X



演歌界のスター☆山内惠介 17 (山姥出入禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/17(月) 18:03:42.07ID:CPfej19M
演歌界のスター☆山内惠介 17 (山姥出入禁止)

ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 !

今年の新曲「さらせ冬の嵐」で紅白4年連続出場目指して!

年末の各賞も頂けるよう今年こそファン一体となって応援頑張りましょう!

ファン同士の叩き合い不要!

特に毎日汚い言葉で他人を口汚く罵り続ける山姥は厳に出入禁止!!!!
山姥は自分がズレ主になって立てたスレがあるんだからここには来るな!!!!


演歌界のスター☆山内惠介 16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1534909450/l50
0170男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/08(月) 19:13:58.21ID:i7RHFcds
〇〇ブランカさんが「やまじゅんの真似」ってハートを送ってコメントしてたのがうけた!笑
0171男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/08(月) 19:24:25.97ID:HPeV+0vw
LINELIVEの
山姥のコメクソうけたwww
みんな見たよね??
0172男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/08(月) 19:29:59.21ID:yd0ss8gA
>>171
見た見た
ミイ〇との言い合いが面白かった
カサ〇〇ンカさんもやまじゅんの真似って言ってハート送ってたね
2人は知り合い?
0173男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/08(月) 19:36:17.86ID:4oPLkm2Q
>>172
ミイ○って人は北海道30公演の人?

意地になって同じコメントばかり馬鹿の一つ覚え

あんなとこではババアも見境がない(笑)
0174男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/08(月) 19:52:55.16ID:HPeV+0vw
>>172
んー詳しくは分かんない!
てか興味がないけど流石に
アレは笑ったよ!!!!!笑

これ言いたくて仕方なかった!!笑
0175男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:12.36ID:OMyvTtL1
>>173
別の人だよ
0176男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/08(月) 20:32:49.64ID:5SAxhk0J
「君の手を」橋幸夫、林よしこ。息もぴったり。上手い。

林よしこ。美人でいいね。年末には忘年会で歌います。
0177男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:54.61ID:5CmLR1ir
>>175
なぜ分かるの?
0178男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/09(火) 11:11:36.73ID:49FATYHt
LINELIVEの画像と音声が途中からズレタけど私だけですか?
0179男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:05.23ID:I2XlUCds
ズレてましたね。
あれはダメでしょw

○○ブランカさん〜
サンパレス、レポよろしくねー♪
0180男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/10(水) 08:01:04.55ID:PMM+8Smg
>>179
ご回答有り難う御座いました、初めてだったので私のミスなのかなぁ、
と不安に思っていました。
いよいよ今日から五大都市コンサートが始まりますね。
私も一公演ですが参加します。 
0181男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/10(水) 08:14:47.33ID:kBgwNf9e
そろそろ再開しようかな〜っという感じで
自スレ上げる為にまたお得意の自演が始まってますね 爆笑
0182男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/10(水) 08:29:29.45ID:ueOXRd9I
>>181
図星を突かれた自スレ東京おばさんが、それで
やま○○さんにブチギレて長文の汚い口調で罵り始めるんですよね。
いつもそのパターンですよね(笑)。
0183男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/10(水) 10:27:05.43ID:agoRbi4n
>>171
山姥やまじゅんでしょ?
見た見た馬鹿ウケ〜〜 爆笑笑
くだらな〜いコメクソって感じ
人間が下らなくて中身が無いない尽くしだと
LINEもクソなんだなぁて笑えたなぁ〜笑笑笑笑
0184男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/10(水) 10:37:25.64ID:agoRbi4n
>>175
そうだね
別の人でしょ!
似てるネーミングは紛らわしい
でも馬鹿っぽい高知の女やまじゅんは
誰とも間違いないよ!!
あんな あほじゅんと他の人を間違えたら
史上最高に間違えた人に失礼だも〜ん 笑笑笑
0185男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/10(水) 10:55:13.40ID:kBgwNf9e
>>182
たしかにねw 頭の悪い東京ズレオバサンの罵倒攻撃が想像通りに始まりましたね 爆笑
0186男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/13(土) 00:01:20.09ID:jT4k3UG6
高知のやまじゅん出禁の意味も解らない??
余程のアホか 余程の能無しか
余程の大馬鹿 余程のマヌケか
あっ 全部に該当でしたwwwwwww
0187男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:39.61ID:t2xTgah1
また夜中にいつものごとく東京ズレBBAの発作が始まったね 爆笑!!!

一日中5チャンに張り付いて、演歌スレ全般上げてる割には
相手してもらえず自演ばかりの書き込みで終わってるからストレスが溜まってるみたい 大爆笑!!!

