演歌界のスター☆山内惠介 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/15(火) 15:25:35.23ID:hxknaGb7
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 !



今年の新曲「さらせ冬の嵐」で紅白4年連続出場目指して! 



年末の各賞も頂けるよう今年こそファン一体となって応援頑張りましょう!



ファン同士の叩き合い不要! 



アンチやファン以外の部外者 出入り禁止!



前スレは こちら演歌界のスター☆山内惠介

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1524448233
0068男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:26.32ID:iPcnJzIP
>>61
年増のデカイ関東BBAのくせに笑っちゃうね爆笑
0069男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:19.32ID:msbjfO5x
>>61
ブスは昔からスタイルいい美人や可愛い女性を妬むからね
子供産めないオバサンなんて論外
0070男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:05.67ID:JE4VFtx/
>>68
身長162.5 体重45.5 ですが ブスとか言われた事有りませんけど…
0071男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:10.30ID:QZ0m/yKW
>>67
ずっと 心配だよ、惠ちゃん 大丈夫かな?
西城秀樹さんの 訃報を知ってから、ショックで
仕方ないよ あれだけリハビリ頑張っていたのに
0072男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:05.32ID:YV0Jbuvc
>>70
面と向かっては、なかなか言えないでしょ爆笑
それも分からない関東BBA哀れ

本当に綺麗な人には知らない人までが褒める事も知らないの?
経験ないから分からないねw大笑
0073男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:35.11ID:USZLlcmE
>>71
リアルブスババアが心配しても何もならないよ
惠ちゃんが心配されて嬉しいのは若い可愛い美人ファンだけ
0074男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:41.95ID:USZLlcmE
>>63>>65
同意
0075男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 17:36:56.02ID:QZ0m/yKW
>>73

よく、、そんなことが、言えるのね
心が汚い人だよね
西城秀樹さんが 亡くなり 惠ちゃん 西城秀樹さんの曲 大丈夫かなって 心配になるのが
本当の 心が綺麗な人ですよ
若いとかは かんけいないです
0076男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 17:41:33.56ID:N2MjD/k0
>>75
実物も心も根っからブスBBAに言われたくないと思います!
西城秀樹さんも喜びません
0077男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:37.06ID:N2MjD/k0
>>73
たよね、男の本音はそこw
0078男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:25.68ID:z7409it8
>>70
じゃあ自信持って写真貼れるわよねw
貼れない時点でウソ八百w
まぁ痩せたBBA見せられても、説得力のカケラもないけどwww
細いのは若い限定だからね爆笑
BBAが痩せてても、ただの骨だからww
0079男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:52.67ID:twfS30Ev
日々のストレスをbbaとからかうことで解消してそうなほどの暴れぶり。よほど揉めたくてうずいてるのね。bbaと呼ばれても無視してな。
0080男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:23.62ID:j7hXixuh
ライブや選曲のことに全然触れないで罵り合ってるのはファンでもなんでもなくただのスレ潰しの荒らしなんだなー
そりゃ行っても見てもいないもの語れるわけないよな

IDコロコロしても割れるってわかっててやってんだよな?
同一人物なのわかるんだよ
0081男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 18:17:33.88ID:0Um4le7W
>>79
よーく見てみな
BBA連呼してるレスは惠介さんご本人の仕事内容話したこと一度もないから
数レスして回線切り替えてID変えて何回も連投してる

ここまで売れてくると基地外のファンがいるように騙って本人も貶めたい奴らが出てくるんだよね
0082男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 18:18:20.39ID:ZYqR68vy
>>80
あっそ
めんどくさいのよレベル低い相手に
言えることは、惠ちゃんも普通の男で若くて賢い可愛い美人が必要ってこと
ブスで知能低い年増のBBAには要はないから
0083男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:48.86ID:CaDr+b0W
現実に男もいない30代の方が哀れでしょ
0084男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:25.21ID:c0jQ0/86
>>81 同意。気付いてます。
0085男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:47.02ID:4+35Rqjo
やまじゅん、日に日に暴言が酷くなってるよね。ご家族はこの異常さに気づかないのか、気づかないフリしているのか。。。
過去に問題があったから腫れ物に触るような感じなのかな。
0086男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:58.63ID:c0jQ0/86
>>85 思い通りにスレが回らないからストレスなのでしょう。他のBBAからかいの人達も同じ。
0087男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:44.24ID:aA1NBlpM
愛知と高知はスルー推奨
0088男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:37.43ID:Ouk7OC+A
>>33

