X



【悲劇の】 松原 のぶえ 【ヒロイン!?】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/16 18:56ID:RaRfgDIM
 何で北島事務所やめたのですか?
0321男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:30.92ID:axS3P8j2
>>320
今夜のうたコンで見たけど亜矢ちゃん可愛いじゃん。
共演のさゆりさんと比べたらだけどね。
0322男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/10(水) 06:34:47.00ID:+6sDoGc9
皆さん、さゆりとのぶえと亜矢のうち一番の美人は
誰だと思いますか?
0323男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:24.66ID:TjTzQ6NI
>>322
該当者無し。
演歌歌手で美人といえば丘みどりちゃんしかありえないだろ!
0324男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/11(木) 07:54:49.82ID:s91xnMPG
>>323
それじゃあ、みんな、由紀乃とみどり、どっちが可愛い?
0325男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:23.59ID:MvPrzl/x
>>323
島津亜矢はよくみると可愛いよ。
若い時の松原のぶえはよくみなくても可愛いよ。なにしろ週刊誌の
表紙モデルになったぐらいの美人歌手だったからね。今も愛嬌があって
オバさん歌手としてはある意味美人だよ。
0326男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:58.76ID:MvPrzl/x
世間が美人女性歌手にどうしてもこだわるとしたら
石原さとみに演歌を歌わせれば済むだろ。
0327男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/12(金) 08:44:38.46ID:A3UhvkqA
ここは美人歌手を語るスレなのか?
レスついでに書くと城之内早苗さんステキです。
0328男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/12(金) 08:49:21.87ID:A3UhvkqA
今、TVでカラオケ新曲ベストテンを見てるけど
松原のぶえさんが堂々第一位です。ミュージックビデオが
放送中ですが歌がさすがに上手い。美声健在。
そしてカワイイ。
0329男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/12(金) 10:26:11.86ID:A3UhvkqA
田川寿美さんもステキです。
0330男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/12(金) 18:14:41.02ID:GOLRejaG
市川由紀乃も田川寿美もともに、おんなの出船もなみだの桟橋もカバー
してるよ。この二人は甲乙つけがたい。丘みどりは松原先輩の曲を唄った
ことあるかな?
0331男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:43.32ID:Ss3rYlWk
今や歌謡界のトップスターみどりちゃんを
おんなはデブねのオバさんのスレにいれるな!
のぶたんとみどりちゃんでは格が違う。
ルックスはもちろん歌唱力ものぶたんと雲泥の差だ!!!
0332男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/13(土) 22:42:52.79ID:A0c06W09
>>331
狂信的みどりファンか。
言っとくがなあ、松原のぶえを知っていても丘みどりは知らない
人が多いんだぞ。若い人たちは特にそうだ。
0333男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 07:11:42.76ID:KkXZv5tn
確かに女性歌手に限れば紅白に出ている市川、丘、島津を知らない人は
多い。最近は石川さゆりでさえ知らない人もいる。伍代、藤、香西なら
なおさらだ。松原のぶえは歌が上手い人という知名度があり、一度でも
歌声を聞くと誰でもが上手いと感じる好き嫌いが出ない歌手といえる。
やっぱり歌手は唄だね。時代が違うとはいえ女性演歌は松原のぶえと坂本
冬美だよね。
0334男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 12:51:46.04ID:QxHbKArE
のぶえちゃんは歌唱だけじゃなくてトークや所作、容姿その他も優れている
トップ歌手だぞ。
0335男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 14:23:37.99ID:QxHbKArE
今、のぶえちゃんがNHKラジオの日曜バラエティーに生主演していて
おんなの出船と演歌みちを唄った。AMラジオでも素晴らしい歌唱だ。
お顔を見ても見なくても歌唱は素晴らしい。
司会の邦子さんに「おんなのデブね」といじられていて面白い。
最後は新曲で締めるのかなあ?
