X



大人計画 その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/03(水) 11:53:22.45ID:qolVlQ2l
こんなに客演待望多いスレだったっけ
客演いらんから本公演やってくれってのが多かった気がするけど
ハシカンとか有村とかの名前出ること自体変な感じ
0589名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:51:32.62ID:oDVRjNRC
劇団の中にコクーンで主演をはれる女優がいないから客演の名前が出る
本多ならいざしらずコクーンだと厳しいでしょ
0590名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:46:44.26ID:FgRB7ra1
みんなシブヤデアイマショウ行くの?
何やるかよく分からんしコクーンシートでもいいかな
0592名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/03(水) 19:17:26.40ID:67YuOggx
>>586
それは出来ないわけよ
フルバンドが居るわけだから
 
ミュージカルやめるかだ
でも曲もいいんだから!
0593名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:56.78ID:67YuOggx
>>589
そうだよね、女が主人公の公演は全部平岩紙か、客演か、になる
気がする
特に長澤まさみだけ脚本【当て書き】したくなる存在みたいなんだよね
本谷有希子も倉持も三谷も赤堀雅秋もそうだったし
関係良好(獣道でもセリフで名前出てくるくらい)で
集客も抜群だし、囲えるなら囲っていて欲しい
0600名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:32:24.88ID:1VuRX+RT
舞台女優に年齢関係ないと思うけどな
四十路女が子供やろうが処女やろうが老婆やろうがね。
パーツの付け替えだけで決めちゃダメ、演出もちゃんと寄せて味付けするんだから
0601名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/05(金) 22:35:02.06ID:h5ZR9pQr
>>594
アンケートって効果あるのかな?
結局言葉遣い違うだけでココの書き込みと変わらん気がするわw
コレやって、コレやって、
ココをこうしろ、アソコはこうしろのオンパレードw
0606名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/08(月) 19:08:47.13ID:ohqQC0PF
星野はジャニ扱うのと同じ苦労を強いられるぞ
演劇興味無いのに来る!チケット取れない!
業音は集客どうだったのかな?

紙・業音が客入ってたなら
紙・ケガレも大丈夫じゃない?

ただ業音は面白くなかった〜21世紀で唯一途中で寝てしまった作品
0607名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/08(月) 19:28:22.77ID:TgNJg5Mg
ゲスト・客演の話題でいうと
サダヲと20歳を過ぎた芦田愛菜の客演共演あったら俺は泣く
0611名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/09(火) 17:45:19.64ID:/3dNLEo0
>>610
昨日、藤井聡太と対談で人生のアドバイスしてたけどなw
舞台女優より、悪いことはいわん…医者がいいよ
0614名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:21:50.73ID:USiv8LwB
>>568
昨日夜業音やってて番組終わりにやっと聞けたw28日放送だって
松尾♪スズキと♪30分の♪じょっゆ〜う〜♪だな
あのシャバダバ・シャバダバ感の曲が頭から離れん
0616名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/11(木) 23:45:39.37ID:FoGGZkPp
全然関係ないけど悪霊に出てくるはちまんの「女になっちゃうよー」って酷いギャグだよね
0618名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/13(土) 17:28:23.93ID:KMNp8dfj
まさみケガレだめ、紙ケガレだめって言ってるけどもともと奥菜恵だぞw
あの程度の女優を化けさせ演劇作品賞取れて評価もされてるなら
松尾演出のキレイであれば銘柄級女優にマジックかけてもっとよくなるだろう
ただ長澤ならチケット1万5000円いきそうだけどな
0626名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/14(日) 10:31:25.74ID:XxxrRSSf
Qは3回観劇したけど広瀬すず良かったよ
声が少しキンキンする時あったけど慣れたらよくなりそうだし
何より華があるし初舞台なのに立ち姿が良かった
0627名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/14(日) 10:32:24.26ID:XxxrRSSf
かと言ってケガレにあってるかはまた別の話かな
発するエネルギーが強すぎて
0628名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/14(日) 16:09:24.75ID:xbifsIoY
すずは舞台向いてると思ったけど、ケガレは違うかな
どっちかと言うと森ナナナナーの方が合ってそう
0631名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:27.63ID:8p0ngF6t
姉の広瀬アリスはシャーロック・ホームズのやつ
生で見たけど爪痕残せなかったなーって感想
広瀬すずのフリムンはすずが若いうちに見てみたい
重ねて言うが冒頭の店長とバックでハメるがNGだろうけど
0637名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/16(火) 22:52:26.88ID:ofSjx+zW
寺島しのぶみたいに手ブラできるかどうかは微妙なラインだろうな
ゴーゴーボーイズ、ブラックユーモアや風刺が最近にしては効いてて時々見たくなる
昨年のコクーンムービー企画観に行っときゃよかったな
0638名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/17(水) 11:58:48.51ID:lnzDprES
もう一昔前みたいに大人計画は女優は脱いでなんぼみたいな感じではなくなりそう
伊勢さんだって軽く愚痴ってたくらいだしね・・・
0639名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/17(水) 17:11:53.12ID:+rP5/fG6
マシーン日記は
昔のはいり版は脱いでなくて
近年のナイロンの人は脱いでるよね
0641名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/17(水) 22:56:49.43ID:DUxBZtDq
>>640
2013の峯村リエさんは胸出してる
今回の秋山さんは無し

