X



( ^ω^)えんげいたのしいお part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:05.22ID:JgL/Cljh
( ^ω^)暴力的な人がいるんだお。すぐに手を出すんだお。
0370花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:41.22ID:saECVdf8
( ^ω^)畑にノラボウナの種まいたのに発芽率0%で笑えないお
0374花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:13:16.76ID:bV/hjjbm
( ノ _ ・、)おまいら酷いお

( ^ω^)ちっぱいは成功の味の素めげないお
0375花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:17.55ID:fLVuuZpA
( ^ω^)きっとまただみだお
0378花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:28:48.70ID:yRK5cFKC
( ^ω^)だおも来年は本気出すお
( ^ω^)9月の中旬に思い立ったところで何かできるってわけじゃないことを思い知ったお
( ^ω^)来年は暑さ寒さに負けず世話してそれなりにでもまとまった花壇作ってやるお
0379花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:49:18.71ID:vwu/Gzdj
( ^ω^)毎年来年こそは頑張るぞと幾数年経つお
0380花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:37:14.24ID:vXl9/CRv
( ^ω^)だおが夜中にコソーリみんなの畑に除草剤を散布しておくお
( ^ω^)来年が楽しみだお…キシシシシ
0381花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:30.00ID:8JISluid
( ^ω^)380さんが外出してるあいだに畑にミントいっぱい植えておいてあげるお
0382花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:28.62ID:AmrRljuq
>>381
( ^ω^)ビタタタタタビタビタビタビターン!!
  ⊂彡Σ)))))))ω^)
0383花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:48.07ID:ehs0kA3O
次はお尻にお願いしますお
( ^ω^ )つ
..と_,、⌒) )
   (_ ノノ
0384花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:37.54ID:vwu/Gzdj
>>380
( ^ω^)ビタ ビタビタビタビタビタビターン
  ⊂彡Σ))ω^)
0385花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:26:01.61ID:AmrRljuq
>>384
(#^ω^)ビタタタタタタタタタビタビタビタビターン!
  ⊂彡Σ)))))))'ω,^)ブペッ
0386花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:13:47.34ID:6h+bT3M1
>>374
( ^ω^)おっぱいは性交の味の素だお。
0387花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:55:23.80ID:6G42kRnl
( ^ω^)土に還りたいお
0391花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:20:17.70ID:Y+4a7mhM
( ^ω^)淫夢を見てしまったお
( ^ω^)あともう少しで決壊するところだったお
( ^ω^)危なかったお
0392花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:44:41.78ID:C/193uYJ
          /⌒ヽ
         ( ^ω^)  死ぬ準備は出来たかお?
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ           ∧,,∧
         .| .| (          (;ω;`)  >>387
         / |\.\         / ∽ | 許して下さい…
         し'   ̄         しー-J


          /⌒ヽ
         ( ^ω^)  おっおっおっ
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        ∧,,∧. ||    ;
       (´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ >>387
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
0393花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:17:30.92ID:rJCyBKnZ
>>392
(#^ω^)なんて事するんだお!ビタタタタタビタビタビタビターン!!
  ⊂彡Σ)))))))ω^)
0394花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:22:15.15ID:ROyYn6wG
( ^ω^)この中にアルカイダが混じってますおw
0395花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:24:51.98ID:I4kW8jUp
( ^ω^)>>392の下のAAってまだ首から上あるように見えるけど気のせいかお
0396花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:43:15.88ID:PMTWJu/4
>>395
( ^ω^)気のせいだお

( ^ω^)多分アルカイカイニダお
0398392
垢版 |
2018/11/20(火) 10:02:11.27ID:pHwNonfh
( ^ω^)土に還る手助けをしてあげたんだお
( ^ω^)彼岸花の球根と一緒に埋めてやるお
( ^ω^)人助けは気持ちいいお
0399花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:17:30.62ID:PT3CbZlm
( ^ω^)この人殺し!
0400花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:07:59.10ID:nFyQJsEq
( ^ω^)あの有名な酒のこさんがここにも居るのお?
0404花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:31:53.86ID:PMTWJu/4
( ^ω^)冗談でも恐ろしいことレスするなお

( ^ω^)通報されるお
0407花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:30:32.60ID:/0mJwjsL
( ^ω^)たぶん本当に通報されちゃったとしても相手にもされない案件だと思うお?
( ^ω^)でも見てて気持ちのいいものではないのは確かだけどおね

( ^ω^)それより皆園芸の話をしてほしいんだお…
0408花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:20:46.96ID:tqrZUkMD
( ^ω^)チューリップの球根植えたお
( ^ω^)可愛い花が咲くのが今から楽しみだおね
0411花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:37:38.46ID:WAFiOF7Y
( ^ω^)変な夢みちゃったお
( ^ω^)干し柿を干したんだけど柿の中からエイリアンが出てきて襲ってくるんだお
( ^ω^)なぜかキンチョールスプレーで闘うだけど全然効かなくて襲ってくるんだお
( ^ω^)喰われる寸前で目が覚めたら湯たんぽ抱えてたすっげー怖かった夢だお
0416花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:30:52.16ID:2yhZ6w34
( ^ω^)>>413何故にだお…