0336男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:15:00.46ID:QxHbKArE
のぶえちゃんの日曜バラエティーが終わったけど
やっぱりトリで新曲みれん岬を歌唱したけど大月
みやこ先輩の「女の港」もカバーした。司会の邦子
さんともかみ合い面白いし共演の北川さん黒川さん
真田さんもステキで楽しかった。
0337男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:36.04ID:Uj7bf4Uw
>>336
山田邦子が松原のぶえの人柄を称えていたよね。全然変わらないとか素だとか純真とかいろいろ言ってたけど見た目だけでなくやっぱりそのままの人柄なんだね。
0338男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 18:44:07.13ID:Uj7bf4Uw
>>332
丘みどりは地上波の歌番組以外にも出演が増えているし美人だからそのうち知名度が
上がるよ。
0339男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 14:48:43.05ID:G5kro/b8
昨日の日曜バラエティー、弟分の真ちゃんコール凄かったな。
もちろん、のぶえちゃんコールも凄かった。
0340男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/17(水) 07:20:50.39ID:H0VNyiEl
妹分も弟分もいっぱいいそうな松原のぶえ姉さん。
0341男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 16:50:26.10ID:3ClBbCAg
良い人
0342男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/19(金) 10:06:01.78ID:TQQm/3Af
のど自慢のチャンピオン大会で「男なら」を唄ってグランドチャンピオン
になった人いたよね。
0343男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 08:34:43.48ID:pB4kbWKG
あまり演歌に興味がなかった頃に紅白を見たらスゴイ美人がいて誰、この人と
思ったのが伍代夏子さんだった。そして世の中にこんなに歌の上手い人がいる
んだと驚いたのが松原のぶえさんだった。離愁なんとか・・・という曲だった。
今の若い女性歌手にスゴイ美人やビックリするくらいの素晴らしい歌声の歌手が
いますかね。演歌に興味の無い人をひきつける魅力のある若い歌手いますか?
0344男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:51.43ID:1o6CHkbi
>>343
のぶえさんが離愁…秋から冬へ、を唄った紅白は27年前ですよ。丘みどりちゃんを
27年前にタイムスリップさせてごらんなさい。夏子さんよりも美貌で勝り、歌唱力
でものぶえさんなんて、みどりちゃんの足元にも及ばないでしょ。世間の人たちは
どうかしている。夏子が綺麗だとかのぶえの歌は抜群とか、みどりちゃんのステージ
を見かけただけで美貌、歌唱力とも丘みどりが女王だと気づくはずですよ。
0345男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:47.29ID:1o6CHkbi
皆さん、どう普通に考えても、丘みどりと松原のぶえとでは
丘みどりの方が歌が上手いだろ!
0346男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 18:26:42.88ID:1o6CHkbi
流行歌に関心の無い知人に知ってる演歌歌手を聞いたら
みどりちゃんを知らないんだよ。その人が知ってた女性演歌歌手が
現役で
水前寺清子
都はるみ
八代亜紀
小林幸子
森昌子
石川さゆり
瀬川暎子
天童よしみ
松原のぶえ
坂本冬美
どうしてみどりちゃんのことを知らないのかとビックリした!
0347男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/20(土) 23:15:54.48ID:U2+Ur4fa
↑のバカへ
丘みどりが優秀な歌手なことは確かだが、ルックスも歌や雰囲気やトークなど
格は松原のぶえが断然上だよ。団体のパーティーとかになると、クライアントは
丘より松原を選ぶよ。美人はあちこちいるが可愛いブスキャラはそういないし、
爆笑トークやほとんどの人が聞きほれる歌声は今でも健在の松原のぶえに軍配だね。
おまえが丘みどりの熱烈ファンなのは判るが世間がみんな丘みどりのファンぢゃない
ぞ。当たり前だろボケ。
0349男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 08:16:20.74ID:XPQGGPC3
地上波から巨人戦ですらなくなったんだから、プロスポーツも歌謡界も
コアなファンか無名の両極端の時代かな。巨人の4番は誰と聞かれて?
