X



紅白の演歌枠を大幅に減らすべき
0502男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/13(土) 13:41:18.84ID:J6HmFFaC
ちあきなおみ 水前寺清子 都はるみ 八代亜紀 雪村いづみ
に復帰して欲しい。
和田アキ子 五代夏子 藤あや子 香西かおり
天童よしみ 石川さゆり に落選して欲しいです。
0503男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/14(日) 07:35:04.11ID:OO47Spe9
>>502
演歌とは程遠く日本の社会派プロテストソングの元祖のような歌だけど
雪村いづみには「約束」を歌ってほしい。
0504男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/14(日) 08:21:10.33ID:OiLEFnFB
ばばぁはいらないから
その年に演歌でヒットした4人を選出すべきです。
もう懐メロ紅白は10年くらい見ていない。
0505男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/14(日) 17:28:46.20ID:9DMT4NVQ
演歌を切ったところで、紅白って将来は40%とか取れなくなってますよ
今の前半ぐらいの水準に落ちてます
そのときに気づくんでしょうね
数字が低いのは演歌のせいじゃなかったんだって
0506男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/14(日) 17:48:37.32ID:B1ji+kIA
実際に演歌歌手になると視聴率ガタ落ちしているのに何言ってんの
0507男です女です名無です
垢版 |
2015/06/14(日) 18:38:58.27ID:fktp4azt
演歌がなくなると余計視聴率が下がるだろう!演歌が少なくなったから
面白くないと思ってる人も多い。JーPOPもえ・・こんな人もが多い
人数ばかり多くて同じのが何組も訳分からない。だから好なた歌手の前後しか
見ないバランスを考えてほしい。ボップスも人によっては視聴率低い
演歌が無くなったら演歌ファンは見ない。
0508男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/14(日) 18:50:59.51ID:B1ji+kIA
演歌好きは大半が年寄りなんだからつまらないと言いつつ
結局は習慣で紅白見るんだよ。因って演歌歌手を排除しても影響なし
0509男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/14(日) 21:27:13.57ID:lJHRfu6a
雪村いづみなんて、ひばりがいなければ存在すら忘れられてた歌手。
0510男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/15(月) 05:07:41.12ID:Pk8L5oVF
ガキ使ぐらいしか強いのないのに前半は年々下がりまくり
後半も40%台維持が精一杯

これでもし格闘技が復活でもしたら確実に後半はまた30%台に落ちるでしょうね
その時にはもう演歌のせいにはできません
0511男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/15(月) 09:57:52.76ID:Fzbr+cv4
演歌枠を削減したら一時期より視聴率が大分持ち直した
視聴率の悪い前半は近年存在が薄くなっているから演歌勢は全員前半送りにすればいい
メインの後半はアイドルグループやニューミュージック、ポップスの重鎮で固めれば万全
この図式は今に始まった訳ではなく単に親世代の好みが演歌ではなくポップスに変わっただけ
0513男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/15(月) 13:22:51.48ID:xawg6JPl
演歌を切っても、もし格闘技が復活したら
中居鶴瓶W司会の頃みたいに30%台に確実に落ちます
その時にはもう演歌のせいにはできないね
どうするんだろ?
0514男です女です名無です
垢版 |
2015/06/15(月) 17:13:05.04ID:1sYiv7HD
>>511
前半に演歌を持って来てロパクアイドルグループとかを後半に持って来たら
絶対嫌ってる人も多いいからチャンネルを切り替えるね。視聴率低下
ボップスの番組も視聴率今ではあまり取れない。演歌を混ぜていくと
意外と見る人の幅が広がるかも!
0516男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/15(月) 18:42:06.93ID:Fzbr+cv4
演歌が好きなのはもう70代以上の老い先短い年寄りばかり
歌謡コンサートも演歌ばかりでは持たないから非演歌を
毎回織り交ぜ中年世代の視聴者を獲得しようとしている
紅白も同様に年々非演歌歌手を重要視しているのがわかるだろう
0518男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/15(月) 21:13:16.14ID:r8pm4Eaz
>>517
それは十分ありえる。
男女で紅白に分かれて戦うというシステムが古臭い。
男女混合グループが増えてきたし
同性愛者のタレントだって芸能界に増えた。
そうなると男女で紅白に分けるやり方って時代に合ってない。
0519男です女です名無です
垢版 |
2015/06/16(火) 10:15:44.00ID:l7/SY1uq
>>518
どこかのスしの人がここに来てるの?
意味分かんな〜い!
0521男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/16(火) 16:27:34.51ID:m0npc0F1
赤組が勝ちました〜
白組が勝ちました〜

