パクリブログで有名な愛知クロー婆おばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 08:36:48.82ID:Bi/dKtjH
他人のブログを登録し毎回、盗み見チェックしては、いい歳して文章やフレーズ、絵文字や配列までそのまま(盗作)パクるのは人としてのモラルに欠けます!

2年あまりも不愉快かつ迷惑をかけ続け何度忠告されているにもかかわらず、やめない開き直った脳なしオバサンは第二次被害者を出さない為にも、どんどん晒して暴いて行きましょう!

毎回どんな猿真似ブログを書いているのか非常識で恥知らずなパクリ内容を記録してあげましょう!

似たような事をしている脳なしパクリブロガーの話題もOK
0168男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/12(金) 09:32:35.22ID:Zej+Gdc0
人のマネばかりして気持ち悪いんだよね
鏡見てブログ書けば?
0169男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:27.73ID:jidghjpf
>>168
ブスのくせに顔に似合わないことばかり書くから1人もイイネないね(笑)
0170男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/13(土) 00:19:08.84ID:jT4k3UG6
このスレたてたのって、超汚い言動と自演の、
高知に住んでるやまじゅんだよね。
腐りきった臭いがぷんぷんして、
悪臭までしてくるくらいに下品な人だよね。
リブも気持ちが悪いだけで笑えるBBAで、
LINEライブではとうとう変態BBAが登場って
感じで皆で久々に苦笑したんだけど。
ダサ過ぎるよ、やまじゅんBBAさん。(笑)
いい歳こいてお疲れちゃま。(馬鹿笑)
0171男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:56.20ID:jRKx7G1F
>>170
BBAも自演も超汚い言動も
やま○○さんではなく
山内惠介スレを淫らに立てている
東京のおばさんらしいですよ。

やま○○さんは決してBBAではないです。
お会いしました。
貴方さまは40〜50代らしいですね?
僻んでおられるようですが貴方より
お若い方ですよ。
貴方ほど汚い暴言も吐かれるような方ではないです。
匿名だからと目一杯、言いたい放題の
中傷ばかりは目に余りますね。
若い人なら、あり得る話では
ありますが40〜50代でそれほど
罵っていては誰をも信じさせたり
説得はできないでしょう!
0172男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/13(土) 17:09:34.93ID:1KE8FiJI
THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの最悪荒し
【ガチ恋ババアのプロフィール】
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)
Lovelovin108

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の名誉毀損コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58?でもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経
境界性人格障害

家族:姉妹揃ってTHE YELLOW MONKEYのファン
病床の姉は吉井再婚を機にファンを卒業
姉の誕生日は9月3日
妹のガチ恋ババアはファンを越えてロビンのネットストーカー(犯罪の域)
父親は認知症型アルツハイマーで他界
0173男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:54.85ID:rgu5xQcg
>>172
で、なぜそれをここに書き込むの?

ここは山内惠介の特定ファンのブログを執拗に盗んで自分のブログに利用する
パクリオバサンについての専用スレみたいよ
0174男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:10.99ID:rgu5xQcg
>>172
で、なぜそれをここに書き込むの?

ここは山内惠介の特定ファンのブログを執拗に盗んで自分のブログに真似して書く
パクリオバサンについての専用スレみたいよ
0175男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 01:11:24.78ID:te+SMk+R
北海道パクリみぃも同類
0176男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:28.63ID:EZ3IuwFy
>>175 キャラアイコンに騙されちゃダメだよ〜
実物はイタイイタイ病の友達いない
妄想おばちゃんだから(笑)
0177男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 09:48:05.95ID:bSKCQRGR
>>176
またまた次から次と、自分の
ストレス解消の相手を見つけて
悪口書いてるね。たのしいかな?
0178男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 10:24:20.79ID:42Nla9QI
>>176
うっわぁ〜最低!差別発言!イタイイタイ病の事。勉強しなかったの?小学生で習ったはずよ。
0179男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:44.57ID:zehRN7UG
豊田市公演、投げキッスがあったなんて
だ〜〜〜れも書いてないのに、また
他の人達とズレが生じた嘘ばかり書いてる愛知オバサン

