X



〇〇福田こうへい[5]〇〇
0001男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/26(月) 08:06:23.42ID:QCHWzZyk
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  下  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  七  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  海  山 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ__。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:V/Vc3E6M

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://i.gzn.jp/img/2014/10/14/charity-auction-machiasobi-13/GGZ_1114.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2013/1374932992_2_13_058f22dcd3398964735511c9e9c246e151f3d20d.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-sWLwjxRey_0/VecCO1_-KVI/AAAAAAAAAO0/dqjaiOzHxpY/s1600/tumblr_inline_nts519ULcH1sm24ze_540.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/9/2/92c9925f.jpg
http://hissi.org/read.php/liveradio/20170723/Vi9WYzNFNk0.html

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1501005686/
0061男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/04(火) 16:24:30.67ID:SXHDlijr
>>60
やっと氷川から抜けられた喜びからよ。
0062男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/04(火) 17:35:45.99ID:3SfogVXn
>>61
その逆だよ〜w
まだ氷川に未練があるから元氷川ファンって言いたいんでしょ〜w
氷川から抜けきった人は氷川のひの字も出さないと思う
0063男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/04(火) 18:37:36.80ID:SXHDlijr
>>62
ちゃうちゃう。氷川から抜けれた喜びは抜けた者しかわからんよ。氷川から抜けた人は二度と戻らない。
それよりサブちゃんと北山たけし大江が紅白出るらしいけどズルくない?だったらこうへいさん出してよね。
0064男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/04(火) 22:31:33.06ID:JMNaZ6LF
もう6日から JAの招待コンサートだってよ!
嫌な事思い出した 東北のJA 招待コンサートで来られる筈が無い
今、消えた大女とマンション女が来て居て、それを招待ファンが見て、みんなに伝わり
大ひんしゅくかった事 もうあんな事無い様にしてくれよ!
0066男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/05(水) 00:17:58.55ID:gRp8lNHJ
あ〜 トドメさしたら

また血吹き出しちゃうよ
0067男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/05(水) 10:31:18.68ID:vvYR2iyk
もう復帰するの?
大丈夫かな?
0068男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/05(水) 10:56:43.50ID:IoC6g2eP
声を甲高く張り上げるだけの民謡調
老けたジジイは紅白で見なくていい。
0069男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/05(水) 16:11:57.24ID:PNfnhnD5
>>63
さんざん氷川に悪態ついて、ヲタをやめたくせに
やっぱり氷川がいいと、しれっと舞い戻って昔からのヲタのごとくしてる者もいる。
抜けて幸せなら氷川の名前は出さない方が無難
普通は>>62みたい未練がましいと思われてしまうよ
0070男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/05(水) 16:15:40.06ID:PNfnhnD5
(追加)
こうへいさんファンにとっても、元にせよ氷川の名前を出されるのはいい気分じゃない
ましてや、ファン掲示板でなら尚更だからね
0071男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/05(水) 16:43:49.53ID:7WDVbImb
それ以前に 人気演歌歌手は こんなとこ
見るヒマねーよ
0072男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/05(水) 17:09:18.99ID:PNfnhnD5
>>46
氷川とこうへいさんの共演を私のためにやってくれるみたいとか最強ってww
普通はやっと抜けられてよかったと思うような嫌いな者とは共演してほしくないし共演してるのも見たくないはず。
こうへいさんファンにとっては物足りないSPだったよ。前回の島津亜矢ちゃんはよかった。
氷川との共演を喜んでるあんたはまだ未練があるってことだわ
こうへいさんファンのなかには氷川のヒの字も見たくない人もいるからウザイよ
0073男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/05(水) 18:00:36.43ID:TaBfKiHu
>>72
いや、こうへいさんと氷川の差を見たかったのよ。
確かにこうへいさんファンにとって氷川とのSPは物足りない。けどね、こうへいさんは本物。作り上げたにせもの金食い男と並んで歌う姿を見るのもいいもんよ。
0074男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 00:10:38.73ID:4xo1rxA8
>>73
ホラ出た本音!【金食い男】
要するに経済的に氷川付いて行けないだけじゃない
超一流はお金が掛かるのよ〜WWW
御免遊ばせェ〜
0075男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 16:26:05.05ID:28e2BAa0
>>73
白々しい言い訳ww
見ごたえあった氷川さんとこうへいさんって何?言い訳すればするほどボロがでる。
0076男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 16:35:44.93ID:28e2BAa0
>>73
氷川ファンだったなんて黒歴史、普通は恥ずかしくて言えないもんだけどね。
嬉々として白状してるなんて信じられないわ
0077あああ
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:06.12ID:F82/3n3y
♪ きりいいがああよおおおお おおおおおおおおおおおおおおおお

