X



□■□ 井上芳雄 その56 □■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/17(日) 01:20:16.05ID:wDQXpEoh
0094 名無しさん@公演中 2019/11/16 21:47:30
井上トートと山崎トート並べたら売上的にまずいから井上トートに地方行ってもらったんだろ?
井上同様今1番チケット取れない俳優売りだもの
でも両方取れない俳優じゃないけど井上と差がつくのはやっぱり良くないからね
知名度上げても舞台は違うし
でも育三郎トートはないわ
ルキはまだしもナルシストなトートは辛い
0614名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:56.24ID:IcCOCNtb
エリザ20周年の扱い悪いみたいに騒いでるのはトートからのファン?
初演と翌年は確かに祭だったけど、レミゼやサイゴンみたいにそこまで大きく扱われてこなかった作品な気がするんだけど。
エリザの20周年はさらっとガラコンで、それよりデビュー20周年に力を注いでほしい。バイマイコンに乗っかるだけは勘弁。
0615名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/17(日) 12:51:16.41ID:7nnc7moz
>>614
見てるとTVで入って来て初めて見たμはギャツビーとかトート辺りからの人が騒いでる雰囲気
元々エリザってイケコが隙間産業って言うくらいだし超大型演目って訳でもないんだけど
レミゼあたりと同格と勘違いしてそう
0620名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/17(日) 19:15:07.87ID:L7poERNP
だいたいお笑いやアイドルや声優なんかをゴリ推してくる日本のミュージカルに格wもなにもないよ
0621名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/17(日) 20:33:00.03ID:koQzXM/I
>>619
格は落ちてないよ
人気が落ちてるだけで
エリザが格下言われてどんだけ悔しいのさw
0622名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:15.34ID:zQX4Nt+4
井上さんはサイゴンも出たけどね
サイゴンとレミゼは割と役者が被ってるけどタイミング悪かったのかマリウスやれなかったのは残念だったな
ルドルフやってレミゼ出た人は伊礼くんだけだね
0623名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/17(日) 23:13:02.26ID:8GuzyHdt
>>621市村おじいちゃん介護演目で人気も格も地の底な演目びゃない?
今回の新エンジニア2人でまともなサイゴンに戻れば良いけど
0624名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/17(日) 23:40:25.42ID:koQzXM/I
>>623
鹿賀さんは介護状態だけど市村さんはまだ全然現役よ
芳雄しか見てなさそうって言われない?
0625名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 01:35:54.36ID:uzg+qoLr
市村さんあの年にしてはかなり歌えるだろう
去年生きる行ったら力強くて驚いたけどな
スクルージで確認してくる
0626名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 04:19:33.98ID:xqMU3DO1
4月の何かしらの発表いつだろう?遠征組なので予定立てたいから早く教えてほしいわー
0628名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 12:22:25.15ID:AE7S5hkk
先オファーで4月埋まってたで確定だから、HPの表記は東宝ファーストにしない嫌がらせじゃ?と邪推してしまう
0629名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 12:27:29.89ID:TPR5QaeO
マンカストラップの声優育三郎に決定!
差がつき過ぎて辛いね
endっていう気持ち悪い人に付きまとわれてるしワロ〜
0631名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 13:44:48.45ID:zuEnU4Kw
>>628
嫌がらせとまでは思わないけど帝劇に出ないとこうなるのかと思い知ったよ
最初は注意書きもなく地方公演欄に小さく名前があるだけだったし
でも帝劇エリザHPだから当然ではあるかと思い直した
0632名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 13:53:16.18ID:AE7S5hkk
>>631
帝劇エリザのHPと共に作品の公式じゃないの?
3トート写真掲載して、名前の下に地方のみ、東京のみって書くのが見易いし良くない?
この感じだと帝劇のパンフは別刷りて研音2トート、地方は今年のパンフ流用かな?
0633名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 14:09:22.55ID:9LfDmWjG
井上芳雄 by MYSELF
12月1日(日)夜10時の放送は、今年のミュージカル『エリザベート』主演の女優・花總まりさんをお迎えし、デュエットをお送りします。
0634名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 14:32:44.46ID:Vro+tkkQ
>>630
鍵開けてるね
endじゃないふりして色んなファンに話しかけに行ってる
友達いらないはずなのに構ってほしいんだね
0635名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:10.53ID:3HmcU30M
優蘭@yuran_chan11118

