X



大麻 【園芸】 3/420反目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:56:36.65ID:EkaxDhmS
その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法皇が居場所を変えるとき
0563花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:24:41.10ID:cNugFnl/
商売あがったりなチンピラがこんなとこで煽ってんのか
0565花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:46:19.30ID:WvCiFCnd
何のためのledなんですか?
0566花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:40.41ID:fqnh+2dK
ビビらせたいならもう少し現実的な話しろよ
いつの時代の話してんだ
0567花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:32:19.13ID:NR45BaYa
公僕警察:いちいち捕まえるのまんどくさwwwwwwwwwwwwww
ん!?世界中で解禁ブーム?知るかよ
ピコーン:この掲示板で脅したら減るだろうwwwwwwwwwww
0569花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:50:43.16ID:ovNgKsth
来週の三連休は雨予報 刈り取り直前の雨は勘弁やで
0570花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:52:51.07ID:VTAx9MRS
これからの季節はインドアだろ
電気代かかるけどな

お前ら1年中だろ?
0571花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:24:55.58ID:ucywUg7b
自分に都合のいいように考えるな、常に最悪を想定しろ
やっと弁当半分消化した俺からの忠告だ
0573花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:51:52.66ID:qZqME1BN
売るために栽培するか
個人使用のために栽培するか

捕まるのは天と地の差だね。
0574花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:29.21ID:5jn6g7wq
>>571
売ってて捕まった奴は自業自得
このスレでも声をでっかくして売ってる奴いるし
ヤクザや半グレと繋がってるような奴はバンバン逮捕されていいよ
0575花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:02:54.99ID:qZqME1BN
まあ丈夫な上に一年草の雑草が
金より高く売れるわけだから仕方ないかもね
0576花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:07:05.26ID:5jn6g7wq
プッシャーの何が嫌いかって
覚醒剤売ってるとこ
0578花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:35:33.55ID:AQSH8K3x
そりゃ出来損ないの反社が売ってるからな
こいつらがセットでシャブを売ろうとして好奇心で馬鹿が買うから大麻がゲートウェイとか適当な事を言われる羽目に
0579花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:53:50.78ID:3TZZGeks
合法非合法問わず結局は節度だと思うけどな
裏に金流れるなら税金取って国が管理すりゃいいのにとは思う
0580花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:59:42.85ID:adLVMXpE
裏の規模が人口当たりで諸外国の10分の1以下でしょ
議論にもならんよ
0581花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:15:13.34ID:OlDMit0H
>>577
紙だけは他と全然違うと思うが
使用回数が増えるほど使用頻度が減るっつー依存とは真逆ってーか解脱しちゃうブツだし
0587花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:58:25.38ID:DsqBWIdQ
さてさて ここからは週間予報を猛チェック
雨予報あるけど台風さえ来なければ耐えられるはず
0588花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:03:46.52ID:OpQXj4Me
いつのまにかtor見れなくなってんのな
皆どこに移住したの?
0590花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:35:53.05ID:MO11P8Re
2年前の今日 現場検証に立ち会って目の前で引き抜かれた子達より立派な子達が育ってます。あと3週間したら今年の苦労が報われる
0591花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:06:24.34ID:EF+dH0sH
>>590
次実刑じゃん
ここの書き込み
開示請求されたらお前どーすんだ?

ちなみ違法・薬板は過去の書き込みも含めて後から全部IPが表示されて
警察はそれを元に捜査した
0592花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:11:00.92ID:EF+dH0sH
こんなとこ狙うよりもツイッターで売人が溢れ返ってるけどな
ツイッターの開示請求は超簡単
ツイッターで活動してる奴等は馬鹿だと思ってる。証拠揃ってるし
警察が狙うのは芋づるで検挙できる場合と組織的売買