だから何なの?って感じ
男女を赤白に分けて対戦形式にする意味が分からない
紅白って将来は普通の大型音楽番組になってると思う
0523男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/16(火) 20:17:40.78ID:N1umBz8M
歌謡コンサートの演歌枠も激減じゃん
0524男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/16(火) 21:51:39.92ID:OYJnGayV
今日の歌謡コンサートはもう途中からテレビ消して見るのやめた
0526男です女です名無です
垢版 |
2015/06/17(水) 10:12:21.38ID:iilb6dw+
歌謡コンも確かに様変わりして演歌がが減ったのは否めないですね。
私も昔郷ひろみや西城秀樹のファンだったので、昨日は懐かしい
歌が多くて楽しめた。
0527男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/17(水) 13:27:22.04ID:ur6OVqbU
歌コン自体放送開始から20年以上たっているわけだから
当時は50代ぐらいをメインにしていたのが内容変えなか
った為に老人向け番組になってしまっただけのこと
昨今の内容変化は原点に立ち帰り今の50代が好む音楽に
合わせてきているに過ぎない
0529男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/21(日) 14:39:55.79ID:Mw6VOkJt
和田アキ子はよく批判されるけど、

和田アキ子が紅白出続ける理由は、
石川さゆりと出場回数が1回しか変わらないからだと思う。

和田は石川と出場回数記録がタイ記録もしくは
抜かれてしまうことが凄く嫌なんだと思う。

だから和田が落選しても、石川も一緒に落選してくれれば、
和田の女性歌手で歴代出場回数1位の記録は維持されるから、
両方とも落選するのがベストだね。


津軽天城を繰り返してる人が、女性歴代1位というのも変だしね。
0530男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/23(火) 15:45:54.27ID:BO1k8sd6
和田を落選させるとNHKを破壊されたら大変だからね。
だから出さざるを得ない・・・
0534あすか
垢版 |
2015/07/04(土) 17:04:00.98ID:EILOqE3g
演歌は美空ひばりと氷川きよしぐらいでもう十分、演歌を増やしたら紅白の年明けが暗くなる[;*_*;]、増やすなら、JPOPだよ。演歌は演歌コンサートを
立ち上げろ。
0537男です女です名無しです
垢版 |
2015/07/05(日) 14:56:39.71ID:qRV20bHc
紅白って今は老若男女が見てるから40%とか獲ってるけど
お年寄りと違って今の若い人は何が何でも紅白って感じゃないから、裏が面白ければそっち見ちゃう。
だから将来は30%台に絶対落ちてるよ。
演歌の数字は未来をいってるだけ。
仮に演歌を全部切っても将来は30%台に落ちてる。確実に。
0538男です女です名無しです
垢版 |
2015/07/05(日) 18:29:28.74ID:/05fx9gN
>>537
つまり、自分の好きな歌手の時以外でもNHKをつけっぱなしにしてる今の年寄りが死んだら
演歌をなくしたところで紅白は今みたいな数字は獲れなくなるということだね
0539男です女です名無しです
垢版 |
2015/07/06(月) 11:37:58.40ID:zB0BFVsT
演歌歌手を出さなければチャンネルを変えられる回数は減る
0540男です女です名無しです
垢版 |
2015/07/06(月) 11:53:30.41ID:0lJoqqSK
演歌は日本の大切な文化です
紅白に必要です
0541男です女です名無しです
垢版 |
2015/07/06(月) 12:06:34.47ID:zB0BFVsT
演歌もJPOPもサブカルチャーの1つに過ぎない
流行らなくなったら切り捨て結構
0542男です女です名無しです
垢版 |
2015/07/06(月) 15:07:18.22ID:5dS+y/O4
ジャニと秋元アイドルもたくさんいらないので減らしてね
