X



☆★彩凪翔 Part6★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:21.54ID:sN69Dr6o
1 名無しさん@公演中 sage 2022/03/26(土) 19:07:17.98 ID:scSVCWV+
宝塚を卒業した彩凪翔さんを応援するスレです

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/sho_ayanagi_official/

オフィシャルサイト
https://www.sho-ayanagi.com/

公式YouTubeチャンネル SHO CHANNEL☆彩凪翔
https://youtube.com/channel/UCgRQuocM1NqSyj7E1xyDQvQ

※前スレ
☆★彩凪翔 Part5★☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1648289237/
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:27.93ID:u9AzM4rX
凪さまLOVE LOVE LOVE!
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2022/06/30(木) 17:38:02.39ID:+X9uzfma
・11/30 ファーストアルバム『「De mon cœur」心から~彩凪翔』発売
・2023/2 舞台『刀剣乱舞 禺伝 矛盾源氏物語』 大倶利伽羅役

ガヨ役
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:47.00ID:nOQ4M/XV
・11/30 ファーストアルバム『「De mon cœur」心から~彩凪翔』発売
https://crescmusic.jp/2022/05/23/%e5%bd%a9%e5%87%aa%e7%bf%94%e3%80%80%e3%83%95%e3%82%a1%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%88%e3%82%a2%e3%83%ab%e3%83%90%e3%83%a0%e7%99%ba%e5%a3%b2%ef%bc%81%e3%80%80%e3%80%8cde-mon-coeur%e3%80%8d%e5%bf%83/
https://i2.wp.com/crescmusic.jp/wp-content/uploads/2022/05/LINE_ALBUM_220521.jpg

・2023/2 舞台『刀剣乱舞 禺伝 矛盾源氏物語』 大倶利伽羅役
https://stage-toukenranbu.jp/stage/
https://pbs.twimg.com/media/FSzM_WdUEAElOEL.jpg
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:55.18ID:5U7V32g/
大と真剣乱舞祭観に行ったんだね
こちら関係もステミュー関係なくマメに顔出ししそう
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:41.26ID:Z7FYTRDs
>>4
前スレにもあったから
以内スレからコピペしようとして間違えたんでしょ
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/01(金) 00:10:17.73ID:UCSBHsB5
せめてサイトの更新とかメディアの告知くらいはきちんとしてほしい
日頃何してるんだレベル
前方席で観劇するだけが仕事じゃないでしょ
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:02.93ID:6kwx4tVP
スカパー一回のってないくらいで延々とさぁ…しつこい

それに翔ちゃんはストーリーでも告知してたでしょ?
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/01(金) 01:00:50.20ID:Hv/q68qL
>>12
それだけで日頃何してんだとか考え方偏りすぎて草
それぐらい忙しいのかもって考えにはならないんだね
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/01(金) 05:40:25.82ID:mhslObXS
告知に限らず大変なのは分かるから人足りてないなら補充はしてほしいね
もちろん応援はしてるけど、こちらがお金を払ってるのは事実なんだし
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/01(金) 06:15:30.45ID:F4RAGRr9
またVOCEさん取り上げてくれないかな
がっつり秋冬メイクの翔ちゃん見たい
ルラッサコラボもまたあるのよね?
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/01(金) 18:29:54.60ID:ZLnB+sTz
Pの悪口言ってた人達こないでほしい
チケットたりないもん
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:12.39ID:fh1jC9rp
Pと本人は別でしょ
まあ気持ちは分かるけど意地悪なこというのはね
自分は日程無理だからCDだけ楽しむことにするw
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:22.77ID:YWPkortI
会メール面白すぎて死んだwww
代表さんのこぼれ話のセンス好きw
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/02(土) 01:28:04.12ID:f+yYw34N
せっかくレコーディングするなら、この機会に乗じてMy wings to fly音源化して欲しい!と思ってたから、そこは超嬉しい
人生のメリーゴーランドいいじゃんと思ったら、これも翔ちゃん希望なんだね
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/02(土) 01:43:55.89ID:f+yYw34N
自作詞曲は大丈夫だけど、人生のメリーゴーランドはハウルの動く城の曲だよね
いくらか使用料発生しそう