こんばんわ、こうへいちゃん退院したんですね、良かったね!
本当によかった。うれしいです。お仕事年末にかけてお忙しいと
思いますが、くれぐれも体に気をつけてね。無理しないでね、お酒タバコは
控えめにね。もっとゆっくり休めばいいのだろうけどそうもいかないんだろうね
余計なおせっかいごめんなさい。今回ご家族にすごく心配かけちゃったね。
こうへいちゃんそしてファンとしてご家族様にありがとうございました。
おやすみなさい。

お仕事もう少し休めばいいのだけどそうもいかないんだろうね。

厳しい世界だね、でもこうへいちゃん実力宇宙一。顔も体も姿も歌声も日本いち
世界一 ばんざあああああい、こうへいちゃん

♪こいわしわあああああ いらんんかねえええ なのかああたったらたいになるよおお

上のほうで元氷川ファンとかいろいろ書いてあるけど私がそういうこと書いたことで
気分を害された方がいるならごめんなさい。元氷川ファンはホントだけど、いまは
もう全く氷川に興味なし。氷川の歌は劣化しちゃったよ。ビブラートもできず、
あああああああああとか変だし、顔も劣化しちゃったし、なんか体つきも変。
こうへいちゃんのほうが1億万千倍いいよ。

こうへいちゃん、でもホント無理しないで。復帰嬉しいけど無理してもらうほうが
心配でイヤ。
そして元氷川ファンと書いてすみません。氷川への未練など全くない。あったら
見れないぞ。全く無い。私の経験上、未練があったらTVに写ってたら逃げる。
未練ないから見ることができるのです。本当ですよ。大泉さくらんぼよりは氷川の
ほうがそりゃ見る気になるだろう普通。

北島ファミリー紅白出演おかしい!こうへいのほうが出るべきだ。もし北山大江
がブラザーを歌ったらマジでNHKに抗議する。むちゃくちゃだ。なんで北山大江が
出るんだよおかしいだろ。さぶちゃんだけなら許すけど北山大江意味不明で許せ
ない。ブラザー歌うなよ。こうへいちゃんへの思いやりのかけらもない。
ほんとおかしい。紅白引退して復帰し、更に北山大江。こうなったら原田ゆりも
出したらどうだい、さぶ軍団出すためにこうへい落としたのか?許せないぞ、
演歌枠減らすんじゃなかったの?こうへいかわいそすぎる。北山大江大反対!
こうへいちゃん最高

♪ あばれえええ てんりゅううう なみまああかせえ、ヨイショ!

こうへちゃんこれからも全力投球だ最高!

しかしまじで腹立つ紅白。せっかく心が落ち着いてきたのにこんなこと発表されて
こうへいが出られなかった理由がハッキリした。犠牲になったんだね。ほんと
納得いかんわ。まつりだけにしてよ、まさか新曲歌うなよ!
0078男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:42.50ID:Y6tfcCUM
面白い
0079男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:17.40ID:ib2LcYFx
さきほど以下の内容でNHKにメールを送りました

こんばんば。
私は、今年の紅白で、応援していた福田こうへいが出演しないことでショックを受けNHKを憎んでしまいました。
ようやく落ち着いてきたときに、特別ベスト枠で、北島ファミリーが出演すると知りました。
卒業された演歌の顔を引きずり出し、あげくの果てに紅白経験のない北山と大江をだすなんて
常識じゃありえないことです。福田こうへいさんをどう思っているのかファンとして許せないです。北島さんは良い
として、このタイミングで決まるとは謎です。演歌枠を減らしてる中どういうことか。ますます
不信感が募ります。もしかして北山と大江の売れてないデュエット曲を紅白でやるんでしょうか?公共放送なのに
ありえませんよ。宣伝効果絶大の紅白で、それはない。平等にこうへいに機会を与えて欲しい。
いいですか、大江北山の曲(ブラザー)は絶対歌わせてはいかんです。全く紅白と関係ないです。これをやったらむちゃくちゃです。
0080男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:08.37ID:8mLainDB
北山さんは出たことあったかも
0081男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:12.34ID:qiMepQ3G
ブラザー歌わせる条件で北島さん引っ張り出されるでしょ
北山の復活は難しいし大江の初出場も無理だから
0082あああ
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:05.83ID:tzRS8KRz
こんばんば

北山出場してますねごめんなさい。でもブラザー歌わないでくれよ

まず12/9千葉でコンサート復帰おめでとうございます。
大丈夫でしたか。大成功だよね今日はユックリ休んで無理しないで。
私はいろいろ元氷川とかのコメントで書かれているが、私は変なファンじゃない。
こうへいさん一筋どうか信じてください
氷川全く興味なし。なぜ氷川に未練と疑われるのか意味不明。
おまえが氷川ファンもしくはアンチこうへいなのだろう。
私はこうへいさん一筋、氷川全く興味ない。
まあ信じてくれなくてもいいけどね、アンチバカは放置なのだ

