X



純烈への不満17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/02(土) 04:18:37.22ID:OfFQqBS2
楽して金儲け
0003男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/02(土) 08:01:47.60ID:2MI8ldjC
楽しそうじゃないけど楽はしてる
0004男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/02(土) 13:38:58.33ID:dr1mvG0K
あ蝶とかいう人、ファンクラブ画像を自分のブログやツイッターに使ったらダメですよ
これだから大阪ファンは!
0005男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:31.78ID:mkWESvHA
前スレ半分も使っていないのになんで新しいスレ立つの?
0006男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/02(土) 16:37:35.71ID:Wsnya30t
ゆる豚って頭に障害があるのね
小田井さんかわいそう
0007男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/02(土) 16:52:13.77ID:dr1mvG0K
小田井さんのリツイートが自分のためと思い込める妄想力がゆる豚さん
0008男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/02(土) 22:13:22.20ID:Wt/BQnG4
あちょうさんって実際誰だろう
0009男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/03(日) 03:03:37.37ID:3BibXZk4
迷惑をかける妄想ツイートし続けてる罪
0010男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/03(日) 07:32:43.81ID:tQrf7jo2
新規獲得したいだろうけど、こんなとこ覗きに来てる新規なんて求めてない。スレッドがあるのも有名税。なくなったら無関心て事でいよいよ終わり
0011男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/03(日) 11:30:08.63ID:zRYDJN0r
ネットの上でも現場でも同担同士は仲良く見せてるけど事実は牽制しあってるよ。良い人演出してる人ほど実は腹黒い傾向あるってさ。騙されちゃうよ。
0012男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/03(日) 11:43:49.19ID:1ESIZpB8
個人的に腹黒い人を教えてほしい
0013男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:50.69ID:fQIbRTJS
ガチ恋じゃない限り新旧派閥は多少あれど仲良いよ。牽制しあってるのはガチ恋同士。自慢する奴はどこも嫌われるけど大抵勘違い
0014男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/03(日) 14:22:08.88ID:WtyGYb0t
新規が旧を出しぬきたくて必死だけど
旧は繋がりだし、他担旧とも情報交換してるし
0015男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/03(日) 20:05:35.94ID:fQIbRTJS
情報交換したところで推しに気に入られてるのとそうでないのと差は激しい、旧が必ずしも気に入られてるわけではない。新は流行り物好きで接触好きの調子いいのが多いからほぼ信用されてない
0016男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/03(日) 21:14:28.47ID:UYB0vrYF
白川さんの好みのタイプは清楚系?ケバいのや露出は嫌いだって。
0017男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/03(日) 23:02:13.08ID:sVTVImpy
古参がわざと紛らわしい自慢Twitterして、新規の人を威嚇するのはどのジャンルにもある話
気持ち悪いのは変わらず
0018男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 07:16:02.93ID:tcDJ9A2S
相変わらず青単は僻み羨みで発狂してんのな
0019男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 13:49:57.18ID:vFuqRDav
ハナクソ風呂屋くるな。メンバーがお前の顔見て疲れるわ!
0020男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 17:45:46.05ID:c1Fyha+J
凹むくらいならつきまといや撮り直し要求やら臭いのやめて下さい。
自己中極めてるくせに被害者ぶるな!
0021男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:36.44ID:N4qzy3j6
私怨で病んでるババアは必ず報いが来るからみててみw
すぐ自演自演と言うけどゆる何とかじゃないよ。
擁護する気もない。でもあまりに執拗すぎっから。
こんなのが何食わぬ顔で小田井に張り付いてんのかと思うとぞっとする。
今のうちに止めときな
0022男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 20:16:21.31ID:TGN+MDsI
ま、自演でしょ。
報いで会社クビになるくらい。
0023男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:42.03ID:AuFDXBaY
白川さんはお母さんがOK出した人じゃないと。 
0024男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 22:21:52.10ID:BUCSKHF6
少し歳上か、うんと歳下。定職についている、芸能無関係な健康な方メンタル含む。
0025男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 07:16:06.19ID:6E6SwsFn
反省はしないし改めないで、反論しかも他人になりすまして自分だけ擁護
0026男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 09:21:50.36ID:BZTnJiSp
会社をクビになる
巨デブ
ドブス
オキラ
妄想、嘘垂れ流しを叩かれる
全部自分のせいですよ!
