X



裸の女性が登場する演劇 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/24(月) 11:38:35.86ID:YWCPOenY
前スレ
裸の女性が登場する演劇 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1565239211/

裸の女性が登場する演劇 9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1550561283/

裸の女性が登場する演劇 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1513945696/l50

裸の女性が登場する演劇 6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1503541755/

裸の女性が登場する演劇 5 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1473930692/

裸の女性が登場する演劇 4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1355915772/

裸の女性が登場する演劇 3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1253111897/

裸の女性が登場する演劇 2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1190599800/

裸の女性が登場する演劇
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1033474670/
0709名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:10.09ID:dVzYxpru
あっ書き忘れた 塚田さんも乱交で乳出しまくってた

整理すると 乳は4人 尻一人 半ケツ1人 尻モドキ数人
0710名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:23.29ID:dVzYxpru
あっ書き忘れた 塚田さんも乱交で乳出しまくってた

整理すると 乳は4人 尻一人 半ケツ1人 尻モドキ数人
0711名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 04:05:04.09ID:hERnUFRv
>>710
ありがとう
見る価値なさそうっすね
0712名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:19.12ID:FOCMRHew
露出度でいったら偏執狂4.5>>>偏執狂3>ヘンリーと言う感じだがエロだけが目的で他演劇に特攻しまくるよりは効率良いかと・・
女優はスレンダー系小尻が多いけどムッチリ好きの私は柏木さんの生デカ尻がMVPでした、
もう一回観たいけど緊急事態宣言出そうだしどうなることやら。
0713名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 08:03:03.82ID:Zajrup1T
自分は今回はキャンセルするよ。

去年の4.5も見たし、
この劇団の、エログロ含めた表現にチャレンジする姿勢は評価するけど、
こんな状況下で上演を続けることは全く賛同できない。
下手したら、本当に殺人につながる演劇になっちゃうよw

今日が休演日で明日から緊急事態宣言効力発生なんだから、
やめるのにもちょうどいいじゃない。
クラウドファンディングの時に主宰が、
「もっと大きな劇場でやりたいから支援を頼む」みたいなこと言ってたけど、
こんなことやってるようでは無理だと思う。
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 08:58:43.03ID:v4XkGHNa
田中美里、若い時は舞台終演後のロビーや
裏で人目憚らず男といちゃついてたイメージだから
もっと濡れ場舞台やると思った
0715名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 09:12:55.19ID:6GpjnbVI
>>708
清藤さんの美乳は、4.5でも、何回か見たが、
乱行シーンは、見ものだね。
0716名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 09:56:51.11ID:FOCMRHew
乱行シーンは全員動き回って配置変えがすごかったけどオッパイ星人の私の眼は一瞬たりとも清藤乳を見逃さなかった、
次回は来年2月みたいだけどそれまでに劇団が上手く調教すれば柏木さんの巨乳も拝めるかも、
絶対脱がないと思われてた柏木さんまで洗脳されて尻出す&全員最低下着姿まではやってるのに
周りに流されず絶対脱がない触らせないを貫き通す加々美さん(3〜ヘンリーまで皆勤賞)の精神力の強さは見事。
0717名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 10:51:19.27ID:l2End6zz
チケ代返却不要で公演中止なら決断しやすいな
0718名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 11:26:11.95ID:6GpjnbVI
>>716
716だけだと、裏は、観ないと損みたいだな。股間派、胸派、尻派のうち、股間派以外のフェチは、裏はおススメかもね。ゴーグルに三重マスクして、行こうかな。
0719名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:43.66ID:FOCMRHew
セクシーダンスは左側3人しか見なかったから右側の武田さん安井さんがどれぐらい尻出したか知りたい
0721名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:30.02ID:Zajrup1T
たぶん明日以降、キャンセル続出だと思うよ。
当日券、潤沢なんじゃないかな。
行く人は気をつけてね。
0722名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 17:38:51.06ID:NTMcCvB5
柏木さんって
結構露出多めの舞台出てるから今まで脱いだことないの?