に変更して鍵かけたend
暇で24時間5ちゃんに張り付いてる
0636名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 15:17:41.97ID:iZWfOlkr
endワールドでは芳芳がアッキーさんのFCに働きかけてendに良席を当てがってるとの事だったけど
来年のアッキーさんのコンサートは見事に落選してチケ無しendで草
0637名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 15:39:06.28ID:zuEnU4Kw
>>632
確かにその方が勘違いする人も出なかっただろうね
東宝公式の全キャスト解禁というリンク先があれだったし
パンフはまぁ普通に帝劇仕様か一応20周年で過去画像あるか
衣装は変わらないだろうし地方パンフも期待できないかな
4月の仕事が楽しめるものである事を願うのみ
0638名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 16:00:41.94ID:xFK0Ypb4
昨日の言い方で尚更
帝劇凱旋確定。
嬉しいね。

しかし作詞の才能が。。。
0639名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 16:07:29.24ID:ZBaGmiNv
雪組というか宝塚に芳雄さん
このコラボ嬉しい〜
4月の予定1個判明したね
0640名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 16:09:19.72ID:zXutLpcK
山崎育三郎さんのFCと掛け持ちの井上ヲタもかなりいたような

4月は忙しいんだろうね、井上さんが舞台出演ならば
0645名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 17:55:16.78ID:8j2nBpWo
FCで取り扱いなくても一般販売はほとんどなくても
井上出演公演のチケットは必ず入手する井上ヲタは
ある意味チケット購入のプロだとは思う
0646名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:40.56ID:zELyAWcg
>>645
たぶんそういう人が揃ってるから今回嫌がられてるんだよ…
芳雄来なくても全然埋まるホールなのに
退団してから来てくれって言われてる
0647名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:55.06ID:XlseozKM
>>640
検温でFC発足時、入会金0の時に私も含め周りのよしよし多数入会したけど殆ど更新せずに辞めてるよ。よしよしメインの掛け持ちは少ないじゃない。
いくさぶメインの人は知らないけど。
0649名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 18:31:21.07ID:vUftMYRI
>>646
こっちのFCは取り扱いないけどだいもんのファンでも激戦だろうしキャパの想定間違ってる気がするね
雪組メイン層も落選多そう
ライビュとかはやらないのかな?
0650名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 18:34:18.01ID:9BdT263G
>>646
ゲストはシークレットにしていたら良かったのにね
どっちのファンにとってもそっちが幸せだったと思う
0652名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 19:00:50.99ID:8j2nBpWo
ライビュもありそう

あけてビックリと同時に(チケットとれなさそうで)ガッカリな発表だわ
0654名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:15.72ID:Qflf1sNX
4月の予定なんだろうね
コンゲストの日程見る限りチェーザレはなさそうな感じで個人的にはちょっとホッとしたり
0655名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 20:45:00.80ID:ULtYOa54
ベートーベンがミュージカルになるらしい
芳雄さんかも
0656名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 20:47:42.26ID:8j2nBpWo
>>655
せっかくの初演で期間短いような
初演だから様子見?