♪おとこおお しょうぶのおおおおおおおおおおお きたのしゅーーせぶううねえ♪
0083男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:43.73ID:XC3H2nWx
最高
0084男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 20:08:01.80ID:V/o8A5s/
>>79
普通はありえないことよ。こんな状況の中で北山と大江がおいしい思いをすること許せないよ。こうへいさんの土下座は何なの?紅白卒業した北島三郎が出る?
北島三郎は紅白卒業しませんでしたかね?卒業した人が紅白にでることは無いと思います!北島三郎さんは嘘をつく人ではありません!人生終わりに嘘はつかないと思います。
0085男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 21:46:50.63ID:XC3H2nWx
他の歌手や御大までディスるなんて
ファンの質が悪すぎる
0086男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 22:53:21.59ID:Wrg82DiX
ホントだね、贔屓の引き倒しもストレスの原因の一つになると思うんだ。今後二度と血ヘドを吐かせたくなかったらもう少し大人しく応援するのが本人のためになるんじゃないかな
0087男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 23:39:22.82ID:rDS0aZW8
退院しましたか?
今後のコンサート活動は予定通り?
0088男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/06(木) 23:54:05.82ID:hDyh38A7
こんばんば
0089男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/07(金) 00:33:27.96ID:N56n1YYc
ももちゃん永久追放されてんじゃん
面白かったのに残念
でも79番をNHKに送ったら・・
なんか 来年も出れなさそうだね
ウケるけど。
0090男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/07(金) 01:02:01.78ID:xs9pqECt
ももちゃんの言うとうりだよ
普通言えないことをズバッと言ってくれるから
スカッとするよ
いつも面白い!
だけど気をつけるとこはちょこっとだけね
0091男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/07(金) 10:10:22.96ID:LN1u3zL7
昨日のに呼ばれた人はいないの?
0092男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:05.20ID:N56n1YYc
プライベートで繋がってたら
コンサートなんて行かなくなるでしょ
あの仮装オンナぐらいだよ 見張ってるの
いっつもすごい顔でファン睨みつけてるよね 怖すぎぃ〜
0093男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/07(金) 11:40:57.73ID:5SQKQhVd
こうへいさんのためには、ももこは癌
他の歌手攻撃はするは(それも氷川や北島御大)、NHKにいらんメールは送るわ。
来年出れなかったらお前のせいやでな
0094男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/07(金) 11:52:51.24ID:5SQKQhVd
ももこ→あいこ
ほんまや。永久追放、まあ、納得やな
ここも、追放できたいいいのにな
0095男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:10.80ID:N56n1YYc
可哀想なももちゃん
文章は天才的だよね
たぶん おっさんだと思うけど。
0096男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/07(金) 12:37:48.10ID:6vTM5/0E
>>92
プラベで繋がってても好きならコンサートは行くよ。
ただし目立たない中間席になりやすいかな。
0097男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/07(金) 12:50:25.05ID:N56n1YYc
あのオンナにバレると困るから
急に来なくなるらしいよ
この人の場合は昔から特別席が用意されるって誰でも知ってる
0098男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/07(金) 22:02:21.71ID:JE6k7YIA
女性問題で紅白落選、2年連続で病気で倒れ、本人の自覚もあるが
この事務所で大丈夫なんか?来年はもっと大きいニュース流れる?とファン仲間で
ささやかれてる。
0099ももこ
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:28.01ID:nmZ0Hkzk
♪あああああめええええのしずくうううううがあああ かあああわにいいなありいい
 

こんばんは
皆様ご指摘の通り、あたし、応援隊スレで永久追放されたらしいです。困った
ものです。こんなにこうへいちゃんのことが好きで書いているのに。

まあ、少し悪ふざけが過ぎたかもね。徹底的に戦いたい気もするけど、まあ、
百歩譲って、皆こうへいちゃんのファンなのだから、内輪もめはやめます。私が
悪うございました。

私の感覚がズレているのかもしれないけど、応援の仕方は人それぞれだと思う。
応援の仕方を規制するファンって、一体何なのだろう。こうへいちゃんに、私
を追い出してくれと頼まれたなら納得も出来るけど、きっとそうじゃないから。

それにしても紅白のことを悔しいと思わないなんて、そんなファンいるの?
私は、とても黙っていられなかった。しかも後出しでサブちゃん、しかも大江北山
のセット。こんなこと許されないと心底思って抗議文を送ったことが、そんなに悪い
ことなの?黙っていれば来年こうへいちゃんが出場できるの?黙ってたら何も
変わらないと思います。

そんなことより、明日こうへい様TV出演だね!楽しみだわ。

♪あばああれえ てんりゅううう なみまあああかせええ ヨイショ!