の人も増えている。平成にデビューした歌手は、誰これ状態は仕方がないよ。
香西かおりみたいにドッキリカメラで毅然とする香西かおりとか売りこめた
時代ではない。
0350男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 08:22:32.23ID:XPQGGPC3
のぶえちゃんはカラオケ機器のCMにおんなの出船の2番が流れたのも大きいと
思う。歌手の小金沢昇司くんとか、CM起用で有名にする手もありだな。歌番組
を見ない人も自然と見るわけで、そこで美声やイケメンが全国に披露できる。
さすが北島三郎事務所か?
0351男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 17:01:51.61ID:vHolbuhS
田川寿美も若い時に大企業のコマーシャルに出てたよ。
だってとってもかわいいもん(^^)。
0352男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:39.42ID:PPc/xVOZ
眠い
0353男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 05:56:05.78ID:F9w765yM
多岐川舞子さんスゴク素敵です。
0354男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:52.15ID:OolgxoDH
今晩、歌謡ポップスチャンネルに若き日の松原のぶえちゃんが登場するね。
0355男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 01:51:55.30ID:TY0LlNxo
荒らすような書き込みは止めろ!
0356男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 09:32:09.71ID:zOhBtTiv
少ししか見たことが無いけど井上由美子って川中美幸と松原のぶえが混ざったような
雰囲気があるよね。二人の先輩となにかご縁があるのかな?それともタマタマ似てる
のかな?
0357男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/23(火) 16:20:24.33ID:0/IFYd6p
>>356
3人とも走れ歌謡曲OG、あんまり関係ないか?
0358男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 07:06:44.80ID:KnV6vT5L
のぶえちゃんと藤あや子、どっちが可愛いと演歌無関心の友達に
冗談を言ったら、本気で松原のぶえだろと答えたよ。
続いて、のぶえちゃんと香西かおり、どっちが可愛いと聞いたら
香西かおりって誰?と言われた。
0359男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 07:22:51.29ID:KnV6vT5L
市川由紀乃さんの歌う「おんなの出船」の評判が良いけどアルバムとか
にあるなら聞いてみたい。
市川由紀乃さんは現在の女性演歌ナンバー1歌手だから聞いてみたいよ。
0360男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 18:14:35.64ID:4mgxQRff
>>359
女性演歌歌手NO1は島津亜矢だぞ。お前バカだろ。
0361男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:41.05ID:PODZB17Z
若い頃は亜矢さんも、のぶえさんも美人歌手だった。
0362男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 06:19:57.45ID:7b5IQjW1
>>360
島津亜矢ちゃんは凄い!
歌唱力抜群、歌謡浪曲なんか男性歌手より上手い!
コンに行ったけど実物凄く可愛い。
0363男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 06:25:38.62ID:ar0pmdjd
亜矢ちゃんの聴いたら山内の歌謡浪曲なんてきけたもんじゃない!
失礼、男性歌手のレスダメか?
0364男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 08:19:25.99ID:WWPOy1pC
それで亜矢と由紀乃のどっちがNO1よ。同率首位か?
のぶえ先輩ならどっちもかわいいというだろうなあ。
0365男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 08:31:42.84ID:WWPOy1pC
今年の5月あたりにBS朝日で、のぶえ、大月の大先輩と亜矢と由紀乃らが共演してたが
なかなか良かった。今月の日曜バラエティーで男性歌手の中にのぶえが女性一人で出ていたが番組がしまって良かった。大月もだが、のぶえは大ベテランだが偉そうにしない
し、脇役になれるので若い後輩が生きる。野球で言えば二番バッターかな。一番野球の
上手いのが二番というチームが強いだろ。亜矢と由紀乃のどっちが4番を打つか?