危険ドラッグがほぼ壊滅してマトリのお仕事は点数稼ぎでの大麻が中心
感覚的には交通違反での検挙と同じだ
たまに雑魚検挙。メインは組織的な売買を狙った芋づる検挙

1人のグロワー狙うなんてたまにある見せしめ逮捕ぐらいだな
0593花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:12.02ID:uqh1bPQA
>>591 なんか勘違いしてない?大麻を連想させる単語は書いていないのに。
0597花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:03:30.59ID:TmSKovtj
次々と下痢仲間から全滅報告受けてる。
長雨と虫被害らしい。
ウチのも虫害で腐る前に刈り取り中。徹夜です
0602花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:01:41.46ID:3JwN/Lu8
さぁ、今からキメてレイクエイムフォードリーム見るぞ!
0604花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:09:33.68ID:diUVLXYO
>>602
胸糞映画
0605花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:17:16.52ID:3JwN/Lu8
>>604
俺は好奇心で危ないことに首突っ込んじゃう性格なので、教訓を込めてもう一度見ておく。
今もギャンブルで大借金抱えそうだし
シラフで見たとき胸糞だったけどもう一度見てバッドに入ろうと思う。
0606花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:02:49.02ID:3JwN/Lu8
冷蔵庫がドカンドカン言うの怖すぎて観るのを断念したホラーだろあれ
0610花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:25:49.17ID:HWW/3fkJ
ロジン
0617花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:17:38.67ID:dh6ZDBk/
大麻を使うことによって人生に何がプラスになるだろうか?
最近シラフの時が味気無さ過ぎて
ご飯も美味しくない…
0619花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:21:07.85ID:2yJ51C0e
>>617
そこそこ聞くけどどの程度の頻度でどれくらいの期間やり続けるとそうなるんだ?
0620花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:42:40.41ID:nTmkWJWK
Keityって奴Twitterでも活動してるけど絶対捕まるな それにぶら下がってるバカな奴らも
そもそも在日で反日精神まる出しの人間とは草あっても俺は仲良くできんわ
怪しすぎるw
0621花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:58:52.64ID:IBGdQvls
>>619
園芸板だから何不自由ないぐらいには
逆に聞くけどどれぐらいの頻度で使ってる?
コントロールが難しいわ
0622花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:33:23.66ID:+thzRgyZ
>>620
お前は匿名でしかもこんな所でしか吠えられない時点で負け犬だ。
0623花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:47:54.39ID:nTmkWJWK
>>622
じゃあお前も一緒だよw
5chで匿名とか何ちゃらかんちゃら御託垂れてる時点で低脳
0624花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:50:26.66ID:+thzRgyZ
>>623
お前はバカッターのアカウント名を名指ししている
その時点で負け犬だ。
0625花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:56:37.13ID:nTmkWJWK
>>624
絡んで来るって事はどうせ囲いの馬鹿なんでしょ。頭悪そうだし大丈夫か?
捕まらないよう気をつけるんだな
0626花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:58:45.32ID:+thzRgyZ
そうやって一生勘ぐって日陰でコソコソしてな
負け犬に構ってやるのはここまでだ。
0627花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:01:11.18ID:nTmkWJWK
>>626
どの口が言ってんだよ
勘ぐってんのは自分だろうが?w
芋づるならないよう気をつけな
0628花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:06:10.20ID:Gs2iE7H2
匿名で直接言えるのにここに書き込むという事はそういうことなんだろw
5chはそもそも陰口陰キャの捌け口なんだから
0629花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:27.70ID:H4m3ALAo
わざわざ登録して匿名で直接言いに行く方がキモいけどなw
0632花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:50:28.91ID:o4wlCV4h
2ちゃんの各板に薬物売買のスパムしてた人なんでしょ
ここでも営業してなかったっけ
0633花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:29.44ID:q4sM8jis
>>630
韓国人で前科ありでブログで栽培方法載せてる延長で種やら機材やら売り始めて挙句さらに協力者を募って専用のsns作って金稼ぎしてる奴ね。かなりやばいし関わらない方が身のため
0634花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:38:13.04ID:r5XDeZg2
大麻物語読んでたけどそんなヤバイ人なんか
0635花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:19:31.16ID:q4sM8jis
ちなみに薬物推奨しててブログでもシャブ売ってたとか豪語してるし頭おかしいよ
ブログからツイッター飛んで見たけど発言がやばいし典型的な反日左翼思想で引いた
真っ先にマトリの餌食になるだろうね
0636花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:43:12.42ID:dc/4bl3X
>>633
上級国民や在日特権とか何か絶対に俺は逮捕されないっていう根拠でもあるのかな