0027男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/05(火) 12:43:29.78ID:mTvSwaUy
え?ミ○さんのあれ、ツーショット会でしょ?
あれくらいでオキニなの?
ププ
自演大変だね
0028男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/06(水) 07:46:20.07ID:Fal7mewj
ファンから触ってきても振り払えない
ファンから抱きついてきても振り払えない
再撮影を何回も要求しても断れない
0029男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/06(水) 09:39:49.56ID:D6myS8jz
豚、メルカリでも入金遅延トラブル常習犯
0030男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/06(水) 12:40:21.87ID:sXRZDYSG
メンバーの入れ替え?あんた本気で言ってて今のメンツがそこまで気に入らなくて見たくないなら自分が去って。今だにずっと林田戻って来てって言ってるやつも同様
0031男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/06(水) 19:49:25.97ID:9+I8lXtg
四位以下は誰も知らない演歌
0032男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/07(木) 07:51:21.06ID:TegGVaNc
豚さん、み○さんへ
まりさんのことはキーキー擁護してあげないの?
自分が叩かれるとすぐ出て来るのでわかりやすいけど。
0033男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:16.04ID:UTbqPc5L
若作りはか○すも酷いよ
ブリブリでキモい
0034男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/07(木) 23:09:33.16ID:Q6l8xlkC
純烈のファン追っかけって
まともな人間がいない。
どこか狂ってるやつらばかり。
メンもそうおもってるってさ。
0035男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/08(金) 06:44:40.22ID:AIBY+nlZ
>>34
純烈に限らないよ。誰の追っかけでも同じ。
0036男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/08(金) 11:33:12.68ID:QXj1H/C8
小田井さん、くそだもん。金次第で繋がってるし。
0037男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/08(金) 12:08:14.29ID:405BbC/Z
ガッカリだ小田井さん。カラ◯がやたら昔話出してるのは牽制?ただどっちも決して美人ではない胸が好きなんかね
0038男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/08(金) 12:59:55.05ID:aGEqAmuT
なんでか○すはサカ○に媚びてるの?お金?
若い双子は白川に貢いでるの?いくらくらい?
0039男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/08(金) 18:04:31.19ID:AV10Hdvf
から○が繋がってるのを小出しにするからいやらしい。
0040男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/08(金) 19:20:42.86ID:vBdteElh
思わせぶりな態度とるメンが一番の悪。されてない新規やババもたくさんいるけどそこから勘違いが始まってここで叩かれるようになる。
買ってもらって来てほしいからするんだろうけどガチ恋して余裕なんかない金つぎ込んで通ってるファンがほとんどなんだから罪な事すんなよ。
0041男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/08(金) 19:24:39.89ID:405BbC/Z
オキニは撮影普通であっさり勘違いはベタベタ、繋がりは撮影しないことあり
0042男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/08(金) 21:21:00.71ID:22Jc8jhI
撮影でわかるようにベタベタしてんやつを友井は嫌うよね
自分のファンでも他推しでも。
0043男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/09(土) 08:49:53.54ID:I6wbZJqh
だからマナー無しの人が書かれてる
ハナクソ達が一番害悪だけど
0044男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/09(土) 11:09:46.60ID:9/PTQQNr
190
自分の名前書き忘れてるよ、◯るさん。
わかりやすいなあ。
0045男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/09(土) 11:12:31.04ID:oUgqLmEo
尻出し頭盛り盛り後ろの視界塞ぎはマナー違反じゃないのかしらね。
0046男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/09(土) 22:34:21.81ID:BzwEVL2d
だろーね。嫁いても彼女いても結婚してても事実婚でもどうでもいいだろ。特に白川は鑑賞用だろうに。何考えてんのファンなんか相手にするわけない
0047男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/09(土) 22:37:40.08ID:NnGTg0nF
相手にしてるよ
0048男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:51.95ID:faBogJbl
世の中金次第。
0049男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/10(日) 01:58:42.52ID:s1cuBDQt
悪質なマナー違反をする嫌われてるファンほど
自分はオキニだと思っているから!