0366男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 08:34:33.31ID:WWPOy1pC
松原のぶえは若い時から低姿勢が変わらくて素敵だ。
0367男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 08:36:25.47ID:WWPOy1pC
松原のぶえは若い時から低姿勢が変わらなくて素敵だ。
0368男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 08:38:15.06ID:WWPOy1pC
日曜に亜矢がのど自慢ゲストに出るらしいので見る。
0369男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 20:53:31.75ID:dS0XTP9f
亜矢ちゃんとのぶえさんとゆりねえの三人がBSにっぽんの歌だっけかの
スペシャルステージをしたとき、亜矢ちゃんの爆発的歌唱に最優秀歌唱歌手
のぶえさんも圧倒されてたな。喪女トリオの設定をNHKがしやがったが
最高のステージだった。亜矢ちゃん最高!
0370男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/26(金) 04:29:49.50ID:2ikrgo3j
島津亜矢って野外コンサートとかするの?
0371男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/26(金) 07:54:32.89ID:2ikrgo3j
ここは落書き板かな?でも松原のぶえは昔から好きだよ。
美空ひばりさんがお亡くなりになるまえだって松原のぶえは
NHKなどの主要番組で美空さんのカバーを良くしてた。素晴らしい
歌声だ。美空さんが認めたからカバーできるだろうしあの歌声なら
美空さんも娘のように可愛がったろう。
島津亜矢の評判はここでもよく聞くし期待してる。
0372男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/26(金) 13:12:10.96ID:EK5YDrgx
島津亜矢の演歌みち
市川由紀乃のおんなの出船
どちらもステキだ。ふたりとも紅白確実と思うし末永くスターであれよ。
0373男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/26(金) 13:19:26.87ID:EK5YDrgx
ショッピングモールに、のぶえちゃんが来るとスゴイ観衆になる。キテイちゃんが
来てもスゴイ観衆だ。のぶえちゃんにハローキテイ音頭、キテイちゃんになみだの
桟橋をそれぞれカバーしてもらいたい。
実際のステージでのキテイちゃんの和服姿もステキだよ。
0374男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/26(金) 13:28:35.66ID:EK5YDrgx
キテイちゃんの歌唱力はスゴイよ。一度キテイちゃんのコンサートを
体験してみたらいいよ。
0375男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/26(金) 16:42:18.77ID:+7j0iCe7
ロンドンにいるはずのハローキティちゃんがなぜ日本にいるか不思議にならないか。
0376男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/26(金) 16:47:16.41ID:+7j0iCe7
みんなはだいすきなキティちゃんのことをどれだけしっていますか?
体重りんご3個分
身長りんご5個分
好きなたべもの ママのつくったアップルパイ
みんなはだいすきなのぶえちゃんのことをどれだけしっていますか
体重?
身長?
好きなたべもの?
0377男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/26(金) 22:55:06.78ID:cKDNKzTY
>>372
今年の紅白に香西かおりちゃんが復帰するでしょう。
誰か落ちるけど誰だろう?
0378男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/27(土) 06:29:29.86ID:FGZtc8r8
津吹みゆちゃん今、22歳ぐらいかな?のぶえさんもこの年齢あたりから
スター街道に入りだしたよね。みゆちゃんも自然な笑顔とあのボイスだから
早いうちに表舞台にだしたいね。歌手も若いうちが花だよ。今はなんで峠から
落ちたオバんに昔のラベルを貼って売りつけるんだ!
