X



城田優22【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:00.42ID:afTk6BcU
城田 優 についてマターリ語りましょう。

sage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
荒らし、釣り、アンチはスルーしましょう。
新規にも古参にも優しく。
方言はなるべく謹んで下さい。
YOUTUBEやニコニコ動画等における、違法コンテンツに関する話題は厳禁。
ジャニーズ関係はジャニーズ板の然るべきスレに行って下さい。
教えてちゃんはスルー。
次スレは980が立てること。
彼女・プラベネタは噂板で。

初心者さんはまずはこちら(ttp://info.2ch.net/guide/)を熟読して下さい。
※演劇・舞台役者板から移転。


前スレ
城田優21 [転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1484298146/
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/19(木) 00:00:41.40ID:OgNZB6L5
優って、綺麗系苦手だし情けないよね

三吉彩花や菜々緒みたいな綺麗系の女性が苦手でロリ系好きだよね。
宮崎勤に似てるよね。顔も性格も
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:39.29ID:OgNZB6L5
優とセックスして、優の精液かけられたい。たくさん喘いでほしい
0881名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/19(木) 00:04:47.20ID:OgNZB6L5
がるちゃんに書いてあったけど、声かけた女全員に断られたみたいだな

そりゃ、薬やってそうだもん。
性欲くそち◯こが
0882名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/19(木) 00:30:39.92ID:OgNZB6L5
この無駄に社交的なち◯こを、私のコミュ障愛液で汚したいわ
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/19(木) 01:16:42.97ID:OgNZB6L5
城田優の顔潰したい。原形ないぐらいぐちゃぐちゃにしたい
0885名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:18.34ID:OgNZB6L5
縛り付けてマシンガンで蜂の巣もいいな。

ライフルで脳天撃ち抜くのもいい。

興奮する
0886名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/19(木) 01:32:05.89ID:OgNZB6L5
城田優がトラックに引かれてはらわたや脳味噌散らばってるの想像するのも興奮する

城田優を性的な目で見てはいけないような空気が城田ファンにはあるけど、余計に汚したげたくなる
0887名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/19(木) 12:43:51.71ID:OgNZB6L5
つべで、興味ないのにわざわざ城田のタマホームのcmにコメントしてるやつなんなん?w

登録チャンネルからして変な感じだし。暇なのかね
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/19(木) 15:00:53.80ID:OgNZB6L5
城田優が首吊りしたらどうなるかな。やっぱり汚物が垂れて首が伸びるんだろうか
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/19(木) 15:39:00.89ID:OgNZB6L5
ぞうさん顔だし一般受けしない感じだしなんでテレビ出てんの?みたく言われるような男だが、あの濃い顔やエロさや体つきが凄い魅力的なんだよなー。

いろんな女の体液こびりついてるし汚いけど好きだ。
クラミジアや淋病持ってそうなので検査してほしい。血液検査も。
フェラしたら先ほどやってきたばかりの女の体液が付着していて口の中が塩の腐った味になりそうなので、セックスするならちゃんとシャワー浴びて洗ってあげてからだな。
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/20(金) 02:59:57.33ID:ZG2+VTC0
こいつは、ぞうさんみたいな顔を生かして 市原ぞ◯の国を皮肉るようなcmに出たらいいんじゃないかな。ぞうさんの擬人化ということで灰色のスーツ着て他はとくに何も付けずに(普通にリーマンみたいな格好)出てほしいw
そんでお客様を持ち上げさせたり係員に虐待される姿を演じてほしい。
虐待される姿は変態女が喜びそう

そんで最後は力尽きた城田が映し出されて
「人間の都合で、美しいぞう達が犠牲になってます」と台詞が流れる
0891名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/20(金) 12:44:14.77ID:xgvlT1t7
タキシード仮面やってた頃の優といろいろやりたいな。

初々しいのにエロいんだよな
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/20(金) 15:50:16.35ID:xgvlT1t7
今さら言うのもあれだが、城田優は10代の頃が一番魅力的だな。
あの頃見に行った人羨ましいわ

10代の頃の城田優とセックスがしたいなあ。
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/20(金) 15:53:27.31ID:xgvlT1t7
10代の頃の城田優にTENGA責めしたりいろいろしたい。

