X



大麻(マリファナ) 22g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花咲か名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:47:31.90ID:cX6R+2l9
日本で大麻の所持・栽培・売買は法律で禁じられています。
大麻の種子、茎から抽出されたCBDは規制対象外のようです。

前スレ
大麻(マリファナ) 21g
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1502274460/

大麻 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%BA%BB
Twitter / Search - 大麻
https://twitter.com/search/%E5%A4%A7%E9%BA%BB
大麻 - YouTube
http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A7%E9%BA%BB
0004花咲か名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:03:45.81ID:9rk5+zw1
歴史と伝統の本スレ

緩いウンチがそろりそろりと漏れ出る季節だ
0007花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:17:45.48ID:V8b9cSpZ
セイタカアワダチソウの群生地見つけたし ぼちぼち培地作りに行きますか。
0008関西ぶろーかー ◆zcpAKL.h5k
垢版 |
2018/03/03(土) 14:38:09.51ID:zY61EMw5
今現在の在庫は、
Female Seeds-
C99 fem10粒

-Bomb Seeds-
Atomic fem10粒
Cherry Bomb fem10粒
Gorilla Bomb fem10粒
THC Bomb auto fem10粒

-Dutch Passion-
White Widow reg10粒
Blueberry fem5粒
Blueberry reg10粒
Blueberry Auto fem7粒
Durban Poison reg10粒
Passion#1 reg10粒
Star Ryder Auto fem7粒

