X



演歌界のスター☆山内惠介 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山姥ウザイ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:01:28.88ID:iw8t09Bd
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 !

今年の新曲「さらせ冬の嵐」で紅白4年連続出場目指して!

年末の各賞も頂けるよう今年こそファン一体となって応援頑張りましょう!

ファン同士の叩き合い不要!

特に毎日汚い言葉で他人を罵り続ける高知の山姥は出入禁止!!!!!
嫌だ嫌だイライラするという愛知のクロー婆も出入禁止 !!!!!

演歌界のスター☆山内惠介 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1531612910/
0749男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 10:16:24.55ID:iWxmFYYD
アルファって何かしら?
またまた誤字??
0750男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 10:19:53.90ID:+dM9YZLg
>>743
貴女こそ一人しつこく拘ってるけど、しょさんで一番最初に初産と出てきたけど?
ういざんでしょ?知ってるわよ
朝だから寝ぼけてたのよ
そんな小さなミスをいつまでも言うなんて流石40過ぎた、くどい中年オバサンね
子供も産んで育ててないから器も狭いし
小さな事で揚げ足とって自演しながら人を叩きまくる
子供を産んだお母さんがする事ではないものね
そんな人が母親なら絶対にまっすぐ育ってないし誹謗中傷だらけで、その子の未来も絶望的

ズレ主、子供産めなくて良かったわね〜〜ww
発達障害や誹謗中傷オバサンは子供、産めずに孤独死の運命辿って正解よ♪
リアルに友達もいないみたいだし〜w
0751男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 10:22:34.41ID:+dM9YZLg
>>746
その下品な単語使うのも東京在住の40代ズレ主だよ
長〜〜いコピペにも使ってたから
暴言だけじゃなく下品でイヤラシイBBAだから
0752男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 10:27:45.02ID:+dM9YZLg
>>748
次スレもこれ入れてくださいね
って何度自演したら気がすむのかしら

東京在住の子供いない誹謗中傷だらけの40代ズレ主オバサン

誰の事を言ってるのか多くの第三者が見て分かる連続立てたスレ立てが後々、名誉毀損罪や侮辱罪に引っかかる事も知らないで、どんどん墓穴掘ってくださいね〜♪
0753男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 10:28:01.26ID:qOHaQbIb
>>742
ううん違う
胸が全然ないのね
だからまな板のまな板ゆか
でもね、別に女性は胸の大きさではないから
胸が小さいけど大きな幸せ掴んでるのが
三井ゆかじゃない?
少なくともスタッフにもチヤホヤされて
親からも物凄く可愛がられて
プライド高くてお嬢様きどり
末っ子だから尚更自由
惠介ちゃんはゆかに結婚してって言われたら
この先絶対断れないし断らないから
惠ちゃん本気で海外で演歌歌いたいと思っているしからね
0754男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 10:31:02.70ID:+dM9YZLg
>>748
次スレもこれ入れてくださいね
って何度自演したら気がすむのかしら

東京在住の子供いない誹謗中傷だらけの40代ズレ主オバサン

誰の事を言ってるのか多くの第三者が見て分かる連続立てたスレ立てが後々、名誉毀損罪や侮辱罪に引っかかる事も知らないで、どんどん墓穴掘ってくださいね〜♪
0755男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 10:31:52.80ID:qOHaQbIb
追記
惠ちゃんて書こうとしたら
惠介ちゃんて書いちゃいました(笑)
0756男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 10:37:18.43ID:Q+fvSHBy
高知の山姥マジでウザじゅん
立入禁止なんだから入ってくるな
0757男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 10:38:51.88ID:+dM9YZLg
>>753
まな板で気が強い偉そうな女なんて本来、惠ちゃんの好みじゃないから政略結婚したとしても後々うまく行くはずがない

惠ちゃんもああ見えて頑固だし自分の意地を通す人だからね♪
家族に対しては尚更そうなるよ
0758男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 10:40:03.88ID:+dM9YZLg
>>756
>>748
次スレもこれ入れてくださいね
って何度自演したら気がすむのかしら

東京在住の子供いない誹謗中傷だらけの40代ズレ主オバサン

誰の事を言ってるのか多くの第三者が見て分かる連続立てたスレ立てが後々、名誉毀損罪や侮辱罪に引っかかる事も知らないで、どんどん墓穴掘ってくださいね〜♪
0759男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 12:38:18.63ID:1Y8QvwYO
やまじゅん
自分は37歳くらいのくせに
どうしてもアラフォーだとは認めたくないみたいね
これから結婚出産なんて大変そう
でも、どっちも叶わない気がします
0760男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:55.54ID:kDLZvF5c
>>714

