X



水雲-MIZMO-ミズモ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/11(日) 10:00:43.96ID:FUC5z/Tx
由佳のどこがチンパンジーに似てるかと思ったら

猿みたいに、キョロキョロ挙動不審な

落ち着きない目つきしてるからよね

右目は落ち込み、左目の目の周りはシワクチャ

あんなに加工しても歳は誤魔化せないのね 笑

あと鼻の下が長いのと

頬はこけて顔がやたら細長いのと

額が剥げてるのか広いのと

潰れたドデカイ米ナス鼻

怒ると膨張して尚、平たく膨れてデカくなる米ナス鼻

毎回、顔が違う加工失敗顔面

削除した5枚目の写真なんて

濱口京子に激似www
0451男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/11(日) 18:14:33.87ID:1mH54Dni
5ちゃんねるでもブログでも悔しそうwww

由佳のどこがチンパンジーに似てるかと思ったら

猿みたいに、キョロキョロ挙動不審な

落ち着きない目つきしてるからよね

右目は落ち込み、左目の目の周りはシワクチャ

あんなに加工しても歳は誤魔化せないのね 笑

みんな、由佳の意地悪老婆シワ顔

スクショしたでしょ?

20〜30代の顔とは月とスッポン!!

笑笑笑笑笑笑

あと鼻の下が長いのと

頬はこけて顔がやたら細長いのと

額が剥げてるのか広いのと

潰れたドデカイ米ナス鼻

怒ると膨張して尚、平たく膨れてデカくなる米ナス鼻

毎回、顔が違う加工失敗顔面

削除した5枚目の写真なんて

濱口京子に激似www

エミ○さんと比べちゃ可哀想だよ

並んだら可愛い孫と

シワクチャ意地悪老婆だもん 

笑笑笑笑笑笑笑笑

今も5ちゃんや由佳ブログにまで現れて

やってるように歳下の若いファン潰しするため

こうやって見事に 自分の罪をなすりつけて

犯罪を重ねていく盗撮犯罪者でもある

凶悪 yaesan1412 老害由佳

由佳って 若い姫を妬んでイジメる

意地悪顔した継母のイメージまんま 爆笑

コンプレックスの塊キツイ細い目した顔に出てるよね 失笑
0452男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/11(日) 19:06:44.99ID:LrgGglL9
ゴキブリ喜太郎BBAに撃退成分よく効いてる効いてる WWW

自分と自分がいいねしてる類友仲間にも該当してて
図星で悔しいから

人の書き込みをコピペしたり、おうむ返ししかできない

北海道のドブサイク大嘘つき老害詐欺師 

ブログネーム yaesan 1412 WWW =虚偽ブラック由佳老害

その必死さが由佳本人図星で腹立ててるのをヒシヒシと

表してるわよ 大爆笑

残念ながら私にはどれも該当してないから

他人事のように言える事よw

アンタ達と違ってね!!笑笑笑笑笑笑

女失格のバカブス暇男BBAは自分と同類ジャイ子に該当する

書き込みに敏感に反応、必死で他人転換と擁護

貴方の言い分では直接会話した事もない他人を

必死に擁護するバカなんていないんでしょ?笑

それなのに書き込みにずっと過剰反応粘着してて

それが返って図星だと露呈してて痛々しい 笑

北海道バカyaesan1412 老害と、アンタの似た者

同類に、とくと教えてあげるね!!笑

天罰とは一生涯に渡って下るものなの

天罰くだってる人は40半ばも越えたアラフィフ以上で
いい歳したオバサンなのに

ブスで性格も妬み嫉妬で歪んでて結婚できない

精神、身体ガタだらけ、子供いない孤独なオバサンですよ 笑

神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には

美貌と健康と可愛い子供を与え

自分が愛する男性から愛されるような運命に導きます

前世、現生の行いが悪い天罰が当たってる人は

ブス、不健康、ビンボー、子供なし

ないない尽くしですよ 笑

神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません♪
0453男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/12(月) 09:08:58.26ID:8VvsweVg
目よりデカイ 潰れたデカイ鼻も

コンプレックス?笑

茄子のように長い顔と潰れたデカイ鼻

コンプレックスだらけのyaesan由佳

BBAの老け顔、全てが残念ショーw

無理やり開いた細い目と

潰れたデカイ鼻

老けた長い顔が

なに言ってんだか 大爆笑

もともと目の大きい人は

無理やり見開かなくても自然に

パッチリしてるのよね 笑

だから三白眼なんだーーーwww

目まで加工して大きくする不自然さ

カワイソウ

そんなにムキになって

山内惠介スレで暴れてたら

鼻はもっと潰れて

更に眼瞼下垂で目細くなるわよーーー笑
0454男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/16(金) 22:59:09.40ID:kfV+kr8H
あげ
0455男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/16(金) 23:15:27.79ID:kfV+kr8H
目よりデカイ 潰れたデカイ鼻も

コンプレックス?笑

茄子のように長い顔と潰れたデカイ鼻

コンプレックスだらけのyaesan由佳

BBAの老け顔、全てが残念ショーw

無理やり開いた細い目と

潰れたデカイ鼻

老けた長い顔が

なに言ってんだか 大爆笑

もともと目の大きい人は

無理やり見開かなくても自然に

パッチリしてるのよね 笑

だから三白眼なんだーーーwww

目まで加工して大きくする不自然さ

長い顔は短くする加工

ブログ内容だけでなく

顔写真、偽造だらけでカワイソウ

そんなにムキになって

山内惠介スレで暴れてたら

鼻はもっと潰れて

更に眼瞼下垂で目細くなるわよーーー笑

惠ちゃんもBBAの嘘にウンザリして

またブログ更新なしーーーーーーwww
0456裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/17(土) 08:34:46.65ID:YJaBonPJ
>>455
姉さん…またマルチ荒らししてウンコ撒き散らしてんすか?
0457男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 10:10:08.44ID:cbqMMaHn
>>456
デカイ黒ゴキブリ由佳BBAに撃退成分よく効いてる効いてる WWW

自分と自分がいいねしてる類友仲間にも該当してて
yaesan1412 由佳は図星で悔しいから

人の書き込みをコピペして、おうむ返ししかできない

北海道の加工ドブサイク大嘘つき老害詐欺師 

ブログネーム yaesan 1412 WWW =虚偽ブログ由佳老害

その必死さが由佳本人図星で腹立ててるのをヒシヒシと
表してるわよ 大爆笑

残念ながら私にはどれも該当してないから

他人事のように言える事よw

アンタ達と違ってね!!笑笑笑笑笑笑

女失格のバカブス暇男BBAは由佳自分と同類ジャイ子に該当する

書き込みに敏感に反応、必死で他人転換と擁護

貴方の言い分では直接会話した事もない他人を

必死に擁護するバカなんていないんでしょ?笑

それなのに書き込みにずっと過剰反応粘着してて

それが返って図星だと露呈してて痛々しい 笑

北海道バカyaesan1412 老害と、アンタの似た者

同類に、とくと教えてあげるね!!笑

天罰とは一生涯に渡って下るものなの

天罰くだってる人は40半ばも越えたアラフィフ以上で
いい歳したオバサンなのに

ブスで性格も妬み嫉妬で歪んでて結婚できない

精神、身体ガタだらけ、子供いない孤独なオバサンですよ 笑

神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には

○○じゅんのように美貌と健康と可愛い子供を与えられ
自分が愛する男性から愛されるような運命に導かれます

前世、現生の行いが悪い天罰が当たってるのは

大嘘つきブサイク加工顔を見てわかる通り由佳を筆頭に

ブス、不健康、ビンボー、子供なし

ないない尽くしですよ 笑

神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません♪
0458男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 13:39:28.40ID:86flb4I7
更年期は由佳アンタでしょ 大爆笑

惠ちゃんの事を書く人が許せなかったら

ファン全員になるじゃん

バカなの?www

私は大きな嘘や誤魔化し

デタラメを書く人が許せないの

ノブオとほぼ同時に出てくる自演由佳 www

書き方、変えても由佳本人で事実だから

過剰に反応してるし、しつこいのよ

アンタがいくら自演して違うと

言い張っても由佳本人なのは確かなのよ

嫌われてるのも由佳アンタと類友の方だと

自覚してねーーーwww

だから前からきちんとブログやってる

山内惠介ファンのいいねなんて

アンタには、一切ないんだから
0459男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 14:04:27.51ID:PQu8Z6hG
生配信良かったよ
個性の違う三人って
生配信でも補いあえるから楽だよね
0460男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 14:08:10.60ID:zbNmcQFO
>>459
観てないくせに嘘つきwww
0461男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 14:45:33.28ID:PQu8Z6hG
浅草クリスマスディナーショーの案内
eプラスでのネットでのチケットの購入の仕方など
楽しかったよ
0462男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 14:50:06.74ID:zbNmcQFO
老害BBAはほんと同じことばかり

繰り返し、しつこいよね!!

