X



大阪の小劇場演劇について13 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/24(水) 20:21:37.27ID:A7LXiTmE
自覚してるのに噛み付く時点でお前上手く生きられてないだろ、なんでしないの?さっさとしろよ
0412126
垢版 |
2021/02/24(水) 20:28:47.74ID:A7LXiTmE
よぉ!日本語のニュアンスも理解出来ないのにお芝居のスレに張り付いてこき下ろしてるクソ雑魚共!!

今日も精一杯何かに噛みついて現実を見ないようにしようぜ笑笑

鏡に映ったら死にたくなるんだろ?笑笑
0413126
垢版 |
2021/02/24(水) 20:52:10.76ID:A7LXiTmE
あーあーまた嵐が過ぎ去るまで待つような負け犬ばかりかー
人のアラを見つけたら狂喜乱舞するのにこういう時だけ静かに「別のアラを誰かが見つけるまで噛みつかれたくないからROMってよー」ってのが丸わかりで
負け犬根性っていうの?それを笑いに来てるフシはあるんだが笑笑

ねぇ知ってる?世間は20時から不要不急の外出禁止なんだよ?
何してるの?笑笑
泣いてるの?自分が言い返せない上に匿名だから何かにあたってストレス発散してるの?笑笑
いやー愉快愉快笑笑

それが目的なんですよね俺笑笑
お前らの居場所を狭くして、お前の周りに当たらせるのは俺の目的なんだよなー。
追い出す力も何もないのに人の足元見て暮らしてるナメクジからの転生者に塩を死なない程度にかけてずっと観察する^^

おうナメクジ共^^もっと楽しませろよ^^
噛みついてこいよ、狭いコミュニティで息なんか出来ると思うな笑笑
0414126
垢版 |
2021/02/24(水) 20:54:50.69ID:A7LXiTmE
お前らは俺の生きがいだよ。

せいぜい楽しませてくれよ。
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/24(水) 21:20:55.13ID:as7jWz9z
コテハン126はワイとのレスバに負けた、前スレから粘着してる低収入荒らしやで。
荒らしはスルー。スレが無駄に流れる。

>>99 >>127
0416126
垢版 |
2021/02/24(水) 21:24:31.82ID:A7LXiTmE
>>385


↑論破出来てないんだよなぁ
0417126
垢版 |
2021/02/24(水) 21:29:01.85ID:A7LXiTmE
こんな共有ハンドルネーム誰でも使えるのに
固定とか呼んでる時点で脳みそかき混ぜた茶碗蒸しなんだよなぁ
共有出来るソースも共有している事実もある
>>127参照したら良いけど


固定ハンドルネームの意味とか固定の仕方とか知ってる?馬鹿じゃないの?
0418126
垢版 |
2021/02/24(水) 23:50:11.88ID:pzluaOaQ
せやな
0420126
垢版 |
2021/02/25(木) 00:01:41.70ID:+d1ZCpJr
負け惜しみ言いにきたの?
0421名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:30:06.34ID:d3fChfEj
コテハン126はワイとのレスバに負けた、前スレから粘着してる低収入荒らしやで。
荒らしはスルー。スレが無駄に流れる。
>>99 >>127
0423126
垢版 |
2021/02/25(木) 00:43:35.32ID:+d1ZCpJr
こいつ126ってつけたら誰でもムキになっておもろい
0424名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:08:30.39ID:VCKJVzDs
よしもと!
0426126
垢版 |
2021/02/25(木) 10:43:53.91ID:+d1ZCpJr
コテハン126はワイとのレスバに負けた、前スレから粘着してる低収入荒らしやで。
荒らしはスルー。スレが無駄に流れる。
>>99>>127
0427126
垢版 |
2021/02/25(木) 12:05:21.56ID:Aea9umsK
またきみか
0428名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/25(木) 23:09:06.67ID:eqIuojgb
今週末のマーブルなんちゃらのは亀、関わってないのか?どこ探しても作演の名前が無いんだが。
0429名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/25(木) 23:25:51.18ID:d3fChfEj
Marble Market Project
翔エンターテイメントの名前を変えた会社だな。
0431名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/25(木) 23:58:01.42ID:88EzCiQx
役者が急にやる気出してきたということは、好きな男でも出来たんじゃないか?女はついていく男が出来ると態度変わるし。
0436名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/26(金) 08:16:54.66ID:OOZlGuuk
PVでもう役者じゃない人が最初に歌い始めて草
元アーティストの矜持?
カラオケの映像みたいだったけど
0441名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:52.34ID:19qRwfKq
このカラオケの音源どこから持ってきたん?
著作権はクリアしてるの?
0442名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/26(金) 13:04:43.07ID:19qRwfKq
あーんー?文章見る限り著作権クリアはしてんのか?