それもまた真似なのね
毎回、こっちが投げキッス受けてるから
よほど悔しくてありもしなかった事を
書いてやろうと前々から嘘ブログの意図マンマンだよねw

惠ちゃん可哀想〜〜嘘ばかり書かれて
貴女に投げキッスなんかするわけないじゃない
ま、分かってるから、此方の方とは
濁してるけどね爆笑
貴女に投げキッスなんかしてないわよ!
仮に投げたとしても間違いなく、その近辺の綺麗な若い人向けてだから〜〜爆笑
0180男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:14.11ID:zehRN7UG
いくら悔しくても嘘ブログもほどほどにね!
私は愛知オバサンと違って嘘は一切
書いてないから〜w
ブログの真似だけじゃなくレポまで意図的に真似や誤魔化しイヤラシイよね〜〜

ま、『此方の方』と誤魔化してるから惠ちゃんにもファンにも嘘が逃げ切れるわねwww
0181男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:57.59ID:lgd9ob96
今回、惠介はそこら中に投げキッスします
あれは癖みたいなもんです
今は投げキッスにハマってるだけ
うるさいくらい投げてくるよ
楽しみにしててね

5〜6列目以降は照明で見えてないよ
あとブロック毎に視線が行くよう調整してるよ
皆が目が合った!と思えるようにね
歌手の人は皆やってるよ

貴女の目が覚めるの願ってるよ
0182男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:26.40ID:0Zn30b7U
>>181
いや貴女達の時はそうかもしれないけど私の時はいつも投げキッス数えるほどしかしてなくて投げキッスされる時は惠ちゃんが近くに来て狙いを定めてしてくれるのが分かるから、そこら辺にテキトーに投げてるのとは訳が違う

此方へ投げてくれたかな〜ってレベルではないハッキリ分かるから残念ね

近隣の席のファンに「この人がいたから(投げキッス)の○○○○が貰えた気がする」って言われたこともあるし〜♪
経験がない人には分からないことよ〜
誤魔化すか人の真似をして嘘を書くことしかできないわね〜w
0183男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 21:02:47.16ID:2CN0PeFR
ものや手紙をあげて「ありがとう」
なんて極、普通のことなのに
それだけしか言われずに
お気の毒〜〜w
お礼すら言ってもらえなかった時も多かったのよね〜w
ブログでお礼を何度も何度も強要してたから
惠ちゃんも嫌でも最低限のお礼は言うようになったのかしら

でも、こんなこと言ったら態とらしく
また後付けした嘘ブログを書くのかしら〜w

惠ちゃんはブログからも分かるけど
やっぱり若い女性が最前列センターに
来てたのが嬉しかったみたいね
0184男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:19.85ID:2CN0PeFR
ものや手紙をあげて「ありがとう」
なんて極、普通のことなのに
それだけしか言われずに
お気の毒〜〜w
お礼すら言ってもらえなかった時も多くて、よく怒ってたよね?
ブログでお礼を何度も何度も強要してたから
惠ちゃんも嫌でも最低限のお礼は言うようになったのかしら

でも、こんなこと言ったら態とらしく
また後付けした嘘ブログを書くのかしら〜w

惠ちゃんはブログからも分かるけど
やっぱり若い女性が最前列センターに
来てたのが嬉しかったみたいね
0185男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:49.08ID:aA2Ibqu2
若いファンが増えるのは嬉しいよ
上は、だんだん 居なくなるのだから。
0186男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 01:32:13.16ID:lFNRggZo
愛知クローバー=シャインマスカット
オバサンの深夜のしつこい病的書き込み
誰かが反応するまでID変えて自演しながら同じことを書き込んで嫌がらせしています
ブログの方でも2年前から何も学習せずに
同じことの繰り返し



0567 男です女です名無しです 2018/10/18 00:36:16 悠加さんのインスタ見てたけれど 
惠介さんと結婚するのは やっぱりこの人だよね 
事務所の社長の娘だし断れないし 
返信 2 ID:tpaGhJ6n