マシーンは森川葵さんが上手くて驚いた
松尾さんの作品に出て欲しいな
0642名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 17:33:41.60ID:PaU+QefW
マシーン日記って中止にならなかったか?プレスリリース見た気がした
ジャニだから完全スルーしてたから秋山さんやるのも知らんかった
あの先生175センチぐらいの設定で、秋山さんに背が高かいイメージもないしね
(フリムンではまさみ姫のほうがデカくみえたな)
0644名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 18:01:29.62ID:GRYXLMmo
マシーン日記初日変更するのはしょうがないけど中止公演ジャニ枠で買った人限定の上映会はどうなんだと思ったな
0645名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 18:51:56.33ID:uQNMM6UX
>>642
ケイコとサチコの身長差があれば成立するんじゃない?特に自分を175という設定は無かった気がするけど。
0646名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 18:52:45.26ID:uQNMM6UX
>>645
入力ミススマソ
×特に自分を175 → 特に175
0647名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 20:41:04.77ID:i9MiCMqY
>>645
身長差そんなに無かった印象
劇中にケイコが大きいという表現が特に無かったから
秋山さんに合わせて設定削ったのかも
0648名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 20:51:46.49ID:4IUv8wiY
見に行ったけど何度目かのカテコで横山ひとりが片手をあげながらセンターステージを1周するというのがあった
主演だからそれもアリっちゃありだが個人的にはなんだこの時間はと思ったw
大半がジャニファンだったんじゃないかと思うくらいみんなファミリークラブ?のチケット持ってたわ
0649名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 20:57:45.78ID:TeGumWmA
ファミリークラブ以外は半券の裏に連絡先を書かされたけど、そういう人少なかったな
0651名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 21:31:18.56ID:w2PXRI3X
>>645
片桐はいり版ではあったよ
174か76だってセリフで。175じゃないと断言できるw
体力ばかの元体育教師で男も殺っちゃう位の強設定のハズ
0652名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 21:51:59.86ID:4IUv8wiY
>>651
2001年の戯曲本持ってるから確認したら176ってセリフあった
クリ〇リス4cmとあわせて180だって
0653名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/18(木) 23:14:40.28ID:i9MiCMqY
>>648
ぬいぐるみ振ってる人もいてジャニのコンサートかとw
千穐楽も横山さんだけの挨拶で他の演者ファンは寂しい思い

>>652
今回は男性器4cmに変わってた
分かりやすい台詞に変更されてる部分もあったな
0654名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/19(金) 14:50:16.13ID:rK2Uyq6D
渋谷で逢いましょう。5つ申し込んで全滅。
50%で売り出すのかな?
東京都民はもうコルナを恐れてないんだね。
0657名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/19(金) 17:14:56.05ID:YfGx1ayl
>>654
そんな人が多いからますます当たりにくくなるんでしょうね
先着の方が取りやすいかも
0658名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/19(金) 19:00:04.22ID:acfCJUK+
>>652
戯曲本あったんだね
俺はカリフォルニアだけ持っててそれにも秋山さん出てたよな
176cmの歌手設定でw
0664名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/23(火) 03:49:34.57ID:U5xLZ/91
>>663
比べる意味はないな
演出も違うし