悠木とか今度のマチコ先生の鈴原とかみたいに。
0723名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 18:08:44.12ID:KGXuhW84
ピーチオンザビーチノーエスケープ
twitterが更新。各所と意見交換中らしい。
明日明後日にはコメント出すそう。

開催日程が、GWからGW明けまでなので、全部やめるのか、
緊急事態宣言の期間が休演なのか、

小屋主の意向もあるしね。
0724名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 21:36:55.22ID:NjlnFk8Y
>>713
同感
自分が移るだけならまだしも、無症状で気付かずに広めてしまい、間接的に人を殺してしまうかも知れないからね

そういう場を今提供してるのは社会的にどうかなと思う
0725名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 22:07:31.32ID:SYeFSIXB
>>708
優良レポ乙 裏は見てみたいな

こんな状況だけど応援したい人は
見に行っても良いんじゃないかな
0726名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/07(火) 22:17:25.17ID:/t4hnP+s
応援したい人はチケットだけ買って行かないべきだとおもう。
自分が感染者で演者や運営係に移してしまったら応援どころかありがた迷惑だし。
0732名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 00:40:15.96ID:rD0EXUdE
東宝女優で脱いだ唯一の女優だろ、大塚
0733名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 01:09:42.90ID:icuvAyAY
>>731
構うなよ
0734名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 02:06:10.58ID:u5grxsqG
現行ヴァンパイアスレを延々と大塚の乳首ネタで荒らし続けて、巣(このスレの事w)に帰れと言われてる奴がいるけど
あー暴れてるのはここでだけじゃないんだなとしか思えないねw
0735名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 04:00:46.06ID:xsPYdsXj
>>728
おいおい、
ちょうど良い大きさで、
形もよくて最高やんけ。
0737名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:14.89ID:LOvjzy6I
>>603
シースルーの4人誰か分かりますか?

DVDクソ画質すぎて推理できない

黒髪(茶髪?) 背丈、ヘソの形が酒井さん
金髪ショート 貧乳具合が武田さん
金髪ロング
金髪ロング

新井舞衣  多分いると思う
里仲景
大森さつき 右腕にホクロ
安井茉穂  左腕にホクロ
今野未来  この乳はいない
川添美和
加々見千懐 考えにくい
芹澤あい  考えたくない
春名風花  黒服の女?
中村つぐみ セーターの女
清藤ひとみ フクロウの女
ちるちる  半裸の少女
0738名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:33:26.05ID:yP7QQ5ZB
>>735
大きさはええねんけど、乳首が長すぎw
子供産んでもあそこまで乳首伸びるかね?
0739名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:38:36.01ID:RDixrX5W
長いっていうとすぐに川島なおみを思い出す
0740名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 13:20:12.25ID:OVpwe4ce
>>737

●体系的に酒井さん以外ありえない。
●アソコの形的に武田さん(本人が全編出てる言うてたから間違いない)。 
●現地最前列で観てたから光の具合と角度によってはワレメとかもチラチラ見えたとです、
 一人だけ股間と胸に何か貼ってたっぽい人がいたので往生際の悪さから大森さんが怪しい。
●体系的に今野さんと里仲さん安井さんは考えにくいから新井さんが本命だが体型&肌の質感的には芹澤さんも怪しいと思ってる。

加々見さんだったら最高だが彼女は特別枠だから絶対ない。
0742名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 14:24:54.17ID:oYTGMxe3
>>737
茶髪ロング どう見ても酒井さん
金髪ショート 肩や背中の感じが大森さんまたは芹澤さん
金髪ロングゆるめ 胸と乳首小さめな武田さん
金髪ロング 胸と乳首標準の新井さん
0743名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 14:25:57.40ID:OVpwe4ce
ピーチ残念 初物おっぱい見たさに我慢汁状態で待ってた我々も無念だが
ホボ終盤まで稽古終わってた舞台が延期になる役者達も無念だろう。
0744名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 14:32:58.85ID:gadFw8tl
>>741
ホント。4件申し込みしてあるのに。
0746名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 15:22:48.00ID:rD0EXUdE
脱ぎ舞台は落ち着いてもなくなりそう
0747名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 16:12:24.78ID:gbKsrH4X
ピーチ観るために必死で武漢ウイルス対策してたけど、もう感染しても良いや
0748名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 16:14:38.18ID:ojCZbR2P
ピーチオンザビーチノーエスケープのメールきました。
延期への含みもありましたね。
0749名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 16:21:56.26ID:OVpwe4ce
AV・風俗・ストリップに飽きてやっと辿り着いたフェチ系エロスの最高峰であるエロ演劇は消えないで欲しい、
ピーチ×1とlastsex×2が消えてしまったからヘンリー行っといて正解だった、
もう1枚チケット確保済だし脱ぎポイント把握してるから一瞬たりとも見逃さないように頑張る、
「こんな状況で来てくれてありがとう、サービスします」的な派手なアドリブ脱ぎに期待する。
0750名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 18:34:31.61ID:Byit5LX0
都内のほとんどの劇場が中止か延期のなか、シアターkassaiだけじゃないのかな?やってるの。次のアリスインなんちゃらもやるみたいだし
0751名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 18:39:39.12ID:Byit5LX0
マスコミにたれ込んだるかとも思ったけど、良い宣伝くらいにしか捉えないっぽい感じなんで止めたw
0752名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:54.55ID:DEjVgsAe
乳首出したら即刻公然猥褻で逮捕だろうな
転び公妨って知ってる?
0754名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:24.98ID:wwIJRyVn
>>747
コロナウイルスに感染して重症化したらどれほどの痛みか調べてみたらどうや?

