X



工藤あやの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2017/02/23(木) 02:57:28.92ID:6P8lWfEd
どう?
0301男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/06(火) 23:15:55.19ID:aI16qLnV
だから、スルーするなり適宜NGを活用するなりして自衛していくしかないかと
確かになまじ反論すると、相手に餌を与えてるよーなもんだわな
0302男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/06(火) 23:21:17.05ID:aI16qLnV
僕の悔しい気持ちをわかって欲しい的なムギも、
ファンにしてみればどーでもいいのに事
嫌になったなら早々に立ち去れって感じ
前にも書いた、北風の太陽の例えだ
0303男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/06(火) 23:21:37.37ID:aI16qLnV
ムキ
0304男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/08(木) 03:03:47.66ID:hNCa8czn
23歳になった工藤あやのちゃんらしい、大人の歌、いいですね。
「恋ごよみ」2017年4月12日発売
https://www.youtube.com/watch?v=c1PeG-GUAdQ&;list=PLclUWDXtQm5cisnRV-DOSJDDwYw-jcf4e&index=2
0305男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/08(木) 03:07:55.75ID:hNCa8czn
工藤あやのちゃんと言えば、こういう素朴で明るい曲でしたね。三つとも大好きです。

「故郷さん、あいたいよ」2016年3月9日発売
https://www.youtube.com/watch?v=ziP33uDyb4w&;index=2&list=PLclUWDXtQm5cisnRV-DOSJDDwYw-jcf4e
「花咲く丘」2015年2月4日発売
https://www.youtube.com/watch?v=R98a6uebRv4&;index=4&list=PLclUWDXtQm5cisnRV-DOSJDDwYw-jcf4e
「さくらんぼ 恋しんぼ」2014年1月29日発売
https://www.youtube.com/watch?v=srL1hJiRGlc&;index=3&list=PLclUWDXtQm5cisnRV-DOSJDDwYw-jcf4e
0306男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/08(木) 14:08:24.73ID:HP/2+bvD
今日は楽しい楽しいあやのちゃんとみゆちゃんとなつみさんが出る北とぴあ
0307男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/13(火) 05:28:57.76ID:pw9E7j1U
>>306

うらやましい限りです。工藤あやのちゃんは癒し系の美人演歌歌手ですね。
杜このみちゃんや羽山みずきちゃんと一緒に頑張って欲しいです。
0309男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/13(火) 21:52:20.25ID:pi3RsW/2
>>305

同感です。工藤あやのちゃん、素晴らしい!
0310男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/15(木) 17:15:25.33ID:t/COui1u
工藤あやのちゃん本当に可愛くて歌も上手いですね。
私の青春時代を思い出し幸せな気分になれました。ありがとう!