-Barneys Farm-
LSD fem5粒
Critical Kush fem10粒
Critical Kush Auto fem5粒
Critical Kush Auto fem10粒
Cookies Kush fem10粒
Amnesia Lemon fem10粒
Tangerine Dream fem5粒
Triple Cheese fem5粒
Liberty Haze fem5粒
G13 Haze fem10粒
0009関西ぶろーかー ◆zcpAKL.h5k
垢版 |
2018/03/03(土) 14:39:49.09ID:zY61EMw5
-Sensi Seeds-
Northern Lights reg10粒
Northern Lights fem10粒
Afghani#1 reg10粒
Skunk#1 fem5粒
Sensi Skunk Auto fem5粒
-Medical Seeds-
Y Griega fem5粒
-Serious Seeds-
AK-47 fem6粒
Bubble Gum fem6粒
Chronic fem6粒
-Green House Seeds-
Super Lemon Haze fem10粒
Super Lemon Haze auto fem10粒
Super Lemon Haze auto fem5粒
Cheese fem5粒
Great White Shark fem5粒
Neville's Haze fem10粒
-Dr.Krippling-
Blue Kripple fem5粒
-Dutch Delight Seeds-
Blue Shark fem5粒
Strain Hunters-
Flowerbomb Kush fem5粒
-Reserva Privada-
Kosher Kush fem6粒
0010関西ぶろーかー ◆zcpAKL.h5k
垢版 |
2018/03/03(土) 14:41:08.34ID:zY61EMw5
全て未開封オリジナルパッケージの状態で、専用冷蔵庫にて保管しています。
要望はfly-around-the-world@Safe-mail.netまで。
0012花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:41:19.09ID:6bi957vi
無理だな
0013花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:02:44.09ID:MOpy0eG/
ノーザンライトとか懐かしいな
今は種買うのもマークされてるんだろうな
0014花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:28:16.98ID:Jjv8V/fm
海外のサイトから買ったトマトの種が届いたんだけど、嘘だろってぐらい工夫のない
バレバレのDVDケースに入ってきたわ。それでも届いたってことはこれ泳がされてんのかな
0015花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:35:15.22ID:e9zUzl41
ケースに入ってステルスなんて優良店じゃない
懐かしい
0017花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:35.78ID:a/ZYRiBb
関通ってるなら優良だろ
あとは1年後にコンビニ行くときにマンションのドア開けた時に全て終了だから
0019花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:30.07ID:ytMtQDBZ
リスク高いが身バレせず種買う方法
ビットコインで買う
配達先も偽名、偽住所で送ってもらう
あとは受け取るだけさ
なぜ偽住所で受け取れるか?
街を歩いてみなさい
0020花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:04:21.80ID:a/ZYRiBb
>>19
なかーま
でもbitcoinじゃなくても手紙で現金送れば全然いけるよん
あと電話番号も偽物だね
僕らと種屋を繋ぐのはtorで作ったメルアドだけってわけか
>>なぜ偽住所で受け取れるか?
10年前からお世話になってます
0021花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:47.99ID:XrJt3tJ9
ちょっと聞きたいんだけど受粉させてない雌株種子でも次回の芽って出る?
そもそも受粉させなきゃ種子できない?
0022花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:32.10ID:xLfERK0v
>21
小学校の理科では受粉しないと種はできないことになっとる
0023花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:08:41.12ID:XrJt3tJ9
>>22
普通そうだよねー
あれ?じゃあ雌株に種がついてるのは受粉させてしまった欠陥品って事?
0024花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:56:32.17ID:L4n9vzMJ
無理だっつーの
0026花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:56:41.95ID:QWR3DKg3
ハイドロで作ったトマトが粉っぽい。カビとかではないと思うがトリコームがとにかく粉感がある。乾燥6日目ぐらいです。なんでだろ?
0029花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:39.71ID:60KsBcEq
バカの代表かよ
ペット用の不活化されたやつを撒くなんて非効率なこと言ってるし
0030花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:24:37.04ID:5r4x5mfx
こういうアホ見ると大麻は規制されてた方がいいと心底思う
0031花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:11:42.01ID:zJ0cyKsI
女かと思ったら男やんか
あのビラビラはなんやったんや
俺を騙しやがって
0032花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:34.39ID:FA+Epqcy
一回パクられたら解放とかぬるい事言ってられんわ。バレない様に上手にやるしかない。解禁とか無いから。
0033花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:04.44ID:jMFu4NyT
オランダ住めばいいんだよ
もう俺は未練すらない
0036花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:41:58.93ID:8vPQvjoa
無理むり
0037花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:17:24.03ID:pz+0x1Cg
日本で解放は難しいのはわかるが、そもそも大麻使用者そのものが否定的な観念を持ってる限り無理だな
0038花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:55:57.07ID:xpoBQPAT
解禁とかしなくていい。売る用と自分用が毎年採れたらそれで良い。
0039花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:56:00.46ID:xTt32S0r
>>38
売はホント気を付けてね。
0041花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:41:13.42ID:Q3xC6nkV
なくなる寸前のあの寂しさ嫌だよねぇ。あれから数ヶ月…耐えられん。大好きなんだ!!!本当に。7月頃に初の海外旅行に行くんだ。待ちどうしすぎて待ちきれないんだおれは!!!!!なぁおい!
0042花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:12:00.80ID:A3hsCQfj
>>41
おれは数ヶ月ご無沙汰だよ
もうある程度寂しい気持ちにも慣れてきて、でも夢にはみるなあ
なんつーか、恋人みたいな感じだよな
海外旅行いいな!楽しんできてくれよ
レポ楽しみにしてるぞ
0043花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:46.61ID:wlu7kMX0
つか皆種の輸入如きにビビリすぎだよね
有名どころの種屋に圧力かかっただけじゃん
0044花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:49:27.57ID:MFW/spGs
輸入こそ唯一ビビるべき工程だと弁当持ちはみんな言ってる
相手もそこが唯一網を張れる部分だと知ってる
それを逃すと売からの芋づるか電気代で調べることになるから非効率
0046花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:49:47.51ID:P0SArgzL
押しても押されてもダメです
直接的過ぎるよ
人と人とには間合いの詰め方ってものがあります
OFF会などをして健全に交流しましょう

>>37
合法化が簡単だった国や地域など無いが
将来の我が国の在り方を形作るのは誰であるのかという健全な民主主義国家の運営に必要不可欠な当事者意識が無さ過ぎる事は大きな問題だね
大麻の合法化、つまり大麻取締法の改正は将来に対しての今を生きる国民の責務
0047花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:08:14.67ID:XQeJB9AK
なんだ使えねえな、おまえみたいにめんどくさい奴等ばかりじゃないからな
0048花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:02.39ID:P0SArgzL
めんどうくさくない
というのは訴追をする側にとっても「実行」の「理由」になります