みわは妄想じゃない由佳アンタと同じ

虚偽ブログただの大嘘つき!!

自分と同じタイプの嘘つきオバサンだから

みわの事も擁護したがる!!

パクリもそうだよね!!

由佳自分もすぐ、○○じゅんの真似をする

パクリオバサンだから

パクリジャイ子の擁護もする!!

まさに類は友を呼ぶ!!

マナーのない嫌われ類友!!

いい歳した中年以上のオバサンなのに

嘘つきで子孫ない男BBAも共通!!wwwww

みわは同じ北海道ブロガー誰とも交流してない

顔も出せないオバサンだから

何年も人の書き方パクって書くだけ若ぶって

彼氏呼ばわり!!

若い人なら最近のブロガー見ても

分かるけど顔出すよね!!

老顔由佳は論外だけど!!

北海道は大嘘つきBBAが多すぎる!!

と言っても目立って大嘘つきオバサンは

2人かな?

アンタはいつもそう!!

今関係ない人のこと出さずに

自分だけで論破しなさいよ!!
0463男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 14:52:28.17ID:zbNmcQFO
老害BBAはほんと同じことばかり

繰り返し、しつこいよね!!

みわは妄想じゃない由佳アンタと同じ

虚偽ブログただの大嘘つき!!

自分と同じタイプの嘘つきオバサンだから

みわの事も擁護したがる!!

パクリもそうだよね!!

由佳自分もすぐ、○○じゅんの真似をする

パクリオバサンだから

マナーのないパクリジャイ子の擁護もする!!

まさに類は友を呼ぶ!!

マナーのない嫌われ類友!!

いい歳した中年以上のオバサンなのに

嘘つきで子孫ない男BBAも共通!!wwwww

みわは同じ北海道ブロガー誰とも交流してない

顔も出せないオバサンだから

何年も人の書き方パクって書くだけ若ぶって

彼氏呼ばわり!!

若い人なら最近のブロガー見ても

分かるけど顔出すよね!!

老顔の自覚ない恥知らず由佳は論外だけど!!

北海道は大嘘つきBBAが多すぎる!!

と言っても目立って大嘘つきオバサンは

2人かな?

アンタはいつもそう!!

今関係ない人のこと出さずに

自分だけで論破しなさいよ!!
0464男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:24.89ID:zbNmcQFO
顔も出せない嘘つきブログみわの

何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて

書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら

どうなの?嫌われ老猿、由佳!!
0465男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:24.81ID:zbNmcQFO
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら

どうなの?嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0466男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/17(土) 19:08:40.34ID:l1F5UXPZ
同じ北海道ブロガーさえ誰とも会えない

顔も出さないで嘘ばっかり

嘘つきブログみわの 何処が賢いのかしら?w

類友のアホ由佳BBAには、あんなのが賢いと

見えるのね?失笑

嘘ばかり書いて揉める原因を作った張本人

都合が悪いから逃げたのよ

それが賢い?w

そーいえば老猿、yaesan由佳も

惠ちゃんのリブログ欄が閉鎖された日に

ブログ全削除して逃げたわね!!

みわと全く同じタイプ!!

北海道はあんなクセの悪い人間が多いと

全国に宣伝してるの?www

嘘つきみわがブログに書いたものだけではなく

そういう事は証拠も添えて 書き込みしなさいよ!!

どこにアメブロに通報した証拠があるの?w

事務所に相談した?その証拠と結果は?w

老害由佳と同じ大嘘つきみわの

書くことなんて 誰も信じない

事務所も対応不可能スルーだよね 

笑笑笑笑笑笑笑笑

大嘘つき虚偽ブログの由佳も

野放しにしてるぐらいだもの wwwww

スタッフの人数少ないし

アホBBAを相手にする時間は勿体ないみたいね

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

それより都合悪いことはブロックしないで

ファンのコメントにきちんと対応したら どうなの?
削除やブロック逃げてばかりの嫌われ老猿、老害BBA由佳!!
0467男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:13.93ID:l6S/Gi0e
やま○○○に粘着ストーカーして

5ちゃんに書き込みまくってる場合?笑

ジャニーズ事務所にyaesan1412老猿由佳の

大嘘デタラメ認定されたそうじゃないの 失笑
0468男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:35.12ID:l6S/Gi0e
やま○○○に粘着ストーカーして

5ちゃんに悪口、書き込みまくってる場合?笑

ジャニーズ事務所にyaesan1412老猿由佳の

大嘘デタラメ認定されたそうじゃないの 失笑
0469男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/19(月) 00:14:44.69ID:CdFXDxOM
デカイ黒ゴキブリ由佳BBAに撃退成分よく効いてる効いてる WWW

自分と自分がいいねしてる類友仲間にも該当してて
yaesan1412 由佳は図星で悔しいから

人の書き込みをコピペして、おうむ返ししかできない

北海道の加工ドブサイク大嘘つき老害詐欺師 

ブログネーム yaesan 1412 WWW =虚偽ブログ由佳老害

その必死さが由佳本人図星で腹立ててるのをヒシヒシと
表してるわよ 大爆笑

残念ながら私にはどれも該当してないから

他人事のように言える事よw

アンタ達と違ってね!!笑笑笑笑笑笑

女失格のバカブス暇男BBAは由佳自分と同類ジャイ子に該当する

書き込みに敏感に反応、必死で他人転換と擁護

貴方の言い分では直接会話した事もない他人を

必死に擁護するバカなんていないんでしょ?笑

それなのに書き込みにずっと過剰反応粘着してて

それが返って図星だと露呈してて痛々しい 笑

北海道バカyaesan1412 老害と、アンタの似た者

同類に、とくと教えてあげるね!!笑

天罰とは一生涯に渡って下るものなの

天罰くだってる人は40半ばも越えたアラフィフ以上で
いい歳したオバサンなのに

ブスで性格も妬み嫉妬で歪んでて結婚できない

精神、身体ガタだらけ、子供いない孤独なオバサンですよ 笑

神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には

○○じゅんのように美貌と健康と可愛い子供を与えられ
自分が愛する男性から愛されるような運命に導かれます

前世、現生の行いが悪い天罰が当たってるのは

大嘘つきブサイク加工顔を見てわかる通り由佳を筆頭に

ブス、不健康、ビンボー、子供なし

ないない尽くしですよ 笑

神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません♪
0470裏工作員金子ノブオ
垢版 |
2020/10/19(月) 07:44:47.12ID:eslVqH3D
このスレは 豚に乗っ取られてしまったな…
0471男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/19(月) 10:56:54.76ID:BTWeGDER
>>470

由佳はイチャイチャできる年齢じゃないよね(笑)
ただ、ただキモイ!!

