X



大川良太郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/20(木) 03:25:04.13ID:p2eXlXl7
新しく作りました
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/20(木) 03:26:18.87ID:p2eXlXl7
酔ってても言うたらあかん事あると思う
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/20(木) 03:34:58.66ID:H4c6oXAy
>>1-2
スレ立てありがとう

さっきのスタライで何か言うてましたか?
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/20(木) 15:28:35.79ID:vWq/nm8j
お客さんが頑張ってないみたいなこと。
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/20(木) 15:44:45.15ID:XFRp+Erh
>>5
それいっちゃダメだよね〜
お客さんが何で頑張らないとだめなんだろ笑
お客さんに求める役者じゃだめだわ
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/20(木) 17:18:53.20ID:p2eXlXl7
お花もくれへんし、ファンクラブなんかなんもしよらん!て言うてたから引いた
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/20(木) 19:17:49.96ID:7KN0Fj32
タクヤの悪口も平気で言う。そんなん聞きたくないわ。スタライやめればいいのに。
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:46.03ID:ahaYLMl8
今日は贔屓さん頑張ってましたねw
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/20(木) 23:06:08.30ID:p2eXlXl7
贔屓さんだけ相手する!言うてたやんw
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/21(金) 00:11:16.31ID:ra6mEpOn
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\        (;U;)
   (⌒ / / ◎  つ◎ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ああ、わてもチンポほしい〜
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r ` )   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/22(土) 17:55:05.08ID:NxvgOuVI
またお客にダメ出しかい
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/23(日) 13:07:43.59ID:Lj823q1v
なにあのブログ
やる気なさすぎやろ笑笑
座長があんな愚痴りまくりでええの?
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:07.90ID:hI6N9LXK
稽古してもファンは来てくれないとか、
コロナを理由に観に行けないとかってのは、そちらの都合なので知りませんとか、
この人何様なんだろうね。
こんなに文句言ってる座長見たことないわ、子供かよ
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/23(日) 16:19:09.49ID:fxHXmsho
SNS止めたらいいのに。
観に行くファンに失礼。
自分に非がないと思っているのかしら?
お客さんが来ないのはコロナの原因だけ?
どんなお客さんでも、お金を出して観劇しているのです。
そんな気持ちが届かない座長が今の現状ではないでしょうか?
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:52.54ID:JiDgE6Hb
この人のインスタライブ見に行ったら9割グチしか言ってない笑
泣き言なんて言ってませんから〜助けてもらおうなんて思ってませんから〜とか言うなら、もう少しマシなライブすれば?もしくはライブやめたら?
見てて気分悪い
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:02:24.07ID:WRuzgAFn
今日アイドルぽい可愛いお客がいた。
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/23(日) 23:13:51.32ID:Lj823q1v
彼女ならこんな時に見にこさせへんやろ笑
また自演匂わせの新キャラ?笑
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/23(日) 23:43:15.60ID:WRuzgAFn
いやいや、前より若い層も増えたな〜って思っただけ。すぐ彼女とか言うけど考えすぎ。
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/24(月) 01:29:29.28ID:/T23BYVD
>>20
カワイイ人も観劇くらいするし彼氏もいるでしょう。私達にも若い頃はあったんだからさ。舞台を楽しみなよ。劇九の舞台はいつ見ても華やか
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/26(水) 01:01:19.93ID:yU9cUW3D
今愚痴愚痴言ってるでw
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:53.68ID:mX63FfsI
>>23
逆に最近は愚痴愚痴しか言ってないじゃんw
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:59.86ID:uhl8jDwM
youtube見てる方がお金かからんし楽しいよ!
わがままおじさんの時代は終わった。
稼ぎ方も使い方も頭の良さも大衆役者とは違うね!
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/26(水) 06:19:22.57ID:kES/2GyL
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に.仲良くなれる方法.


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/27(木) 02:10:54.51ID:AIgzAy8M
コロナ前は朝日劇場の前にたくさん人が歩いてたけど、9割がたあなたの客と違うで
と本人の目の前で言ってみたいw
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/28(金) 11:16:40.42ID:cwVyKk70
舞台は華やかで良いんだけど
あのインスタライブだけなんとかならないかなあ
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/31(月) 03:14:19.05ID:6dc3K4qP
コロナ渦www
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/31(月) 14:54:46.78ID:GGdz97aF
>>29
言えばいいやん
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/31(月) 18:43:16.72ID:itWcSOGE
>>32
コロナ渦はアルアルな間違いだけど

ソーシャルでやらせてもらいます
って何?w
ディスタンスの意味わかってないでしよwww
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/31(月) 22:57:04.85ID:LbmMbVau
学が無いってやーねw
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/01(火) 00:46:03.09ID:cbhpNJbh
書き直したけど