竹島宏・ 工藤あやの  二人の銀座(山内賢・和泉雅子)
https://www.youtube.com/watch?v=fEuGeM0cUJs
工藤あやの  ひとりじゃないの(天地真理) 
https://www.youtube.com/watch?v=dLkNcACIxBE
0311男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/18(日) 17:59:49.40ID:cx1mlvgN
事務所の社長亡くなったね
0315男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/21(水) 16:50:11.54ID:/rEWwZz8
ほんまもんをエリアフリーのタイムフリーで今聞いてる
あやのちゃん、昨日の通夜の話題で、誰も引き取り手がない自分を
唯一引き受けてくれたのが故人の社長だったでとうとう感極まって泣いちゃった
0316男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/24(土) 11:34:31.93ID:NdaIO5IH
今日はイオン木更津駅朝日で楽しい楽しいリリースイベント
当然最前ゲット!(笑)
詳しくはWebとTwitterで
0317男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/24(土) 11:35:03.71ID:NdaIO5IH
○イオン木更津朝日
0319男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 04:02:18.41ID:TQtrmhaY
工藤あやのと津吹みゆって仲いいらしいね。
総合CD売上げ枚数、どっちが多いのやろか?
0320男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 06:57:07.80ID:LG9Qy109
>>320
正確なデータがないから比べようがないが、似たようなもんなんじゃないか?
ただ、勢いはあやねえこと、あやのちゃんにちょっとアドバンテージって感じだな
0321男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 07:02:16.61ID:LG9Qy109
それは、ニッポン放送の中継現場の来場者でも伺い知れる
あやのちゃんはいつも50人をはるかに越える
0322男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 10:01:29.28ID:OAPUSUBB
徳間の新入社員くん
ここでこんな事書かれてるって知った現在も
あやのハウスに通ってるとか。お盛んすぎる。二人ともあれだけ会社に迷惑かけて
注意受けたのにどうかと思うぞ。
仕事が大事なら落ち着くまで考えろよWW
同じ業界にそんな歌手と男がいるなんて
ぞっとする。同じ目でみられるのマジ勘弁
0323男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 11:16:59.63ID:LG9Qy109
>>323
心配すんな
それは取り越し苦労だ
徳間の社員みたいなエリートが、テメーみてーな屑と一緒の訳ねえから?(爆)
0324男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 11:20:42.18ID:LG9Qy109
メディア業界にいれば、情報漏洩の危機管理はしっかりしているのが普通だ
こんな痰壺に裏も取ってないゴシップな戯れ言をそんな時間に書ける訳がない
0325男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 11:22:13.28ID:LG9Qy109
要は良くいる、脳内エアー業界人だってこった(笑)
0326男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 11:56:20.80ID:OAPUSUBB
>>325
フォローしてるつもりか?
業界についての知ったかぶり胸くそ悪いね
心配するな事実だから。そうやってフォローすればするほど本人達は焦るだろうな
0327男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 11:58:40.14ID:LG9Qy109
>>327
テメーが胸くそ悪かろうがどーでもいいわ
だからよ、文句があるなら直接現場は来て突っかかって来いよ?
いつでも相手になってやっからよ?(笑)
0328男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 11:59:16.97ID:LG9Qy109
ただし、死ぬ気で来いよ?
ただじゃ済まねえからよ?(笑)
0329男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 12:01:29.10ID:LG9Qy109
一旦食らいついたら、貴重な金蔓おいそれとは手放さねえからよ?(笑)
0330男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 12:04:14.36ID:LG9Qy109
要は反対勢力のネガキャンね
その事務所にいくらもらってる?(笑)
0331男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 12:06:19.11ID:LG9Qy109
あやのちゃんも、ネガギャンされるほど注目を浴びてるってこったな(笑)
0332男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 12:10:06.21ID:LG9Qy109
ネガキャンなら、こんな死にスレでほざいてないで、
TwitterやらFBやらmixiあたりで派手にやればいいのに?(笑)
0333男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 12:11:36.80ID:LG9Qy109
ただし、俺はテメーみてーのを徹底的に追い込むからよ?(笑)
本式にな(爆)
0334男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 12:58:19.08ID:8mchKZs9
>>333
あんたもさみっともないやめろよ
ファンが低レベルだと思われる
0335男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 14:10:27.09ID:LG9Qy109
>>335
俺はこーゆー粘着屑を徹底的に叩き潰すのが趣味なの
趣味と実益?(笑)
0336男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 15:24:30.77ID:/0fVyBSk
>>322
お盛んてw古くない?!
0337男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/26(月) 16:52:23.82ID:aY0paRqE
>>336
確かにあんまり使わんな最近は
ザーマス婆が、あそこのご夫婦、連夜お盛んザーマスわ的な?(笑)
0338男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/27(火) 21:52:13.77ID:fd8zAgZO
ファンの質(笑)幼稚すぎて(笑)
まじやめようぜ(笑)
0339男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/28(水) 00:53:53.29ID:lwMvVmxF
>>338
低脳には低脳の目線で行かねえとなんなえだろ?(笑)
俺はそもそも、他人の見た目なんてどーでもいいわ
格調高くなんて糞食らえなの(笑)
0340男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/28(水) 01:04:47.32ID:lwMvVmxF
無礼な奴、人を舐めてる奴には、ネットでも現場でも
ガンガン恫喝かましてやんよ?(笑)
0342男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/28(水) 21:15:22.93ID:SLCOiEWI
この時代に演歌をやってる子の方が珍しいし温かい目で見守ろう
0343男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 03:31:22.21ID:D1dp4097
>>342
あやのちゃんは、本人も公言している通り、
演歌とかポップスとかジャンルには拘らずに、
いい歌を歌い継いでいきたいそうだ
0344男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/29(木) 05:20:41.19ID:19BI30tu
ムード歌謡が一番合うやろう。
0345男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/30(金) 01:22:48.19ID:DZnRorT9
工藤あやのと津吹みゆって随分仲いいらしいけど、
二人とも性格がまた違うくない?

