X



人狼TLPT(ザ・ライブプレイングシアター)44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/25(土) 22:03:03.85ID:2SoGDX24
ジャスパーはステージ数調整枠
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/25(土) 22:05:28.68ID:2SoGDX24
ユリウスが1日だけなのは直後に2人芝居あるからか
別にわざと100ステ寸止めにしてるわけじゃなかった
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/26(日) 14:32:23.00ID:UjuAKkuE
>>924
なんでだろうな
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/27(月) 11:22:34.93ID:kDBoNd5X
客側とのニーズ差はあるよね 前回のエデンでシモンの話でた時1番コメ数凄かったのに、
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:08.81ID:95yj6w1X
新データマンのデータ、あらかた完成したな
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/28(火) 10:50:30.43ID:EiNilSno
一般発売のタイミングに合わせてビジュアル公開と予想
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:42:21.18ID:Et+QjMz/
そろそろデヴィッド干し解除しない?
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/29(水) 19:22:12.89ID:WN+gfumO
ユリウスとジャンヌによる朗読劇
全裸監督プロデューサーでTLPTドキュメントを撮った橘さんとオラクルナイツが共催
https://clover211016.peatix.com/
0934名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/29(水) 19:23:15.90ID:WN+gfumO
女優復帰したジャンヌと縁が切れてないことが確認できて良かった
100ステ達成の可能性もあるな
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/29(水) 20:18:42.86ID:+Jiiyuvm
スターグループって年商120億円なんだね
0936名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:52:07.03ID:GwSCkQFN
ワルダクミの撮影班、今年はウォルターに加えてロレンツォか 気合い入ってるな
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:54:43.43ID:gwIFpztS
ダンカンはロレンツォ可愛がってるのに、XX村にいないのは残念
0938名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/30(木) 23:02:35.34ID:ZrGx236y
俺もそう思うわ
まあ本人の意向の可能性もあるが
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/01(金) 01:57:47.81ID:0RzoMgWs
いとはゲストでもなくルームの貸切にいるんだな tlptの名前だけどツイートもしてないし
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/01(金) 02:45:46.50ID:0RzoMgWs
一応岡山のゲストなのか もしや例の人もいるからツイートしてないことあるか?
0942名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/01(金) 10:10:59.96ID:7RD+mRGf
だとしたら黒
0943名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/01(金) 10:25:20.04ID:kn0y0/I6
いちおう今回はまだ配信予定出てないから
ウェブマネー購入は待機中
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/02(土) 06:14:11.02ID:/CDQkJjY
配信者が演劇にチャレンジするメルトプラネットの第二弾発表
TRPG「デバッグログ」の舞台化
11月24日(水)〜11月29日(月)  中野 ザ・ポケット

キャスト情報第一弾
ノエル、ナタリー、ユリウス、花奈澪、あわつまい、広沢麻衣
ハヤシ(配信者)
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/02(土) 06:16:33.53ID:/CDQkJjY
ここに何人か実況者加わる感じだろうな
中心人物のハヤシはノエルの友人かつナタリー推しだから、
2人はこの企画のレギュラーになりそう
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/02(土) 06:22:53.41ID:/CDQkJjY
キャスト情報から津田幹土漏れてた
これ配信あって欲しいがどうだろう
0948名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/03(日) 14:36:10.65ID:ynJnebrV
結局どこも実況者借りてるんだな
そういう時代なんだよな
0949名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/04(月) 05:20:19.65ID:GUXh2BTN
今日あたり稽古開始とかビジュアル公開とかきそう
0950名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/04(月) 08:33:11.17ID:GfCRWfOC
メイソンのリア狂ジジイはなんか好きに慣れんな
また本公演でやるんだろうけど

キャストもワクチンちらほら打ってるな
全員打ってないほうが感染対策がされそうだから打たないでもらいたいが
それでもまだ劇場に行く気がおこらんわ
劇場の換気システムが最新のパチンコ店の空調システム並なら行くんだがな
0951名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/04(月) 09:50:29.01ID:L6q6nsLs
>>950
他の舞台とか行ったことないの?
普通に2回目でも関係なく不織布に限定してマスクは必須で入り口で手と靴底の消毒も徹底してるし検温も当然してる

チケットはそもそも2連とか取れない用にして会話を出来ないようにしてるし出入り口でも溜まるな帰れって口酸っぱくして言ってる
換気システムは小劇場では無理だろうけど普通の劇場は常時換気&幕間に窓ドアを開放されてる
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/04(月) 18:02:53.69ID:GfCRWfOC
>>951
ん?それがどうした?
他の客がルールを守る保証なんてないんだが
スタッフが客席全体を常時監視してんのか?