それではみなさま、良い週末を

そうそうこのまえ購入したはずのNHK DVDのミュージックビデオまだ届かないよ。
遅いよNHKさん、
0100男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 00:11:52.41ID:wpjzddgG
大きいニュースって、滋賀の愛人さんの事やろ!
これも出所はマンション女
どこまで迷惑かけるんやろ!
0101男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 01:42:01.43ID:yAO7QW5m
やり捨てじゃねーの?
0102男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 01:43:49.12ID:yAO7QW5m
芸能人ってワンナイトでやり捨てのイメージ
昔は普通にマネが誘いに来たよね
0103男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 06:03:17.63ID:bC1HxJYR
あのボーイッシュでカッコいい、杖をついてたらしい女性はどうなってんの?
もうこうへいに食われた?
それとも単にコンサートに来なくなっただけ?
0104男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 09:16:36.50ID:yAO7QW5m
関西コンないだけだろ 8月から2月までない
でも地方に呼ばれると すぐバレる
特等席 用意して貰ってたり
目の前に座らせて 歌うのがステータスらしい
昭和みたいでダサい 今時そんなひといないわ

そー言えば
あのオンナが 見張ってるから
悪いこと出来ないんじゃないか
必死だったよね

明治座 御園座 新歌舞伎座

やりたい放題・・
0105天竜ながし
垢版 |
2018/12/08(土) 11:49:46.46ID:HLNp8UJQ
♪さああああきいいいへええ ですううぎりゃああ せけんがさああわああぐうううっ!

日本作詞大賞楽しみ!!!

作詞大賞にさぶちゃん登場と新聞に書いてあった。ああああっ、しまったどうしよう、私がさぶちゃんファミリー紅白出演で、大江北山ブラザー歌うなといろんなと
ころに書き込んだせいで、そのことをさぶちゃんが知って、そのせいでこうへい
ちゃんがその場で居辛くなったらどうしようと心配になってしまいました、
ごめんなさい。
こうへいちゃんマネージャーさん何かあったらよろしくお願いします。
良い詞を100倍にして表現できるのはこうへい殿だけ。さいこう美男子の歌の上手な
こうへいちゃんがんばって。

♪とおおおおおおおおおおおおおおげええっ ごおおおおおえええええええ!
0106男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 13:20:59.57ID:9BonlrJn
笑える 嫌いじゃないです
0107男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 13:34:56.57ID:os5TWOYL
頭おかしいファンが掲示板に張り付いて他演者攻撃とか
これでは福田さんも病気になるね
0108男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 13:35:50.30ID:I07pOI0m
あははは
ももちゃんそんなことないからー
また本音かきこんでけろー
0110男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 21:15:57.03ID:/sNxna87
「天竜流し」作詞大賞おめでとうございます。テレビ見て、秋田から大喜びしました。
0111ももこ
垢版 |
2018/12/08(土) 21:43:46.41ID:m1x6eihK
うわああああ、やったああああああああっ!

第51回作詞大賞、まさかこうへいちゃんが大賞とは思ってなくて、でも、
やっぱりドキドキして見ていたのです。もし大江とかだったら怒るよ・・・

しかし、徳光さんから発せられた言葉は、
【天竜流し!】

ええええええ????うそうそ、ホント!、もちろんこうへいちゃんが一番
ふさわしいし最強美男子に決まっているけど、紅白みたいな意味不明なことがあ
ったので、
ホントに夢みたいいい、ああああっやったああ!スカーッとした、スカッと爽やか!

私は大粒の涙をボロボロ流し、テレビの真ん前でボリューム全開にして、こうへい
ちゃんの勇姿を見ました。ああ、このところこうへいちゃんも、そして私もいろ
んなことがあったので、そのぶん嬉しい。心のモヤモヤ吹っ飛んだ!こうへいち
ゃん喜ばせてくれてありがとう。こうへいちゃん!こうへいちゃん!とコールして
気合十分で見ました。やったあ、カッコイイイイイ美男子うっとりしたわ!
もう紅白とか応援隊追放とかどうでもいい。実力ナンバーワンこうへいさま。

♪よおおおおくきいいてええくれたああなああ なんぶのくううにいいいえええ

作詞家の万城さんは岩手出身だったんだね!同郷ってやっぱりイイよね。とても
喜んでこうへいさんのおかげだと言ってたね。おめでとうございました。
歌唱力表現力天才的なこうへいちゃんどんな歌でもこなしてすごい実力をもって
いるのだから誰にも負けないのよ。そして体も大丈夫って言ってたので安心した
わ。今日は家族の皆様のおかげでこうして元気なすがたをみられて素晴らしい歌声
もきけてファンとしてとても嬉しいです。思いをこめて感謝ありがとうございました。今日はお疲れ様でした。演歌の宝日本一最高体に十分気をつけてね!