津吹みゆは人に優しいし愛想はいいが、自身に対しては、自信満々な感じが見える。

あやのちゃんはその点、可愛らしい中にもどこか謙虚さがある。
↑そこが女の私から見ても好感持てるけど。
0346男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/30(金) 12:25:42.39ID:02zpIY1r
>>345
それは上部だけ
実際は、周囲に謙遜しまくってる
この春に体調を崩して、予定してたキャンペーンに行けなくなった事を
ずっと気にしていて、歌手として自覚が足りないと言って、申し訳ないと思っている

なのでコンサートの特典会で、誰も好き好んで体調崩す訳でないんだから、体は生身なんだし気にしないでいいんだよ?と声をかけた
0347男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/01(土) 17:59:30.61ID:4cjJ5PT2
最近どうなの?
恋ごよみは売れてるかな? 
0348男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/01(土) 22:05:57.31ID:FJTOEnEZ
徳間新入社員がボロ雑巾のように捨てた糞彼女のラインIDみぃ〜っけた 626728
0349男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/01(土) 22:07:16.23ID:WgDlqZAq
>>347
本人は頑張っているよな
最近はどうなんだろ?
0350男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/01(土) 23:28:39.58ID:cl+H/SkN
>>347
恋ごよみ良い曲だねぇ
まあ今は歌手受難の時代というか
CDは売れない時代だからねぇ
10万枚売ったらヒットなんちゃうかな?
なかなか2000枚とかが多いのかねぇ
0351男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/02(日) 01:45:17.44ID:IegZt3GG
>>348
テメー、どーしても追い込みかけられてーみてーだな?
ご希望とありゃ、遠慮なく行くぞ?
首洗って待っとけや屑が(笑)
0352男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/02(日) 08:27:28.86ID:3tayDU7h
恋愛のもつれ怖・・・ 愛憎の果て(゜_゜;)
この女の子はID晒されてると気付いてないのか・・・
0353男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 15:41:02.63ID:yQnFEQmk
徳間の新入社員に手を出しているなど入社してそんなたっていないはずなのに新入社員も工藤も猿みたいでドン引き。この子Twitterでも良いイメージしかなかったのに。
嘘か本当かしらないけども、一般人の彼女に同情するし、私も経験上この彼女が今どんな気持ちでいるか考えただけでも悲しいよ。
事実なら新入社員も工藤さんもこのスレみて嘲笑ってんだろうね
0354男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 15:59:10.08ID:yQnFEQmk
>>353
まじでそれな
黙ってみてたけど一番の被害者は婚約者
一般人だろうし、どこまでが本当か知らんがこんなスレ婚約者かわいそすぎて泣けるぜ
第三者があれこれいってるだけ
ぶっちゃけて年配のファンが多いあやのに2ちゃんねるでネガキャンしたって何の意味もないし何かあったのは事実だろうよ同情する
あやのはこのスレみたとこで徳間やアルデルの後ろ楯あるし、婚約者?は?の鼻で笑うレベルだろうよ それに比べて相手は一般人立場が違いすぎる なんだかなー
0355男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 16:18:14.46ID:yQnFEQmk
>>352
返信先まちがえこっち
0356男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 16:25:43.85ID:oWyno2UU
あやのちゃんは何をしても擁護してくれる
おじちゃまパパのみんながいるから大丈夫(笑)
もちろん俺も含めな(笑)今だけ甘やかしなんて
色んな経験つんで大人になるんだぞ〜d=(^o^)=b
0357男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 16:30:31.21ID:oWyno2UU
>>356
もしこの件が事実なら人様傷付けた分だけ自分に返ってくる人生そんなもん♪
新入社員くんも婚約者傷付けたなら自分に必ず返ってくるだろう♪人は失敗して勉強するから♪
婚約者も傷付いた分だけ幸せになれる、大丈夫o(^o^)o
0358男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/04(火) 17:21:44.63ID:1EyR6Goh
確かにそれは言えてるよ
こんなとこでネガキャンしたって何の意味もないからな
個人的な恨みだろう
第三者が争ったとこで
婚約者の気持ちなんて本人以外わかりきれない 辛いだろう
0359男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/05(水) 21:10:24.68ID:UL+f5t80
噂聞いてここきたけど聞いてた以上に最悪。
あの子をあれだけ傷つけて追い込んでんのに
この人も男もレコード会社も知らん顔
何事もなかったように生活してるところに苛立つし、ひくわ
直接聞いたわけではないけどあの子こんな事あったのに誰にも何も言わないしさ、辛いだろうに泣きたいだろうに笑顔で仕事して、私が悪いからって、文句さえ言わないらしい
可哀想すぎてこっちが泣ける
人を追い込んでひた隠しにする恋愛なんていつか破滅する
0360男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/06(木) 02:01:08.90ID:hTUXjnZ0
>>359
地味なネガキャン乙
せいが出るのう(笑)
0361男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/07(金) 02:33:59.54ID:0lRfxNfu
23歳になった工藤あやのちゃんらしい大人の歌、いいですね。
工藤あやの「恋ごよみ」2017年4月12日発売
https://www.youtube.com/watch?v=c1PeG-GUAdQ&;list=PLclUWDXtQm5cisnRV-DOSJDDwYw-jcf4e&index=2