0050男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/10(日) 10:15:54.23ID:Nun4f3mI
緑のテレビ婆とかサカ○とか、繋がってそうだけど女上がってるやつに接近して情報引き出そうとしたけど
無駄だったってさ
0051男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/11(月) 06:43:01.48ID:JPAoSpoO
大阪ストーカー連中と言われとる独身グループもそうやけど 老後お一人様なのに報われもせん事に無駄なお金と時間使ってご苦労さんやな。自分の老後考えた金の使いかたした方がええんとちゃう?
気が付いた時 後悔しか残らんわな。
報われもせんことに踊らされてガチ恋して哀れwww
0052男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/11(月) 12:49:08.35ID:buqrGX1j
既婚は俺だけ!と毎回リーダーは嘘をついてるの?
嘘をついてる予約させたい?
0053男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/11(月) 13:03:49.58ID:hsLtmUjR
>>52
ん?どゆこと?
全員既婚ってこと?
0054男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/11(月) 21:24:50.80ID:VehTms5w
ぶっ飛ばしたいのは厄年じゃなくて
キモい豚婆どもだろうな
0055男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/12(火) 04:32:28.79ID:rN1/Eu7/
リーダーをぶっ飛ばしたいのか?
0056男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/12(火) 18:48:53.87ID:MduWUMnf
ハナクソが美人とかどんだけ!!
0057男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:36.73ID:W3H0r9QJ
巨豚はまさか小田さんのオキニ?
0058男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/14(木) 19:00:46.99ID:BqroNuk7
すこしは腐ったり反省したりしろよ!豚!
0059男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/15(金) 12:19:29.71ID:xm1/aQ/x
豚はそのウサギ漫画の人を刺した刀で自分が刺されることは考えないの?バカなの?脳が脂肪なの?
0060男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/16(土) 01:00:48.33ID:WSdUVr1Q
豚が汚い口で白川を語るな!嘘を垂れ流すな!
0061男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/16(土) 01:51:29.04ID:ot3Ak/E4
怖いのわかります。そう思っている人結構いると思います。
純烈会いに行きたいのに重い気持ちになってきています。叩かれている人は強い人達ですね。
0062男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/16(土) 02:27:57.32ID:GaNbl7O9
どんだけ叩かれても嘘妄想垂れ流し、ストーカー
やめないほうが怖いわ!
0063男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/16(土) 07:37:42.92ID:5LBNn2Zt
50婆で無職で巨デブシミだらけのブス。連投垂れ流しもしたくなるお先真っ暗。
0064男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/16(土) 12:21:59.25ID:av9awrIT
だから嫁と彼女には不自由してないと何度言ったら…まともなファンはおらんのか?
ファン同士団結もできず足引っ張り合い牽制し合い、行く末は来年もグループ落選。メンバーかわいそう
0065男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/16(土) 13:08:50.97ID:GpyZF7qP
今日もオキラ大集合なんでしょ?
0066男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/16(土) 20:58:10.14ID:KNQRxIEP
純烈追いかけて全国どこにでも行く人ってすごいね。
お金と時間、どんだけあるんだろう。
0067男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/17(日) 01:40:07.58ID:FVwrfrfl
友井は何があったの?
リーダーはインスタもやめるの?
0068男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/17(日) 03:08:51.06ID:GAlB5zdV
なにかあったの
0069男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/17(日) 07:13:16.64ID:Fwm0YLJN
連投の人ー!通ってる、わかってる常連なんでしょ?
普段偉そうにしてるんだから出てきてよ!
0070男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/17(日) 14:45:20.81ID:SDrwBU8M
双子の振袖は成人式なんだから許してやれよ。嫉妬醜いよ。着物多かったけどそんなすごいドレスの人なんていたか?
0071男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/17(日) 15:03:24.89ID:Fwm0YLJN
婆の着物が痛かった!旅館の仲居さんみたい。
0072男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/17(日) 19:05:43.59ID:istlQbKT
メンバーはお金使うほど偉いとは思ってない。
0073男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/18(月) 03:17:55.07ID:+soY7tHp
が○すが着てた服も安物ゴミ服みたいだし、いいことないですわ。
0074男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/18(月) 06:51:08.39ID:DiXeHOC0
ななつぼしは行たら危ないとか役立つた情報もある
0075男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:01.98ID:0SOKJ9RO
まりさんってオキニだって聞きました
特別な存在だって
だから嫌われてるって
0076男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:59.18ID:/PU7DDom
呪うと言ったり足を引っ張ったりしないと言ったり
ゆる豚って本当に知能レベルが低いのね。
0077男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/18(月) 22:16:50.10ID:/PU7DDom
まりさんは特別枠なんでしょ。
高いワンピースとかも買うから
0079男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/19(火) 19:32:54.53ID:3V7JxytL
推し色のドレス。
小さくて華奢でお人形さんみたいに可愛い人だった。
心が泣いた。
0081男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/20(水) 06:02:15.97ID:EcC3NwKe
心が折れる、優しくされた話ばかり見ると。
0082男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/20(水) 06:16:22.50ID:Cikrn3R8
ひいき、おきに、言われる人はみんな若いし可愛い。
お金じゃなくて見た目なのかな?