0570 男です女です名無しです 2018/10/18 01:14:00
>>567 
やっぱり 悠加さんと、結婚するよね! 
惠ちゃん 私も同感だよ
返信 1 ID:AZdlWder
0187男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/19(金) 16:24:20.01ID:hKnG2kdc
誰とも交流できない姿も見せられない文章ブログだけ若ぶった嫌われパクリブログ糞BBAは消えろ
0188男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/31(水) 15:47:44.04ID:qQPTZ3/+
誰のファンになっても嫌われる年増
顔でかいブスババア
0189男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/31(水) 15:59:09.98ID:YBpp3Viq
モテない男好きのガタだらけ
汚いオバサンの
不潔なイメージしかない
0190男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 01:34:57.21ID:LpSWub9c
話題になってる枯葉さんとマスカットさんのブログ読んで見たけど 枯葉さん少し言い過ぎ。体の不自由な人はそれなりにハンデもあるし努力もしてるでしょ 。小指一本怪我しても不自由だしね。 今回はシャインマスカットさんを支持しますよ お仕事頑張ってね
0191男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 02:56:23.92ID:7J+5vA5s
>>190
今回は、じゃなくて、いつもの常識ない同類ズレババさんでしょ?

実際、身体の不自由は言い訳にしか聞こえない
再々5チャンにも書き込みに来てるわけだし

マスカットさんの普段のあまりの図々しく言いたいこと書きまくりと
異常な、しつこさにキレたんだと思うよ
気持ちわかるし

日頃の行いがものを言うしね
多くの人に呆れられて嫌われてるし自業自得

バカは調子に乗るから枯葉さんみたいな人もいなきゃダメだよ
枯葉さんへ
被害者になりすましてる嘘つきオバサンをどんどん指摘してあげてね

変わり者擁護してる非常識バカは5チャンの
同類同レベル1人ぐらいなんだから
>>190

非常識で嫌われ者のマスカットさんと比べれば
枯葉さんの味方の方が断然、多いよ
0192男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 06:44:41.09ID:yAooIyrO
>>190
同意
0193男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 07:21:36.55ID:A/FoI+ip
>>190
ありがとう 頑張りますね あれから いっぱしのお仕事 タウンワークで 一件あったけど
頑張って面接も行って来ます
0194男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 07:30:59.55ID:wWhFUIjk
>>192>>190の明らかな自演で
>>193と同様バカ丸出しですね(笑)
マトモな人で愛知婆を擁護する人なんていないっちゅうのwwwww
0195男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 08:03:07.82ID:JyX7zGlD
>>191
>>194
同意です。メッセージはメッセージ同士で返信しあえば良いのに なぜブログに
悲劇ぶって書き込むんですかね?
コメントやリブログ欄を閉じたのは
他のサイトで嫌な思いをするからではなく貴方への批判が殺到するからですよね。
悲劇ぶった事を書かずに そこをまず
認識された方が良いかと思います。
でもみなさん もうご存知なので期待はしてないですよ。呆れ返る一方です。
0196男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 08:04:39.30ID:JyX7zGlD
貴方への批判とは○○○マスカットさんのことです。

失礼しました。
0197男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 09:10:57.44ID:LpSWub9c
一般人はマスカットさんに対して敵意はないの 有るのはブロガーさん達だけでしょ
私はただ見てるだけ ブロガーさん達毎日更新して頭使って時間使って大変だなと思ってる。逆に張り合いなのかな
0198男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 09:27:14.03ID:rxGKTXwF
>>197
ブログやってない人はマスカットさんとは関わることないし所詮、他人のことだからね

敵意も何も、いい歳して非常識な変わり者だな〜
って嘲笑ってるぐらいでしょ

関わりない人はそんなもの
ブログやってない、人の気持ちが分からない
それなのに、直接迷惑かけられて、
ずっと不愉快な思いしてる普通の人を
バカにするかの様に、いちいち介入して来て可笑しな低脳オバサンを無責任に擁護するから同類オバサンも恨まれる羽目になるし、低脳バカオバサンも調子に乗って
言いたい放題、書きたい放題の野放し状態になる
同類の見物キチガイオバサンはそれを望んでるのかしらw
0199男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 09:38:58.89ID:rxGKTXwF
>>195
皆さん思いは同じですね
マトモな人は気持ちが共通してます

愛知さんと同類で5チャンに住み着いてる可笑しな同類オバサンは1人だけ(笑)