本来の工藤あやのちゃんらしい素朴なこれらの曲も良かった。
工藤あやの「故郷さん、あいたいよ」2016年3月9日発売
https://www.youtube.com/watch?v=ziP33uDyb4w&;list=PLclUWDXtQm5cisnRV-DOSJDDwYw-jcf4e&index=2
工藤あやの「花咲く丘」2015年2月4日発売
https://www.youtube.com/watch?v=R98a6uebRv4&;index=3&list=PLclUWDXtQm5cisnRV-DOSJDDwYw-jcf4e
工藤あやの「さくらんぼ 恋しんぼ」2014年1月29日発売
https://www.youtube.com/watch?v=srL1hJiRGlc&;index=4&list=PLclUWDXtQm5cisnRV-DOSJDDwYw-jcf4e
0362男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/07(金) 09:37:37.19ID:rQNxRhhT
昨日の夜も会っていたって・・・??
どこ情報??
0363男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/07(金) 17:42:51.41ID:u6qwWALT
>>362
ガセ情報じゃね?
テメーの脳内の?
警告2回目
0364男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/07(金) 17:44:00.62ID:u6qwWALT
>>362
ガセ情報じゃね?
テメーの脳内の?
警告2回目

俺に追い込まれたいならどんどん続けろや
筋もんの怖さを思い知らしてやっからよ(笑)
0365男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/07(金) 17:46:16.18ID:u6qwWALT
筋はテメーみてーなしつこい屑が大好物なんだからよ?(笑)
0366男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/08(土) 05:28:05.13ID:NI7bQely
テスト
0367男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/08(土) 20:13:07.56ID:ojAF/U4M
>>366
何のテストですか?WW
0368男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/08(土) 20:25:24.95ID:ojAF/U4M
ゴゴウタ見れなかった・・・
あやのちゃんのツイートのリプライにファンの人が
喉がどうやらと書いてあるが
あやのちゃん喉壊してるのか?大丈夫か?
0369男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/08(土) 20:47:04.97ID:NI7bQely
>>368
どうやら、今年の風邪は喉にくるらしいからあやのちゃんも風邪気味だったのかな
妹分の津吹みゆちゃんも、この春先に風邪からくる喉を痛めてドクターストップが掛かった
0370男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/09(日) 12:32:41.50ID:5/lHLRW3
風邪ひいてたのか?
ごごウタ、珍しく声出てなくて苦しそうに歌っていたからどうしたのかと思った
0371男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/12(水) 00:27:14.26ID:NxsBzQK2
あやのちゃんが、最近ミニライブやコンサートでポップスのカバー曲をよく歌ってくれるんだが、
それがみんなどハマりでびっくりしている
大橋純子さんのシルエット・ロマンスだとか、村下孝蔵さんの初恋だとか、中森明菜さんの北ウイングだとか
渡辺真知子さんのかもめが翔んだ日だとか
一昨日は、初挑戦ではプリンセスプリンセスのDIAMONDと、高橋真梨子さんのごめんね...を歌った
0372男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/13(木) 19:25:41.63ID:FH/9qNnx
ファンクラブ入会人数何人くらい居てるの?
0373男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/13(木) 20:11:56.29ID:24SjWnib
おぐりん❤
0374男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/13(木) 23:48:04.45ID:MEymfJO5
>>372
俺の会員番号がこの正月で300番台前半なので、今400人前後ではなかろうか?
活動4年目で、年間ご新規100人くらいだろうから
0375男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/14(金) 09:38:41.23ID:3E1kSyDg
汚い女
0376男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/14(金) 20:55:34.76ID:IRqPpsr6
おぐりん❤達のライン流出してる
0377男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/14(金) 21:21:00.29ID:F87xw5zW
どこで流出したLIME見れる?
0378男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/14(金) 22:47:56.98ID:GGcqCg6P
>>377
おぐりんだれ?
0379男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/17(月) 18:18:19.77ID:MJFHopjW
>>378
徳間じゃね?呼び方?(笑)
お〜ぐりん あ〜やの?
どうでもいい(笑)ほっとけ(笑)
