X



18 演歌界のスター☆山内惠介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/03(土) 07:36:11.42ID:ubxXvUru
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 !

今年の新曲「さらせ冬の嵐」で紅白4年連続出場目指して!

年末の各賞も頂けるよう今年こそファン一体となって応援頑張りましょう!

ファン同士の叩き合い不要!

特に毎日汚い言葉で他人を口汚く罵り続ける東京ズレ主オバサンは厳に出入禁止!!!!
自分のことを他人にすり替えるな!!!
ズレ主オバサンは自分が立てたスレがあるんだからここには来るな!!!!

前スレはこちら
演歌界のスター☆山内惠介 17

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1537603718
0205男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 21:15:43.13ID:zBcp54Le
>>204
そうでしたよね
言われたの知ってますよ
誰も聞いてないのに伏せ字使ってまでイキナリ書き込むくらいだから本当にそうなのかな?と
過去ログ見るからいいけど
0206男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 21:22:19.07ID:QjO753Re
>>202
おかしい (笑) 鈴木明子さんブスじゃないし 瀬口侑希さんは口がデカめでコストナーに似てるし。誰に似てるの〜
私は稲森いずみってよく言われるよ 画像は貼れませんよ
0207男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:21.97ID:b+x2qrVS
>>205
いやいや貴女に聞かれたし〜w
芸能人で言うと誰に似てる?って
しかも勝手に想像して、いろ〜〜んな
タレント出してきてivanとか、あーだこーだ言ってたよね〜w

過去ログまで見るの?そんなに私に興味があるの?w
でもこっちはそんな趣味ないから〜〜
爆笑www
0208男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:10.03ID:b+x2qrVS
>>206
口がデカイのは全く似てないから〜w
ちなみに歯もね(笑)
あんなに歯並び悪くない(笑)
てか、瀬口侑希は顔が似てるんじゃないと思うwあくまでも雰囲気ね

稲森いずみ?あの顔がデカイ人ねw
しかも古い人 爆笑www

でも、よく言われるって、こんなとこで書くだけなら誰でも書けるから説得力皆無!
少しでも信じてほしいなら雰囲気だけでも写真、貼ってくれなきゃwww
写真も貼らずに書くのは誰でもできるのよ〜♪
私だって実際は小嶋陽菜似〜〜♪
0209男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:32.98ID:b+x2qrVS
>>206
残念ながら鈴木明子は似ても似つかない
まず遠めで見た雰囲気からしてぜんぜん違うから〜w
もちろん顔のパーツも似てないし
誰一人として似てると言われたことすらございません!w 残念でした!ww
あの人より全然、勝ってる♪(笑)
0210男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:09.61ID:1MMWZZpL
>>208
アマガエルのくせに小嶋陽菜だって〜
なんとか浸透させようとしたって無理無理!
アマガエルかガマガエル?
あーエロガエル?
0211男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 22:38:20.56ID:b+x2qrVS
>>210
関東オバサンまた茶々入れに来たわね!爆笑www
でも今まで出たタレントよりは近いから
芸能人の誰にも似てない年増のブスガエルはお黙り!www
0212男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 22:41:36.97ID:1MMWZZpL
>>211
デブンバが小嶋陽菜なら
私は有村架純さんに似てる と良く言われま〜す
0213男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 22:47:09.53ID:1MMWZZpL
↑ ↑
ウソです
0214男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 23:05:03.19ID:QjO753Re
誰だって芸能人一人位 似ている人いるよね 自称でもいいし
あー何か面白かった ではおやすみなさい 明日早起きしなきゃいけないので。
0215男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:50.82ID:b+x2qrVS
>>214
自称はダメでしょwww
他人から言われて初めて似てる説得力があるというものよ