さっそくカラオケ行って3つ下げ試したんだけど、
これ上のキーで歌うんだよね??
出だしは良かったんだけど、サビがキィィーーって血管切れそうなほど高くて、
私はムリだったわ
単に歌ヘタ音痴なだけで、一般的には良いのかもしれないけど
0090男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:19.43ID:uLDznQVi
皆さん、もう「やまじゅんさん」に関わるのやめませんか?

以下のエピソードを見たら、普通の人ならおかしいと思って関わらなくなるはずです。

・40歳近いのにハートだらけのリブログを書く
・親と一緒じゃないと遠出ができない
・独身、結婚歴なし
・昔の思い出を老人のように繰り返す
・自分は容姿端麗だと言い張る
・山内惠介の婚約者だと言い張る
・排卵日を公表する
・自分より年上をババアと呼ぶ
・キャンペーンに参加する人を貧乏人よばわりする
・どの芸能人に会っても、自分は特別に認知されていると思い込む
・一日中5チャンネルにいすわって、敵には死ね、消えろ、BBAと暴言を吐く
・残念賞〜♪、バカなの?、が決めゼリフ
・無料イベントに行く人を貧乏人とばかにするくせ、都会のセレブには「お金でどうにかしようとしても惠介さんの気を引くのは無理」などと言う
・食べ方が汚い
・フォークを人に向ける(急いで写真を撮ったためと言い訳)
・都会の人には敵対意識がある(被害者は〇〇ブランカさん、エルメス〇塚さん)
・お父様からもらった100万円を自慢
・5チャンネルで言い返す先は「スレ主」と「関東BBA」たまに「愛知さん」「氷川BBA 」
・すぐに「自分の写真を貼り付けなさいよ」と言う
・相手を見下した言葉を書くけど内容が全て自分に当てはまってることに気づいてない
・やたら残念賞、爆笑、大爆笑を使いたがる
・他の人のコメントに連投・連投と書くけど、一番連投しているのは自分自身である
・同じコメントに何度もレスする(ぼけ老人?)
・必死に色々と自慢エピソード書くが、誰も信じてないから無反応
0091男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:53.21ID:D5/xuK55
>>90
スレ主、しつこい!
信じる人がいたらどう責任取るの?
それも何度も何度も
削除しなさい!
0092男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 23:23:51.91ID:mDQGETEq
作り声じゃない、営業用の声でもない、素の地声で福岡の方言出してしゃべってるの初めて聞いた>握手会待ち
相手地元の知り合いか昔なじみの誰かだったのかな
俺、って一人称耳にしてちょっとどきっとしたよw
0093男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 23:30:48.85ID:q+G2yOzo
>>55
き○こさん、ってブログが長々と書いている人の事ですか?

惠ちゃんの泊まるホテルとか知ってるのですか?