( ^ω^)以前折れたシャインマスカットをカーチャンが育ててる話をカキコしたものだお
この前実家に帰って見てみたら先端と根元の両方から枝が延びてたおw
下は台木じゃないかと言ったら前向き過ぎるカーチャンに二種類なるかもとまた押し出されたお
0417花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:35:04.85ID:WAFiOF7Y
>>412
( ^ω^)??そうなのかお

( ^ω^)今夜も寒いから湯たんぽ足もとから少し離してみた昨夜は腰の横に置いたのが間違いだったお
>>413
( ^ω^)意味わかんねーぞハゲw
0419花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:14.10ID:2yhZ6w34
( ^ω^)性的欲求不満と言えば夢でキスしたらとんでもない味と匂いに悶絶、思わず飛び起きたら顔の前に昨夜サバ缶をこぼして拭いた雑巾がありましたお(泣)
0420花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:33.96ID:aTHIcQtm
( ^ω^)レスアンカーミスるのって酒のこさんにそっくりだお
0421花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:48:04.43ID:2yhZ6w34
( ^ω^)>>418ありがとうございますお、カーチャンにそう話しますお
0423花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:54:45.02ID:k3Qvqw5T
( ^ω^)通報通報って、言論統制みたいに・・・・・。ここは北朝鮮ですかおw?
0424花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:43.24ID:xP++T161
( #)ω^)このスレは粛清が必要お
( #)ω^)だおが土方になるしかないお
( #)ω^)>>423も通報しました。
0429花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:31:06.99ID:7Bo093Bn
( ^ω^)えんげいの話をしおうお!
     殺伐としちゃってるしお、みんなで仲おくしおうお!!!
0430花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:17:39.08ID:+BqW5lsG
>>429
( ^ω^)少しやかましいおビタビターン
  ⊂彡Σ))))ω^)
0432花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:29.94ID:vlppeYqQ
(メ^ω^)ユズの収穫で傷だらけお

(メ^ω^)今夜はユズ湯であったかーいになるお
0433花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:59:40.15ID:twt+TNSj
( ^ω^)うらやましいお
( ^ω^)柚子は買うと結構高いんだお
0434花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:07:33.89ID:nKyaAFyK
( ^ω^)うちにも柚子の木ほしいお
( ^ω^)でも「柚子の大馬鹿18年」らしいから悩んでるお
0435花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:49:35.14ID:vlppeYqQ
( ^ω^)苗木屋さんから購入のユズ接ぎ木苗なら4~5年でなるお
( ^ω^)おいらの接ぎ木苗は4年目で3個5年目は40個くらいなったお
( ^ω^)8年目の今は数えてないけどおっぱいお
0436花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:33:51.35ID:DGwNrUms
( ^ω^)獅子ゆずの苗木買いたいけど植える場所がないお
( ^ω^)苗木だけに萎えるお
0437花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:39:40.68ID:twt+TNSj
( ^ω^)うらやましいお
( ;ω;)冬は-15℃越えちゃうから柚子は厳しいお
0439花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:29:13.21ID:POK2kaoE
( ^ω^)マイナス15度といったらロシア北部の1年の平均気温おね
0440花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:39:44.56ID:twt+TNSj
( ^ω^)流石に毎日じゃないおひどい時の話だお
( ^ω^)悔しいからブルーベリー植えてるお
( ^ω^)来年はブルーベリー湯してやるお
0442花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:41:26.19ID:zdBghGHe
( ^ω^)自然薯の山芋スリスリしてマグロのやまかけが食いたい季節おね

( ^ω^)畑の自然薯風山芋ですお
0444花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:06:10.73ID:rB3i+A/v
( ^ω^)今年の冬至は、皆さんと一緒にドリアン風呂に入りたいですお。
0445花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:33:35.27ID:1BjoPvpX
( ^ω^)柚子湯があるからとザーボ…ばんぺいゆ風呂にして入ったら身体中ヒリヒリになったことがあるお…
0446花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:38:12.47ID:94JrRIQ+
( ^ω^)今ザーボンさんて言おうとしたおね
( ^ω^)だおの目はごまがせないお
0448花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:55:41.28ID:ixYlAfK4
(#^ω^)お風呂の温度が暑すぎますお!ザーボンさんお
(#^ω^)今すぐうめなさいお
0449花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:42:16.92ID:HpJzs/sH
(#^ω^)べらんめぇうすめてんじゃねぇおビターン
  ⊂彡Σ))ω^)
0450花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:14:53.20ID:CqLHbRhE
(メ^ω^)暴力はいけないおビタビターン⊂彡Σ))ω^)
0451花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:52:36.48ID:uiJ+c0CM
( ^ω^)風呂の湯加減で喧嘩するなんて、江戸っ子みたいな人達ですおw
0452花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:42.29ID:m88gqjl+
( ^ω^)小さい頃みたキャッ党忍者てやんでえを思い出すお
0453花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:06:40.29ID:LDzajjTs
( ^ω^)園芸の話をするお
( ^ω^)マグァンプって言いにくいお
( ^ω^)どうやって発音すればいいんだお?
0454花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:08:39.59ID:m88gqjl+
( ^ω^)今日からマガンプって言いなさいお
( ^ω^)だおが許可しますお
0456花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:23:27.51ID:cRb62C6S
>>429
( ^ω^)日曜の朝からおまいってやつはビターン
  ⊂彡Σ))))ω^)
0465花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:17:51.90ID:L3U69MUC
( ^ω^)=============つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況