まぁ行く金も時間もあるがマドックいないしなぁ
感染したときのリスクを考えれば
現場での観劇はまだまだ時期尚早という判断なんだわな
なのでお前がいくら白アピしようが
俺には響かないのよ
そんだけのことよ

まぁ東京まで行ってもコロナのせいで旅の解放感がない
これも重要なファクターだわな
0953名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/04(月) 18:05:52.65ID:m4k15UGB
この時期にそんな長文語れるほど見境なく舞台渡り歩いてるやつはそういないだろ…
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/04(月) 20:19:37.08ID:oBqAbKr4
今日かと思ったが違ったか
明日に期待
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/05(火) 04:01:59.06ID:JkdtLEhB
結局行かないなら黙っとけばいいのに感染対策されなそうだからワクチン打たないでとか無茶苦茶言って金と時間はあるけどって謎のアピールしてるのか
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/05(火) 13:34:11.37ID:oeV+uq4C
ワクチンすら打たないようなやつが面倒な感染症対策なんてなおさらするわけない
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/05(火) 17:54:31.79ID:Pm5ylakX
ん?9月にワクチン接種済みなんだが?
ちゃんと左腕筋肉痛になったんだがwww
あらら?いつ俺がワクチン未接種なんて書いたかなぁ!?www

てかさぁ、もしかしてワクチン打ったら感染しないとでも思ってるゲェジがいたか?w
ほんとどうしようもねえなw

>>951とかさぁ
客には不織布マスクの着用を強制しておいて
演者はたいして効果のないマウスシールドいいとかさ〜
アーッハッハッハッハwww
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/06(水) 02:26:41.50ID:Sjs1y/6J
インタビューの口ぶりから見るに、全ステ配信は今回も継続っぽいな
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/06(水) 12:48:27.24ID:V56kxXvy
ビジュアル公開マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/06(水) 12:50:56.55ID:95AZXscg
おいおいおいおい!
都合が悪いと逃げてんじゃねーぞ?w
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/06(水) 14:34:57.54ID:QYvD8QWP
アルティメット人狼chハロウィン回
ドリスが人狼ゲームに復帰
デイジーとメイソンのレギュラーはいったん終了
サミーと、なぜか安西さんがサイラス名義w
0967名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/07(木) 06:01:17.20ID:CgCpNkYf
まあ村の直前だからそれ以外のメンバーしか無理ってのもあるか
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/07(木) 07:16:49.15ID:CgCpNkYf
STEAMの設定パクってるマダミス、2つあるじゃん
「LH2命の歯車」と「歯車セカイ」
0973名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/07(木) 12:31:06.06ID:CgCpNkYf
ビジュアル公開マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/07(木) 16:49:31.15ID:Sh5ALDoc
>>960
お前の話をしてるのはお前だけだ


TLPT自体が他の作品とコラボしてるわけだし、きちんと企画書書いて話持ってけば許可してくれそうだけどね
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/07(木) 18:47:43.81ID:1cN5m9iM
TLPT好きが作ってるから間違いなくアイデアは貰われてるな
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/08(金) 20:05:14.81ID:y2eMz/fk
100ステグッズ
斧が村、稲がEXAM、銃がMISSION、頭蓋骨がFLAG
そもそもキャップなことがDISMISSってところか
0977名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:31:16.21ID:phG+jnXL
ルーム勢の貸切で仮にも稽古中のキャストと村ごっこできるのって公演の価値下がる気がするが なんだかなー
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/09(土) 01:59:43.61ID:bAw7iqDU
席番と肩書きまで使ってるのね
客同士ならご勝手にだがTLPPでも極上でもない内輪の集まりにキャスト呼べるのって違う気もしてくるね。いくら宣伝になるとて
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/09(土) 09:04:50.86ID:pKu9tY2C
稽古開始→9周年→アルティメットch情報→グッズ情報ときたから、
さすがに今日はビジュアル公開の日だと信じる
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/09(土) 12:05:42.96ID:9S1yMYkw
きたか
ルーサーかなり変えてきたな
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/09(土) 21:54:10.40ID:grlVIK48
ライナスのビジュアルは過去一かわいいな
アンチかかってこいや
0986名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/12(火) 07:42:21.82ID:/mSUkSyK
配信スケジュール発表マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/12(火) 07:43:32.37ID:se3JXuJR
今回埋まらなかったらまぁまぁやばいんじゃないの?
ニコ生視聴も減ってるし
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/12(火) 07:53:32.47ID:/mSUkSyK
サンモールから変えないし、プロモーションも何もしてないから
埋めようとしてるようには見えないな
余裕の姿勢というか
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/12(火) 08:09:45.97ID:/mSUkSyK
EXAMをやったKASSAIとかで、普段出れてない人中心にゴーシュ演出でやって欲しい
3800円とかで
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/13(水) 14:04:21.04ID:eHDsR5kO
マメばん今回からボードゲーム始まる模様
ついにお便り地獄からの脱却なるか
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/14(木) 12:34:52.55ID:U9bRRg5v
配信有無の発表マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン
0997名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/15(金) 14:52:09.20ID:Pk+Tudj4
やっと配信情報解禁と配信ページ作成を同じタイミングでやってくれた
いつもこうして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 320日 3時間 19分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況