惠ちゃんも大野君も大迷惑です

大野君だって惠ちゃんと同じで

若い女性が好きなはず

誰が疲れて老化した自分の親のような世代の

顔猿オバサンに興味あるんですか?爆笑

大野君を出すのも

やま○○○が相葉君の話題を

ブログに書いた時の真似でしょ

ジェジュンもそうでしたね
0472男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/19(月) 21:36:38.74ID:e5KIuR3E
>>388
前と同じこと言ってるじゃない 笑笑笑笑笑笑

お茶もしたくないほどブスだって  笑笑笑笑

子孫ない似た者、男BBAストーカー同士なんだから

声かけて顔見せあって自己紹介して

惠友として仲良くしなさいよ 笑笑笑笑笑笑笑
0473男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/20(火) 18:44:43.63ID:vAkvUwhv
コンサート代金程度のジムより

大金かけて全整形しろブサイク猿BBA 爆笑

嘘つきブサイク老猿顔チンパンジー

目よりデカイ 潰れたデカイ鼻も

コンプレックス?笑

茄子のように長い顔と潰れたデカイ鼻

コンプレックスだらけのyaesan由佳

BBAの老け顔、全てが残念ショーw

不自然に無理やり開いた細い目と

潰れたデカイ鼻

老けた長ーーーーーーーーーい顔が

なに言ってんだか 大爆笑

老けた長ーーーーーーーーーいブサイク顔

消さずにずっとアップしとけ!!大爆笑

もともと目の大きい人は

無理やり見開かなくても自然に

パッチリしてるのよね 笑

だから三白眼なんだーーーwww

目まで加工して大きくする不自然さ

カワイソウ

そんなにムキになって

しつこく山内惠介スレで暴れてたら

鼻はもっと潰れて、加工しても陳腐な顔

更に眼瞼下垂で目細くなるわよーーー笑

あとアップするなら極一部ではなく 笑

ニセモノブランドバッグの全体像アップしろ
爆笑
0474男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/20(火) 19:08:08.24ID:vAkvUwhv
惠ちゃんのご両親

「また私達と大して変わらない、可笑しな年輩ファンが惠介に嫁にしてとか
ブログで、可笑しなこと言ってるわね〜!(笑)

まぁ惠介に危害がなければ、チケットやグッズも買ってるようだし
売り上げにはなるから
惠介!気持ち悪いだろうけど、スルーしてれば
いいわよ

嫁は、惠介の健康な子供が産める、若い可愛い奥さんを貰いなさい」
0475男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:42.86ID:iWymwPLH
デカイ黒ゴキブリ由佳BBAに撃退成分よく効いてる効いてる WWW

自分と自分がいいねしてる類友仲間にも該当してて
yaesan1412 由佳は図星で悔しいから

人の書き込みをコピペして、おうむ返ししかできない

北海道の加工ドブサイク大嘘つき老害詐欺師 

ブログネーム yaesan 1412 WWW =虚偽ブログ由佳老害

その必死さが由佳本人図星で腹立ててるのをヒシヒシと
表してるわよ 大爆笑

残念ながら私にはどれも該当してないから

他人事のように言える事よw

アンタ達と違ってね!!笑笑笑笑笑笑

女失格のバカブス暇男BBAは由佳自分と同類ジャイ子に該当する

書き込みに敏感に反応、必死で他人転換と擁護

貴方の言い分では直接会話した事もない他人を

必死に擁護するバカなんていないんでしょ?笑

それなのに書き込みにずっと過剰反応粘着してて

それが返って図星だと露呈してて痛々しい 笑

北海道バカyaesan1412 老害と、アンタの似た者

同類に、とくと教えてあげるね!!笑

天罰とは一生涯に渡って下るものなの

天罰くだってる人は40半ばも越えたアラフィフ以上で
いい歳したオバサンなのに

ブスで性格も妬み嫉妬で歪んでて結婚できない

精神、身体ガタだらけ、子供いない孤独なオバサンですよ 笑

神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には

○○じゅんのように美貌と健康と可愛い子供を与えられ
自分が愛する男性から愛されるような運命に導かれます

前世、現生の行いが悪い天罰が当たってるのは

大嘘つきブサイク加工顔を見てわかる通り由佳を筆頭に

ブス、不健康、ビンボー、子供なし

ないない尽くしですよ 笑

神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません♪
0476男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 09:54:52.50ID:NzcpTDBe
今も続く言動も見たらわかる

yaesan1412 老チンパンジー由佳の

言動そのものですね!

山内惠介が愛してる 歳下ファンに

ひたすら毎日粘着し

暴言を吐いて5ちゃんでもブログでもしつこく

ヘビのように絡みついて

陰湿なイジメをしている暇な年金異常BBA

今流行りの煽り運転の男たちと同じ

老チンパンジー由佳は

歳下粘着の煽り陰険イジメBBAですね!
0478男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:25.03ID:losd7Hpj
またパクリオウム返しですかーーー

yaesan 1412 =老チンパンジー由佳のような

無職年金の年代は

みんな特に、ブログのいいね多いのに

その歳で歳下の若いファンに張り合って

年齢に合わない恥知らずなブログ書いて

呆れて笑われて

加工しても写真みてブス老婆だとバカにされて

自演いいねと、北海道しまむらオバサンのいいね

しかない

老チンパンジー由佳よりよほど普通だしマトモ♪
0479男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:45.71ID:losd7Hpj
またパクリオウム返しですかーーー

yaesan 1412 =老チンパンジー由佳のような

無職年金の年代は

みんな特に、ブログのいいねや

和気藹々のコメント多いのに

その老年齢で歳下の若いファンに張り合って

年齢に合わない恥知らずなブログ書いて

呆れて笑われて

加工しても写真みてブス老婆だとバカにされて

来たコメントは批判しかない

自演いいねと、北海道しまむらオバサンのいいね

しかない

老チンパンジー由佳よりよほど普通だしマトモ♪
0480男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 12:47:11.09ID:pTgzdfaM
無職年金のyaesan1412 老猿、由佳は

山内惠介ファンで○○じゅんのような歳下の若いファンに

今のように粘着して

ブログは大嘘デタラメ

5ちゃんねるではストーカーと

再々変態の書き込みと

誹謗中傷を繰り返しています。

地雷もカルダンのパクリ

長い老顔したブス老猿をからかうと面白いwww
0481男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 14:27:01.90ID:3lcNbxsv
豚も猿も
誹謗中傷はどっちもどっちじゃん
0482男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 14:54:50.88ID:pTgzdfaM
>>481
お前のいつも先だし、しつこい

コンサート代金程度のジムより

大金かけて全整形しろブサイク猿BBA 爆笑

嘘つきブサイク老猿顔チンパンジー

目よりデカイ 潰れたデカイ鼻も

コンプレックス?笑

茄子のように長い顔と潰れたデカイ鼻

コンプレックスだらけのyaesan由佳

BBAの老け顔、全てが残念ショーw

不自然に無理やり開いた細い目と

潰れたデカイ鼻

老けた長ーーーーーーーーーい顔が

なに言ってんだか 大爆笑

老けた長ーーーーーーーーーいブサイク顔

消さずにずっとアップしとけ!!大爆笑

もともと目の大きい人は

無理やり見開かなくても自然に

パッチリしてるのよね 笑

だから三白眼なんだーーーwww

目まで加工して大きくする不自然さ

写真見た人にブス老婆だと認定されてカワイソウ

そんなにムキになって

しつこく山内惠介スレで暴れてたら

鼻はもっと潰れて、加工しても陳腐な顔

更に眼瞼下垂で目細くなるわよーーー笑

あとアップするなら安い紅茶、手頃なブランドカップなど

一部アップではなく 笑

ニセモノブランドバッグも全体像アップしろ
爆笑
0483男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 14:55:37.68ID:pTgzdfaM
>>481
老チンパンジー由佳の方が

だれが見ても老年期のドブス www
0484男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 16:12:19.75ID:Nb588+rL
ブサイク老猿由佳より、クズな嘘つきはいないよ

どんどん惠ちゃんにもファンにも

嫌われてジャイ子街道まっしぐら 笑笑笑笑笑笑

さすが女失格の男BBA

ジャイ子とソックリ似た者類友 wwwww
0485男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 17:04:40.03ID:nRVJWMHO
いい歳して普段からお料理してない感丸出しの

不味そうで安っぽいお豆腐 大爆笑

相変わらずお皿は隠す中途半端な載せ方

ビンボー臭くて笑っちゃう老猿由佳 wwwww
0486男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:02.69ID:qEVst654
羨ましいのは資産も若さも美貌も備わってる

○○じゅんへの気持ちでしょ〜笑笑笑笑笑笑

年金も納めてないとか老猿の

都合いい極め付けでしかありませーーーん 笑笑笑笑笑笑

お嬢様はビンボー人と違って

とっくに一括払いしてることも分からないのね
爆笑

1億もらっても妬み僻みの強い

いい歳して子孫なし欠陥男BBAの

ブッサイクな年金老猿になんか

代わりたくないわよ 大爆笑
0487男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/23(金) 18:41:53.36ID:OpEU7qu0
>>481
誹謗中傷や
名誉毀損は
実在する人物がいて
始めて成り立ちます。
由佳さんの場合は
ブログだけであって
存在は誰も見てないので
誹謗中傷には
該当しませんよ。
0488男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/24(土) 18:23:57.00ID:98qjz5s/
あげ
0489男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/24(土) 18:56:18.79ID:OV74r9mr
え?暴言を吐かない?