私も、ありがとうくらいしか言われた事ないです。
お世辞でも褒めてもらえたり、何か違う事言ってもらえる人のお話し聞いてみたいです。

いつも期待して、握手会に参加するのですが、いつも普通に終わってしまいます。
まず顔を覚えてもらうくらい、通わないと駄目なんでしょうか。
0761男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 13:30:39.70ID:+PDXsdSa
>>759
自分が歳だから僻んでるの?ww
余計なお世話なんだけどー
他人の人生なのに、どうしても気になるのね
惠ちゃんが気にとめててくれてるから大丈夫よ♪
0762男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 14:02:40.28ID:1Y8QvwYO
>>760
私は惠ちゃんおつかれだと思うので、あまりお話ししませんが、2回に1回くらいは「いつもありがと〜」や「いつも素敵ね〜」と言ってもらえます

あれだけの大人数なのに、少しでも言ってもらえると感謝の気持ちでいっぱいになります

自分だったら、笑うだけで精一杯!
だから、頑張っている惠ちゃんを見てまた応援したくなるんですよね

やまじゅんさんからの批判コメントはご遠慮願いますw
0763男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 14:21:20.79ID:+PDXsdSa
>>762
どこの誰だか分からないと思って他人のフリやウソの自演コメントこそ、ご遠慮願いますw
0764男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 14:27:51.61ID:+PDXsdSa
>>762
ウソとはいえ差し障りのない言葉しか思いつかないのね(笑)
あ、これは批判じゃなくて正直な感想なの

惠ちゃんは気になる人には言葉より目線や仕草がすごくゆっくり丁寧で優しくなるものなのよ♪
0765男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 14:32:38.44ID:qOHaQbIb
>>761
惠ちゃんが三山式結婚バージョンに
ならない事を願います
キモじゅんやまじゅんが真剣ににキモだから
惠ちゃんももう三山式裏切り結婚バージョン
で、ゆかでもモデルでも女優でもいいからデカイ爆弾落としちゃえ
勘違い妄想キモがコッパミジン!!!
0766男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 14:35:16.47ID:eEk28+xM
いつだつたか、熱唱ライブに、張り切って着物をアレンジして行ったのに
惠ちゃんから反応が無かったので、やれ冷たかったとか、ブログで
不満タラタラのオバサンいたけど、ちょっと、それは違うと思う。
自分に関心持ってもらいたいために握手会参加すると、ガッカリしますよ。
長々、その場に居座ってしゃべるのも、後の人達に迷惑だしね。
舞い上がるから、そうなるのかもしれないけどね。
0767男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 14:43:18.98ID:eEk28+xM
握手は、そっと、優しくね
手が痛くないと、ぎゅーと握ってくれたり
ふんわり包むようにしてくれたりしますよ。
0768男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 14:45:02.65ID:+PDXsdSa
>>766
でも着物きた人は今すごく増えてるし?珍しくないよね

会場で惠ちゃんから言われた言葉、聞いてるとみんな、ほぼ同じ言葉かけられるだけなのに窮屈な着物わざわざ来て行ってトイレで着替えたりなんかして、ご苦労さま〜って感じwww

演歌界の惠ちゃんからすれば着物姿なんて珍しくもな〜〜んでもないのに、こぞってバカなの?ww

それも大物女性芸能人の良質でお高い着物、惠ちゃん見慣れてるから普通の着物見たって内心なんでもないよねw

みんな同じお世辞、言われて嬉しいのかしら
0769男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 14:46:09.25ID:+PDXsdSa
>>767
それだけ?ww
0770男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 14:48:39.50ID:+PDXsdSa
>>765
それはナイナイ
そんな事すると惠ちゃんが気にかけて大切にしてる人が離れる事を知ってるから惠ちゃんはそんな裏切り行為はしないよ残念でしたw
0771男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 14:58:07.31ID:eEk28+xM
はい、コンサートでもお着物増えました。
浴衣から
ペラペラのレンタル着物
スナックのママさん風
ちょっと、いい料亭の女将さん風
品のいい奥様のお茶席風
たしか、京都では舞妓さんもいましたね
安いものから、これは、良いものだなと思うものまで
いろいろ増えて、面白いです。
本人が着たいから良いのではないでしようか。
0772男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 15:03:09.98ID:qOHaQbIb
>>770
まっ惠ちゃんはお利口で頭がいいから
ファンが自分にのぼせ上がっている様子
を脳は冷静でよーく解っているから
声かけも絶妙の技になってきてるし
上手く此れからも妄想変態やまじゅんが
が気狂いで自爆すればいいだけだから
もう自爆してたわ
0773男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 15:08:06.21ID:eEk28+xM
握手会に参加する時は
感想をひと言だけにしています。
返って来るのは、
ありがとうございます、とか、
ほんとう?とか、
声を出して、例の引き笑いで笑ってくれる時もあります。
でも、もう疲れきって、微笑むのが精一杯の時も。
こちらも、サッサとね。
0774男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:11.37ID:+PDXsdSa
>>772
妄想や自爆なんとでも思ってたら?
福岡の腹黒、夢ミイルwww

