X



【ヒカル】はやぶさ応援スレ5【ヤマトショウヤ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/14(水) 17:42:08.70ID:mxs5wdhE
はやぶさはもういいいかな〜
手垢まみれだし。
0283男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:08.60ID:vDhKaKtN
>>282
皆さん新しい方へ行きますよ。飽きますからね。
辰巳君素敵ですね!氷川きよしから乗り換えをする人増えてますね。
0284男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/14(水) 18:36:08.94ID:vDhKaKtN
>>283
はやぶさと竹島さんは今年はサヨナラかな。
0285男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:23.33ID:eZKk8Qwr
辰巳ゆうとスレ作ったら?
やたら辰巳アゲするけど、いくら可愛らしくてもはやぶさファンでショウヤ休んでるからって辰巳ファンにならない人の方が多いでしょ

中澤くんのスレでもやたら辰巳移動アゲしてるのがいるが、中澤くんから辰巳の流れの方が一年未満で変だと思う
心変わりしすぎでしょ

とにかく、ショウヤを待ってるはやぶさスレなんだけど?

まるで辰巳ファンがはやぶさや中澤くんのところから誘導しようとあちこちに人気があると洗脳しようとしてるみたい
0286男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:29.83ID:vDhKaKtN
>>285
はやぶさは賞味期限切れ。事務所も見切りつけてるよ。きよしも残念だけど先はないだろうから
辰巳君に力入れるよね。
0288男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/14(水) 19:52:17.67ID:eZKk8Qwr
>>286
別にショウヤが休んでるからって何で乗り換え先が辰巳と決まったように言うのよ

ショウヤは今時間があるからここ見てる可能性もあるのに酷いね

辰巳が力入れられてるのはわかったので、そんなに辰巳アゲの話がしたければスレ作って移動してくださいね
0289男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:47.33ID:tQxYcCxu
THE END
今まで、ありがとう
今日で、お別れです
3人じゃなくちゃ、意味がない
0290男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/15(木) 15:18:36.73ID:XxdJ6S8g
ショウヤが辞めるなら新曲のポスター撮り直しするでしょ
0291男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/15(木) 15:28:23.47ID:5Y85YgC4
>>290
それなー
0292男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/15(木) 15:34:52.41ID:omYJmYnR
違約金が発生するから、3人の体で
0293男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:20.18ID:kXC1J5Rl
ヒカル、ヤマト、二人とも好きなんだけど
二人のはやぶさは、全然応援する気がおきないの
0294男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/15(木) 16:58:38.78ID:XxdJ6S8g
>>292

違約金じゃなくてポスター刷り代がパーになるだけ

はやぶさと仲良かった財木やらかしたな
0295男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:31.79ID:caO5nctb
ショウヤ、長良の役者部門とかで良かったのかな…演劇とかミュージカルとか演じる方が合いそうな気がしている。
演歌とかムード歌謡とか好きじゃないだろう。
0296男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/15(木) 20:08:05.24ID:a9hx8B0P
>>245
茨城の子と仲間達は辰巳ゆうとを
見に行ってるよ
日常で同世代の男に相手にされないから
イケメンなら誰でも構わないのかもね
0298男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/15(木) 20:19:59.73ID:5Y85YgC4
>>296
愉快な仲間たちみたいでワロタW
え、ぶすも行ってるよ。これ以上害を与えないでほしいです。
0299男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:05.14ID:lqco0XJV
ヒカルのブログの画像はほんと神経逆撫でするね。キャンペーンでもそうだけど一応冒頭でちょこっとだけ触れて後はショウヤなんて最初からいなかったみたいにしれっと平然としてる二人にすごいイライラする。
じゃあふたりに何ができるのかって言われたらそんなの知らないんだけどさ。
少し上でも言ってる人いるけど自分も二人のはやぶさに足が遠退いてきてる。 自分はこれと言ってショウヤ推しという訳じゃなかったんだけど、二人だけのステージ見るとコレジャナイ感がすごくて、実はショウヤの存在って大きかったんだなと今になって色々後悔しています。
0300男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/15(木) 21:12:23.08ID:lqco0XJV
>>296
多方面にすごい失礼な事言うけど、これを機に変な人はどっか流れてくんないかなと思ってた事もあった。

