X



同郷同門【 氷川きよし VS 山内惠介】2 同身長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/03/07(水) 18:34:26.65ID:4v9a5D3c
同じ福岡出身
水森同門
178cm

違うのはソース顔、しょうゆ顔
年齢差のみ!

同画面に映ることも少なく、何かと比較される演歌界の新旧王子

氷川きよしと山内惠介について話しましょう

それぞれのスレや、他スレを荒らすことなく、
氷川ファンと山内ファンについてもここでお願いします
0705男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/22(日) 07:23:25.77ID:m7Abney8
>>704
文章解読力あります?
好調不調の話では無いんですが!
氷川ファンが他歌手が好調の時喜んでくれる器量が無いとと言うから貴女はそういう器量がありますかと聞いてるのよ。
699のコメントみてね!
0706男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/22(日) 08:12:45.84ID:6o7+9THr
>>705
山内惠介さんのことを言ってますよね?
山内惠介さんのCDが売れると握手でしか売れないとか握手歌手だと氷川ファンの人はいつも言いますよ。僻みは百も承知ですが残念ですね。山内惠介ファンは氷川きよしさんが好調でも僻むことはありませんよ。
0707男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/22(日) 08:14:39.51ID:6o7+9THr
>>705
文章読解力ありますかなんて失礼な言い方ですね。
0708男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:43.77ID:8bjX6Az2
他の歌手が好調かどうかを気にしきゃいけない理由わからないんですけど?
関心ない他の歌手でも、良い楽曲なら讃えます。それだけじゃ駄目ですか?
比較しあうのは興味ないけど若手演歌歌手の切磋琢磨は喜びます。
0709男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/22(日) 09:40:35.00ID:m7Abney8
>>706
山内さんの事など言ってませんよ!
山内さんのファンの方が他歌手が好調だと喜んでくれる器量が無いと言ってるから貴女はそういう器量ありますか?と聞いただけで何故山内さんの事とか氷川を妬んでとか誰も言ってませんよ!
何故すぐにそう言う風にとるかな?
言っても無駄ならもう言わない!
先に器量ありますか?ときよしファンの事を言うから貴女はそういう器量ありますか?と聞いただけで山内さんの事言って無いですが。
0710男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/22(日) 09:48:09.50ID:m7Abney8
>>708
好調不調など言ってませんよ!
氷川ファンは他歌手が好調な時喜んでくれる器量が無いと言うから貴女はそういう器量がありますかって聞いただけ、なんでも悪いように取らないで下さい。
0711男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/22(日) 13:15:09.03ID:UuBGbZmv
永遠にやり合うんだろうね。
レベルの低いババアファン同士。
氷川、山内、共にファンの恥。
0712男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:25.83ID:8bjX6Az2
違う人とのやり取りなんて知らない❗
オンリーワンの時に比べ少し若手演歌歌手も注目浴びるようになって良いこと
そう思うだけで、他の歌手が好調でも特に何も思わない 何も考えない
0713男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:57.59ID:phTs1b+Z
>>712
704
708
的外れで意味不明で恥ずかしい!
0714男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/29(日) 10:47:10.22ID:0lcD2MFT
今日は沖縄からのど自慢出ます!
皆さん〜見てねーー♪♪♪
0715男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/05(土) 06:02:36.82ID:L+4odE+U
ハエ騒動
0716男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 01:03:27.59ID:xsaw4uDI
最近は山内惠介ちゃんの方が好きだけど、氷川きよしとは格が違い過ぎる。 紅白連続18回出場歌手とは比べられない。
0717男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 06:15:36.46ID:V+McOhYq
>>716
紅白連続出場は事務所の力だとこないだある人がテレビで言ってたよ。実力もないのにずっと出てるってさ。事件起こした後も厚かましく出てたらしい。
0718男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 07:53:06.68ID:aodcnEzx
こんなに演歌界の事を知らない人が居る事に驚いてます!
0719男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 08:23:02.78ID:V+McOhYq