他の東京や関東ファンでも、愛知さんに同調する人はいないと思います

こう書くと後で必ずズレオバサンの同意自演が発生します(笑)
0200男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 12:54:58.69ID:vc+6L1PE
だいたい一般企業の仕事を
なめすぎですよね。
一般企業だったら全て、収入が良いと思ってる所が甘い。
ただでさえ 年齢も若くない
おばさんの上に
身体にハンディーがあって雇われにくいのに 雇ってもらおうとする仕事の資格や免許なども持ち合わせていない
キャリアもないんでしょ?
一般企業に移ったとしても
収入が良いはずがないでしょう。
雇用会社はやはり 若い人を雇いたい
企業が多いので
健常なおばさんでも 年齢だけで
引っかかって難しいですよ。

障害者雇用施設なら 其れなりに考慮もあり ハードな仕事や責任ある仕事は
任されてないと思いますし。

現に 仕事中のはずでも
あの方は惠ちゃんのブログが更新されると いつでも短時間内に
惠ちゃんのリブログをしてますよね?
一般企業では そんな事ができる職場は考えられませんよ。
0201男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 13:09:02.65ID:1MeKBTg2
マスカットさんさ、ブログだけに留まらず
会場まで迷惑行為するから困る。
うちわもペンラも頭の上まで上げてブンブン
振り回すの。握手会もベッタベタ。
挙動不審で人混みの中でも目立ってるよ。
Twitterまでやってて、絡まれてる方が
お気の毒。非常識な態度で非常識な
質問されてる方が可哀想。
マスカットだけには返信そっけないわ。
そりゃそうなるよね。
0202男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:13.94ID:mZmTJZHb
>>201
握手会ベッタベタ?目撃しましたけど そこは普通でしたよ。
なによりも惠ちゃんが あの方に対しては あっさりしてますので それは
不可能なことです。
高速握手会の中でそういう目撃嘘の情報は良くないですよ。
0203男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:38.30ID:a/+B6tve
この人にイイネしてる人は身内に
知的障害者の家族がいる可能性が高い
どんなにおかしなブログを書こうとも
家族と同じ知的障害者の人間だと憐れむことでイイネしようとする憐れみ心理

反感を買う人間性の有無問題は別として
なんとかのハッピという北海道の男性ブロガーさんもその類いですよね
少ない也にもやはり、それなりにイイネが
あります
0204男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 14:05:51.98ID:xW/8sRd0
>>202
あ〜ツイッターのコメントは見えるからまだしも
会場の目撃情報は完全ウソだよ
私も前に同じようなこと書かれたから分かる(笑)
書き方や内容まで、ほぼ同じ
同人物で誰が書いてるかも検討済み(笑)