>>212>>214
よかったわね〜〜顔が見えないから
言いたい放題で〜〜爆笑www
0216男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 23:18:46.37ID:QjO753Re
>>215
おやすみ〜
私は自称じゃないわよん
0217男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 23:42:52.18ID:b+x2qrVS
>>216
ダメダメ雰囲気すら写真見せられない時点で説得力皆無!
ホントに似てるなら見れば皆んなピンとくるでしょうからね〜w
でも貴女は身バレしたくない人だから
ホントに似てるなら出さないハズ
残念ね〜〜w

それに稲森いずみなんて今の人じゃない随分過去の人だし、イマイチ個性ない顔だし似てるという発想が思いつかないと思うのよね〜w
つまり、それが貴女の理想像なのねw
でも発想がオバサンらしく古いわよ(笑)
0218男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 08:43:37.17ID:qLtaRpSR
>>197
やまじゅん こんな書き込みしてよく熱唱ライブへ行けるね
握手会にこっぱずかしくて参加出来ないと思うけど平気なド神経なんだwww

三井の社長も惠ちゃんのお母さんもこの書き込み読んだら
結婚は無理です。いくら妊娠可能な年齢でも無理だからwww
私は東京在住では有りません、
関西ライブでやまじゅんをじっくり観察するわ、スンゴク楽しみ、
0219男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 10:04:38.21ID:vCMMq7yN
>>218
こんな書き込みをするのは東京ズレオバサンと言われてる人ぐらいしかいないと思いますが。
>>197の返信は東京ズレ主と言われているタチの悪いオバサンの挑発によるものだと遡って見ればわかることですし
やま○○○さんの書き込みだという証拠もないですので社長さんもお母様も判断のつけようがないですね。
ここで相撲賭博のデタラメ内容も悪意で書かれていたようなので。
関西ライブとはいつのライブのことですか?
現場でじっくりと観察できたなら詳しく書けるはずですね。
楽しみにしています♪
0220男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 10:23:12.77ID:f87K4NXd
>>219
と、格安レンタル携帯を使った「相撲賭博こじはる似」の方がおっしゃっています♪
私もあましんでお会いできるのを楽しみにしていますね♪ナイスバディの美人さんなようだから、すぐに見つかるでしょう
0221男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 10:23:45.48ID:+FYqx6pj
その前に やま○○さんが同人物らしき人から 執拗に脅しや嫌がらせを
受けている事が 前後や今迄のカキコミで社長さん達も分かると思いますよ。
馬鹿では社長業は務まらないので。笑
0222男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 10:28:56.88ID:iiARZm+Q
>>220
なぜIDを変える必要があるのかな?(笑)
0223男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 10:34:33.29ID:yRSK8DaP
>>220
カエルみたいにクリッとケロッとしてて可愛いです。
貴方も鋭く観察されないように気をつけてくださいね笑笑
0224男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 10:36:37.09ID:iiARZm+Q
>>221
正解
0225男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 10:39:56.67ID:yRSK8DaP
>>220
一方的に観察するのではなくお声をかけて、お話されてみてくださいね。
双方の感想が聞きたいです。
0226男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 10:48:59.56ID:Ufx53NBa
みいちゃん惠ちゃんて人
北海道の人だしやっぱり30公演の人だね
私の勘て当たるんだよね
ラインライブの時からそうだと思った
若いファンは同じセリフであんな
シツコイ書き込みしないし(笑)
だいたいシツコイのはオバサンの定番
0227男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 11:33:27.20ID:f87K4NXd
>>226
ぷっ
全くの別人です
余計な勘、働かせなくていいから
知らない人は黙ってなさいw
0228男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 12:50:46.47ID:eJX9e6Cw
>>226
違いますよ。
別の方ですよ。
間違った事は、書かない方がいいです。
0229男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 14:34:00.64ID:rWad5+Xr
>>228
間違いだというその根拠は?
0230男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 14:40:23.04ID:qLtaRpSR
>>219
それでは狭山とあましんでじっくり観察して感想をたっぷり書き込みますね
早く来い来い21日と22日、惠ちゃんとダブルの楽しみwww
どれ程の美人なのかな?  ワクワクしてきたわ、
0231男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 14:43:06.60ID:rWad5+Xr
>>227>>228
自分がいつも、ここでその人の話題を出して悪口言ってるくせに他人が言うと
支離滅裂に偽善ぶるんですね。
二重人格ですか?
0232男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 14:54:01.63ID:iiA518u8
>>230
まぁ貴女の性格じゃ、いくら美人でも
悔しいから、あーだこーだと難癖つけて否定するでしょうね(笑)
いい大人がいやらしく観察するとか言わないで堂々と姿を現して自己紹介しなさいね(笑)