シンプルイズベストというのが今はまだままなら無い状況下にある事を自覚をしなくてはなりません

こんな場所で押したり押されたりするなどというのはバカのやる事に他なら無い
バカは騙されて当然と言える
0049花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:44.34ID:Iafy+uWF
>>42
恋人か!わは!w足りない日々だな確かにw

周りは厳しそうだしでもここにはちゃんといるし…無知は罪…けどおれは敵じゃねんだ…そう!つまり彼女ほしいんだ!まず、なにをすりゃいい?
0050花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:28:15.77ID:5yQ55bST
早朝にピンポーンなんて馬鹿な真似はしてくれない
朝仕事の為外に出てちょっと歩いたらまわりを囲まれて御用だ
そして楽しい日々とはサヨナラ
0051花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:08.97ID:FOJnDYw+
俺は朝 玄関開けてマンションの廊下で囲まれた。
0053花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:15:07.81ID:MFW/spGs
ピンポンしてくれないよ、どうせお前らトイレに流すから
内偵入ればゴミ出しの日か車で帰ってきて駐車場で御用だろうな
街中で所持の現行犯はただのアホだけど、押しや栽培で内偵入っちゃったらほぼ終了
俺は細い路地にある戸建て実家でカモフラージュした監視カメラ5台付けてるから今のところ大丈夫
数年前にイヤホンした男2人が乗った黒セレナが通ったのが、袋小路で必死にUターンしてたw
0054花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:13:04.29ID:+hu1emXN
>>52
捕まってはいないが今は亡きタネ屋さんからの経由で凸さんいらっしゃーいした事がある
ピンポンは無い
>>53の言うように出入りのタイミングを彼等は狙う
でもね、なんとなくそれっぽいのが目に付いてた事も事実で
周囲を普段からよく観察する事でその違和感には気付ける
前もって処分をしてれば手出しは出来ない
多分、令状が出てたら何もでなくても任意の呼び出しをしてくるだろうが、これはガン無視しても特に問題は無い
0059花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:14:20.62ID:i5wuL9Ef
みんな俺を助けてくれたんだな、ありがとう
反省できるか?それは、俺が決めなくちゃな
006060
垢版 |
2018/03/17(土) 06:52:37.08ID:dlXEsp/9
>>36
0062花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:16:49.49ID:YKwHhbeF
ちょっと質問させてくれ!
US Amazonでライト購入したら足残るかな?
0063花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:34.60ID:fOCztpCn
そりゃ残る残らないで言えば残るよ
電球に限らず別になにを買ってもね
ただそれだけで「誰か」が情報を開示しろと言えるかというとやや難しいんじゃないかとは思うが追跡可能である事は違いない
国内業者よかマシだがでもクレカ決済だろ
0064花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:15:54.17ID:YKwHhbeF
>>63
現地でプリカ買ってもらって購入したらまだ救いはありそうだな
0065花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:22:21.42ID:YKwHhbeF
クレカでチャージしたらなんとかなりそうだな
Thanks
届いてバキバキに割れてたら笑ってくれ
0066花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:43:24.36ID:k+8DmD/7
ビットコイン使え
0067花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:03:36.22ID:szTIsNWQ
>>62
問題ないよ
2005年くらいからAGROSUN 何個も買ったよ
国内某店の半額以下で良かった
0068花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:09:26.73ID:szTIsNWQ
今見ると当事よりはだいぶ値上がりしてた
ってか、まだ売ってたんだとビックリ
006969
垢版 |
2018/03/18(日) 06:37:05.62ID:SygdmtSy
>>36
0070花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:26:10.28ID:ju9CVpXc
https://herb.co/marijuana/news/decriminalization-cannabis-youth
Study finds decriminalizing cannabis positively benefits youth

SSRNソーシャルサイエンスリサーチネットワークは大麻の非犯罪化が若者の大麻の利用を増やし、また逮捕者も増やすなどとしていたが、

そうはならなかった。
0071花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:46:59.38ID:ju9CVpXc
https://herb.co/marijuana/culture/best-weed-strains-planet
These are the best weed strains on the planet right now
天下一ベスト大麻品種

