X



♪演歌界の貴公子☆山内惠介♪20曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 04:45:36.54ID:9Jxvm1YZ
>>794>>795
勘違いオバサンコンビ2人で新歌舞伎座に行くらしいw

惠ちゃん多くのモテない勘違いオバサン生み過ぎww

若い方が現実まだモテる余裕があるからか正常な人が多い気がする
0797男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 05:14:29.98ID:/FQLs0Kx
三山くんが、二夜連続で観れますね!
中澤くん、松原くんも楽しみです!
頑張れ!
0798男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 05:40:39.82ID:eU8fpkdq
オールドミスの粘着ブサイクオバサンがリブログしなくても
惠ちゃん寂しい思いなんてしないからーw
惠ちゃんがリブログなくて寂しがるのは若い美人ファンに決まってるでしょーw

それも分からないなんて、ブサイクオバサンの言葉を借りるなら…どんだけ
アホなのww
0799男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 06:36:52.59ID:DMeKUL1D
>>778
紅白、スポットライトで行くかもよ
0800男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 07:11:24.52ID:9JADhzn/
>>798
貴方そんな言い方しか出来ないなんて かわいそうな人
そんなこと言ってると、人格疑いますね
0801男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 07:36:15.26ID:9JADhzn/
>>788
ちょっと その言い方は 言い過ぎだわ
どんな風に 思われても 人のとらえかただから、良いじゃん
そんな言い方しか出来ないなんて惠ちゃんに
愛されてないのね
0802男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 07:49:46.14ID:Lm+R3Mpw
>>801
また口調まであの人の真似ですか?
気持ち悪いのも愛されてないのも
あなた
ブスなんだから自覚なさったら?
0803男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 07:55:52.56ID:Lm+R3Mpw
>>800
自覚があるから その書き込みに
反応されたのね
失礼したわ
惠介さんに嫌われてるから
妄想に走ることしか出来ない
可哀想で哀れな人
0804男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 08:26:32.24ID:Xhz3y2Rr
>>801
貴方と違って愛されてるから羨ましいわね、確かにあの方は。
0805男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 08:41:09.33ID:+xPHG/sH
>>778
同感です。
本当にチャラ夫だわ。水森先生、けいちゃんの一年が掛かっていたんですよ。
ぶち壊しの今年でした。あの歌で賞取りは無理。
あんなに頑張っていたけいちゃんが可哀想(涙)
0806男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 08:56:33.27ID:6F4+vcRL
>>804
私も 惠ちゃんから 愛されてましよ
0807男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 08:58:15.42ID:6F4+vcRL
>>802
貴方にブスっていわれたくないわ!
0808男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 08:59:14.96ID:m11jIkR9
>>806
貴方は絶対にありません!
何を根拠にそんな事を言ってるのですか?
鏡を見てから言ってください
0809男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 09:02:42.81ID:P5yZkEpR
>>808
惠介さんのお尻を追いかけるだけの一方通行
惠介さんの眼中にすらないのが分かるから妄想や若手に走る事で現実逃避してるんでしょうね

惠介さんに本当に愛されてる人は自信があるから揺らぐ事なくデッシリ構えてる

彼氏と別の女性との関係を自ら噂して囃し立てたり普通しないしね(笑)

別の女性を出すことで惠介さんと本命の仲を邪魔したいんでしょうね

貴女も人の口調や言い返す言葉なにからなにまで真似はやめたら?
いくら真似しても、あの人にはなれないよ
頭がないから自分のオリジナルは出せないの?
0810男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 09:06:08.60ID:6kH8pThg
>>806
あなたが愛されてるならファン全員
愛されてます(笑)
0811男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 09:06:24.65ID:6F4+vcRL
>>809
惠ちゃんは 貴方のものでは
ありません 全国の惠ちゃんのものですよ
○○じゅんさん 貴方の彼氏では無いことを
覚えていて下さい
0812男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 09:08:44.50ID:kLfgrSNn
ババアは、恵ちゃんは、大嫌い!みっともないババアは、鳥羽一郎とか大川栄作の追っかけでもしてろ!シワクチャババアどもは、早くきえうせろ!
0813男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 09:18:07.11ID:Ev3ZoYtO
>>811
その方○○じゅんさんじゃありませんよ