若手のナントカ君にフワフワしてる人たちは完全に流れたって事でなく掛け持ちが増えた感じなのかな。パワフルだね。
0301男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/15(木) 21:36:15.28ID:caO5nctb
メインボーカルにコーラス2人の形がもう無いんじゃ、もう演歌の道、ムード歌謡の世界でそれぞれで。
ヒカルは師匠について芸磨いてはどうかな。
三味線、新舞踊に浪曲、民謡、芸達者なんだから。髪型もツーブロックとかメッシュとかしなくていいと思うけど、私服に合わせたらあの髪型がいいんだろう。
0302男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:29.50ID:cRThL08s
あれはちょっと‥
ショウヤくんの立場。。
0303男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:45.31ID:i118TExu
撮影したのはマネージャーか事務所関係者しか考えられないのに。いくらなんでもあれは無神経すぎる。
よりによって彼をあの位置に立たせるとはどういうつもりなのか。
ファンの気持ちなんてこれっぽっちも考えてないのだね。
0304男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/16(金) 01:40:52.51ID:WzHDb/x8
ヤマト、すごい顔がパンパンに太ったけど、
ヤマトもストレスで酒びたりだったりして。

二人のはやぶさには不安感しかない。
0305男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:46.44ID:WzHDb/x8
意地でも、はやぶさに通うのは座敷わらしなんだろうな〜
0306男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/16(金) 04:30:25.27ID:aHJKx5Ds
もともと売れてないのにさらにこれじゃあね
0308男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/16(金) 16:43:29.60ID:VmHs/Wez
誰が誰を応援しようと勝手ではあるけど、後輩のところへ行ってまで、欲望のままに好き勝手してはやぶさファンの悪い印象だけを植え付けてくるのはやめてほしい。
はやぶさにも普通に応援したいファンはいるから。
辰巳も含め、彼らは歌手であって、ホストではないから!金払って男とベタベタしたいならホストクラブに行ってください!
0309男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/16(金) 17:24:58.09ID:xI9ukBNh
ヒカルのこと、演歌界の羽生○○ってリプしてる犬のババアとか
かなり頭やられてるよ。
0310男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/16(金) 17:41:56.71ID:i118TExu
>>308
一部の強烈な人達が目立つだけで、普通のファンが大部分だというのは彼らもちゃんと分かってるよ

私も歌手相手に恋人つなぎとかハグして撮影する人の心理はよくわからないけど、今やあれが標準なのかな
見てる方が恥ずかしいし、雑菌の移動としか思えないからラウンドも本当は避けたいほど
0311男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/16(金) 17:43:39.79ID:PdPGByIW
>>309
将棋の人?
0312男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/16(金) 18:43:25.58ID:JGmgJde6
はやぶさ2人では寂しいね。ゆうとをいれたらどう?
事務所も考えてはいると思うけどね。
2人で続けることは無理。ショウヤが抜けた穴を早く埋めて欲しい。
0315男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 01:57:32.90ID:Bcz3n84t
ちょっとブログ見てなかったんだけど
先ほど見て驚いた

2/15のヒカルのブログ

何で簡単に辰巳がショウヤの位置入ってるの????ありえないんだけど

何かちょっとショウヤに似てるし

ショウヤははやぶさのブログは見てると思います
あんなの見たら絶対に嫌な気持ちになるし、
自信なくすでしょ!!!

頭にきたわ
0316男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 05:37:47.32ID:eEMDrO8r
>>315
「ショウヤの位置に◯◯がいる」とかいう色メガネで見ているあなたの方がありえないんだけど。
私服のオフショットまでいちいち立ち位置気にしないでしょう。忙しいんだから。
0317男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 06:09:30.36ID:jLrOaUtJ
>>316 まだ日が浅くてショウヤのファンからしたら感情逆撫ですると思う。
あれじゃ事務所もショウヤを連想させてからの代わりに辰巳はどう?と無言アピールにさえとれる。
絶対にあってはならないし仲良かったのを信じたいけど、もしヒカルとヤマトが休業騒動をウザいと思ったりしてるなら遠回しにショウヤへの「早く戻らないと辰巳くん入っちゃうよ」とかも取れる。

