X



□■□ 井上芳雄 その55 □■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/15(木) 16:52:43.92ID:485JFqT7
sage進行でマターリ語りましょう。
本人以外の話は避けるが吉。
荒しはスルーでお願いします。
反応したくなったら代わりにNG登録でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ人が立ててください。

前スレ
□■□ 井上芳雄 その54 □■□
itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1558764802
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 14:00:07.98ID:p0xak1RM
太ったというより健康的な感じに戻ったと思う
地方公演の時、一列目センターで見たんだけど余りの細さにひいた
もっと太らないとエネルギーを溜められないよと心配になった

プラスして橋爪さんのすねが余りにも白くて、白いストッキングはいてるのか?と釘付けにもなった

話しが面白かったからよかったけど、いらぬ所に目がいく程の良席は私には向かない 俯瞰で見たい派なので10列位が一番いいかな
0495名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 14:22:54.49ID:SwAr7nzF
>>493
493も聞いた? 自分は偶然に聞いたんでウルトラ・ラッキーだったん! ハワイ良かったって!
0496名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:45:37.13ID:+zdNi2As
昨日の写真をみたらそうでもないから今日は浮腫かな
足とかは細いけど上半身は昔より肉ついてきたね
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:03.72ID:ssq0E/Vj
意外とガチ恋みたいなファンがいるんだね
作品やコンサートのクオリティ面でプラスになるのなら何も気にせず妻や元カノと共演してもいいと思うけどなー
最近息子さんの影響で合わない歌を歌ってるのはどうかと思うけど(息子さん関係でも合う歌なら歓迎)
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 20:02:00.18ID:RN0ZXXEs
>>495
聞き逃したー!!
ラジコもダメなのね。
レポお願いします...
0501名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:44.28ID:ssq0E/Vj
>>500
ガチ恋こわー知らんがな
作品や役によってはプラスになるものもあるのでは?
ちねんさんは思いつかないけど少なくとも笹本と共演NGのままなのは勿体無いと思う
0502名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:16.16ID:Lt8g5cq1
>>501
奥さんとは知念さんのことを言っているんだけどね
笹本さんとは舞台の上でお似合いだったから共演してほしいは同感
でも知念さんが嫌がるかもしれない
0503名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:42.04ID:7UBJCoIO
作品や役によってはって書いてるのは見えてないのか
end?それとも別の基地?

笹本キムと知念エレンは共演してるんだからもう気にしなくていいのにな
そういうの気にする人は結婚の段階で去ったと思う
0504名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:29.60ID:eLqMqM+O
作品で合う役なら共演歓迎だよ
コンサートだったら嫁より玲奈ちゃんとかもう少し上手い人で聞きたい
0505名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:58.29ID:BdRudrqQ
私も玲奈ちゃんと共演して欲しい
二人の声が合って安定感がある
もうお互い家族もいるのだから、昔はそんなことあったね〜位に受け流して
0507名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:15.45ID:enZWZPWP
>>506
何が見えてるのか知らないけど落ち着きなよ…