貴女、仕事してないの?
最近、日中からよくいるわねw
ビンボー人は仕事してないと後で困るわよ〜♪

子供いない40代主婦のズレ主のように暴言吐いてる暇あるなら仕事行ってね♪

パクリブログの発達障害のオバサンでもパートで一応、行ってるんだしw
ちょこちょこ、サボってリブログしてるみたいだけど(笑)
0775男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 15:19:43.32ID:qOHaQbIb
>>774
誰??
意味不明なんだけども?
もうこうなって来ると馬鹿通り越して
意味不明で高知に住んでる宇宙人やまんば
0776男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 15:24:46.84ID:eEk28+xM
何百人もならぶのですから
あちら側も、こちら側も、感謝ですよ
0777男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 15:29:34.91ID:+PDXsdSa
>>775
山内惠介スレ14見てね♪

福岡の腹黒すっとぼけ夢ミイルさんw
0778男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 16:29:47.04ID:OJ2I8US0
素性のわからない人は惠介さんのお気に入りにはならないよ〜〜。変な地雷踏んだら、芸能界アウトだから。
やまじゆんは、アウトの一番手。
0779男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 16:30:14.96ID:OJ2I8US0
素性のわからない人は惠介さんのお気に入りにはならないよ〜〜。変な地雷踏んだら、芸能界アウトだから。
やまじゆんは、アウトの一番手。
0780男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 16:33:32.41ID:+PDXsdSa
>>779
なんだか意味不明
素性が一切わからないのは貴女じゃない 爆笑

素性は惠介さんには分かってるの
年齢も家族構成も住所も何もかもね

何も知らないくせに急に思い立ったのか悔し紛れに何言ってるのかしら
いい歳したオバサンのくせに 爆笑
0781男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 16:40:28.52ID:+PDXsdSa
>>779
もう最初っから気にとめてられてるから仕方ない♪(笑)

その証拠に服装とか髪型とか褒めて声かけてママにもとっても気を使う惠介さん♪
着物とかじゃなく普通の格好なのにね

ママは握手会、並ばない時あるから嫌われたら私が来れなくなると心配してるのかしら
0782男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:05.74ID:OJ2I8US0
>>781
やまじゅんつて反社会勢力の娘でしよ。
0783男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 17:07:56.84ID:+PDXsdSa
>>782
何を根拠に?ww
0784男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 18:44:18.42ID:4PXeYUfL
特に毎日汚い言葉で他人を罵り続ける高知の山姥は出入禁止!!!!!
嫌だ嫌だイライラするという愛知のクロー婆も出入禁止 !!!!!

大勢から嫌われまくってるのに厚かましくて図々しいクズじゅんは来るな!!!!!
必死に妄想の優位性を厚顔無恥にもアピールしてるけど誰からも信じてもらえずwww
0786男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 18:53:36.87ID:w0oFggdw
>>783
家業が高利貸しと何度も書かれたけど
一度たりとも 否定したことない
いつも 何にでも あれだけ反論しまくっているのにね
反社会的勢力そのものか その仲間かはわからないけど
0787男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 18:57:46.34ID:w0oFggdw
>>785
私も ゆかさんにお願いしたい
やまじゅん以外なら 誰でもいいから
惠ちゃん早く結婚して欲しい
惠ちゃんファンに平和な日々を与えてほしい
0788男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:14.06ID:Ut5TEFyI
>>784
特に毎日汚い言葉で他人を罵り続ける東京の40代ズレ主は出入禁止!!!!!

嫌だ嫌だイライラするというパクリブログ愛知のクロー婆も出入禁止 !!!!!