堂々として自分に自信がある人は一方的に見て人を査定するなんてイヤラシイ行動はせずに

「ブロガーの○○さんですよね?いつも○○なブログ見てます」と声をかけてきたり握手を求めたりするものなのよ♪
0233男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 14:59:47.77ID:QR3WNqP8
>>230
あなた、朝はあましんと言ってたのに
数時間で狭山も加わったの?ww
チケットは取れたの?お席はどこら辺?
どうやって来るのかしらね?
新幹線?飛行機?
惠ちゃんより会いたそう 笑
遠くの関東からご苦労なことだわね 笑笑
0234男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 15:24:39.52ID:UbAUf0+2
>>10
臭wwwwwww自演
中身ドロ泥イボガエルやまじゅんwwww恥
0235男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 15:28:25.93ID:qyZ5EtQ4
またイヤガラセが始まってますね。
>>220>>230のような書き込みも法に触れること知らないのかなぁ。
0236男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 15:33:04.04ID:UbAUf0+2
>>232
はい!
お馬鹿さん発見!!
育ちの悪さ露呈wwwww恥ずい恥ずかし過ぎー
田舎まるまる丸出しww滑稽でいいね!!
さっすがーやまじゅん恥さらし代表wwww
その調子で晒し者イボじゅんでいてねん爆笑
0237男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 15:33:42.83ID:faSZozKv
>>234
貴女は臭いという言葉を使うのが好きで常套句なのね
IDは変えても、その人がよく使う語彙や常套句のボロはよく出てるもの

東京ズレババの自演なんてもう私には通用しないと思った方がいいわよ〜爆笑!!!www
惠ちゃんスレじゃない他の演歌歌手スレでも東京ズレババの書き込みはすぐ分かるwwwww
0238男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 15:39:21.68ID:faSZozKv
>>236
育ちが悪いのはズレババ貴女でしょ?w
口の悪さや人を挑発して愉快に思ってる性格の悪さは育ちや環境が悪かった何者でもないwww

分かる人には分かるから、ここでもよく言われてるわね〜〜w

自分が日常的に言われてる事を他人に
受け売りするのが貴女の得意技ってのも
もう分かってるから〜w

育ちが悪く品がなく暴言吐いて他人を
罵って毎日鬱憤晴らしてる子供も産めない手遅れオバサン

どうぞどうぞ、毎日僻んでてね〜♪
東京の手遅れ暴言ズレオバサンにも同類のパクリの障害低脳オバサンにも惠ちゃん女として見向きもしないから〜♪
地球が崩壊してもね 爆笑!!!
0239男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 15:47:34.92ID:UbAUf0+2
>>237
やまじゅんてさ
単純だから面白がられるんだねww
被害妄想って虚わーい!!!
ベッチャリ張り付きガエルで直ぐにカキコミ
するし暇なおばばに用はないからね 大爆
バイバーーイwwww
で、結婚まだ??赤っ恥やまじゅん
0240男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 15:54:26.83ID:faSZozKv
>>239>>237
ハイハイ〜悔し紛れのまた自演〜〜www

イライラするから早く結婚してほしいのね?(笑)
いつも思うけどリアルオババが歳下におばばって変よね〜〜www

あれ?用はないってw
関西ライブに来るんじゃなかったの?
結局、身バレが怖いから尻尾巻いて逃げるのね
てか最初からその予定なかったもんね〜
大爆笑!!!wwwww
0241男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 16:10:19.87ID:MGceY7bp
今日から宴のFAX受付だけど、みんな行く?
私は迷ってる
0242男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 16:23:42.63ID:faSZozKv
>>241
あいかわらず地元福岡と名古屋は昼公演のみなのね
地方開催なら兎も角、人口やファンが
とてつもなく多い福岡や名古屋でFC会員が集まらないって
どういうこと?
0243男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 16:28:38.64ID:faSZozKv
人口、多いゆえに変なファンが多いから
マトモなファンが嫌遠するのかしら
0244男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 16:50:08.07ID:y8kxKEOK
>>242
何故でしょうね?