こいつらがこの曲を使うために使用料払ってそれが寄付に回されてるってこと?分かんね。
0443名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/26(金) 13:47:32.04ID:K+f2ypHJ
>>442
あの曲はJASRAC管理下なら自由に使って良い。
その収益は募金に回される。
ただTwitterは包括契約してないと思うけどね。
0444名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/26(金) 15:49:53.79ID:V5I87KiY
>>437
プロジェクトとか言ってるけど、具体的になにをやりたいのか全く分からん。
0445名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/26(金) 19:31:38.54ID:0gIh3T2P
おいおい、1分40秒あたり!
BANRI姉さんが歌ってるのに、準備してるのが見切れてるぞ、おい!
0446名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/26(金) 20:19:00.80ID:euz7aUTe
>>445
演出です(迫真)
0447名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/26(金) 20:26:00.13ID:ZJFFfOoi
写ってる連中がRTすらしてないあたり、役者陣から見てもこれやべえって思われてるんだろうな。
0449名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/26(金) 23:17:23.80ID:k0qcR/e2
まず過去の傷害事件ね。掘れば出てくる出てくるしょーもないクズの行状が。
こんなクズの親の顔が見たいわ。どうせクズ親なんだろ子供がこれじゃあな。
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:35:32.82ID:jZ9sT9BG
これだな
0602 名無しさん@公演中 2020/10/16 23:09:05
Marble Market Projectと翔エンターティメントの所属タレントがほぼ同じやで
そんで亀井はMarbleの公演に2,3度参加してる

翔エンタ→Marble→亀井&MS?
社長の吉村氏はよしもとOBで門真フィルム理事。
0456名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/27(土) 08:51:41.05ID:p5s7lIdP
降板か。商業演劇ちゃうかったらよくある話やん誰?
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/27(土) 09:25:52.01ID:m6ymF/XD
毎回必ず複数の降板者が出るのが普通とか、君どこの世界線から来たの?
0459名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/27(土) 10:19:44.82ID:1r7q+6VE
2.5次元舞台なんかも疲労骨折とかで降板ざらにあるんだよなぁ
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/27(土) 12:06:46.19ID:SuJGRggp
いい加減モッケの話題飽きないのかな
普通に公演増えて来てるし公演の話をすりゃ良いのに
私怨叩きと悪ノリ多すぎやろ

とはいえ一輪の花持って嬉しそうに歌ってる映像で生前の松本智津夫を思い出したけど
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/27(土) 13:24:20.23ID:SuJGRggp
煙見えてないだけで…一酸化炭素中毒なるぐらいあるが

まぁ知らんわな
どんまい
0467126
垢版 |
2021/02/27(土) 13:59:26.55ID:xuQpplLU
でばがめきしょ
0469名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/27(土) 15:57:00.27ID:Rw+di7zl
飽きてはきたが、私怨じゃないやろ。そんなに興味ないし。
降板やgdgdでネタが尽きないってだけ
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/27(土) 16:01:01.24ID:0i/wl6kg
該当ツイートが消されてるけど降板理由が不穏過ぎて、亀井くんの時みたいにブログで詳細でるのかな?
0473名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:50.84ID:IzF1zb1u
最近舞台撮影でよく見るo嶋謙sケさんは無料で撮ってくれる人?
0474名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:01:53.73ID:pMhcz+Eq
MSにはよしもとOBの社長が付いてる、ってこと

他にいい演出家はいると思うんだけど、なんでだろ
0475126
垢版 |
2021/02/28(日) 10:10:14.32ID:Jqa/Afyg
今日も皆どうでも良い事で罵り合って世の中を荒ませようね^^
0477名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/28(日) 12:40:39.26ID:VmYHn3qk
>>472
要約すると「言う事聞かないからクビ、あといらん事は誰にも聞くな」
って感じ
0479名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/28(日) 14:53:19.74ID:9+hxbi5O
>>477
ヤバい言論封殺で草

