X



裸の女性が登場する演劇 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/08(木) 13:40:11.45ID:Xd9O42B/
前スレ
裸の女性が登場する演劇 9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1550561283/

裸の女性が登場する演劇 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1513945696/l50


裸の女性が登場する演劇 6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1503541755/

裸の女性が登場する演劇 5 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1473930692/

裸の女性が登場する演劇 4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1355915772/

裸の女性が登場する演劇 3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1253111897/

裸の女性が登場する演劇 2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1190599800/

裸の女性が登場する演劇
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1033474670/
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 08:33:49.64ID:u0/A5len
加藤智大から青葉真司へ・・無敵の人を繋ぐ「媚」の構造を美少女達が断罪する

少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 19:10:35.77ID:U7utwv52
地方だから中々見に行けない…
盗撮でもいいから見てみたい
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 13:42:53.64ID:l+kEDF+S
階戸バージョンは乳首くらいは見れそうだけどな
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/25(水) 02:31:15.08ID:ysnCqNMt
黒谷が脱いだ舞台も熱海殺人じゃなかった?
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/26(木) 00:09:37.26ID:2AxveTAS
乳揉みは絶対あるんだっけ?熱海殺人って。
0091イモー虫
垢版 |
2019/09/27(金) 18:46:42.19ID:tb6krTEu
貧乳にハリボテの巨乳装備すれば法的に問題ない
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/30(月) 16:42:42.13ID:MPbmXt8+
リャ リャ リャナンシー
偏執狂の劇団の11月公演 阿佐ヶ谷
これは、どうかな!
一応朝夕取ったけど!
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/01(火) 12:53:30.32ID:+s3c90U6
>>92
Voyantroupeは本公演以外はエロレビューされてないぐらいだから大した事ないのでは?
いちおう演者ツイッターで「エロさグロさエグさは穏やかかという所感です」って書いてる、
わざわざ脱ぎありそうな演目選んでるぐらいだから妖精役だけ少し脱ぐ可能性はある、
本公演4・5は昨年演者のミスで迷惑かけたお詫びに頭丸める代わりにパイパン三昧だっただけで
来年の本公演5はV程度の露出(それでも凄いが)に抑えると予想、
今回はあまり期待せずお布施代わりにどちらか一つ行ってみる。
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/01(火) 13:45:24.70ID:6AaOl9SM
>>94
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/01(火) 13:47:14.63ID:6AaOl9SM
>>95
そうなんだ、昼だけ観て、つまらなかったら、夜は、キャンセルかな?
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/02(水) 06:40:25.89ID:Yp+4fgDK
リャナンシーは主演が矢吹穂乃香らしいのだが本公演4・5を降板した娘だから期待薄か・・・
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/02(水) 06:46:47.85ID:oY9joZ8R
初日終えてのキャンセル祭りだろうが、せめて無言バックレはやめてやれよ
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/02(水) 06:50:24.25ID:Yp+4fgDK
もし脱ぎなしだったら「悪魔を汚せ」ぐらいのしっかりした作品にしないといけない、
それができないなら最低でも乳は出せ!
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:52.71ID:elrav0AF
>>99
まぁ・・・それでも出てきたところに、期待するけどね。
エロはあったのは分かったけど、あまりにグロすぎてダメだったから降板・・・というのは、期待しすぎか?
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:44:29.80ID:lqnI7Vc7
やってるほうは作り物見え見えなんだからグロもクソもないだろ
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/14(月) 10:41:27.64ID:Fgrbt+GW
偏執狂でFしてた女優が16日から他劇団の舞台やるみたいだけど・・・
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/14(月) 13:54:32.70ID:raL9FpZ9
舞台名教えていただけないでしょうか?
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/20(日) 17:51:26.08ID:7V9GP3Bq
>>105
四谷の愛執罪、観た人の感想では「体当たり」とか「体を張った」等のパワーワードがちらほらだが都合がつかなくて残念
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/20(日) 22:56:49.78ID:jVmApQkR
「体当たり」「体を張った」等のパワーワードが出てれば脱いでる可能性50%
ふたたびFしてる可能性は限りなく0%
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/21(月) 13:20:16.50ID:lZzFPssk
熱海殺人の階戸はおっぱいは見れるかな?
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:10:35.96ID:rNFnSJdj
四谷、報告。
劇団員の子のブラとパンツ姿まででした。
上下白。貧乳だから上はまるで色気ナシ。下も、尻が小さいものの、普通のパンツだからそれなりにエロい。
下着姿でいる時間は長い。
個人的な感想としては、裸を目当てに行く公演ではないかな、という感じ。
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:11:30.64ID:rNFnSJdj
ヒロインが可愛くておっぱい大きいから、こっちが脱いでくれたら良かったんだけどな。
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/22(火) 02:34:57.89ID:k25j8t4N
最近は脱ぐよりポロリの方が多いな
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/22(火) 06:18:44.14ID:sqQOrswX
1公演につき最低1人は巨乳が欲しい、
仮に脱ぎ目的が失敗に終わっても乳揺れまくりなら元はとれる。
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/23(水) 06:14:04.47ID:Kjv8EflJ
>>112
友人知人関係者によるエロ釣りとまでは決めつけられないが、普段をよく知る方々の目には下着姿であっても「体を張った体当たり演技」に映るんだろう
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/23(水) 07:15:06.83ID:4liuZ5Jf
ここの住民から見たら「体当たり演技」と言ったら乳やマムコやFを想像する、
一般演劇FANから見たら下着や服の上から乳揉みした程度でも体当たりなんだろう。
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/23(水) 08:47:33.34ID:I652T5SM
アイドルとかだとそうだが
舞台女優とかだと乳首見せとかが体当たりになるかな。
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/28(月) 17:45:45.63ID:wmco1ySA
そもそも体当たりってどうやって定番表現になったんだ
体当たりって何やねん
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/28(月) 20:57:39.28ID:HPGHOmMv
>>119
本来は単に思い切った演技という意味であったが、現在では女優がエロティックなシーンを演じたりすること、または危険なシーンをスタントマンを使わず演じることに対して特に良く使われる。俳優が全力であたった演技のこと。
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/28(月) 23:59:21.99ID:Q9kQl2Sa
ゆうて脱ぎ慣れてる女優がまた脱いでも「体当たり」ではないよな。
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/30(水) 05:33:13.04ID:GscCZAxK
トムクルーズの体当たりスタントに比べれば舞台女優の体当たり乳出しなんて屁みたいなもの、
体当たりマンコぐらいやれYO!
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/30(水) 18:05:39.23ID:GscCZAxK
Voyantroupntroupのリャナンシー行くときに
過去DVDで良いのあったら買いたいんだけど何かお勧めありますか?
偏執凶Bは持ってるのでそれ以外で脱いでるやつあれば欲しいです。
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/31(木) 23:30:37.68ID:Ad14MuP/
今思うとポツドールは体当たりの演技していた
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/01(金) 02:27:46.08ID:Gs9O0wmr
スクールウォーズも体当たりが目立つドラマだったな。
てか、体当たりって感情むき出しにして演技するみたいな意味でも使われるから、信用できないよ。
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/01(金) 03:05:45.61ID:JpeR40hP
「脱いだ」「裸身」「ヌード」