私は、毎回、名古屋に参加しますが
大阪、北海道、東京から
お出での方もいらっしゃいましたよ。

以前は昼夜ありましたが
今は、昼だけ。

でも、以前も昼夜、沢山の人で
賑わってたのにね。
0245男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 16:56:40.62ID:YN9E9hXw
>>241
私は遠慮しておく
いつの頃からかツーショがメインみたいな会になっちゃって
新しいファンの人には嬉しいイベントだけどツーショ待ちに時間割きたくない
あと10枚で私物にサインもやめたからご祝儀的な買い方もなくなったし
0246男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 17:25:34.79ID:Sbov/Mza
>>244
可笑しな人とテーブル一緒になって
不愉快になってまで
出席したくないんでしょうね(笑)
0247男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 18:50:57.79ID:Fi+0nD6X
やま○○○ちゃんはかわいいというより目鼻立ちハッキリした美人系だから叩かれると思いますハイ。
0248男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 20:03:18.59ID:yPG5OJfw
ぷっ
0249男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:35.40ID:lE0BsBiH
>>245
へー宴行かない人の神経理解できません。ツーショット待ちはウキウキ楽しみな時間よ!
0250男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 20:44:45.02ID:UbAUf0+2
>>247
田舎おばちゃんなんでどうでもいいよん♪
美人なんて若くて綺麗なお姉さんが
都内や惠ちゃんの芸能界には沢山いるからん!
性根がヘドロなやまじゅんwwおワコール
商品価値がない特価でも売れ残ったアラフォー
見た目どころか全部がヤバすぎだワン
ドドドド田舎やまじゅんガンバレーwwwww
結婚急がなきゃ!妄想結婚!虚わい〜wwwwww
40歳になってもあの赤ちゃんリブログ??
だったらオモロイからがんばれよ!
痛い痛いおばさんやまじゅん大爆笑wwwwww
0251男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 20:45:06.49ID:UbAUf0+2
>>247
田舎おばちゃんなんでどうでもいいよん♪
美人なんて若くて綺麗なお姉さんが
都内や惠ちゃんの芸能界には沢山いるからん!
性根がヘドロなやまじゅんwwおワコール
商品価値がない特価でも売れ残ったアラフォー
見た目どころか全部がヤバすぎだワン
ドドドド田舎やまじゅんガンバレーwwwww
結婚急がなきゃ!妄想結婚!虚わい〜wwwwww
40歳になってもあの赤ちゃんリブログ??
だったらオモロイからがんばれよ!
痛い痛いおばさんやまじゅん大爆笑wwwwww
0252男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 20:46:43.33ID:UbAUf0+2
>>248
ぷぷぷっ
0253男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 20:47:51.54ID:UbAUf0+2
>>240
ぷっ
0254男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 21:19:58.02ID:YN9E9hXw
>>249
30分待ちくらいなら撮ってもいいかなって感じだから無理だよね
参加人数が少ない方がみんなの惠ちゃんとの触れ合い時間が長くなりそうだし
私みたいなのは行かない方がいいのよ
私は来年はコンサートだけにする
宴楽しんできてね
0255男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 21:32:09.05ID:faSZozKv
>>251
なんで同じレス2連投なの?ww
若い、美人、なだけじゃダメなのよー!
私のようにユーモアも賢さもキュートさも持ち合わせてなくちゃね!
ふとしたキャラクターのような口調
部屋内でペタペタ歩き方まで可愛いから
もう一回やって見せてって彼氏に言われたこと
あるんだからぁ〜〜♪