共演してもしなくてもどっちでもいいんだけど、芳雄さん本人がどっちつかずな気がする
いつまでも様子見をしていると言うか…
自分のしたいようにしてくれ
0508名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:11.19ID:FW1zMmCY
偉い人から結婚したらプリンスじゃなくなるよと言われて「じゃあ、プリンスやめます」と返したぐらいなんだから、ファンがどう思うかなんて気にしてないし、やりたいようにやるでしょ
0509名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 21:04:46.52ID:hxpzylVr
情熱大陸で「結婚したらファンが激減するかも」みたいなことを言ってたのは意外だったな
今もプライベートネタを話しつつもチラッチラッしてる感じがちょっと
0510名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 21:07:06.71ID:USPwyg1T
プリンスなんて40すぎてできないんだから芸幅広げなきゃいけないのにね
0511名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 21:07:28.40ID:hxpzylVr
途中になってしまった
素晴らしい歌声を聴かせてくれたらプライベートはどうでもいい
カバー曲の選曲は冷静に考えてほしいけどw
0513名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 21:11:03.15ID:1i5jpKBx
ボクらの時代でもファンが減っても結婚しようと思えたと言ってた
芳雄さんはそういう覚悟で結婚したけど急激にファンが減ると事務所も困るしね
でも本人は家族愛を公に表明したいように見える
>>486のなし崩し的にというのは正にそうだと思う
0514名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:28.30ID:sALsDqln
それでも相当長く付き合っていたのに交際を全くオープンにせず
結婚もしなかったのはファン離れを気にしていたからじゃないかな
連れ子さんは早くからなついていたようなのに
0515名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:21.53ID:FW1zMmCY
>>512
その続きで「結局は結婚してもプリンスじゃなくならなかった」とも言ってたから、ブログ放置といい所詮ファンなんて飼い馴らせると思ってるんだと思う。
0516名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:59.57ID:/WZm3vbs
>>515
ちょっとファン舐めてるなって思う時あるよね
表向きの人当たりの良さでカバーしてるけど
0517名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:27.25ID:4n5GiwTX
過去を美化し過ぎて現在を否定する人は幸せになれないよ
共演NGはNGのままが平和
0518名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 21:59:44.08ID:zaSiCB3z
>>498
らじるらじるの聞き逃しサービスある
1週間PCかスマホアプリで無料で聞けるよ
0519名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:07.95ID:kWIowmJj
>>518
横だけどありがとうー
私生活もごく自然にしてくれたらいいよ
今のソフトランディングな感じで今後もいいんじゃないの
0520名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 22:49:10.73ID:zF4YaAEW
家族の話も共演も芳雄がしたいならすればいい。
ただ今の小出しにしてファンの反応を様子を見てる感はもやもやする。
ファンの激減はチケット売上に即響くから仕方ないのだろうけど...
それにまだまだ聞きたくないって人はかなりいるだろうしね。
0521名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 22:51:59.47ID:RN0ZXXEs
>>518
ありがとう!早速聴いてみる。
0522名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 23:08:23.10ID:cWhQh9g4
>>520
赤ちゃん可愛いんだろうな
可愛い盛りだし人に話したくなるよねって感じで聞いてる
昔からプライベート見せるタイプじゃなかったし程々がいいと思うけど今は仕方ないかな〜ってぬるくみてる
0523名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 00:44:53.08ID:FXyeEW3u
様子見されてるとか被害妄想強すぎでは?
毎週のラジオで私生活の身近な話題が出てくるのは当たり前だし
山口さんのような私生活ひた隠しパターンはSNS時代では不可能
指輪で騒がれていた頃に比べたら今は未来だなあと思うよw
0524名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 01:01:54.02ID:l/Gslgo3
>>523
長年私生活ひた隠しにして来たくせに最近になって小出しにやるからでは?
ひた隠しが当たり前でついて来てたファンにしてみたら、急に環境変えられてるようなもんでそりゃ勘弁ってなるかと
私生活の話出るのは当たり前って言ってる層って、要は昔を知らないここ数年の新規でしょ
Twitter見てても偉そうで声がデカイのは大体新規だし
0525名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 01:25:52.95ID:PVml1qP9
芳雄のことが信用できなかったかもしれないけど、付き合ってる頃の知念さんのアピール(天然かもしれんw)が嫌だった。
結婚後はブログやインスタを見ないようにしてるから心穏やかなので、こっちに来るなと思ってる。
芳雄はそんなことお構いなしに自分の思う通りにするだろうから、着いていけなくなったら離れればいい。
0526名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 02:27:54.40ID:p7SrTXaI
「家族」が両親妹から妻子に変わっただけ
奥さん側は相変わらず母子家庭のようだけど、芳雄を思わせる投稿は嫌がらせが凄いんだろうな…
0527名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 02:47:11.95ID:3iwqIovI
大変だな、芸能人
私生活が充実したことで、舞台人としてもより成長できるなら、人として一番幸せなことなのに
ストレス感じてる人の方が声が大きいんだろうな
私は可愛い赤ちゃんのインスタや家庭話とか楽しませてもらってるわ
0528名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 06:37:15.20ID:mN5W8IJM
堂々としてればいいのにいつまでも様子見してるのは感じるわ
知念さんのアニバコンでは堂々と惚気たのに自分のファンの前では子供の話題を小出しにする程度で差がありすぎる
ファンを信用してないんだろうな〜
王子様を見たくてチケ買ってるんじゃなくて歌を聴きたくてチケ買ってるの
0529名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 06:55:49.24ID:8BspccPF
嫁のファンには一切配慮なしなのは面白かったわw
サプライズ登場だったし知念ガチ恋勢がもしいたのならどう思ったか知りたい
0530名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:10:56.69ID:PhLla9T2
>>529
アイドル時代のファンはもういないだろうしガチ恋ファンはいないのでは?
新妻さんは結構中高年の熱烈男性ファン多いようだけど
0531名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:43:05.35ID:6O9Qta02
奥さんのライブに飛び入りしたのはアッキーとのやり取りも含めて完全な仕込み。
芳雄に呼びかける直前にマスコミがゾロゾロ客席に入ってきたし。
なぜそんなことをしなくちゃいけなかったのか知らないけど、これをお願いできるぐらいだからアッキーと仲良いのはガチだと思った。
ただし、その前の回に比べるとアッキーが明らかにキョドっててこの役目には不適任だったけどw
0532名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 08:58:23.59ID:yiOHKtho
あっきーとよっしー大好きなんだね
前にも書いてた人かな
0533名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 09:12:37.51ID:xBs7ioW/
ジネンさんと思ってた!チネンさんなんですね。
0534名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 09:25:44.57ID:0TNGVOt5
>>525
ここ4.5年の新規ですw
付き合ってる頃の知念さんのアピールって何?
そこんとこ具体的に聞きたい!w
0535名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 10:50:14.03ID:I1vouaVl
>>513
事務所はどうか知らないけどFCスタッフはファン増えすぎちゃって困るからどんどんやめてという態度だよ