関東BBAのまたパクリ?www

由佳の自演だし暴言だらけじゃん

老チンパンジー由佳は死ねって

言われるだけのクズ老猿なのよ

もはや人間ではない粗大ゴミ www

カモミールジャイ子と同類なのは

yaesan1412 老猿由佳でしょ 笑笑笑笑

だから、アンタ達は

いいねもし合ってるのよ www

アラフィフ、アラカンの

いい歳して結婚できてない

子孫ないドブス男BBAそっくり似た者

言動もルックスもドブスで

そっくり似た者、欠陥BBA同士 www

頭の悪いドブスは男性が子作りしたがらないからね 笑

だから、子作り以前の結婚もムリwww

というかもはや、子孫、完全手遅れ

ボッチBBA2人 wwwww

だから2人そろって

同じ羨ましい若い山内惠介ファンに粘着するwww
0490男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:11.88ID:0U9I09t1
>>100
似た者同士はyaesan1412 老猿、由佳と

カモミールジャイ子

どちらもアラフィフ、アラカンの婆で

子孫もない結婚もできてない男ブスBBA

これに似てる似た者同士はいないwwwww

この2人に羨ましがられる

妬まれる攻撃はあっても

逆は1億パーセントない wwwwwwwww
0491男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:18.36ID:QRsO0m7B
イ○さんへの今までの執拗な中傷も

○○じゅんになすりつけて

揉み消すかのように

現在いいねしてる

気持ち悪い陰湿 yaesan1412 老猿、由佳 www
0492男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:49.29ID:1VvjMMJ2
え?暴言を吐かない?

関東BBAのまたパクリ?www

由佳の自演だし暴言だらけじゃん

老チンパンジー由佳は死ねって

言われるだけのクズ老猿なのよ

もはや人間ではない粗大ゴミ www

カモミールジャイ子と同類なのは

yaesan1412 老猿由佳でしょ 笑笑笑笑

だから、アンタ達は

いいねもし合ってるのよ www

アラフィフ、アラカンの

いい歳して結婚できてない

子孫ないドブス男BBAそっくり似た者

言動もルックスもドブスで

そっくり似た者、欠陥BBA同士 www

頭の悪い欠陥ドブスは男性が子作りしたがらないからね 笑

だから、子作り以前の結婚もムリwww

というかもはや、子孫、完全手遅れ

ボッチBBA2人 wwwww

だから2人そろって

同じ羨ましい若い山内惠介ファンに粘着するwww
0493男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:15.60ID:1VvjMMJ2
aesan 1412 =老チンパンジー由佳のような

無職年金の年代は

みんな特に、ブログのいいね多くて

コメントで賑わってるのに

その歳で山内惠介の若いファンに張り合って

年齢に合わない恥知らずなブログ書いて

呆れて笑われて

加工しても写真みてブス老婆だとバカにされて

自演いいねと、北海道しまむらオバサンのいいね

しかない

老チンパンジー由佳よりよほど普通だしマトモ♪
0494男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/25(日) 00:12:17.71ID:ReHRy4+u
糞豚女じゅんは完全に喧嘩売ってるな
0495男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/25(日) 07:42:05.66ID:NGUri8Q8
>>494
死ね殺してやるの動機も

追って調査されて

yaesan1412 老猿由佳の数々の

悪質な書き込み

凶悪犯罪も

明確になりますよ 爆笑!!
0496男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/25(日) 10:39:16.19ID:rzQu5QWv
大野くんを貶める

名誉毀損デマブログは

ジャニーズ事務所に訴えられるのが

怖くて

やめたんでちゅかーーーwwwwwww

北海道のしまむら御用達ビンボー婆さんと

同世代仲良しのリアル婆

大嘘つきyaesan1412 由佳 wwwwwwwww
0497男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/25(日) 13:15:17.89ID:rzQu5QWv
山内惠介の悪口を書き込んだり

悪口のスレ立てしてるのはyaesan1412 由佳

いつもブーメラン自己紹介と挑発で

構ってもらうしか脳がない

嘘つき嫌われの無職年金、老猿、由佳

惠ちゃん滋賀に行かなくなるよ

老猿、由佳が出てくる前は

滋賀の話題も多かったのに

最近はぴったりやめたね

惠ちゃんはハッキリしてるから

由佳に関連すること発言したくないのよ

でもまあ由佳の在住地は北海道だから関係ないね

滋賀県ファンは大迷惑

由佳は何年も前からいるyaesan 1412 だから

新米ファンも全くの嘘

新米ファンがブログ始めた時から

楽屋入りしたいなんて言わないもんね 笑

まずその発想がないから

楽屋入りにこだわってたのも何年も前から

yaesan1412 すなわち由佳

5ちゃんねるのアンタと色々合致するしね
0498男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/25(日) 13:40:22.51ID:ohRjUyq3
yaesan1412 老猿由佳の鼻は

潰れて平たく、目よりデカイ

下向き矢印鼻で、鼻穴もデカイ

鼻毛もヒゲもオジサンのように

ボーボーーーー

定期的に処理が必要なようです

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0499男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/25(日) 13:48:18.62ID:ohRjUyq3
山内惠介やファンの悪口を書き込んだり

山内惠介の悪口のスレ立てしてるのは

yaesan1412 由佳

いつもブーメラン自己紹介と挑発で

構ってもらうしか脳がない

嘘つき嫌われの無職年金、老猿、由佳

惠ちゃん滋賀に行かなくなるよ 

老猿、由佳が出てくる前は

滋賀県の話題も多かったのに

最近はぴったりやめたね

惠ちゃんはハッキリしてるから

由佳に関連すること発言したくないのよ

でもまあ由佳は、北海道在住だから

滋賀に行かなくても関係ないよね

滋賀県ファンは大迷惑

由佳は何年も前からいるyaesan 1412 だから

新米ファンも全くの嘘

新米ファンがブログ始めた時から

楽屋入りしたいなんて言わないもんね 笑

まずその発想がないから

楽屋入りにこだわってたのも何年も前から

yaesan1412 すなわち由佳

5ちゃんねるのアンタと色々合致するしね

yaesan1412 老猿由佳の鼻は

潰れて平たく、潰れた目よりデカイ

下向き矢印鼻で、鼻穴もデカイ

鼻毛もヒゲもオジサンのようにボーボーーーー

子孫ない女終わった男オバサンは

定期的に処理が必要なようです

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0501男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/30(金) 15:49:25.91ID:ZECfzM+2
あげ
0502男です女です名無しです
垢版 |
2020/10/31(土) 14:55:21.90ID:wHXYEeCb
>>499
この下劣な書き込みもマルチ荒らしやまじゅん
0503男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/01(日) 19:37:29.27ID:x5nDlKuu
>>502
顔、知っててジャイ子ブログに

いいねまでしてるのにコメントはしない

お茶もしたくないほどブスで

同じ会場になっても話したくない

って書き込みしてたのは

yaesan1412 =老チンパンジー由佳アンタよ

ジャイ子の名づけ親もね!!爆笑!!