40歳にまだまだならないから、あのリブログ(笑)悪いかしら?ww

おばちゃん、おばさん…悔しいから
毎度、連呼するよね〜〜爆笑www
0256男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 21:49:26.24ID:qLtaRpSR
>>233
呆れた、頭悪すぎる、誰と間違えているの
0257男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:30.57ID:FU2/wDXz
>>256
いつもの事よ よく間違えてるし 大柄で派手らしいから目立つみたい レポお待ちしています!
0258男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:01.79ID:yPG5OJfw
>>255
よく過去の話しますね
過去の栄光を引きずるタイプ?
自分は若いつもりでいるようですが、一般的には30代後半で独身は周りが気を使うお年頃です

でも惠ちゃんファンの独身女子、怖い人いっぱいいますよね
都内でも、大丈夫?ってくらい真剣に追いかけてるアラフォー女子がわんさか
なんか、みんな目が怖い‥‥余裕がないというか、ギラギラして惠ちゃんを狙っている感じw
0259男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 22:12:41.90ID:faSZozKv
>>257
大柄なのは関東オバサン貴女でしょ?www
160ちょっとの私の年代では至って普通なの
とにかく悪く言いたいからってリアルにデカイ貴女と一緒にしないでねwww
0260男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 22:18:45.58ID:faSZozKv
>>256>>257>>258
よくもまぁ、一人複数のこんな自演ができるものね
毎日の日課だから習慣になったのねw
嘘つきの習慣はよくないわよ〜ww
嘘つきは泥棒に繋がるからぁ〜〜www

>>258
都内の女子はみんな目が怖いの?余裕がないのねw
目が可愛いは言われても怖いなんて、この方、一度も言われたことないわぁ〜〜www
0261男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 22:27:01.43ID:FU2/wDXz
>>260
全員別人でしょ
0262男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/13(火) 22:30:12.16ID:faSZozKv
>>257
リアルにデカイのは関東オバサンじゃなくて東京ズレオバサンだったわぁ〜爆笑
0263男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 06:01:37.70ID:iELJWFfl
紅白内定情報が沢山出ている
DA PUMP 純裂 いきものがかり
肝心の惠ちゃん達は? 発表あるまで落ち着かない
0264男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 06:02:07.89ID:iELJWFfl
純烈だね
0265男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 06:22:52.04ID:6pxivMe/
ママが今年は純烈、絶対に紅白に出る
って言ってたけど、その通りだった
0266男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 12:04:13.76ID:RaSkGeJn
熱唱ライブって一年間ずっと全く同じ
セトリですか?
北海道シリーズは正直、飽きました。
0267男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 12:24:08.29ID:WxgbMduM
>>266
私は飽きません!飽きっぽい人は他所って
0268男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:43.10ID:Ocsavfnc
>>267
意見は人それぞれなんだから自分の意見とは異なる人をすぐ攻撃する喧嘩っ早い性格の人こそ来なくていいですよ。
0269男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 13:11:43.76ID:EGm/C0xy
>>268
同意
0271男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 13:27:54.44ID:iELJWFfl
惠ちゃんおめでとう!
0272男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:55.00ID:EGm/C0xy
市川由紀乃さん落選?なんか可哀想
0273男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 13:57:33.59ID:iELJWFfl
演歌男性4枠 女性6枠 厳しいね
0274男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 14:55:01.89ID:Ntpmdike
福田さんも落選?純烈なんか下手クソ歌手が?
出るのバカじゃん
0275男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 15:21:12.29ID:NCYUFWqk
〇〇ブランカさんのブログが昨日から滞っているのが心配
惠ちゃんのおめでたい日なのに何かあった?
0276男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 15:42:57.94ID:a1A3Ohr9
>>272
芸能界の業界の裏がアリアリって
嫌ですよね
紅白なんかうちのおばあちゃまとか
おじいちゃま世代が年末お酒飲みながら
楽しみにしている番組なのに
市川由紀乃さんが落選なんて納得いかない
惠ちゃんはNHKさんにも気にいられてるから
勿論大丈夫だけど
簡単に奈落の底に突き落とされるようで
歌手にとって心臓にすっごく悪そう
0277男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 16:03:41.39ID:a1A3Ohr9
>>258
ん〜当たっているなと思って
多分世間がきちんと見えていていたら
これは凄く納得できるなと思って
30代に突入とともに男性からは
おばばさん扱いされてる先輩が結構いて
結婚もせずにお酒飲みに行ったり
独身で自立もしないで親元で暮らしている
ような人には男性陣も内心警戒して拒否ってて
見た目綺麗なんて30代も半ばなんかに
なると関係なくて
演歌歌手が恋人なんて?勘違い発言?で
どん引き決定打です
やまじゅんさんて大丈夫?じゃないです
仕事も続けたいけど私は今彼ときちんと
結婚しておじいちゃま達に孫の顔も
見せないとですよね
0278男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 17:58:08.22ID:u4BPKIpd
>>277
東京ズレオバサン
惠ちゃんの紅白連続出場が決まった今日のような、おめでたい日にまでファン叩きですか?
呆れるほど性格いいですねw
毎日お疲れさまですwww
でもあまりに叩きすぎて各業界から貴女
目をつけられてますよ〜
0279男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 18:21:11.37ID:b9OT5xnk
いや〜惠ちゃんは やま○○○はとは、結婚なんてしませーん 悠加 ちゃんと結婚してほしいー
早く悠加ちゃんと コノサイダカラ 結婚して〜ですね
0280男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 18:31:55.69ID:u4BPKIpd
>>279
自分は論外だから悔しいわね〜〜www