能無しもマヌケも東京ズレBBAの貴女と
同類のパクリ低脳BBAなのよ 大爆笑!!!

自分達が該当して言われてるからって
全く該当してない人に、そんなこと言っても効果なしよ 大笑!!!wwwww
0188男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/13(土) 01:11:44.50ID:t2xTgah1
>>186
貴女こそ東京ズレBBA禁止のスレに
毎日、図々しく入ってきてるよね

自分の事は棚に上げて人に厳しいのは
相変わらずの東京ズレBBAね
そんなとこも能無し、大馬鹿、マヌケの誰かさんとソックリwww
大笑!!!
0189男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:10.12ID:TaVoUvVm
なんだかんだ言っても好き勝手が伸び伸びしていて賑やかでいいと思うよ

しかし山内惠介のスレは散らばりすぎ まとまりがない
0190男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 14:29:30.38ID:bHWKXplq
>>189
Twitterで好き勝手、ゴチャゴチャ
書いて伸び伸びしなよ
0191男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:24.40ID:ExI+2eLP
>>177
Twitterやってる人でしょ
本名も顔も出してたことあるし、別人でした
0192男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 16:42:01.30ID:DbGVb9CT
わさみんとバドミントンやりたい
ペロペロ
0193男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:04.15ID:tYJ0XhZj
けいすけ?だれそれ
0194男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:01.21ID:awYOGMQU
yamamba4ude
0195男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:25.04ID:4M2/lyGe
>>194
ヤマンバ死んで?www

それは惠ちゃんが望まないの
東京ズレ主オバサン僻んでるのねw
これから、ますます惠ちゃんに愛されるから、マスカットオバサンと同様に
ずっと僻んで妬んでてね♪
手遅れオバサンて余裕なくて大変ねw
0196男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/31(水) 15:14:59.49ID:gFJxEVNY
>>186
これマト得てますよね!!! 笑
やまじゅんのリブって いい歳して恥ずかしい
なんてもんじゃないから (軽い脳ミソw)
いつまでやってんだか〜 笑
山姥なんて言われてる おばさんなんか相手には
ならないからいいんですけどね 笑
やまじゅんおばさんより私は若いファン
なんだし可愛い私は惠ちゃんに愛されている
のがわかるから 今度もまた私だけを見て
握手会でウィンクしてね惠ちゃん!
0197男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 07:24:39.13ID:wWhFUIjk
>>196
ウィンクwwwww 爆笑!!!
惠ちゃんニガテなのご存知かしら wwwww

何を言おうと見えないバレない
5チャンのここでだけでも若いフリがしたい東京ズレババなのねw
かまってほしいの?
残念だけど若いとか年寄りとか
どうでもいいし
リアルに気にかけられてる愛されてると感じるから
よほど悔しいのね

痛い痛〜〜いズレオバサンの哀れな自演劇場でしたぁ〜〜チャンチャンwwwww
0198男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 21:27:38.74ID:au5FOIC6
やまじゅんて、ほんまもんのバカだよww
世間ではこんなアラフォーは、一番のクズw
母親が居ないと、遠出も出来ない、東京なんてとてもじゃないけど無理な田舎のBBA www

真田でも三山でも自分から必死で男のケツを
追いかけ回す、惨めで下品な売れ残りやまじゅん 痛痛しくてダサいわーーww
このまま必死こいて、最後一人ぽっちになって
オワコンでしょwww
0199男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:24.54ID:A/FoI+ip
今日の新・BSの収録 丘みどりちゃんと、惠ちゃん、スペシャルステージなんだねふたりで
丘みどりちゃん 話したら駄目だよ
ツーショットも載せすぎ 何も考えない人だね
0200男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:17.99ID:6109MRkk
>>198
リアルBBAは東京ズレオバサンと
>>199のリアル嫌われ愛知パクリオバサンでしょw
貴女達、同世代の中年ババアよね 爆笑!!!
そんなのはみーーんなもう分かってるの
中身も見た目もそっくり〜〜のダメ人間
類は友を呼ぶ〜〜w

同じワンパターンレスで、しょっちゅう歳下ファンに絡んで来て妬み僻みもほどほどにしてよねwww
そんなにかまってほしいの?
男好きの本物変態だし気持ち悪いババアだよね(笑)
旦那さんいても意味ないよね
愛されてない哀れなBBAなんだから爆笑