大勢から嫌われまくってるのに厚かましくて図々しいズレ主は来るな!!!!!
必死に一人複数の自演を厚顔無恥にも演じてるけどバレバレで信じてもらえずwww
0789男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:08.04ID:Ut5TEFyI
>>786
貴女が意図的に計算づくで書いてるんでしょww

>>787
心を寄せてない惠ちゃんもゆかさんも勝手なこと言われて迷惑!

政略結婚は惠ちゃん幸せになれないよ
0790男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:50.50ID:Ut5TEFyI
>>785
ゆかちゃん、結婚してあげてってww

当本人の惠ちゃんの気持ちを無視してバカなの?www
0791男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:52.65ID:Uc804xQV
計算ずく→計算機
0792男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 19:44:56.82ID:+uUHzLhy
Twitterで、三井悠加に 誕生日惠ちゃんも
お祝いしてもらえましたか?って
返事に いいね だって
0793男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 19:58:25.18ID:Ut5TEFyI
>>792
興味ナイw

それより千秋楽の最後の挨拶の時に南野陽子オバサン勝手に惠ちゃんにハグしたんですってね

子供も産めないようなオバサンに嫉妬はしないけど図々しく一方的ハグが想像したらムカつくわ〜〜
0794男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 20:03:12.98ID:+uUHzLhy
>>793
南野陽子さん惠ちゃんにバグ 良いじゃん
嫉妬なんて、しないよ!
0795男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 20:06:11.19ID:eEk28+xM
優しく抱き納めしてから
客席に向かって、ニッコリ「みなさんにお返しします」
粋で、客席からも、拍手
カッコイイの声も。
ほんとうにオシャレな計らいでした
0796男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 20:15:16.08ID:+uUHzLhy
三井悠加と結婚したら、私はファン やめるわ
0797男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 20:18:51.50ID:Ut5TEFyI
>>794
低脳パクリオバサンは常に理解力ないよね
嫉妬はしないけどって書いてるでしょ?
老眼だから見えにくいかしら?

>>796
どうぞ、やめてください
今すぐやめても惠ちゃん、全く問題なしw
むしろ、常識ないオバサンは、ファンやめてくれた方が風評被害なくていいと思う
0798男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 20:21:27.45ID:+uUHzLhy
>>797
本当に ○○じゅんは、アホだね!
0799男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 20:22:32.50ID:Ie2Xt+C0
>>760
握手会の時に半分位は惠ちゃんから話し掛けて来ます。
それもムカつく言葉ばかり
次の握手会で反撃します(笑)良い時期にファンになりました。
0800男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 20:29:00.53ID:Ut5TEFyI
>>796
自分から、ゆかさんの話題、出しといて今更だけどバカ丸出し

常識あるオバサンファンの方が多いとは思うけど、こんな非常識で暇な変わり者パクリオバサンほどネット上をウロつくから目障りで仕方ない
0801男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 20:31:47.00ID:Ut5TEFyI
>>798
愛知ブログパクリオバサンは本当に低脳ドアホで嫌われてるよね!ww

話すことは惠ちゃん近場のマネージャーさんや、ゆかさんを批判することばかり
0802男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 20:41:55.65ID:Ut5TEFyI
>>795
そうだったんだw
人のどこか足らない文字だけだと聞いた様子が全然違ってくるね

「みなさんにお返しします」?
それ聞いただけで感動しました(笑)

なーんだw 嫌味でも意地悪でもなく、いい人じゃん(笑)
0803男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 21:00:06.36ID:w0oFggdw
>>802
足りないのは あなた
0804男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:30.13ID:+uUHzLhy
>>802
いいじゃんね!
0805男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:21.85ID:+uUHzLhy
>>803
足らないのは 勿論 貴方ですよ アハハ
0806男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 21:40:25.22ID:qOHaQbIb
>>795
べつに面倒だから嫉妬はする必要なんかないけど、態々抱きしめる意味がないでしょ?
惠ちゃんファンになって何回も目にしてきて
何で抱き合うのか意味わからないし
なんか惠ちゃんて人=やたらと抱きしめられるし抱きしめる人
惠ちゃんもやたらとテンションとその場のノリで良くファンの人抱きしめてたからかな
だから勘違いおばさんやテンションアゲアゲの
20代くらいが抱きついてたの見たし
その時惠ちゃん顔まじ無表情で怖いし
でも変な話、相手が同じ芸能人なら未だしも
見も知らないファンではない人と簡単に
近距離密着ツーショ何枚も撮らせたら
お金使って会いにいってるファンて意味ないよ
もうそろそろそこら辺の所プロとしてキチンとして欲しい感じはするね
頼まれたら誰でも撮るは全然優しくなんかないからね
0807男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 21:55:15.16ID:qOHaQbIb
>>759
えー37なの?!!
ひゃー思った通りの変態宇宙人じゃない
だってあのリブログ???
馬鹿で安心した笑笑
0808男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 22:28:14.66ID:eEk28+xM
クローバさんも、惠ちゃんに
バッタリ会うことが、あったら撮ってもらいましょうね
0809男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:05.13ID:Ut5TEFyI
>>808
ないでしょうねw
インスタの方はモデル風で、そこそこ美人ファンだから気持ち良く撮ってくれたのよ 爆笑