彼女は貴方よりは根拠が沢山あるから、はるかに可能性高いですね
貴方は惠介さんには死んでも愛されてない事を自覚してください
一生あり得ません
命賭けても大金賭けても絶対にナイです!!!
妄想も他人の猿真似もやめてください
皆さん気持ち悪がっています
0814男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 09:23:21.59ID:Ev3ZoYtO
>>812
同感!誰がどう考えたって惠介さんだって若い綺麗な女性がいいに決まってるのに綺麗でも若くもない手遅れ妄想病の頭おかしいオバサンに取り憑かれて嬉しいはずがない
0815男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 09:30:51.45ID:JlSTdSdS
>>812
ウケる(笑)(笑)(笑)

>>811
全国の惠ちゃんのもの?…(笑)
0816男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 09:36:06.83ID:JlSTdSdS
さぁ♪
今日も彼氏のことを考えながら何をして過ごそうかしらぁ♪

愛知さんはイライラして仕事にならないわね(笑)
0817男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 10:06:17.15ID:FfpxIoNA
>>816
彼氏?
あー豚まんの三山ひろしさん
私は横浜に逢いに行こっかな
◯◯じゅんもそんなにお暇ならいらっしゃーい
0818男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 10:39:52.37ID:6F4+vcRL
>>813
そんなことは 何故わかるのですか
貴女は惠ちゃんの 何がわかるのですか
惠ちゃんが 好きになるのは 惠ちゃんがきめること 貴方が言う権利はありません!
0819男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 10:41:50.12ID:6F4+vcRL
あの人は好かれてない この人が好かれてない
そんなこと言ってる人は 知能が低い人です
自覚してください
0820男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 10:48:05.91ID:FfpxIoNA
>>818
そうですよね
惠ちゃんの本心なんて誰にも分からないですよね
もし今 お付き合いしてる人がらいたとしても
その人だって惠ちゃんの本当の気持ちなんて
分からないと思います
私は 惠ちゃんが誰と結婚してもいいのです
なんだ あんなイヤな人が相手なのか
と思ったとしても
だって 結婚したらファン辞めるから
既婚者のファンなんてつまらない
0821男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 10:57:08.79ID:r5bc2N3Y
>>818
では貴方はどんな根拠があって惠介さんに愛されてると言うのですか?
堂々と皆さんに宣言できるのですか?
間違いなく貴方は惠介さんに愛されてはいませんよ
なんなら確かめましょうか?
行き過ぎた妄想は恥ずかしい
年齢も顔も見てから言ってはどうですか
貴方、惠介さんに相応しいと思いますか?厚かましい!
0822男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 11:06:17.19ID:r5bc2N3Y
>>819
貴方は何かあれば言葉知らずで知能が低いと一点張りですが、自分から愛されてると惠介さんに迷惑なデマを晒し始めたのは愛知さん貴方ですよ
誰もそんな事を言っている方はいません

>>820
お付き合いしてる方で惠介さんの気持ちが分からないなんて言ってたら誰も信用できませんね
恋愛したことない人なんでしょうか
本気で恋愛していれば相手の気持ちは分かるものです
0823男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 11:14:27.44ID:2Rpt3Fpw
〇〇じゅんも相当しつこいよね
自分を若くて美人だと言ってるけど、目撃情報もゼロ
「ブログに全身映せないくせに」なんて人に言うわりには、自分も口元だけとか(笑)

偉そうなこと言うけど、結局は自信がないのよ
彼女のことだから「個人情報なので…」なんて言い返すのに決まってるけど

こういう残念な女子、昔からクラスにいたよね
全然成長しないまま大人になってしまった良い例

それから、彼女が目の敵にしている夢〇〇さんは滋賀ではないと思う
バァバのコメントで「細くて美人…」て書いてあるから
普通太めの人にお世辞でも言わないと思うから全くの人違い
私の知ってる滋賀は全身真っ黒の服を着て、椅子が小さいくらい大柄だったし、タバコ臭くて近くの席で大迷惑だった
0824男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 11:46:07.20ID:JEDjyNhr
>>823
若くて美人なんて本人が言ってると、どこに書いてあるのかしら?
貴女が勝手にそう思い込んでるだけでしょw
ブログに顔を出さない人は全員、自信がない人なの?
じゃあ貴女は出してる?
何回も言うけど、それは全身フルに出して容姿端麗の人が言えることなのよ
でも賢い人は色んなこと考えるから顔までは出さなし不特定多数のファンと会ったりしない
盗撮ならともかく頭の悪いバカが自らブサイク顔、晒しといて拡散、悪用されてよく逆ギレしてるよねw