だから男と愛に飢えて歳下男子歌手ばかり目の色、変えて追っかけてる

でも、どの演歌男子、追っかけても目にもとまらないオキニになれないものね〜〜w
綺麗なオバサマなら、ともかくずんぐりの汚いババアは無理よね〜〜w
お金でも相当なきゃ〜〜♪
ま、お金だけ出して永遠の一方通行頑張って〜〜www
0201男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 00:30:27.06ID:ODPdgo0t
丘みどりのブログ
惠介さんとの写真 4枚も載せてる
初めてのスペシャルステージが
先輩山内惠介さん とか放送前に書いちゃってるし
竹島宏さんに言い寄って 売れて来たら捨てた
っていうオンナだから 惠介さんも
ヤラレちゃったかも

ニタニタした惠介さんの写真4枚
ちょっと幻滅
0202男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:45.86ID:ODPdgo0t
アレ?
今見たら今日2度目の惠介さんのブログ
丘みどりのブログと同じ写真
とスペシャルステージは丘みどりと
って書いてある
2人、連絡して 通じ合っているのかな
0203男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:55.71ID:4VzB01tB
子供も産めずに終わった女失格の障害ガタだらけ孤独なBBA同士〜〜w
同類仲間2人で手を取り合って慰めあって〜〜w

私はこれから惠ちゃんとますます愛を育むぅ〜〜♪
妊娠可能な私は惠ちゃんとの子供はいつになるかしら〜♪
0204男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 00:40:54.91ID:4VzB01tB
>>201
惠ちゃんは、やっぱり30代で目鼻立ちハッキリした女性が好きだよね♪
安室ちゃんもそうだし
あと小顔好き♪

私もその類だから惠ちゃん私が好きなのね♪
ま、一般的に男性はそういう女性が好きな人が多いものよね♪
0205男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 06:48:18.97ID:L42hVrux
>>201
私もちょっと 正直 何なのと感じだった
丘みどりが 発信して 次は 惠ちゃん
一緒に食事に行って ブログを送信したかも
丘みどりは 竹島を捨てて 惠ちゃんに
寄り添った利してるのよ ブログみて、
いいでしょ みたいな感じだね
後、、名古屋のサマーディナーショーで
惠ちゃん ツイスト 見てるとか、だから
チェックして それで 送信したかも
0206男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 07:38:18.92ID:kwitgLL7
>>205
障害者施設雇用じゃないと働けないほど手足が不自由なのに5チャンの書き込み、ツイッターやブログ更新は盛んで不思議ですね
どなたかも書かれてましたが同情を買う為の仮病ですか

どちらにせよ悪いとこが多すぎ
天罰が下ったんですね
開き直って人の嫌がることばかりしてるから悪くなるんですね
性格って直らないから昔から嫌われて迷惑かけてきた人だと思う
母親と同じように早死にするかもね
私から比べれば、あなたは不幸だらけで
何も恵まれてない
やっぱり神様はきちんと天罰を与えるね
0207男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 07:57:52.51ID:xXXUTGzl
>>206

同意。
0208男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 08:17:39.14ID:7If0QfIE
>>198
やま○○○さん いつもお母様と仲良く
コンサートに参加されてますよね。
羨ましいんですか?
まだお若いから お母様もお若くて
まだまだ ご一緒に 彼方此方
お出かけされるんでしょうね。
親子仲良しって いいですね。
私も羨ましいです。
0209男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:40.20ID:dh7wnCi2
丘みどりが、ブログにあげることを前提てした撮影だから
そりゃ惠介もブログにあげるよ
丘みどりのマネージヤーは、強力事務所の凄腕だよ
惠介側は、ことわれません
0210男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 18:03:54.13ID:btGD4VpS
>>208
ウソクサwwww
クソじゅんの態とらしいwバレバレキモww
田舎もんのオバハンが調子こいて滑稽 www
ダサいやまじゅん!5チャンもブログもダサッ!
自転車コキコキダサい地元高知で既婚者三山コンでも行ってろよwww
チャリンコ山姥やまじゅん貧乏臭wwwwww
0211男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 18:20:26.60ID:3/U38BCb
>>210
惠ちゃんに相手されないズレオバサンが
構ってほしくてまた暴れてるわね〜〜www

愛知マスカット婆と同類、嫌われ異常者で
誹謗中傷、名誉毀損罪、東京ズレ婆が捕まらなかったら
誰も捕まらないね 爆笑!!!

毎日僻みコンプレックス炸裂!!!
貴女が既にババアだから母親は足腰ガタだらけの年寄りで一緒に行けない僻みよね〜〜www 無惨w
山内惠介ファンの恥代表!!!
0212男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 18:27:21.07ID:3/U38BCb
>>210
オバハンも貧乏臭も貴女でしょw
僻むなキチガイババア 大爆笑!!!

東京や近郊しかコンサート行けないくせに
あとは参加する事といったら無料イベントのみよね!
3万超えの値がはるディナーも参加ムリ!www
地元でチマチマ同じ安価なライブばっかり
参加してたら〜〜大爆笑!!!