インディカ部門
ノーザンライツ、ウィリーズワンダー、グランダディパープル、ゴリラグルー4番、コーシャクッシュ

サティバ部門
アラスカンサンダーファック、ジャックヘラー、タンジー、ストロベリーコフ、グリーンクラック、ゴールデンゴート

ハイブリッド部門
ホワイトウィドウ、サワー津波、GSCガールスカウトクッキーズ、ジキテルズ
0072花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:13:05.82ID:c8xYIcRS
愛した相手の名前は?
0073花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:31.96ID:BFQa7WB7
麻子
0074花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:07:32.06ID:f7n6HrLS
初めてトマト液作ったけど脱炭酸に失敗した
普通だと必要ない下処理が必要になるのと、その塩梅がわからなかったのが問題か
0075花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:43:30.02ID:Qip7Wq7d
ハイドロインドアトマト初挑戦しました。
了解は思ったよりとれたが味が全然良くない。
ハイドロってこんな感じなのかな
0078花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:16:34.79ID:+s/W5pJb
麻に理解あった昭恵を叩けない
厚労省にも圧力かけて欲しかった
解禁しろってw
0079花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:59:20.05ID:7gNjQm/H
>>78
むしろ昭恵のせいで麻のイメージダウンに繋がったんじゃねえのか叩け!
0080花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:15:18.09ID:bdTgqVaQ
麻から生まれた麻生太郎
0081花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:30:42.45ID:uzaWzP0P
お前ら先月の電気代っていくらぐらいだった?
俺は先月23000円
0082花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:04:30.54ID:/b4pNDtz
そんな事報告しあってどうすんだバカ
0083花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:46:59.21ID:l9THljRt
なんでアメリカが作ってくれた世界に誇れる憲法9条や大麻取締法を守ろうとしないの?1945年からニッポンジンはアメリカ傘下のjap.comの社員になったはずだろ?アベを許さない
0085花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:31:51.88ID:b/1MmiO4
その大麻取締法を作ってくれたアメリカではとっくに解禁されてるんですがそれは
0086花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:31:04.89ID:O14Z8a6j
>>85
アメリカで解禁されればニッポンでも解禁されるのか?だとすれば今度はアメリカが大麻許可法を作ってくれるのか。良かったなjapども
0087花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:54:57.16ID:NjE4/JMi
>>86
ジャップだろうとイエローモンキーだろうと、それが現実だタコ
どうにも出来ねぇんだよ圧倒的な軍事力の前では
敗戦の最大の教訓は、「アメリカを敵に回すな」だからな
ドラえもんで言えば日本はスネ夫だが、スネ夫にも譲れねぇ部分があるだろ
少なくとも今は、それを守っていくしかない
そして俺はコソコソ育てながらチルするしかない
0089花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:27:49.21ID:+dMn3o6z
数年後ドタバタと解禁
アメリカから大量に売りつけられる
0090花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:46:21.22ID:/CcCw/6T
>>89
極上のネタなら最高じゃん
正直色んなブランド味見できるの羨ましい
0091花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:15:43.20ID:dNZ7Mu7o
現実的に医療大麻の普及がリキッドやエディブル等の摂取方法の発達に拍車をかけてる。
今後、摂取方法がもっと多岐に渡りだすと、ポリさんも取り締まれなくなってくる気がする。

さすがに日本でも結構近い将来に解禁せざるを得なくなると思うんだけどな。
0092花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:05:33.57ID:SxDtFuT4
局留めとか私書箱使って種送ってもらうとしたら偽造の身分証いるよね、みんなどうしてんの?それか空き家に送ってもらうとか?
0095花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:38:56.02ID:mHtqtN9I
種の入手が最初にして最大の難関だよな。
0096花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:01:47.27ID:G7crMN3W
ここは園芸スレって事が理解できない馬鹿は来るなよ
0098花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:25:53.17ID:hwFbjgHI
いまハイドロじゃなくてエアロポニックスがめっちゃ気になってる
システム構築が楽しそう
0099花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:42:12.18ID:ftARgWgK
ちょっと教えてほしいんだけど夏エアコンなし、室温30度くらいなんだけど、どう対処したらいいんだ?
0100花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:37.48ID:VkPfyLOh
>>99
最近じゃ、ベランダに出てうちわ片手にアイスクリーム食べるのが主流らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況