X



浦井健治 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:33:57.62ID:VM8I8i6Q
以前芳雄さんのディズニーコンサートにゲストで呼んでもらったときはたしか2曲ぐらいだったと思うけど
今回は何曲歌ってくれるかな
0772名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/03(水) 17:13:22.80ID:HTgozLZl
芳雄さんディズニーコン、いまだに浦井くんが登場するなり会場の白いペンライトを見て
こともあろうに「すご〜い、ジブリみたい!」とか言っちゃったの思い出して笑う
WOWOWでの放送ではそのくだりがバッサリカットだったのも含めて
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/04(木) 11:34:15.31ID:T2/fLU2o
>>770
浦井君は歌派ではないのでソロじゃなくていいです
二人ならではの楽しさを期待したい
闇広は鉄板として井上マリウス浦井コゼットとか見てみたい
0776名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/04(木) 14:22:46.95ID:rftYjH+g
>>774
二都って前にグリブラコンかどこかで歌って映像残ってなかったっけ
闇広もさんざん聞いたので個人的には何か新しいのが聞きたいな
芳雄さんに寄せるならプレデューサーズのマックスとレオのデュエット、
浦井くんに寄せるならデスノートのLと月のデュエットとか
0777名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/04(木) 15:05:43.02ID:SIyLsrc5
デュエットじゃないけど浦井くんLのソロかっこいいって前に言ってた気がする
機会があれば聴いてみたい
0778名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/06(土) 14:09:38.11ID:eBJLUfFW
アゴの下いつも濃いけど
今回ばかりは塗りすぎじゃない?
0779名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/07(日) 02:13:06.21ID:TLFaq8Vq
シェーディングして少しでも小顔にして玲香に釣り合うように頑張ってる健気
0781名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/07(日) 14:44:49.50ID:TYYBae18
これはお願いだから絞ってほしいやつ
後半なら絞れてるかな
0783名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/07(日) 16:25:46.30ID:jDCFds4O
浦井健治&STAFF@Kenji_Staff

本日、21時40分からの
『浦井健治のDressing Room』のゲストは、現在シアタークリエにて上演中のミュージカル『GHOST』で共演のモリー役 桜井玲香さん❗
モリー=桜井さんの魅力に迫ります😊✨

そして!
24日発売のアルバム『Piece』の中から「Piece of Peace」が今夜初解禁🙌🙌🙌
#浦井のラジオ

https://pbs.twimg.com/media/Ev2v0YlVoAEyzn6.jpg:orig
0784名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/08(月) 19:28:30.13ID:Sh7G3LJt
GHOST良かった
心配していた声も良く出ていたし舞台で輝く人だなと思った
0785名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/08(月) 22:39:04.19ID:RT1OZ2iQ
サムは後半になるほど良くなってくのに桜井さんが二幕はヘロヘロでやばかったね
0786名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/08(月) 23:20:41.92ID:Mjn/E0+0
新キャストに課題はあるだろうけど、でも作品としては凄くいいわ。
やっぱり2幕のしっとり踊るシーンは涙を抑えられなかった。
0788名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/08(月) 23:31:25.24ID:KlokHVFL
口開く度バレバレだと自覚しないのかな
0790名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:52.16ID:rLMmdakf
>>786
私もとても感動しました
0791名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/09(火) 00:26:15.55ID:NMTRnHhb
>>762
地球ゴージャスに出たいの後に本当はSETに出たいと言ってなかった?
方向性が違うから二人は抜けたわけだし一応ライバル関係の劇団どっちにもいい顔するのって
キムタクにも新しい地図にも仕事したいと媚びるみたいなもん
まあどちらにも呼ばれることは無いだろうけど水田君を困らせないでよ浦井君

http://jaras-web.net/chikyu-gorgeous/25th_interview_3
0793名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/10(水) 16:13:21.68ID:k6bVhmOF
>>791
ゲストの乃木坂にもちょいちょい話の詰め方が雑だと指摘されてたじゃん
パーソナリティやるならもうちょっと勉強したほうがいい
体の硬いダンスの出来ない乃木坂に対して
ダンス得意なキャラ付けをしようとしたり
どういう気持ちでやってるのか意味不明だけど
0794名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/10(水) 17:16:22.68ID:M8szCj/y
誰でも大げさに褒めるから言葉に重みがないし嘘臭いよねこの人
0795名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/11(木) 16:53:22.02ID:a9ogRsmr
それにしても幕が開く前と幕間ずーっとベラベラベラベラと喋って飛沫撒き散らす桜井の女ファン達がうるさかった
ガサツなのは推しに似たのかも
座席は良かったけどキャスト先行で買うのもリスクがあるね
0796名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/11(木) 23:42:14.35ID:Lrr799Yb
涙いっぱい。
でも明るく愛に満ちた挨拶、特別な日に観られて感謝。
ありがとう。
0798名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/12(金) 01:40:51.88ID:Zu6BIxr4
今日はおけぴ単独貸切
健ちゃんの挨拶は美しかったけど用意してきた言葉を読んだだけって感じしたな
20時に終わらなきゃで焦ってたのかもだが
0799名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:55.99ID:ud28VK9n
パンフレット制作部のアカウントができたんだね
皆浦井くんの事よく見てるし読んでいて楽しいんだけどそこはかとなく漂ってくる必死感
0800名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/15(月) 00:36:35.99ID:KrJcLAl4
中身のない名ばかりのキャプテンをゲストに呼んでも薄っぺらくて話が膨らまないのよ
0802名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:47:06.58ID:aPmw9pRo
>>800
少しはAKBを見習え