最初のブログには

『全員陽性でした』

って書いてたよwww

陰性と陽性を間違えるほどのバカとはね
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/01(火) 09:24:46.80ID:Q7QuZ/mo
>>36
ハッシュタグそのまま陽性になってる(笑)
間違ってはあかんとこやん。
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/01(火) 12:46:44.52ID:xBwmqP8O

0040名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 01:22:22.75ID:ibhSMztY
はぁ〜
誰か小学生注意してよ
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 02:46:36.80ID:2vTSFfkm
きっと鉢合わせしてスルーしたファンは気を使ってそそくさと消えたんだろうにまさかブログで怒られるとは思わなかっただろうね〜。プライベートだからこっちから声かけていいものか悩むわ。あの性格だから、声かけたらダメな場合の方が多そうだし気を使うもんだがね。
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 11:56:38.38ID:1oFNhAhB
今回のブログでマジで冷めたわ〜
劇団九州男さようなら〜
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:37:02.08ID:nG2yDI1n
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:14:03.23ID:MuwXRYDc
ファンだって、挨拶していいかわからないかもしれないし、ブログに愚痴る位なら、自分から挨拶すればいい。
反対にファンが自分の事気づいているのに、無視されたなんてSNSに書こうものなら、めちゃくちゃキレるやん(笑)
挨拶はしたい方がすればいい。してるのに無視されたら、怒ればいい。
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:09:07.53ID:wCuvV2C5
ブログの内容が中学生の女子みたいw
そんなこといちいちブログに書かなくても。
良太郎さん〜!!って寄ってきてほしかったんだろうね
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:33:12.54ID:tUSal6+W
バカなの?この座長
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:36:30.04ID:iZlyvQCs
プライベートはそっとしておいてあげる良識のある方なのにね
それをなんで悪い方に取るかなー
声かけたらかけたで、舞台降りたらほっといてください!って怒りそうだし

あんな書き方せずに「声かけてもらえなくて寂しかった」程度にできないのかな?

彼はアンガーマネジメントを学んだ方がいいと思う
ちょくちょく体調が悪くなるのも感情をコントロールできないのが原因の一つ
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:36.81ID:BblvL5Hd
                 ≫\ミ三ミノノ/-、
               /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、
        ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ
        / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》
       / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ
      /  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪   r‐、   ,‐、
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト    | |  / /
  \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ  | |  / /.
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡     | |__/ /-‐、
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_      |  /〉〈ノハ
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/        |/ /  | |
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/08(火) 21:10:05.70ID:n6dLn6d8
良かった、贔屓の座長がこんな人じゃなくてww
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/09(水) 04:00:00.55ID:meks3eyn
これって誰? RとDって仲悪いて聞くけど
よくやれるねwww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1593106190/226

良太郎の配信見に行ったら
Dのオキニが良太郎のサポしてて
初見さんコメしてきたw
恩売ってオキニ入り
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/09(水) 19:30:13.39ID:pNhrjjOt
煎餅のことじゃない?
あの子今はDと繋がってるみたいだよ
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/15(火) 08:35:15.84ID:O1llvDHG
お客さんとのトラブル、内容書かれへんなら、何も書く必要ないと思う。

ひどければ、出禁にすればいいし、近いから来たって入れてる様じゃ出禁ではない。

わざわざブログに書くのは、他のお客さんに自分に何か嫌がらせしたら、こう言う風にしますよって見せしめ?

客とのトラブルは自分で内々にやればいい。
知らんやん。
内容もわからんのに、庇える訳無い。

ホンマにかまってちゃんやわ。この人。
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/15(火) 12:20:50.19ID:DC3lVbOq
>>54
あんなブログ呆れて気分悪い
自分でファン減らす天才
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/15(火) 13:17:20.03ID:RDlBO5KK
LINE載せるほうもどうかと思うけど
そもそも新しい客がちょっと花しただけでLINE教えるほうもどうかと

前日も揉めたと言ってたけど何があったのかわからないからどっちもどっち
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/15(火) 18:25:08.18ID:CrcpLC/L
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/16(水) 08:18:49.88ID:u+bEEAAn
最近、あせってるのか完全におかしくなってるな。
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/16(水) 14:14:30.12ID:ln8LulR+
42才にもなっても書いていい事かの判断もつかないなんて
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/16(水) 18:26:49.06ID:lZLMubB9
簡単に連絡先教える人なんだねー
東京の煎餅キャバと出来てる話も本当かもね
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:44.51ID:nIcj/VCD
.
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ.
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/17(木) 01:32:15.16ID:whQs2gMH
煎餅とは終わってるやろ。
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:51.78ID:VTMLn8hG
>>51 >>52
Dファンのアラフィフおばさんのことかと
Dのお気に入りらしい
目立ちたがり屋なんですよw
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/17(木) 02:19:58.67ID:Nxx+ILvn
大衆役者なんかみんな安売り叩き売りw
美人や可愛けりゃ花関係なく仲良い
連絡先もすぐだよ
おばさん哀れだからもうやめなよ
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/18(金) 08:59:03.25ID:VLvpTaCH
良太郎のファンって側から見たら痛い人しかいないけど全員ブロックする気?w
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/18(金) 09:59:34.58ID:teh8iNKS
×すいません
◯すみません