あまりにも長文なので、何時も途中までしか読んでなかったのですが、何処かでホテルの事とか書いてたのですね。
ちょっと残念。
良いブログだと思っていたのに。
0094男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:41.60ID:wUMeCUfL
>>92
いいなぁ!声もやはり素はすこし違うんですね
聞けて貴重だよ〜うらやましい!
素でしゃべる博多弁もっと聞きたいわ
0095男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/17(木) 23:46:29.21ID:wUMeCUfL
>>88 キーさえ合わせれば歌いごたえありそう!私も最初は一人カラオケで練習してみるわ
0096男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:11.46ID:cuXpj/Vt
>>64
それってBS日本のうたで、由紀さおりさんとのスペシャルだったような

恋の手本のときで、惠ちゃんヘルペスになってたとき
0097男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 03:35:19.23ID:JuT/0y0z
ふれあい目的の出待ちでなくとも
遠くの方からじーっと見てるのは、気色の悪いものがあるよ
自分がされたら…
と想像したら分かる事だと思うんだけどね
惠ちゃんの事務所は、マナー喚起、注意事項がゆるすぎ
セキュリティーきっちりしないと
ファンなどにも危害が加わる可能性がある
人気宣伝の為にテレビで流したりしたんだろうけど
むりやりタダで握手しようとする々しい人がいるから
出待ちパフォーマンスもほどほどにしないとね
交通機関追っかけの写真もかなり出回ってる
そういえば、レコード会社のスタッフとか
聞かれたからって、色々情報与えすぎらしい
常連だから、聞けば教えてくれる〜
みたいな事を話してる人いた
0098男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 06:50:43.33ID:Pbq+zKx6
又もや、インスタで 手づくり 団扇 撃ってだって 20代のファンだよ、惠ちゃんにみてもらう
そんな ファンが 増えたらどーするよ 恐ろしいわ
0099男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 08:21:53.49ID:yzOoDvlC
>>98
20代のファン?惠ちゃん大喜びだと思いますよ
「アイドルみたい!」って
愛知さん、心配ご無用ですよ〜
0100男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 08:41:04.16ID:ryE2mL7v
「アイドルみたい!」って20代のファンが惠ちゃんに言ってるの?
0101男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 08:45:03.01ID:4+deVqWC
>>99
そんなこと 言ってるんてすか?
0102男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 08:47:33.60ID:4+deVqWC
>>99
でも、心配です!
0103男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 09:06:18.94ID:QA5VlTak
>>93
き○こさんのブログのコメント見ればわかります
0104男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 09:23:47.23ID:mdpcN1Dh
心配というよりオバサンファンは若いファンが目障りなだけwww
0105男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:54.32ID:3933QvZi
アイドルタイプでない
0106男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:52.72ID:n+wiy+0d
>>103
ありがとうございます。
見てみます。
0107男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 14:53:55.70ID:4+deVqWC
>>103
ありがとうございます!
0108男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 14:55:49.77ID:DOPkz+KW
団扇ひとつでなんでそんな大騒ぎするのか分からん
周囲に迷惑のかかる大きさや持ち方でなければ
どんな団扇持とうと個人の自由じゃないの
惠ちゃんをアイドル視してるファンなんて沢山いるしね
0109男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:09.32ID:1oa09UqK
>>108は当日見てない行ってない人だよね?
開演前にスタッフが他の客の邪魔になるから団扇ペンラは高く上げないように何回もアナウンスしてた
団扇はどのライブでも自分の胸より高く上げたり見せたりしちゃだめな鉄則があるんだよ迷惑だから
件の人は最前列で自作団扇とっかえひっかえして後方席から見えるぐらいぷらぷら振ってアピールしまくり
それもグッズサイズのでかいやつ

北海道って道民か遠征かわかんないけどマナーくっそ悪くて自分勝手なヘンなヤツ多いわ
あんなの全国区でマネされたらたまらん
0110男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 15:22:05.62ID:4+deVqWC
>>109
こないだの北海道のライブでも、わざわざ たって 歩いて出ていっで話したらしいよ
マナー悪いよ
本当に真似されたら たまらんよね
0111男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 15:24:36.48ID:4+deVqWC
>>103
早速見てみました 惠ちゃん 悩みながら 仕事してるらしいです、何だか 可哀相になりました
教えてくれて ありがとうございます!
0112男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 15:25:25.40ID:RgR1xi+R
たしかに意外と北海道ファンてインスタ見ても目立ちたがり屋が多そう