0380男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/18(火) 17:02:19.09ID:TFL4St8r
カワイイ。
0381男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/19(水) 15:19:05.53ID:H3ioJe9e
明るい性格で友達も多いが・・・
地元でも男にはダラシナイ男好きで有名・・・
最近では裏アカも作ってツイートしてるし、自覚あんのかなって話。
0382男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/19(水) 17:22:23.04ID:m1nM69wx
明るい性格で友達も多いのは津吹の方だろ。
0383男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/21(金) 22:09:00.78ID:5OvKDZRI
あやのちゃんは姉御肌だから、みゆちゃんみたく、あやねえあやねえと慕ってくる子が多いと思う
0384男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/23(日) 09:49:54.68ID:p9F8sPa9
https://twitter.com/DECA_Radio/status/888668846994870272
一昨日のあやのちゃんと
2回目の特典会で、あやのちゃんがいつもしてくれる
腰に手を回してをリクエストしたら、俺もあやのちゃの腰に手を回してのジェスチャーをしたから
滅相もない、握手はともかく踊り子さんには触れない掟だからとボケたら笑ってた(笑)
0386男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/23(日) 23:47:12.99ID:C2YdpO8P
徳間新入社員に捨てられた婚約者さん♪♪
こんなとこで自作自演するような汚い真似はやめな〜。みっともないよ〜。
あやのに迷惑かけんなよって話\(^o^)/
自分が捨てられたくせに風評被害。妄想こわ〜い
0387男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/24(月) 15:58:43.96ID:qqAozb8x
俺の大切な人傷付けんのマジでやめて?
そもそもお前ら二人の迂闊な行動のせいでこんな事なってんのわかってる?
彼女なんもしてへんのに、これ以上傷付けるような真似したらマジで許さへんで?巻き込むなよ。
0388男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/24(月) 16:01:21.68ID:qqAozb8x
彼女が優しいからって優しさに甘えんな
お前ら二人で勝手にしろ
0389男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/24(月) 17:41:13.59ID:YSgBiPAV
>>386
そんな暇じゃねえよ
テメーみてーによ?
2chが日常生活の全てのテメーじゃあるまいし
0390男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/24(月) 17:48:37.56ID:rO8NvgU3
そうなんだよね
他の歌手にしてもそうだけど
恋愛で浮かれてる場合じゃないし
みんな仕事に必死で打ち込んでいると思う
0391男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/24(月) 19:07:03.21ID:qqAozb8x
>>388
彼女って工藤の事やないからな
徳間と工藤のせいで傷付いてる人いるの忘れんなよ
0392男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 03:34:42.86ID:y4LKQNIy
>>391
警告3回目
テメーは追い込み対象に見事昇格だ
喜べ(笑)
0393男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 03:35:37.84ID:y4LKQNIy
じっくり追い込んでやっから楽しみにしとけ
0394男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 12:36:56.21ID:6CArZ0Aw
>>393
追い込むってどうやってだよ(笑)
お前みたいにこいつの事好きなやつもいればどこかで反感買って嫌いなやつもいるだろう(笑)
世間ではあまり有名じゃない若手歌手がここまで言われるってそうとうなものだけどな
0395男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 18:07:28.01ID:z8/xmG6d
>>394
んなこたあ知ったこっちゃねえけど?
警告を無視して俺の意向に添えないバカを潰すのみよ?
ヒントは匿名板なんて世の中にはないだ
0396男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 18:11:12.05ID:z8/xmG6d
ついでに教えてやらあ
民主主義だとか基本的人権の尊重だとかというお題目はあっても
実際は威力がある者が生き残る世の中の仕組みなの
0397男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 18:14:02.52ID:nVmN4a5d
その証拠に、いろんな法規制をかけて引っこ抜いても引っこ抜いても、
ヤクザがいなくならないだろ?
0398男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:37.55ID:1J4gU0O3
うたコンとかまだ出てないよね?
0400男です女です名無しです
垢版 |
2017/07/26(水) 15:15:35.43ID:/JQd+XLP
顔だけでなく、手足も可愛い。一生懸命なところと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況