真実かわからない本人のSNS情報から
憶測や想像で書いてるんだろうけど検討違いも甚だしい
見てもないのに想像で書くのは嘘つきと同等になるからダメだよね
書かれてる内容が自分に該当してないと
本人が一番分かるし(笑)笑われてるよ
0205男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 15:36:39.15ID:1MeKBTg2
>>202
何度も会場で見かけているので嘘ではないです。握手に留まらず肘のあたりまでさすってました。他の方は握手のみだけ。ささっとスタッフの方に剥がされていたけど。
0206男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 15:51:58.52ID:8LNDpQKi
>>205
行ってないですよね?
私も貴方の書き込みと全く同じ書き込みされました。
意図が不明ですが嘘の書き込みはやめた方がいいです。
通報されて本人が迷惑しますよ。
0207男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 16:07:29.81ID:ZkCrvFnf
また恥知らずなパクリブログ癖
図太いからすぐに開き直るね
0208男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 16:45:45.98ID:qUT4c4zH
やま○○○さんは
顔を近づけて 両肩をガシッと掴まれながら
ボソボソッと 何かを言われてましたよ。
0209男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:25.45ID:3IFe27Gd
枯葉さんにコメントやリブログをやめたと思ったらまだ、しつこく枯葉さんにメッセージ送ってるんだね。
枯葉さんも迷惑そう呆れる。
学習しないから、いずれまた繰り返すよ、あのおばさん。
0210男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 21:29:29.54ID:Tj9DlHU8
>>209
誰にでも嫌われて敵ばかりだから必死で
取り繕って媚び売ってる感じで情けないよね
0211男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 23:53:44.60ID:rmSW6WWI
愛知さん、お酒か精神薬か服用してブログ書いてますね
アラフィフおばさん
いい歳して不気味すぎる キモイ
言われてるように人のパクリばかりだし
歳を考えたら?
0212男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 00:46:28.65ID:jEcPcp9t
>>208
私も気になるので見てました
そんな感じでしたね
だから黙秘してるんですかね
0213男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 07:22:39.80ID:L42hVrux
>>212
見てないのに 嘘は駄目よ 貴方は そうやって 言うのが好きなの?
0214男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 07:42:59.81ID:eshoR+di
>>213
見ましたよ
嘘は貴方でしょ?
目を背けたい認めたくない事実は嘘になるわけ?
0215男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 08:15:56.40ID:L42hVrux
>>214
何処の会場で見ましたか
0216男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 12:20:55.25ID:a7TB2i5f
>>215
惠介さんのテンションが何処よりも
一際 高かった会場です
貴方もご存知のはずですよ
0217男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 12:27:16.46ID:98AI51WU
>>216
何処も 惠介さんのテンションなんて同じです 貴方の勘違いです🙂
0218男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:48.71ID:a7TB2i5f
>>217
そんな事はないですよ
惠介さんも 生身の人間ですから
日により 場所により ファンにより
コンディションは全然違います
貴方もそれが著名だと分かっている
だから
よくブログで 噛み付いてますよね
ここに来てるのも 気になって
仕方がないからですよね
今日もまた お休みですか?
書き込む時間があり過ぎるようなので
もう少し お仕事時間を増やされた方が
北海道にも 行けますよ
0219男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 14:54:42.52ID:fg76vEGA
>>208
肩掴まれるって 恋愛対象者にはそんな行為はしない 仕草に気持ちが出てるね 顔近づけてボソボソだけの方がマシ。
0220男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 15:44:33.57ID:tkHYthF/
>>219
掴んで より近づいて
周囲に聞こえないように
話したかったように
見えましたよ
0221男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 17:16:37.59ID:Yo9pBZmJ
>>218
あんたも、嫌らしいね。
性格、悪いよ。
0222男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:50.42ID:RnHUSvrb
子育てや家族の世話や扶養もないのに
たった4時間勤務とは
主婦の一般的平均労働時間より少ないですね。
北海道や遠方に遠征なんか
できるはずないわ。
お金ないなら 手足の損傷を理由に
ブログで つべこべ言ってないで
しっかり働け!
0223男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 17:30:15.91ID:RnHUSvrb
手をフルに使う裏サイトカキコや
SNSざんまいの分際で
障害者手帳を利用する楽したい
単なる怠け者
0224男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 18:30:04.89ID:btGD4VpS
>>11
高知やまじゅんもクローバーも同レベルww
変人ババア同士 笑笑笑
まともな人から見たら、同類低レベル 笑
デブンバやまじゅんなんか、低レベル仲間の中でも群を抜いて、赤っ恥ナンバーワン低レベル
だから笑笑笑笑wいけずーごけー
0225男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 18:32:51.10ID:2tA/JK0p
>>217
>>219
>>221
こんな妬みの書き込みの方が
よっぽど性格悪くて嫌らしいと
思いますね。
0226男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 18:43:17.16ID:3/U38BCb
>>224
そうだといいわね〜〜w

貴女、他スレで愛知オバサンと同類にされたから
ここにも言い返しに来たの?w

貴女は年代も見た目もリアルに愛知と同類ババアのくせに同類扱いにされるのが嫌なの?
現実は受け止めてねw

貴女達2人は地球が崩壊しても惠ちゃんの気に留まることはないから〜〜大爆笑!!!
鏡をしっかり見て年齢も自覚してねw
老けた顔した中年ガタオバサンでしょ?www
惠ちゃんはそんなオバサン論外中の論外

