X



劇団プレステージ part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/21(土) 02:18:43.61ID:yeJz7rJn
谷間ってなに?
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/21(土) 03:54:20.94ID:clHgvb6A
谷間ってあだ名のキチ●イオタクがいたのよ
ひなは株元にリプもらって浮かれて丁度その時北海道で地震あって「北海道の人ごめんね推しにリプもらってこんな幸せで」みたいなツイートした人
まだ生き残ってた事にビックリだしまだ粘着されてて草
0986名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/21(土) 07:04:46.28ID:UX1TE3GS
980踏んでたけどスレ立て方わからないや
他の人にお願いしたい
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/21(土) 12:20:14.76ID:9osUTqxF
とりあえずやってみてから他の人に頼みなよ
立て方はググれ
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:51.79ID:qZ9I4xVv
スレたてありがとう
多分あってると思うよ
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/22(日) 03:48:32.45ID:JQ0PzUBB
劇団員の人数は減ったのにここ埋まるの早くなってきたね
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:10:59.81ID:i9ezIbt7
明日の劇プレ生配信いつもより早めだけど夜何かあったりするのかな?あーしゃべとか
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/23(月) 14:16:50.11ID:nrCLmEjE
今日の振り返り終わったら本公演の本編に触れた話してもいいんじゃない?
ここ本公演にも行かない在宅キッズばっかそうだけど
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/23(月) 17:08:32.78ID:gJBt/2M1
それな
ここ嫌みな人多いよね。一人がずっと書いてるのかもしれんが
0997名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/23(月) 19:07:13.59ID:uo9pU8pu
今回は立場のある社会人だから行けなかったんだけど
キッズちゃんには難しいのかな
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/23(月) 19:33:38.04ID:3IRRZlVw
立場ある社会人wwwwww
0999名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/23(月) 20:16:48.06ID:7V5+ZF1e
直接行って自分が持っていくのも嫌だし、もらってきてばら撒くのも嫌なんだけどそんなことも考えられんの低能か?
一生懸命煽りたいのかもしれんが、まともな社会人なら行かんやろ……
1000名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/23(月) 20:35:50.37ID:uo9pU8pu
見に行きたいのをぐっとこらえて会社のため家族のため自分のため推しのために我慢したのに在宅キッズとか意味不明なこと言われるとムカつくわ

楽しんできた人を羨ましく思いつつも自分で決めたことだからそこも我慢
配信で舞台の内容で盛り上がってても意味がわからなくて疎外感を感じるのもひたすら我慢
行けませんでしたなんて萎えるコメントも言わないでおとなしく我慢
エンタメなのに我慢ばっかでなんで推してるのか嫌になるけど何もかもコロナが悪いんだから我慢我慢

金じゃねーんだよボケが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 2時間 53分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況