0543男です女です名無しです
垢版 |
2015/07/06(月) 16:22:09.11ID:T0pT7xyY
紅白が40%なんて獲れてるのは紅白をつけっぱなしにしてるお年寄りのおかげ
その人たちが死んだら40%なんてもう取れなくなります
例え演歌を全部切ろうとね
0545男です女です名無しです
垢版 |
2015/07/06(月) 19:33:14.67ID:zB0BFVsT
既得権益で懐メロばかり唄って出場している歌手は退場願おう
紅白は1年頑張ってきた新曲を1年の納めに披露する場
新曲が売れないベテラン勢を排除して売れている中堅若手を出すのなら構わない
0546男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/11(水) 21:33:39.36ID:k6zL5j0y
>>545
 プロダクションで動いているから NHK情けないんだよ.
 本当なら島津亜矢とか上手い演歌歌手一杯いるよ・・
 兎に角口パクの歌手だけは止めてほしい.
0547男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/11(水) 22:57:26.46ID:Ag88eN7M
何で句読点が「。」じゃなくて「.」なの?
0548男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/17(火) 10:50:36.10ID:q/t0YchP
現在売れてるというか実力のある演歌歌手を出せば視聴率は上がる
近年ヒットのない賞味期限切れの歌手ばかりだから潜在的演歌フアンが見なくなるんですよ
0551男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/17(火) 22:45:32.75ID:tLrMNLB3
狭い世界のお山の大将でいたい連中が出来るハズないわ
だから演歌ってだらしないんだよ
0552男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/17(火) 23:15:40.97ID:RAfE1SEJ
今もし視聴率を取れる演歌歌手がいたら
即出場でしょうが
今年はお笑い芸人しかヒット曲だしていないしな
0553男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/18(水) 10:25:22.21ID:l3dvd/bZ
演歌枠を減らすと言うより
9時スタートに戻すべきだと思う
0554男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/19(木) 00:53:24.85ID:7vndzsBg
朝鮮雑音など、放送するな

高麗棒子謝絶
0555男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/19(木) 12:10:47.86ID:5a2cbG64
森進一が提唱した「ある程度の回数出場した歌手は紅白を卒業すべき」という主張はその通りだと思う
演歌・歌謡曲の出場数がある程度決まっているのにヒット曲が無い「昔の名前で出ています」的な大御所歌手がいつまでも居座り続けている現状では後進はいつまで経っても出場出来ない
0559男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/19(木) 15:36:26.50ID:TUTcaI9+
森のような大物が50回で卒業すると言ってるんだし、NHKも今年落として波風立てるようなことはしないだろう
0561男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/19(木) 23:43:51.90ID:KoB+B5uR
小林幸子で皆現実を知ったから大丈夫だよ
毎年美川憲一や前川清や川中美幸など落選してるし
0563男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/20(金) 10:56:02.69ID:AZ3tkTp5
12月9日(水)よる6:00〜10:54放送
BS朝日開局15周年記念番組
生放送!日本の名曲 人生、歌がある 5時間スペシャル