そんなオバサンに嫉妬はされても

誰も嫉妬なんて

しないわよ 大爆笑!!wwwww

嫉妬対象は

子供産める若さと健康ある人

自分より美人でお金持ちなのよ

ジャイ子も老チンパンジー由佳も

私より何も持ってない下なのに

嫉妬するはずがないよね 爆笑!!www
0504男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/02(月) 00:59:13.01ID:CixrIGBd
パクリしか脳がないyaesan 1412 の老猿、由佳

とパクリジャイ子

顔、知っててジャイ子ブログに

いいねまでしてるのにコメントはしない

お茶もしたくないほどブスで

同じ会場になっても話したくない

って書き込みしてたのは

yaesan1412 =老チンパンジー由佳アンタよ

ジャイ子の名づけ親もね!!爆笑!!

そんなオバサンに嫉妬はされても

誰も嫉妬なんて

しないわよ 大爆笑!!wwwww

嫉妬対象は

子供産める若さと健康ある人

自分より美人でお金持ちなのよ

ジャイ子も老チンパンジー由佳も

子供、産めない手遅れ老年齢

私より何も持ってない老BBAで下なのに

嫉妬するはずがないよね 爆笑!!www
0505男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/02(月) 00:59:30.06ID:CixrIGBd
パクリしか脳がないyaesan 1412 の老猿、由佳

とパクリジャイ子

顔、知っててジャイ子ブログに

いいねまでしてるのにコメントはしない

お茶もしたくないほどブスで

同じ会場になっても話したくない

って書き込みしてたのは

yaesan1412 =老チンパンジー由佳アンタよ

ジャイ子の名づけ親もね!!爆笑!!

そんなオバサンに嫉妬はされても

誰も嫉妬なんて

しないわよ 大爆笑!!wwwww

嫉妬対象は

子供産める若さと健康ある人

自分より美人でお金持ちなのよ

ジャイ子も老チンパンジー由佳も

子供、産めない手遅れ老年齢

私より何も持ってない老BBAで下なのに

嫉妬するはずがないよね 爆笑!!www
0506男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/02(月) 01:01:00.65ID:CixrIGBd
デカイ黒ゴキブリ由佳BBAに撃退成分よく効いてる効いてる WWW

自分と自分がいいねしてる類友仲間にも該当してて
yaesan1412 由佳は図星で悔しいから

人の書き込みをコピペして、おうむ返ししかできない

北海道の加工ドブサイク大嘘つき老害詐欺師 

ブログネーム yaesan 1412 WWW =虚偽ブログ由佳老害

その必死さが由佳本人図星で腹立ててるのをヒシヒシと
表してるわよ 大爆笑

残念ながら私にはどれも該当してないから

他人事のように言える事よw

アンタ達と違ってね!!笑笑笑笑笑笑

女失格のバカブス暇男BBAは由佳自分と同類ジャイ子に該当する

書き込みに敏感に反応、必死で他人転換と擁護

貴方の言い分では直接会話した事もない他人を

必死に擁護するバカなんていないんでしょ?笑

それなのに書き込みにずっと過剰反応粘着してて

それが返って図星だと露呈してて痛々しい 笑

北海道バカyaesan1412 老害と、アンタの似た者

同類に、とくと教えてあげるね!!笑

天罰とは一生涯に渡って下るものなの

天罰くだってる人は40半ばも越えたアラフィフ以上で
いい歳したオバサンなのに

ブスで性格も妬み嫉妬で歪んでて結婚できない

精神、身体ガタだらけ、子供いない孤独なオバサンですよ 笑

神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には

○○じゅんのように美貌と健康と可愛い子供を与えられ
自分が愛する男性から愛されるような運命に導かれます

前世、現生の行いが悪い天罰が当たってるのは

大嘘つきブサイク加工顔を見てわかる通り由佳を筆頭に

ブス、不健康、ビンボー、子供なし

ないない尽くしですよ 笑

神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません♪
0507男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/02(月) 01:30:23.31ID:hkj+lsdB
デカイ黒ゴキブリ由佳BBAに撃退成分よく効いてる効いてる WWW

自分と自分がいいねしてる類友仲間にも該当してて
yaesan1412 由佳は図星で悔しいから

人の書き込みをコピペして、おうむ返ししかできない

北海道の加工ドブサイク大嘘つき老害詐欺師 

ブログネーム yaesan 1412 =虚偽ブログ由佳老害

その必死さが由佳本人図星で腹立ててるのをヒシヒシと
表してるわよ 大爆笑

残念ながら私にはどれも該当してないから

他人事のように言える事よw

アンタ達と違ってね!!笑笑笑笑笑笑

女失格のバカブス暇男BBAは由佳自分と同類のカモミールジャイ子に該当する

書き込みに敏感に反応、必死で他人転換と擁護

いい歳して子孫ない男BBA同士の

似た者ブサイク老猿由佳とデブスジャイ子

yaesan1412 =老チンパンジー由佳は

デブスジャイ子のブログに、いいねしながら

5ちゃんでは必ず嫌がらせの引き合いに出して悪口中傷ざんまい
北海道バカyaesan1412 老害と、アンタの似た者

同類に、とくと教えてあげるね!!笑

天罰とは一生涯に渡って下るものなの

天罰くだってる人は40半ばも越えたアラフィフ以上で
いい歳したオバサンなのに

ブスで性格も妬み嫉妬で歪んでて結婚できない

精神、身体ガタだらけ、子供いない孤独なオバサンですよ 笑

神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には

○○じゅんのように美貌と健康と可愛い子供を与えられ
自分が愛する男性から愛されるような運命に導かれます

前世、現生の行いが悪い天罰が当たってるのは

大嘘つきブサイク加工顔を見てわかる通り由佳を筆頭に

ブス、不健康、ビンボー、子供なし

ないない尽くしですよ 笑

神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません♪
0508男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/08(日) 20:03:47.07ID:p/lA7Yc0
イヤッホー!!今まさに松竹梅歌ってますよ
BSPの新BS日本のうたです

松は風雪耐えてこそ
今に教える人の道
そうさしあわせ生きること
見たぞまことの晴れ姿
祝いうた舞う
エー…松竹梅

ど演歌でしたね
0509男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/09(月) 16:54:55.39ID:7GO9PxJm
老チンパンジー由佳と

その似た者類友ジャイ子

関東BBAには

品格や知性や常識マナー

文才教養、学歴という

ものも全て恵まれていませんね

マトモじゃない

だから嫌われて

由佳に関しては

ふらわーと0303550101 の

自演いいねしかない

惠ちゃんからもずっと避けられてる

その上

友達も

旦那も

子供も

お金も

美貌も

若さも

健康もない

何も恵まれてない

ナイナイ尽くしのオバサン

ですね(悲劇)

こんな人と関わったら自分まで運気

下がりそう((((;゚Д゚))))
0510男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/09(月) 17:07:54.15ID:Md9uos8l
由佳BBAとカモミールジャイ子BBAは同じ

非常識で女終わった子孫なしの

ファンからも惠ちゃんからも

嫌われ嘘つきBBA仲間 www

若い綺麗なファンやセレブファンを妬んで

中傷するストーカーBBA

誰もマトモな山内惠介ファンの味方いないよ 
爆笑

老チンパンジー由佳とその似た者類友ジャイ子

関東BBAには

品格や知性や常識マナー

文才教養、学歴という

ものも全て恵まれていませんね

マトモじゃない

だから嫌われて

由佳に関しては

ふらわーと0303550101 の

自演いいねしかない

惠ちゃんからもずっと避けられてる

その上

友達も

旦那も

子供も

お金も

美貌も

若さも

健康もない

何も恵まれてない

ナイナイ尽くしのオバサン ですね(悲劇)

こんな人と関わったら自分まで運気

下がりそう((((;゚Д゚))))
0511男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/09(月) 17:11:36.78ID:f+7IqHhH
ナオちゃんの「越後獅子の唄」には泣ける
0512男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/09(月) 17:20:23.33ID:QGTjSb1+
由佳BBAとカモミールジャイ子BBAは同じ