目撃者ゼロって言ってるけど、それは何も知らない貴女だけ
メッセージでやり取りする人もいるから

あと夢○○、細くて美人じゃなく詳しくはスマートな別嬪さんでしょw
年輩の方ならではの褒め言葉だよね
それぐらいお世辞でも全然あり得るでしょw
0825男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 11:58:34.40ID:7n8KquPc
>>823
そういうあなたも◯◯じゅんを
黙らせる為に自信ある姿をUPして
ギャフンと言わせれば?
それともよくテレビに映ったりして
かの有名な50代ファンだったりする?
0826男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:09.25ID:VknLXVKY
>>825
先日、お亡くなりになった方に似てる人?
その人、友達多いフリして不特定多数の人に会うから目撃者情報で大勢から、はしだに似てるってここで叩かれてたよね。
0827男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:49.65ID:B/dBLH3D
>>817
ブサイクな顔を整形してから言ってください

>>818
惠ちゃんが決めることなのに惠ちゃん本人の気持ちを無視して死人に口なし状態をいいことに貴女が妄想で虚言を吐いてるからでしょ

これが若く綺麗な女性なら業務妨害になるかもしれないけど愛知さん貴女の場合、風貌も頭の低度も何もかも知られてるし、笑われて誰一人鵜呑みにしない、噂すら立たない、恋敵にもならないから皆さん牙向けないし、バカらしくて放っていられるのよwww
0828男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 12:42:17.38ID:HFEg5aDj
>>823
ダイエットして整形したかもしれないじゃん
だから福岡に移住したのかも
0829男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 12:58:53.70ID:LdA0s8Gk
>>820>>823

カサ◯◯◯◯さん
◯◯じゅん叩き毎度お疲れ様です
0830男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 13:07:28.15ID:v44p+mhK
>>827
同意
0831男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 13:18:52.12ID:4pJg+/4V
本当にひどすぎて、悲しくなるね。
こんな事を言う人に今後もファンサービスするなら、惠ちゃんにもガッカリする。
0832男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 13:20:33.90ID:FKKoRO+U
「けいちゃん」の人とか、他の若手歌手の話は異常な程毛嫌いしてズレながら叩くのに、
言い争いについては何故これまでも何も言わないのかしら?
揉めてる当事者説有力と思ってきたわ
まさか一人二役で使い分け?
0833男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 13:24:27.38ID:v44p+mhK
ピー〇さんに此処でも見覚えのある
コメントよくしてたKさんて
〇〇ブランカさん?
0834男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 13:34:57.52ID:CLrQXF/m
ここの事務所って零細でろくに人いないの?
FCのメルフォのページから問い合わせたら一週間放置の挙句、混んでて処理できないから電話よこせって書いててびびった
入会はファミポ使えて便利なのにな〜
0835男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 13:35:33.77ID:fLx4EA9c
>>831
お客様、特にお得意様は今後の歌手生活を続ける上で神様です。
同額もしくはそれより高値のチケット、高額イベントに毎回遠征しながら来てくれてる人を蔑ろには出来ないでしょうね。
言い争いは一人では出来ませんから根本を作った人にもそれ相応の責任があります。
0836男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 14:02:42.74ID:OEL+3XmO
昨日テレビでやってたけど、5ちゃんでは1人で何役もやってるから、ほとんど少人数らしいよ。
他で会話のできないかわいそうな人なんだって。
そう思ったら気が楽になるんじゃないの。

すぐ〇〇ブランカの名前だす人いるけど、今桜木町で惠ちゃん追っ掛けしてるから、こんなとこに来てる暇ないと思うよ。
0837男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 14:12:42.01ID:Yo6nsuYw
ひるブラ追っかけババア映ってるけど
情報はあったの?
0838男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 14:27:40.47ID:ZW5EF2ib
>>837
ひるブラのHP観れば載ってるじゃん