たくさん喘いでほしいしたくさんぶちまけられたい
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/20(金) 15:59:38.35ID:xgvlT1t7
優のちんこに綿棒突っ込みたい。優に切りつけて血まみれにしたい
0895名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/20(金) 16:19:56.58ID:xgvlT1t7
現在の優に「ああっっ…おま◯こ気持ちいいよー… いくいくっっっ」とか可愛く喘いで顔に思い切りかけてほしい
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/21(土) 00:38:06.45ID:KmzV6+yK
Deep loveの作家のyoshiに雰囲気似てない?
あの下手くそなエロ小説の作家な。
名誉女性のふりしたミソジニストなところも似てる
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:41.46ID:I4jMAPrp
がるちゃんで、城田がチンピラみたいな男+海外のおねえちゃん数名と寄り添ってパーティーみたいなことしてるやつ貼られてたけどムラムラした
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/22(日) 20:07:54.57ID:I4jMAPrp
エロいドスケベスペインぞうだぜ

こんなに下半身の反応する俳優いねーわ。子宮あたりまできゅんきゅんする
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/22(日) 20:11:29.30ID:I4jMAPrp
薬物たくさん打ち込んでショック死させてやりたい男だな

はあはあ言いながら焦点の合わない目でヨダレ垂らして、途中でゲロはいたりもして
最後は射精しながら絶命しそうでくそエロいな
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/22(日) 20:19:41.04ID:I4jMAPrp
城田、ヌード写真集出さないかな。
変態が潮やザーぶっかけ目的でたくさん買うんじゃね?

ちんこのとこはぼかしで、8割ぐらいフルヌード希望。綺麗な女との絡みも欲しい。
あとはIVみたいなエロいの出してくれ
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/23(月) 22:00:53.83ID:c0mU/WFT
色々エロい事したいはわかるけど顔潰したいは意味わからんわ
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/25(水) 10:49:50.95ID:vAjhG4hr
同性の裸(スタイルいい人限定)にムラムラする気持ちはわかるけど、男に興味ないふりするのはダサいなw
リアルでも自称レズは性格あれな人が多かったし、自称レズは「あいつかわいくなーい」みたいに女に敵意丸出しなメスが多い。
結局メスだから、女受けしない女には冷たいよな。
モデルみたいなカッコいい系やいけてるギャルを好む。


あと下品だけど同性の裸でオナニーするより城田優でしたほうが気持ちいい。
女として生まれた本能を実感する。
同性でオナってもち◯こ付いてないから中に入る感覚がわからないしリアリティーがなさすぎる。
城田のがいろいろ妄想できるんだよな
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/25(水) 10:58:44.33ID:vAjhG4hr
10代の頃ってなぜか「私、女にしか興味ない」アピールしたくなるよね。
一種の中2病かな。
異性に性欲あるのは全く恥ずかしくないのにね。そうやって人類は発展してきたんだし

そういうやつって 家帰ったら部屋に閉じ籠って
好きな男を想像してこっそりやってるんだろな。
女として生まれたなら男でしたほうが気持ちいいに決まってる
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/25(水) 17:30:09.41ID:eXfbhwLR
三國志の呂布きたね
つながりで赤兎馬を飲む人が増えるね
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/25(水) 19:09:36.30ID:hPHpJsw0
今日は双眼鏡使ってち◯このふくらみ確かめた。
子宮の入り口がきゅんきゅんして、下着が濡れてましたわw
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:10.91ID:hPHpJsw0
ただのイケメンじゃ欲情しないけど、こいつは何故か欲情するんだよな

顔も体もエロすぎる
0910名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/25(水) 20:32:49.29ID:hPHpJsw0
ヴァンデモンに似ていてエロいなあ

小学生の頃はヴァンデモンでやりまくってた。


性格以外は理想の男だ
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/25(水) 22:31:44.31ID:hPHpJsw0
巨根で、ち◯の色素薄そう。玉の大きさは普通ぐらい(ただし精子の製造は活発)で、ち◯の感度がよく我慢汁たくさん出しそう。
ザーもたくさん出しそう
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/25(水) 23:28:39.93ID:WoOW+sa+
性犯罪者さん相変わらず気持ち悪いね
今日は一日お休みだったんだね
0913名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/25(水) 23:46:12.21ID:hPHpJsw0
NINE観に行ってた