性格悪い皮肉ばかり嫌われ者の論外オバサンは立ち入り禁止!!!
0281男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 18:36:11.99ID:9DN72cEM
>>279
マネージャーと結婚します
絶対 マネージャー以外いません
握手会の時の 惠介は私のものだ
という あの気迫?怖いくらいです
0282男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:23.12ID:b9OT5xnk
>>281
同感 恐いわ怖いわ やま○○○さんは惠ちゃんは 自分のものと、決めつけてるから 怖い 恐いです
0283男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:49.54ID:WxgbMduM
>>279
悠加みたいな道楽娘と惠ちゃんは結婚しません!
何やっても使い物にならない金食い虫女はいらない。
そのうち消えるでしょ。
0284男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:11.82ID:WxgbMduM
>>281
あのマネージャーと結婚したい男性がこの世に存在すると思いますか?
0285男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:14.64ID:b9OT5xnk
>>283
消えないですよ 水雲を作った人だすから、これからは惠ちゃんと、ずっと一緒です
なんなら 惠ちゃんに聞いてみれば?
0286男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 18:48:06.98ID:b9OT5xnk
>>284
いると おもいますよ 優しいしね〜
0287男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 18:51:09.64ID:b9OT5xnk
>>281
絶体マネージャーさんと、結婚するよね
惠ちゃんは、早く結婚しないかな〜
来年に結婚して〜マネージャーさんと、
楽しみだわ アハハ
0288男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 18:53:02.28ID:u4BPKIpd
>>283>>284
まったく同感どぇ〜〜〜す♪

>>279>>282
愛知オバサン毎回、同じことばかり繰り返して、いちいち喧嘩を売って来ないでくださいね〜www
性格悪いですよ〜〜www
だいたい貴女は立ち入り禁止!!!