>>718
私も驚いてます!何故不祥事後に紅白に出場できたのか?そのうちわかるとは思いますがね。
0720男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 08:42:20.06ID:aodcnEzx
>>719
百歩譲って事務所の力で紅白?
じぁファンクラブの人数は事務所がお金出して人数多くしてる訳でないしね、20周年迎えるまで演歌界トップは事務所だけの力ではないよね?
実力ないとね!
貴女は氷川スレで散々暴れた人だから何言っても無駄って知ってるから中傷書き込みして下さい!
妬みをこれ以上見たくないから!
きよしファンが言うより先に貴女の酷すぎ中傷がさきだから!
バ〜イ
山スレ1○に叩かれるから行けずここで書き込みしてるんだね!笑!
0721男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 09:07:57.64ID:V+McOhYq
>>720
ファンクラブの現在の正確な人数知ってますか?笑
あれだけ世間を騒がせておいて紅白出れたのは事務所のおかげでしょ。それから
威力業務妨害の氷川ファンのことご存じ?
0722男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 09:38:02.12ID:zuJ7rgSm
ゴールデンウイーク中ののど自慢のゲスト
山内、市川、三山、丘ってまるでNHKはここの配分を一番最初に決めたかのようなごり押し
今一番見せたい歌手なワケ?感じ悪いわね
きよしでしょうよ
0723男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 09:51:34.52ID:6wxIv61V
>>722
きよし、3月に出たばかりじゃん
もう忘れたのw
今度は7月だったかな
大月みやこさんとご出演よ、楽しみだわ
0724男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 09:57:25.96ID:zuJ7rgSm
>>723 知ってるよ
時期と組み合わせがさ恵まれてるよなって
大月みやこさんとなら安心して観れるわね
0725男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 10:08:12.54ID:+dYVQA9T
>>721
少なくとも山内より多い笑える!
貴女の中傷の方が威力業務妨害!
アホさらしてんじゃないよ!
0727男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 13:54:19.74ID:aodcnEzx
>>725
私も大月みやこさん好きです!
0728男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 17:22:57.72ID:V+McOhYq
>>725
氷川きよしファンが山内さんの事務所を暴力団だと言いました。これは完全にアウトなんですよ!
笑える話ではありませんよ。アホはあなたです。
氷川きよしファンの不始末どうしますか?
0729男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 17:30:27.17ID:V+McOhYq
>>725
笑えるというのは口癖ですか?笑えるとかアホとか
失礼ですね。匿名だから自由に言ってるつもりでしょうが違いますよ。
0730男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 21:02:03.57ID:aodcnEzx
>>728
あんたはきよしを○的障害とか名誉毀損の書き込みしながら人のせいばかりする人類最悪の女!
どんだけ悪いか自分でわからない○呆症!
山スレに行って書き込みしてごらんよ!
又々散々叩かれるだろな嫌われ者だから!
あんたの相手してると自分もおかしくなるから2度と見ないから一人で飽きずに中傷書き込みしてな!
バイバイ馬鹿女!
1つ言っとくがあちこちで先に中傷書き込みしてるって皆知ってるから!
山内スレでも噂してるよ!あんたの中傷書き込み笑!
バイなら!!!!
0731男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:10.07ID:aodcnEzx
あ、ここを見ない事にしたから大切な事1つ忘れたわ!
きよしファンの不始末?!!!
笑わせちゃいけないよ!
あんたの中傷書き込みの不始末はどうすんだよ!
散々先に中傷書き込みしたくせに!
そういう自分の書き込み棚にあげて氷川ファンの不始末?
あんたの方が不始末どうすんだよ!
私は山内事務所が暴力団なんて言った事無いから私に言われても知らんよ!
言った人に言いな!爆笑だわ!
あんたは自分が言った事だから責任取れ!
じぁあな!
0732男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/07(月) 04:36:56.37ID:d1Z+b117
山内惠介スレ主今度は三山さんを叩いてるよ
哀れな異常者
0733男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/07(月) 05:55:53.08ID:Fi/cweQ+
>>732 惠ちゃんと三山さんのコンビが好きなんだから貴女の勘違いでしょ
0734男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/07(月) 07:19:54.97ID:9LkP8iKg