エリザベートでファン増えたから古参のそれなりにチケット買っていたファンも貸切落選させて追い出している
0536名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 11:35:07.42ID:I1vouaVl
島田コン、良席で井上の姿は見ずに井上の単独歌唱の際は拍手もせずにいた
歌穂さんの歌は素晴らしかったわ

メインが魅力的なのに井上をゲストに呼ぶ必要ないと実感した
0537名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 11:58:17.10ID:z2bZAI1G
ナイツテイルメンバーの集まりって歌穂さんと岸さんもいたんだね
0538名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 12:01:44.57ID:zFzurO4h
知念さんは昔から長男くんのお弁当とかご飯とかをブログによく載せていて
良い家庭を作ってる感じで好きだわ
芳雄くんのファンに気を遣っている感じも安心なのよね
5ちゃんに書き込みしてファンに喧嘩を売る様な
万里生くんの嫁みたいな人だったらどうなっていたか
考えるだけでも怖いです
0539名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 12:20:33.43ID:5lbwcbD7
ファンの人数が違うから大した事にならないけど
大炎上してもおかしくないレベルの酷さw
こちらの嫁はわきまえた人で良かったよ
0540名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 12:42:01.89ID:zFzurO4h
ファンの事を統失だのアスペだの
芸能人に固執してるとか
結婚指輪に文句言うようなファンは要らないからさっさと辞めろとか
本人かどうかはともかく嫁の立場での擁護の書き込みの異常さが群を抜いてるw
0541名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 12:46:00.91ID:lvgASn/Y
独身時代にアピールされたと騒いでいたのはそれこそ本人が見せようとしなかったプライベートを暴こうとしていた人々
結婚前の何年かで子役の扱いがうまくなったのは長男君の影響だったんだなと今思うけど
0542名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 13:23:26.43ID:eavpbNXj
>>531
完全に仕込みだったね
アッキーに呼ばれた芳雄さんが知念ライブT着込んでる時点でバレバレw
その後すぐのFNSで共演したの見て夫婦で出たい人なんだなと観念したよ
まぁ本人も事務所もファン急減は避けたいだろうからある程度のリスクマネジメントに努めて小出しだけど
0543名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 14:07:31.67ID:0F1+kzvn
>>525
今も相変わらずアピール凄いよ
遊び歩いてばっかりなのが記録に残らないようにストーリーでやるのがまた
そういう腹黒いところが知念がファンに認められない嫁である所以かと
今の時代なら匂わせ女として炎上するタイプなんだよな
0545名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 14:20:53.46ID:cdEjiEra
>>531
あの時のアッキーのキョドりぶりは笑った(笑)
ドキドキしちゃってる感がこっちにも伝わって可哀想なくらいだったよ
知念ちゃんと特に仲良い訳でもなく共演もないのに「なんで俺をゲストに呼んだの?」ってアッキーが聞いてて
知念ちゃんが「私がアッキーのファンだから」って答えてたけど
実質マスコミ呼んでお披露目するために芳雄に頼まれたら断れないよねと思った
主導は知念ちゃんの事務所だったから芳雄も巻き込まれた感はあったけど
0546名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 14:27:00.58ID:RnS3I81J
>>529
今も残ってる嫁のファンは女性ばっかな上、人数も数えるほどだよ
女性アイドルファンの男なんて若いうちだけ
会場内の比率、昼回も知念ファンよりアッキーファンの方が明らかに多かったし、芳雄が出る夜回なんて出ると読んでた芳雄ファンとアッキーファンと関係者とマスコミだらけだった
0547名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 14:40:45.08ID:eavpbNXj
来年の芳雄さんの20周年にもし知念さんゲスト予定してるならサプライズじゃなくチケ販売前に知らせて欲しい
それなら嫌な人は避けられるし大歓迎や気にしない人だけで祝福できる
芳雄さんの歌を聴きたくてお金払って公開イチャイチャ見せられたら不愉快な人もいるよ
わかって行ったなら自己責任
0548名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 15:01:46.54ID:lTScpV+e
>>547
さすがに20周年に知念ゲストはないと思うよ
付き合いの長さで言えばアッキーとか
ホイホイ来てくれそうな万里生くんとか
ちゃんと歌を聴かせてくれるゲストでしょう
歌ヘタ呼ばれたらそれはそれで鬱だから頼むよ芳雄くん
0549名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 16:21:58.74ID:2j2DId5b
>>544
会員になったのは最近かもしれないが10年以上前から井上出演作を観劇しているから古参と言える
0550名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 16:28:28.04ID:2j2DId5b
>>547
20周年コンサートするならケリーさんやラミンさんクラスのゲストがいい
そのゲスト目当てに行くから