前のスタバ桜ラテに反響あったからか、飲み物の詳細な報告笑ってしまうw
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:08.75ID:Kw8TKdos
個人的に好きな曲目だらけでうれしいな
翔ちゃんの構成もたのしみ!
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:47.42ID:A5/gGkAA
今、練習中で7月中旬くらいにパリ
滞在1週間として8月から10月辺りに舞台何か入るかな
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:11.60ID:WNRck+I+
彩凪翔を甘やかすファンの世間ズレ
高橋と組んだら朝ドラ取れるとかだいもんゲストとか
ファンもそろそろ世間ズレしたヅカヲタ脳卒業しようよ
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/03(日) 20:04:00.04ID:tmT1pqU6
今日シデンさんの個展に行ったんだね
ヘリ大集合で豪華やわ
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:54.38ID:Xzc8+88p
シデンさんw
個展今日だけなんだね
ストーリーアップされるかな
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:25.93ID:sfSGICv7
ワカクサにばったり会ったこと早々にサッドネスに報告するセーレw
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:56.78ID:4coePLi1
宝塚も四季も東宝も中止ラッシュで日本以上にパリ含めた欧州は感染爆発してるね
ストで空港も混乱してるし
行くんだろうけど心配だよ
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:00.84ID:Zx1K8IkP
同じこと書きに来た
心配だーって言っても仕方ないけどさすがに心配だよね
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:39.52ID:Z0SKiNSF
てかパリで録音とかのステイタスやクオリティ求めてるファンそんないるの?
自己満足で危険な事しようとしてる感じが嫌だわ
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:58.91ID:mmLuH2kd
フランスとかヨーロッパはマスクもあんまりしてないみたいだね
舞台の仕事はないけど他にも表にはまだ見えない仕事もあるだろうし何より感染しないのが1番
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 13:20:58.62ID:HxMD63p8
利用されてるのわからないのかな?
高橋さんにちゃんと守ってほしい
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 13:27:44.25ID:/Z2epgm1
ヲタナリか知らんけどここまでプラベでも仲良いのにまだそれ言うんだw
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 13:56:21.71ID:CwMX0pVl
しかもなんで高橋さん?あちらにしたってそんな義理ないし
むしろ高橋さんだって線引きしっかりして干渉しすぎないでほしい
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 14:50:18.36ID:vOxbvoSA
昨日の情報解禁の撮影ってスタッフが自前だからDSだと思って期待してる
あやなちゃん込みで
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:40.94ID:MgK4wHgb
カレンダーの撮影と同じスタッフだからカレンダーだと思ってたわw
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:03.14ID:MgK4wHgb
12月にコンサートやるし構成も手掛けてるから同じようなイベント連続させない気がする
DSやってほしいけど来年の4、6、12月のどっかじゃない?
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:54.99ID:n17wICF+
まずはパリに行くなら何事もなくスムーズに帰って来れるように
プロデューサー頻繁にパリの様子気にしてるようではあるから無理そうなら日本でやりそう
プロデューサーも健康でいたいだろうし
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:58.01ID:JPr+SokV
意味わからないしモメサじゃないの
もう触れないでいいよ
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:11:38.10ID:tqvSAU83
今までゲストでも全通してたけど次のは行かない
自分のファンがいないからって後輩で賄おうとしないでほしいわ
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:59.83ID:rYV7jZg4
うん、行くか行かないかは自由だもんね
行かない宣言もどうでもいい
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:05:25.93ID:oksAUQQ1
翔ちゃんのスレじゃなくて「翔ちゃんに関わる気に食わない人たち」のスレなんだよなぁ
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 23:01:12.45ID:Sk5JKocz
コメントの数が物語ってる
主演?なのにコメント2件の宝飾さんには負けるが
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:30.14ID:ZmpWPjeu
ゲスト出演でも自分は行くけど
翔ちゃん単独の“販促イベントではない”DSとかクリスマスお茶会とかやってくれたら嬉しい
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:55.70ID:zsLVJItb
あの共演者って政治思想強い人だったんだ
イイネ押しまくるならアイコン変えてくれ
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/08(金) 23:24:53.50ID:fW7rynLq
Twitterはよっぽど過激なことを言わなければ個人の自由だよ
あなたがその人をミュートするなりフォロー外すなりするべき
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/08(金) 23:49:52.79ID:gyMKrZL4
見てきた
ツイッターも自由だけど流石に今日は気持ちがどんより
気分あげるようにツイートしてるOGが好感
私もあの共演者完全に政治思想が分かりやすいからアイコンに翔ちゃん使わないで欲しいって思った
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:29.56ID:hhKfdTqg
相変わらず翔ちゃんのことではなく翔ちゃん近辺の人の話題で盛り上がるスレ
まあ私はそっとフォロー外したけどね
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:16.62ID:RQpJmv8l
誰の事か分からない私は幸せなんだな、だがしかしアイコンに翔ちゃん使うなとは?
写真使われてるならそれは別問題でダメだね
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:39.73ID:ZshmpYb7
>>78
この1年で共演した人そんなに多くないんだから少しは考えてから書き込んだ方がいいよ
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:27.16ID:T47HtKS1
もう「彩凪翔のオタクが気に入らない彩凪翔に関わる人たちのスレ」に次から改名したら?
当の本人が知ってか知らずかいつも通りにインスタあげている優しさには誰も触れないし
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/09(土) 00:38:16.01ID:ZshmpYb7
もううんざりだよね
ここにいる人たちそんなに翔ちゃんに興味がないのかね
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:55.45ID:qZobx8wT
なんでみんななのさー