だってザマなオバサンで、たまたま撮ってもらったってアップしてる人いないじゃない?(笑)

惠ちゃんも、なんだかんだ、やっぱ選んでるよねーww

恥ずかしいもんね
ずんぐりブスオバサンとサービスでツーショット撮って喜んで気軽にSNSに載せられたらwww
0810男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:06.09ID:rfgI/gEj
特に毎日汚い言葉で他人を罵り続ける高知の山姥は出入禁止!!!!!
嫌だ嫌だイライラするという愛知のクロー婆も出入禁止 !!!!!

大勢から嫌われまくってるのに厚かましくて図々しいクズじゅんは来るな!!!!!
必死に妄想の優位性を厚顔無恥にもアピールしてるけど誰からも信じてもらえずwww
0811男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:28.85ID:+uUHzLhy
>>806
全くその通りだわ!惠ちゃんも、お店で
会ったから ツーショットとるなんて
信じられないわ ファンクラブ入ってる
人は 本当に 腹が たちます
もう、少しプロとしての、実感もって欲しいです
0812男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 22:46:41.66ID:+JUNrMQ6
>>810
なぜそこまで嫌うんですか?
◯じゅんさん可愛い正直な方じゃないですか?
惠ちゃんの話よりカキコミ増えて盛り上がってるし
暴言なんて吐いてないですよね。
暴言は他の方の方が遥かに吐いてるでしょう?
0813男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 23:02:26.16ID:eEk28+xM
クロー婆 他へ行って
0814男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/17(金) 23:40:51.10ID:NGeZSQTK
インスタ女性の赤ちゃんより私の赤ちゃんの方がめっちゃ可愛い♪

CM依頼来たぐらいだも〜〜〜ん♪
0815男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 00:05:32.35ID:6TYEEeTi
>>799
ムカつく事って、どんな言葉ですか??
ファン歴はどれくらいで、握手会は何回くらい参加してますか?
惠ちゃんから話しかけてくれるなんて、羨ましいです。
0816男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 00:11:45.44ID:uumdkGOl
>>815
私なんて初めて会った時から惠ちゃん話しかけてくれたのにぃ〜♪

惠ちゃんのオーラに圧倒されて私なんにも話せなくて無言でいたら、いろいろ聞いてくれて〜♪
懐かしいな〜〜♪♪♪


そんな経験もナイんだぁぁ〜〜
0817男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 00:18:57.28ID:HT+bpdRZ
>>812
嘘くさ
臭い演出ダサ
0818男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 00:22:54.67ID:HT+bpdRZ
>>816
わざわざ言うほどのもんでも無いから
くだらなすぎてバカが丸わかりだよ
やまじゅん最高にアホやな
0819男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 00:28:30.59ID:YemnLxj6
>>814
未婚子無しの山姥が私の赤ちゃんだってーーーーーーーーーーーーーーーーww
0820男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 00:32:15.14ID:uumdkGOl
>>817
自演だと良かったわね〜ww
ファンや賛同者がいっぱいいる事も知らないでww オメデタイw
0821男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 00:38:56.00ID:uumdkGOl
惠ちゃんの子供ほしいなぁ〜〜♪
0822男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:39.86ID:+LFbzL5Z
惠ちゃんは欲しくないってよ
やまじゅんとの子供なんて欲しいわけないでしょ
0823男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 01:34:40.67ID:uumdkGOl
>>822
何も知り合いオバサンは引っ込んでてね♪
0824男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 01:35:18.34ID:uumdkGOl
あ、失礼