それにしても貸切落選してエリザベートも井上見ないように観劇したし
島田さんのコンサートでも近くで歌聞いても井上さんの歌に感動できなかった

メンタルって大事
勿論上手とは思うけど
0551名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 17:40:04.00ID:6IAQCj3B
>>550
芳雄の20年間にほぼ関わりない外タレ呼んでどうすんのか
20周年の意味合いすら解らないとはホントendは頭悪いな
さすが古参の意味すら間違ってるendだわ
0553名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 18:37:29.23ID:EIyV9Qi0
姑ばかりで気持ち悪い…特に546
若葉さん?
0554名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 18:44:03.46ID:ypFQnXSE
>>551
トニー賞コンサートしているから無関係ではない
あなたほど低能じゃありませんから

低能って他人を仲間にしたがるよね
まぁ私ほどの学歴と資格ある人には嫉妬するよね
0555名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:07.52ID:SrIIgtoP
若葉とか古参、そういう分類よくない
幼稚なのか老いなのかわからないけどとにかく大人の考え方ではないわ、ダサい
ファンクラブ組織に入るってそういう感覚持ってる方が普通なのかな?
0556名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 19:13:30.69ID:pPHSJu9S
かまっちゃいけないんだけど
どれほどの学歴と資格なのか聞いてみたいw
一切盛りなしで
0558名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 20:00:03.04ID:l7jXRls+
SNSで目立つのは痛い人ばかりだからなー
ワカバは情報垢だと割り切って見ればまぁ…って感じ
ナポリタン、チョモ、マヤあたりのミーハーで大騒ぎしてるのがうざいわ
0559名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 20:41:02.59ID:EBM5RM3A
>>558
アカウント名出ちゃったからついで
ま◯は井上出演のTENTHに二回も良席で観劇している
大した観劇歴も回数もないのに親子で会員していて特別扱い

み◯っていう鍵垢のオバサンはニコニコ顔で意地悪して会員追い出すから要注意

井上ファンに性格悪い人や自己中多くて当初はビックリ
もう慣れたけどね
0560名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 21:26:32.95ID:4SM+grN8
早くエリザの発表ないかなー
芳雄さんのトート何回観てもよかったな
0561名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 22:18:12.63ID:KM7ZzuE0
>>555
若葉って新規って意味じゃないんだけどwww
わからないなら黙っといた方が
0562名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 22:52:53.55ID:s259Tym0
自分も夫婦共演は勘弁して欲しい
家庭語りも最小限でお願いしたい
0564名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 23:43:23.88ID:FyDudU3n
長男さんのこと考えたら赤ちゃん生まれて浮わついている感じはちょっと
0565名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 23:56:04.33ID:3x7Q89uF
>>562
幸せそうで微笑ましく見てるけど、プライベート見せすぎるとこうやって役以外のことでも色々言われるから最低限にしておく方が賢いんだろうね
0566名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 00:17:33.64ID:b1vRjfHq
>>565
昔の芳雄はそこ解ってたんだよね
エッセイでも書いてたし
最近なんか違うだろそれって思う事多いから離れ時なのかもしれない
0567名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 00:33:35.30ID:d9ay9PR2
知念さんがレミゼに出ているのに
レミゼやりてーって公言する芳雄さんにモヤる
名曲多いし純粋に出たいだけかもしれないけど
SNSの感触みてこの先の夫婦共演の時期探ってそう
0568名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 00:39:56.55ID:b1vRjfHq
>>567
芳雄とグランアーツにはTwitterよりむしろこのスレ見た方が本音がわかるよと言いたい
根強い反発があるから諦めろ
0569名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 00:50:16.24ID:lWVajuc2
>>564
TVやラジオでご長男の好きな歌を歌ったのはフォローというかバランス取ってるのかもね
ただそういうのや家族愛示すのは仕事時でなくご家庭内でやってくださいとちょっと思うわ
勿論それを喜ぶファンもいるだろうからそれぞれの好みだけど
0570名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 06:27:16.35ID:p+iw2QGI
心配しなくても愛する妻子を危険にさらすようなことはしないと思う
夫婦漫才面白そうだけどね
0571名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 07:47:55.04ID:qZwfwovF
レミゼだったら何の役したいんだろう。
なかなか合う役、見つからない。
テナ?笑
0572名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 08:11:21.56ID:4L+hjrqC
家族ネタは微笑ましく聞いてる
しかし米津やあいみょんは求めてない
合ってればいいんだけどそこは冷静になってほしい
0573名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 08:43:31.42ID:HqinTlVk
家族売りは芳雄さんに得な事ないよ
奥は歌が上手くもなく知名度もイマイチだし
それより友人の光一くん見習ってビジュアル保って上手い歌やパフォーマンスをみせてよ
最近顔むくみ過ぎでガッカリ
0575名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 08:45:14.99ID:IQq6OgYc
>>571