ルラッサのモデルも楽しみだね。ノリノリの翔ちゃんかわいい
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/09(土) 03:10:52.12ID:pjOyRjAc
本人のことや周りの人に関するプラスの内容って普通に友達とやらツイやらで話せる事だからね
是非は置いておいてそれがしにくい内容が5に集まるのはわかるよ
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:45.58ID:YxZj2fWo
おじさん達は距離が近いから
それもこれもおじさんキラーの翔ちゃんがけないんだ
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/09(土) 22:10:20.30ID:FoQH7wCT
だってあんな綺麗かわいい人がフレンドリーだったら嬉しくなっちゃうじゃん。仕方ないよ
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/09(土) 22:33:11.58ID:diNhKB6Y
翔ちゃんより年下もお姉さんな見た目と天然な中身のギャップにやられてると声を大にして言いたい
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:20.45ID:eRmXEikw
おじさんに気に入られるって見た目だけじゃなくて礼儀とか言動とか見られてると思うんだよね
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/10(日) 00:16:26.08ID:JLGvbEDT
出待ちの時いつもうしろ気にしてたよね
先輩が通ると腰低く挨拶してたの見える範囲の周りの会とは違くてすごいなーって見てた思い出
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/10(日) 00:27:00.95ID:4k5fYNZ+
さりげない他下げ…
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/10(日) 01:14:25.75ID:phnchYR3
個スレだから本人アゲアゲはいいんだけど周りサゲはホントにやめてほしい
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/10(日) 11:04:00.56ID:wWzYVWD0
舞台写真きたねー!

久世さんとのツーショかっこいい
あと梅さんの写真が満面のニコニコなのが面白いw
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:07.26ID:wu24KoeB
わかる
たそとオシリスの写真最高すぎて買おうか迷ってるw
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:19.98ID:GMMXaUhE
ここで色々言われる側にはそれなりの理由があるでしょ
全員の関係者を誹謗中傷してるわけじゃない
早速あのプロデューサーは他下げしてるしw
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:56.80ID:Tzk90B9O
>>100
トーク&ライブって誰のことだろう
翔くんはそういうのに出ないでくれればいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況