とにかく何が言いたいかというと、まだ日が浅いのにあんな風に色々な感情にさせる写真をまだ載せるなと思うね。
あれじゃショウヤいなくてもやってけるアピールになってる。それは別にアピールするべきじゃないんだよ。
0318男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 06:09:39.17ID:4HanOHoB
同意。他にもそういうこと言ってる人、いるけどさ。
「ショウヤの代わりに辰巳」とかいう、あまりに短絡的でバカバカしい話に呆気なく影響されて、先入観で見てるとしか思えない。
0319男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 06:20:19.01ID:4HanOHoB
タイミング外した。316さんへの同意。
過敏になってる人がいるのも分かるけど、そもそもなんでショウヤと辰巳を入れ替えるって発想になるんだろう。せっかくデビューした辰巳自身にも、気の毒なことだと思う。
0320男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 06:24:03.12ID:SOl4l5E8
例えが古いけどソロのアイドルとしてデビューした藤本美貴がいつの間にかモーニング娘に加入したことを思い出した
0321男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 06:33:08.97ID:SOl4l5E8
>>319
本人の意志とは関係なく事務所やレコード会社の都合で動かされるという前例があるからじゃない?
自分は個人的に辰巳加入なんて有り得ないとは思ってるけどショウヤがいなくなって1ヶ月経っても状況が掴めていないからファンの妄想が加速するのでは?
せめて少しでも今のショウヤの状態とか今後の見通しを示してくれればファンも安心すると思うんだけど
0322男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 08:05:35.44ID:baYguaLd
久しぶりに見に来たら、すごいね。
だから某グループにキャンペーンでショウヤのことネタにされる訳だ。
ヒカル、ヤマトにネタにされるならまだしも他でまでネタにされてる…
メンバー含めて誰でも見れるんだから、あまり想像で書かない方がいいのでは??
ショウヤの病状も出れる状況じゃないから出てこない。それだけなのに想像豊かだな。
0323男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 08:12:31.97ID:oV4T3FyS
テレビ画面をツイッター上に上げるのは違法行為となりますし、
民事で莫大な損害賠償請求をうけることもあり得ます。
「スマホやデジカメで撮影したのなら撮影者に著作権があるから問題ない。」
などという都合の良い解釈に騙されると、大変なことになりますので注意してください。
個人的な利用などであれば問題有りませんが、Twitterに載せるなどして
不特定多数が閲覧できる状態にすると、公衆送信に当たりますので
無断で行うと番組制作者が持つ著作権の侵害と放送局が持つ著作隣接権、
公衆送信権、芸能人の画像なら肖像権やパブリシティ権などの問題となります。

無知って恐ろしいですね。訴訟を起こされる前に誰か彼女に教えてあげてください。
0324男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:11.09ID:NBka4GHk
>>323
お前がそっくりそのままDMでも送ってやりゃいいじゃん 教えてあげてくださいってなんだよ
0325男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:01.75ID:FlcxMk6m
>>324
フォロワーじゃないのでDMは送れません
0326男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:56.14ID:YAcONurr
>>315
自分にはあの写真が辰巳のキャンペーンに来た
おっさん客二人に見えた
二人共染めたりしてないで育毛に励んで
0328男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 20:49:20.87ID:FlcxMk6m
きゃ!おっかない(笑)なぜそんなにイライラしてるのかしら?ふふふ(笑)
0329男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 20:59:20.03ID:0c08FcaL
>>328
イライラはしていない。酒入ってて思ってる事が理性で押さえられてないだけ。うまくかわしたアタシクールってか?楽しそうだな。
0330男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:30.22ID:FlcxMk6m
>>329
あはは!酔っぱらいの相手は無理ですっ(笑)
0331男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:56.67ID:2VjO9y0G
今日のキャンペーンあっという間だった
楽しかった。
早く三人揃わないかなぁ
0332男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:27.31ID:ysHPltqU
鳥貴大繁盛乙
0334男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/19(月) 09:30:13.92ID:G20g8/MJ
ショウヤの現状なら、座間のおばさんなら知ってるんじゃない?
0335男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/19(月) 10:33:30.74ID:9bDU1jMQ
>>334
なんで座間さんが?
0336男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/19(月) 11:55:27.55ID:bygxROzk
あ〜あの二人繋がってるもんね
0337男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/19(月) 16:22:56.16ID:8dtnrt5I
ファン?とショウヤが繋がってるとかそんなことあるの??
0338男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/19(月) 17:07:51.28ID:G20g8/MJ
>>337
え。いまさら。
0339男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/19(月) 17:59:54.17ID:taFmGxVh
繋がってる、って…