日本語は正しく使おう
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/18(金) 14:22:31.45ID:EdKuwH4i
>>67
必ずしも、も何回も注意されても直らん
すみませんも言われてるけど直らん

学歴ではなく教養を身につける
気持ちがない大人は恥ずかしいだけ
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/20(日) 08:14:00.82ID:xw7gPrDS
目の化粧濃すぎで怖い
配信のどアップきっつい
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:27:38.00ID:ple9jzS+
病んでるやつは病んでるってわかって無い。
ブログに書いていい事、アカン事があることわかるやろ。

わからんとこが病んでるのわからんねん。
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/22(火) 16:29:28.72ID:RoxnRwHm
毎日来るぞって気持ちが大事なの?笑
いちいち言わなくてもいいことまで全部言うから反感買うのに。
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/23(水) 01:58:04.69ID:EZSr3SxC
エ○○はDのお気に入りです
Dファン潰しするから嫌われてます!
騙されないで!
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/23(水) 02:09:46.78ID:ZohFt7p1
エ〇〇て誰?そんなやつおったかな?
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/23(水) 03:40:31.84ID:KT/xdqWC
              _,,.. -──‐- .、.._
             ,. ‐''"´          i``'‐.、
            ,.‐´              l   `‐.、.
            /             ,  '  ヽ     ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
      ,i          , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i '                `ヽ      `
    i       i            ,'     , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                i
   i                                 i
    i                                  i
   i   
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/23(水) 18:55:56.96ID:QfQKlMfn
めっちゃ可愛い子のこと?
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/23(水) 20:01:47.99ID:1mdFPFYe
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:13:12.43ID:WnEn2pqE
この劇団もコロナで厳しいね
わがまま良ちゃんやけどみんなで応援してね
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:21.24ID:20myv+eq
10月はなんで出演しないの?
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:03.48ID:upHSetRS
来月公演予定のセンターで先日コ○ナ感染者が出ました
来月の座長出演日は数日ありましたが密になるため出演しないでほしいと要請があったそうです
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:14:11.94ID:20myv+eq
なるほど
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/28(月) 20:57:04.29ID:iAydUN3r
新記録ってお客さん、席一つ飛びや、後ろガラガラ(一般のお客さんは全く入れず)でも出るのかな? 去年、一昨年の方が入ってるやろ。
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/28(月) 21:12:41.68ID:edBhgcy7
人が座ってなくても席を買ってくれるお客さんが居るのよ
大入りの人数分とか、20席分30席分とかね
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/29(火) 08:18:04.64ID:ZA4FhMH7
>>85
それで新記録?明らかに席うまってないのに、みんなおめでとうって。来てない人はこんな時に凄いなぁって思うやん(笑)

観に行ってる人は、あんな空席で、嘘ばっかりって思うで。
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/29(火) 09:10:29.59ID:Cd98UrUR
        ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ,へ.__, ,_ノヽ|
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |
 (  |  / ___  |
  − \   \歯/  /
     ,,r'´⌒ヽ___/        ζ
      (´・ω・) ∩  パーン☆ 彡 ⌒ミ
     /    //        (´;ω;)
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/29(火) 12:29:24.14ID:QykOwxKD
>>87
席はいつも、ほとんど埋まってましたよ。
札止めも何回かあったし。
観に行ってる人は嘘じゃないって分かると思います。
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/29(火) 13:53:04.03ID:GFnEkmb4
前の椅子にS字フック掛けて
カバン吊すのやめな!!
通れないのわからないのか
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/29(火) 19:48:20.73ID:l0XSwm9P
さすが良ちゃん!
やっぱり大衆演劇界でナンバーワンやね
スター様最高\(^o^)/
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:22.26ID:b7jr892X
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\        (;U;)
   (⌒ / / ◎  つ◎ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ああ、わてもチンポほしい〜.
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r ` )   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/16(金) 16:34:34.21ID:KacR1VHl
朝ドラ出るなら言動慎重にやな
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/18(日) 03:26:37.63ID:A9JNQx/m
42であの髪の色やばない?(笑)
だっせ〜 さすがどさまわり役者。
世間一般とはズレてるわ
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 00:51:27.03ID:7AJJIS/2
>>96
黒髪の何がダサいの
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 01:38:59.10ID:FVb2hn7Y
さっき失言した人、以前もインスタライブで失言してた人やろ
他のリスナーにアイテム督促するようなコメントするしうざいで
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/17(木) 02:16:20.84ID:zvVVsslx
キャ○で遊ぶのは自由だけど
ファンにわからないようにしたほうがいいよ
アイテム減るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況