0379男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/27(土) 12:30:10.75ID:TxQJ85Tl
>>374
ハローキティはさすがに口パクだろ。
0380男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/27(土) 17:49:31.44ID:DbVpZiy/
>>376
実際のキティちゃんはもっと大きいぞ。ショッピングセンターで
見たことがある。撮影会をしていた。歌手の握手会と同じだ。
0381男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:30.15ID:fYIgxC9c
のぶえちゃんは、二度目のおんなの出船の発売までは無名だったと思うけど
スター歌手になってから素人歌番組などで若い女性らが、のぶえちゃんの無名
時代の曲やB面とかまで唄ってたよね。唄の上手い若い女性からしたらのぶえちゃん
はカリスマ歌手だったよね。素人歌番組でのぶえちゃんの曲を唄う十代も含めて若い
女性がいっぱいいたもの。
0382男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:10.27ID:hD0vNIQu
亜矢スレで亜矢さんとのぶえさんは美人で歌声も抜群と褒めたたえたら
なんで天童さんも入れないんだと変なババアから因縁を付けられたので
のぶえさんのスレに遊びに来ました。やさしいのぶえさんのファンなら
スレの方々もやさしいだろうから因縁を付けたりしないでしょう。宜しく。
0383男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/29(月) 00:25:14.15ID:7bhBVed3
落書き退場
0384男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/29(月) 07:35:46.64ID:3/OeSJ1Z
若い頃の松原のぶえさんを美人だとか書いてるけど確かに美人だよね、色気があるという
感じではなくて少女ファンも付きやすい感じかな。素晴らしい歌唱時だけでなく、パッチリ
おめめやまぶしい笑顔などとか魔法使いサリーみたいな衣装の時もあったしね。それであの
クセのない素晴らしい歌声だから少女ファンも多かったしもちろん大人のファンが多かった。
0385男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/29(月) 07:52:34.42ID:3/OeSJ1Z
追伸するけど、過去形でなくて今もファンは多いし
パッチリおめめやまぶしい笑顔などは変わらないし
若い時から明るくやさしい話し方とか人柄も変わらない。
ただ今は魔法使いサリーみたいな衣装は無理かな(笑)。
今はブスデブネタのトークを使える強みもある(笑)。
0386男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/29(月) 16:08:43.97ID:Lt335hrT
のぶえちゃんはいつもすごいけど、紅白でなみだの桟橋を唄ったとき館内割れんばかり
の拍手喝采と歓声だったのを覚えている。女性演歌歌手のナンバー1と誰しもが
思うようなステージだった。
0387男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/29(月) 20:38:28.23ID:Lt335hrT
紅白初出場のおんなの出船も歌唱中でも拍手を浴びてすごかった。審査員の阪神
日本一吉田監督の喜んだ顔が印象的だった。はじめから最後まで満面の笑顔で熱唱
して拍手喝采大歓声を浴びてさらにご満悦のかわいい笑顔の初紅白だったね。
0388男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:23.52ID:BkxoC5z2
>>387
ダン池田さんがこの紅白を総括したような週刊誌の記事で
辛口の池田さんがのぶえさんを絶賛していたのを覚えている。
当然といえば当然だが酷評された紅白歌手も結構いたからね。
0389男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/31(水) 00:02:46.03ID:pXw+l0BY
かわいい
0390男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/31(水) 09:09:36.65ID:EjSGQg3S
石川さゆりは知らなくて松原のぶえを知っている若い人が結構いるんだね。
と思ったら石川さゆりは知らなくて松原のぶえを知っているおじいちゃんも
いた。
これからはみんな大好き島津亜矢ちゃんの時代ってことかな。
0391男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/31(水) 16:54:10.45ID:WHcOflFK
キティのレスがいくつかあるけど明日はみんなの大好きなキティの
お誕生日だよ。
0393男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:35.19ID:u5MXxabd
なんでキティちゃんと亜矢がこのスレに登場するの?
0394男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 07:38:03.60ID:gjQI2sFG
>>393
共通しているだろ。
とっても可愛いらしい、愛嬌がある=キティちゃん=のぶえちゃん
日本を代表する実力派女性歌手=島津亜矢=松原のぶえ
0395男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 10:06:44.30ID:8VsY/4+g
松原のぶえさん昨日はBS11で見たけど今日もBSテレ東に出るよ。
0397男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:40.61ID:zRRsrUsX
>>395
BSテレ東を視たよ。3曲唄ったよ。
おんなの出船も唄ったけど衰え知らずの素晴らしいのぶえちゃんだ。
0398男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 09:44:17.06ID:bvRMv5Nz
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1526544217/129
こんなのも見つけた。ここも面白いスレだよ。山内ファンとアンチが
ケンカしている。このスレを見ると紅白に出なくても日本の女性演歌は
松原のぶえと香西かおりをなくして語れないことがわかる。
0399男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 10:01:55.89ID:gXziPp1c
落書き多いね。氷川とか山内とか自虐ギャグないでしょ?。香西かおりのトーク
ってどんなのかなあ?飲酒ネタかなあ。のぶえちゃんは自虐もふくめてネタは
豊富だよね。山本譲二のダジャレ・・・若手は無名自虐ネタを使うようだね。
0401男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 13:22:42.97ID:82R/poiZ
@西田あいと丘みどりと松原のぶえ、一番可愛いのは誰?