自分の遺伝子を子孫繁栄してくれる
育ちのいい同世代の賢い綺麗めの若い女性がいいのよ〜〜♪
0227男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 18:43:44.42ID:3/U38BCb
>>225
同感どぇ〜〜す♪
0228男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 19:29:38.51ID:45vHcA4k
>>208
せめて腕でしょ よっぽどブ厚い肩だったのね 笑える
0229男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:02.76ID:XER23nHu
>>228
肩なんて決して分厚くないんですけどーw
また負け惜しみかしら(笑)
0230男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 21:33:26.64ID:ZfKPwtvX
枯葉こそ人騒がせで
みっともない愛知と同種人間
0231男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:16.74ID:XER23nHu
>>230
同意
0232男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 09:52:37.70ID:nrdJewWl
>>230
あれだけたんかきって置いてプライドない、ただのババアだったね
カッコ悪すぎ
0233男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 23:10:33.26ID:Ik0jvXqT
イイネしてるチロリンチョコとか言うアホ婆も
同じ知能障害仲間?
0234男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 11:28:12.26ID:GrTb2yIi
頓珍漢のしつこい中年ストーカーぶさBBAがまた来てると
横目で睨んだだけを
どうやったら流し目で見てくれたと勘違いできるのでしょうか?(笑)
それなら会場中のファン全員を見てますよ(笑)
睨んでるのを見てると勘違いできる
毎度のことながらオメデタイ嬉しがりですね。
0235男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 19:07:43.30ID:kAgrplnD
Twitterにいる 惠ちゃんとツーショで
顏出ししてる
と〇ちゃんて人 愛知さんとタイプが似てそうだ。
ツーショで図々しく手を引っ張って
惠ちゃんの顔が
引きつってるところまで似てる。
年齢も同じぐらい。
0236男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:07.51ID:ZqFxZKdX
40なかばのアラフィフオバサン
また見た目と年齢に全くそぐわない
キャラクターアイコンに変えてて
オエ〜w w w
0237男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:41.26ID:Cq73TOhJ
>>236
今度は mariaって人のアイコンのパクリじゃない?
ひたすら誰かのパクリ
0238男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 11:58:47.58ID:Hq5RL80P
この人どうして北海道の方に、など
お礼をいちいちブログに
あげるんですか?
お礼はコメントやメッセージから
すればいいんではないですか?
ブログに書いてアクセス上げたい目的が
ミエミエで嫌らしいですよ。
0239男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 13:03:13.74ID:tyBiRfSM
>>238
自分のしている事を棚に上げて気にいらない事があるたび、ブログにファンを出して批判したり惠ちゃんに文句つけたりして騒ぐ
何もない日常とパクリブログでは興味持たれない、ただのオバサン
もともと、そういう人です
0240男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 14:38:56.10ID:f3WCHwdS
>>239
北海道のタコおじさんもその類
0241男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 16:22:00.94ID:qdsldWVP
顔つきも変なド級のドブス
0242男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 16:48:12.36ID:BSfcjcle
>>240
コメントやイイネしてる人みんな頭が
弱そうな人ばかりで、お金もなくて地元ばかりの参加で
惠ちゃんに全く一目置かれてない人ばかりって感じ。
0243男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/06(火) 17:14:02.27ID:ca277vM4
首元胸元シミだらけ白髪だらけの顔でかいブスオバサンのくせに
親子ほど離れた真田ナオキが私の王子とかよく言えたもんだね
これが惠ちゃんだったら石や生ゴミ投げられてるよ
0244男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 07:50:04.71ID:SZkB/0jT
1日に8回も
いろんな歌手に関して
ブログ更新したら
誰でも
アクセス数やランキングは
上位に来ますよ。
1日に2度までのブログ更新にして
貴方の言うブログの成績が
同じようになるか見てくださいね。
0245男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 07:53:38.94ID:SZkB/0jT
1日にわずか1度の
ブログ更新でも
ランキング上位の人は
いくらでもいます。
自慢にならないですよ。
0246男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 08:31:52.12ID:M7cG4Syv
>>244>>245
同意です
また真似してますね
ブログでランキング自慢するのは今度は豊田露出女の真似ですねw

1位とか2位とか私なんて今まで全然
珍しくないし
ブログでランキング自慢なんてしてない
いちいちブログでランキングをひけらかして、みっともない、しかもオバサンが
類は友を呼ぶ〜