♪おれのおおおお かあちゃんんのおおおお うたがあああ きいこええるよお
この歌で、歌い終わってエンディングのところで、おおおおおおおおおおおお
と歌うところ最高すぎてブルブルふるえます。あああっ、やっぱりイイわあああ
誰にも出来ないわあんな歌い方こうへいちゃんだけよ。

ああホントよかった!こうへいちゃんDVDもうすぐ届くよ

おつかれさまああああ、こんどはTVでいつお会いできるかしら
こうへいちゃーーーん! 大好き最高よもっと見せて、画面から出てききてええ
握手したい(触りたいいいいい)と思った。

天竜流しさいこう!!!!よかったああスカッとスッキリ、不眠症の私もよく寝れ
そうだわ。
0112男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 21:52:02.72ID:8dghV6Vk

独り言みたいな長文の人って絶対ババアだよね。
言い争いなら論破する為に長文は兎も角
この人の場合は話し相手がいなくてダラダラ書いてる感じがする。
0113男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 22:10:52.54ID:YXyrqyfe
マンション女、全国付いて居ながら、どうして滋賀の愛人出来たんだろうね?
今回は証拠残りそうで みんな心配してるよ!
0114男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:30.28ID:X/0fB9m9
作詩大賞、大月みやこの「海鳴りの駅」が取ると思ったけど意外だったな
業界の色んな配慮があったのかもな
0115男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 10:42:02.67ID:k6o3Sgeh
歌唱力でしょ
ひとりずば抜けてる
歌い手によって歌詞が生きる

あーもったいない
自分で三流に成り下がったらダメだ
超バカ
0116男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:21.92ID:0iXNr8Ra
>>84
今週収録の年忘れにっぽんの歌に期待
0117男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/09(日) 23:37:42.25ID:9nza1jXt
 思 青 暗 そ ま   |                 |     ご
 わ 春 く  ん さ.  |         ,. -──- 、、|      め
 な  を て な か   |        // ̄:::::::::::::::::::`l      ん
 か 送 さ み 君  |    /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\     :
 っ  っ び じ  が   |   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\  :
 た て  し め   .  |  /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
 か る い で      |   |::::::::/  |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
 ら  と          |  |::::::| ,. -ヘ::::|  ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
 :  は         /   |::/レ',ニミ ヽl   ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
          __/`   |n:|   |::::j     ′|::::j ヾ|:|Fl::|
>      <         { |:| ` ̄´     ` ̄´  |::「 |:|
 : 浮 あ   \       ヽl:!     ,       U  |::レ'::|
 : か た  .   |   /!    |:ヽ「Y^!|  ___     ,ィl/|:::::トィ!l
 : れ し     |  (/     _ノ:n:| | | | `__`  , イ从|:トゝ-'´
    ち      |   /!  `ー| |j l  レ'/-‐'´  |: :〈
   ゃ       |  (/    _」′   r'、___./: : :|ー-- 、_
   っ      |      /: : |     ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
    て      |     /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
             /    /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/    /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
            /:/: : : : : : : : : /: : : : ゝ-': :/: : : : : : : ヽ:\/: : : :.|
           _//: : : : : : : : : /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : :ヽ:|: : : : : |
           //: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l|: : : : : |
0118男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 09:41:38.16ID:3CqRVZny
アイコンに騙されるな!笑

ツイッターの演歌枠は
暇なババアの集まり
0119男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 11:12:35.08ID:QEmcaC80
>>115
歌唱力で作詩大賞がとれるわけない
じゃなきゃ氷川の歌唱力で3回も4回も大賞がとれるわけないだろ
出来レースに決まってるさww
0120男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:37.96ID:T8+IlIqk
なんかピンと来る曲なかったから、病み上がり、紅白落選のこうへいの曲に同情票が
集まっただけ、
愛人問題で紅白落選したの審査員知ってたら選ばれなかったさ。
良識のある方々だからね
0121男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 13:13:48.82ID:gNZJYVDO
>>120
私もそう思う。作詞大賞なんてどれでもいいもんね。
こうへいさんに同情票だね。
0122男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 13:31:21.19ID:cjOh+hhz
福田と市川は紅白以前に知名度がないよね
同情してもらったんだって 感謝しないとね
レコ大出れないなんて・・ひとりだけいないじゃん
市川もいなかったっけ?
この2人は雰囲気が暗すぎる
特に福田は コンサートで死ぬ話ばっかりしてて 重い気分になるんだって
0123男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 13:49:40.36ID:gNZJYVDO
>>122
こうへいさん死ぬ話ばかりするの?
0124男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 15:44:34.84ID:+bO9lQsA
そんな話聞いたことないわ!
何回も行ってるけど
0125男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 15:46:53.69ID:+bO9lQsA
>>122
この人はいったい何を言ってるんだい
こうへいさんは暗くないぞ!
0126男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 16:13:57.95ID:CY8YQBkM
出来レースか?
毎度そうなのかな?
三山君と山内君が優秀作品賞を
獲ったこと有ったよね。
あっ、いや二人が獲ったのでなく
二人の作品の作詞家が獲ったよね。
あれも不思議だったよ。
なんで二人が一緒?
やはり出来レースなんだね。
0127男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 16:48:48.58ID:F2cm0ZTv
>>126
三山と山内が優秀作品賞で島津亜矢が大賞だった
その年の紅白に三山と山内が初出場、島津も14年ぶりに2回目の出場
2015年はこの三人が業界的に推されていたということなのかな