ジャンバルジャンしたいってすっぴんで話してたよ。仮に若いマリウスだと皆にたたかれるって冗談ぽく笑いながら話してたよん
0576名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 08:56:45.36ID:A0o1nY57
>>572
何が合うか歌ってみないとわからなくない?ラジオは好きに歌って欲しい
あいみょんは結構好きだったよ
アイドル曲とか一見合わなさそうだけど乃木坂の「きっかけ」とかも良かった
0577名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 08:59:33.64ID:Q7hxkXlC
バルジャンもジャベもちょっと違うな…
やるならマリウスで若い頃に見たかった気もするけど
30前後のいい時期にそれで何ヶ月も拘束されてたら
組曲の多喜二みたいなのには出会えてないだろうし、今の芳雄もない
レミに出たいとか四季に出たいとか言うのは、
本音と出演者へのヨイショとリスペクト、3分の1ずつぐらいではと思って聞いてる
0578名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 09:04:41.16ID:4L+hjrqC
>>576
ラジオで歌う前に判断できるじゃん
特に米津はラジオで歌ってテレビでリベンジっていうのに引いた
アイドル曲は自分も好きだったよ
0579名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 09:09:07.16ID:A0o1nY57
>>578
私みたいにあいみょん良かったって思う人もいるし合う合わないもそれぞれだよ
0580名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 09:10:00.99ID:u3Mw0JzU
>>573
体型は保ってるのにフェイスラインが一気に崩れたね
一昨年までは全く気にならなかった
0581名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 09:13:01.87ID:fJaxj8TO
叩かれるかもしれないけどレミゼより四季で客演してほしい
本人四季ヲタだったようだし
グリブラで歌ったフロローが思ったよりよかった
0583名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 09:19:44.45ID:Vc+WMaXz
知念ちゃんはほわーとしてるからいろんなとこでやりたいこと、言いたいことでちゃうんじゃないな

育三郎家はプライベートについて発言ない(私の情報不足かもしれないけど)けど、無理してる感じないよね
あれくらいフラットでいればいいのにね
なっちがきちんと配慮してるのかな?
それも無理してる感じしない

芳雄くんは正直言いたい気持ちでいっぱいなんだろうな
ちょい出ししないで言いたいなら言えばいいのに
どっちなの?という状況は何だかもやもや

私はいい歌を歌ってさえくれれば家族話題はオープンでいい
0584名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 09:52:39.61ID:lWVajuc2
メイクしてヘアセットしてる映像や写真では素敵だけどね
ノーメイクのラジオ等写真では一気にガタっと別人レベル…w
NHKのすっぴん公式画像を見た一般の人はどこがスター?何がプリンス?ってなっただろうなと残念
ビジュアル売りじゃないにしろもう少し何とか…
0585名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 10:18:18.88ID:A0o1nY57
>>584
わかるw
0587名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 13:11:50.57ID:IQq6OgYc
>>586

2回も結婚できて子持ちなのに初婚の男性をしかもすごくレベル高い男性を射止めた知念さんはそれだけなにか魅力があるのかな?と思うので、ぜひ射止めた策を教えてほしい。
0588名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:12:32.58ID:HqinTlVk
グリブラコンのビジュアルも酷くてTVで再放送されるたびに落ち込んでる
せめてトニー賞のNY旅のビジュアルをキープしてほしい〜フェースライン大事
横顔とかエクボ好きだから頼むよ
0589名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:58:46.11ID:weLWUaZ+
>>581
禿同!
面白そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況