何も知らないオバサンは引っ込んでてね♪
0825男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 01:41:58.35ID:uumdkGOl
>>822
あら、それはなぜ言えるの?
惠ちゃん私が好みみたいだし私、頭もいいし私に似た方が可愛いし
義母になるママとも気が合いそうだし
良妻賢母になること間違いなしよ♪
0826男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 01:55:14.09ID:+LFbzL5Z
ある意味 幸せな人だね
ご自由にどうぞ!
0827男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 02:01:21.76ID:WkdDceEy
>>825
良妻賢母 の意味 知らないのね
アホだから
0829男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 03:26:02.21ID:WkdDceEy
>>828
まだ決まってる訳ないでしょ?
どこからの情報?
0830男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 05:35:09.90ID:uumdkGOl
>>827
すぐアホとか口が悪いのね
育ちが悪いの丸分かり
0831男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 09:06:18.06ID:HT+bpdRZ
>>830
高知やまじゅんも同類
噛みつき野生動物にしか見えないよ
0832男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 09:27:05.28ID:uumdkGOl
>>831
自分の書き込み見てから言えば?w
全て暴言
0833男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 12:12:46.80ID:YemnLxj6
特に毎日汚い言葉で他人を罵り続ける高知の山姥は出入禁止!!!!!
大勢から嫌われまくってるのに厚かましくて図々しいクズじゅんは来るな!!!!!
必死に妄想の優位性を厚顔無恥にもアピールしてるけど誰からも信じてもらえずwww
0834男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 13:07:47.47ID:HnPwlprC
>>833
とにかく嫌われてる設定に仕立てあげたいのねゴミズレ主

毎日汚い言葉で他人を罵り続ける東京の40代このスレ立てた陰湿オバサンは出入禁止!!!!!

大勢から嫌われまくってるのに厚かましくて図々しいオバサンは来るな!!!!!
必死に自演の一人複数役を厚顔無恥にも演じてるけど誰からも信じてもらえずwww
0835男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 13:08:16.05ID:HnPwlprC
>>833
とにかく嫌われてる設定に仕立てあげたいのねゴミズレ主

毎日汚い言葉で他人を罵り続ける東京の40代このスレ立てた陰湿オバサンは出入禁止!!!!!

大勢から嫌われまくってるのに厚かましくて図々しいオバサンは来るな!!!!!
必死に自演の一人複数役を厚顔無恥にも演じてるけど誰からも信じてもらえずwww
0836男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 13:08:34.37ID:HnPwlprC
>>833
とにかく嫌われてる設定に仕立てあげたいのねゴミズレ主

毎日汚い言葉で他人を罵り続ける東京の40代このスレ立てた陰湿オバサンは出入禁止!!!!!

大勢から嫌われまくってるのに厚かましくて図々しいオバサンは来るな!!!!!
必死に自演の一人複数役を厚顔無恥にも演じてるけど誰からも信じてもらえずwww
0838男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 16:12:08.40ID:JxrPp41a
だったらどうなの?
どっちでも惠ちゃんの素晴らしさは変わらない
0840男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 16:37:30.95ID:JxrPp41a
生のステージ見に来てくださいね
0841男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:27.56ID:PQ70NkB5
>>840
何年か前のサマーディナーで一番前の中央席でした

凄い熱唱で惠ちゃんの汗と唾がステージに飛び散ったよ

明日は昼と夜二回ディナー観ます

一番最初は一万八千円でした

若々しい惠ちゃんで司会の方も付いていましたよ

今は錬成会が良席を占めて腹立つわ

学生に勉強だけ教えていろ、私の孫たちには北大学力増進会へ通わせます(笑)
0842男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:20.81ID:hetDfw1A
演歌界のシークレットブーツw 
0843男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:29.13ID:HT+bpdRZ
>>836
高知やまじゅんガタガタウザい
0844男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/18(土) 21:48:23.34ID:HnPwlprC
>>843
ズレ主かまってほしくて、たまらないのねwww
0846男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:41.85ID:HOlvYX6F
思い出のメロディー見ると、今の惠ちゃんの立ち位置や、きよしとの差をまざまざと見せ付けられて、なんか複雑な気持ちになってあまり楽しめない。
端っこで楽しそうな惠ちゃん見ると、なんか切ない。
0847男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:43.38ID:9hrMtHgJ
ご両親とも日本人です
0848男です女です名無しです
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:25.72ID:9hrMtHgJ
きよしくんは、もう大物、兄弟子。

惠ちゃんは明治座初日の前日で、
一日中、稽古場と収録のNHKホールを、行ったり来たり
よくNHKが、配慮してくれたと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況