…\(//∇//)\えっち
0341男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/19(月) 21:13:32.01ID:GpRcGUkC
座間のおばさん 笑
ショウヤくんの近況報告して下さい。
ファンは知りたくてモヤモヤしてますよ。
0342男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/20(火) 16:35:01.84ID:TYlyyGk6
療養休業ってどのぐらいの期間
休業するん?
0344男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/21(水) 10:47:45.98ID:9VKPyacK
>>342 
>>343 
6ヶ月過ぎたらアウトだろ
0345男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:23.25ID:LsGJAIxz
お金大丈夫なのかな(笑)
0346男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/21(水) 18:31:46.65ID:0gSUWgtP
>>344
半年我慢ですかね。
半年のうちに、復帰して欲しいですが‥
本当に何が原因でこうなってしまったのか
0347男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/21(水) 19:27:42.86ID:CZ4j1pD9
ショウヤを取り巻く環境が劇的に変わらない限り復帰はないと思ってる。
そしてそんな劇的な変化はほぼ起こり得ないことだとも思ってる。
0348男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:22.59ID:kgo6Op8o
はやぶさの待遇が悪かったか良かったかはわからないが、
歌手やる上で長良所属で氷川きよしにも可愛がられって恵まれた環境なんだけどな

張本人はそれがわからず、でも途中で芸能界にはやっぱりいたくて、辰巳みたいにソロでできないか?など考え出すんじゃないかと思ってる
それで全く売れず落ちぶれる人が沢山
0350男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/21(水) 22:16:33.19ID:Crf5nYAh
そもそもショウヤ本人が歌謡グループとしてデビューしたことが間違いだったように思う。
歌手になりたくて子供の頃からレッスンを積んできた二人となにも出来ない自分との差にさんざん悩んだだろうし。
ヤマトはまだしもヒカルとショウヤの相性の悪さはファンの目から見ても明らかだった。マイペースなショウヤにヒカルはいつもイライラしてたもんな。
ステージ上でさえそうなんだから、裏ではどんな様子だったのか想像するにあまりある。
なかなかブレイクしないことや、ファンとの接し方なんかもあってデビュー以来ずっとストレスとの戦いだったのかもしれないと思う。
休業してストレスから解放されてリフレッシュ出来ているのならそれはそれでいいような気もする。まだまだやり直すのに遅すぎる年齢ではないから。
0352男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:09.29ID:yIWfZjnK
相も変わらず「行けませんが応援してます!」リプばっかりではやぶさがかわいそう
気愛?とやらをいくら送ったところで一銭の売り上げにもならんのだからさぞかしウンザリしてることだろうね
ファンならデビュー記念日くらいなんとか都合つけてこいや!ってのが本音じゃない?
0354男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:18.81ID:vEnrQEE+
>>353
本当に、
応援電波いらない。
今日は行けなくてごめんなさいとか
お前を待ってるわけじゃないけどって笑ってしまう。
キャンペーンやる気になってるのに
お家から気愛送ります
とか、応援電波ほど、彼らをがっかりさせるものはないよ。
0356男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/22(木) 17:45:09.92ID:JFxKt4+p
ファン全員集まれみたいなこと言ってる人いるけど…
物理的にムリ。
仕事、家事など何もしてない人が言えること。
何もなく行ける人、羨ましい限りだけどね。
メンバーもわかっているはず。
お金を持ってきてもらわないとCDは売れない訳で…。
そして、SNSの名前と本人を一致してるみたいだし。誰が来てくれるかわかるのは、かえって本人達が気愛入れるにはいいのかもね。
0357男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/22(木) 19:12:18.74ID:JEHqJFQj
全員集まれなんて言ってないが、行けないことをわざわざ書く必要はないでしょってこと。