でも今回のこうへいさんの受賞はファンじゃないけどよかったと思うよ
歌詞だけ取れば川中・水森・大月の楽曲の方が好きだけど
0128男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 16:59:42.60ID:qazSks2w
身内の死んだネタと下ネタと同じ話ばっかり
点滴打ちながら頑張ってるネタなんて
プロ意識なさすぎだよ?
0129男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 17:01:24.95ID:qazSks2w
コンサートでお経唱えてたらしいよ
暗くないの?
0130男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/10(月) 20:52:30.32ID:ulm7I3c+
私がコンサート見にいったときにこうへいは下ネタを話したことがない
面白いと評判なのでせっかく聞きたいのに下ネタ話したら嫌われるとでも思っているのかね 
話す人によるよこうへいさんならオッケーたぶん大爆笑できる
0131男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/11(火) 07:49:09.11ID:2zpCrZ4n
下ネタなしで笑いとれるんだから、わざわざやる必要ないよ

下ネタすきのジジイに合わせる必要なし
0132男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/11(火) 12:56:18.66ID:i0HR5sUs
今回の事も身から出たさび、自業自得的、愛人ファンに言いたい放題、やりたい放題されてるファンの方が血吐きそう、実際同じ車乗り込むとこ見たファンはまだ入院してるそう。頭オカシクなったファンいるそうだから家族から相当恨まれてる
0134男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/11(火) 21:02:56.77ID:pJjtmWE9
紅白落選しても全く反省ナシ!その証拠に浅草コンサート、マンション女、昼も夜もみてたよ。

場内、真っ暗の時入って来て、マスクしてましたが、すぐにわかりました。

夜もたぶん同じ席に座りました。
0135ももこ
垢版 |
2018/12/11(火) 21:47:57.50ID:lmYFhafJ
♪こんにちわああああ こんにちわあああ せかいのおおおお くにいいからああ

こんばんわ
12/11NHK大阪メロディー、わあまた生で、大好きな福田こうへいさんを見ました。
嬉しいわあ。真ん中あたりにいたね。それにしても12/8作詞大賞12/10浅草コン
12/11大阪スケジュール一杯、移動もあって大変ね体大丈夫ですか。浅草コンで、
また愛人とか書いてるやついいかげんにしやがれっ!
小田切アナ司会、世界の国からこんにちは、やぐらの上で高いところで、顔が見え
ないけど、紅白の再現みたいでカッコよかったので最高よおおおおお!あれは紅白
と同じことなのだ。のびやかな声で、3番まで疲れも見せず、こいうへいちゃん
本当にいつもありがとう。

♪しゅっせえええ するうううのおおもおお じんせいいいいだけどおおお

着替え3回してね、皆カッコイイよ。一番好きだった服は全部です。歌のセット華
やかにしていただいてよかったNHKにありがたい。
2番いい歌声聞こえるけど顔見えずイライラ、あんな昔の映像どうでもいい、未来の
万博の話をしているのに大昔の古い映像見せるくらいなら、こうへいちゃんの美男子
ウットリ綺麗な体と顔をドアップでうつしてほしいわ。5秒以上ドアップで私のほう
を見つめて欲しいの、そうすれば、もうさいこうよおおおテレビの前で正座して
50,000,000回続けて録画を見続ける。それなのにあのふるい映像いいか
げんにしてええ。でも文句言えないねNHK様に出演させてもらえるだけでありがたい
から。

12/10浅草コンサート、無事に終わってよかったね。愛人いたとか無視する。もし
ホントなら腹立つし家族はどう思うのよおおお。でもどうせウソに決まっている。
スレに書いてあることなど信じないわ。こうへいちゃんそんな人じゃないわよ、愛妻
家だからさ。お疲れ様でした。ファンの皆さん楽しみ待っていただろうし元気な姿
を見られてよろこび、安心したよね。12/8作詞大賞あの感動覚めやらず、2回も天竜
流しの歌きけて嬉しかったわ。ステキで気迫あふれる表現力歌唱力抜群こうへい節、大好きいいいいいいいい、ファンの誇り、万城たかしさんやさしそう、こうへいちゃ
んと一緒。来年2月にシングル新曲発売との事、凄く楽しみどんなメロディーかな。
待ってます。今年も本当に残り僅かになっちゃいました。体に十分気をつけてお仕事
してね美男子でとても綺麗な魅力あふれるこうへいちゃーんこうへい節さいこう
演歌の宝日本一。

