昨年OSKのファンになった者です。
過去作品のBDを買い集めている所なのですが、最近の映像ソフトの質の低下、深刻ではありませんか?

特に、桐生さんのトップお披露目だった春のおどりBDは楽曲差替が多すぎて、トップのお披露目に対する扱いじゃないだろうと憤りを覚えました。著作権料払うだけの予算がなかったんでしょうか?もしくは事務的な過失?

演目の内容自体は最高だったので布教に使いたかったのですが、この状態では難しいですし、劇団員の方も、全力でパフォーマンスをしてもこういう扱いされるなんて、可愛そうです……


映像ソフトにしろ、チラシのデザインにしろ、HPのお知らせにしろ、運営さんの意識が足りないというか、もっと必死に取り組んでほしいですね。