非常識で女終わった子孫なしの

ファンからも惠ちゃんからも

嫌われ嘘つきBBA仲間 www

若い綺麗なファンやセレブファンを妬んで

パクリや中傷するストーカーBBA

誰もマトモな山内惠介ファンの味方いないよ 
爆笑

老チンパンジー由佳とその似た者類友ジャイ子

関東BBAには

品格や知性や常識マナー

文才教養、学歴という

ものも全て恵まれていませんね

マトモじゃない

だから嫌われて 由佳に関しては

ふらわーと0303550101 の

自演いいねしかない

惠ちゃんからもずっと避けられてる

その上

友達も

旦那も

子供も

お金も

美貌も

若さも

健康もない

何も恵まれてない

ナイナイ尽くしのオバサン ですね(悲劇)

こんな人と関わったら自分まで運気

下がりそう((((;゚Д゚))))
0513男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/09(月) 17:25:00.97ID:QGTjSb1+
なりすまし得意な大嘘つき由佳BBAと

パクリ得意な嘘つきカモミールジャイ子BBAは

同じ非常識で女終わった子孫なしの

ファンからも惠ちゃんからも

嫌われ嘘つきBBA仲間 www

若い綺麗なファンやセレブファンを妬んで

パクリや中傷するストーカーBBA

誰もマトモな山内惠介ファンの味方いないよ 
爆笑

老チンパンジー由佳とその似た者類友ジャイ子

関東BBAには 品格や知性や常識マナー

文才教養、学歴という

ものも全て恵まれていませんね

マトモじゃない

だから嫌われて 由佳に関しては

ふらわーと0303550101 の

自演いいねしかない

惠ちゃんからもずっと避けられてる

その上

友達も

旦那も

子供も

お金も

美貌も

若さも

健康もない

何も恵まれてない

ナイナイ尽くしのオバサン ですね(悲劇)

こんな人と関わったら自分まで運気

下がりそう((((;゚Д゚))))
0514男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/09(月) 21:47:40.44ID:W63TMniu
なりすまし真似コピペ得意な

大嘘つき由佳BBAと

○○じゅんブログをパクるのが得意な

アラフィフの嘘つきカモミールジャイ子は

同じ非常識で女終わった子孫なしの

ファンからも惠ちゃんからも

嫌われてる嘘つきBBA仲間 www

若い綺麗なファンやセレブファンを妬んで

パクリや中傷するストーカーBBA

誰もマトモな山内惠介ファンの味方いないよ 
失笑

老チンパンジー由佳とその似た者類友ジャイ子

関東BBAには 品格や知性や常識マナー

文才教養、学歴という ものも

全て恵まれていませんね マトモじゃない

だから嫌われて 由佳に関しては

ふらわーと0303550101 の 自演いいねしかない

惠ちゃんからもずっと避けられてる

その上

友達も

旦那も

子供も

お金も

美貌も

若さも

健康もない

何も恵まれてない

ナイナイ尽くしのオバサン ですね(悲劇)

こんな人と関わったら自分まで運気

下がりそう((((;゚Д゚))))
0515男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/13(金) 09:23:26.97ID:v8BzGF1k
山内惠介スレと演歌全般スレに居座る

yaesan 1412 由佳は

女終わった子孫ない男BBA

アラフィフ類友ジャイ子と同じで

羨ましい○○じゅんのパクリばかりだし

自分の悪行を他人にすり替えないと

精神、保てないんだよね wwwwwwww
0516男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:37.43ID:0pLIu36q
yaesan 1412 由佳の本性は山内惠介のアンチ


藤あや子スレでもずっと山内惠介の悪口中傷連投
本性でてる


惠音楽部に調査してもらえば判明するね!!笑
0517男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/14(土) 15:34:26.67ID:Cu4nF8Lx
下品な老猿、由佳が○○じゅんになりすまし

した書き込みしてると

みんな知ってる

関係ない硝○さんやなべまで

巻き込んで最低な老チンパンジーBBA由佳

会場で実際みて

お茶もしたくないほど

ひどいブスだとか

ジャイ子を巻き込んでるのも由佳自分じゃん
0518男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/14(土) 15:45:23.77ID:Cu4nF8Lx
惠ちゃんのご両親

「また私達と大して変わらない、由佳って可笑しな年輩ファンが惠介に嫁にしてとか
惠介と結婚決まってるとか
ブログで、気持ち悪い可笑しなこと言ってるわね〜!(笑)

まぁ惠介に危害がなければ、チケットやグッズも買ってるようだし
売り上げにはなるから
惠介!気持ち悪いだろうけど、ストーカーだけ気をつけてスルーしてなさい。

惠介の子も産めないあんなオバさんが嫁になるわけがないのに
なにを考えてるのかしらね〜(笑)」
0519男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:30.88ID:Pji2m1hM
若いファンを執拗にイジメる
ただの妬みババアの由佳の
戯言を信じる人なんて 誰一人も 
居ませんね(笑)
やま○○のような若くて綺麗な
女性なら わかるけど。
惠ちゃんに愛されてる
やま○○の真似ばかりしても
やま○○は若いけど
由佳は リアルにおばさんだし 
あれじゃ 無理無理無理
死んでも無理 (ヾノ・∀・`)
0520男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/23(月) 13:52:26.75ID:fb6IsOey
自称滋賀県の由佳はくずの中のくずの山内惠介さんアンチです。

惠ちゃんとかなり歳の離れたリアルな婆なのに、自分を惠ちゃんの結婚相手だの、結婚を約束しているだの
ブログで大嘘を宣言したり、お金や権力があると豪語したり
藤あや子さんスレで惠ちゃんの悪口連投をしていたりと精神のバランスが乱れた
かなり、おかしな人です。

誰でもかれでも○○じゅんと罵り、
若い○○じゅんの真似や嫉妬ばかりして、5ちゃんねるでIDを変えたり
YouTubeチャンネルでアカウントを変え、複数になりすまして毎日○○じゅんの悪口中傷攻撃。

虚勢を張ってブログや5ちゃんで大嘘を並べる異常者です。

大嘘を語る暇があり過ぎて、
精神に異常をきたまま老年期突入
の六十路のお婆さんであります。
0521男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/23(月) 13:53:04.48ID:joCzR3IS
山内の自称妻が全く関係ない歌手スレをコピペ荒らしして爆笑してます。

山内の命令だと思うけど
山内っていう人間もその自称妻も糞人間
0522男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/26(木) 20:54:34.76ID:U+PUJatc
>>521
嫌われBBA由佳のまたもやオウム返し

負け惜しみですかーーーwwwwww

山内惠介ファンと関係ない部外者に

いいね、されても喜んで

いいね欲しさに

速攻で誰にでも確実にいいね返してる

プライドのカケラもない、いいねに飢えた

ゴキブリホイホイBBA由佳 大笑 www

それとアンタと同じ

頭悪い北海道のしまむらビンボーBBAと

アンタの自演いいねしかないじゃん

不自然にまた退会してるのもあるし

マトモな山内惠介ファンのいいねゼローーーw

誰が見ても若い相手に

悔しくてオバサンだのBBAだの

書き込んでるのもアンタと類友の

関東BBAだけだしねーーーwwwww

すべての大嘘やお金や権力に関しても

○○じゅんに事実を書かれまくって

焦ってるのも老婆、由佳アンタでしょ

惠ちゃんに嫌われて避けられて

大嘘の虚偽ブログだらけで

事務所やアメーバから名誉毀損の警告来て

ブログ書けなくなったくせに 大笑

悔しかったらマトモな惠ちゃんファンの

継続いいね増やしたら?爆笑

無理でしょうね

若い綺麗ファンならまだしも

老害BBAなのに

あんな大嘘ばかり並べてるんだし 大爆笑 wwwww
0523男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/28(土) 00:03:12.02ID:bWY5+lrD
ブーメラン由佳にお返し!!

まいど自演ごくろーさん(笑)

味方も誰一人なく擁護されない

お得意のID変えて

複数人役自演するしかなくて

哀れだけど

いちいち自演までして

書き込みに来なくていーから!