能ある鷹は爪を隠すってホントだよね

言いたい放題や非常識なブログもアクセス上がるということを知っておいた方がいいよね
街中で変な人がいたら好意的な目じゃなく皆んな嫌な目でジロジロ見るでしょ
あれと同じ
0247男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/07(水) 12:04:21.59ID:BC9+NmGs
豚もおだてりゃ木に登る
カンタン枯葉婆と
媚び売りデブスおばさん
0248男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/09(金) 13:54:35.24ID:fXKlxGMO
この人のブログランキングが上がるのは
惠ちゃんやスタッフさんに文句をつけた時とファン叩きした時だけですね

手が痛い割に?毎日あんなに暇そうに何回もブログ更新していて
1日一度か二度しかブログ更新してない人に負けてるなんて、よほど皆んな
ツマラナイ、興味がない証拠よね〜〜

まぁ、まずパクリブログ二番煎じで
頭の悪いオバサンに普通は興味ないよね

皆んなオリジナリティー溢れた若めの賢いファンに興味はあっても〜〜♪
0249男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/09(金) 15:48:32.89ID:qPXb326F
>>248
なべっ○〜もそうだよね。
ブログで難癖つけた時は特に
アクセス数が上がるのを自分で
わかってるから小刻みに
惠ちゃんのブログにケチつけてる。

調子に乗るから嫌悪を感じて
ファンに批判ブログを書かれる
羽目になってるのに。
愛知と同種。

アクセス数が高いのは
人気ある事とは比例しない。
批判的に炎上してる人こそ
アクセス数は上がる。
イイネ数の評価よりアクセス数が
多いのが評価されてると
抜けた勘違いをしまくってる
似た者2人の馬鹿ジジイと脳足りん婆。
0250男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/15(木) 01:38:47.63ID:1+q7CSf/
山内惠介スレ18で愛知マスカットさんによる
挑発、嫌がらせの書き込みがまたされてます。
これだけではありません。
遡ればID変えて、同じ内容の数々の書き込みが今日だけで大量にされてます。

0361 男です女です名無しです 2018/11/15 00:20:55
誰にも相手にされていないのは
やまじゅんです
それなのに 強がって可愛そう
同情してしまう
ID:pQGWZ3b4(1/2)

0375 男です女です名無しです 2018/11/15 01:21:48
誰がなんと言おうと今夜はマネージャーさんと
2人きり
2人だけの特別な甘い時間を過ごしています
羨ましい
0251男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/15(木) 02:54:51.76ID:ocmxXBgB
また開き直ってブログのパクリが再発してますね。
ハートは多種多様なものがあります。
なぜ、やま○○○さんと同じ種類にしないといけないか謎です。
全く自分流じゃない他人流ですね。

もう一人の方も言われたと言ってますが
もう一人の方は真似するのも、されるのも嫌だそうで理解を示していましたよ。

パクリの部分だけ都合よく解釈して開き直って真似するのは愛知さんの得意分野、ブログ内容や記事も著作権法違反の犯罪です。

絵文字だけに限らず書き方や内容もスクショして貯めておけばパクリは著名で何かの時の動機付けや証拠になると思います。
0252男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/15(木) 02:58:41.32ID:ocmxXBgB
また開き直ってブログのパクリが再発してますね。
ハートは多種多様なものがあります。
なぜ、やま○○○さんと同じ種類、同じ数メッセージまで同じにしないといけないか謎です。
全く自分流じゃない他人流ですね。

以前に同じような人が現れた時ここで
別の方にパクリだとよく騒がれていましたね。
やま○○○さんではなかったと思います。

もう一人の方も言われたと言ってますが
豊田に参加された方でしょうか?
もう一人の方は真似するのも、されるのも嫌だそうで理解を示していましたよ。

パクリの部分だけ都合よく解釈して開き直って真似するのは愛知さんの得意分野、ブログ内容や記事も著作権法違反の犯罪です。

絵文字だけに限らず書き方や内容もスクショして貯めておけばパクリは著名で何かの時の動機付けや証拠になると思います。
0253男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/15(木) 05:02:15.92ID:M+ig3ed/
>>250
ファンと惠介さん両方に嫌われてるシャインマスカット。
やま○○○のブログをパクっておきながらやま○○○を攻撃して憂さ晴らししているようですね。
またブログのランキングを上げる為に悪口ブログ書いてますね。
人を不愉快にする事だけは誰よりも長けている最低人間。
0254男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/15(木) 07:28:07.05ID:+2OCVPP9
パクリパクリパクリにかけては
右に出るものがいないアラフィフ
パクリ愛知シャインマスカット
0255男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/17(土) 10:25:55.83ID:cBhhsKfe
惠ちゃんに隠し事をしたくないから純烈に会いに行ってきた事をブログで報告?