私は惠ちゃんのことは毎回、遠征だし
一回あたり最低でも毎回ディナー参加できるぐらいかかるのよ〜

地元に惠ちゃん来てもディナーも参加できないリアル貧乏と一緒にしないで〜w

近場でライブばっかり参加してる貧乏オバサンより、よほどお金かけて惠ちゃんに
愛に行ってるわね〜〜w
0213男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 18:46:54.48ID:3/U38BCb
私が五大都市や都会住まいなら貴女達より
よほどフルに沢山参加できて話題を提供してるでしょうね〜〜www
0214男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 23:29:35.08ID:Yo9pBZmJ
私も、地方住まいだから分かります。
毎回、確かに3万以上は掛かりますから。

でも、九州、北海道まで行ったり
昨日は、青森まで行った人もいらっしゃるから
惠ちゃんへの愛に
頭が下がります。
0215男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/02(金) 23:41:24.74ID:XER23nHu
>>214
他にお金を使うことがなくて独り身で暇だし自由が利くからでしょ

それに、全国、飛び回ってるのは、ほぼ
ご年配のオバチャンやおばあさんだよね
0216男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 05:12:46.99ID:lCs5Zw5g
子育てや介護も終わり自分の時間が持てるようになりました
若い時に頑張って働いたから金銭面も心配なし、
旦那も理解が有り人生の褒美だから楽しめと言ってくれます。
惠ちゃんを追っかけて日本縦断しているよ

でもね、やっぱり孫達の成長が一番の楽しみ
惠ちゃんは私の人生を豊かにしてくれているパワーの源。
0217男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 17:57:20.37ID:58+lpO8U
ここって やまじゅんとか言う人出禁みたいだけど 態々図々しく来ては 書き込みしてるんだから かなりの鈍感だね? で神経だけ図太くても
客観的に自分のことも見れなくて 結局最終的には嫌わちゃうタイプでしょうね
(悲笑)
5ちゃんねるのこんな やまじゅんの悪魔の様に腹黒い中身全部知ったら 惠介さんどん引きで
いっちばん嫌いなタイプだよね 間違いなく
裏表激し過ぎて 怖い怖いオバマさん (苦笑)
0218男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 18:31:09.21ID:9iJjHYSy
>>217
やまじゅんとか言う人?w

ズレ主ババア、わざとらしいんですけどーーーwww
貴女、定期的に自分のスレに低知能丸出しのワンパターンレス書き込んで毎度
構ってほしくて仕方ないようね〜〜www

表と裏が本当にある人はここで完全に
身を隠して自演の成りすましばかりしてる貴女のようなゴミオバサンの事を言うのよーーーw

それに仮に表だろうと裏だろうと
どっちも愛されてるから問題ないわよ♪
悔しいわね〜〜w
昔から見た目も中身も男性にモテて
愛される運命なのよ♪
ごめんねごめんね〜〜wwwww
0219男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:25.32ID:58+lpO8U
やまじゅん………て残念は人
書き込み醜いよね もの凄く

誰でもかれでも 無差別攻撃だし
ほかの方の書き込みにも書いてあったけれど
あきれる位に 性格悪いし 意地悪婆アだった
思った通りの嫌われもんでした (笑)
0220男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 21:18:48.65ID:1lc5LXQ2
>>219
ふふっ毎日、気になって執着して悔しいのね♪
いいとこなしパクリ低脳の不細工オバサンの誰かさんと同じwww
無差別攻撃なんてしてないわよ
攻撃される人は決まってる
私は賢い人には決して攻撃したりしないのよ♪
だから人気有名ブロガーさんとも長年、仲良くやってる♪

意地悪婆アはズレオバサンとその同類の
嫌われ不細工オバサンなのよ〜w
そんなのもう皆んな分かってるから
ここで暴れるしかないのね♪
惠ちゃんにも嫌われてお気の毒w
誰かさんみたいには嘘八百、書くしかないものね〜〜爆笑!!!
でも惠ちゃん頭の悪いスタイル悪いブスオバサンなんてハナから論外w
惠ちゃんに限らず一般人でも誰が好き好んで中年の
汚いガタだらけブスオバサンに興味示すのよ〜〜大爆笑!!!
惠ちゃん、その辺の馬の骨のジジイじゃないのよwww

今日も綺麗でセクシーね〜って言われましたぁ〜〜ごめんねごめんね〜〜www
0221男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 23:15:04.91ID:YJS+gOqr
惠ちゃん愛してるぅ〜
と書きながら 真田ナオキさんのブログの
いいね !1位、2位 争っちゃって