雑誌表紙がこの表現なら何も見せてないみたいなパターンか
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/01(金) 07:49:52.56ID:ylLfiDVO
>>127
マン毛もよく見えた
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/01(金) 22:58:35.72ID:X4hW5bLk
映画撮ってるな

自分の戯曲はもうあんまり書けなくなってるのかな
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/02(土) 09:37:47.54ID:PTPZvp09
映画の方が形に残り多くの人に見てもらえるなら、舞台のモチベは相対的に下がるよな。
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/02(土) 10:19:46.56ID:8FgTN7DY
表現の不自由展事件以降、ヌードシーンのある演劇がなくなったり減ったりすることが
心配です。三浦大輔氏も世間の動向を見守っているのでしょうか?
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/03(日) 19:59:56.96ID:jCX742lc
とにかく道産子は個性が強く才能が有る。
三浦もそうだしマームとジプシー藤田もそう。
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/04(月) 13:24:09.09ID:QDWyuiyo
↑全裸女性いるけど全身白塗りだからエロくないね、
塗ってなければメチャエロいのに勿体ない。
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/05(火) 00:08:32.04ID:xnwS1roj
>>141
7月にやった。毛も剃ってるから練り歩くときにはみ出たビラビラがよじれてエロかったよ
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/05(火) 17:05:11.95ID:4I5rZT4E
舞台はこないだの階戸レベルが限界かも
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:16.16ID:YSXyoUX7
ポツドールでパイパンは見たことなかったな
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:29:13.23ID:UPUC7On5
パイパンなんかやるのVoyantroupntroupと舞踏劇団とゴキコンぐらいじゃね。
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/08(金) 11:06:59.16ID:tLCAvxLl
リャナンシー
午前午後行く予定 内容など丸ばつ評価、別れてるみたいだが?
清藤さんや里仲さんが出るので、丸になる様に期待してます!
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:49.89ID:AcLg9hOP
リャナンシー陽炎に出る柏木亜美ちゃんがメチャ可愛くて巨乳、
多分脱がないだろうけど着衣巨乳を楽しんできます、
ハプニングでポロリとかあると最高です。
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:34.06ID:tLCAvxLl
リャナンシー
土曜日完売だよ
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/11(月) 17:20:12.64ID:GufZnn4T
>>137
表現の不自由展とかいうあんな反日展関係無いし
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/14(木) 06:44:25.76ID:bXENX80/
リャナンシー   見事なまでのパイパンでした
