劇場はどこかあいていたかな
モーツァルトを演じた人がベートーベンもというのも話題になるね
0658名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 20:51:05.35ID:8j2nBpWo
>>656

2020年の話じゃなかった

期間も箱も問題ないね
2020年4月の井上出演作品問題かと勘違い
0659名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 21:33:26.48ID:mkuRhuTS
>>654
詳細日程出てないよね?
今日の発表でVioletが無いのは確定だから、
舞台出るならGW前に終わる4月の演目限定になって
結局今分かってる範囲じゃチェーザレに絞られたよ
0660名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 21:45:52.36ID:in3WMaGP
チェーザレも日程かぶってない?
0666名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 22:25:31.84ID:GOOI222+
エリザ梅芸に日程が重なってる演目はトートがダブルだからどうとでもなるけど
チェーザレに関してはHPにシングルで枠が作ってあるからコンゲストと被ったなら出演なしということでは
0667名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:56.74ID:SfN6SVGE
ケラさんのコクーンが日程合致する感じだね
8割方これでは?
0668名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 23:03:45.26ID:8j2nBpWo
ケラさんよりWSS希望
年齢は役者なんだからなんとかなるかと

舞台のWSSは観劇したことありで希望しているよ
0669名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 23:05:31.36ID:QCAZjfXo
スキンブルやりたかっただろうなぁ…
何で彼なんだろ
ホリプロ枠かな?あまり歌えないよねダンスは素敵だけど
0671名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 23:15:27.16ID:Fg7pwo++
>>668
end、WSS帰りに役者追っかけて電車の中で写真撮るのやめろ
あと何食わぬ顔してスレの会話に混ざるな
0673名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:30.97ID:8j2nBpWo
>>671
たまたま駅に出演者がいたのを追っかけてとは
事実ゆがめている

書き込み自由だから
但しここ井上スレだから井上の話題を書くべき

スレチし始めるのは私ではないね

あと以前に井上を街で見かけた人が井上さんですかと声かけたら井上さんが喜んだという話をtweetかブログで見たことがある

マナースレで楽屋口以外で役者に話かけるなって主張している人がいるけどね
0674名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:34.80ID:zuEnU4Kw
芳雄さんがエリザ帝劇出ない理由は宝塚ゲストか!と納得してる人がツイに結構いる
東京公演にたった2日被るだけで?とモヤモヤ
早く4月の予定を全部解禁してくれないかな
0675名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/18(月) 23:50:12.57ID:ujERgj/x
>>674
ヅカファンが「エリザを蹴ってまでこれに出たかったんだね」って騒いでるよね
0676名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:58.82ID:kznQJj9q
>>675
アホかとw
ヅカオタ勘違いも甚だしいな
スケジュールがいつ決まるかもわからないのか?
0677名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 00:24:51.08ID:jOz6ANIM
>>673
endはこの板最大の鼻つまみ者なんだからみんな話しかけて欲しくないんだよ
endじゃないふりして話しかけるなよ
どうせすぐendってバレるけど
0679名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:16.03ID:bTDxXhZ1
一生懸命4月の仕事探してて惨めだね
何も無いから
コンサートゲスト芸人になったの
全て育に取られたんだよ
スキンブル?
なめんな
がなりスキンブルなんていらんわ
帝劇は追い出されたの認めて惨めに小劇場でストプレしてろ
追い出された平目さん
0680名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 00:48:43.39ID:jOz6ANIM
endのキチぶりがヤバいせいでチャン婆の煽りが至極地味だな
0681名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 00:54:49.99ID:tMXUlUZd
>>679
井上アンチの書き込みしているみたいだけど679はendの書き込みじゃないよ

もともと変えられるID変えずに沢山書き込みしている時点でにげていないし別人のふりもしていない

WSSやケラさん作品ではなくて本人がメインでコンサートという可能性も高いかと
ゲスト出演だけではなくてね

しかしいずれにしても2019年取り出しセットでオファーがありそうなエリザより先に決まった仕事って何年前にオファーあったのか不思議なんだよね
0683名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 02:16:17.52ID:HH7FEUZV
最後のワンチャンかもしれないからWSSのトニーも見たいような
でも多分ケラさんじゃない?
0684名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 02:27:08.19ID:tSI2aGTj
162: 11/19(火)01:51 AAS
必死で4月の仕事探ししてる平子がお可哀想
0685名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 08:26:36.40ID:fothUxGA
>>681
エリザ20周年の帝劇蹴ってまでコンサートはないかと。
長期間コンサートはありえないし、トートならWだからスケジュールは調整してくれるでしょ。
wwsは劇場が特殊だから稽古に時間がかかりそう。
やっぱりコクーンでケラさんかな。
0687名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 08:53:57.93ID:s42QNqmV
あんだけ大暴れして不快な思いさせといてしれっと入ってこないでほしい
0688名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 09:38:57.19ID:PX0rxiv5
4月は舞台じゃなくて、トニー賞の繋がりでNYの可能性は?
授賞式の日の舞台は古川トートに任せるとして、
現地に行けるのは4月中ぐらいしかないのでは?