来れない人の書き込みばっかりじゃ彼らもがっかりしちゃうと思わない?
0358男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/22(木) 19:33:12.67ID:cJnpN3MO
>>357
欠席気合応援電波ばかりで
本人達からしたらリプ見る気無くなるよね
0359男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/22(木) 20:20:27.76ID:5BpY23qS
>>357
分かるよ分かるよ。行けない報告は本当にいらない。自分もイベントやってみたら分かるよ。
0362男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:19.66ID:mL0SGw+C
>>361
>>360だったら何なんだよ。
0364男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:01.29ID:ZH03NA09
はやぶさの、まだ今みたいにベタベタしてない頃のキャンペーンで、嫌がるヤマトのケツ触ってた女が辰巳のすぐ後ろに写ってる。
マスクしててもバレバレ。
若いケツなら誰でも良いらしいな。
穢らわしい。
0365男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:01.50ID:+PGHCog7
辰巳ゆうとスレ作りなよ
まるで辰巳へ乗り換えましょうキャンペーン?
0366男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/23(金) 21:42:46.62ID:M9JOW2WS
>>364
あるメンバーから「あの二人大っ嫌いなの」と言われてた二人組のオバサンの一人が辰巳の隣で腕組んでるよ(笑)
辰巳のメンタルが心配だね。事務所もタレントの精神状態をもっとケアした方がいいと思うね。
0367男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:20.21ID:OPkCpk3H
辰巳へ移行させたい人が必死でここと中澤くんのところへ絶賛良さをアピール活動中かしら?

洗脳しようと中澤くんのところへカキコしにいってるのも同じ人でしょ

仮にもはやぶさに飽きたって、別の20代の若手歌手だっているわけだし
0368男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:03.34ID:ggQ3JV/F
はやぶさ好きだけど、ファンに「あの子が…」とか言う所が嫌い。
芸能人がファンにファンの悪口言うのってありえなくない?
こうして他の子に私も言われてるんだと思ってから足が遠のいた…。
私にだけ行ってくれてる?
なんてお花畑脳になれないw
そういうところが本当にゲスい…。
歌がいいのに人としてキライ。
0369男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/24(土) 06:05:29.32ID:ucoMMRml
本人はきっとここだけのナイショ話のつもりなんだろうけど、4ショの時の会話なんて筒抜けなんだよな。
「こんなこと言われちゃったー♡」って浮かれてのろけてる人もいるけど
「さっきあなたの愚痴を聞かされましたけどね」ってこともあるからお花畑厳禁。
悪口よりは100倍ましだけどリップサービスを真に受けるのも恥ずかしいよ。
0370男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/24(土) 07:29:17.98ID:6KZ756Rx
ヤバい
0372男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/24(土) 13:43:59.34ID:LcVx5K2P
知人がI love you言われてめっちゃ間に受けててワロタw
0374男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/24(土) 20:12:13.41ID:ZGmeEG3K
ほぼほぼ通常キャンペーンと同内容のセトリに力が抜けた(笑)

嫌われオバサンがなにか吠えてて怖かったけど、なるほどあれじゃ嫌われても無理ないと納得した

写真撮影はかなり塩だった
0375男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/24(土) 20:43:46.46ID:idVLAxEI
ラウンドで写真撮影OKのときに撮るのに必死で立ち上がっちゃう人にヤマトがすぐに注意してくれてありがたかった。
お客さんが静かで盛り上がっていないこと気にしてたけど、椅子が並べられてるだけの段差のない会場では人の頭で見えづらくてケーキもヒカルの靴もよくわかりませんでした。
0376男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:15.87ID:zZ5xMdzi
あのおばさん私も苦手です。たまに見かけてもはやぶさとファンの悪口ばっかり言ってて。。
周りの人も苦笑いするしかないみたいです。
0377男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/24(土) 21:14:23.77ID:GPDeDLB0
お客さんが静かだったのは微妙なセトリに戸惑っていたから?
ショウヤについてなにか話してくれるのを期待していたから?
みんなで「おめでとう!」と声をかけるタイミングを待っていたから?
0378男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/24(土) 21:40:08.31ID:GzLw4Bk2
嫌われオバサン、インスタに「知らなかった」ってコメントしてるけどファンの人が用紙渡してるの見たよ。
んで、他のファンに「誰が首謀者なの?」みたいなことをしきりに聞いてるのも見てたんだけど。
それで「知らなかった」って堂々とコメント出来るってすごいね。
0379男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:26.98ID:EHvbHGHj
感想ありがとうございます
キャンペーン曲ばかりだと寂しいね
キャンペーンばかりで練習時間が取れないんだろうか
0380男です女です名無しです
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:01.18ID:cVqSEdzh
初披露曲は少ないし、去年まであった私物プレゼントもなく、映像流したりもなく全体的に地味な印象。
花とかもなくてケーキも可愛いけど小さくて華やかさはいまいち。
寄せ書き色紙のサプライズがなかったら更に地味で淋しかったかも。
もしかしてショウヤのことがあってお祝いムード自粛だったのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況