実際、城田優でしてる人たくさんいるよねw
えろいもん
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/26(木) 00:10:16.00ID:pwmlRHtY
優が女とやりまくってるのが見たい

顔にもたくさんかけてるのが見たいなあ
0915名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/26(木) 00:19:24.24ID:pwmlRHtY
舞台の前夜も、舞台終わってからもやりまくりなんだろうなあ

冒頭の 透明の幕越しに子供グイドと向き合うときの手の動きが妖艶すぎた。
体もえろいし、色気がありすぎる

あと妻役の人が何となく好きだ(性的な意味ではなく)
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/26(木) 01:40:58.54ID:KlgbDb9A
うわー。同じ空間に変態さんがいたと思うとゾッとするわ。隣の席の人じゃありませんように。
0917名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/26(木) 01:59:57.49ID:pwmlRHtY
オナ見せたい。顔をひきつらせながらも最後まで見てくれそう

お気に入りの妄想は、黒いスーツ着てベッドに寝そべった優が女に
その女の脱ぎたての下着で擦られて情けなく叫びながら濃いのをたくさん飛ばす妄想。女の下着もザーまみれに。
0918名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:58:56.87ID:pwmlRHtY
渋くなってきた見た目に似合わない、20前半の若者みたいな声

ワアワアはしゃいでも消せない儚げな雰囲気

アニメの悪キャラみたいなスラッとした長身のムチムチ体型に白人顔

官能的な雰囲気やしぐさ

社交的で優しい性格

→私みたいな陰キャカスに好かれる要素満載だ
0919名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:01:34.76ID:pwmlRHtY
あんな男が身近にいたら、あたり一面キャットファイトだらけになるわ
だから身近にいなくて平和だ。

陰キャカスからイケてるギャル系まで いろんな女に好かれそう
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/27(金) 15:25:11.66ID:eyb/wdhE
城田優「君がオナニーしてるのを見てみたいなあ。いつも俺でオナニーしてるみたいに、俺が見てる前でやってごらん。」
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/27(金) 17:35:31.59ID:eyb/wdhE
城田優ってさ、いやらしく舌を出した画像が無いよね

城田優の舌でいろいろ妄想したい
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/28(土) 12:52:13.11ID:l7sHLoC+
新しいアルバム、買おうか買わないか迷ってる。他に好きなアーティストいるしな

あとあまりリピートしなさそう
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/28(土) 21:25:29.63ID:W66BEmU/
エロかっこ悪い城田優

☆セックスのとき女の顔にかけるつもりが、はるか彼方まで精液が飛んでしまう

☆パンツから巨根がハミ出てる

☆気持ち良すぎておしっこを漏らす

☆ちん毛をあちこちに落とす

☆あわび(女性器の例えじゃなく本物のやつ)を食べるときに汁を飛ばしてしまう
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/28(土) 21:39:36.57ID:W66BEmU/
城田のセックスってどんな感じなんだろうな。

バックで突きまくるのが好きそうなのに騎乗位が好きなんだね
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/28(土) 21:42:12.00ID:W66BEmU/
もし1日だけ城田優になったらオナホ買って、ちんこ壊れるぐらいしたい

精液もぶっかけたいしなあ

くたくたになるわ
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/28(土) 21:51:47.74ID:W66BEmU/
あつ森の私の島晒すわ(頻繁に更新します)

おまた島
DA-4646-4591-4917

大した島じゃないけど城田ネタ、春馬くんネタあり。
一応春馬くんを風化させないために作った部分あり。
春っぽいカラーの木馬を有刺鉄線で囲み、閉じ込められた春馬くんを表現。
マリアとカンロクは、春馬くんの両親のイメージ。
女優さんやアイドルをイメージしたキャラもいて、まだ発展途上だが芸能界をイメージした箇所あり
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/02(水) 16:57:19.21ID:wu0KqJ2m
newアルバムついでにラブピ聴いた
先日のインライと昨日のリリイベでの話
アンコールでの熱唱を思い出して号泣しちゃったよ

いやホント頑張ってるよね
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/03(木) 12:12:19.18ID:T21oe3XD
相模大野のイベ行ってきたけど、トークの中で色々と心に染みる話があった。