惠ちゃんに隠し事をしたくないって
また人の過去ブログからパクらないでね

人のブログの記事盗用は著作権違反の立派な犯罪です!
1つや2つじゃなく、ほぼ毎日のように重ね重ねだから
貴女の場合、成立するよ

無関係の非常識な東京ズレババアも
口出し無用!
関係ないくせに再々、非常識なことばかり言って割り込んできてるし関係ない誹謗中傷もしてる

訴訟になった時は東京ズレババ貴女も確実に引きずり込んでやるから
0256男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:38.82ID:mKsWm52w
ババアが第2ボタンほしいって本当に気持ち悪い
0257男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/19(月) 01:11:07.29ID:j06kXE9u
>>256
それ以前に50代のbs顔がキモチワルイ
0258男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/19(月) 19:09:16.21ID:P/N+Z/Gq
バラではありません
0259男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/19(月) 20:37:53.97ID:6wpla+p+
>>256
>>257
同意
0260男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/19(月) 23:52:51.85ID:73/vweY/
この人と交流してる人は同じ恥の極みファン
lovelyは発達障害や知能障害の障害児の子供か孫でもいるの?

チロリンチョコさんも気づいたようね
あの可笑しなババアにいいねしてるのは同類の恥でしかない
交流してること自体が自分を貶める恥行為
どんなクズか気づかずに最初だけ騙されてるなら
まだしもずっとパクリブログにいいねやコメントしてるような低俗とはこちらから、交流ご遠慮いたしますw
0261男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/20(火) 10:51:22.09ID:7bzo44lN
枯○も、アリ○○も、チロリンも、豊田女も、キモブ○ババアの実態に気づいて
いいね、しなくなりましたね

残っている可笑しなオバサンはlovelyのみ
類に関わってもいい事はありません
皆さん嫌縁しましょう!
0262男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/20(火) 15:23:20.57ID:U21oC57U
50のぶす顔がバレてイイね数に影響してますね。
0263男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/20(火) 16:01:36.00ID:Q1KL+YWQ
ツイッターのアイコンと名前が顔と年齢に合ってなくて
ただただ気持ち悪い
0264男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:22.32ID:f+Ep6tBa
>>261
黄昏さんも66○○さんもやめたようですよ。
普通の人はそうですよね。
0265男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/25(日) 20:23:45.94ID:iDdxXJqW
このスレで直ぐにわかるんだけども
やまじゅんの自演スレが凄いのはバレバレだよ
ね〜〜大爆笑ww
おかしいじゃない?
このスレ立てたチョウ本人のやまじゅん
以外はプロガーさんをかたっぱしから避難して
避難の内容も人間のクズのクズの暴言ばかり
他人のblogの内容をとやかく言う前に
自分のバカリブ内容や性格最低ブスにも
早く気が付いた方がいいってやまじゅんも
多分ここまで悪いことさしちゃうと
手遅れだけどねぜ〜〜んぶ残るから笑w
0266男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/25(日) 20:45:38.52ID:+kFimMY6
>>265
妬んでバカリブ内容??を毎回パクる
愛知オバサンはもっと手遅れでサイテー人間だと気付いてね 大爆笑!!!www

惠ちゃんだって私が本家でパクってる
バカオバサンが誰なのか分かってるぅ〜♪
恥ずかしいし呆れられてるのは愛知バカオバサ〜〜ンwww
容姿も性格も頭も年齢もぜ〜〜んぶ残念ショーw
惠ちゃんが大切にしてる人の悪口を並べ
立てて、ますます嫌われてね〜〜大爆笑!!!
0267男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/25(日) 20:47:18.38ID:+kFimMY6
>>265
演歌スレ乱立の中傷得意なアラフィフの東京ズレ主オバサン

貴女の書き込みもぜ〜〜んぶ残ってってるわよ
犯罪並みの書き込みがね!大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況