デブンバがいつも悪口書いてるクロー◯◯さんと並んじゃってるわよ
2人 好みが同じなのね
同じレベルで 気が合うのね
0222男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 23:16:49.77ID:YJS+gOqr
クロー◯◯さんじゃなくて
マス◯◯◯さんでした
0223男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:29.57ID:0KHpo6+U
>>221
そうね 二人共 好きなタイプが似てるのよ 歳はマスカットさんの方が少し上なのかな?
でも惠ちゃん好きな人って
真田ナオキ嫌いじゃない人多いかも。正直私も嫌いではない ただ少し若すぎる(笑)
0224男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 23:57:37.67ID:1lc5LXQ2
>>223
マスカットの方が少し上?www
大爆笑!!!
少しじゃありません!バカなの?ww
知ってるくせにw
30代と40代半ばはだいぶ違うよ?
アラフォーは10も違うからね!
少し違いか同じぐらいなのは東京ズレオバサンでしょww
一緒にしないでもらいたいわぁ〜〜
子供も産めない気持ち悪い手遅れブスババアなんかとwww
迷惑!!!
見た目も全然違う!!!
似た者同士なのは東京ズレオバサンでしょ?
気があうもの同士、会ってみたら?w

>>221
愛知オバサンは真田ナオキだけじゃなく
演歌男子片っ端から好きな男好きでしょ?
ホント迷惑!!!
東京ズレババアも関東ババアも嫌がらせで言ってるんでしょうけどね!

好きなタイプが似てるのも同類なのも
貴女達2人なのよ!
こっちはブログ、パクられてる被害者なのに何でも一括りにしないでほしいわ!!!
似ても似つかない!!!
0225男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 00:08:13.07ID:fMUxxlHi
>>224
例え好きなタイプでも 例の方と似てると言われて嬉しい人なんて いないですよね?

年齢もやま○○○さんの方が だいぶお若いと分かっていながら老婆意地悪心で言ってるんですよ。
0226男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:25.88ID:GiVjvu2M
デブンバ、今日は楽しい楽しいショッピング!
靴 2足買ったのね
デブンバだから足のサイズも ドデカさん?
サイズが合う靴 高知の田舎のイオンに
あって良かったぁ〜
0227男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:37.02ID:uQKgy2bT
>>221
見てきた!
ホントに並んでたら、一度いいね解除するつもりだったけど並んでないし!w
嘘ばかりついてワザと嫌がらせ言わないようにね!
愛知ババアは若手の演歌男子なら
誰にでも、いいねやリブログしてるの知ってるでしょ?w
こっちは誰にでも、ではないから!
男に飢えまくったリアルにモテないババアと同じにしないでもらいたいわぁ〜〜w
自分だって真田ナオキに興味シンシンのくせにw
0228男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 00:22:05.42ID:w2rOcLRM
>>225
45でも38でも 若々しい人も居ればもの凄く老けてる人もいる 男性は好きになったら女性の歳は関係ないらしいよ と ある人が言ってました 余り歳に拘らない方がいいよ 要は魅力があるかないかの違い。
0229男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:52.57ID:uQKgy2bT
>>226
残念ながらイオンじゃないのw
貴女はイオンしか知らないのね(笑)

ちなみに若い女性しか似合わないし
履けないと思う(笑)

ドデカ靴は関東オバサン貴女でしょ?w
私は至って標準サイズよ♪
教えてほしい?w

関東ババアはリアルにデカイ巨人コンプレックスババアだから
そんなことばかり言うのよねw
東京ズレババと同じ?w 可哀想〜〜ww
0230男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:23.83ID:uQKgy2bT
>>228
私が魅力あると感じるから執拗に絡んでくるんでしょ?w

実際に例の45歳はお世辞でも絶対に
ムリだとわかるよねw

貴女も45歳だから、そう言いたいの?
でも残念ながら惠ちゃんは妊娠も
できないような年齢の女失格オバサンを選ぶことは間違いなく、ない
期待したいのは分かるけど現実的にムリ
w
0231男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 00:44:28.50ID:uQKgy2bT
>>228
貴女も40以上だと勝てないムリだと分かってるから
再々20代の若いフリした自演をしながら対抗して
負かそうと目論んでるんでしょ?w