本人曰く、ガラスのハートの持ち主のようなのでこれから無理せずお仕事してほしいなと思ったよ。

そして、コロナが収束したらファンクラブイベントやってほしい。
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/03(木) 15:46:17.18ID:gTyfJaU7
城田優なんて早く消えろ。ファン舐めてる。

女に大金使った話で離れないやつは頭おかしい。ファンから貢がせた金を女に使うとか人間終わってる

城田さん、ここ見てるなら早く引退して派遣ホストにでもなって下さい。
稼げるんじゃないすか
0936名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/03(木) 15:52:47.59ID:gTyfJaU7
城田には一時間3万まで出すわ。

ホストで飲むだけで大金ぶっ飛ぶのに比べたら安いわ。

いろいろやって最後に顔にかけられたい…

中には、城田の子供が欲しいって人もいるから
女にたくさん中出しできるんじゃないすかね

まじ城田はエロい仕事やれ
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/03(木) 15:58:53.76ID:gTyfJaU7
新しいアルバムつまらなさそうだから買ってない。あとジャケ写もっとエロくしろ。
UNOのジャケ写は睨んだ顔がエロかったな。

収録曲に「ぞうさん」のカヴァーがあったら買ったのにw
0938名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/03(木) 16:07:00.45ID:gTyfJaU7
UNOとa singerは持ってるけど今回のアルバムは買おうか迷ってる。

あとち◯にぼかし入れたヘアヌードいつ出すの?w
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/03(木) 17:12:49.86ID:gTyfJaU7
こいつとやりたいプレイ

・監禁してボコボコにする。無理矢理射精させる
・逆に、虐待して頃してもらう
・普通にセッ…して顔にかけたり中に出してもらう


でも汚いからあまり近づきたくないや
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/03(木) 17:16:42.95ID:gTyfJaU7
城田の頭をショットガンで撃ちたい

あとムカつくやつの住所晒したいわ
0943名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/03(木) 18:51:32.31ID:gTyfJaU7
もうこいつ終わったな

若手ではないし、バラエティーであんな発言したし。
あとこいつ墓穴掘る名人なの?
頭悪すぎ
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/03(木) 19:09:25.08ID:gTyfJaU7
1006.匿名@嫌い派 2020-12-03 19:08:37  

女に大金使った発言や賭博や三浦春馬の件で干されないのは異常。他の俳優が同じことしたら干されるのに

なんでこいつ干されないの?
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/03(木) 22:34:21.10ID:0AHZD+87
今日も元気だね変質者さん

バラエティで何か問題発言でもあったの?
0947名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/04(金) 00:10:45.20ID:GfTUs0dG
城田優を性処理だけの道具にしたい

こいつが結婚しないのはヤりまくりだからだろうな。女とヤりまくるために百万使うキショ男。
ホス狂の男版だなこいつ。

ツイートで騎乗位が好きとか答えたりドスケベだな。
こんなカス金使う価値ないから他に金使うわ。おかずにするなら画像を保存すればいいだけだし
0948名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/04(金) 00:14:24.80ID:GfTUs0dG
ヘアヌード写真集出せやこのドスケベスペインぞう。
たくさん儲かるし女にたくさん貢げるんじゃない?

お前の女みたいな滑かな線のある体は需要あると思うぞ
0949名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/04(金) 02:26:53.84ID:GfTUs0dG
優のけつ穴舐めたいなー

けつ毛濃そうだし臭そうでいいなw

優のちんかすこびりついたちんこも舐めたい
0951名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/04(金) 16:25:29.70ID:GfTUs0dG
優のちんこの尿道を爪楊枝で刺激したい

たくさん喘ぎそう

爪楊枝抜いたら勢いよく精液出しそうだな
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/04(金) 16:28:04.96ID:GfTUs0dG
こいつ、昔のガクトに似てるけどガクトのがまだましだわ

曲は清楚一途ぶってるかもしれないか、城田と違ってちゃんと腹から声出してるし
意外と凄い努力してるしな

でもガクトには欲情しないんだよな。体鍛えすぎてるし怖いイメージあるからな。
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:49:03.53ID:kq9pL2Fk
眼科逝けよ
あんなのに微塵も似てねえわ