まあ前科ありだから怖い者が無い状況なんだろうな
リーガライズ的なこと叫んで正当化してるしね
もう種ですらアウトなのによくやるわ

警察も芋ずる検挙で頃合いを見計らってるだろう
0637花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:50:21.74ID:Gs2iE7H2
商売難きや嫉妬ってわけでもなく、わざわざ警告してるわけなんだな

優しい奴等だなみんな
0638花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:15:23.01ID:Vbo5X5iw
台風でボキボキに折れてたから緊急トリム
三連休最終日が雑なトリムで終わった。
今からハンギング
0639花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:31.79ID:r5XDeZg2
過去レスにあったけど種がアウトってマジなんか
0645花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:47:17.31ID:DyFAzRle
奇跡!完全に放置していた第2畑のヤツが 台風、長雨、害虫の被害を全く受けてなかった。下痢でこんなに綺麗に仕上げたのは久しぶり。
0646花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:02:32.56ID:dRjF3rnt
365日吸ってたけどやめたら調子良い
やっぱり俺みたいな奴には解禁すべきじゃないと思う
0647花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:18:04.33ID:2t6lW5YE
>>646
どんな物でもメリハリとコントロールを忘れたらダメ
シラフが本来の自分だからね
とことんやらないとわからない事もあるけどさ
0648花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:21:18.93ID:dRjF3rnt
俺の場合は現実逃避で吸ってたからね
大麻無かったら酒浸りだったから
健康には良かったと思う
後遺症とかじゃなくてほぼ起きてる間吸ってから
何するにも億劫になってしまい寝てばかりの駄目人間になってしまった
勿論一週間抜いただけで凄い調子よくなった
1年前の吸う前より調子良いというのはやはり脳細胞に何かしらの刺激があったのではと思ってる
0649花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:33:03.54ID:2t6lW5YE
>>648
あんまり人に勧める事じゃないかもしれないが長い人生そんな時もあってもいいんじゃないかと思うけどね
どっちみちクソッタレな世の中生き抜いて行かなきゃならんのは変わらないし
0650花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:38:05.43ID:LTBZfPe2
なんていうか大麻に期待しすぎた
大麻で人生変わるぐらいに思ってた
0652花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:09:27.80ID:LTBZfPe2
人生をよりよくするには努力するしかないってことだね
大麻はあくまで補助
サプリみたいなもん
0654花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:22:19.29ID:kNgEaw0B
最近のガキはストナー言いながらケミ愛用してるの多いよな
大麻愛好者が使う言葉なのに使い方間違えてる。昔より薬物手出してる人口増えてんね
0655花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:18:50.41ID:Fu5bQmMc
>>654
そんなの昔からだし別にそこは矛盾しないでしょ
何事も経験して学ぶ事が多い
結局帰ってくるし
ナチュラルケミカル関係なく結局は節度ある使い方に尽きる
0656花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:37:48.58ID:kNgEaw0B
>>655
経験して頭おかしくなるのも良い事なのか?
そんな痛い目見てまで学びたくはないなw
0657花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:03:59.23ID:Fu5bQmMc
>>656
頭おかしくなるかは誰が決めるんだ?
それ大麻もそうだろ
0658花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:21.49ID:Fu5bQmMc
>>656
お前の言ってる事は大麻を一回でもやったら廃人ってのを信じてる奴と一緒だって事を自覚しろ
0659花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:18:50.30ID:bPSmJl4F
頭おかしくなるってならアルコールだってそうだし、処方薬もかなりの数そうだし…
何でも用法用量をしっかり守ってメリットを最大限教授できる使い方をすべきなんだよ
たとえ日本では禁止されていても、種類はどういったものがあるのか、どのような使い方や危険性があるのか、と知識を蓄えていかなければいけないものなのに
研究も禁止、ちょっと話題に出すことも憚られるとかそういった前提部分が出来てないのが問題よ
一部のアホがアホな使い方してアホなことして、って事件をケースとして取り上げられてばっかだから印象が変な方向にいくしなんにも解決しない
0661花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:11:18.54ID:MCwIGHeI
>>658
大麻の事じゃなくケミカルの言ってんだよ
こんなガキ見たいに騒いで大丈夫か?w
やっぱりケミカルやってると頭おかしくなるんだね。お前の発狂ぶり見てるとヤバいと痛感するよw 草だけにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況