やっぱりここは、東京の常連たちの顔が誰が誰だかも分からない地方茶の間の巣窟(笑)
0839男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 14:31:47.10ID:REom0W6n
>>836
なら あなたも他で会話のできない
可哀想な人?
◯◯ブランカさんの名前が出ると
即座に擁護するような反論が返ってくるのが不思議
あなた◯◯ブランカさんの何なん?
0840男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 14:39:43.04ID:Y16w0utp
はしだのりひこさん、お亡くなりになられたニュース見て、
カサブラ○カさんに本当にそっくりで、びっくりしました。
0841男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 14:39:54.11ID:OEL+3XmO
>>838
ほんとだね!
映ってるおばさま全員関東ライブで見かける人ばかり。
私がいつも気になっている親子?もロリータ風ファッションでバッチリ登場してるわ。
0842男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 14:43:41.10ID:hFHYJvsB
>>838
わたしもライブの内容からして
此処はほぼ関東圏のファンの常連組だと思う
北海道も稀に話題が出ても西日本のライブの話題なんてほぼ出て来ないもんね
0843男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 15:00:58.87ID:vPe4tJTa
愛知さん高知ちゃんはコテハンにしてほしい
0844男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 15:22:40.04ID:6F4+vcRL
愛知さん高知さん コテンハンにしてほしい
ひどい言葉ですね 言う人が自分にかえってきますよ!こんなファンがいるのは 悲しいです。
0845男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 15:54:21.70ID:OSmGLdfF
今日の生放送、
めざといファンは、休憩場所のホテルまで追っかけて行って、惠ちゃんと握手したんですね。
もう、CD買って握手するのは馬鹿らしいわね。
惠ちゃんや周りも阻止しないのだから、タダで握手はOKという事よね。
みなさんもCD買わずに、めざとく突撃しましょー。
0846男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 15:58:01.03ID:B/dBLH3D
>>844
愛知さん自分でなに自演の猿芝居してるの?
だから貴女は大嘘つきで信用できないのよ
サイッテーーーーー!!!
貴女は何があっても愛されない哀れな運命なんだから諦めなさいねーーーーー!!!
0847男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:01:41.15ID:B/dBLH3D
あ、ファンを諦めろじゃないからー
ファンとしては貢献しながら貢いであげてね!
惠介さんに愛されることは絶対絶対絶対不可能だと言ってるだけだからーw
0848男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:08:11.35ID:joFf8Mwu
>>846
ほんとですね。
今レス確認して呆れました。
愛知さんは特有で分かりますからね。
いつもこんな自作自演をしてるんでしょうかね。
0849男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:12:11.38ID:joFf8Mwu
>>847
それは敢えて言わなくてもみなさん分かっています。
0850男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:19:10.72ID:B/dBLH3D
>>848
いつもですよ だから嘘つき信用できないで有名なんです
言ってる事もメチャクチャだし
ブロガーの間でも評判かなり悪いです
0851男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:20:00.46ID:9JADhzn/
>>847
貴方に 惠ちゃんから、愛されないなんて
いわれたくないわ
逆に そう言ってる貴方が 愛されません
下らない話ばかりだね
知能が低い 愛されない とか 愛されてる
馬鹿馬鹿しいわ!
0852男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:30:49.78ID:B/dBLH3D
>>851
知能が低いのも愛されないのも永遠に貴女
哀れーーーーー!!!!!

私はね、常識ある賢い大人に言われると聞くんだけど頭が悪い常識のカケラもない程度の低い貴女になに言われようが、まーったーく効果なーーーーーし!!!!!