似てたら城田なんか好きにならねえわ
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:15:00.14ID:OAgWbKKv
そういう問題じゃなくて好みの問題
受け付けないんだからしゃーないでしょ
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:25:22.04ID:pVoGyVQx
大ファンだった私からしたら、ガクトが叩かれまくっていて悲しいんだよな(。・´д`・。)

でも性格は城田のが好きだな。男男してないしメンヘラ女みたいで可愛い
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:14:14.62ID:pVoGyVQx
城田なんて応援したくないわ。どうせやりまくりだろーし

だったらアーティストとして尊敬できる人に金使いたい
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:28:17.19ID:pVoGyVQx
城田の歌声あまり好きじゃない

声質が高いし可愛い感じだからあまりかっこよくない。

高い声でも、米津玄師は好きなんだけどな。
城田の見た目で歌が米津玄師なら最強だな
(個人的に、米津玄師の顔は嫌いではない)
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:04:39.12ID:pVoGyVQx
あっちも私なんて嫌だろうけどさ、城田と私は相性合わないだろうな

私にはナイーブな男は合わない。ナイーブな男はこちらが一ミリでも人間らしい部分を出したらドン引きしてくるしうざい。
あと経済力無いやつが多い。
人間としての関わりなら城田よりはガクトのがうざくなさそうだな。私が人間らしい部分出しても全くドン引きしなさそうだし。
でも怠けたらキレてきそうだし、やっぱガクトも駄目。
私にはやっぱ、ヴァンデモンしかいないや

女ではスピリチュアル業界のやつが嫌い。
言動がネットのキモヲタそのものだし、非常識で
人をすぐ見下すから嫌い。
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/06(日) 04:36:28.35ID:G1EYcx3I
城田優の顔面を鉄アレイで殴って潰したい

あの顔潰したくなる
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/06(日) 04:39:50.54ID:G1EYcx3I
311: 11/25 01:28 1

城◯優になって、寄ってきた女を喰いたい

312: 11/25 01:32 1

311
ああいうハーフとか天然FF顔って何故かブスと整形勘違いみたいなへんな女しか寄ってこないんだよ


↑たぬきの掲示板の、「女なのに女の裸が見たい」とかいうスレね。バイからしたら良スレだったのに気に触るモメサレスするやついてムカついた。
あといつの間にか、胸の整形がどうのとかいうやつが荒らしまくっててワロタ。くだらね
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/06(日) 04:44:45.73ID:G1EYcx3I
城田優をイケメン扱いするのはたぬきの掲示板にいるバンギャの悪趣味女かバンドマンぐらいだろ。
一般的に見たら不細工だろ。城田優なんて。ぞうさんじゃん

あれをかっこいいとかいうやつは頭わいてるわ。
ただちんこでかそうで顔や体がエロいだけでイケメンではないな。
どうしても、ぞうさんかバクに見えるw
0966名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/06(日) 04:53:06.36ID:G1EYcx3I
あれのどこがゲームのCGキャラに見えるんだか

CGにしては作りががさつだろ。あんな不細工はCGには見えない
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/06(日) 12:22:36.11ID:G1EYcx3I
男がアイドル好き→周りがブスしかいないから
女がアイドル好き→モテないからアイドルに走ってる

みたいな風潮あるけど、逆じゃね?
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/06(日) 13:08:45.20ID:G1EYcx3I
城田優って、芸能人にしては謙虚だよね

チビや自信ないやつに限ってブランド自慢したりするよな
自己愛のせいで一時期ブランド嫌いになった
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/10(木) 04:07:39.17ID:TGacJBwc
Mariage

城田優
発売日: 2020年12月02日

推定売上枚数:3,744枚
ソニー・ミュージックレコーズ
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/10(木) 18:57:20.55ID:2mRQwYoZ
アルバムより、ヘアヌード写真集出せよ。ちんこはぼかしてあるやつ

エロい変態女やホモが買うんじゃね?
0973名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:02:29.34ID:2mRQwYoZ
城田優に清純売りは似合わない

やりちんで色気のある男はそれを全面に出すべき
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/10(木) 19:10:23.10ID:2mRQwYoZ
高級そうな場所で、ちょいエロで撮ってほしい

服着てるやつ 3割
セミヌード 2割
フルヌード(ちんこにぼかし) 5割
ぐらいを希望。

指がローションまみれになってたり舌を出してるカットもほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況