自演がお得意笑!
何処でも中傷ばかりする性悪女!
0735男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/07(月) 09:28:13.31ID:mO3QgrTA
>>730
あなたは福◯の方ですよね?きよし君のことを◯的障害者と言った方が誰なのかわかっているのですか?山内ファンの発言だという確証がありますか?誰が書いたがわかりもしないのに勝手に山内ファンが書いたと言ってませんか?
あなたのコメントを見てると病的なものを感じます。
0736男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/07(月) 09:31:16.88ID:mO3QgrTA
>>731
あなたは暴力団発言はしてなくても氷川きよしファンが発言したのです。威力業務妨害です。完全にアウト。ファンは家族といつも言ってるきよし君が謝罪する事になるのかな?
0737男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/07(月) 09:35:30.63ID:mO3QgrTA
>>730
冷静に読んでみるとあなたのコメントは暴言だらけですね。あちこちで先に中傷書き込みしてるって皆知ってるから?あちこち?皆って誰ですか?あなたひとりでしょ?笑
0738男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/06(水) 15:33:22.96ID:26iJPwIv
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1位 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6位 日本      80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ    80.0歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮    67.0歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)
0739男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:12.26ID:1CLDH8JR
あげ
0740男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:55.27ID:CwhcZmSf
若手演歌歌手がどんどん出てきて嬉しいね。
着物を着た若い女性ばかりが活躍して、男性には
狭き門だった演歌歌手への道!
それをきりひらいたのが氷川きよしさん。
もし氷川さんがデビュ−してなければ
山内君も、竹島君もどうなってたでしょうね。
0741男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/10(火) 23:43:34.23ID:ycGxZs+K
こないだの新宿みなと町は絶品だった
0742男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/11(水) 12:19:41.72ID:r8BFMKsn
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0743男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/13(金) 17:02:51.40ID:5qhPLNyY
う〜〜ん?
ダメです、強制してません、買えって言ってない。
たしかにそんな風には書いてないよな〜〜!
だけど、含んでるよな!
いままでもずっと喚起を促してる文書だよな?

頭も良いんだろうが聡明?

気持ちはわかるけど、好かんな。
意見を書いた人、仲間の一分からり込められて
出てこれんのか?それとも反論に値しないか?
0744男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/13(金) 17:46:27.75ID:hYZvxnRC
>>743
○○ひさん?
違ってたらゴメン!
そうならあの方は絶対誤りません。
お仲間にやり込められるだけ!
地名まで出さなくてもいいと思う!
違ってたらスマンです。
私の1意見と流して下さい。m(__)m
0745男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/14(土) 09:38:50.87ID:l1TWyDsY
>>744
あ◯ひさんはよく地名出します。
非常に癖のある人ですよ。
0746男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/14(土) 09:43:32.50ID:l1TWyDsY
>>743
あ◯ひさんの仲間にやり込められるよ。あ◯ひさんのやり方がずっと続くとは思えないよ。彼女は今のイライラしている。これからが楽しみです。
0747男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/14(土) 15:06:00.89ID:D1g7Gnxc
私も皆様と同じ思いです。
管理人の掲示板に悪口でなく思いを書き込みしただけなのに皆が目にするであろうブログに○○道の方へってビックリしましたよ!
何も都道府県を出さなくても、と思いました。
長くなって悪いけど文章の端々にきつい性格だわと思ってます。
氷川ファンは皆様1番になって欲しいと思ってるし、出来ることはしてると思いますし、○○ひさんだけがきよし君の1番のファンではないと思う!
ファンなりに頑張って応援してるし、けど家庭やその他をおろそかにしてまでは.....。
出来ることはしてますよ、ファンの人は!
○○ひさんは沢山CD買ってるんでしょうね?
そこまで書くんだから、でも買ったの書き込みあまりみない・ていうか自分が1番きよし君を考えているの書き込み気分悪い!
それ以上応援してる人は沢山いるし、他のファンが努力してないようなブログやめて欲しいし教祖の弟子みたいに叩く人もおかしいよ! きよしファンなのにかおりちゃんのイベント行ってCD買うなんてみたいなミー○○さんの事って分かる書き込みあるし.....。
0748男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/14(土) 19:09:25.09ID:l1TWyDsY
>>747
誰だってわかりますよ!あさ◯さんはキツイ性格です。はっきり言って何するかわからない人。被害者は多い。取り巻き連中も怖い。
今回無理してCD購入しても次があります。きりがない。娘さんが◯◯らしいけど、あ◯ひさんに育てられた人が同じこと職場でやってないか心配になります。
0749男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:50.00ID:jnrjW1Qa
○○ひさんの事ばかりで気分悪い方もいるとおもいますがゴメンなさい。
感じた事をちょっと書いても反論して謝る事はしませんよ!
自分の考えが1番正しいと思ってますから!
それにお仲間に叩かれます!
私の知ってる人でも数人います。
都合悪い事は削除されますから。
私のきよ友さん、気に触って削除されたうえにアメブロ登録記号?スマホを探しあて直接批判メールをそのスマホ書き込んできて怖くてアメブロ登録解除したひと2人知ってます、恐い!
0750男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:18.04ID:nvcduCWZ
CSのリクエスト番組!
きよし君は凄いね。
20曲中7曲もランクインされてます。