AKB48グループは2011年に「誰かのために」プロジェクトを立ち上げ、被災地復興支援活動を行なっております。
東日本大震災から10年となる明日3月11日(木)は、AKB48・SKE48・NMB48・HKT48・NGT48・STU48の国内6グループがオンラインで集い、13時20分から AKB48公式YouTubeチャンネルで「東日本大震災復興支援配信〜誰かのためにプロジェクト2021〜」の生配信を行います。
本配信では、「誰かのために」プロジェクトの10年間の活動記録をまとめた1時間弱の映像公開や、復興支援活動に関するメンバートークを行い、東日本大震災の発生時刻14時46分には一斉に黙祷を捧げますので、皆様もAKB48グループメンバーと一緒に黙祷を捧げていただけますと幸いです。

【配信日時】2021年3月11日(木)13:20〜
【配信プラットフォーム】AKB48公式YouTube:https:///youtu.be/dpyNDojeE2Q
0803名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:54.43ID:5LdV0BTR
乃木坂呼ぶくらいなら初演キャストのひのさんや松田くんとか呼んでトークして欲しかったな
0804名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:57.49ID:krdnRUtO
前髪を思いきって短くした方が良いのでは?と思ってしまう動く度に長いサラサラの前髪がパッカと割れて禿に見える
子供の頃の写真を見る限り相当デコが広いけど二十代前半の頃は短い時もあったのに同じ髪型のせいでどんな役を演じていも浦井健治に見えてしまう
0805名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/17(水) 12:41:41.51ID:mR6QN9bS
コンプレックスが強いのかな
一般人でもよくいるよね
確かに生え際やフェイスラインは隠せてるけど、それ以上に変だよ…って人
0806名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/17(水) 12:59:43.77ID:9eu/51OE
吉か凶か魔女ともの言葉〜♪
0807名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 13:55:34.32ID:23dq38Q3
髪型いつも同じですよね。伊野尾慧と同じ。
0809名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 14:58:08.28ID:t6k5uJ4s
>>791
wiki見たら桜井玲香が三宅裕司のSETと仕事してる
媚びたのは彼女のせいじゃないかな
水田くんにしたら困るよね
0810名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 18:23:54.99ID:a1spXTub
恨みで繋がりたいだろうか、
妄想対話、デマ流し、挑発、下げしかできない人と決して悪口言わない人は永遠に繋がることないと思うけどな
注意されたこともあるし、いつか訴えられたら知らないと言っても無駄だよ

てかさ、あれほど粘り強く情報力もあるなら、仕事頑張れば良い結果出せるのに、勿体無いわ
どんな人生が欲しいなのは自由なので
一応、良い人生を
0812名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/19(金) 00:47:54.49ID:WIF/ivdB
>>810
日本人ですか?
翻訳機?