ある程度は年齢がものを言うのは必要最低限のことw

まして惠ちゃんはもういい年齢なんだから、お遊びじゃなく恋愛や結婚相手は将来の事を見越して慎重に選んでると思う

精神障害、知能障害、非常識、欠陥ガタだらけ、子供が産めない年齢層のオバサンは
地球が崩壊してもまず絶対にない
命かけて断言してあげますw
0232男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:32.12ID:VkLTrWDq
>>228
ですが若い方が魅力あるから一般的に男性は
若い女性になびくのではないですか?
0233男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 00:53:04.69ID:uQKgy2bT
>>225
ですよね!ありがと〜♪
0234男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 00:59:31.53ID:w2rOcLRM
>>232
それが一概にそうとはいえないみたいとある人達が言ってました まぁ頑張ってくださいね
0235男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 02:10:23.88ID:GiVjvu2M
デブンバの住んでる所にはイオンしかないのでは?
ちなみに靴のサイズは 23.5p よ
デブンバは?
0236男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 02:11:18.71ID:GiVjvu2M
23.5 センチ
0237男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 03:13:44.86ID:CEqQuR0W
>>231
あんたにそんなこと断言する筋合いはない。

障害のある人だって結婚してるし、
精神障害なんて、誰でもなりうるしね。
言ったってあんたには通用しないだろうけど、馬鹿にすんのもいい加減ほどほどにしないと見捨てられるよ?
0238男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 03:15:24.28ID:uQKgy2bT
>>234
それが一概にそうとは言えないみたいと
ある人達が言ってた?
ある人達がね〜〜?www
自分の意見では説得力がないから
いつものごとく他人を出してくるのね〜
それも、ありもしない架空の内容w

>>232
その通りですね(笑)
世の中の男性も浮気すると言ったら
若い女性と浮気がほとんどです(笑)
それだけ、やはり若い方が魅力を感じるからですよね〜〜

>>234
ズレババ、そんなことを言うなら
これからは私より歳下のフリしたお芝居をして書き込まないことよ
いつも20代になったフリしてオバサン扱いするけど堂々とありのまま40〜50代以上を名乗って発言するのよ 大爆笑!!!
0239男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 03:17:52.36ID:uQKgy2bT
>>235
そんなに知りたいの?ww
何足かアップして証拠、見せてね♪
そしたら教えてあげる
0240男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 03:32:00.22ID:uQKgy2bT
>>237
ズレオバサンまたもや毎回 ID変えてるね

いったい誰に見捨てられるの?w
貴女やその同類に見捨てられたって何も問題ないんだけど〜w

障害がある人は主に障害者同士で結婚してるし障害ある人で健常者と結婚してる人は極めて少ないよ

まして選り取りみどりの惠ちゃんが障害ある人や問題ある人とワザワザ恋愛したり
結婚すると思う?w
現実を見て考えて言ってくれるかな?w
0241男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 03:53:59.56ID:uQKgy2bT
>>235
東京や近郊しか出てない証拠ね
たまには遠い地方にも遠征して見聞広げてね♪
0242男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 05:40:14.17ID:GYD/zp+1
>>231
正直、それは言えてますね。
0243男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 09:54:14.79ID:chPbc/3N
此処って山姥禁止と書いていながら
いつも本人に登場してそうですよね。

>>227
若手演歌男子どころか なべっ○〜さんにも我先にイイねしています。
男が好きで好きでたまらない下劣な人間なんですね。
0244男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 10:39:51.89ID:w2rOcLRM
>>238
ある呑み屋さんの素敵なママと常連のお客様達よ 30代から60代達の意見よ 60過ぎのおっさん達は若い人がいいみたい 単なるスケベだね
0245男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 11:19:25.25ID:mCbUlcv9
>>244
貴女、いい歳して世の中を知らないのね〜〜w
それとも悔しいから作り話してるのかしらw
30代や40代の男性だって歳上のオバサンなんて好きな人、滅多にいないから〜〜
爆笑!
歳上オバサンを求めるとしたら、ほぼ、お金目的でしょ〜w
芸能界の歳上女房にしてる男性芸能人もほぼ、そんな感じ〜〜w

普通の感覚を持った男性なら10人が10人とも
み〜〜んな健康で綺麗で清潔感ある
フレッシュな20〜30代までの若い女性が好きに決まってるじゃない
もちろん惠ちゃんもね!

自分がリアルにオバサンで惠ちゃんの恋愛対象に該当してないからって
歳下ファンに因縁つけたり僻んで
一般的でない作り話なんてしたって
誰も、あ〜そうなんだ〜〜なんて思ってないから 大笑www
0246男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 11:49:45.94ID:KEWfP960
>>237
今後、精神障害だけでなく身体障害になる可能性も誰にでもありますよ。

しかし、結婚後そうなったのなら話は別ですが
精神障害や身体障害者と
今から惠ちゃんが恋愛結婚することは申し訳ないですが
絶対にあり得ませんね。

心で妄想するのは勝手ですが
口にするのは、図々しいにも程があり、嘲笑われるので控えられた方が良いかと思います。

会場で周りの目が気になり
挙動不審に陥り恥をかくのは自分ですよ
0247男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 12:32:06.79ID:u5ldJiDQ
カサブランカさんの行動力とパワフルさに脱帽です。