これはこれでよかったと思えるマシーン日記だったよ
0666名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/23(火) 18:09:32.95ID:AifMj/rB
>>658
出てたというか主役?リチャード(小日向)が主役になるのかな?
片桐はいりも出てたがな!顔が看板から抜けない役w
 
>>665
ダイコン演出か…
0667名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/23(火) 19:58:40.40ID:HjJjCx4m
>>663
プロジェクションマッピングの演出が素晴らしかったよ
ラストの火と煙幕の迫力に驚いた

センターステージで見えない部分もあったから
映像で残して欲しかった
0669名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/23(火) 20:23:34.61ID:AsqOBsy3
大根版マシーン日記もwowowでやったらいいのになーー・・・
松尾さんのメルマガ日記見てたら見に行けばよかったと後悔した
大根さん好きだし
0670名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/23(火) 20:39:44.35ID:BMmHT2Nq
中止公演ジャニ枠で購入者向け上映会してたから公開出来るレベルの映像はあるんだよな
ジャニだから放送無理だろうしあっても有料配信か
0671名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/23(火) 21:47:08.30ID:Q7vVGSKJ
>>668
文春に京都公演中の滞在ホテルにアイドル連れ込み報じられたな
松尾さんの公演中のコロナとの戦いを見てただけになんだか白けるなぁ
てか横山って39歳なのかよおっさんじゃん
0672名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/24(水) 00:29:22.50ID:CAoJy4cw
>>670
一般客がずっと映り込むから放送には難しいかも

あんなハードな舞台を2公演やった後に元気だな横山…
0673名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/24(水) 04:22:52.77ID:sRFIT0M5
自分はもうコロナに感染したからまた感染したりしないとか思ってたのかね横山
0674名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:05.41ID:YAk4Da2G
>>672
じゃあプロレスとか相撲とかどうするの?
しかも今マスクで顔わかんないし
 
マスクだけに覆面レスラーって言ってんじゃないぞ、、、
0675名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/25(木) 07:54:27.82ID:tSa3X3Pk
>>674
プロレスや相撲は映りこむことは了承済みで見に行ってるんじゃないの?
舞台でも収録や配信で映りこむ可能性の事前告知はあるけど今回どうだろうね
0676名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/25(木) 17:35:54.54ID:BKQr8D54
>>675
マスクしてんだから目を見られるだけじゃん
髪型で見つかりたくなけりゃニット帽かなんか被るしかないが
0677名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/25(木) 18:06:50.09ID:tSa3X3Pk
>>676
運営側がマスクしてるから了承得なくても流してOKって判断するとも思えないけど
0678名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/25(木) 21:09:31.91ID:SuTpq3yX
オレも映りたくないから砂かぶり、リングサイドは絶対チケット取らない
小さなプロレス団体だから中継あるわけないって前取ったらYouTube無料配信で映ってしまってたわ(苦笑…)
道歩いててもドラレコで撮られてるわけだからもう逃げられない
0679名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/25(木) 21:11:33.67ID:SuTpq3yX
>>675
逆にココのスレで「本日収録いたします」の一報あるとWOWOWで放送あるか?と浮き足立つんだけどな(これまた苦笑…)
0680名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/26(金) 00:29:00.43ID:lifyau0u
マシーンは事前告知無しで当日J-LODliveの撮影って
書いてあったから補助金関係の為の撮影だったのかな

良い舞台だったから主演だけ変えて再演希望
0683名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/27(土) 16:51:26.33ID:HSPgnVgB
>>681
公演中止回をジャニチケで購入した人の為だけの限定上映だよ
権利の関係で劇中のマイケル音源は無音だったらしいし
0684名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/27(土) 18:55:58.51ID:RnG1MSFp
ジャニ・ファン同士なら顔さらしてもいいって言ってんの?
0686名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/29(月) 22:07:56.01ID:1shBxXpX
飛ばし記事だが長瀬が入ってきたらどうなるだろう
長瀬がパンイチでゲスいネタやれるとも思えないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況