デタラメ嘘を書けば書くほど

老害由佳アンタが苦しくなるだけ!

権力という言葉が好きなのは

BBA由佳アンタなのはブログ見てた

山内惠介ファンならみんな知ってる!!www

○○じゅんブログのコメント欄にも

アンタの権力と言う言葉を

振りかざした嘘つきの

証拠残ってるしね!!wwwww

由佳は大人しくせざるを

得なかなっただけでしょバーカ www

事務所とアメーバから虚偽ブログの警告きて

あんなデタラメ虚偽ブログ続けてたら

次は名誉毀損で訴えられて

裁判沙汰になり得るもんね 大爆笑!!

大嘘つきBBA由佳の言い訳!誤魔化し!

○○じゅんの全てオウム返しパクリ!

目障り!以上!
0524男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/28(土) 00:28:23.15ID:k3xNkUs7
自分で何度も暴露してたじゃん

惠友と複数でバーチャル写真のこと

通報したってw

由佳に惠友なんているはずないのに
(*自称、新規ファンおまけに嫌われ者)


惠友複数
=由佳の複数アドレスと仮名で
何人もで通報してるように見せかける)


悪質BBA由佳のやり口は毎回、定番

山内惠介のYouTubeチャットでも同じ

アカウント変えて別人を装い

複数のふりしてコメント攻撃する

通報のやり方も同じw
0525男です女です名無しです
垢版 |
2020/11/30(月) 15:08:13.58ID:wbeW1SQL
あげ
0526男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/01(火) 16:19:18.67ID:tIcoiiK4
今年19回も生配信あったのに

最後の19回目も

一度も名前もコメントも

読まれなかった変態  由佳の

老害BBAらしい しつこい負け惜しみ

山内惠介スレで 変態の書き込み 発狂中w

バーチャル購入コメントも

由佳の近辺は名前 読まれたのに

由佳の名前は当然のごとくスルーーー大爆笑!!
0527男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/01(火) 19:28:27.93ID:3L+phK9M
あげ
0528男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/03(木) 20:25:50.26ID:EaMWh/2Z
自称滋賀県の由佳はくずの中のくずの山内惠介さんアンチです。

惠ちゃんとかなり歳の離れたリアルな婆なのに、自分を惠ちゃんの結婚相手だの、結婚を約束しているだの
ブログで大嘘を宣言したり、お金や権力があると豪語したり
藤あや子さんスレで惠ちゃんの悪口連投をしていたりと精神のバランスが乱れた
かなり、おかしな人です。

誰でもかれでも○○じゅんと罵り、
若い○○じゅんの真似や嫉妬ばかりして、5ちゃんねるでIDを変えたり
YouTubeチャンネルでアカウントを変え、複数になりすまして毎日○○じゅんの悪口中傷攻撃。

虚勢を張ってブログや5ちゃんで大嘘を並べる異常者です。

大嘘を語る暇があり過ぎて、
精神に異常をきたまま老年期突入
の六十路の口臭激臭お婆さんであります。
0529男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/04(金) 20:05:11.20ID:CYYB6HI8
春から生配信19回もあって

今年一度も名前も

コメントも読まれてない

嫌われ老害ブラック由佳

山内惠介事務所とアメーバから

虚偽ブログの警告きて

タラタラ長文で大嘘、書けなくなって

ザマアーーーーーーーーー!!wwwwww

誰が大嘘つきBBAを守ってるのよ 大笑

ジャイ子と同じで

○○じゅんの真似ばかりして気持ち悪い 大失笑

大嘘ばかり並べて

惠ちゃんにハナからスルーされてる論外BBA

最初から嫌われてるから

今更もう遅いのに wwwwww
0530男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:04.32ID:CYYB6HI8
惠ちゃんの彼女になる必須条件は



その1  アラフォー以内の若い女性

その2  健康で子供が産める若い女性

その3  万人が見て可愛いまたは美人の女性

その4  大卒で頭が良く賢い女性

その5  惠ちゃん好みのふっくら豊満な女性

その6  育ちが良く元気な両親が揃っている女性

その7  そこそこの資産がある家の娘



最低でもコレを条件とします♪
0531男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/04(金) 23:56:13.77ID:Ve6SOzI9
ハイブランド持ちは生粋のお嬢様以外

夜のお仕事してる人の

定番でつよ www

健全ではありまてん汚い

何してるか分からない不潔な印象でつね wwwww

そんな人は暇だから昼間っからTweet

インスタ 、ブログ、コメントも盛ん wwwww

整形、加工丸出しの不自然な顔でつね wwwww
0532男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:00.74ID:u8ypk8Fy
5チャンネルで変態スレッド立ててる

由佳は惨めだね

未婚で年金BBAになっても頭もおかしい

子孫も持てなかった

ジャイ子と同じ惠ちゃんとファンに

因縁つけのチンピラ孤独 女失格の男BBA

山内惠介のキモ ファンて私生活もキモいし

自称 滋賀県で5ちゃん誹謗中傷ぐうたら
BBAだから

演歌オタヲタにしかなれない屑の極みww

年金BBAにもなって

娘以上歳下に毎日暴言の誹謗中傷www

しかも老猿そっくり

周りも若い子いないBBAばっかの老害 由佳

だから自分より若いファンに絡みまくる

下品なスレッド多数立ち上げ

下品極める山内惠介アホアンチ

山内惠介事務所とアメーバから

虚偽ブログ警告きて大嘘ブログ書けなくなった

由佳BBA5ちゃんで鬱憤

○○じゅんを誹謗中傷する粗大ゴミクズBBAwwww
0533男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:59.99ID:pLrdys3Y
あげ
0534男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/09(水) 00:33:14.99ID:G2b950r9
>>705>>706
同意でーす!!

>>583>>580
ほんとだね!笑

まー何年も同じこと繰り返してる

嘘つきバカBBAだから

ぜんぜん予想通りだけど

ビンボーで行けない妬み丸出し

自慢するなって他のファンに文句を言って

みっともないよね!爆笑

逆だったらあれぐらいのこと

自分だって書くくせに子孫ないBBAは

どこまでも常識ないwww

普通50BBAだったら成人した

大きな子供や孫いても

おかしくないのに

欠陥デブスだから結婚できないで

他にやる事、考える事なくて

ブログやめるやめる詐欺で

結局はSNSに依存するしかないのよ 大爆笑
0535男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/09(水) 17:24:20.19ID:IGxuxSIe
大量のZUNスレたててるキチガイ変態老婆

自分が一度もコメントも名前も

読まれたことないからって

ひがまないでね  一人二役が得意な

変態老害 由佳オバサンwww

手裏剣も変態老害のBBA由佳アンタに

向けたものだよ 爆笑

由佳の名前が流れた後にやってるもんね 大爆笑

嫌われてる自分にされた事を

なすりつけても無駄無駄ーーーwwwww

惠ちゃんは子供も産めないようなオバサンを

女として相手にはしませんwwwww

嬉しいのは買ってくれる

商売目的だけですwww
0536男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/10(木) 09:44:39.74ID:4W2VMWH/
大量のZUNスレたててるキチガイ変態老婆


自分が一度もコメントも名前も

読まれたことないからって

ひがまないでね  一人二役が得意な

変態老害 由佳オバサンwww

手裏剣も変態老害のBBA由佳アンタに

向けたものだよ 爆笑

由佳の名前が流れた後にやってるもんね 大爆笑

コメントは時間差があるのに

マーメイドの名前見て

すぐに「あっ」とか反応できません 爆笑

悔しいからって、こじつけないでねwww

見苦しく真実を自分に都合よく

曲げてるのは老害一人由佳アンタw 爆笑

実際デタラメ大嘘ばかりブログ書いて

山内惠介事務所とアメーバから警告きて

前みたいな大嘘ブログ書けなくなったじゃん 大笑

手裏剣とか嫌われてる自分にされた事を

得意な他人転嫁なすりつけても無駄無駄ーーーwwwww

惠ちゃんは子供も産めないようなオバサンを

女として相手にはしませんwwwww

嬉しいのは買ってくれる

商売目的だけですwww
0537男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/12(土) 00:17:08.18ID:WQt+hcgC
公開処刑されまくったのは

変態 老猿 由佳

アンタでしょ 大爆笑!!