第一、後ろめたい事なければ座組みでウラで何言われようと関係ないはずやろwwヤバいからキレるんやろwwww

自分の悪評に身に覚えがあるから、周囲に聞かれたら立場なくなるからやろな。
自分で言ったことややらかした事を「なかった事」にしたり「そんなん言うてへん」と「どのツラさげて言うてんねんw」ぐらい堂々と言い切るのが常套手段な奴にありがちな、こういう見せしめ出禁にするやり方でっせ。
そうやって追い出した子を悪者にして、自分の手下に「あいつはもうこの世界では何もできん」とさらに見せしめのような言い方を座組に回すねん。
この手のクソ脅しのやり口は昭和の昔から芸能モドキにありがちなクズの手口やから、降板させられた子は、気にするなよって伝えたいわ。そんな力ねーからwwwwよかったね抜け出せて、これ以上ドツボはまったら将来ひびくで、黒歴史なるだけやでwww
0480名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/28(日) 14:55:53.70ID:2on21DnW
よしもと!
0481名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/28(日) 17:05:05.65ID:UzLn5dLD
>>479
アレの周りはヤバげな雰囲気の奴らもいるけど、全く主流じゃないしな。
業界の隅っこのそのまた裏側ぐらいが縄張りだし。

そこから抜けられる方がメリット大きい。
0482名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/28(日) 18:58:17.95ID:9+hxbi5O
すぐ金の話しよるやろ、そんな底のあっさい男のなにが「お前の為に」やねんwww
今さら謝ってきよるやろ、ヤバい思とんで平静を装ってツイートてエラそうなクチ叩いとるが、内心はバレたらヤバいて思とるわwwww
みときや、また手下や思うとる奴らに必死の長文送るからなwwww

こをなん展開わかっとるで、それでも残るバカは、俳優人生それまでやなお疲れさんや wwww
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/01(月) 03:02:18.84ID:WyXVDwJg
演出辞めたいと愚痴をこぼす。
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/01(月) 12:05:21.05ID:+FsylK3/
半分強引に中出しして妊娠させてからに責任取るいいながら結婚したはいいがキモすぎてすぐ逃げられるてその子の人生めちゃくちゃにしとるやん。
それもなかった事か?次また被害者でるでこのままいけば
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 07:22:13.97ID:rGBRvbbF
君子内村正年の復活を強く願うアカウント @S92214062: 大地の花々 その愛伝え
青き海原 その功うたう
主体の園を築く 幸せの創造者
万歳!万歳!君子内村正年!
0490名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 14:42:41.88ID:FXs5zk/b
楽屋の着替え運営の仕掛け盗撮当たり前だから気いつけや妙な箱があるはずや
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 14:45:53.40ID:FXs5zk/b
開けるなとかさわるなとか〇〇様衣装とか箱に書いてあったら余計に怪しい
ガムテープで封してあったら開けて確認はできんから上着をかぶせてみえないようにするか、
箱の向きを90度回転させろ
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 14:50:22.94ID:FXs5zk/b
手の届かんような高いところに何か物が置いてあったらそれは盗撮機材だと確信しろ。
楽屋に入ったら真っ先に、手の届かないような高いところそしてすべての箱、足元に無造作に
置いてある箱や荷物すべてをチェックして、可能ならすべて向きを変えろ。
0493名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 14:54:40.27ID:FXs5zk/b
それで運営から後日「荷物等には手をふれないでください」等のアナウンスがあれば、おかしいと思えよ。
また「ここは盗撮等の警戒チェック済みです」とアナウンスがあったとしたら、余計に怪しいと心で思っておくこと。
安心させておくのが手口や
0495名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 16:35:32.40ID:z5Spxm7o
「そんなに運営のことが信用できないなら、この作品から降りてくれ」と脅す手口もあるからな。
この手口には真っ向から反論するなよ。運営を信用してないわけじゃありません、とか言葉尻をみせると
そこを捉えるずる賢さは持ってるはずやから、はい信用しまーす!とだけ素直さアピールで答えとけ。
0496名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 16:43:38.50ID:z5Spxm7o
「ネットではいろいろ言われているようだが」と、この手の言葉ではじめるまたはLINEで書きはじめるこの手の運営が信用できるかどうか、それこそよく考えてな。
「自分自身でよく考えや」と、この言葉でしめくくる運営もおるが、これも「困ったときは誰かに相談してみよう」と言わんのはなぜなのか考えたら、おかしいと思えるやろ。
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 18:28:40.48ID:z5Spxm7o
もし盗撮機材を発見したら、絶対に運営側に報告するな。
それはもう発見した君たちのものだから、被害受けた本人たちで証拠おさえておくこと。
「もし発見した場合は触らずにすぐ運営に報告」など、盗撮機材には通用せんから。
それは盗撮犯である運営が盗撮機材を「なかった事」にする前提や。
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 18:32:45.92ID:z5Spxm7o
運営スタッフ挨拶の時の目つき顔つきや身なりで「この人怪しい」と思ったら、
その直感はだいたい当たってる。君らのそういうカンは正しいわ。
警戒レベルは解かんときや。どんな身近な人物でも盗撮はやりよるからな。
0499名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 19:59:39.01ID:VQhFk30y
偉そうにピーピー鳴いてて草