A天童よしみと松原のぶえと島津亜矢、一番歌が上手いのは誰?
難しいようで簡単な質問だね。
0402男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 17:16:09.43ID:hRQmDzUz
>>401
人それぞれの好みってことだろ。でも@の候補に羽山みずきちゃんを
入れないのは残念だね。
0405男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 09:23:27.20ID:kSjPnvXi
演歌に無関心の若者でも水森かおりと松原のぶえって知ってる率が高いんだよね。
理由はさまざまだろうけど、両方ともいつもニコニコしてる。
0406男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 13:01:56.94ID:4UByaGoJ
同じCD会社の後輩のわさみん可愛いよ。
0407男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 09:12:46.34ID:u+nii8Q0
昨日のうたコン観たけど天童さんも、デブキャラトークを一言使ったな。
デブキャラトークと歌唱力は天童よしみと松原のぶえに任せろだな。
やっぱり女性演歌は天童よしみ、松原のぶえ、島津亜矢だね。
でも亜矢さん可愛くなったみたいでブスキャラトークは難しくなったね。
0408男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/09(金) 08:53:15.73ID:CPZOz90w
愛嬌がある。
0409男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:42.75ID:3KOUtzn6
大病しても痩せなかったって凄い女
いったい何食べてんだか
0410男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/09(金) 23:43:07.87ID:v5IcAvYF
シンガーソングライター
0411男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 08:17:13.98ID:1mqBAbBQ
多岐川舞子さんの、なみだの桟橋も良かったよ。
0412男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 12:34:12.81ID:r7bWhxTj
昔は松原のぶえや坂本冬美の歌を唄う少女が多かったが今
演歌を歌う子供は激減だろう。
0413男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 13:04:01.99ID:r7bWhxTj
>>356
BSでまごころ募金コンサートを見てたらこの人が出ていたよ。
確かに川中美幸と松原のぶえが混ざったような歌手だった。
次に出た香西かおりに似た大石まどかという歌手は最後の挨拶の所作とかが
松原のぶえに似ているところがあると思った。
0414男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 13:16:44.30ID:sZ8p9CeB
>>411
岩本公水さん
田川寿美さん
なども素敵な、なみだの桟橋ですよ。
あと背が高い無名歌手もよく松原のぶえさんの歌をカバーしているのを
TVで見掛けましたが名前を忘れました。市〜なんだかさんだと思います。
0415男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 13:27:01.41ID:IUuRv18A
>>414
その無名とは市川由紀乃のことだろ。覚える必要ないよ。
美空ひばりや松原のぶえのカバーなら紅白出場4回最優秀歌唱賞歌手の
田川寿美という美人歌手に敵う歌手なんぞいるわけがない。
0416男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 13:29:46.66ID:IUuRv18A
最優秀歌唱賞歌手のカバーは最優秀歌唱賞歌手の田川寿美が
似合う。無名歌手の出る幕ではない。
0417男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 13:45:30.82ID:rJo31xi2
田川と市川のファンバトルをこのスレでやるなよ。無関係だろ。
0418男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:22.50ID:b7Hxwa7i
>>343
田川寿美さんがいます。
0419男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:49.80ID:CrWufmLk
田川ってオマケで紅白に出た歌手だろ
自力で曲をヒットさせて出場した水森と違って
メッキだから紅白返り咲きは望めないな
0420男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:09.79ID:Va3lVDJ6
のぶえ先輩より美人なのになぜのぶえ先輩が7回も紅白に出ているのに寿美は
4回なの?実力のわりに紅白に出ていないと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況