山内惠介君も4曲入ってます。
風蓮湖も良いのに入ってません。

竹島君は3曲入ってました。
0751男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/14(土) 21:26:55.13ID:y7vmU8Ts
物事には色んな考え方があるわけだから
自分の言い分と食い違うからって聞く耳持たないのなら
影響力のある掲示板やブログはやるべきじゃないと思う。
>>749
個人特定して反論するなんて犯罪捜査じゃあるまいに。
恐ろしいわ。
0752男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 02:25:10.69ID:fnCPFTI3
当人も地名まで出してほしくないと思いますよ!
掲示板に意見言ったからって、ハンドルネームで書いてる人なのにハンドルネームで書けばいいのに「○○道のあなたへ」って地名出すってコワい。
文章に性格のきつさがでてる。
多いですよ、良く思ってない人、
本人、取り巻きから叩かれて地名その他ブログで晒されるから我慢してる人多数!
地名出すのって自分に意見した人への報復なんですかね?
0753男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 07:35:32.43ID:aiYphdIT
ここは、氷川スレですか?
惠ちゃんは、どこに?
氷川のことを話したければスレ立てれば?
それとも、スレも立てれないアホばかり?
0754男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 07:39:04.17ID:ZobeRwZe
きよし君にはあさひさんみたいなファン歓迎です、あなたは山内のファンよ、文章がきついのはあなたの方ですよ、あさひさん見たいなファがいてきよし君幸せ、私はそう思います
0755男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 08:00:38.82ID:uB6Y4LFa
スレたてられないとアホですか? ずいぶん意地悪いですね。
山内とは無関係なことわかってるくせに、悔し紛れにとんでもないこと言う。
販売促進はみっともないから止めてくれってお願いしているんです。
効果はありませんから。
ビックリしたけど個人情報をさがしだして攻撃するのは報復、脅しですから。
0756男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 08:12:31.99ID:fnCPFTI3
>>753
氷川きよしVS山内恵介って書いてるの読めないですか?
漢字読めないの?
山内さんスレ千回こえたから貴女こそスレたてたら?
氷川スレありますよ!
氷川のの名前書いてるし書き込んで何か問題あるの?
0757男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 08:31:42.03ID:zgQ9VA+A
>>754
歓迎なもんですか!ファンを精神的に追い詰める朝日さんのやり方は正しいとは思いません。
特に朝日さんの仲間達がまたまた最悪。気に入らない人間はアンチと判断されて追い出されます。
0758男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 08:33:49.57ID:Mu3ZrErj
>>753
恵ちゃんはどこに?
貴女こそ千回こえたんだからさスレたてれば?すれスレも立てれないアホばかり?
あなたも山内さんのスレ立てれなちアホですか!
山内さんだけのスレでない、氷川の名前もあるすれでしょ?
貴女知らないの?
氷川スレ立ってますよ!
見たかったら山内さんスレの三ページに氷川スレに行く方法載ってるからそこみなさいよ!
だいたい自分がスレ立てれないからってスレも立てれないアホは貴女ですか!
早くスレ立てなさい。
人を馬鹿にする前に!
0759男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 08:43:41.61ID:6MdJbio+
惠ちゃん単独スレがない
立て方分からないわ 誰か早く作って〜
0760男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 08:47:57.63ID:fnCPFTI3
>>757
その通りですよ!
ブログで一生懸命だからきよし君愛凄いと思ってますが、そりゃきよし君愛は確かに凄いでしょー
でもね、ブログやって無い人でも○○ひさんのようにきよし君愛の方沢山いますよ!
ブログやって表に立ってるからきよし君愛が目立つだけで他の方達の掲示板だって相当にきよし君愛がハンパないですよ!
○○ひさんみたいにきつくないし(言葉使いとか他のファンの方に)皆様と協力してきよし君を応援してます、きよし君愛が○○ひさん1番ではないですよ!
0761男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 08:58:53.73ID:fnCPFTI3
>>759
貴女ですか?
自分がスレ立てれないからって氷川スレも立てれないアホばかりって書いたのは。
自分がスレ立てれないのに人の事アホ呼ばわりはないでしょ!
すぐに山内スレ立つんじゃないの?
すぐに千回超える程の書き込みする山内スレなんだから、少し待ってたら?すぐ立つと思うよ!
0762男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:12.22ID:6MdJbio+
>>761
私じゃないですよきよし君も好きですよ
新スレ出来てました
お邪魔しました
0763男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 09:12:04.37ID:zgQ9VA+A
>>761
山内ファンには朝日さんタイプの人がいないからイイ。きよし君が一位じゃなくなると気が狂ったように彼女はなりますよ。事務所のせい、他の歌手の応援もするファンのせい、節約をするすファンのせい。となります。
0764男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 09:34:50.94ID:fnCPFTI3
早速、邦楽氷川スレ(ワッチョイ付き)で書かれてるわ!
都合わるいから氷川邦楽スレで書き込み出来ないからあるスレで○○ひさんの悪口書いてるって、悪いけど都合悪いから行かないんではなく意見も言うと叩かれそうな偽善者スレに行きたくないだけ!
0765男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 11:11:55.78ID:uB6Y4LFa
邦楽スレは、静かに意見を交換できる場所なのに、噂話なんかして
壊しちゃダメじゃないの
0766男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 11:34:53.05ID:zgQ9VA+A
>>765
邦楽スレ?
0767男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:28.33ID:aiYphdIT
惠ちゃんとうすらバカのVSなのに
うすらバカのスレになってる
0768男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 12:33:22.39ID:ZobeRwZe
山内のファンはいろ眼鏡かけて見てるからよく見えるのよ、きよしは山内と比べられる相手でない、比べるのやめてくれない
0769男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 12:40:45.74ID:uB6Y4LFa
恵ちゃんファンさんご容赦を
此処はスレたてられないアホの暫しの休息所です
0770男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 12:44:29.77ID:e4Kr+pFZ
氷川さんのスレ立てたいのですが何故か
エラーになります。
以前は同じ遣り方で立てることが出来たのですが?
私、アホなもんですから教えて下さいね
0771男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 12:47:54.87ID:zgQ9VA+A
>>768
色眼鏡かけて見てるのはきよし君ファンも同じ。
きよし山内今やライバルよ。
大昔の栄冠を自慢せず現実をきよしファンは知るべき!
0772男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 13:43:01.33ID:uB6Y4LFa
>>771
恵ちゃん一所懸命やってるのは分かる、比べてほしくない
何が根拠かな??ライバルとは感じない、ごめんねゴメンね
向いてる方向が違いすぎるの、分からない?