五木ひろし、由紀さおり、千昌夫、八代亜紀、小林幸子、大月みやこ、
瀬川瑛子、森昌子、細川たかし、中条きよし、北原ミレイ、牧村三枝子、
堀内孝雄、新沼謙治、角川博、松原のぶえ、山川豊、鳥羽一郎、原田悠里、
神野美伽、坂本冬美、伍代夏子、長山洋子、藤あや子、香西かおり、
中村美律子、島津悦子、大石まどか、岩本公水、石原詢子、小金沢昇司、
キム・ヨンジャ、多岐川舞子、田川寿美、水森かおり、氷川きよし、
北山たけし、市川由紀乃、山内惠介、森山愛子、黒川真一朗、ジェロ、
秋元順子、クミコ、三山ひろし、大江裕、山崎ていじ
0564男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/21(土) 15:11:24.70ID:vqu7zNfe
前川や川中
そうあの頃までは見ていたが〜
今は見る気しない
おいらにはキツイ
0565男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/23(月) 10:36:18.22ID:/KShW/Mv
事務所の力が無いと出れない
0566男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/23(月) 23:50:09.21ID:Wwilrfbi
紅白は演歌系統はゼロにする.ポップス.チーチーパッパ等放送。
Eテレで20時から23時30分全員歌謡演歌歌合戦。
視聴率あまり変わらないとおもうが・・。
0567男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/23(月) 23:59:51.58ID:4Z7ZpCGd
また「チーパッパ」しか言えないボケジジイか
いい加減正しい句読点の使い方と芸能界の現実覚えろ
0569男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/24(火) 14:35:03.22ID:a5gQzCm2
そうだそうだ
0570男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/24(火) 18:23:18.26ID:Tueh18z7
>>567
ここは2CHだよ・・・ カッカすんな.
.でも。 2CHではどうでも良い。  
兎に角歌える人間出すように。毎年歌える人間出さんから
チーチー・・・いわれるんだよ・・
>>演歌歌手は一度一斉に紅白をボイコットすべきだ
俺も賛成  視聴率はどうかな?
NHKに毎月金払っているのは年寄りが多いと思うが。
0571男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/24(火) 20:44:00.97ID:DJ8xI8JO
>>570
いちいち点々入れんな
句読点は「.」じゃねえ、「。」だ、さらに言えば句読点なんか要らん

チーチー言ってんのはお前だけだ。演歌は素晴らしいと決め付けJ-POPを差別するような偏狭な考え方、読みにくい文章構成直すまで言い続けるからな
0572男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/24(火) 22:49:40.11ID:Tueh18z7
まーまー
0574男です女です名無しです
垢版 |
2015/11/25(水) 16:04:46.57ID:j91EWzyV
「あと3回でやめる」と言った森進一に比べて、