控えめや遠慮という言葉とは無縁な県民性なんだね
0113男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:29.08ID:Q4EjYktj
>>111
人のコメントですぐ判断するなんて
なんか単純な人。
0114男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:28.94ID:Q4EjYktj
というか今日も休みなんだ。
仕事っつっても週4?いつも一人でぶらぶら暇そうなわけね。
0115男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 15:50:51.23ID:Pbq+zKx6
>>114少し前に帰ってきた!今洗濯してます、
明日も仕事ですよ!
0116男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 15:51:50.55ID:v+4C/u5S
>>110
それ見た
正直「スタッフなにやってんださっさと剥がせ!」ってぐらいやばかった
惠ちゃんが話してる足元に近づいてって持ってたハンカチで顔拭かせて意味不明な自分語り始めた


スッと立ち上がってトコトコ歩いていきなりやらかしたからみんな呆然

コンサートであんな恐怖体験したの初めてですよ
0117男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 16:02:40.94ID:Pbq+zKx6
>>116
そんな事やったんだ〜信じられないわ
北海道以外でやられたら、たまらないわ
スタッフも もう少し 注意しながら、見てて
欲しいよ
0118男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 16:07:13.88ID:RgR1xi+R
>>116
何歳ぐらいの人?
0119男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 16:40:37.54ID:v+4C/u5S
>>118
推定60オーバー
個人特定になりそうだから詳細伏せるけどバンドも周りも「えっなにこのオバサン?!ちょ、やべええええ!」な空気
惠ちゃんがうまく笑いネタに持ってってどうにか着席させた