>>760
真面目な意見、同意
0773男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 14:25:52.73ID:fnCPFTI3
>>767
うすらバカのスレ?
うすらバカは山内!
ふざけるな!
0774男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:20.17ID:fnCPFTI3
>>767
悔しかったら書き込みしなよ!
氷川と比べる?
千年万年早い!
CD握手で売れたってメディア、業界はどういうふうにみてるか良く調べてから言う事!
0775男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 14:43:00.60ID:fnCPFTI3
>>766
私も良く分からないけど旧山内スレのさんぺージをみれば氷川邦楽スレに生き方書いてるから見て下さい。
0776男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 14:46:18.35ID:fnCPFTI3
追加
自分のIDその他詳しくスレに出るから叩きやら中傷してるとすぐわかるスレみたい!
でも結構嫌味書いてあるけどね。
因縁つけられるの嫌だから行かない!
0777男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 15:00:13.50ID:hqbyZu+i
>>767
又、氷川中傷始めるのかよ!
山内ファンの中傷連投アホ!
先に中傷するから山内もいわれるんだよ!
氷川中傷するのは決まってる連投バカだから、山内の事言われたくなかったら先に中傷やめろよな!性格ブス、決まってる奴だから氷川中傷するのは。
バレないと思ってんじゃないよ!
NHK落とされないように言動に気をつけて応援しろ!
0778男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 15:39:14.23ID:YzD6pCko
>>767
氷川にまだ追いついてないからいつも頭に氷川の事が気になって仕方なくて中傷して鬱憤晴らしてるんだよ!
氷川ファンは今のところ山内は頭に無い!
だから山内スレに中傷しに行かない!
氷川スレにきて13連投以上中傷して自スレで十連投以上の中傷してさ、それが氷川を気にして笑われてるのがわかんないんだね。
山内が氷川以上と思ってるなら堂々と中傷しないでドンとしてられるだろう?
中傷してる時点で負けを認めてるということで笑われてるのを認識しなさい!
氷川以上なら焦らず中傷せずにいれるはず。
0779男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 18:46:02.08ID:zgQ9VA+A
>>774
あのね。悪いけどあなたはきよし君の足完全に引っ張ってるよ。きよし君のイメージ悪くなるのよ。
0780男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 18:49:51.94ID:zgQ9VA+A
>>777
きよし君が大好きなのはわかる。あなたの下品な書き込みはハッキリ言ってきよし君は迷惑してると思う。
きよし君は惠ちゃんいい子だと言ってるよ。
あなたがのせいでNHK落とされるかもはきよし君よ。
0781男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 18:57:22.24ID:zgQ9VA+A
>>778
最後に、あなたのことはかなり有名です。
きよしファンの恥。ハッキリ言って邪魔!
あなたのような人はきよし君はキライだと思う。
0782男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:27.13ID:ZobeRwZe
山内がいい子でない、水森先生に言わされてるのわからないの?きよしのお人よしも問題、きよしの口からは山内のこと聞きたくない、水森先生きよしのこと利用するのやめてもらいたいです
0783男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 20:48:29.83ID:iBDokPBV
>>781
きよし君は私の事は知らないのに好きも嫌いも無い!
貴女も凄い有名ですよ!
なんにでも口出して良い人ぶって何かというときよし君はあなたのような人はキライと思うっていつも言う言葉同じ!
貴女のほうがきよし君キライです!
叩いていい人ぶって、貴女のような偽善者と話たくないから私にコメントするなよな!
貴女みたいな人は別の氷川スレにいけば?
何かというときよし君はあなたがキライ!
あんただってきよし君はキライです!
私に二度とコメントすな!