残念賞ーーーーー!!!!!
0853男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:31:00.36ID:9JADhzn/
>>850
いつもじゃないでしょ
いつもは 毎日ですよ!人の悪口ばかり言ってると、自分にかえってきますよ!
まぁ 私には帰って来ないから大丈夫だけど

ちゃんと、ご先祖様が見てるから ね
人の悪口や ブロガさんのを見て かけ口
していたら、
見てる人はちゃんと、 みてるから、
自分にかえってきますよ
0854男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:34:33.70ID:tZ4ttGvH
>>853
知能が低いとか悪口言ってるから貴方の考えでは貴方にも返ってきますよ。
貴方が評判悪いのは私も分かります。
0855男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:38:07.55ID:mm3POAAM
>>853
だからアンタはバチが当たって
不幸で男に恵まれない運命なんだな
0856男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:41:50.34ID:oIxg+aHb
もう一人の方は色々 恵まれてらっしゃるものね。

罰には無縁で感じがするわね。
0857男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:51:29.36ID:FfpxIoNA
>>845
握手しなければしないで お高くとまってる
とか言われるのでしょうね
でも この寒い中 どこからか知らないけれど
朝早く横浜まで行って惠ちゃんを
見つけたら自然とそうなると思います
写真やツーショットなら 許せないけれど
握手くらいなら努力賞みたいなもの
0858男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:54:45.05ID:FfpxIoNA
それより惠ちゃんって衣装は何でも似合うのに
私服だとひどいのは 何故?
今日も1つ1つ見たら バッチリ決めているのに
なんかどこかのお爺ちゃんに見えた
それに又 蝶ネクタイ
流行ってるの?
0859男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:55:19.96ID:1e/5Cjzo
>>857
ただで握手できた◯◯ブランカさん
おかえりなさい
0860男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 16:59:38.16ID:1e/5Cjzo
>>858
今日はあなたの話題が結構でましたよ
0861男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 17:00:37.38ID:dFuEPqcX
>>812
なんか文章が変ですよ。
ババアは、恵ちゃんは、って...惠介の漢字も間違えているし。
0862男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:29.56ID:hWZvkS7F
惠ちゃんって、すぐ腕組みますよね。今日の渡辺徹さんともだし、この間のワインを紹介?してくれた外国人の男性とも。いい悪いは別にとして、普通の男性は男性と腕組むかなぁと考えてしまいました。もちろん、嫌な意味ではないです。
今日の惠ちゃん、明るくて良かった!
0863男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 20:04:09.42ID:reEfZmvU
>>862
たしかに男性との腕組み多いですね。
普通の男性はしないし見ないですよ。
ちょっとカマっぽく見えるので
なるべくなら遠慮してほしいです。
0864男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 20:21:09.99ID:Yc7pKZid
>>859
◯◯ブランカさんの名前を頻繁に出す人

勇気ありますね。
0865男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:08.42ID:LUkPANsg
>>864
勇気あると云うのは、どういう意味ですか?
0866男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 20:59:28.89ID:W2Enog+s
>>865
私も思いました。
>>864
本人ですか?まるで脅しのようですね。
0867男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 21:52:01.83ID:dDS/OoUt
くだらない話をぶったぎりたい

今、テレビにXJAPANのYOSHIKIが出てるんだけど、惠ちゃんに結構似てる
惠ちゃんにサングラスかけさせればかなり似ると思う

惠ちゃんYOSHIKIヘアみたいのにしてもいいかも知れない(笑)
貴公子から脱却したのち
ちょっと前なら惠ちゃんも思いきり髪明るい時あったけど当分惠ちゃんは明るくしてくれなさそうだけど
0868男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:45.31ID:37lcCJHU
>>867 ヨシキと惠ちゃん、分け目とデコだし同じだから横顔特に似てるwww
0869男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:46.17ID:YcSNdkc1
>>844
あのー『コテンハン』(?!)ではなく、コテハンにしてほしいのですが
どうしようもねえなあ
0870男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:26.70ID:8LJLsnrN
氷川が有線大賞をとった
おめでとう!!