テレビで見すぎてるせいか知り合いか近いおにいちゃんとカンちがいしてるバァさんも多いんだろうな
今回は事無きでも距離なしのキチが刃物持ってたらどうすんのスタッフ
粘着追っかけのババァどもはホテル内での盗撮平気でうpしてるしセキュリティしっかりしろよ
このまんまじゃマジであぶねーって
0120男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 16:46:37.29ID:wIOp8AqZ
>>119
若い人はいくら目立ちたがりでも、そんな恥ずかしいことしないもんね
0121男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 17:00:51.75ID:FRvYWJSc
うわー危ないな
勘違いや思い込みで思い詰めちゃうファンもいるからね
まるで自分の恋人だと本気で思っちゃう人もいるだろうし
以前アイドルの女の子が握手会かなんかでファンに刺されたじゃん
惠ちゃんファンはそんなことする人いないと思いたいけど
0122男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:24.36ID:RCgBuVIB
昨日のカラオケランキング、1位から5位までは全部西城秀樹の曲さんだったけど、7位は惠ちゃんだった!歌われてますね。
0123男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 22:16:45.63ID:wIOp8AqZ
>>122
それ!私もすごいと思った
0124男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:13.08ID:vkJsfbaf
>>85
精神異常性は高いね
人間生や生き方以前の問題
わざどふざけてリブっても???
あのリブだけは無理だわ(残恥曝し)
まともな大人女性には到底出来ないバカリブ
やまじゅんはアレがやまじゅんだからね(恥笑)
家族なんかとっくにどうでもよくなってるよ
感情の固まり女は恐怖にしか成り得ない(怖)
0125男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:14.37ID:vkJsfbaf
>>112
凄い自己主張強いよ
女も根が強いの多いからね
こうと思ったら意外と考え変えない人多いから
心の中はまわりの空気より自分の考え優先
0126男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:55.73ID:MGrspI+w
明治座のチケ売れ行き良くないのかな?
惠ちゃんが早くからお知らせする場合って残席多い時が多い。
0127男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:59.42ID:wazUwYwj
>>112
北海道民ですが、失礼にも程がある。そんな非常識な人は山内さんファンしかいませんよ。道民をバカにしないで下さい。
0128男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:02.89ID:RCgBuVIB
>>123
ねっ。新曲だけど、季節外れの歌でもあるのに、ファン以外の人も「さらせ〜♪」って歌ってくれてるなんて嬉しいですね。
0129男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:26.03ID:Pbq+zKx6
>>128
嬉しいよねファン以外の人にも歌ってとらえるのは、それより今年のレコ大惠ちゃん 撮れるかな?今年こそは、とって欲しいよね!
0130男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:03.98ID:9KR0/4Bl
>>122
それどこのランキング?
DAMだと惠ちゃんの歌って、過去1度も演歌月間ベスト50に入った事ないんだよね(泣)
0131男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:15.77ID:RCgBuVIB
>>130
今日のフジテレビ「グッディ」で紹介されてました。どこかのお店かも知れませんね。それでも、すごくないですか?
0132男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:38.68ID:wIOp8AqZ
>>131
私はいつもウィークリーやデイリーランキング載せてるブロガーさんのブログで見ました
0133男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:47.49ID:1o8FoyhE
>>129
その前に毎回、恥知らずな誤字を直してください。
漢字、知らないみたいですね。
0134男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:39.10ID:IU/gP5DY
>>131
そうだね、どこかのお店でも、そこから全国的に広がっていって欲しい。
毎週カラオケ行くから毎週ランキングチェックしてるけど、演歌月間ベスト50に入ってないってすごく悔しいの。
演歌詳しくないからかもしれないけど、知らない歌手が何人もランキング入ってるのに、
惠ちゃんは1度も入った事ないなんて。
さらせで初ランクイン期待してる。
0135男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:02.01ID:SmqoMxIp
>>133
貴方みたいに 惠ちゃんは そんないい方はしませんよ クォーレの里に言って
間違えて 叫んだら ア○○○○○でしょ
って 優しく 私が恥をかかないように、
言ってくれました。貴方より、惠ちゃんが
好きだわ!
0136男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:32.52ID:SmqoMxIp
>>133
貴方みたいに、惠ちゃんはそんな言いかたは
しませんよ
クォーレの里行った時も、私が
変な発言したから 握手会で恥をかかないように、ア○○○○ンでしょと 優しく教えて
くれました 貴方より、 惠ちゃんのほうが
好きだわ
0137男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 00:32:29.33ID:hgfEGKcN
>>136
133じゃないけど何故、同じレス連投なの?
いつもの誤字を指摘してくれた人にむやみに噛み付いて相当イライラしてるみたい
大事にされてないオバサンて普通のことでも自慢気にすぐムキになるよね〜大笑
0138男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 00:37:12.39ID:SmqoMxIp
>>137
ムキニなってないよ、貴方の妄想もすごいね
0139男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 00:41:09.54ID:hgfEGKcN
>>136
133じゃないけど確かに貴女より惠ちゃんに大切にされてるし女として見てもらってるし愛されてます♪

握手会でたったそんだけ普通〜〜の事を大袈裟に言うって爆笑だよね
それぐらいの人いっぱい見るんだけど失笑
他の人と比べて特に優しくされてない人、特有のちっちゃな自慢話(笑)

子供も産めないような女終わった年齢のオバサンが地団駄踏んだって到底、惠ちゃんのお相手になれるわけないでしょーw

バカな能無しの頭でウソとパクリ人生貫きながら一生死ぬまで気持ち悪い妄想してたらー?爆笑
0140男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 00:48:35.93ID:hgfEGKcN
>>138
惠ちゃんの新曲衣装の胸元開けたデザイン見て、胸元開けたところが好きとか
キモイこと言わないでねー吐きそうw

貴女BBAのくせにそんな事ばかりいってるよね
だから引かれるの分からないのかしら
若いファンでもそんなイヤラシイ事ばかり言わないよ
いい加減、年相応に行動発言すれば〜?w
0141男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:43.59ID:gqDUdJgu
>>140
他人の事を笑っていないで、自分こそ
年相応の リブログ書けば〜?
貴女こそ いつもイヤラシイ事ばかり言ってるわよね
◯◯◯ とか し◯ゅ◯とか
0142男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 01:50:16.80ID:hgfEGKcN
>>141
はぁ?イヤラシイことなんて全く言ってませんが
関東オバサン◯で誤魔化さずに分かるように書かないとわからないわよ〜w
BBAはBBA同士で擁護し合うよね〜
あ、愛知さんめ
0143男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 01:56:07.72ID:hgfEGKcN
触っちゃったわ