偽善者のいい人ぶりっこのアホ!
ほなどっか行け、ひとの揚げ足とりが!
0784男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:30.94ID:Fzj/+wfW
>>781
人の事ばかり言って貴女こそ有名!
人の事ばかり言ってないで自分の頭のハエでも
追ってなさい!
0785男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:27.79ID:zOR+sl4+
>>780
貴女もすぐきよし君は貴女のような人はキライだって言うのね!
貴女はきよし君自分を好きだと思ってるの?
貴女も人の事言えないし。
何かと言えばきよし君はキライだと思うって良く書いてるよね!
同じ事書くから貴女も相当に有名です!
人の事言う資格ありませんよ!
0786男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 21:24:31.68ID:fnCPFTI3
酷い山内ファンのきよし君中傷見た事無いんでしょこの人。
こういう良い人ぶりはどこにもいます。
もう関係なく黙ってた方が無難です。
0787男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/15(日) 21:35:18.36ID:o2rX7UVZ
>>780
貴女の書き込み見たけど凄い○○ひさんの悪口書き込みしてるのに良く人の事言えるわね〜。
かなり○○ひさんをdiSってるじやゃない?
良く人を説教じみた事言えるわね?
笑えます!
0788男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 05:26:35.86ID:puWch6TI
>>782
同意!
水森先生に言わされると言うのもあるかも?
それにきよし君は絶対に悪口は言いませんよね。
そこが友達多数で好かれるとこでもあるよね、トップスターなのに何年たっても謙虚!
0789男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 06:18:49.20ID:Mb+BT3PZ
>>780
>>779
>>781
この人氷川ファンのなりすまし!
前も同じ文章(きよし君は貴女がキライです)書いてYファンだった!
そうやって氷川ファンをYファンにしようと企んでる可能性あり!
きよし君は貴女をキライと言ってきよし君をキライにさせたいみたい!!
0790男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 06:36:28.06ID:puWch6TI
ヒェー恐い!
北○○の工作員みたい。
0791男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 07:47:12.54ID:EM/A6e7S
>>788
謙虚な人が暴力を振るうかな?
0792男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 08:21:07.79ID:Wkl0Mdll
>>791
全てに氷川越せない妬みと悔しさのコメントには全然興味無し、サイナラ!
0793男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 08:33:54.49ID:vEwT97Du
>>791
きよしを気にして中傷してる時点で負け!
自分のひいきの歌手が1番と思ってるならきよしの事は頭にないはず!
鼻高々の謙虚で無い歌手の事は頭に無いから中傷する事もしない!
中傷してる時点で追い越せてないのを認めてると言う事で恥ずかしい!
0794男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 09:02:41.09ID:H40gDPUG
>>793
ですよね!
頭のなか中追いつけない、追い越せない、悔しい!だから中傷するのね、トップと思ってれば中傷する必要ないですからねわをん、それを知らない愚かで可哀想な人ですね!
きよしファンは先に中傷しないですよ、そんな歌手頭に無いから。
0795男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 09:28:10.54ID:HLa7j5q8
顔で癒される「竹島宏」
歌声で癒される「松原健之」
顔でも歌でも癒されない「山内惠介」
顔でも歌でも癒される「氷川きよし」
0796男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 09:55:46.58ID:EM/A6e7S
>>794
うそでしょー笑っちゃうよ。
中傷はきよしファンのお得意じゃない。
越せないとか追いつけないとか意味不明。
0797男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:46.17ID:EM/A6e7S
>>795
きよしファンって幼稚だね。きよし君のレベルに合わせてるんだろうね。
0798男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 10:12:29.76ID:EM/A6e7S
>>769
邦楽氷川スレへは訳ありで行くことが出来ない連中の溜まり場になってるわけね。
一生懸命超えられないとか越せないとか頑張って言ってますわ。
0799男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:33.92ID:3YRP6zdv
お盆の忙しい時に罵りあいの暇婆共の罵りあい !
不謹慎でお客様の(お年寄り)をいじり倒す性格悪はいわしずと知れたYに決まってる!
悔しくて中傷しか出来ないバカファンばかり。
相手してらんない、忙しいから、バイバイ!
子○○ファン!
0800男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:44.88ID:pwbdDRRJ
ごちゃごちゃ言わず