♪ドンドンドンドン(門出のイントロの太鼓の音♪
♪おしいいいてええええ おしいいいええええ おしいいてええ あかなあああいいいいいい あすうううはああなああああいいいい

愛人が居たとか、テキトーなこと書かないでくれええええ。

最後1つだけ。ホントに大江北山ブラザー歌うって決まったらしいと聞き、もはや
あきれてものも言えないが、晩節を汚したサブちゃん、ひどい話だ。ありえん
聖子が娘を出すとか、長渕が3曲歌うとかの比じゃなくおかしい。全く選ばれても
ヒットもしていないのに、なぜブラザーを歌うのだ!サブちゃんワンマンショーする
のならいいし、大江と北山がまつりを一緒に歌うなら分かるけど、なぜ全く意味不明
のブラザーなのか。サブチャンの亡くなった息子の作った歌だというが、それが
紅白とどういう関係があるというのか!いいかげんにしてくれえええ

でも私はNHKに言うべきことは言ったので、それでもコレをやるならもう仕方ない。
でもこうへいちゃん最高なので、もういい。こうへいちゃんもNHKに今後世話になる
かもしれんしね。

こうへいちゃーーーーーーん!
0136男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:20.58ID:mIcnoRTz

この人いっつも、なんでこんなにグダグダ頭悪そうな長文なの?
読む気、失せるからスクロールして飛ばす。
0137ももこ
垢版 |
2018/12/11(火) 22:25:10.55ID:mriLwae5

136
バカモノ!私が頭悪いだと?
その言葉、そのままお前に返してやるわ!

お前の頭が悪すぎて、読解力が無く、長い文を読む能力も無いだけの話なのだ。
そもそもお前は何なんだ?アンチなのか?だったら去れこの低脳タワケ男(女)!

こうへいちゃ〜ん大好きよ
0138男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/11(火) 22:30:46.65ID:axo+8PHw
しかし、いろんな人がいるね(笑)
0139男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:48.61ID:qughapKF
>>134
メガネにマスクって超不審者だね
そこまでして 何しに来てんの?
そのオンナ病気? 取り憑いてんの?

別れたいけど 弱み握られてたら
別れられないって言われてるし
そのオンナのせいで 血はいたんじゃねーの?
0140男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:00.71ID:wzG9vGNo
ももこってチケット渡してる身内だろ!
都合の悪い本当の事書かれると、みんなの目にふれない様に長文書いてるのみえみえ
長文の前を見てくれ本当の事だから
今日の大阪メロディーにも来て、並ばず入ったよ。
又NHK に投書する人いるだろう
0141男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 01:06:00.45ID:qughapKF
このまま 明後日の福岡まで同行?
BS日本の歌だっけ

土下座しておきながら
まさか まさかの

収録同行 旅行中ですか?
0142男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 07:35:05.86ID:xbYg9UgC
土下座はポーズ
0143ももこ
垢版 |
2018/12/12(水) 08:24:46.49ID:Ytxcn4K1
♪よるがしらあああじらああああ あああけえるこおおおろおおお

おはようございます
こうへいちゃんの名誉のために書きますが、私はこうへいさんの身内ではない。
東京都心部在住の、一ファンですう、身内とか全くでたらめ意味不明。
身内がこんなところにコメントするはずないだろう。

♪きりいいいがああよおおおお おおおおおおおおおおおおおお

土下座はポーズとかアホか。こうへいちゃんの気持ちを汲み取りやがれこのアンチ
単細胞ドタワケ男(女)!

歌唱力抜群すべて最高なので自信持っているわ。こうへいちゃーん最高
体に気をつけてね。
0144男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 12:08:55.63ID:cPaPiBJc
身内って アノ女に金もらったり、店で接待うけてる事務所の奴だろ、3Pの接待も受けてる奴だろ! 
0145男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 14:25:12.08ID:BkLsKGMs
タワケってなかなか聞かない古い言葉ですねー
タワシみたいなのが股にくっ付いてそう
剛毛そうだもんなー
長文お疲れ様
都心部って軽い自慢?港区民ですか?
0146男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/12(水) 19:46:53.82ID:IVvVgOqi
ももちゃんいいぞー
頑張れ!
0147男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:32.15ID:6l/YekKX
大阪メロディー
黒縁メガネにマスクして変装してたらしいねw
ハチマキ白髪と、福田康夫似のおっさんと一緒にいて、無駄に目立ってたってww

