常習会員がどんなにチケットを購入しても追い出した複数の会員のチケット購入枚数に追い付かないことになるんだから
井上を一番に応援しているつもりの我が儘ファンのせいで見事に足引っ張られているからね
日本トップのミュージカル俳優というのは大嘘
ストプレも完売してTVでも大活躍の三浦春馬さんのキンキーブーツの人気に比べてどうなのかもっと気にしたら?
0942名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/12(月) 10:31:53.40ID:ldYJGOSP
一人なら家に早く帰る必要性も無いし
普段お断りしている飲み会に参加してるのでしょうよ
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/12(月) 13:15:31.98ID:C5Zy7K5V
それぞれのやり方がある
パフォーマンス維持しているなら問題なし
無関係者に言われたくないだろう
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/12(月) 15:25:02.71ID:3En++ocX
>>944
維持していると思えません
井上ファンじゃなくてもエリザベート等の観客なんだから
無関係ではない

明らかに2016のエリザベートの井上トートの方が今年よりいい
0947名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/12(月) 16:20:36.04ID:3En++ocX
批判的な書き込みはしていても
エリザベートのチケットを譲渡する際に井上ファンでFC未加入者にはFC勧めていますから

少なくとも良心的に取引していただいたような方にどんどん会員になってもらって一部の自己中ファンがどんどんいづらくなればいい
0950名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/13(火) 01:35:05.40ID:snQPRcoN
>>949
花總さんは飲み会は付き合わない
大地真央さんはお酒が好きでも公演期間中はお酒を飲まないと以前何かの記事で見た
長く実力維持している方は皆さん節制している
0951名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/13(火) 02:09:30.86ID:zNgvaeOH
>>950
だから何?
芳雄さん実力維持してるし禁酒する必要あんの?
本人が影響なくやってるんだから別に飲もうが勝手でしょう
それに節制言い出したら公演期間中はラジオやめないといけないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況