年上はだめ?感謝もないの?
0083男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/20(水) 08:26:27.57ID:9yGMeTyq
自演ってまさか私のこと?なんかびっくりした。
すみません。もう書きません。だれかに聞いて欲しかっただけです。
0084男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/20(水) 17:04:37.20ID:SMPPDNmW
オキニ様?は直 リプしても疎まれない。あの子らのしたたかな部分見た感じで萎えた。他の奴とは違う大事にされてますアピール?と牽制が鼻につくからここに書かれるんだな。勘違いイタタは別だから直はやめとけ
0085男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/20(水) 19:38:17.26ID:CU0DaEFf
そんな自分の娘みたいのに
ガチ嫉妬して恥ずかしいと思わないのばかり。
こんな糞の掃き溜めみたいな場に来ている自分が恥ずかしくなったきた。
頭おかしいやつばかり
0086男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/20(水) 19:47:30.59ID:0PWi6VTW
若いだけでブスだし痛い!
0087男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:32.96ID:xwi0Pw3x
たぶん 涼平さんも同意見だと思うけど、ゆるふわさんは 食べちゃいたいくらい かわいいです♡ (๑˃̵ᴗ˂̵)ってさ
0088男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:19.62ID:ONgljRpi
東京でやんないなら西のトークショー行くでしょ何人かは関西でオキニ見れるんじゃね。
で見てどうすんの?大した容姿じゃないと叩いて安心したいわけか?
0089男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/20(水) 22:29:40.16ID:Hq0fZ0m3
結局ファンレターのお返事企画はどうなったんだろう??
0090男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/21(木) 01:06:12.20ID:zZmmO2PF
カ○スはどんなドレスだったの?
0091男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/21(木) 01:23:39.78ID:VOK/lyFb
SNSやってるのと鍵垢とやってないのといろいろ
0092男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/21(木) 08:00:07.56ID:PNzUJYrX
スナカケババも避けられてるけどどっちが上?
0093男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/21(木) 08:46:16.85ID:1ul3iwUA
カラ◯はサカ◯と違い仕事してるから知らね。双子ハガキ複数当たってたら親同伴じゃね。ななつぼし婆ってどの婆wななつぼしオキニいたか?金ヅルしか
0094男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/21(木) 15:12:18.91ID:s+OpY+iT
初めてのレスです
壇上で歌い終わった時に他の歌手は
皆お辞儀してたけどこの人達だけふざけて
お辞儀してなかった
重鎮に怒られないのか
0095男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/21(木) 20:59:35.48ID:7e8KIvlw
み○さん性格悪いですね
0096男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/22(金) 01:39:22.96ID:/JngaTjj
義足とクソデブを一緒にすんなよクソデブ
0097男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/22(金) 11:23:19.43ID:kQMhiIT9
小田井も白川もデブ大嫌いだけど?
ヤケクソハグが嬉々としてと思えるの?
0098男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:47.32ID:+uUl9RcG
クソデブに発言権もプライドも無いよー
あるのは脂肪だけ
痩せてから言え
0099男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:55.55ID:+uUl9RcG
小田井のオキニとの写真見せてもらえばいいのに。
何から何まで豚相手と違うから。
他メンバー推しだけどマジわらえるよ。
0100男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/22(金) 19:46:32.72ID:EXfA97XB
同担出し抜くことしか考えてない行動をいつもどこでも取ってるよ。
受験期の子供いても身内に不幸あっても自慢ツイと追っかけは変わらんな。それにこの話がホンマもんだったらどっちもどっちの大問題だよ。応援すんのもバカバカしくなってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況