今朝のラジオで惠ちゃんが五所川原で待っていてくれたと

喜んでいましたね、 

頑張って青森まで往復したかいが有りましたよ

私なら一週間寝込むわ、すんばらすぃ〜体力。
0248男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:45.09ID:cZqw8LcF
>>247
私も、頭が下がります。
惠ちゃん、喜んでましたね。
こういう人の方が
惠ちゃん、望んでますよ。
0249男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 14:02:25.21ID:KEWfP960
>>248
頑張って稼いで、お得意の真似っこ
追っかけの真似ができるといいですね(笑)
0250男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:42.50ID:HqLKpHQu
>>245
そうですね!
因みに、清潔で心も体も美しいピュアで20代が一番惠介さんにピッタリな私かな、と思う。

アラフォーで心が汚くて、根性も曲がっちゃってる、髪の毛もダラダラで汚い、爪のカラーもセンスが悪い、田舎臭いし、とても意地のわるーい、やまじゅんさんはフレッシュからは程遠いから、モチのロン惠介さんの恋愛対象外ですもんね。
やまじゅんさんは作り話しが好きなようだけど
まさか、アラフォーでそこまで勘違いのマヌケでは無いですよね。大笑笑ニャ
0251男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:31.93ID:HqLKpHQu
>>248
私もこれは、惠介さんの本心だなと思いました。
0252男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 15:54:58.72ID:HqLKpHQu
>>238
ねえ、やまじゅんさん
やまじゅんさんみたいに5ちゃんねるで馬鹿にされるような汚れ叔母さんの話しなんか、
聞くわけないじゃん。
20代のフリとか、自分の良いように思い込んでおけばいいんじゃないですか。
やまじゅん さんて、思い込み激しいし変人キモすぎるーwwwwww
0253男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 16:14:26.09ID:KEXt+y9M
>>252
やまじゅんさんも、頑張って応援してますよ
ディナーショーから、 新・BS日本のうた迄が、ファンではないです まだ 沢山ファンはいるよ、皆それぞれ 頑張って応援してます
0254男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 17:13:25.88ID:PujwOEnQ
>>250
なんか効いてる効いてるwwwww

髪の毛が汚いなんて実物、見てないから知らないのにテキトーで〜悔しいわね〜〜www

アラフォー以上のリアルBBAで心が汚くて、根性も曲がっちゃってる、髪の毛も汚い、
顔も汚い、爪のカラーもセンスが悪い、都会に住んでるというだけで?
一切姿も見せられない隠しまくったBBAで、とても意地のわるーい、東京のズレたリアルババアはフレッシュからは程遠いから、モチのロン惠介さんの恋愛対象外ですもんね。
相当に悔しそう〜〜〜〜wwwww
年齢の時点で引っかかるなんて哀れすぎるよね〜〜〜大爆笑!!!
ズレババアは作り話しが好きなようだけど
まさか、リアルババアでそこまで勘違いのマヌケでは無いですよね。大笑笑ニャ
0255男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 17:22:54.14ID:PujwOEnQ
>>252
なんか凄い悔しそうだねwww
かなり効いちゃってる感じーーーつ♪

惠ちゃんがズレババみたいな腐りきった根性のブスババアなんか気にするわけないよねw
今後も永遠にね〜〜〜www

都会で頻繁に会える割に足元にも及ばずで可哀想〜〜www
不細工で性格も悪いリアル年増ババア
ライブや無料イベントだけ参加しながら
東京ズレオバサンお金だけ出して頑張っててね〜〜www
オバサンは完全貴女だから〜〜www

惠ちゃんの恋愛対象は子供も産める年齢の綺麗な若い女性なのよ〜〜♪
とっくに手遅れ女失格の5チャンで暴れる更年期ババアは引っ込んでてね!
論外!論外!
大爆笑!!!
0256男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 20:06:08.28ID:GiVjvu2M
やまちゃん 随分 嬉しそうね
本当に 惠ちゃん、やまちゃんの事 気にしてるの?
じゃ早く結婚してみてよ
それじゃないと いつもやまちゃんがバカにしている40代に 突入しちゃうわよ

私は安心して 真田ナオキさんに
突入出来る

やまちゃんも いいね!凄い勢いでやってるし
三山っちにもゾッコンだし気が多いわよね
他にも いいね!している演歌男子いるのかしら
結局 誰でも良い3股オバさん?
0257男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:54.75ID:PujwOEnQ
>>256
やまちゃんwwwww