痛いことされたんでちゅか?^^
きっしょ
0500名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 20:27:52.56ID:VQhFk30y
張り付いてた割に雑魚いな、踏んだら死ぬクリボーでももうちょっと踏みがいあると思うよ
0501名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 21:16:38.32ID:z5Spxm7o
お前wwwww馬脚を露わすとはまさにこのことwwww
その書き味、見る人がみたら誰だかバレてんぞwwww
自分のこと言われてると思い込まんでいいよ、面倒なやっちゃなそんな顔つきしとるけどなww
0502名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 21:23:32.70ID:z5Spxm7o
それともなにか?お前自分の変態趣味でも潰されたからムキになっとるんか?そうやろどうせwww

ちゃうがなこれ「一般論」やでwwww 身に覚えがあるのんは、そうやって反応するやろなー
関係なけりゃスルーするやろ、ちょっとでも賢かったらな。すぐムキになるのはお前悪いクセやでwww
自分のこと思うやつくるかなー思って連投してんwwwwやーいひっかかったひっかかったばーかばーかwww
正真正銘のバカだろおまえ、脳ミソ筋肉でしかできてなさそうやなもうちょいお勉強しいやwww
0503名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 21:28:19.78ID:WeVVf9df
どうでも良い情報は省いたとして、"関係なけりゃスルーする"根拠を述べてみ?
0504名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 21:47:36.23ID:z5Spxm7o
おまえめんどくせえよ根拠とかいうなやお前関係ないんだろ?ちゃうか?www
もう遅いわwそんなんじゃ火消しにもならんぞwww
0505名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 21:51:09.66ID:z5Spxm7o
おもしれー!!こんなに簡単にひっかかるとはなwww
見る人が見たら「あ、これって○○さん...」て感づくやろなーwww
あーおれ、きっしょww な、おれきっしょいやろーwww
0506名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 22:03:47.78ID:z5Spxm7o
ちょ!せっかく張り付いてF5連打しとるのに、はよ罵倒コメントいれろやー!!
蛆虫さんがかわいそうなぐらいオレを蛆虫以下とか書けや!ほらはよおwww
0507名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 22:16:17.57ID:z5Spxm7o
この一連の投稿みて「あの人アヤシイ」とピンきたみなさん、その気付きは正解ですよwww
運営側から個別に5ch見てる?とか、さらに遠回しにひっかけるような探り入れてくるから、
なに聞かれても「知りません」とシラ切っとけ。

これディスる理由はただひとつ。「自分の事を書かれたと思ったから反応した」に尽きる。
反論はこのあと書いといてくれやーみんな5chダイスキやなー俺もだぜーwwww
0508名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 22:17:26.52ID:WeVVf9df
また汚物を清掃してしまった。

めんどくさい、というのは君の意見だね。

君は言葉で説明するのを放棄した。文字を書きなんらか意思疎通をする意図で作られた場所で人の意見をつっぱねた。

その時点で君はここを自分のTwitterかなにかと勘違いしているのは明白で、僕には説明してあげる情がある。
ここは匿名の掲示板だ。

ついでに教えとこう、今後に活かしてくれたらいい。
草を生やす(wを打つ行為の総称)という行為は、何割かは笑える文章でなければ共感性もなく、ただの頭が悪い印象にしかならない。

日本語が難しいなら母国へ帰る事をお勧めするよ。
0509名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 22:19:09.99ID:OihDS7rq
プロならプロらしくわがの団体の公演で客に対する責任もてよ。

ここ見てる人でそれ僕返金されたひといる?
俺のまわりではどうもだれひとり返金されてないんだが?
これがプロの仕事なんですかね?
0510名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/02(火) 22:19:49.75ID:z5Spxm7o
楽屋盗撮の変態犯罪者は、存在する。気をつけて。特に「わざわざ反応した」のがいる運営のところは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況