男優の頭がね。
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/14(木) 15:19:32.27ID:reGUM6yY
先日のオーストラマコンドーみたいにエロ目線ではハズレでもお芝居としての出来が良ければそれでいい方なんだけど、リャナンシーは初日だとか若手公演だとかを割り引いてもちょっと酷かったな。
学生演劇以下だわ
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:44.66ID:jjfADbkL
>>151
これから、脚本でも変えて、パンツくらい脱がないと、キャンセルのオンパレードになるぞ!
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/14(木) 21:58:28.64ID:+Ga5R45D
リャナンシーは全く脱がなかったですね
作品としても酷かった
事前に報告があれば、今日行っていなかった

以上
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/14(木) 23:21:18.17ID:iy0j1wQi
そもそも本公演だって作品としては酷くない?
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/14(木) 23:27:28.77ID:4H5W9Zl1
>>150
ネトウヨなら性に厳格になれよw
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/15(金) 06:39:47.06ID:4u85tC9/
リャナンシー チケット完売してないから客寄せで急遽脱ぐんではないかと期待して初日行ったけど爆死、
脱げる面子が低露出の役でポロリや脱ぎ期待できる役を脱げない面子がやってるから
途中から内容変更で脱ぎ入れるのも難しいと思う、
来年の本公演も募集内容見たら未成年でも親の承諾あれば可となってたので
昨年みたいに大騒ぎになるの恐れてマ●コチ●コはないんでないかい
急に守りに入った感があるが4.5でやりすぎて注意でもされたのかな?
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/15(金) 06:39:52.59ID:4u85tC9/
リャナンシー チケット完売してないから客寄せで急遽脱ぐんではないかと期待して初日行ったけど爆死、
脱げる面子が低露出の役でポロリや脱ぎ期待できる役を脱げない面子がやってるから
途中から内容変更で脱ぎ入れるのも難しいと思う、
来年の本公演も募集内容見たら未成年でも親の承諾あれば可となってたので
昨年みたいに大騒ぎになるの恐れてマ●コチ●コはないんでないかい
急に守りに入った感があるが4.5でやりすぎて注意でもされたのかな?
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/15(金) 17:03:56.88ID:Pcd36OIk
脱ぎが無いのが分かったから予約してたけどキャンセルとか、やってることは人間の屑レベルだからな。
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/15(金) 19:57:39.80ID:4u85tC9/
たかが3500円なんだから予約したなら行くべき
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:14.67ID:Zxnc5GNo
>>161
たかが3500円、されど3500円 安給料の人には、きつい!求めているエロい演劇で無ければ!
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:26.46ID:Zxnc5GNo
>>161
たかが3500円、されど3500円 安給料の人には、きつい!求めているエロい演劇で無ければ!
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/17(日) 02:02:06.67ID:qiE09Go6
リャナンシー
昨日、観たよ!面白かったよ。ヌードは無し!
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/17(日) 07:07:13.52ID:vbNg68kW
3500円程度でヒーヒー言ってるんだったら博打はせず鉄板だけ予約すればいい、
演劇は偏執狂短編集とギャッロップだけにして間はストリップやエロ映画で繋ぐべし。
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/17(日) 19:07:40.48ID:qiE09Go6
>>166
同感です!
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 21:58:03.63ID:M+SDZ11d
オーストラマコンドーは過去にさらば箱舟で全裸でヘア丸出しだったのに
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 00:15:19.77ID:47VMScC/
>>169
明るかった
結構長い間一人で全裸で踊っていた
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:44.35ID:47VMScC/
>>171
脱ぎそうもない女優が最後に全裸で踊ったので印象に残った舞台
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 06:52:11.50ID:KePRzLiq
>>169
暗めの照明だけど、舞台の一番前にいる時間が長いんで最前列だと2~3mの距離でウハウハ
上手側でしゃがむので一番右の席だともっと色々見えてたのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況