繋がりたいとか永遠に繋がるとか
発想と言葉のチョイスが気持ち悪いんですけど
0813名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/20(土) 10:03:59.65ID:GpBlFbKa
多少の体型の変化、とやかく言える立場じゃないし気にもならなかったけど
久々に生で観たら浦井くん肥えたね・・・
0814名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/22(月) 00:48:07.22ID:2SKj21Nj
乃木坂にすんごいところがないから今回のラジオも無理があって聴くに堪えなかった
0815名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/22(月) 07:06:03.33ID:pUQMbHYc
本当に咲妃ヲタって性格悪いよね
どこでもWの相手下げばっかり
0816名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/22(月) 07:34:19.90ID:vCzXYsaB
実際桜井さんの歌聞いてモリーはできてもマリアは無理だっただろうなと思った
0817名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:59.23ID:Cco9mwdE
育くんのラジオ、聴きました。
デュエットは珍しくて楽しめました。
0820名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/30(火) 23:31:32.24ID:gO1cHPaR
リリイベのURLはまだはいれないよね?
どのタイミングで見られる?
0822名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:00.01ID:S4798j8K
20thコン行く人、サイリウム?ペンライト?そういうの必要?初めてで誰か教えてください
0823名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/10(土) 22:46:00.53ID:7ZXZqTGY
前の舞浜の時、サイリウム配ってくれたから、物販に無いし
配ってくれるかも。
0826名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:21.88ID:pYd78MIP
FCサイトに行こうとしたらタイムアウトで繋がらない。
どうしたんだろう?
0827名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/12(月) 18:09:50.28ID:LroexAv6
コンサート2階と後方列かなり譲渡出てるね
買い替えか後方列なら行かないとかなのかな
0828名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/12(月) 20:18:47.68ID:j3CGJlyf
取れるだけ取って前方席だけ手元に残し他は売りさばくんじゃない?
0830名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/13(火) 00:57:39.86ID:v9GJ6FZn
後方全部がガラガラにはならないと思うけど1席空けて売ってるみたいだから1人来なければ3席分空くね
場所によってはまばらで寂しい思いしそうw
0831名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/13(火) 01:39:59.41ID:tZ7OP1aD
緊急事態宣言解除したから通常販売してそうだけど
1席空けて売ってるのが本当ならゆったり見れるし少しでも密を避けられるから有難い
0833名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:40:29.18ID:6BoHLHOy
1階後方でした。ガッカリ 席は同行者と連番でしたよ。
0834名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/13(火) 11:38:18.37ID:bF0W9FZk
>>833
そうなんだ
連番じゃなかったって書いてる人2人いたから開けてるのかと思ってた
0835名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/13(火) 22:38:06.22ID:P6m5b+t3
1階前方と2階席だった
2階は友人と連番、1階は番号が1つ飛んでたよ
1階前方だけソーシャル?
0836名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/14(水) 16:06:03.05ID:7JkzhArV
2階前方中央連番でなくてひと席空いてました
0838名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/16(金) 15:58:32.02ID:jXILfjt2
ttps://pcpinc.jp/nolets/note/uraikenji

このページの「支払い方法」の下に
「オフィシャルグッズの注文はこちら」ってボタンがある。
0840名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:47:46.19ID:v/ifCJYx
>>839
838じゃないけど、コンサートグッズじゃない方のグッズはFC会報に注文の仕方が載ってるよ
会員じゃない人はその内オフィシャルのネットショップから注文できると思う
0842名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/17(土) 23:14:10.94ID:yUAr5mlg
いよいよライブがはじまるけど
みなさんTシャツは着て行きますか?
芳雄さん今回はあまりTシャツのこと言ってないけど
0843名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/17(土) 23:15:05.94ID:yUAr5mlg
芳雄スレと間違えました
失礼しました
0844名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/17(土) 23:23:07.66ID:ECvXlEFB
Twitterで20周年グッズを比べてはディスってた芳雄ヲタらがこのスレを気になって覗いてる様子がわかったのでちょっと笑えました
0845名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/18(日) 00:07:18.06ID:6t4eVv2r
芳雄オタって言うか健ちゃんの事も同様にファンなんですが
0846名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/18(日) 01:12:44.27ID:DJm7fOfY
あちらは20周年記念のワイングラスだっけ?
柄じゃないもんねw
0847名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/18(日) 15:58:47.75ID:JkrrSc7P
サイリウムは配布あるのか、自主準備した方がいいのか関係者みてたらおしえてね
0848名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/18(日) 16:16:28.98ID:DJm7fOfY
自主ならheartfulの時の持ってくけど
あれは配られたんだっけ?
0850名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/18(日) 22:03:57.95ID:+DebSXTB
配られるんじゃない?まばらのペンラならない方がいいもんw
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:12.69ID:2/1uj7pB
>>848
販売もしてたけどパンフ買うとそれと一緒に渡されたから、実質配ってたようなものだったね。
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:28:36.46ID:/uFnTLVC
コロナもあって参加断念する人もいるでしょうけれど、
昼夜、盛り上がりますように、祈ってます!
0860名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/20(火) 13:41:32.72ID:F0qm1ZOB
サイリウム入口はいふなし
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/20(火) 13:58:36.16ID:F0qm1ZOB
座席にもサイリウム
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/20(火) 14:00:48.15ID:F0qm1ZOB
すまん途中でおくりました、サイリウム座席にもおいてない
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/20(火) 17:14:35.36ID:jnLbOtUL
サイリウムは振ってた人もいたみたい

浦井さんが振ってくれて有難うといってたから

私の席の周りにはいなかったけれど


アンコールの歌はなかった

夜公演もあるからね
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/20(火) 17:19:22.26ID:SrpiEERh
サイリウム使う人はちゃんとオープニンクから使ってた、全体の1割くらい、たくさんあった方がいいよ。

ネタバレ このご時世、一人一人配布はできないようなこと本人がふれてました。
0866名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:50:48.38ID:T5B7aiuc
セットリストはマチソワで違いがありましたか?
両方行かれた方、よかったら教えてくださいませ。
0867名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/21(水) 09:37:01.82ID:rwvN10nc
ゲストコーナー3曲がマチソワで違ったぐらいで後は一緒でしたよ
昼が闇が広がる、世界の王と歌うたいのバラッド
夜がどうやって伝えよう、もう君以外愛せない、majiで恋する5分前だったと思います
3曲目はゲストソロでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況