釘を飲み込んだような喉の激痛
常に溺れているような息苦しさ
背中をハンマーで殴られているような痛み
ある外国人は、例え、自分の敵であってもこのような痛みを味合わせたくはない
と言ってる。
0755名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 01:42:37.16ID:/dJtBJoD
>>748
中止じゃなくて延期に含みなら脈はありそう

すぐさま延期を発表出来ない理由もあるんだと思います
公演のスケジュールをせっかくおさえてた小劇場に
再度予約し直さなくちゃいけないから大変ですよね
延期後のスケジュールが決まらないとなかなか発表しにくいでしょうし

新しいスケジュールが決まったら
稽古の成果を延期後の公演にぶつけてもらいたいと思います
0756名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 02:55:33.82ID:OWV6aLJr
ヘンリーリーやってる団体の主宰ってどんなやつなの?
やってる演目も、この時期にやってるっていうことも含めて普通じゃないよな?
なんか噂とか教えて
0757名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 03:48:05.11ID:RxBZg7hg
会ったことも話したことも無いけど、こんな感じで反社な言動を重ねといて「ウチが大ホール中ホールを貸してもらえないのはおかしい」みたいに愚痴たれてて何こいつ?とは思った
けど、(作演出家としての力量の割りに)ついていってる役者は多いし女優は脱ぐし、「人たらし」か京都の三浦某みたいな「専制君主」かのいわゆる「宗教家」タイプなのではないかと感じる
0758名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 05:11:24.97ID:Y3fdrUov
フィットネスジムとか普通にやってるとこあるし演劇もやってるのヘンリーだけじゃないから叩くのやめようよ、
そんな事より来月以降このスレのにぎわいがなくなるのが寂しい。
0759名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:14.88ID:q0/z4AqM
今更ながらだが田中美里脱いでたんか。
有名なネタだったんか?
0760名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 09:46:32.69ID:RWJZUQlQ
廻天百眼、ペニノ、ペールギュント、鳥公園、偏執狂、バードウオッチングなどを観た。
みんな面白かった。ドキドキした。
暫くは、過去スレが続くのかな。
0761名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 12:37:03.94ID:Y3fdrUov
このスレには世話になった、
自力で見つけたのは石川優実だけでネズミ狩りでの観劇デビューから偏執狂まで全部情報もらった。
0762名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 12:58:56.21ID:08oEsmji
>>761
フェミ活動家の裸で抜くとかキモヲタ失格だぞw
0763名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 13:54:05.53ID:Y3fdrUov
グラドル→ヌードルからのフェミ活動家の展開は流石に読めんわ、
ヌードル時代はクソエロかったから良いオカズになったけど現在は無理。
0764名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 15:16:35.32ID:ZAkJwJnz
向こう側の世界の映像シーンに金髪ショートの女
大森さんと同じ場所(腕というか肩)にホクロ発見
0765名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:17.70ID:08oEsmji
>>763
女にも乳首を晒す権利を!とか言って裸でデモしてる海外のフェミは?w
0767名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 18:39:43.79ID:Y3fdrUov
>>764
これで大森武田酒井新井で4人確定ですね、
大森さんは乳首死守する人だと思ってたけど顔隠せばOKなのね、
ヘンリーのモニターの奴ももしかしたら乳首全開かも、今後さらなる脱ぎに期待する。
0768名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 19:30:15.66ID:rut3nKm/
「リスクを顧みない」がモットーのゴキコンですら中止
常に斜に構えた感じの劇団主宰の、常識的かつ真摯な謝罪文みて泣けてくる
0772名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:02:52.32ID:GQB07uH7
ゴキコンの劇団員が公演写真をupしてるけど、色々見えてるのでここに貼る気はしない。探せ
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:23:06.89ID:KIk/nmwQ