オバサンは関東オバサン貴女でしょ?w
5チャンババアは姿が見えないと思って
自分より若いファンをババア呼ばわり平気だよね 爆笑!www

若ぶっても手遅れババアの現実からは逃れられないのよ!w

気が多いのは、誰がどう見ても愛知オバサンでしょw大笑
だって、竹島や中澤、純烈に今度は真田ナオキよww
他にもいたかもw
結局、誰でもいいのは、このオバサンでしょ
でもリアルにブサくて気持ちの悪いただのずんぐりパクリブログオバサンだから
誰も興味がない(笑)

ブログでアクセスが上がるのは惠ちゃんやファンをブログで叩いた時だけw
ブログ叩きはアクセス上がるからね
枯葉さんも愛知オバサンと喧嘩して
アクセス急上昇してたし(笑)

私は惠ちゃんは恋人、三山さんは○○、
ナオキ君は可愛い○○目線なの♪
いいねも、この3人だけよ

男に飢えた誰かれチョッカイかけてる
モテない不細工オバサンとは違うのよ〜〜www

それと「やまちゃん」の呼び名は
ダサイから、お断りwww
0259男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 20:58:29.25ID:cZqw8LcF
>>258
河原ちゃん?
0260男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:14.92ID:GiVjvu2M
エーーッ!
残念!デブンバよりは やまちゃんの方が
良いと思ったのに

三山の愛人なのは良く分かったけれど
純粋な真田ナオキさんには手を出さないで
くれる?
0261男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 21:13:11.13ID:QxkIWwq0
>>259
誰それ?
0262男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 21:15:09.93ID:PujwOEnQ
>>260
だって「やまちゃん」てお笑いの
しずちゃんの相棒のイメージじゃない?www ダサイw

今日もナオキ君のブログ楽しみね♪
最近、皆んな、いいねが早くなって
ウザイわぁ〜〜w
0263男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:51.97ID:GiVjvu2M
>>262
ア〜ァ
デブンバ、とうとう真田ナオキさんに
入れ込んじゃって。

こんな事 言ったら失礼だけれど
惠介さんのブログ あまり面白くないものね。
真田ナオキさんの方が グッと親しみあって
彼氏とLINEとかしてる雰囲気で ちょっと
ドキドキしちゃう
0264男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:57.29ID:PujwOEnQ
>>263
真田ナオキに、とうとう入れ込んじゃってるのは関東オバサン貴女でしょ 爆笑!!!
でもナオキ君は親しみあるブログは確かよね♪

忙しすぎるのは分かるけど惠ちゃんの
ブログ、ワンパターンで
お知らせや宣伝の短文だけだとホント
面白くないのは確かw

ま、私はブログだけで惠ちゃんと繋がってると勘違いしてるファンとは違う心の繋がりがあるから、いいんだけど〜♪
0265男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:01.65ID:HqLKpHQu
>>256
キャー面白いです。大笑
やまじゅんおばちゃん=やまちゃん ゲッww
やまじゅんやまちゃん3股ズレおバカさん??
辺り構わずお触り目的のエロ叔母さんですねww
危なーい、こわーいやまちゃん叔母さんて、
こんな感じで、絶対やまじゅんやまちゃんみたく歳とって、キモいアラフォーにはならないようにしようと思いましたwwwwwキwwwwモwwwww
0266男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/04(日) 22:38:38.29ID:PujwOEnQ
>>265
東京ズレオバチャン見えない分からないと思って若ぶって気持ち悪い必死すぎ
爆笑!!!

貴女がババアなのはもう分かってるから今更また20代のフリしても無駄なのよ
大笑
ババアはすぐ人のパクリをするから
関東オバサンの真似して、やまちゃんとか早、言っちゃってるしw

「辺り構わずお触り目的のエロ叔母さんですねww 」←それは愛知ババアに言いなさいよ 爆笑
愛知ババアに言わないとこがまず同類
同世代の東京ズレババだとバレバレなのよw
だって、それって誰が見ても愛知オバサンが一番該当してることじゃないw

キモいアラフォーじゃなくて
既にキモいアラフィフになってる残念
手遅れオバサンご愁傷様〜w
年増の僻みいっぱいで悔しいわね〜爆笑!!!www
惠ちゃんの心の中は私でいっぱい♪
ごめんねごめんね〜〜♪www
0267男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:15.39ID:vjFkL1OZ
やま〇〇〇は攻撃的で口汚く暴言吐きまくりのとんでもないおばさんだってナオキには良〜く言っておきますね
0268男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:35.05ID:/qhwQ3X8
>>267
信じないと思うよ
先輩の惠ちゃんに実物や年齢や真相を聞くと思うから♪
0269男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/05(月) 01:03:39.31ID:/qhwQ3X8
>>267
若いファンに対してオバチャンファンの僻みだと思って笑われるのは東京ズレオバチャン貴女よ 大爆笑!!!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況