私が言いたいのは今の情緒不安定な惠ちゃんはこういうニュースを耳にすると更に情緒不安定になりそう

ぶっちゃけ去年の紅白のこと、ファンでもなんでもない人と話したのが

「こんな山内惠介みたいなプリンス衣装やられちゃ、新旧交代みたいで今までこうだった氷川も立場ないねぇ」
なんて会話だったから

その前年は、「氷川もついに順番、前半か」だった


ついでにいうと、去年の年末に
「氷川が有吉ゼミなんかでケーキ作り出した。ついに惠ちゃん達若手の勢いに危機感じて迷走か?」とか職場で話してた


氷川なりに惠ちゃん達が出てきた事を悩んで、福田こうへいさんでも参考にしたのか本格派へ移行して風格漂うようにこの一年でなった

すごい
そして、一昨年と去年あたり、結構氷川に対して迷走なんて言ってすみません

賞レースという意味でなく、惠ちゃんも来年かなり気合いいれて勝負しないと
0871男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:21.82ID:QaRAzJtf
さまあの暴走誰かとめて
0872男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 00:43:43.31ID:vlPfO4dH
いつも番組観覧で前席で映っている人
今日のひるブラにも薄い緑色の服着て
映っていたけれど 携帯でお店に入るところ
写真 撮ってたよね
あれ有名な人?
0873男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 00:44:37.73ID:QSF9Jcid
>>871 かわいそうに中澤卓也(汗)
彼のブログコメント欄、さまあのtwitter状態(笑)
しかも毎日

中澤君読んでるんだろうなぁ(笑)
0874男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 00:56:34.64ID:5eFFQc22
さまあっての、卓也くんに対して下品だねw

もはや三山くん情報も卓也くんのコメント欄を見た方がその辺のファンより詳しく載ってるというw
三山くんファンも気にしてるよね

端から見ると、さまあと卓也くんなんていう組み合わせがちょっと笑える部分ではあるんだけど
卓也くん可哀想すぎ〜

ここでおかしな言い争いしててイライラしてる人は見るといいよ
引き笑いするのにピッタリな、丁度良いバカさ加減w
0875男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 01:50:22.73ID:/gIOdEzQ
三山くんスレで笑われてたその人の「新潟産のたくちゃん」ってのに自分も思わず笑ってしまった・・・
あんなの読みながら毎日かわいい顔で仕事してると思うとかわいそうに
見てみるとこの方は惠ちゃんの話は一切しないね
興味がないようで何より 笑笑
0876男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 05:29:38.95ID:Xy5sY5XX
>>875 中澤君、三山君ファンには悪いけど、
惠ちゃんのこと何も書いてないから
暴れぶりに失笑しながらも、
まぁまぁギャグ的要素で見れるねw

可哀想なのは三山君だなぁ
せめて中澤君だけの話で
盛り上がってやればいいものをw
あんなのがここのスレに来たら大変そうだ。
0877男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 07:16:22.92ID:rA/YUlFS
>>873
中澤君のブログのコメント 見て来たわ
さまさ、ちょう、うけた、何かあんなのも、
読んでるのかな?
中澤君も可愛そうだわ!
0878男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 07:35:49.60ID:WBqLvdoX
もう来ないんじゃなかったの?
0879男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 07:50:17.08ID:l6itsLHW
>>878
同感、全く信用性のない大嘘つきの言うことだから
自分のことは棚に上げて常に人には偉そうな事言ってるけどオカシイ人だとみんな分かってる
あんなの読んでるのかな?って
人のこと言えないでしょw
私的には、さまあさんの方がずっとマトモ
人のパクリじゃなく我がオリジナルを貫いてるし言うことも可笑しくないし一定してる
頭悪そうな誤字もないしねw
コメント数が多いだけ
0880男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 07:57:33.70ID:rgpeA3gX
惠ちゃんと我々に直接関係ないからこそ、さまあってのウケルwww
中澤卓也くんがブログ書いた日にはコメントもチェックしてみよっとwww
0881男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 08:17:24.41ID:l6itsLHW
三山さんはブログの中では本当にファンに恵まれてると思う
コメント見ても分かるけど常識あるマトモな人ばかり
惠ちゃんファンにはご存知の通りオカシな人がいるもんねw
三山さんのコメント欄は見ててホッとする
0882男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 09:03:20.97ID:uJEwbnO2
>>881
なら三山さんだけにすれば 良いじゃん
私は惠チャン一筋に行きます!
0883男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 09:44:54.63ID:rgpeA3gX
>>882 そうすればいいじゃん?
みんな話してるのは、ただ単に他所も知った方が何かと賢い見方でいられるよってことだけなのに