並ばずにって、NHKも席用意されてたのか?
紅白落としたオンナが、NHKの観覧って変な話だな。

よく行けたよなwww
0148男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 10:53:42.80ID:wMLuL1gz
>>147
こういうクソババアが一番怖いな
ありもしないことをさもありきで書くバカ女!
クソ曲がった根性で のうのうと
こうへいのコンサート行くんだろうな
呆れるよ!
0149男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 10:58:10.55ID:6l/YekKX
はあ??写メ回ってるじゃん
あれはあのオンナ本人だよ 全身真っ黒
見てないの??
0150男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 11:08:25.46ID:wMLuL1gz
そしてふたくちめにはかならず愛人云々を引っ張り出すくそブスババア
本当に
0151男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 11:12:03.76ID:6l/YekKX
お前とももこといく子は同一人物じゃねーの?
目撃色々あるよ 出してあげようか?
ババアに美人はいないだろ
クソ変態ジジイ
0152男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 11:23:17.89ID:wMLuL1gz
ほらね そういうことなんだよ
私はももこじゃねえよ!
誰かがそうじゃないの?と言ったらそれが
まわりまわるとそうだ!っていうことになるんだよ お前は誰のファンだ?
ファンだったらファンらしくしろ! ボケ!
ファンじゃないことをいのるぜ!
0153男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 11:34:12.68ID:6l/YekKX
嘘書いてないんだけど?
ファンじゃないのに 写メ回ってくるかボケ!
0154男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 11:39:14.34ID:wMLuL1gz
あっそ!
じゃあれっきとした堂々たるうわべだけの
偽物ファンだな!
本物のファンはそんなまやかしのこと
こんなとこに書き込まないんだよ!
このくそボケ!
二度とくるな!
0155男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 11:44:51.53ID:6l/YekKX
このジジかババか知らないけど
怖〜い
忠告してあげてるんだよ。
ハチマキといたら 馬鹿でもわかるよ〜 あれはダメだ。NHKもびっくりだ。
ガードババと言い、もうちょっといないのか。
コンタクト入れてマスクで髪切ればバレないかも。
0156ももこ
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:29.28ID:6yhTPh8+
♪あれえええをおおおお ごらあああんよおおおおお まっかあああなああ ゆうひいいい

145-155は、私ではない。
私は二役などやっておらん。テキトーなことを書くのは止めろこの嘘つき小僧!

愛人だったら毎回コンサートでステージなど見なくても、ホテルで2人っきりになれる
のであるから、それは愛人ではない。そんなことも分からないなんてお前はどんだけ
アホなのだ。アホーアホー!

こうへいちゃ〜ん新曲たのしみだわ。2曲続けて明るい感じの歌だったので、次回は
きっと重厚な南部酒とかああいう感じの歌だわ。

♪さけをおおお のむうならあああ さかなあああはいらぬうう ちゃわああんN
 ひとつうがあああ あれえばいいいいいいいーーーーーーーっ!
0157ももこ
垢版 |
2018/12/13(木) 20:58:47.21ID:HFgdBcbG
144も私ではない

♪しらがあああまじりのおおおお ははああひとおり まっているかとおもえば
 なけてくるううう ううううううううううええええ ええあえうえああああうううえええ!
0158男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 21:05:17.11ID:eAR+uIEv
福田こうへいスレも山内惠介ファンもどきの悪名で有名なアラフィフキチガイババアに荒らされてるね(笑)

若いファンなんか、ほぼいないのに
ババア同士のすごい暴言、飛び交っててウケタwww
0159ももこ
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:28.83ID:HFgdBcbG
♪おとおこおおおお しょうぶのおよおおおおおおおおおお
 きたあああのおお しゅううううううっせえぶううねええーーーーーーーーーっ!
(北の出世船より)

何度もスミマセン。
都心在住は自慢ではない。こうへいさんの身内ではないことを強調するために本当の
ことを書いた
それを自慢だと考えるお前はカナリひねくれているぞ。あーっはははは。

愛人問題の件だが、毎回毎回ガセネタばかり読みたくもないので書きに来るな!
NHK番組に愛人連れてくるんだとしたら、そいつは相当イカレてる。こうへいちゃんは
そんな変人ではない常識人なのだ。デタラメばかり書いているアンチ野郎は去りなさい。
こうへい様のイメージを悪くするようなことを書くな。

こうへいちゃん新BS日本のうた収録に行ってるの??何度もNHKで見ることができて
うれしいわ。出演したらまたTVの前5センチの位置で正座してみるわ。

綺麗なこうへいちゃん日本一演歌の宝。

♪おおおさなあああいいこおおおろおに もどろおおおおお なんにもなかったころおおおへ
 ひとりいいいじゃあないからあ いわてええええ!
(ひとりじゃないから ライブバージョン)

カラオケ1月も全曲1位できそうにない。
2月も怪しいかもしれない。なぜ出来ないのかは教えてあげないよーん。
0160男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:03.12ID:iCbj1DMW
>>159
おいババァ
見たくないならお前が見るな
火のないところに煙は立たないんだよ!
あんたも写真とか見たら?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況