あ、愛知さん同じ関東方面で近いし明治座行くらしいから同類オバサン同士で会えばどうかしら〜?
日にちも分かってるから会いやすいんじゃないかしらね
いい歳して寂しいお一人様同士、話も弾むかもよ〜www ぜひ約束して直でお話しして見てね♪
0144男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:01:37.40ID:hgfEGKcN
>>141
年相応のリブログ書いてますが
まだBBAじゃないしw
だから指示してくれる人も多いってものよ
自分から辺り一面いいね、しまくって
多くの人から、いいね返し集めようと必死にならなくてもねw
0145男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:03:13.67ID:HYYarcFb
ファンの質が落ちたね?
ここ、2ー3年で若いファンが増えたんだか?
知らないけど?

恋だの?愛だのって、ウザいんだよね。
満足に歌も知らないで、ルックスから入るから。
ブログも勘違いのファンブログ。
これまた、ウザいんだわ。

三度の飯みたいにブログアップして、暇人すぎるわ。
些細な恵ちゃんのブログアップも。

リブも良し悪し!
恵ちゃんーお疲れ様www
更新有り難うwww
誰に書いてるの?ブログ?

依存症か?www
飽きたわ!
0147男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:04:49.15ID:gqDUdJgu
>>142
◯で誤魔化さないと恥ずかしい言葉を
貴女は書いてるのよ〜
惠介さんが もし ここを見てたら 身バレしてる
貴女 はす
0148男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:05:21.74ID:hgfEGKcN
>>141
◯◯◯は全くわからないし、
し◯ゅ◯は、シチューしか思い浮かばないわ〜(笑)
0149男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:05:43.49ID:gqDUdJgu
>>147
続き→いたたまれないわよね
0150男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:08:06.11ID:JMn/YdiG
>>148
性器と子宮
0151男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:18:22.69ID:hgfEGKcN
>>150
そんな事は書いてない
じゃあ何処に書いたか言ってみてw

そんな露骨な表現はスレ主だと思うけど
0152男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:21:15.78ID:o5J77Yl7
>>150
136は 何? 教えて
0153男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:28:18.92ID:hgfEGKcN
>>146
2階3階席にすればいいじゃない(笑)

遠い西日本方面のファンはチケットより交通宿泊の方が大変よw
あっちこっち乗り換えや移動で時間も長時間を要するし体力もいるね
だから東京近郊のファンも西の新歌舞伎座に来たのは限られた一部だったよね
0154男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:33:40.37ID:WVi9HdY8
>>152 アンパンマンorアンポンタン
0155男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:34:34.28ID:hgfEGKcN
>>152
自分に聞いて答えてもらおうとしてるの?ww

>>145
誰にって、惠ちゃんに決まってるじゃん(笑)
見知らぬ人に宛ててたら尚更コワイでしょwww
0156男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:40:09.58ID:hgfEGKcN
>>154
アンパンマン用語が増えたのも私に言ってくれてるんだから勘違いして、あのオバサンにむやみに使ってほしくないわ〜w
0157男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 02:55:54.71ID:HYYarcFb
>>155

見てくれたらいいね。www

はい。さようなら。www
0158男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 03:06:38.70ID:QCfyoa8O
皆さん、もう「やまじゅんさん」に関わるのやめませんか?