惠ちゃんは悠加さんとは結婚しましぇ〜んwww
惠ちゃんの気持ちは貴女が操作できることではありませ〜んからの残念ショー♪
0289男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 18:54:32.76ID:b9OT5xnk
Twitterの みーち○○惠○○○ めちゃめちゃ恐いわ 危ないよ 私のものみたいで 気持ち悪いわ
0290男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:45.35ID:zuz4JEOD
>>279
>>281
この似た者2人 毎度お馴染みのワンパ話題で馬鹿丸出し
お節介おばさん丸出し
0291男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 19:03:39.81ID:b9OT5xnk
>>288
いや〜惠ちゃんは悠加ちゃんと結婚すると思うよ 今日も カンパーイだわ
悠から、ちゃんのインスタグラムみたの
誕生日に皆にお祝いしてもらって
惠ちゃんと 一緒よ
残念ね やま○○○さん
0292男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:23.71ID:uCmFzfCh
Twitterの、みー○○惠ちゃんはただの独りよがり論外オババだから話題にするほどのことでもない。
0293男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 19:14:35.07ID:u4BPKIpd
>>291
ハイハイそうだといいわね〜〜www
でも惠ちゃんにとって悠加さんは親戚みたいなものなのよ〜♪

愛知オバサン貴女の話題っていつも
ほんとワンパターンだよね〜www
嫌がらせしてるつもり?
でも効かないわよ 惠ちゃんの心は私にあるからぁ〜〜♪

リアルに頭の検査した方がいいよ
治療したら進行防げるかもしれないから急げ〜〜www ほんとに頭おかしいオバサン可哀想〜〜www
0294男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 19:21:12.79ID:b9OT5xnk
>>293
ナイナイ やま○○○さんの中には、ないわ

私の心のなかには惠ちゃんは あるわよ☆ライブでも 見つめてくれるしね
残念ね!
0295男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 19:31:46.52ID:u4BPKIpd
>>294
貴女なんかライブで見つめるわけないでしょ?www
みーーーんな大爆笑してるわよ〜〜♪www

年齢確認して今一度、鏡見てね♪
貴女を見つめてるなら会場中の隅々まで全員見てるわよ 大爆笑!!!

自分の醜さを知らないって怖いわね〜〜www
そんなこと言われる惠ちゃんもプライドが許さないし可哀想だから冗談でも言わないであげてねwww

貴女の見つめてくれるという表現の嘘レベルにあわせたら私なんてガン見されてプロポーズされてるわよ♪
爆笑!!!
0296男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:55.16ID:b51Wf94x
>>294
年増ブ○の自覚ないんですか???
貴方に負ける人なんて滅多にいないと思います悪しからず。
0297男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 19:38:12.62ID:WxgbMduM
>>287
来年マネージャーと結婚したら紅白間違いなく落選よ。
0298男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 19:52:08.96ID:7JZwHJWL
>>295
>>296
同意です(失笑レベ)
0299男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 20:08:36.66ID:b9OT5xnk
>>297
来年にマネージャーさんと、結婚しても紅白に出れますよ 三山さんでも出れたのよ
惠ちゃんは紅白からは はずされないです
早くマネージャーさんと、結婚してほしいー
やっかみが いなくなるから
0300男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:37.70ID:EaAZbFJY
>>295
開き直って またブログパクってますよ。
どうしようもないマスカットさんですね。
でもあれじゃムリですよね。笑
0301男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 20:12:26.02ID:NCYUFWqk
高知も愛知も
くだらない言い争いしていないで、さっさと結婚しなさいよ。
この売れ残りが!!!
邪魔だから2人ともハウス!
0302男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 20:14:51.38ID:EaAZbFJY
>>299
1番のやっかみは愛知さん 貴方だと思いますよ。笑
若い方や綺麗な方は自信がおありなので やっかんだり関係ない事を持ち出して
意地悪を言う必要は ないですからね。
0303男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 20:16:02.32ID:WxgbMduM
>>299
三山ひろしさんと惠ちゃんは違う!
貴女随分マネージャーと惠ちゃんをくっつけたがるけど嫌がらせ?マネージャーのあの容姿髪型見たことあります?マネージャーさんは貴女の身内で結婚相手を探してあげて下さいね。
0304男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 20:20:10.57ID:WxgbMduM
前にマネージャーと結納を済ませたと言うデマを流した人がいましたよね。大迷惑。
惠ちゃんは40歳迄は結婚しません。五木さんと固い約束をしておりますの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況