CD買いとリクエスト頑張りましょうね。

行動で示せって!

きよし君のコンサートに行きたく

CDはこれ以上買えません。

旅費にかかります。

これって、ダメですか!
0801男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 12:46:54.08ID:EM/A6e7S
>>799
悔しがってるのはそっち!何でも屋をやってたけど何やってもダメ。今年の勝負曲ないじゃん。
業界では声がなんとかかんとか言ってたね。
こっちもバイバイ 暴◯演歌歌手ファン
0802男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:15.73ID:An5HhWTG
小天狗のファンって馬鹿だね何かと言えば暴力歌手だものね見てもないくせに、こ天狗は大物なる器でないし業界に認めれれてないのにね、今のまま握手での売り方いつか限界きますからね
0803男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 17:14:25.84ID:EM/A6e7S
>>802
きよしのCD売れないもんだから大変だね。
小天狗って何?きよしが天狗👺って言われてたよね。昔は天狗で今は何でも屋さんだね。
暴力は見てないけど事実。容疑認めてるし。側にいる人はみんな知ってるよ。
あなたは業界のこと何にも知らないんだね。
なんだか気の毒で見ていられないよ。
0804男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/16(月) 17:24:24.71ID:puWch6TI
>>803
又か!
連投婆、今回は三百くらい連投するの?暑いのにご苦労!
業界に評判悪く、ファンに売れない時暴言はいて怒ったりして情緒不安定だったの?
さすがニコニコ今のいちはしてても性格の○○さは顔に出てるし恩人亡くなってもダジャレ言って笑ってられるんだものね!
イヤイヤおみそれいたしました(>_<)m(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況