以下のエピソードを見たら、普通の人ならおかしいと思って関わらなくなるはずです。

・40歳近いのにハートだらけのリブログを書く
・親と一緒じゃないと遠出ができない
・独身、結婚歴なし
・昔の思い出を老人のように繰り返す
・自分は容姿端麗だと言い張る
・山内惠介の婚約者だと言い張る
・排卵日を公表する
・自分より年上をババアと呼ぶ
・キャンペーンに参加する人を貧乏人よばわりする
・どの芸能人に会っても、自分は特別に認知されていると思い込む
・一日中5チャンネルにいすわって、敵には死ね、消えろ、BBAと暴言を吐く
・残念賞〜♪、バカなの?、が決めゼリフ
・無料イベントに行く人を貧乏人とばかにするくせ、都会のセレブには「お金でどうにかしようとしても惠介さんの気を引くのは無理」などと言う
・食べ方が汚い
・フォークを人に向ける(急いで写真を撮ったためと言い訳)
・都会の人には敵対意識がある(被害者は〇〇ブランカさん、エルメス〇塚さん)
・お父様からもらった100万円を自慢
・5チャンネルで言い返す先は「スレ主」と「関東BBA」たまに「愛知さん」「氷川BBA 」
・すぐに「自分の写真を貼り付けなさいよ」と言う
・相手を見下した言葉を書くけど内容が全て自分に当てはまってることに気づいてない
・やたら残念賞、爆笑、大爆笑を使いたがる
・他の人のコメントに連投・連投と書くけど、一番連投しているのは自分自身である
・同じコメントに何度もレスする(ぼけ老人?)
・必死に色々と自慢エピソード書くが、誰も信じてないから無反応
・「妊娠」に異常にこだわる
・全て自分の愛する田舎「高知」に結びつける
・惠ちゃんの「アンパ〜ンチ!」「バイバイキ〜ン」は自分を思って言ってくれていると真剣に思っている
・生理日と出血過多を公表する
・惠ちゃんとSEXがしたいと言いまくる
0159男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 03:29:16.65ID:MM8SbG9U
>>144
確かに皆さんから「指示」されてる(笑)
0160男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 03:52:41.94ID:YQ/8tMgn
>>159
あ、そうか〜そういうことね。
なんか意味わからんなぁーって思ってたの。指示→支持ってことね。

漢字もきちんと使えないのね、あの方はw
0161男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 04:42:19.03ID:tu7xOcea
支持されてるって掃き溜め集団が慰め合ってるだけでしょww
0162男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 06:28:06.75ID:Qo7WbTI4
深夜に眠れなかったのかスレ主の一人で5連投が目立ってるね

貴女が書いてる事は名誉毀損確定だよ

特に付け加えた最後の方

どこに書かれていましたか?

調子に乗るな人間失格キチガイ、スレ主
0163男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 06:29:02.80ID:Qo7WbTI4
深夜に眠れなかったのかスレ主の一人で5連投が目立ってるね

貴女が書いてる事は名誉毀損確定だよ

特に付け加えた最後の方

どこに書かれていましたか?

調子に乗るな人間失格キチガイ、スレ主
0164男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 06:29:45.11ID:Qo7WbTI4
深夜に眠れなかったのかスレ主の一人で5連投が目立ってるね

貴女が書いてる事は名誉毀損確定だよ

特に付け加えた最後の方

どこに書かれていましたか?

調子に乗るな人間失格キチガイ、スレ主
0165男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 06:30:29.40ID:Qo7WbTI4
深夜に眠れなかったのかスレ主の一人で5連投が目立ってるね

貴女が書いてる事は名誉毀損確定だよ

特に付け加えた最後の方

どこに書かれていましたか?

調子に乗るな人間失格キチガイ、スレ主
0166男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 06:30:56.55ID:Qo7WbTI4
深夜に眠れなかったのかスレ主の一人で5連投が目立ってるね

貴女が書いてる事は名誉毀損確定だよ

特に付け加えた最後の方

どこに書かれていましたか?

調子に乗るな人間失格キチガイ、スレ主
0167男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 06:33:53.32ID:OjzxCpN5
人間のクズ、スレ主が早くこの世からいなくなればいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況