五木ひろしと細川たかしが
いかに自己中なのかがわかるな。

特に細川は円天事件に関与したくせに、
偉そうにしてるのが気に食わない。
0575男です女です名無しです
垢版 |
2015/12/25(金) 06:33:52.20ID:jgOI/6gU
あと3回出られると決まってもないのに傲慢な発言
0576:男です女です名無しです
垢版 |
2015/12/27(日) 18:48:37.71ID:CtsU2bU8
スポーツ競技、フギアスケートのように、統計学に基づいたアンケートと各種の客観的数字でタレントの総合点を評価するのが公平である。
問題は評価項目の選定と配点であり、それを誰が決めるかです。
当事者は総務省かNHKか視聴者か、やはり番組制作者に一任されているところに選定過程の不可解さがある。
現代社会、人類歴史の不可解さ、不明の暗躍的縮図がこの世界にも体現されいる。
一般人の愚痴が積もりに積もって社会は多少は変わってきた。
0578男です女です名無しです
垢版 |
2015/12/29(火) 05:11:21.35ID:VMjELt5Q
ほんと演歌無くして欲しいわ。
イベントの度にCD買え買えうるさいから。
つーか、紅白じたい無くなれば日本は平和になる事間違いなし。
出来レースの為に天下り金払う必要無くなるし。
ファンも無理な応援なんてしないで済むし。
悪徳局なんて早く無くなれば良いのに
0580男です女です名無しです
垢版 |
2016/01/05(火) 12:24:20.17ID:CfEJXhNN
視聴率が微妙なんですか?
0581男です女です名無しです
垢版 |
2016/01/05(火) 18:47:44.17ID:D9ImHPHq
若手にばかり無理難題な出場条件与えて、小さい事務所に莫大な金を出させる。
千枚も売れてない劣化したジジババが出過ぎ。
0582男です女です名無しです
垢版 |
2016/01/05(火) 18:54:31.56ID:Ofa3jqJI
紅白常連歌手は一般知名度があるだけで、実際に新曲を買ったりする人はわずか
0583奈良のダイスケ@オマンコ詢子へんずり赤時ぼぼ
垢版 |
2016/02/17(水) 20:35:32.38ID:wYjYT2F6
    (( 、、_/ i'´ / _....,_ `ヽ
     、ヽ ミゞ ゝ ヽ/ ; r','"⌒~^'ー::、
      ''=,ミ -- ' ^ ~ ^ ニ _ ^ヾー-:、 ミ:、
     ∠./,:=ニニ - 二 =ー::、 ^ ミ 、 ー     やばいお やばいお
  ,.::-=ニ'レ,.:--‐   ー--:: 、ヽ ヽ ミ ヾヽ
 / , ,.-‐i ;::::::-、  !  .;:::::;;;::;、 ; ヽ  ミ  、ヽ、
  〃 ./'i ,,:=:, 、   _ ,:=::.、  .;   ニ  ヾミ、_
  ,!  i l,/・\> ゙:.  ./・\k @ ミ:、 .i ,:-'   、^ミ=-
  ノ.  !,tゞニ彡'ノ : . ^ミ=ニイ、、  彡ソヘ ヾヽヽ、
/   . レ   /  :. '-、     :,  / ,ソミ:、 〉 )
     | / /ゝ、_ノ..,)ヽ   、 l  i /ヽヾ j λ
     ! ヘノ/ノ川 !.ヘヾ、ミ、 i  :l  ハノ .)ノ人 ヽ、
      !.i^'=ァ〜'T''⌒ナヾヘ !  i /`´
      ヽ、`l  ;  /,/ / ./ノ
        ヾ、i. ;  〃゙  / ,.ノ'´
         ヾゝi_,ノ   ノ/
0584奈良のダイスケ@おまんこ詢子せんずり赤時ぼぼ
垢版 |
2016/02/18(木) 20:37:02.72ID:MDXeSx4E
                _,, ―― 、
            , -'"        ヽ、
             /          _,  ヽ
           /   ー-- 、_ -‐''ノ    ヽ
         /      ` ''ー‐''"       ヽ
         i   ,, -- 、      ,, -- 、 i   / ̄ \
   _,,. へ、   | κ ● シ      く ● ゝ|  / ,ヘ 、\\
  / ,ィ    l   |   ゙''==''´       ゙''==''´  !  | |  } 〉〉}/
 /ィ,ィイ/| |  .|                  /_ノ |  レ'
 " レ'  | |_ ゝ                __/
      ヽ__                 /
          ヽ              l
           \            |
             \           l
               \         \       //
                \         `ー- _,/ /
                 \            _,,/
                   ´" ''‐- ____,. -‐''"
0585男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/12(火) 18:51:43.34ID:b7kDh6f3
演歌でも何でも良い・・
プロの歌 歌おう。歌に踊りは要らない。
世界に笑われるよ  若者よ まずはクラシックを聞け。
それから音を語ろう。
0587男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/12(火) 20:48:49.16ID:yMe/liUO
>>585
お前みたいな奴が世界に笑われるんだっての(笑) その無駄なスペースまず無くせよジジイw
0588男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/12(火) 22:45:55.40ID:TFSGRnkC
老人は購買欲が低いから演歌なんて流してもなんの商売にも繋がらない
0589男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/12(火) 23:15:27.22ID:H+f2HNgu
今日から始まったNHKうたコンは、紅白の縮は版だな
0591男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/13(水) 18:21:16.51ID:cXTHmNOO
はっはっは
まずは基本だべーー 基本・・だよ きみー
0593奈良のダイスケ@おめこ詢子オマンコ悦子ぼぼ
垢版 |
2016/04/14(木) 23:19:56.17ID:ZifCuQns
>>592 おんどれよりキチガイはおらんわいwwww

                              ,|
                              / |
                             ______/  |
       _..-‐'"´ ̄ ̄`゙'ー-、,.-'"´ ̄ ̄´       |
   _,.-‐'"  u                      ∪  |
  /          .  U        u      |
/ _,,.-‐‐‐-、:::::...........:::                     |
 ̄´      ` ̄|:::  u       U  ∪         |
           |     __,_          _,.===;;|
           |   ,〃"´ヾ;、      〃o'⌒ヽ.|
           |  ,l! o'⌒ヽヾ!  ,.-‐、  ゙ヽ`ー-´ |
             !  ゙ヽ、`ー ' ノ  /   \  `ー-‐''|
           ! u  ` ̄´ _,.ノ ( ̄)  `ー---、,.|
           ヽ、 / ̄´/    `i´   ヽニ二.|
          __,,,,,,,ゝ-‐ニ二|´   _人____ 、|二ニ|____/'i
      / ̄´  _,-‐`i'ー-、/`「{´i⌒⌒i.}.|_/ /i´ _,,,∠-、
     /u   /     ! /i`゙''ヽヽ.|   ノ,リ   l | |   ノ´
        /u   /j  |    \ヽ二ン    〉 ノ r-く_
       /    / /  /     ` ̄´    /  ノ   }ゝ
           /  /U |            /    r一く
           /  /  ul   u       /    '    }>
           /u へ_  |           /     r一'´
            /  ` ̄`'ー---------‐/      j
            /             ノ u    /
           /            /     /
           /       _,,_   /      /|
          /       ( ノ /      / |
0594男です女です名無しです
垢版 |
2016/12/29(木) 12:05:30.10ID:hEgrXafg
芸能生活30周年を迎えた演歌歌手・坂本冬美(49)が1日、大阪・梅田芸術劇場で年内最後の単独一般公演を開き、
デビュー曲「あばれ太鼓」など恩師で作曲家の故猪俣公章さん(享年55)が手掛けた楽曲を中心に全20曲を熱唱した。

NHK紅白歌合戦出場を祝うファンの声には、「演歌は肩身が狭い中選んでいただき、30周年を良い形で締めくくれる」と応えた。
終演後の会見では、「世代交代などと言われていることには切なくなる」と紅白への複雑な心境も吐露。
「演歌代表とまでは言えないですが、選んでもらった以上は、それぐらいの気持ちで舞台に立たないと」と力を込めた。


>演歌は肩身が狭い中選んでいただき・・・・・
演歌の人も紅白の枠が限られてるのに、選出されて申し訳ないと思ってるんだな
まあ演歌の人にとっては未だに紅白がステータスで悲願だもんな
自分が国民的歌手wとか思ってるけど誰かさんよりずっと常識人
0595男です女です名無しです
垢版 |
2016/12/29(木) 17:45:37.33ID:XLvtUAvf
>>594
常識のない誰かさんって誰だよ
0596男です女です名無しです
垢版 |
2016/12/30(金) 16:26:09.74ID:EVug19XZ
演歌枠は減ったとおもうが、それでも減らしたいならゼロにすればいいじゃん
それか数人だけの出場となると今以上にどーのこーの言われるからな
0598男です女です名無しです
垢版 |
2017/01/10(火) 23:00:45.72ID:BmQF4beI
>>594
世代交代については、質問でのマイクを向けられたんだろうな
30周年を迎えたベテランに酷な質問をするものだな
しかし正直に気持ちを述べた坂本は偉いが、
この手の質問は石川さゆりや天童よしみあたりにもするのだろうか
0599男です女です名無しです
垢版 |
2017/01/18(水) 13:03:38.94ID:T2VoV2D6
プライドが高くない冬美さんには聞き易いのでしょう。
ラジオなどでも冬美さんには次世代の期待の歌手とかまで聞いていますよ。
そんな風に圧力を掛けなくても着実に世代交代は進んでいるのですが。
0600男です女です名無しです
垢版 |
2017/01/18(水) 13:04:04.46ID:T2VoV2D6
プライドが高くない冬美さんには聞き易いのでしょう。
ラジオなどでも冬美さんには次世代の期待の歌手とかまで聞いていますよ。
そんな風に圧力を掛けなくても着実に世代交代は進んでいるのですが。
0602男です女です名無しです
垢版 |
2017/01/19(木) 18:09:49.18ID:xpmY8z7a
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況