ブログも大嘘書けなくなったし

YouTube生配信も一度も読まれない

自分の嫌われて避けられてる現実を

自覚してね wwwww

親子以上、歳上のリアルBBAが

おばさんだってwww

子孫ない、ただの女失格 変態男BBAだし

超負け惜しみで哀れ wwwww
0538男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/13(日) 17:38:14.83ID:DYgf3T2K
パクリのブーメラン由佳

まいど自演ごくろーさん(笑)

味方も誰一人なく擁護されない

お得意のID変えて

複数人役自演するしかなくて

哀れだけど

いちいち自演までして

書き込みに来なくていーから!

デタラメ嘘を書けば書くほど

老害由佳アンタが苦しくなるだけ!

権力という言葉が好きなのは

BBA由佳アンタなのはブログ見てた

山内惠介ファンならみんな知ってる!!www

○○じゅんブログのコメント欄にも

アンタの権力と言う言葉を

振りかざした嘘つきの

証拠残ってるしね!!wwwww

由佳は大人しくせざるを

得なかなっただけでしょバーカ www

事務所とアメーバから虚偽ブログの警告きて

あんなデタラメ虚偽ブログ続けてたら

次は名誉毀損で訴えられて

裁判沙汰になり得るもんね 大爆笑!!

大嘘つきBBA由佳の言い訳!誤魔化し!

○○じゅんの全てオウム返しパクリ!

目障り!
0539男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:58.58ID:kqhh54G9
書けば書くほど手遅れ孤独BBAの負け惜しみww

変態ZUNスレばかり立ててるキチガイBBA

山内惠介アンチのyaesan1412 老害  由佳

由佳とアンタの似た者 僻み関東BBAの

類友に、とくと教えてあげるね!!笑

天罰とは一生涯に渡って下るものなの

天罰くだってる人は40半ばも越えたアラフィフ以上で
いい歳したオバサンなのに

ブスで性格も疑い深く捻くれてて

妬み嫉妬で歪んでて結婚できない

精神、手術必要な身体ガタだらけ

子供いない孤独なオバサンですよ 笑

神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には

○○じゅんのように美貌と健康と可愛い子供を与えられ
自分が愛する男性から愛されるような運命に導かれます

前世、現生の行いが悪い天罰が当たってるのは

大嘘つき由佳を筆頭に

ジャイ子を見ての通り

ブス、不健康、ビンボー、子供なし

ないない尽くしですよ 笑

神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません♪

子孫ない手遅れ孤独BBA

必死すぎて可哀想〜〜www 爆笑

惠ちゃんと奥さんと

惠ちゃんの子供の事より

自分の孤独な老後の心配すればいいのに〜〜www

子孫ない独り者は親も施設入ったり死んだら

自分が入院したり養老施設に入所しても

誰も会いに来てくれないらしいわよwww

周りは子孫いる家族の面会者多数の中

哀れで寂しい孤独生活になるらしいwww
0540男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/17(木) 10:32:23.54ID:ROhgnvaU
変態ZUNスレ乱立は由佳の仕業
0541男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/17(木) 12:34:17.52ID:fygXC6G6
5チャンネルで変態スレッド立ててる

由佳は惨めだね

未婚で年金BBAになっても頭もおかしい

子孫も持てなかった

僻み関東BBAと同じ惠ちゃんとファンに

因縁つけのチンピラ孤独 女失格の男BBA

山内惠介のキモ ファンて私生活もキモいし

自称 滋賀県で5ちゃん誹謗中傷ぐうたら
BBAだから

演歌オタヲタにしかなれない屑の極みww

年金BBAにもなって

娘以上歳下に毎日暴言の誹謗中傷www

しかも老猿そっくり

周りも若い子いないBBAばっかの老害 由佳

だから自分より若いファンに絡みまくる

下品な卑猥スレッド多数立ち上げ

下品極める山内惠介アホアンチ

山内惠介事務所とアメーバから

虚偽ブログ警告きて大嘘ブログ書けなくなった

由佳BBA5ちゃんで鬱憤

○○じゅんを誹謗中傷する粗大ゴミクズBBAwwww
0542男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/22(火) 19:01:11.93ID:LSEC3wNe
ブログネーム由佳が○○じゅんを妬んでイジメて山内惠介スレでまた暴れてる
0543男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/22(火) 19:55:24.57ID:4lYbOFrU
>>542
その逆だと思いますが。
関係ないスレにいちいち来ないで下さい!
0544男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/22(火) 19:57:47.71ID:v8Ph7Z94
>>543
逆ではないよ
ファンはみんな知ってる
都合が悪いのは由佳貴方だけw
0545男です女です名無しです
垢版 |
2020/12/31(木) 04:53:51.92ID:EcFG5dPE
山内惠介とファンストーカーの

yaesan1412 =由佳=きんとき=fleur

=カオリン

ブログのアカウントを変えては

陰湿にコメント攻撃している

陰湿 嫌われBBAストーカー

とにかく 自演攻撃がしつこい!!
0546男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/06(水) 16:48:04.09ID:lPBx9JGO
負け惜しみですかーーーwwwwww

山内惠介ファンと関係ない部外者に

いいね、されても喜んで

いいね欲しさに

速攻で誰にでも確実にいいね返してる

プライドのカケラもない、いいねに飢えた

ゴキブリホイホイBBA由佳 大笑 www

それとアンタと同じ

頭悪い北海道のしまむらビンボーBBAと

アンタの自演いいねしかないじゃん

不自然にまた退会してるのもあるし

マトモな山内惠介ファンのいいねゼローーーw

誰が見ても若い相手に

悔しくてオバサンだのBBAだの

書き込んでるのもアンタと類友の

関東BBAだけだしねーーーwwwww

すべての大嘘やお金や権力に関しても

○○じゅんに事実を書かれまくって

焦ってるのも老婆、由佳アンタでしょ

惠ちゃんに嫌われて避けられて

大嘘の虚偽ブログだらけで

事務所やアメーバから名誉毀損の警告来て

ブログ書けなくなったくせに 大笑

悔しかったらマトモな惠ちゃんファンの

継続いいね増やしたら?爆笑

無理でしょうね

若い綺麗ファンならまだしも

老害BBAなのに

あんな大嘘ばかり並べてるんだし 大爆笑 wwwww
0547男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/08(金) 01:09:32.62ID:/28X37V0
ドブスでスタイルも頭も性格も悪い
何もいいとこがない
木嶋佳苗みたいな人物
だから一般男性からもニーズなくて
中年過ぎても結婚もできずに
子供も産めずに
女の人生終わって
捻くれて
見えないからと
嘘ついて人を騙したり
お金と引き換えに
歌手に相手してもらって
喜ぶしかないのよねwww
ホスト通いと原理は同じwww
0548男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/10(日) 14:02:33.24ID:PmUiGQhh
惠ちゃん年明けから気持ち悪いでしょうね

しつこいキモ老猿BBAのストーカーブログwww

親戚も見てるから悪い評価になって

勿論親も知ってる

悪評判になってるよ

惠ちゃんのご両親やご兄弟、親戚

お母様も呆れてるね 失笑
0549男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/11(月) 16:54:46.38ID:vwr09hWX
惠ちゃん年明けから気持ち悪いでしょうね

しつこいキモ老猿BBAのストーカーブログwww

親戚も見てるから悪い評価になって

勿論親も知ってる

悪評判になってるよ

惠ちゃんのご両親やご兄弟、親戚

お母様も呆れてるね 失笑
0550男です女です名無しです
垢版 |
2021/01/12(火) 16:53:33.20ID:8Dd4lUdv
ZUNスレを乱立している

山内惠介と特定ファンのストーカー

変態老害BBA 由佳のしつこいコピペ

出産してないBBAは

男性ホルモンが多いから

オッサンと同じで何時迄も下品でイヤラシイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況