>>881
三山くんのとこは落ち着いてるし、今後も安泰かなって昨日思ったよ
正直惠ちゃんよりもね・・・
0884男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 09:52:01.24ID:l6itsLHW
>>882
どうして三山さんだけにすればいいの?
あ、私がいると嫉妬したり悔しい思いしなきゃダメだもんね
貴女、ぜんぜん惠ちゃん一筋じゃないじゃん
中澤卓也や竹島宏にも興味示して
嘘つきの口ばっかり
ま、惠ちゃんに絶対振り向いてもらえないから低脳オバサンだからムリないね
0885男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 09:55:44.50ID:l6itsLHW
訂正

ま、惠ちゃんに絶対、振り向いてもらえない低脳オバサンだからムリないね
それは何がなんでも確信!
あ、惠ちゃんの気持ちは誰にもわからない
とかいうくだらない言い訳はいいから
とにかく世界が滅びても貴女はムリ!(笑)
0886男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 09:57:43.80ID:wiTe3Pvu
>>883
他を知ることは悪くないが
他の歌手に乗り換えましょう
みたいな書き込みが目立つんだよね。
特にどーでもいい中澤の名前頻繁に出す人
0887男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 10:01:48.85ID:l6itsLHW
>>883
その人はオツム弱いれいの低脳だから何言っても伝わらないよ
「けいちゃん」と同類の人だから
ま、低脳ぶりでは「けいちゃん」の人より優ってるかな(笑)
三山さんとこは落ち着いてるよね
ファンもマトモ
>>877>>882みたいな身も心もブサイクなオバサンがいなくなったらもっとマシな状態になるのにw
0888男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 10:11:20.38ID:rgpeA3gX
>>886 早速ID変えて反論おつかれさま

乗り換えましょうなんて今まで誰一人言ってないのにw
しかもそんなだったら、ここのみんな来年の事心配したり、惠ちゃんが最近よく泣くとか話さないでしょうがw

しかもたしか日曜に「惠ちゃん好きによる他の歌手の違った魅力について話してる」って開和出たばかりww
二日も経ってないわよ

あなた一体何読んでるわけw?
0889男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 10:14:08.57ID:rgpeA3gX
>>887 けいちゃんも886も、ろくに読んでないのに(読解力がないのか!)自我が強く反論してるって感じねww
だから勘違いや妄想でっちあげが多く、毎回大恥かいてるねww
0890男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 10:15:33.07ID:JKT1F0Ng
>>882
貴方が一筋に行って若いファンが退けても惠介さんは喜びません。

先の短い年輩ファンだけでなく、これからは若いファンが一筋に応援してくれる事が惠介さんにとっては大切。
他へ追い払うのはやめましょう。
0891男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 10:16:17.10ID:rgpeA3gX
ごめん。888の文中、 開和→会話 ね
0892男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 10:26:55.37ID:l6itsLHW
>>889
他の歌手に乗り換えましょう、なんて呼びかけてないよね
自分が勝手にそう思い込んでるだけ
そんなこと露骨に言ってるのは
低脳>>882 なんかを言うのよ
仮にそう促してたとしても自分の気持ちが揺るがなければ、どうって事ない
他の歌手の反論ばかりせず、自分から惠ちゃんの話に持って行けばいいんじゃないの?
0893男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 10:35:01.29ID:rgpeA3gX
>>892 本当そうだよね!
最近こういう人たちって批判しかしないし!

ずっと前に書いたことあるんだけど、してくれくればかりで文句言いながら、自分からは何も提供しないって普通に考えておかしいよね

自分から惠ちゃんの話しだしたと思ったら毎回下ネタとか頭おかしいしねww
0894男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 10:35:45.54ID:Zp/Q729c
>>892 同意!!!!
0895男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 10:46:22.23ID:Zp/Q729c
>>893 これはやだどころか、
これもあれも全て嫌だ状態(笑)

いい歳してわがままきついよ
イカれてるよね!!!!!

惠ちゃんの新しい話題を提供すれば
いいだけのことなのに、絶対提供できない
提供できないのに、他の話題は目にしたくもないってわがまま

ここはLINEグループでバンバン通知が来る
とかじゃないのにさ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況