Voyantroupeは看板女優の川添さんが最近影薄いと言うか今回出てない、
劇団2番手女優の里仲さんはがんばってるけど3以降の公演ではゲストメンバー大森さんが完全にエースになってる、
ゲストは優秀で脱ぎのスペシャリスト武田さんや清藤さん今野さんもいる、
しかし毎回同じ面子が脱いでも飽きてしまうので次回は売れないグラドルとかヌードルを脱がして欲しい、
間宮夕貴・木嶋のりこ・佐々木心音なんかは最近仕事減ってそうだからクラウドの金使って呼んで欲しい、
エロ番長の小田飛鳥とかも生でみてみたい。
0774名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:45:22.31ID:GQB07uH7
はるかぜちゃん短大卒業後、復帰一発目で是非。成年もしてるし
てか、上映会が活動休止前の最後の仕事なのかな?
0775名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/10(金) 09:01:33.86ID:VwCiJ4r5
階戸が脱ぎ美人枠で売れてきてるから
舞台だと続けとばかりにいそうなのに
舞台そのものが消滅しそう
0776名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/10(金) 09:15:59.41ID:KIk/nmwQ
コロナのせいでしばらくは舞台を企画する人いないだろうね、
ある程度落ち着いたら既に企画済のやつとか延期になったやつはやるかもしれんけどね、
このままだと演劇といっていいのかわからんが最優秀作品賞はバードウォッチングになりそう、
昨年の覇者Voyantroupeは2年連続受賞とはならず、ここから巻き返すには柏木さんのパイパンしかない。
0778名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/10(金) 18:20:26.23ID:KIk/nmwQ
偏執狂4で自爆テロおこし失敗したのを反省しお詫びで神演劇4.5が誕生した、
今回チケット売れてないのを@「コロナのせい」と思うのかA「自分らの演出&演技力のせい」と
思うのかによって来年の出来が変わってくる、
彼らは向上意識の高い変態露出狂集団だからAが原因と思い反省し4.5を凌駕する作品を完成させるであろう。
0780名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/10(金) 20:15:07.23ID:DNZHbanN
仕事強制休みで暇だから空いているかと思い昼のヘンリー行ったんだが、混んでいて驚いた
満席でないけど平日昼の部のこのご時世で8割くらい埋まってたぞ
みんな暇で案外観に行っているのね
0781名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/10(金) 20:41:47.68ID:Dd0t4Jqx
つうか上演してることに驚きだわ
0782名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:19.66ID:xWhg6NEV
一回コロナでキャンセルしたが、このスレの住人。>>716さんの情報を見て、今日、裏だけ5000円で観た。裏も2時間たっぷりあるので、途中休憩も有った。胸=武田さん、塚田さん、清藤さん、里仲さん。尻=里仲さん、ハンケツ=武田さん、安井さん、柏木さん、もう1人。
パイパン=やりました、またまた、武田さん。
武田さん、うっすら薄毛が生えてたかも。
これは、後半のサービスらしい。
0783名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/10(金) 22:35:56.91ID:ITB1rKWu
明日からヘンリーも中止
0785名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 01:32:36.09ID:l+MyaLyW
今日から要請だから間違ってはいない
ただもう舞台復活は下手したらオリンピックまでないかもしれん

>>771
前見に行ったが
巨乳が何人か胸見えてた

でも色々試行錯誤が見えて大変そうだった
0786名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 03:21:12.78ID:IvPiJ5GT
>>782
特定した。あんた色々目立つのに敵を作りすぎてるわ。
0787名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 05:07:42.66ID:1MGiBHoV
>>782
自分が観に行った時は武田さんはモニターでは全裸だったけどステージの濡れ場で股間まわりの土手ぐらいしか見えんかった、
もしかして前回みたいにパイパン仁王立ちがあったって事ですか?
0788名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 05:34:29.24ID:eZyiyfIE
>>785
コロナは、来月には治療法が、
ワクチンは半年後にはできるみたいだな。
根絶は難しいけど、ウイルスはどれも似た特性があるから、従来のワクチンが応用できるそうだ。