現地に行かなくてもいいけど。
0689名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 09:49:14.07ID:IL97klDb
ホント惨め
普通に東宝は育を選んだだけ
仕事探しまくってる井上婆哀れ
0691名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 10:17:34.45ID:aHg8ANAL
イケコ舞台のみ事務所の力でやっとねじ込むしか舞台の仕事がないガンモは
映像とコンサートだけやってろ
0692名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 12:52:46.43ID:zWQdc3EI
WSSそんなにいいかなー
舞台見たけどトニー主役って感じしないよね
マモでさえあんな感じだから芳雄では厳しいのでは
出番もそんなに多くないしもっとザ・主役みたいなのがいいな
0693名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 13:05:54.17ID:cBLET2/n
>>692
>マモでさえあんな感じだから芳雄では厳しい
本業声優に舞台での存在感が負けてると思われる時点で何役をやっても無駄
0694名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 15:48:45.28ID:tHQWOQAe
エリザの20th @帝劇なんて完全に東宝に芳雄拘束の権利あると思うから
芳雄「あの、こんなオファーが来ました」
東宝「…しゃーないわ…ソッチ出て…コッチなんとかするから。頑張ってこいよ」
じゃないだろうか
私も海外案件か それかもう ロイヤル絡んでる?って気もしてる
この件か または地方のキャスケはよ
0699名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 22:24:57.37ID:VRnLtAQa
>>698
色んなスレで井上下げて山崎上げしてるようだけど乗り込みがバレバレで良いの?
山崎ファンってそんな人ばかり?
0700名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:11.94ID:lPNSg+qQ
694が意外といい線いってる気がする。
黒蜥蜴の時、どうしても演りたかったから無理いって出させて貰ったって言ってたよね。
本当はTENTHにがっつり出演するはずだったと思う。
今回もそんな感じで4月のスケジュール入ったんじゃない?
0701名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:34.32ID:xtw1xuEc
>>700
そんな感じだと思う
ただそれが桜の園なのかは分からない
チェーホフ三部作のラスト、彼自身そこまで惹かれるかな
0706名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/20(水) 20:35:53.93ID:6eNqgRB+
あの新曲作ったってことはアルバム出すんでしょうか
アルバム出来たら普通はそれ引っ提げて全国ツアーしたりテレビ出演したりとか、ないのかな?
0707名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/20(水) 21:01:05.62ID:IGDFcaPE
「風のオリヴァストロ」はシングルだけど何回かテレビで歌ってた。宮川彬良先生の作曲だからね
「幸せのピース」はアルバムだったけど別にツアーとか販促の店頭イベントとか何もなかったよね
だからアルバム作ったとしてもツアーとかは無いかもよ
0708名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/20(水) 21:08:45.24ID:2lodAt7E
ラジオから発生した曲だからバイマイコンやったし、来年もやるんじゃ
0709名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/21(木) 00:51:56.47ID:MZjwcNky
望海さんコンサートの為に帝劇エリザ出ないというツイが無邪気に拡散されてる
違うだろと思いつつ確定情報がなくてもどかしいな
0710名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/21(木) 01:05:48.62ID:EVNvrR/H
ま、そのうちわかるから今はただ待とう
エリザに出ない理由が望海さんのコンサートだけな訳がない
0711名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/21(木) 04:29:01.23ID:Xq0wmI+R
これだからヅカ信者嫌い
反面教師にしなくては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています