X



舟木一夫 [転載禁止]©2ch.net

0001男です女です名無しです
垢版 |
2015/03/29(日) 21:32:48.01ID:LzBlAe+E
懐かしい、甦る青春

高校三年生
北国の街
高原のお嬢さん
0103男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/06(火) 20:18:21.57ID:qKq+/RVz
星の広場へ集まれ
0104男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/07(水) 21:54:51.03ID:HLsZog+P
春哀し
0105男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:26.62ID:vw7qmtO1
銭形平次
0106男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/12(月) 20:34:49.37ID:GdN6jfYz
夕映えのふたり
0107男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/13(火) 00:44:46.51ID:yT/xgwPS
銀色の恋
0108男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:30.80ID:wl1UH6c0
たそがれの人
0109男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/15(木) 17:48:51.08ID:DcoMJ4dO
夢のハワイで盆踊り
0110男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/16(金) 07:40:13.96ID:FM/rGi2q
最近映画見ている
高原のお嬢さん、哀愁の夜、北国の街、夕笛、花の恋人たち
レンタル探すのが大変だけど見つけるとうれしいね
0111男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/16(金) 11:26:43.64ID:NHkwBrTO
津和野川
0112男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/18(日) 11:13:57.39ID:+ITGULyO
あゝりんどうの花咲けど
0113男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/18(日) 12:18:46.98ID:lxZPBxth
風のワルツ
0114男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/22(木) 18:35:44.95ID:5BcwfDIu
あゝ青春の胸の血は
0115男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:06.61ID:Qx91eJpH
いつか来るさよなら
0116男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/25(日) 15:28:14.59ID:s4Hh2FsM
渚のお嬢さん
0117男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/26(月) 17:30:15.56ID:inV0Rg8Z
都井岬旅情
0118男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/29(木) 15:23:23.36ID:TF7czOwB
夏子の季節
0119男です女です名無しです
垢版 |
2021/04/30(金) 11:49:24.73ID:YnxTpV9c
むかえ火
0120男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/01(土) 14:14:34.30ID:aHtOyg7O
愛の新雪
0121男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/01(土) 18:18:09.42ID:FuH4rqed
よみがえる夜明け
0122男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/02(日) 14:23:48.86ID:HByGFXWr
踊ろうぼくと
0123男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/02(日) 23:40:27.49ID:fkxKWQGw
流浪
0124男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/04(火) 18:33:04.58ID:+e4ai2Eo
太陽にヤア!
0125男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/04(火) 23:13:16.04ID:ZpHnNZzm
帰郷
0126男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/05(水) 18:15:48.35ID:/RKun8YS
    一葉舟
0127男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/06(木) 18:12:52.98ID:Wn3y/fpH
火の鳥
0128男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/08(土) 17:01:06.79ID:P0QXyVfn
ただいま授業中
0129男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/08(土) 18:12:16.81ID:gOjLei7n
はるかなる山
0130男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/09(日) 17:10:24.12ID:sANR1LNw
まだ見ぬ君を恋うる歌
0131男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/10(月) 19:13:36.52ID:O0BTMgRo
>>128

正確には 「只今授業中」
0132男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/10(月) 23:44:18.98ID:/7ZihK3A
淋しい町
0133男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/18(火) 19:06:51.85ID:QBS68F4u
さらば古い制服よ
0134男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/19(水) 15:07:35.82ID:g7fpoqbj
夕月の乙女
0135男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/22(土) 20:08:10.81ID:psR8OO7L
高校三年生
0136男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/23(日) 17:42:33.24ID:851Cpr3s
修学旅行
0137男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/23(日) 19:49:01.92ID:xn4l6a0U
若き旅情
0138男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/24(月) 20:20:57.69ID:gsuytErz
学園広場
0139男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/25(火) 11:41:12.16ID:3vftbP04
青春の大阪
0140男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/25(火) 20:04:19.74ID:jEX+tfhY
雨の中に消えて
0141男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/26(水) 14:29:37.19ID:l2J9mSUn
東京百年
0142男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:24.68ID:qAB58rNE
永訣
0143男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:36.08ID:qAB58rNE
訂正

「永訣」は映画の題名で

曲は「永訣の詞」(わかれのうた)
0144男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/27(木) 11:24:59.99ID:h7AxdzbZ
京の恋唄
0145男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/27(木) 20:21:06.70ID:t3unTrxR
>>144 既出

一心太助江戸っ子祭り
0146男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/28(金) 22:24:00.91ID:w+nJVlPX
旅路
0147男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/31(月) 18:52:22.52ID:wnG0yA6k
花咲く乙女たち
0148男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/31(月) 21:39:24.96ID:1YZy900Q
アロハ・オエ
0149男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/31(月) 21:40:13.94ID:1YZy900Q
アロハ・オエ
0150男です女です名無しです
垢版 |
2021/05/31(月) 21:42:16.25ID:1YZy900Q
149 削除
0151男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/01(火) 19:35:47.64ID:+2FxK9/Y
北風のビギン
0152男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:18.79ID:pDoEDJWO
青年の唄
0153男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/05(土) 14:02:25.34ID:qiqDASnD
ブルートランペット
0154男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/05(土) 22:29:45.11ID:21m8ElKu
夜霧の果てに
0155男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/07(月) 19:34:55.97ID:Enc1+F4y
センチメンタルボーイ
0156男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/08(火) 20:36:29.24ID:6/R3YyxO
初恋
0157男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/08(火) 20:46:23.30ID:9TwHOOyO
流浪(さすらい)
0158男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/09(水) 21:06:21.58ID:kBovd1TG
>>157 既出(>>123)
0159男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:25.36ID:MWcPTv3W
>>99 は正確には 紫の人
0160男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/14(月) 20:26:49.22ID:DbFYhHzz
心配だから来てみたけど
0161男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/15(火) 11:28:26.19ID:wP4wbism
日曜日には赤い薔薇
0162男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/17(木) 21:30:13.01ID:4ccJGIkZ
君たちがいて僕がいた
0163男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/20(日) 13:46:59.15ID:ZtF6SgHL
友を送る歌
0164男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/20(日) 21:21:42.31ID:Oq9s5W6I
許されるなら
0165男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/21(月) 20:03:53.96ID:8+kzMs7O
右衛門七討入り
0166男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/26(土) 11:08:07.78ID:r+/Hw9Th
少年いろの空
0167男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/27(日) 21:42:01.16ID:Zv3JeOiF
どうしているかい
0168男です女です名無しです
垢版 |
2021/06/30(水) 20:59:19.49ID:9vqis2Lt
さんざしの花咲けば
0169男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/01(木) 20:55:35.13ID:dqgTR4lh
東京は恋する
0170男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/02(金) 09:51:38.88ID:Hqjj3xom
久しぶりにここを覗いて 舟木一夫の現況が気になって 
DVD「ライブセレクション2012〜2019」が発売されていることがわかりました
2015年ごろから CS NECO で毎年定期的にやっている 舟木一夫特集を
録画して 2016 - 2020 のコンサートは見ていた
(2017-2019は生でも見てた)

2012 ありがとう そして明日へ は DVD付きの舟木一夫スペシャル で見たが
End・Love (「2013ファイナル」より)
からたち日記 (「シアターコンサート2014」より)
ダイナマイトが百五十屯 (「シアターコンサート2015」
は見たことがないので
DVD「ライブセレクション2012〜2019」がやすかったので買いました
0171男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/02(金) 21:20:51.52ID:uzeqBPYd
私は貧乏なので、「チャンネルNECO」のコンサートで我慢してる。
0172男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/03(土) 13:36:17.32ID:VvZLwSPJ
山のかなたに
0173男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/11(日) 15:37:47.59ID:qrw+MLT9
涙の敗戦投手
0174男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/19(月) 18:52:55.94ID:+EmAPng9
>>92は、高原のお嬢さん=I
0175男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/20(火) 01:52:00.77ID:vbScAb/A
102 演歌界のスター☆山内惠介
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1625181917/


>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアル60BBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

>>612
子孫ない友達ないナイナイ尽くしをパクるBBAの実態>>613
>>614

ジャイ子をクリチャー似だとバカにしているくせに
自分が都合悪くなった時だけ擁護するフリをしてジャイ子を利用する
全国ファンからも評判が悪い嫌われ変態インチキ60BBA由佳
0176男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/20(火) 01:52:07.45ID:vbScAb/A
102 演歌界のスター☆山内惠介
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1625181917/


>>596
変態チンピラストーカーBBA由佳は
惠ちゃんのコンサート会場に何をしに
行ってるんでしょうかーーーwww
ファンの悪口と自分の正体は隠してコソ泥のようにファン偵察でしょうかーーーwww
アンタこそ由佳だと実顔バレしたら
ファンから悪口ざんまいよ
アンタは顔知られてないのに
それだけ嫌われてるんだから 失笑
悪い評判てだけで具体的に書けない嘘つきBBA由佳
なぜならそれも嘘だからーーーwww
自分が顔も見せられない
ブロガーだーーれにも知られてないリアル60BBAなのに
自分より若いファンをBBA呼ばわりする恥ずかしいBBA由佳
ジャイ子と同様に名前を変える信用ない嫌われインチキ大嘘つきBBA由佳

>>612
子孫ない友達ないナイナイ尽くしをパクるBBAの実態>>613
>>614

ジャイ子をクリチャー似だとバカにしているくせに
自分が都合悪くなった時だけ擁護するフリをしてジャイ子を利用する
全国ファンからも評判が悪い嫌われ変態インチキ60BBA由佳
0177男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:38.12ID:XoIgEL5J
渚のお嬢さん
0178男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/20(火) 14:28:44.66ID:GvdPH2il
デタラメ書き込みそっくりそのまま下品なBBA由佳にお返しします
顔が長ゴツデカイ、ドスコイ由佳親方
他の関係ないスレ上げしてコピペで必死に埋もれさせようとしても無駄無駄w

早く〜待ってるんだけどw
金正恩とムンジェインは中国のケツの穴を舐めるホモ達仲間って言って見ろww
ドスコイ由佳ゴツデカ親方が敬愛する将軍様の悪口なんて言えないよねww
他のファンの事は口汚く罵るのに祖国の指導者の悪口は言えないww
いくら世界ののけ者悪辣指導者でも祖国の悪口は言えないんだねww

日本人に差別された〜
日本人にいじめられてる〜
って総連系の弁護士に泣きつくのかな?
0179男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/20(火) 21:14:42.94ID:QsJ4lwIe
火消し若衆
0180男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/20(火) 21:22:48.26ID:QsJ4lwIe
>>177 既出 (>>116
0181男です女です名無しです
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:51.12ID:zlZtKvfN
さすがにもう飽きたな。まだまだヒット曲はたくさんあるけど。
0182男です女です名無しです
垢版 |
2021/08/01(日) 13:47:41.22ID:Arb+QUMO
縄のれん
0183男です女です名無しです
垢版 |
2021/08/13(金) 23:23:08.86ID:HoERJr/d
舟木一夫の歌は青春の純愛仮面、セックス隠蔽仮面、……なつかし涙仮面、美しあこがれ仮面、
仮面の歌手、年齢隠蔽仮面、永遠偽証仮面、兄さんじじい仮面、乙女心ばあさん引っ張り仮面、
それから……それから……死ぬまで歌っていろ仮面!
0184男です女です名無しです
垢版 |
2021/08/21(土) 20:28:51.40ID:/vmzZizM
昭和の高校3年生
0185男です女です名無しです
垢版 |
2021/09/18(土) 00:33:43.69ID:rr8hKuuf
センチメンタルボーイ
ゴジラの息子と併映だったので劇場で何度も観ましたが
35年くらい後でビデオで見返したらセックスという単語が出て来て驚きました
0186男です女です名無しです
垢版 |
2021/09/18(土) 00:37:16.48ID:FCICC0/w
何年も名前を変えたり、非常識、パクリマナー違反
天罰下って未来ないから開き直りだけは達者
でもまた大きな天罰下るよw
中年ババアで結婚できてない子孫なし
婦人病に
ジャイ子そっくり
手帳障害持ちなのに喘息まであるって天罰だらけじゃんwww
0187男です女です名無しです
垢版 |
2021/10/22(金) 23:17:10.79ID:RlKTuSzn
デビュー60周年までは現役でやると思う。
0188男です女です名無しです
垢版 |
2021/11/08(月) 16:48:05.65ID:HHb8vqul
これが最初?
『舟木一夫 芸能生活60周年記念コンサート2022』
2022年1月19日(水) 13:00開演 東京国際フォーラム 

2022/02/09 (水)  2022/02/17 (木)  2022/02/22 (火)
0189男です女です名無しです
垢版 |
2021/11/16(火) 17:43:03.39ID:W/NQiebQ
コロナ禍に負けずに頑張れ!
0190男です女です名無しです
垢版 |
2021/11/22(月) 22:29:37.48ID:ZvmkF8/I
歌手としての最晩年にコロナ禍とはついてないが、もう少しで収まれば歌手生活
60周年を盛大にやって欲しいね
0191男です女です名無しです
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:47.43ID:I+A1hST4
壬生義士伝 面白そう。
0192男です女です名無しです
垢版 |
2021/12/10(金) 17:30:06.26ID:Q/+IsRHS
花の生涯 赤穂浪士 壬生義士伝 は歌手の芝居とは思えないほど本格的じゃったな。
0193男です女です名無しです
垢版 |
2021/12/30(木) 14:07:51.56ID:/PP32tyw
大河ドラマ出演4回!
0195男です女です名無しです
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:28.54ID:F5PB49d2
歌手生活60周年
0196男です女です名無しです
垢版 |
2022/01/09(日) 12:25:11.87ID:5TXk/nmO
オミクロン株に負けないで、コンサート頑張って。
0197男です女です名無しです
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:40.07ID:RrHx6JW0
新歌舞伎座行きたいゎ!
0199男です女です名無しです
垢版 |
2022/01/31(月) 18:02:30.82ID:7gfhnaLz
映画での内藤洋子は良かったね。↑
0200男です女です名無しです
垢版 |
2022/02/19(土) 17:36:01.25ID:WVoSSWmx
内藤洋子は日活の女優たちとは違って、素人っぽくて良かった。
0201男です女です名無しです
垢版 |
2022/02/21(月) 13:36:29.30ID:QrJN56bq
御三家の一人 西郷輝彦さん死去 75歳
橋幸夫 は 引退宣言

【舟木一夫コンサート】
2月22日(火)開演14:00 宇都宮市文化会館(栃木)
0202男です女です名無しです
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:11.96ID:fppHLe2d
古傷、、、疼いてるのかな・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況