もう少し辛抱して、とりあえず今は外出を控えよう。
0789名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 05:35:46.05ID:tob11zt1
>>787
薬を飲んで淫乱になり、最前中央で、自ら短パンを脱いだら、パンツを履いていなかった。
真正面は向かず、やや、斜めをむいて10秒から20秒くらい立ってくれた。薄毛が見えたようだった。
0790名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 05:47:23.45ID:1MGiBHoV
>>789
武田さんは具がアレだから昨年の反省を生かし毛とアングルでモロ見えだけは防いだわけですね、
それでも前半にはなかった演出で羨ましい、最終日やってくれれば見れたのに残念無念。
0791名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 05:56:46.80ID:tob11zt1
>>790
ぶっ通し券ね。私は、土曜日の裏をもう一度観る、予定でした。
武田さんは、確かに具見えてたかも。薄毛はパイパンなんだけど、産毛といった方がいい程度です。
0792名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 06:19:33.82ID:1MGiBHoV
やっぱ後半の方がテンション上がって露出増えるのかね、
昨年は最終日だけ行ったから前半との比較はできんけど
里仲さんの腰振りが超激しくてDVDと全然違ったもんね、
今回みたいに中止になると残念だから来年は前半と後半で2回行くとしよう。
0794名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 10:11:23.72ID:1MGiBHoV
>>788
ワクチン早くても半年ですか・・・
AV鑑賞以外の全ての趣味を潰されてしまってしばらく何を楽しみに生活すればいいかわからん、
ヘンリー出演してた劇団員達は演劇一本でやってる人はホボいないだろうけど生活大丈夫なのかな?
また来年観に行きたいからコロナおさまるまで何とか踏ん張って役者辞めないで欲しい。、
柏木さんの尻に夢中で安井さんと武田さんの尻を見損ねたから来年こそはガッツリ見たい。
0795名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:10.63ID:tob11zt1
>>794
柏木さんの尻は、二回出してくれてたね。ダンスの時は、半分くらいだったね。安井さんは、もっと浅かったよ。お尻の割れ目が五センチ見えたくらい。武田さんは、私も見損ないました。
今回は、里仲さんの全裸、武田さんのパイパン、清藤さん、塚田さんの胸、柏木さん、安井さんのハンケツ。評判の割に、見応えがあった。
初物も結構あった。里仲さんの胸、柏木さんのはんけつ、清藤さんのからみ胸など初物。良かった。
0796名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 11:30:47.78ID:gpycWOiI
>>788
どこソースだよ
大抵の医者はワクチンなんて早くても来年って言ってるぞ
0797名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 12:36:48.17ID:y/+gQW7T
朝のテレビでインフル用ワクチン流用結果認定が早くて6月に出るって政治家が言ってたな
0798名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 12:54:01.15ID:1MGiBHoV
見逃した尻は来年DVDで確認するしかない、
撮影がいつだったかわからんがソノ日だけ脱いでない人いるかもしれんのが残念、
初日はフラット部分に席無かったらしいから初日と二日目が撮影日かもしれない、
後半だったら武田パイパンで嬉しいけどコロナでいつ中止になるか分からん状況だから前半で録るはず。
0799名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 13:30:47.57ID:eZyiyfIE
>>796
ホリエモンの動画見ろ
0800名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 13:36:18.90ID:qy9iIbh7
>>796
以後スルーしろよー。キチガイ相手にすんなよー。
0801名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 14:33:48.40ID:tob11zt1
ファンには、悪いがリャナンシー、ヘンリーと2回続けて、脱がない矢吹さん出る意味あるの?
0802名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 14:58:41.96ID:eZyiyfIE
>>800
何言ってるんだお前
0803名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 15:18:38.87ID:1Fp+IHzO
あー別人かな。ごめん。句読点の使い方がここで連投してるキチガイに似てるんだよ
0804名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 18:07:55.18ID:1MGiBHoV
>>801

3回連続で脱いでない加々美さんの悪口はやめてください。
0805名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 20:47:32.62ID:aMyuGbD1
マチコ先生で脱いで欲しいわ
0806名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/12(日) 02:27:55.85ID:Zt0OwSB9
なんか皆んな、元気無いね。話題無いからね。
0807名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/12(日) 04:02:14.21ID:Xh8oM/bO
前売りしてた劇団で、ツイ消しHP消ししちゃったとこもあるんだよなあ。まあ逃げざるを得ないんだろうけど
0808名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/12(日) 05:47:49.16ID:NjUilzDb
>>806
コロナのせいで失ったのはエロ演劇だけじゃないからね、
インドアアウトドア趣味は多い方だけどホボ全て潰されて残ったのはAV鑑賞ぐらい、
しばらく舞台は無理だろうからまだ健在のヌードデッサンでもチャレンジしようかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況